Infos légales
Trier

Filtrer

Coussin de grossesse Multirelax déhoussable TINEO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coussin de grossesse Multirelax déhoussable de TINEO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 437 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Pas anti-transpirant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2021
    Super pratique, pour allaiter bébé, pour poser bébé en toute sécurité grâce à la petite ceinture. Et pratique pendant la grossesse également.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Super produit, indispensable.
    Achat effectué a 4 mois de grossesse pour m'aider à me positionner, pour éviter d'avoir mal au dos. Utilisé pendant toute la grossesse et même après pour l'allaitement. Mais également pour installer bébé. Donc très bien rentabilisé, pratique pendant et après la grossesse autant pour maman que bébé. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples emplois, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Pour le moment, j'utilise ce coussin pour m'aider à me caler. J'ai choisi ce coussin car il pourra également servir de coussin d'allaitement mais aussi de coussin transat pour bébé. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Au top pour mettre son nouveau né. Ma fille a fait certaines nuits dessus tellement il était confortable. Super pratique à nettoyer avec sa housse qui passe en machine. Il y a une ceinture pour maintenir bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, utile, joli, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je m'en sers tous les jours surtout pour dormir avec mon gros ventre de femme enceinte.
    En plus de son utilisation en tant que coussin d'allaitement il fait aussi Transat pour bébé grâce au harnais. Il existe en plusieurs couleurs, un côté en coton et l'autre en tissu éponge. L'intérieur est avec des billes de polystyrène plus simple pour la mise en forme que l'on souhaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Super coussin d'allaitement qui peut également servir de coussin pour bébé grâce à sa sangle qui se ferme facile graxe aux pressions. Facile de nettoyage grâce à la housse dehoussable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      difficulté de rehaussage avec lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Produit idéale pour une première grossesse, coussin de qualité, idéal pour dormir pendant la grossesse, prix défiant toutes concurrence. je recommande ce produit.
    Peut être utilisé pendant l'allaitement ou en premier transat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      dehoussable

    • Inconvénients:

      les billes réduisent à long terme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    c'est un bon coussin qui m'a bien servi à la maternité et qui me servait à caler bébé mais je ne l'ai pas utilisé longtemps et le peu de temps il perdait de sa fermeté
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utilisable pour poser bébé

    • Inconvénients:

      Inconfortable pendant la grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'ai acheté ce coussin 3 en 1 pour pouvoir l'utiliser dès la grossesse.
    Je ne l'ai pas utilisé une seule fois car il est beaucoup trop dur, il ne se manie pas correctement et je le trouve inconfortable ! A voir quand bébé sera la si pour l'allaitement et son repos il fait son travail mais pour la grossesse, il a été inutile pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à emporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je ne l’ai pas utilisé en mode coussin d’allaitement mais seulement en transat bébé et je l’ai trouvé très pratique lorsque nous sortions pour faire dormir bébé partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et housse lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Coussin d'allaitement indispensable pour l'allaitement et donner le biberon.
    La housse est lavable, ce qui est indispensable pour le nettoyer facilement régulièrement.
    Bébé a déjà fait des sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Non modulable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce coussin a multi fonction : pendant la grossesse, pour l'allaitement et comme transat.
    Je l'utilise actuellement pour dormir, ce qui a fortement changé la qualité de mon sommeil. Le seul point négatif, le cousin ne peut se déplier pour former un boudin en longueur. Je suis tout de même très contente de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Inconvénients:

      Léger manque de grains au milieu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Coussin d'allaitement très solide car déjà utilisé par ma soeur pour 2 grossesses, je l'utilise maintenant pour me caler dans le lit. Il est confortable mais moins epais au milieu certainement avec l'usage important que nous en avons eu.
    La partie qui se déroule pour poser bébé sera très pratique pour le repas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité, confort

    • Inconvénients:

      Les billes qui s'affaisent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Ce coussin est un indispensable à avoir que ça soit avant l'arrivée de bébé pendant la grossesse ou alors une fois bébé né.
    Ce coussin est pratique par sa facilité de transport.
    Il est très utile car permet de bien se caler pour les siestes ou pour la nuit surtout en fin de grossesse. Pour mon 1er fils nous l'avons beaucoup utilisé grâce à sa ceinture pour les siestes et il lui est même arrivé de dormir dessus quelques nuits entre nous. Nous verrons avec l'arrivée de notre fille si nous l'utilisons autant. Que ça soit pour l'allaitement ou pour donner le biberon il est également indispensable pour bien s'installer.
    Le seul point négatif que je pourrai lui trouver est qu'avec le temps les billes se sont un peu affaissées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utilisable pour tous - dure dans le temps

    • Inconvénients:

      le tassement des billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bonjour,
    3ème Babychou et pourtant ce fût une découverte. Un réel bonheur, comment pouvons nous nous en passer ? C'est un indispensable qui sert aussi bien tout au long de la grossesse, puis à la naissance de bébé. Aujourd'hui notre petit bonhomme à presque 10 mois et il boit tous les matins et soirs son biberon dedans et la journée s'en sert de cale dos mode confort ! Notre fille de 6 ans adore aussi se caler dedans pour lire. Un coussin multirelax qui porte bien son nom et qui va nous suivre de nombreuses années.
    Moi qui est des soucis de lombalgie se fût un véritable compagnon de route pendant la grossesse je le promenais partout et m'aidait à mieux dormir.
    Le côté déhoussable lavable est top avec séchage rapide en plus. Un dessous plastifié même légèrement serait un vrai plus.
    le seul bémol est que nous avons dû racheter un sac de billes car à la fin de ma grossesse il était tout tassé.
    Je le recommande vivement car pour nous c'est un indispensable maternité.
    Bonne journée à toutes et à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fait aussi transat pour bébé

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ce coussin m'a peu servi lors de ma grossesse. Cependant pour aider à la position pour l'allaitement il est top.
    Son plus, on peut y allonger bébé pour sa sieste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions, déhoussable

    • Inconvénients:

      Forme en U non étirable, billes qui s'affaissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J'ai commencé à utiliser ce coussin d'allaitement/transat il y a environ 2 mois. Très joli, doux, pratique avec sa fonction qui permet d'attacher bébé pour la sieste. Cependant il est dommage de ne pas pourvoir le déplier entièrement et de devoir le laisser en U, ce qui serait pratique pendant la grossesse. Les billes s'affaissent mais possibilité de les recharger dans tous les cas. Bon produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    On m'a offert ce coussin d'allaitement qui servais aussi pour bébé. Je n'ai pas allaité mais j'ai fais dormir mon fils jusqu'à ses 5 mois dedans, il ne pouvais pas dormir dans son lit sans.
    À l'heure actuelle il a 2 ans son coussin est dans son. Tipi il se met encore dessus.
    Ce coussin est très confortable et facilement lavable le seul bémol c'est les billes qui sapplatisse avec le temps.
    Je recommande tout de même ma sage femme m'avais expliqué justement que ce genre de coussin quand ils sont petit rassure les bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Billes à remodeler

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Coussin qui convient pendant la grossesse pour le sommeil mais également quand bébé est là pour donner le biberon et pour les moments de repos. Se dehousse très facilement pour faciliter le lavage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Forme U ne permettant pas de l'étirer complètement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Le coussin est de bonne qualité, les billes permettent de le moduler et d'assurer le confort. Je l'utilise depuis plusieurs mois pour dormir et le placer contre mon ventre ou entre mes jambes mais aussi pour m'assoir. Ce coussin est vraiment polyvalent ! Je pourrais ensuite l'utiliser pour allaiter ou poser bébé. En plus, il est déhoussable et les couleurs et motifs sont discrets et jolis.
    Le seul point négatif serait pour moi la forme en U, il n'est donc pas possible de le déplier complètement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable avec ceinture

    • Inconvénients:

      Bulles bruyantes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J’ai acheté ce coussin pendant ma grossesse pour m’aider à dormir. J’arrivais à me caler avec. Après la naissance, je l’utilise pour donner le biberon. Le bébé est bien calé et ça m’aide à avoir une meilleure position. Bébé fait aussi des siestes dedans et je m’en sers comme un transat également. Très pratique, il est aussi déhoussable pour le laver en machine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger et option transat pour bébé

    • Inconvénients:

      Billes bruyantes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Très pratique avec sa forme et légère. On se positionne facilement comme on veut, mais un peu bruyant les billes la nuit. Déhoussable facilement pour laver. Et transat pour bébé très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Produit qui ne me lâche pas depuis mes 1 an d'allaitement ! Le bébé est à l'aise, surtout au début où il est difficile de trouver une bonne position. Grâce au coussin c'est plus simple, bébé est à l'aise et maman aussi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, s'utilise en coussin relax pour bébé, déhoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Pas pratique ni confortable pour la grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique pour l'allaitement et pour les premières semaines de bébé car il se referme pour faire un couffin relax qui permet de poser bébé en étant un peu incliné. Se déhousse pour passer en machine. Par contre il ne s'utilise pas pendant la grossesse pour dormir car il n'est pas pratique et assez souple pour ça.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger, pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Se deforme très vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé (3mois) il se plait pour faire sa sieste, mais aussi pour le maintenir un peu plus incliné pour qu'il puisse voir son arche sur son tapis d'éveil.
    Pratique aussi quand le bébé n'arrive pas totalement à se maintenir assis afin de le caler avec le coussin.
    Je l'utilise aussi pour caler mon bras correctement lorsque je donne le biberon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est-ce que le coussin peut se déplier complètement comme traversin pour pouvoir m'y agripper en dormant ?

    par Pastiwi le 30 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Le coussin ne se déplie pas totalement comme un traversin mais on peut dormir avec. Je le mets en angle droit une partie entre les jambes et l'autre entre les bras. Ça aide beaucoup. Je l’utilise encore aujourd’hui, 5 mois après la naissance de ma fille. Ceci dit, le bémol avec ce coussin c’est qu’il est devenu un peu trop flasque au fil du temps.
      par Didine le 2 août 2018
    • Bonjour Oui le coussin se déplie et vous pouvez vous en servir pour vous ...le passer entre les jambes. ..les bras quand vous dormez pour vous soulager. Il se deplie mais vous ne pourrez toutes fois pas l'aligner totalement comme un traversin car il garde un petit de 75. Je peux vous envoyer une photo si vous le souhaitez. ..
      par AudreyLF le 2 août 2018
    • Bonjour non vous ne pouvez pas le déplier complètement , prenez un traversin vous serez mieux pour dormir
      par B0bby34 le 2 août 2018

Descriptif

sur Coussin de grossesse Multirelax déhoussable de TINEO

Coussin de grossesse et allaitement Multirelax TINEO en éponge. Housse lavable et déhoussable
Rédiger un avis