Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 533 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile pendant et après la grossesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Beaucoup d'hésitations avant d'acheter ce produit et je n'aurais pas dû m'en priver aussi longtemps. Utile pendant la grossesse pour être bien installée et soulagée du poids du ventre la nuit ou en journée, ou après la naissance pour les premiers allaitements, les nuits blanches auprès de bébé, et pour les deux parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition en micro bille qui permet une répartition spécifique a l’usage souhaité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Multiples fonction dans le temps !
    Pour bien dormir pendant la grossesse
    Pour allaiter bébé
    Pour caler bébé assis confortablement
    Sa composition permet de répartir les billes selon l’usage plus ou moins ferme que l’on souhaite.
    Pris élèvé mais rentabilisé dans le temps !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintien dans le temps

    • Inconvénients:

      un peu ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Meme si je le trouve un tout petit peu trop ferme, il a ete mon allie durant toute ma grossesse et me servira encore pour bebe. Du coup, je n'aurais plus rien a dire quant a sa trop grande fermeté. Sa tenue dans le temps est irreprochable. Je dors avec depuis quasi 9 mois et il est toujours intact !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Assez ferme, lavable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’adore ce coussin que je pense même garder après avoir fini l’allaitement ! Même mon compagnon me le pique! Les petites billes permettent de « régler » la fermeté je trouve qu’il est juste à la bonne taille (peut être un peu gros pour mettre dans le lit mais ça vous vous arrangerai avec votre chéri lol) déhoussable et lavable. Le prix est peut-être un peu élevé mais personnellement je m’en sers tous le temps pour mes siestes et mon allaitement et donc rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super pratique pour dormir on est vraiment à l'aise surtout quand on commence à prendre du ventre je le recommande vivement .....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bien rembourré, déhoussable et lavable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Big Flopsy est devenu l'allié de ma fin de grossesse. Au début j'ai hésité à l'acheter a cause de son prix que je trouve tout de même excessif.
    J'avais donc acheté un coussin a 25 euros mais il était très mou et n'a pas fait l'affaire. J'ai donc opté pour le Big Flopsy de Redcasttle assez vite et sans regret.
    Ses microbilles se tiennent bien et permettent de se caler confortablement la nuit quand le ventre commence à être encombrant.
    A la naissance de mon bébé je m'en suis encore servi un peu comme un cocoonbaby, je l'installais dedans et ça le rassurait. Pour l'allaitement ça permet aussi de bien soutenir le bras.
    Et enfin maintenant qu'il est plus grand (5 mois) je l'installe parfois dedans pour qu'il se tienne assis. Bref de multiples utilisations qui permettent de l'utiliser longtemps et de le rentabiliser !
    La housse s'enlève et se lave en machine ce qui est bien pratique. En revanche a force de l'utiliser, j'ai l'impression que les microbilles commencent à se tasser ce qui fait qu'il est un peu plus mou qu'au début ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement car je n'arrivais pas a trouver une position agréable pour dormir mais grâce à sa grande taille et son moelleux tout s'est arrangé; en revanche n'ayant pas allaité, le coussin ne m'a servi qu'à cet usage. Le point négatif est bien évidemment son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille et ses microbilles

    • Inconvénients:

      Son prix et le prix des housses de coussin redcastle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’ai ce coussin depuis environ les 4 mois de ma grossesse et aujourd’hui ma fille a quasiment 1 an et je l’utilise de manière quotidienne car pratiquant le cododo proximal (dans le meme lit) j’ai toujours peur que mon mari lui donne un coup dans son sommeil ou qu’elle tombe du lit, je l’utilise un peu comme une barrière mais aussi pour nous caller. Durant ma grossesse il me permettait de caller mon ventre sans qu’il me tire pendant mon sommeil ça m’a beaucoup aidé.
    Je n’ai jamais essayé d’autre coussin que celui ci pour comparer une autre marque mais celui ci me convient tres bien!
    A noter qu’il est vendu dans une housse très pratique pour le transport a la maternité ou en voyage, week end ou autre deplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se dehousse, se lave entièrement ( y compris le coussin de billes, grand pratique )

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Excellent produit de grande qualité, je l'ai depuis 10 ans entre l'usage pour le bébé, l'allaitement ou le confort de femme enceinte je lui trouve beaucoup d'usages.
    Se lave facilement et resitse au sèche linge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Inconvénients:

      Rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Cet coussin à la forme arrondie m'a été prêté par une amie. Je ne le trouve pas suffisamment rembourré, sans pouvoir dire si le coussin est en cause ou si c'est du fait qu'il a déjà servi. En revanche, le revêtement est agréable au toucher et sa housse pratique car lavable. Je m'en sers pour dormir (au niveau des jambes, voire parfois comme oreiller !) et comme coussin dans le canapé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Entièrement lavable (housse et coussin)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'utilise ce coussin de maternité depuis mon cinquième mois de grossesse la nuit et lors de mes siestes pour me caler confortablement.
    Cet accessoire qui est tout sauf inutile m'aide à trouver de bonnes positions. Il est suffisamment rembourré et ferme (micro-billes).
    Son gros point fort : il est entièrement lavable en machine ; housse ET coussin. Aspect non négligeable pour moi qui achète d'occasion et suis vigilante quant à l'hygiène.
    Les dimensions sont standards (à la parfaite taille ; je fais 1m65, c'est nickel), il est donc également facile de trouver des housses de protection sur le marché à tous les prix, de différentes marques.
    Neuf, ce coussin peut paraître dispendieux, mais il est tellement pratique qu'il devient vite indispensable. Je compte allaiter mon bébé, je verrai s'il m'est aussi utile après mon accouchement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun (Ou alors, un peu cher tout de même)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Enceinte actuellement je ne passe pas une nuit sans ce coussin d'allaitement. Il est grand et très confortable, de plus la housse se retire pour pouvoir le laver fréquemment . Je suis ravie et je conseille ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Pour la deuxième grossesse je cherchais un coussin qui soit assez grand pour pouvoir bien être calé dans le canapé et le lit, afin d’avoir le dos bien placé et les bras posés dessus. Il est très bien grâce a sa grande. Le rembourrage est bien aussi, il ne s’affaisse pas. Et très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, déhoussable, couleur sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon produit acheté d’abord pour la grossesse pour se caler dans le lit puis pour l’allaitement.
    Coussin tout doux, dans une belle matière, jolie couleur grise, se modèle bien à la forme du ventre pdt la grossesse.
    Je le recommande malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dure dans le temps et confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Ce coussin est vraiment très confortable il a soulagé mes petits mots durant la grossesse et m'a aidé à mieux dormir.
    Aujourd'hui il m'aide à bien caler mon fils lorsque je lui donne le biberon et à le sécuriser lorsqu'il est assis.
    Il est très facilement déhoussable et se lave très bien, j'ai même passer la housse au sèche-linge. C'est un très bon rapport qualité-prix je dirais même que c'est un des seuls produits future maman à acheter car il dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage le dos et les sciatiques pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Très confortable pour dormir ou s'installer sans mal de dos dans un fauteuil. Permet de surélever les jambes ou de bien se caler pour dormir. Je m'en sers aussi pour certains exercices de yoga et de relaxation.
    Les points + :
    Vendu avec une housse lavable en machine.
    Ne fait pas de bruit quand on bouge la nuit.
    Peut être utilisé tout au long de la grossesse et même après pour l'allaitement ou comme coussin basique.
    Les points - :
    Sur le très long terme je ne suis pas sûre que les billes permettent au coussin de garder son gonflant.
    Impossible de nettoyer le corps du coussin en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable. utile très longtemps. pratique. lavable.

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Peut être que comme moi,vous vous êtes demandé,dans cette folle société de consomation, si c'était bien utile de payer si cher un coussin? Alors ne faites pas comme moi : J'ai acheté un coussin d'allaitement pas cher, qui s'est révélé n'être qu' un jolie traversin qui ne servait à rien . Puis je suis passée au big flopsy! Depuis plus d'un an je ne m'en sépare pas. Durant ma grossesses il m'a accompagné la nuit. Puis m'a beaucoup aidé à bien me positionner pour allaiter. Il a rassuré le papa lorsqu'il a donné ses premiers biberons. Aujourd'hui bébé a 6mois et je l'utilise encore. Il est toujours ferme avec ses micros billes. Ce coussin est un très bon investissement et un super allié!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout doux et moelleux

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Coussin qui a sauvé mes nuits de femme enceinte. Hyper moelleux et confort. Par contre super cher. J’espere pouvoir m’en servir à la naissance de bébé pour le poser dessus. J’ai pris un coloris gris. Se dehousse et se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Qualitatif

    • Inconvénients:

      Trop gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Acheté suite aux avis extrêmement positif. Je ne voulais pas d'un coussin qui ne se tasse trop vite et perde son gonflant car il fallait qu'il puisse jouer sont rôle pour l'allaitement.
    Au final je pense qu'il sera super pour l'allaitement, pas besoin de le plier en deux ou de rajouter des coussins car il est vraiment volumineux. Par contre pour l'accompagnement lors de la grossesse j'en suis très déçue. Impossible pour moi de le caler à la fois entre les jambes et de poser mon ventre dessus. Le seul usage durant la grossesse a été pour me rehausser les jambes mais cet été seulement car dès lors qu' on repasse sous draps pour dormir, son volume est encore une fois très handicapant...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix et ça met du temps à sécher lorsqu’on le passe en machine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ce coussin d’allaitement est vraiment génial, super confortable il m’a été utile quasi dés le début de ma seconde grossesse pour pouvoir dormir!!
    Très utile aussi lorsque ma puce est née, il sert pendant l’allaitement, pour caler mon bébé dedans et aussi pour l’aider à dormir il y a encore pas très longtemps je mettais le coussin d’allaitement autour d’elle au niveau des jambes elle avait besoin de se sentir rassurée et maintenu pour faire de bons dodos!!!
    Elle a 8 mois maintenant et il sert toujours lorsque je l’allaite en position allongée dans mon lit, elle est calée contre moi et le coussin derrière elle!
    C’est vraiment un produit que je recommande vivement.
    Le point négatif c’est que ça met du temps à sécher lorsqu’on le passe en machine mais bon ce n’est qu’un détail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Dehoussable doux

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce coussin est super je l'utilise tous les jours pour allaiter mon fils, le poser dedans, bien me caler pour faire la sieste avec, entourer mon fils quand il est allongé sur son tapis ou dans mon grand lit. Je ne lui trouve pas de défaut si ce n'est son prix excessif, il reste quand même un impératif et un de mes coups de coeur puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coussin de qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement lors de ma première grossesse, étant très satisfaite je l'ai utilisé ensuite pour mes autres grossesses. Il est donc de bonne qualité car il peut s'utiliser plusieurs années. Il est ni trop petit, ni trop gros. S'adapte suivant nos souhaits. Allaitement, pour dormir pendant la grossesse, pour caler bébé une fois qu'il est là... Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, long et très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    J’adore. C’est agréable pour dormir avec et se caler. Maniable et juste ce qu’il faut en rigidité/moelleux.
    Bébé n’est pas encore là mais il sera utile à ce moment.

    Le seul hic, le prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi-usages

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très utile pour bien positionner bébé pendant l'allaitement, mon dos la remercie beaucoup
    Très utile pour poser bébé, bien calée dans son petit nid, elle dort. On le passé sur la table pendant le dîner avec elle dedans, juste à côté de nous.
    Très bon oreiller pour moi aussi.
    Quand le grand frère la porte (4 ans), il sert de soutien.
    Nettoyage : le coussin et la housse passent à la machine et au sèche-linge, c'est parfait.
    Petit bémol comme tout ces coussins, il finit par se tasser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      micro billes qui perdent très vite en densité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai porté mon dévolu sur le big flopsy, et je ne suis (presque) pas déçue !
    Seul bémol pour les micro billes qui se sont affaissées un peu vite...
    Autrement Il est hygiénique à son coté déhoussable, et très confortable ! il est également très grand, et comme je ne suis pas petite c'est quand même agréable !!!
    plusieurs utilisations possible, super dans le dos pour la position assise, pour allaiter, pour dormir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis