Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moelleux et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon coussin de grossesse ou allaitement. Confortable et moelleux. Entretien facile. Bon rapport qualité prix. Il m’a bien servi pendant la grossesse pour mieux dormir et bien se caler et ensuite pour l’allaitement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      malléable

    • Inconvénients:

      pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    produit remarquable , très utile pour passer de bonne nuit. je l'utilise depuis mon 5ème mois et c'est nikel. étant très grande il serait mieux s'il faisait 2 m
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal pour soulager les douleurs pendant la grossesse et la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Coussin très utile pour les femmes enceintes mais également pour allaiter son bébé ou lui donner le biberon.
    Soulage les douleurs dorsales lors de la maternité dès les premiers mois.
    Excellent produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort !

    • Inconvénients:

      pourrait être un peu plus grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Le coussin d'allaitement, un indispensable dès la grossesse pour trouver des positions confortables et de détente pour se reposer et/ou dormir. Il y a pleins de manières de la positionner, je vous conseille notamment d'écouter le Dr De Gasquet qui donnent des conseils très intéressants à ce sujet. Celui-ci pourrait être un peu plus grand pour adopter toutes les positions normalement possibles avec type de coussin d'allaitement. Mais bon produit tout de même !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Coussin d allaitement pour bébé idéale pour donner les biberons de bébé mais aussi très utile pendant ma grossesse pour me caler avec mon gros ventre la nuit.
    Facile d entretien.
    Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020

    Très utile autant pendant la grossesse! Permet de dormir plus confortablement. Et aide à bien se placer, j’arrive sur la fin et heureusement que j’ai ce petit coussin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très utile autant pendant la grossesse que pendant l'allaitement ! Permet de dormir plus confortablement. Et aide à bien se placer et placer bébé pendant l'allaitement maternel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Je l’adore, je dors tous les soirs avec, je suis qu’au début de ma grossesse, mais avec les nausées que j’ai il me sert énormément à me placer correctement pour dormir sans avoir mal, sont seul défaut était sont prix que je ne regrette pas d’avoir mis au final.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      AGreable

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'allaite mon bébé je l'utilise pour beaucoup de choses.je ne m'en sépare jamais.ma fille a mon odeur dessus et le réclame.il est doux, confortable, moelleux.on y place le bébé en sécurité.je l'ai beaucoup utilisé pendant ma grossesse pour caler mon dos et surélevé mes jambes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Actuellement enceinte, je l'utilise la journée pour bien me caler dans le canapé, mais aussi la nuit dans le lit, pour passer d'agréables nuits, c'est mon nouvel ami avant de l'utiliser pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Superbe autant pour la grossesse le coussin soulage on est très allaise avec !! Très utile pour caler bébé ou bien pour se caler pour donner le biberon vraiment top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Un incontournable pour mieux dormir enceinte et caler son gros ventre. Il sera également parfait pour caler bébé lors de l'allaitement. En plus il se dehousse pour le laver. Top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    À 6 mois de grossesse, il sauve mes nuits!
    Dans un premier temps, au toucher, je pensais qu’il était trop dur mais en fait, en l’utilisant, je constate qu’il s’adapte parfaitement au corps! La matière est top. Il est en plus déhoussable, ce qui permet de le laver facilement. Je ne peux plus m’en passer.
    Ce qui est top c’est qu’il va service par la suite également, pour l'allaitement de bébé. Muti usage ! Le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    J'adore il est génial super confortable. Je ne m'en sépare plus il o m'aide à dormir et je l'ai mis aussi comme réducteur dans le lit de ma fille. Le prix est un peu élevé mais il est vraiment parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Actuellement enceinte, je l’utilise toutes les nuits pour dormir. Il est super. Très pratique et confortable. J’adore. Très bon achat.
    Vivement que je puisse le tester avec ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Avant d'installer bébé, je l'ai utilisé pendant toute la grossesse pour être bien installé sur canapé et dans le lit. On est bien calé, très confortable. Bébé adore aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’aime cette article , car pour moi allaiter est très important.
    Mais je veux pouvoir être alaise , et mon fils également.
    Très pratique pour bien se positionner avec bébé.
    Se ramène facilement partout. Et très pratique pour le laver la housse ce retire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce coussin c'est le top! Il est moelleux pour bébé et pour la maman également. Car effectivement il sert aux deux . Utile et agréable jusqu'à l'accouchement pour la maman et utile dès la naissance de notre enfant. Bébé peut s'endormir dedans tellement il y a du confort. Utile pour l'allaitement, le bébé est bien calé et ça permet a la maman de ne pas "stresser", elle peut aussi profiter du moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort matiére

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Mon fils de 1 mois doort dedans depuis sa naissance et super. Il prend bien la forme de bébé, la matiere est tres agreable et niveau entretien c'est super simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trés confortable et utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Ce coussin est vraiment super aussi bien pendant qu’après il nous permet de bien nous caler tout en nous adaptant au ventre, et est hyper confortable. En plus on peut trouver différentes housses très sympas. Et même pour les mamans qui n'allaite pas, on peut s'en servir par la suite pour caler bébé en toute sécurité . C'est un cadeau que l'on m'a fait. Je ne regrette absolument pas, au contraire je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce coussin est juste au top.
    Agréable pour se poser dessus pour allaiter bébé, mais également pratique et confortable pour dormir ou être caler lorsqu on rencontre des maux de dos ÷)

    Je me recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je suis très satisfaite de mon coussin , il est très pratique et protégé bien bebe . Je l ai aussi utilisé pendant ma grossesse pour me soulager le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super coussin autant utile pendant la grossesse pour se soulager du dos et mieux dormir la nuit . Et après pour l'arrive de bébé super-bien on peut le caler sans ce super coussin où il s’y sent très bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortablement

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Pratique pour poser ou allaitement je recommande ainsi pendant la grossesse confortablement et facile à utiliser ainsi à laver
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Rien à dire, il est génial ! Je le recommande a 100%. Même si mon ventre n’est pas présent j’ai des soucis de dos et il m’aide beaucoup ! J’en suis ravie...!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium de THERALINE

Coussin d'allaitement Dodo Pillow Premium - THERALINE

Ce coussin de 180 cm de longueur est très confortable pour l'allaitement et peut aussi servir de nid bébé. Pendant la grossesse, il soutient le corps.

Grâce à sa flexibilité, il peut être positionné selon les situations et les besoins.

Il est rempli de 30 litres de fines microbilles, et est donc silencieux et doux. Grâce aux fines microbilles, le coussin garde sa forme et son volume plus longtemps.

Rédiger un avis