Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin de grossesse Multirelax déhoussable

TINEO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 366 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Prix sans réduction

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super produit. Housse lavable. Pourra servir de « transat » bébé dès la naissance. Pour l’instant je m’en sert pour dormir et il est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique, déhoussable

    • Inconvénients:

      Les boutons pression s'ouvrent trop facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai acheté ce coussin pendant ma grossesse pour notamment me caler le dos dans le canapé. A la naissance de mon fils, je m'en suis un peu servi comme coussin d'allaitement et surtout comme relax. Le harnais permet d'attacher Bébé, ce qui est plutôt rassurant. Mon loulou est un "petit format" donc il avait un tendance à glisser mais ca ne l'a pas empêcher de faire de nombreuses siestes dedans. On l'avait posé sur le canapé à coté de nous, comme ca Bébé n'était jamais loin de nous. A partir de 3 mois, il a commencé à trop s'agiter dedans donc on l'a rangé en attendant que Bébé sache s'assoir. On s'en servir alors pour bien le caler Il est déhoussable donc c'est super pratique pour le nettoyage. Le seul petit défaut, ce sont les boutons pressions qui ont vite tendance à s'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement (sur les conseils de ma soeur maman de 2 enfants) en promotion sur Bébéboutik. Je l'utilise depuis mon 4ème mois de grossesse pour dormir en le plaçant entre mes jambes.
    J'aime le côté multifonctions de ce coussin qui me permettra par la suite d'allaiter mon bébé et également d'utiliser le "mode" transat grâce à son harnais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multiusages, déhoussable

    • Inconvénients:

      S’affaisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J’ai acheté ce coussin en promo donc le prix était hyper raisonnable, il s’affaisse un peu au fil du temps mais ce n’est pas gênant et pourtant c’est le 2ère bébé qu’il supporte. Possibilité d’allonger bébé dedans en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif grossesse et apres, 3 en 1, dehoussable

    • Inconvénients:

      S affaisse avec le temps et perd de son confort, ne se deplie pas comme un traversin pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Produit bien rentabilisé pr un prix raisonnable . Je l utlise pr allaiter et l ai utilisé toute la grossesse pr dormir a califourchon mais un traversin fait tout aussi bien l affaire pr moins cher lol on peut positionner bebe pr un effet transat qui peut être pratique a poser sur un lit ou canapé. Revêtement qui devient vite reche ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de mieux dormir pendant la grossesse et l’effet evolutif avec le bebe sera a tester !

    • Inconvénients:

      Les billes ne tiennent pas trop le coup avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J’ai acheté ce coussin car j’ai mal au dos depuis les 5-6 mois de grossesse. J’ai ete seduite par le coté evolutif du coussin a utiliser avec bebe comme transat. Je l’utilise assise comme coucher. Il ne se deplis pas entierement mais je l’utilise en angle droit pour dormir avec un coté entre les jambes et l’autre entre mes bras et c’est super. Les billes s’affessent a la longue mais vu qu’il est dur a l’achat, cela n’est pas derangeant. Je suis pour le moment satisfaite de mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pression fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très pratique de la grossesse à la naissance de bébé. Il m'a aidé à trouvé des positions pour être plus confortable pendant ma grossesse. Ma soutenue pendant l'allaitement et garde bébé confortablement bien pendant le repos.
    Prix très raisonnable au vue du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Coussin d’allaitement de très bonne qualité, déhoussable pour les taches de lait que bébé pourrait laissé. En micro bille pour un confort réussi. La fonction de ce coussin 3 en 1 est vraiment pratique et rare pour le prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      se tasse vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Produit utilisé pour 2 grossesses.
    Je l'ai trouvé très bien au début, améliore vraiment le confort pour dormir, permet de bien se caler. Malheureusement pour ma 2eme grossesse, j'ai été déçue car il s'est beaucoup tassé et je n'arrive plus à m'installer confortablement avec, il a donc fallu le changer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sert à bébé et maman

    • Inconvénients:

      Manque de housse de rechange

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Acheté pour ma première grossesse il n'avait pas quitté pour surelever mes jambes, caler le bidou... ensuite il a servi à bébé pour être blotti et bien calé.
    2e grossesse il est réapparu rapidement dans mon lit lors des douleurs aux jambes.
    Facile à dehousser pour se laver. Je trouve juste qu'il est difficile de trouver des changes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix et multi usage

    • Inconvénients:

      pression et bille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai choisi ce coussin d'allaitement car je recherche des articles de puériculture multi usage et son prix m'a attiré par rapport a ses concurrents.J'adore le fait qu'on puisse passer du coussin au transat grâce à la double fermeture éclair. les tissues sont agréables. Par contre je trouve les pressions en plastique de basse qualité ( a voir si elles tiennent dans le temps) et je l'utilise depuis 3 semaines pour ma fille ( nuit et jour car elle l'adore et moi aussi ) mais je commence déjà a voir que les billes s'affaissent...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort/ toucher agréable/ prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Enceinte de bb3 j avais déjà acheté ce modèle il y a 7ans pour la grossesse de mes jumelles, J avais à l époque adoré l utiliser pour ma grossesse ( mon meilleur ami lors de ma longue hospitalisation) puis à la naissance des filles, pour donner le biberon mais aussi pour caler l un des bébés lorsque je m occupais de l autre! C est tout naturellement que j ai racheté ce modèle il y a quelques jours couleur parme pour tout jusque 40€! Je suis ravie il est toujours aussi confortable!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bien pour dormir

    • Inconvénients:

      S’affaisse rapidement manque de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je l’ai utilisé tout au long de ma grossesse ainsi que pour mon séjour a à la maternité cependant au début celui ci était trop raide par la suite il a commencé à s’affaisser. De plus il ne contient pas assez de billes du coup impossible de caler bébé correctement dedans ce qui est dommage car mon choix se portait sur celui ci car il avait cette option
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très Confortable pour la maman et pas très onéreux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    L'allaitement est pour moi un moment toujours génial avec mon bébé mais il faut bien avouer que la nuit. ..tôt le matin ou quand je suis fatiguée cette position ne facilite pas la forme physique. Depuis la naissance de mon bout de chou je vis avec le mal de dos mais avec le Coussin Tineo je peux me soulager. Il me sert à chaque tétée, je me cale dessus. .il me soutient parfaitement les bras et la nuque c'est parfait. J'ai lu que certaines reprochent le manque de billes alors que moi au contraire je le trouve très très ferme. Il soutient même mon petit loup de 4 mois en position "presque assise". ..je ne l'utilise pas avec le harnais en pouf car j'ai un super transat à côté et pour moi la nécessité du coussin était réellement pendant l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Manque cruellement de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je l’ai acheté pendant ma grossesse et l’utilise encore aujourd’hui pour l’allaitement. Au début il était bien gonfler et c’était bien pratique pour dormir. Je l’ai même emmené à la maternité car je suis restée sous surveillance pendant quelques jours avant l’accouchement. Mais au fur et à mesure le cousin devient tout flasque. Je ne peux même pas l’utiliser comme transat pour bébé car les billes se dispersent et ne tient pas correctement bébé. Je suis très déçue du produit même si je peux encore l’utiliser pour dormir avec et l’allaitement parfois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, confortable, harnais pour maintenir bébé, peu encombrant...

    • Inconvénients:

      Pas assez fournit en billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Il est juste topissime ! Je l'ai acheté à 7 mois de grossesse et j'ai tellement regretté de ne pas l'avoir acheté avant. Il m'a servi pendant et après la grossesse mais également après l'accouchement, je mettais mes enfants dedans, que ça soit à 1mois avec le harnais pour les caler ou encore maintenant à 7 mois pour les aider à se maintenir lorsqu'ils sont assis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique confortable dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Mon seul regret est de ne pas l'avoir acheté pendant ma grossesse...rien à redire: confortable;2 textures très douces,déhoussable,a plusieurs fonctions (allaitement,sieste,transat)...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ce coussin est vraiment pratique et dehoussable. Il peut tout aussi bien s'utiliser pendant la grossesse qu'après accouchement.
    Personnellement je l'utilise lorsque j'allaite mon bébé mais aussi comme cale dos lorsque je lui donne le biberon. Il est très confortable.
    Il dispose d'un système de transat qui se replie dans la housse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Les billes s’affaissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je l’utilise tous les jours ou presque depuis l’arrivee de bébé.
    Il s’endort dessus. Maintenant qu’il commence à se tenir assis je l’ouvre et peu le caler dans le coussin pour qu’il ne balle pas d’un côté ou de l’autre. Il est très bien pour son prix cependant les billes s’affaissent de plus en plus.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Son prix, harnais pour maintenir bébé, déhoussable

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Déçue, ce coussin n'est vraiment pas confortable, il est trop raide. Les billes s'affaissent rapidement. Du coup non testé avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    On m’a offert ce coussin d’allaitement et je l’ai tout de suite adopté deja il est tres agreable et pas trop dure puis il peut servir pour plusieurs choses donc aussi tres utilise apres la naissance de bébé ! J’ai celui ou la housse peut se changer de coté et je l’adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      diverses utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'avais déjà ce genre de coussin pour mes deux grandes mais j'ai du en racheté un autre pour ma troisième. Je suis vraiment convaincue par ce coussin d'allaitement, utile avant, pendant et après accouchement ! Avant pour aligner le bassin pendant la grossesse, pendant pour l'accouchement et après pour allaiter son enfant et le mettre confortablement et en sécurité. Le système pour changer le coussin de modalité est très facile ! Facilement déhoussable aussi pour son entretien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Très pratique pour donner le biberon à bébé. Tres maniable. Bien rembourré.
    Le système de transat est pas mal (pas tres grand par contre).
    Je recommande pour nourrir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile, confortable

    • Inconvénients:

      Ne reste pas bombé longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bien dans l'ensemble mais ne reste pas bombé suffisamment longtemps. Le système 2 en 1 pour bébé est toutefois très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Harnais, grandeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ideal pour donner à manger à bébé (je lui donnais le biberon calè grâce au coussin dans le dos et sous Le Bras).
    Le harnais permet de mettre bébé dedans comme un transat mais en pus confortable. Je le recommande pour les premiers mois de vie de bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est-ce que le coussin peut se déplier complètement comme traversin pour pouvoir m'y agripper en dormant ?

    par Pastiwi le 30 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Le coussin ne se déplie pas totalement comme un traversin mais on peut dormir avec. Je le mets en angle droit une partie entre les jambes et l'autre entre les bras. Ça aide beaucoup. Je l’utilise encore aujourd’hui, 5 mois après la naissance de ma fille. Ceci dit, le bémol avec ce coussin c’est qu’il est devenu un peu trop flasque au fil du temps.
      par Didine le 2 août 2018
    • Bonjour Oui le coussin se déplie et vous pouvez vous en servir pour vous ...le passer entre les jambes. ..les bras quand vous dormez pour vous soulager. Il se deplie mais vous ne pourrez toutes fois pas l'aligner totalement comme un traversin car il garde un petit de 75. Je peux vous envoyer une photo si vous le souhaitez. ..
      par AudreyLF le 2 août 2018
    • Bonjour non vous ne pouvez pas le déplier complètement , prenez un traversin vous serez mieux pour dormir
      par B0bby34 le 2 août 2018

Descriptif

Coussin de grossesse et allaitement Multirelax TINEO en éponge. Housse lavable et déhoussable

Rédiger un avis