Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 500 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, qualité, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Coussin acheté il y a quelques jours pour la fin de ma grossesse (je commençais à mal dormir) et en vue de l'arrivée de bébé (allaitement). Ce coussin made in France m'a permis de retrouver des nuits paisibles. Il est très confortable, la housse est douce, les billes ne font pas de bruit. La taille est adaptée également (je fais 1m71). Seul petit bémol le prix qui me semble un peu élevé mais je ne regrette pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, s’adapte bien à toutes les positions

    • Inconvénients:

      Un peu mou au fil des utilisations

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce coussin d’allaitement m’a été utile pendant la grossesse pour dormir et caler mon ventre. Il me sert beaucoup pour allaiter. Quand bébé était petit on peut aussi y poser bébé.
    Il est en micro billes et s’adapte Bien à toutes les positions. Il ne tient pas chaud et la housse est lavable. C’est un avantage car il peut arriver que bébé régurgite sur la housse.
    Le seul bémol est qu’il s’affaisse un peu avec le temps.
    En terme de prix, il n’est pas donné mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Très confortable. M a été d une grande utilité pendant la grossesse et je l utilisé maintenant pour allaiter bebe confortablement mais aussi pour poser bebe dessus, cela lui plaît.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, très pratique

    • Inconvénients:

      Les billes n’écrasent à la longue et prend donc de son maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Acheter en début de grossesse, il fît mon bonheur de suite. Pour la nuit ou en journée il me permet d’Être confortablement installé.
    Ensuite lors de mon allaitement il m’a permis d’être bien positionné avec bébé.
    Je l’ai même utilisé pour calé bébé pendant les siestes. Et parfois la nuit lorsqu’il était enrhumé pour être légèrement relevé.
    Le seul bémol c’est les billes qui se sont aplaties avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, fermeté, ++ pour dormir, en cas de mal de dos c'est l'allié indispensable, déhoussable

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé, si ce n'est don prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Je conseille vivement ce coussin d'allaitement dès le 4 ou 5e mois de grossesse. Il est vraiment parfait pour se caler en cas de mal de dos, pour dormir en fin de grossesse. Il est déhoussable donc facilement lavable. Il existe en différentes coloris.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      plusieurs coloris, joli rendu, ferme et assez modulable à la fois

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce coussin d'allaitement à sauvé mes nuits! Je n'ai pas encore testé avec bébé mais pour dormir et soutenir le ventre il est top! Je ne regrette pas mon achat! Déjà 1 mois et demi d'utilisation et il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    La taille de ce coussin est juste idéale.
    Très bon maintien et très résistant.
    Mon nouveau compagnon!!!!
    Entretien facile avec la housse qui se retire aisément!!
    Petit bémol sur le prix...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je l'utilise depuis 9 mois, ce coussin est confortable et très résistant.
    Je recherchais un grand coussin pour l'utiliser aussi bien comme coussin de maternité, puis comme coussin d'allaitement. Ce coussin est mon compagnon quotidien que je peux mettre dans différentes positions afin de m'assoir et/ou m'allonger de manière plus confortable.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pendant la grossesse et pour l'ailletement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Utilisé durant ma première et grossesse et ré-utilisé pour la 2ème.
    Objet indispensable de toute femme enceinte!! Cela a sauvé mes nuits, il m'a permis de pouvoir m'installer confortablement pour dormir.
    Très malléable, il prend la forme dont on a besoin.
    Je l'utilise encore actuellement pour l'allaitement et il reste parfait!
    Déhoussable, c'est un plus, il reste propre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide, modulable, déhoussable, de bonne taille

    • Inconvénients:

      qualité du tissu de la housse, prix, absence d'une housse imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Lors de ma grossesse j'ai voulu acheté un coussin de grossesse car cela me semblait indispensable tant durant la grosesse qu'après pour allaiter. J'ai hésité entre 2 bons coussins, le big flopsy de red castle et le corpomed. Voici mon retour sur le big flopsy :

    J'ai aimé :

    -durée dans le temps. Aucun risque de tassement sur le temps car ce n'est pas de la mousse mais des micro-billes. Aucun doute, il servira pour le petit 2em et bien après sans problème
    -modulable. Grâce à sa bonne taille et ses micro-billes (qui ne font pas de bruit) je le façonne selon mes envies et mes besoins (pour soutenir le ventre, le dos, surrélever les jambes...).Il est vraiment très polyvalent. Même monsieur papa me le pique.
    - hygiénique car déhoussable. La housse est lavable en machine.

    J'ai moins aimé :

    -qualité du tissu de la housse. Après 3 lavages à 40°C et sèchage à l'air libre, elle commence à boulocher.
    -dommage qu'il n'y ai pas de housse imperméable en plus à l'intérieur car en bas de bavouille importante ou de régurgitations c'est le coussin qui trinque (pas sur que le coussin en lui-même aime les lavages)
    -le prix (acheté 68 euros sur internet)
    - housse supplémentaire vendue séparement aux alentours de 35-40 euros

    Mon conseil : A aller voir en magasin ou si une amie peut vous le faire tester avant car il peut se révéler très imposant pour dormir avec. Attendez les soldes pour le payer moitié-prix, certes il est pratique au quotidien mais 70 euros ça rester cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Grand, très confortable, déhoussable et lavable en machine. Le coussin idéal en ce début de grossesse pour bien dormir sur le côté.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et grand

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je l'ai acheté à mes 3 mois de grossesse. Je suis tombée sur une super promo. Son prix de base est élevé mais grace a la promo en magasin je l'ai eu pour 40euro et neuf. Mon mari me le piquait quand j'avais le dos tourné et il l'a adopté très vite. Dehoussable donc facile pour l'entretien. Il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas encore trouvé

    • Inconvénients:

      ne s'ouvre pas pour retirer les billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/1987
    J'ai acheté ce coussin de grossesse car il est décrit comme étant un "must have" de la grossesse. Je sais que de nombreuses femmes sont conquises et ne peuvent plus s'en passer mais de mon côté, je ne parviens pas à l'utiliser et à dormir avec.
    Au début j'ai pensé que c'était parce que les billes n'étaient pas encore assez tassées, j'ai donc ouvert le coussin et décousu une partie de la couture pour retirer des billes mais ceci n'a rien changé, je trouve le coussin trop gros et au final je cale juste un peu de ma couette sous le ventre pour dormir. J'attends avec impatience d'accoucher et d'allaiter pour tester cette fonction en espérant ne pas l'avoir acheté pour rien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, s'adapte bien aux positions, silencieux

    • Inconvénients:

      son prix?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Offert par mon chéri à mes 4 mois de grossesse, je peux vous dire qu'il ne s'est pas trompé sur le cadeau. Sans se concerter, le même jour, j'en avais acheté un autre dans un magasin. Je peux vous dire que la différence a été flagrante. La répartition des microbilles se fait très bien. Il est flexible. Il n'a pas d'odeur de plastique à l'ouverture (contrairement à l'autre). Je ne m'en sépare plus. Que ce soit pour m'installer dans le canapé ou dans le lit il s'adapte à toutes situations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pas bruyant, forme, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Enceinte de 6 mois, j'ai acheté ce coussin en urgence car je n'arrivais plus à dormir. Je suis allée en magasin spécialisé, où finalement le choix était limité. J'ai choisi celui là car il c'était le plus grand et celui qui avait la forme la plus évasé (les autres étaient trop en U, et j'avais peur que se soit pas pratique pour dormir). Du coup, j'ai pas prix le temps de chercher le moins cher sur internet et je l'ai payé 70€, ce que je trouve cher pour un coussin mais que je ne regrette pas à ce jour.
    Le coussin est très confortable et moelleux, et le tissus très doux. Les billes se déplacent facilement si je veux moins de volume à un endroit précis, mais il y en a suffisamment pour garder du volume de partout et pas se retrouver à plat. Les billes ne font pas de bruit, du coup pas de risque de réveiller le papa la nuit quand je bouge.
    Le coussin se déhousse facilement, et il est possible d'acheter des housses seules.
    Je suis vraiment contente de mon achat qui me sert pour dormir ou me caler devant la télé. Je suis pressée de le tester pour l'alimentation de bébé, mais je n'ai pas de doute qu'il sera tout aussi pratique et confortable avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avant et après bébé!

    • Inconvénients:

      Rien!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'ai acheté ce coussin d'occasion car je ne comprenais pas qu'on mette 90 euros dans un coussin....et ceux à 30 ou 50 euros ne me plaisaient pas car les billes sont trop grosses, font du bruit ou les tissus n'étaient pas forcément agréables.... Avec du recul je n'hésiterais plus à l'acheter même à 90 euros tellement il a servi et sert encore! Pendant la grossesse il m'a soulagé chaque nuits, à la naissance de mon bébé pour l'allaitement ou tout simplement le calage de bébé....ou le mien! Il est silencieux, agréable, s'adapte à tout je l'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Quasi tout

    • Inconvénients:

      Alèse de protection manquante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Coussin choisi suites aux avis et j'en suis ravie.
    Que ce soit pendant l'allaitement, les biberons ou même après quand bébé est dessus, il est génial. Il y fait de longues siestes.

    Un petit bémol, le fait qu'il n'y a pas d'alèse de protection lui-même. Quand bébé régurgite, on peut laver la housse, mais il faut carrément laver le coussin si il est sale, et ça ne rentre pas dans la machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Garde sa forme, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Coussin testé dès 5 mois de grossesse, bébé a maintenant 1 mois. Maintien de sa forme et confortable pour l’allaitement. Sa longueur permet de ne pas le bouger au changement de sein. Le bémol reste son prix élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon remplissage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très utile en fin de grossesse, pas indispensable pour les nuits mais je m'en sers beaucoup pour caler mon dos dans le canapé.
    Ce que j'aime est qu'il est bien rembourré en billes, il ne s'écrase pas et la housse se lave très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, lavable, multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super coussin. Je l'ai utilisé pour mon grand dès mois de grossesse jusqu'à ses 9mois. Pour mon deuxième, enceinte de 4 mois je m'en sert déjà ! Vraiment super dehoussable et lavable ( coussin et housse) . Je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ce coussin d'allaitement est parfait. Il maintient parfaitement le dos et est suffisamment long. Il permet d'adopter une position qui soulage que ce soit lorsque l'on est couchée ou assise. La housse peut se laver facilement. Les micro-billes permettent d'adapter le coussin à chaque position et à chaque morphologie.
    Il a été indispensable tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort/ déhoussable / taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ce coussin de maternité est un excellent investissement. Tout d’abord il vous accompagne tout au long de la grossesse pour soulager douleurs lombaires et sciatiques. Partenaire pour du yoga prénatal. Ensuite avec l’arrivée du bébé, on sera bien caler pour donner les repas. Petits plus : lavable en machine, garnissage silencieux. Certes ce coussin a un coût, mais amorti.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'utilise ce coussin depuis mes 3 mois de grossesse pour me caler dans toutes les positions assise, couchée. Il est très pratique et confortable et m'est devenu indispensable. Les micro-billes lui permettent un adaptabilité optimale à chaque position
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Trop imposant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je trouve le coussin vraiment trop imposant. Je n'arrive pas du tout à le positionner pour dormir. Du coup je ne m'en sers pas. Il faudrait avoir un lit 2 places pour soi toute seule. J'espère pouvoir m'en servir au moins pour l'allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Tres bon produit utile pendant la grossesse et apres accouchement .
    Facile d'entretien et de bonne taille
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis