Infos légales

Coussin de grossesse Multirelax déhoussable

TINEO

calisma nouveau format gallia

lait calisma nouveau format bouteille gallia

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très Confortable pour la maman et pas très onéreux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    L'allaitement est pour moi un moment toujours génial avec mon bébé mais il faut bien avouer que la nuit. ..tôt le matin ou quand je suis fatiguée cette position ne facilite pas la forme physique. Depuis la naissance de mon bout de chou je vis avec le mal de dos mais avec le Coussin Tineo je peux me soulager. Il me sert à chaque tétée, je me cale dessus. .il me soutient parfaitement les bras et la nuque c'est parfait. J'ai lu que certaines reprochent le manque de billes alors que moi au contraire je le trouve très très ferme. Il soutient même mon petit loup de 4 mois en position "presque assise". ..je ne l'utilise pas avec le harnais en pouf car j'ai un super transat à côté et pour moi la nécessité du coussin était réellement pendant l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Manque cruellement de billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je l’ai acheté pendant ma grossesse et l’utilise encore aujourd’hui pour l’allaitement. Au début il était bien gonfler et c’était bien pratique pour dormir. Je l’ai même emmené à la maternité car je suis restée sous surveillance pendant quelques jours avant l’accouchement. Mais au fur et à mesure le cousin devient tout flasque. Je ne peux même pas l’utiliser comme transat pour bébé car les billes se dispersent et ne tient pas correctement bébé. Je suis très déçue du produit même si je peux encore l’utiliser pour dormir avec et l’allaitement parfois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, confortable, harnais pour maintenir bébé, peu encombrant...

    • Inconvénients:

      Pas assez fournit en billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Il est juste topissime ! Je l'ai acheté à 7 mois de grossesse et j'ai tellement regretté de ne pas l'avoir acheté avant. Il m'a servi pendant et après la grossesse mais également après l'accouchement, je mettais mes enfants dedans, que ça soit à 1mois avec le harnais pour les caler ou encore maintenant à 7 mois pour les aider à se maintenir lorsqu'ils sont assis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique confortable dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Mon seul regret est de ne pas l'avoir acheté pendant ma grossesse...rien à redire: confortable;2 textures très douces,déhoussable,a plusieurs fonctions (allaitement,sieste,transat)...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ce coussin est vraiment pratique et dehoussable. Il peut tout aussi bien s'utiliser pendant la grossesse qu'après accouchement.
    Personnellement je l'utilise lorsque j'allaite mon bébé mais aussi comme cale dos lorsque je lui donne le biberon. Il est très confortable.
    Il dispose d'un système de transat qui se replie dans la housse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Les billes s’affaissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Je l’utilise tous les jours ou presque depuis l’arrivee de bébé.
    Il s’endort dessus. Maintenant qu’il commence à se tenir assis je l’ouvre et peu le caler dans le coussin pour qu’il ne balle pas d’un côté ou de l’autre. Il est très bien pour son prix cependant les billes s’affaissent de plus en plus.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Son prix, harnais pour maintenir bébé, déhoussable

    • Inconvénients:

      Inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Déçue, ce coussin n'est vraiment pas confortable, il est trop raide. Les billes s'affaissent rapidement. Du coup non testé avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    On m’a offert ce coussin d’allaitement et je l’ai tout de suite adopté deja il est tres agreable et pas trop dure puis il peut servir pour plusieurs choses donc aussi tres utilise apres la naissance de bébé ! J’ai celui ou la housse peut se changer de coté et je l’adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      diverses utilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'avais déjà ce genre de coussin pour mes deux grandes mais j'ai du en racheté un autre pour ma troisième. Je suis vraiment convaincue par ce coussin d'allaitement, utile avant, pendant et après accouchement ! Avant pour aligner le bassin pendant la grossesse, pendant pour l'accouchement et après pour allaiter son enfant et le mettre confortablement et en sécurité. Le système pour changer le coussin de modalité est très facile ! Facilement déhoussable aussi pour son entretien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Très pratique pour donner le biberon à bébé. Tres maniable. Bien rembourré.
    Le système de transat est pas mal (pas tres grand par contre).
    Je recommande pour nourrir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile, confortable

    • Inconvénients:

      Ne reste pas bombé longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bien dans l'ensemble mais ne reste pas bombé suffisamment longtemps. Le système 2 en 1 pour bébé est toutefois très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Harnais, grandeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ideal pour donner à manger à bébé (je lui donnais le biberon calè grâce au coussin dans le dos et sous Le Bras).
    Le harnais permet de mettre bébé dedans comme un transat mais en pus confortable. Je le recommande pour les premiers mois de vie de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Coussin d'allaitement polyvalent et confortable. Je l'utilise dans le cadre de ma grosesse depuis plusieurs mois pour m'aider à me caler pour dormir (n'ayant pas l'habitude de dormir sur le côté).
    Il me servira par la suite pour l'allaitement mais également pour caler bébé. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transportable, confortable pour bébé, indispensable pour les premiers mois de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je m'en suis servie comme lit pour les premiers mois, bébé se sent protégé, rassuré. Facile à transporter je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      durabilité

    • Inconvénients:

      tâches qui ne partent pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Coussin d 'allaitement qui sert durant la grossesse pour le sommeil mais également pour l'allaitement à l'arrivée de bébé ainsi que de transat et il a même servi à mon fils jusqu'à ses 2 ans : il adorait l'avoir autour de lui au niveau de sa tête pour dormir.... Produit confortable, qui dure (il me fait pour ma deuxième grossesse) hygiénique : housse déhoussable pour le laver mais certaines tâches ne partent pas et possibilité de le remplir de billes pour avoir comme un produit neuf. Prix accessible c'est l'un des moins cher sur le marché donc qualité prix au top à recommander pour les futurs mamans!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix/Multi-usage/Déhoussable/facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les pressions sautent parfois si on s'appuie dessus pour installer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Je n'en voyais pas l'utilité pendant ma grossesse, puis il m'a été offert par une amie. Finalement il m'a servi à la fin de ma grossesse pour me caler lors de mes siestes/nuits et il m'a bien dépannée ! à la naissance de mon petit prince il me servait uniquement pour l'allaiter mais depuis qu'il a 15jours je le cale dedans dans la journée avec la ceinture et bébé dort (enfin) paisiblement (bébé atteint de reflux RGO+traitement, ne supporte pas la position allongée à plat) il me soulage vraiment au quotidien. Avec un prix plutôt raisonnable, je recommande ce produit !!! (attention comme tous les coussins de ce type les billes ont tendance à s'écraser avec le temps, mais il est simple et rapide de le reremplir). il nous suit partout dans nos déplacements
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Triple emploi

    • Inconvénients:

      Le côté éponge peluche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je m'en sers depuis mon 5 ème mois de grossesse pour dormir et pour soulager ma sciatique. Il va être bien pratique pour l'allaitement et mettre bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'usage multiple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement à un stade avancé de ma grossesse pour mieux dormir. Ne souhaitant pas allaiter je ne voulais pas acheter un coussin d'allaitement "classique", j'ai donc choisi celui ci car on peu poser bébé !
    Je ne peux pas en dire plus sur l'utilisation car bébé n'est pas encore arrivé mais une chose est sûre c'est que je dors mieux avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je suis entièrement satisfaite de ce coussin d'allaitement, en plus d'être confortable il est très facile à nettoyer car la housse s'enlève entièrement et sèche rapidement.
    Je l'utilise actuellement avant la naissance de bébé pour me caler le soir car à 8 mois c'est dur dur le sommeil et oui ça sert aussi à la maman.
    Ensuite ça sera pour bébé j'adore le fait que ça soit comme un transat, vous mettez l'enfant dedans et l'attacher il est comme dans un cocon je l'avais à la maternité pour ma fille et franchement je préférait la mettre dedans la journée à côté de moi plutôt que dans le berceau.
    Elle était super bien calée et je l'avais facilement à proximité ce qui était génial dû à ma césarienne.
    Et à la maison je la mettait dedans sur le canapé comme ça toujours à notre hauteur. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

      plus pour bébé que pour la période grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Coussin super pratique, qui m'a était bien utile à la maternité pour l'allaitement et qui m'aide à la maison pour me reposer avec bébé, le point faible serait pour la période avant accouchement car il est très ferme difficile de dormir avec en tant que futur maman !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce produit est très pratique pour garder le bébé près de nous. Il est à la fois esthétique et confortable. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Côté transat

    • Inconvénients:

      Un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai acheter ce produit pour ma deuxième grossesse et actuellement enceinte je l'utilise occasionnellement. Je le trouve un peu trop ferme pour la future maman, mais vraiment génial pour bébé, il se repousse et se transforme très facilement en multirelax. Très pratique pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      polyvalent

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2017
    Coussin très pratique qui peut être utilisé pendant la grossesse, pour l'allaitement et pour poser bébé. Il est confortable, entièrement déhoussable et son prix est très attrayant. Il possède également une ceinture amovible pour maintenir bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Double utilisation : allaitement et relax avec attache pour bébé + déhoussable

    • Inconvénients:

      A tendance à se tasser avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'utilise ce coussin depuis le 5 mois de grossesse. Je m'en sers pour surélever les jambes, ou dormir sur le coté. Le fait qu'il soit déhoussable est un vrai point fort. L'attache multirelax est également un avantage et peut se rentrer dans la housse, avant l'arrivée de bébé.
    Seul inconvénient, il a tendance à se tasser après plusieurs mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      pas confortable comme coussin de maternité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    bien pour mettre bébé dessus et très confortable pour lui. Le prix est abordable. j'ai voulu l’utiliser comme coussin de maternité pour mieux dormir, mais sa forme n'est pas pratique et pas assez longue donc n'a pas aidé pour trouver une bonne position pour dormir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussin de grossesse et allaitement Multirelax TINEO en éponge. Housse lavable et déhoussable

Rédiger un avis