Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin de grossesse Multirelax déhoussable

TINEO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 381 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et évolutif

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai acheté ce coussin évolutif pour pouvoir me caler correctement pour dormir mais malheuresement il est trop dur du coup je ne suis pas à l'aise.
    Je l'utiliserais par contre a la naissance de mon fils pour l'allaitement ainsi qu'en tant que transat. A voir donc au mois de juin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2012
    Utiliser des la naissance bébé est bien caler, même en grandissant pour l'aider à rester assis. Même quand bb est malade je le mettait dans son lit avec pour qu'il reste bien mi allonger
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Son prix, déhoussable, design

    • Inconvénients:

      Se tasse très vite, fait du bruit, pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    On m'a offert ce coussin en début de grossesse, j'ai vite déchanté. Ce coussin n'est pas très confortable, il fait du bruit et le toucher n'est pas très agréable (côté épongé, côté tissu). Je l'ai utilisé un peu pour l'allaitement mais les billes se tassent, on dirait qu'il n'est plus rempli qu'à moitié. J'ai très peu mis mon fils dessus car il ne semblait pas hyper bien dedans.
    Son prix est intéressant comparé à d'autres mais si vous voulez plusieurs enfants autant en acheter un de meilleure qualité qui pourra servir pour le deuxième.
    Son gros avantage est qu'il est déhoussable donc très facile à laver.
    Néanmoins les points négatifs l'emportent sur le positif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique dehoussable

    • Inconvénients:

      Les billes se tassent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Coussin tineo bien en coloris et matière, dehoussable pour un meilleur lavage.
    Je l'utilise chaque jours pour la digestion de mon petit après l'allaitement.
    Il est pratique mais les billes ramollisent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je n'en ai pas eu l'utilité pendant ma grossesse, mais une fois que ma fille est née, elle a passé beaucoup de temps dedans.
    A sa naissance, lorsque je ne la portais pas, elle dormait très souvent dedans pour les siestes car elle y était calée et se sentait bien en sécurité.
    Déhoussable donc pour l'entretien c'est super.
    Lorsqu'on ne se sert pas de la sangle, elle peut se rabattre à l'intérieur de la housse du coussin grâce à la fermeture éclair
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 en 1, dehoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Il s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je l'utilise depuis mes 7 mois de grossesse et retrouve une position confortable pour dormir. Comme pour mon premier enfant je vais l'utiliser pour l'allaitement et comme transat des la naissance du futur bébé. J'apprécie cet achat qui me permet plusieur utilité en plus de pouvoir le dehousser et le laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Il s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Personnellement je ne l'ai pas utiliser pendant la grossesse
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils pour l'allaitement et mon fils dort aussi dedans la journée il l'aime beaucoup car parfait pour ses reflux car sa tête est surélevé
    Le seul point négatif de ce coussin c'est que a force de l'utiliser il s'affaisse après 1 mois d'utilisation quotidien j'ai du commencer à le rembourer un peu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      multi fonction

    • Inconvénients:

      trop de bille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    je m en suis servi pendant la grossesse pour dormir mais je l ai trouver un peu trop rempli pour cet usage. je n allaiter pas mais je l utilise comme transat pour poser bébé et il est très alaise dedans. le coussin est léger et facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multitâches donc gain de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Un article largement rentabilisé je l'ai utilisé durant ma grossesse à la maternité et encore aujourd'hui ma fille a bientôt 4 mois. Elle se sent comme dans un cocon dans son lit et puis elle le connaît depuis longtemps (in utero) très pratique la housse s'enlève facilement et se lave et se remet sans difficultés. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable et doux

    • Inconvénients:

      Manque de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Ce cousin m'a suivi de ma fin de grossesse au 8-10 mois de ma fille. Je n'utilisait pour tiroir et caler mon ventre puis à la maternité pour que bébé soit caler comme dans mes bras ou dans mon ventre et pour l'allaitement (6mois). Mais au bout de quelques mois les billes se sont écrasées et le coussin était tout raplapla. Pour pouvoir mettre de nouvelles billes j'ai du couper l'intérieur du cousin et recoudre. La marque devrait prévoir une ouverture. Le lavage est facile et le système de pression très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      On ne peut pas remettre de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Le coussin m’a accompagné tout au long de ma grossesse puis à la maternité, pour allaiter et poser bébé.
    A la maison on l’utilise pour la sieste de bébé, pour caler à l assise et maintenant à presque deux ans ma fille y tient beaucoup, elle dort avec dans sol lit, joue avec pour les doudous et bébés qui dorment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recommande fortement ce coussin d'allaitement à toute les futures mamans pour vous aidez à vous endormir, il met devenu indispensable la nuit !!! Moins de douleur et il es très confortable.
    Pour allaité bébé ou bien pour donner le biberons le coussin sert bien ça évite aussi les tendinites et votre bras et soutenu.
    On peux poser bébé dessus et il es très bien installer et confortable.
    Il est dehoussable et lavable en machine.
    J'aime beaucoup ce produit.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très souple, confortable

    • Inconvénients:

      Les pressions se défont assez facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Produit très pratique dès la naissance quand bébé ne tient pas encore dans un transat. Bébé est installé de manière confortable, il est bien soutenu et en sécurité grâce à la sangle réglable. Texture éponge toute douce. Entièrement lavable. Multi-positions. Sert aussi de coussin d'allaitement. Acheté en ventes privées donc prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisable en transat

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai acheté ce coussin pendant ma grossesse et je m'en suis servie pour dormir ou m'asseoir lorsque j'avais mal au dos. A la naissance de ma fille, je l'ai utilisé en transat. Il a eu cette fonction pendant 2 mois car c'est plus confortable qu'un transat classique pour un nouveau-né.
    De plus, les motifs sont jolis et la housse se retire pour le label.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Manque de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    On me l’a offert dés le 6eme mois de grossesse, il est complètement addictif, arrivant en toute fin de grossesse, impossible de dormir sans ! Après ces quelques mois d’utilisation il est vrai que le coussin s’est un peu affaissé à cause d’un manque de billes mais il reste confortable et je le recommande malgré tout ! J’espère pouvoir l’utiliser pour caler baby à son arrivée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix sans réduction

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super produit. Housse lavable. Pourra servir de « transat » bébé dès la naissance. Pour l’instant je m’en sert pour dormir et il est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique, déhoussable

    • Inconvénients:

      Les boutons pression s'ouvrent trop facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai acheté ce coussin pendant ma grossesse pour notamment me caler le dos dans le canapé. A la naissance de mon fils, je m'en suis un peu servi comme coussin d'allaitement et surtout comme relax. Le harnais permet d'attacher Bébé, ce qui est plutôt rassurant. Mon loulou est un "petit format" donc il avait un tendance à glisser mais ca ne l'a pas empêcher de faire de nombreuses siestes dedans. On l'avait posé sur le canapé à coté de nous, comme ca Bébé n'était jamais loin de nous. A partir de 3 mois, il a commencé à trop s'agiter dedans donc on l'a rangé en attendant que Bébé sache s'assoir. On s'en servir alors pour bien le caler Il est déhoussable donc c'est super pratique pour le nettoyage. Le seul petit défaut, ce sont les boutons pressions qui ont vite tendance à s'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement (sur les conseils de ma soeur maman de 2 enfants) en promotion sur Bébéboutik. Je l'utilise depuis mon 4ème mois de grossesse pour dormir en le plaçant entre mes jambes.
    J'aime le côté multifonctions de ce coussin qui me permettra par la suite d'allaiter mon bébé et également d'utiliser le "mode" transat grâce à son harnais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multiusages, déhoussable

    • Inconvénients:

      S’affaisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai acheté ce coussin en promo donc le prix était hyper raisonnable, il s’affaisse un peu au fil du temps mais ce n’est pas gênant et pourtant c’est le 2ère bébé qu’il supporte. Possibilité d’allonger bébé dedans en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif grossesse et apres, 3 en 1, dehoussable

    • Inconvénients:

      S affaisse avec le temps et perd de son confort, ne se deplie pas comme un traversin pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Produit bien rentabilisé pr un prix raisonnable . Je l utlise pr allaiter et l ai utilisé toute la grossesse pr dormir a califourchon mais un traversin fait tout aussi bien l affaire pr moins cher lol on peut positionner bebe pr un effet transat qui peut être pratique a poser sur un lit ou canapé. Revêtement qui devient vite reche ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de mieux dormir pendant la grossesse et l’effet evolutif avec le bebe sera a tester !

    • Inconvénients:

      Les billes ne tiennent pas trop le coup avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J’ai acheté ce coussin car j’ai mal au dos depuis les 5-6 mois de grossesse. J’ai ete seduite par le coté evolutif du coussin a utiliser avec bebe comme transat. Je l’utilise assise comme coucher. Il ne se deplis pas entierement mais je l’utilise en angle droit pour dormir avec un coté entre les jambes et l’autre entre mes bras et c’est super. Les billes s’affessent a la longue mais vu qu’il est dur a l’achat, cela n’est pas derangeant. Je suis pour le moment satisfaite de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pression fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très pratique de la grossesse à la naissance de bébé. Il m'a aidé à trouvé des positions pour être plus confortable pendant ma grossesse. Ma soutenue pendant l'allaitement et garde bébé confortablement bien pendant le repos.
    Prix très raisonnable au vue du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Coussin d’allaitement de très bonne qualité, déhoussable pour les taches de lait que bébé pourrait laissé. En micro bille pour un confort réussi. La fonction de ce coussin 3 en 1 est vraiment pratique et rare pour le prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      se tasse vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit utilisé pour 2 grossesses.
    Je l'ai trouvé très bien au début, améliore vraiment le confort pour dormir, permet de bien se caler. Malheureusement pour ma 2eme grossesse, j'ai été déçue car il s'est beaucoup tassé et je n'arrive plus à m'installer confortablement avec, il a donc fallu le changer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sert à bébé et maman

    • Inconvénients:

      Manque de housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Acheté pour ma première grossesse il n'avait pas quitté pour surelever mes jambes, caler le bidou... ensuite il a servi à bébé pour être blotti et bien calé.
    2e grossesse il est réapparu rapidement dans mon lit lors des douleurs aux jambes.
    Facile à dehousser pour se laver. Je trouve juste qu'il est difficile de trouver des changes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est-ce que le coussin peut se déplier complètement comme traversin pour pouvoir m'y agripper en dormant ?

    par Pastiwi le 30 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Le coussin ne se déplie pas totalement comme un traversin mais on peut dormir avec. Je le mets en angle droit une partie entre les jambes et l'autre entre les bras. Ça aide beaucoup. Je l’utilise encore aujourd’hui, 5 mois après la naissance de ma fille. Ceci dit, le bémol avec ce coussin c’est qu’il est devenu un peu trop flasque au fil du temps.
      par Didine le 2 août 2018
    • Bonjour Oui le coussin se déplie et vous pouvez vous en servir pour vous ...le passer entre les jambes. ..les bras quand vous dormez pour vous soulager. Il se deplie mais vous ne pourrez toutes fois pas l'aligner totalement comme un traversin car il garde un petit de 75. Je peux vous envoyer une photo si vous le souhaitez. ..
      par AudreyLF le 2 août 2018
    • Bonjour non vous ne pouvez pas le déplier complètement , prenez un traversin vous serez mieux pour dormir
      par B0bby34 le 2 août 2018

Descriptif

Coussin de grossesse et allaitement Multirelax TINEO en éponge. Housse lavable et déhoussable

Rédiger un avis