Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Coussin d'allaitement au top, il est confortable et permet de mieux dormir la nuit même s'il prend pas mal de places. L'avantage c'est qu'il peut-être utilisé pendant la grossesse est encore après la grossesse pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Peu de choix au niveau des motifs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Bonjour,
    Je trouve ce coussins très utile pour se positionner dans le lit et à l'avenir pour installer bébé dessus.
    Plusieurs utilisation possible, les coussins d'allaitement sont pour moi indispensable.
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour dormir

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Tellement pratique surtout en fin de grossesse. Qui permet de dormir dans de bonne position. Et se soulager. En espérant qu'il soit autant efficace lors de l'allaitement avec bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Le coussin d'allaitement est super pour les futurs maman afin de mieux dormir, celui ci permet de mieux soutenir je suis satisfaite
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soutien idéal

    • Inconvénients:

      Pas simple à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Le coussin d'allaitement est super pour les futurs maman afin de mieux dormir, celui ci permet de mieux soutenir le ventre et de surélevé pour avoir une meilleure position. Inconvénient, c'est qu'il est assez imposant donc pour le transport notamment pour la maternité c'est pas idéal ou dans le lit avec le partenaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Très pratique pendant la grossesse pour se reposer mais aussi après pour allaiter bébé. Doux et très confortable autant pour la maman que pour bébé.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Grâce à lui je passe de merveilleuse nuit depuis mes 7 mois de grossesse ! Aujourd'hui a 9 mois !
    Il me suivra également a la maternité et sera utilisée pour mon futur bébé :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    coussin pratique et lavable en cas de petits accidents de bébé
    je m en suis servie pour mes grossesse et même après
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Pas assez gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Cousinet lavage.
    Je regrette car il y a rien pour que le coursinet reste en place.
    Le coursinet est très petit.
    Le coursinet est pas très absorbant
    Pas assez de choix de decor.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable partout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Ce coussin d'allaitement Dodo Pillow est juste génial. Pratique, léger, je l'utilise tout au long de la journée. Bébé est très bien installé, il lui arrive même de dormir dessus. L'allaitement avec ce coussin est parfait, on est à l'aise avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Se detend trop vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Bon produit.
    Maniable
    Se détend un peu trop rapidement mais très bon produit malgré tout
    Ideal pour bien dormir enceinte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et très utile pour dormir dans une position confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Vraiment idéal pour dormir ou se reposer pendant la grossesse, et j'en suis sûre pour mon bébé qui va arriver aussi. Confortable et tout doux, le compagnon idéal pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, s'adapte à la morphologie

    • Inconvénients:

      Se déforme mais reprend sa forme après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Ce coussin a été mon meilleur allié pendant la grossesse. J'ai pu prendre des le début une position idéal pour la nuit/le repos me permettant d'éviter des mals de dos et autres soucis.
    Il se lave très facilement et je pouvais le sécher au sèche linge donc pas de besoin de turn over.
    A voir maintenant pour l'utilisation durant l'allaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit génial et même indispensable je dirais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je recommande à 100 pour-cent cettes article il et génial et permet de bien dormir durant la grossesse, et même une fois bébé la
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique avant ,pendant et après la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très pratique pendant la grossesse Il a maintenu mon dos et a soulagé mes douleurs aux jambes. Il offre un meilleur confort de sommeil et permet de bien caler ce ventre qui grossit à vue d'oeil.
    Ensuite m’a servi de support pendant l'allaitement, à favorisé mon confort et celui du bébé pendant les périodes de repas
    Et je m’en suis servi pour mon bébé pour bien le caler pour jouer et l’aider à se maintenir assis tant qu’il n’y arrivé pas tout seul
    Donc a servi énormément achat non inutile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Je l'avais prit pour mieux dormir durant la grossesse il m'a trop bien servi ! Je m'en sert encore pour l'allaitement et comme coussin mon bébé aime bien-être posé dessus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple, confortable, facile à laver.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’ai acheté ce coussin quand j’étais enceinte et il est très confortable pour dormir ou lire sur votre lit ou canapé notamment lorsque votre ventre commence à grandir. Plus tard il est parfait pour vous et votre bebé pendant l’allaitement. On adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    INDISPENSABLE !!! Autant quand on allaite que pour donner le biberon. Mon petit y est tellement bien calé qu’il y fait ses siestes de temps en temps. On peut l’emmener partout aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, prix, dehoussable.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très bon coussin, je m'en sers depuis mon 4e mois de grossesse, il a littéralement sauvé mes nuits en m'aidant à me caler comme il faut grâce à ces micros billes qui épousent parfaitement la forme du ventre.
    Il est entièrement dehoussable et passe en machine.
    Petit inconvénient peut être pour certaines, les micros billes peuvent sembler dure si on souhaite quelque chose de très moelleux, ce n'est pas ce qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très malléable

    • Inconvénients:

      Pas de système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très bon produit. Grand coussin d'allaitement, se positionne à convenance. Je m'en sers actuellement pour dormir ou pour m'asseoir dans le canapé. Lavage facilité car il est dehoussable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moelleux et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon coussin de grossesse ou allaitement. Confortable et moelleux. Entretien facile. Bon rapport qualité prix. Il m’a bien servi pendant la grossesse pour mieux dormir et bien se caler et ensuite pour l’allaitement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      malléable

    • Inconvénients:

      pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    produit remarquable , très utile pour passer de bonne nuit. je l'utilise depuis mon 5ème mois et c'est nikel. étant très grande il serait mieux s'il faisait 2 m
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal pour soulager les douleurs pendant la grossesse et la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Coussin très utile pour les femmes enceintes mais également pour allaiter son bébé ou lui donner le biberon.
    Soulage les douleurs dorsales lors de la maternité dès les premiers mois.
    Excellent produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort !

    • Inconvénients:

      pourrait être un peu plus grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Le coussin d'allaitement, un indispensable dès la grossesse pour trouver des positions confortables et de détente pour se reposer et/ou dormir. Il y a pleins de manières de la positionner, je vous conseille notamment d'écouter le Dr De Gasquet qui donnent des conseils très intéressants à ce sujet. Celui-ci pourrait être un peu plus grand pour adopter toutes les positions normalement possibles avec type de coussin d'allaitement. Mais bon produit tout de même !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Coussin d allaitement pour bébé idéale pour donner les biberons de bébé mais aussi très utile pendant ma grossesse pour me caler avec mon gros ventre la nuit.
    Facile d entretien.
    Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis