Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super coussin autant utile pendant la grossesse pour se soulager du dos et mieux dormir la nuit . Et après pour l'arrive de bébé super-bien on peut le caler sans ce super coussin où il s’y sent très bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortablement

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Pratique pour poser ou allaitement je recommande ainsi pendant la grossesse confortablement et facile à utiliser ainsi à laver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Rien à dire, il est génial ! Je le recommande a 100%. Même si mon ventre n’est pas présent j’ai des soucis de dos et il m’aide beaucoup ! J’en suis ravie...!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J’adore ce produit, il est vraiment top!
    Je conseille à toutes les mamans que ce soit avant la grossesse ou pour allaiter.
    Je dors beaucoup mieux avec ce coussin juste énorme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Ce coussin a sauvé mes nuits pendant la grossesse !
    Il est confortable et doux, mon bébé pourra en bénéficier à la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Super coussin autant utile pendant la grossesse pour se soulager du dos et mieux dormir la nuit . Et après pour l'arrive de bébé super-bien on peut le caler sans ce super coussin où il s’y sent très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’adore le coussin d’allaitement.
    Je trouve ça très confortable pour ne pas trop pencher son dos et bébé est bien dessus.
    Cependant je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ce coussin me suit depuis mon 4e mois de grossesse pendant lequel je n’arrivais pas à dormir. Il est très grand on peut le positionner de pleins de façons différentes.
    Il soulage vraiment les maux de dos et aussi les jambes lourdes.
    J’ai hâte de l’utiliser pour mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Cet accessoire est l'indispensable de la grossesse, il permet d'épouser la forme du corps et de trouver une position confortable que ce soit assise ou pour dormir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Super coussin d’allaitement, je l’ai acheté pour la nuit pour pouvoir soulager des douleurs aux reins. Très confortable, je n’ai plus aucune douleur.
    Servira également pour donner le seins à bébé quand il sera là.
    Housse déhoussable, pratique à nettoyer.
    Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il n’en a pas !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Ce coussin est parfait en tant que femme enceinte ,ainsi que pour l’allaitement de bébé ,idéal pour trouver un confort de position lors du couché .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      avant et après la grossesse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le coussin de grossesse peut être utilisé également on maintient pour l'allaitement très pratique peut être également utilisé avec surveillance pour le positionner dedans. mon petit bout à 4 mois je l'utilise pour qu'il se maintient de façon assise
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour le ventre

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour se retourner sous la couette

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'ai cet article depuis le début de ma grossesse, il est vraiment très confortable. Un peu cher mais je l'utilise tous les jours autant pour la nuit que pour regarder la télé. Par contre il n'est pas pratique pour se retourner la nuit sous la couette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Genial, tres utiles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je l’ai acheté en fin de grossesse et quel confort.
    Je n’arrivais plus a dormir et ce coussin était bien moelleux pour mettre mon gros bidon dessus.
    La journée, je m’asseyais dessus pour ne pas avoir mal au dos et après l’accouchement je m’en servais pour allaiter mon bébé ou pour le mettre dessus.
    C’est un coussin très utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai adoré pendant ma grossesse avoir ce coussin !
    Au top du top ! C'est comme un traversin mais en plus souple.
    Cela permet de vous caler dans le lit ou sur le canapé, surtout quand bébé commence à prendre beaucoup de place dans le bidon !
    Après je regrette qu'il soit un peu long car à la maternité c'est un peu encombrant !
    Il existe des housses sympa à mettre dessus !
    Peut s'utiliser après la grossesse pour l'allaitement mais comme je dis c'est un peu long . je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et très bon maintient pour le bebe

    • Inconvénients:

      Il faudrait avoir une deuxième housse pour le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très confortable, agréable et très bon maintien du bébé quand on allaite.
    Mais le nettoyage est un peu moins pratique.
    Il faudrait avoir une deuxième housse afin de pouvoir protéger le coussin
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'adore ce coussin je l'utilise depuis le début de ma grossesse pour me caler le dos et le ventre dans le lit et par la suite je pourrais l'utiliser pour caler bébé dedans. Achat rentable et utile !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Confortable tant pour la maman que le bébé.
    Servait pendant ma grossesse à soutenir mon ventre, à mon conjoint qui s’en servait d’oreiller, à l’allaitement pendant 1 an mais aussi comme transat pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J’ai acheté le coussin d allaitement vers mes 5 ou 6 mois de grossesse et je l'ai utilisé jusqu’au 1 an de ma fille a peu près .
    Au début pour dormir , puis pour l'allaitement et entourer ma fille quand elle dormait .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable pour dormir

    • Inconvénients:

      un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Super coussin d'allaitement, je dors avec toutes les nuits. Très confortable quoi que un peu dur.
    6éme mois de grossesse, on attendra pour le tester avec bébé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    En sois le coussin est très bien, il sert a dormir quand on est enceinte, à l’allaitement mais également de transat, il vaux sont prix. Seul petit bémol un peu dur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le meilleur ami des futures maman et utilisable quand bebe sera né

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super Coussin de maternité pour s’installer confortablement quand on est enceinte. Que ce soit sur le canapé pour maintenir le dos et les lombaires mais aussi la nuit pour dormir et adopter une bonne position. Déhoussable la housse se lave en machine. Il peut aussi être utilisé après l’accouchement pour allaiter ou pour poser le bébé dessus comme dans un transat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dehoussable, remplissage avec des micro billes fines qui permettent de moduler la forme du coussin.

    • Inconvénients:

      Trop dense pour dormir avec, sensation de dureté pour caler le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce coussin m'a été recommandé par de nombreuses copines déjà mamans. Il s'adapte bien aux différentes positions d'allaitement et à la morphologie de Bébé grâce à ses microbilles (1mm de diamètre en polyester)
    Le coussin est rechargeable en microbilles et entièrement dehoussable pour un lavage à 40 degrés.
    À noter qu'ils conseillent quand même une housse de protection supplémentaire.
    Je ne le recommande pas pour dormir enceinte car il est trop dense, je n'arrive pas à trouver une position confortable en l'utilisant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    pour le moment je ne m’en suis servi que pour dormir, il procure un réel confort en maintenant le ventre et en soulageant le dos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Dans un premier temps, au toucher, je pensais qu’il était trop dur mais en fait, en l’utilisant, je constate qu’il s’adapte parfaitement au corps! La matière est top. Il est en plus déhoussable, ce qui permet de le laver facilement. Je ne peux plus m’en passer.
    Ce qui est top c’est qu’il va service par la suite également, pour allaitement et BB. Multi usage !! Le top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE