Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Big Flopsy de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 564 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Un peu mollasson

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Un fidèle compagnon pour les jeunes mamans !
    il soulage pendant la grossesse, nous soutient ainsi que bébé pendant l’allaitement ou les bib’.
    Cale bébé dans plusieurs positions. Sa housse est lavable, parfait pour l’hygiène.
    Je le trouve juste un peu mollasson au bout de quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualite

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    j aime ce coussin car il est très doux au toucher, il est assez grand pour se coucher avec quand on est enceinte, on peut laver la housse, la densité du coussin est vraiment top! Super pour surélever ses jambes, caler son dos et son ventre! Pendant l allaitement bébé est bien caler avec et c est agréable. Je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tellement de confort !

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je ne m’en suis pas encore servie pour l’allaitement n’ayant pas accouché, mais on me l’a offert pour ma grossesse et quel confort ! Ayant principalement souffert du dos ce coussin me permet de limiter les douleurs et de trouver des positions confortables. Il me sauve !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le coté microbille du coussin

    • Inconvénients:

      la taille parfois encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Coussin acheté des mon 3éme mois.
    Je l'avais découvert dans le canapé de ma sœur pour juste regarder la télé confortablement, c'est un indispensable pour grossesse et allaitement je pense.
    Il est rempli de micro billes qui permet de bien repartir la forme du coussin.
    Même si il est un peu encombrant, je le trouve très pratique je suis sujette à des problèmes de digestion et de remontées acides le soir avant de me coucher , il me permet d'être surélevée tout en étant confortablement installée dans mon lit me permettant de m'endormir quand même. Hate de le tester pour la partie allaitement et je crois qu'il fait aussi réducteur de lit pour nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait au niveau de la fermeté

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Pour avoir testé plusieurs coussins d'allaitement durant ma grossesse, celui-ci a la fermeté qui me convient le mieux. Grace à ses micro-billes, il reste ferme et ne s'affaisse pas au cours des utilisations. La taille également est idéale pour la nuit: il est suffisamment long pour s'adapter à différentes positions.
    Le prix m'a fait hésiter au départ, mais avec ses micro billes il devrait durer longtemps et la housse se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'ai acheté ce coussin d'occasion (comme neuf) et j'en suis ravie.
    Bébé n'est pas encore là donc je n'ai pas de recul sur son utilité pour l'allaitement.
    Par contre concernant le confort de la maman, je le trouve très bien .
    Il a une bonne taille, les mini billes sont agréables et on peut moduler la fermeté du coussin, il est déhoussable. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Utilisation pour mes deux grossesses.
    Je le trouve indispensable surtout en fin de grossesse pour dormir plus confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Acheté pour mon premier bébé et à nouveau pour ma seconde grossesse.
    Très confortable, tissu doux et entièrement dehoussable. Jolies couleurs. Je l ai utilisé durant mes 2 grossesses et ensuite pour installer bébé dessus. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai acheté ce coussin lorsque ma fille commencé à se tenir assise. Si j'avais su j'aurais investi bien plutôt! Il a un parfait maintient aussi bien pour maman que pour le bout de chou. Dans l'ensemble il reste ferme même 4 ans plus tard... à partir du moment où la housse est passée en machine. Il est assez grand pour être positionné comme on le souhaite on ayant bébé au sein. Je mettrais un bémol sur le prix que je trouve assez conséquent et je trouve dommage que l'on ne puisse pas changé ou rajouter des billes... Malgré tout avant l'arrivée de numéro bis je pense en reprendre un pour mon confort la nuit pour mon allaitement future
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Votre avis détaillé sur
    Coussin de maternité très utile en journée comme pour la nuit.
    Après presque deux mois d'utilisation, il n'a pas bougé ; quand il devient "plus mou" il suffit de le dé-housser et de le laisser à l'air libre pour qu'il "regonfle".

    Super produit malgré un prix élevé.le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est cher, mais j'ai utilisé le mien tous les jours pendant la grossesse et l'allaitement. Aide vraiment à rester à l'aise pendant le sommeil et à utiliser en position assise pour allaiter bébé. Le couvercle peut être retiré et lavé facilement. Je préfère la couverture en coton doux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Trop élastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Depuis ma grossesse mon coussin ne me quitte plus pour dormir et être allonger. Il me sert beaucoup pour allonger bébé et pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      S’affaisse rapidement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Coussin acheté à mon troisième mois de grossesse en couleur gris (passe partout). Je l’ai trouvé au début très confortable, on est vraiment bien calé avec notamment en mode assis ou semi allongé.
    Cependant, le coussin s’est affaissé assez rapidement à mon goût et aujourd’hui en cours d’allaitement, il ne m’est plus suffisant pour bien me caler lors des tétées ce qui est dommage.
    Cela reste tout de même un bon produit été.
    Je l'amène un peu partout avec moi!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Housse lavable

    • Inconvénients:

      Recharge de microbille impossible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Coussin d'allaitement microbille très confortable qu'on peut manipuler comme l'on veut pour dormir, s'allonger et caler bébé pour l'allaiter biberons ou seins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Malléable, doux, agréable au toucher

    • Inconvénients:

      Manque un peu de garniture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Mon coussin ne me quitte plus. Je l’ai adopté, pour les nuits, pour le jour également. Je l’ai depuis mi septembre. Au début, il était très ferme , rigide. Le petit bémol, est que j’ai l’impression qu’il est déjà un peu affaissé. On dirait qu’il manque de garniture à certain endroit. Mais cela n’empêche que je l’adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa longueur, les billes

    • Inconvénients:

      Manque de coloris selon moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Je ne le quitte plus depuis le début de ma grossesse. Habituée à dormir sur le ventre, il a été compliqué de changer de position lorsque mon ventre a commencé à prendre de la place :-) grâce à ce coussin d’allaitement en billes, j’ai retrouvé un bon sommeil et une position confortable. Un peu cher mais produit indispensable et de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dehoussable, et grande longueur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ce coussin d'allaitement est parfait ! Il m'accompagne tout le long de ma grossesse et m'accompagnera aussi pendant mon allaitement. Le fait de pouvoir le dehousser est appréciable pour l'entretien du coussin. Il est rempli de microbille qui le rend très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contient des microbilles donc adaptable, bonne taille, doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Au début de la grossesse, je l'ai un peu acheté par hasard en suivant les avis sur les sites.
    Maintenant que le ventre s'est bien arrondi, c'est devenu un indispensable pour dormir correctement sans douleurs ou sur le dos ou simplement pour regarder la télé bien assise !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Microbille pour la fermeté

    • Inconvénients:

      Se tasse avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J’ai utilisé ce coussin pour mes 2 grossesses et mes 2 bébés. Pendant la grossesse il est très confortable, grâce au micro billes on peut régler la fermeté pour caler son dos ou bien les jambes. Pour les bébés on peut les caler pour donner le sein ou le biberon tout en maintenant son dos. Quand bébé commence à se tenir assis on peut l’enrouler autour. De plus il est déhoussable et se lave en machine. Avec le temps, il est moins ferme mais reste utilisable pour positionner bébé ( photo bb de 5 mois).
    C’est vrai que le prix est hyper cher mais il est souvent en promo dans les enseignes de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - Tissu très agréable au toucher. Déhoussable se qui permet un entretien facile.

    • Inconvénients:

      - Sa grande taille peut le rendre encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté ce coussin pour ma 1ère grossesse (dès le 4ème mois). Il a changé ma vie et surtout mes nuits! De part sa taille et sa souplesse, il est facile de trouver sa position pour dormir! (pour ma part sur le côté) .Il est facilement nettoyable en machine (housse ou coussin entier). Tissu très agréable, doux.
    Pour réduire son coût assez onéreux, je l'ai trouvé sur des sites de seconde main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Garde sa forme

    • Inconvénients:

      Le prix, le manque de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Pour ma 2ème grossesse j'ai opté pour ce coussin car j'affectionne la marque. Je ne regrette pas du tout mon choix. Il garde sa forme, la housse est déhoussable et passe au lave linge et sèche linge sans être déformée ni boulocher. J'ai hâte que bébé soit là pour la caler dessus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa longueur

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Coussin d’allaitement acheté d’occasion pour ma première grossesse et qui m’a vraiment beaucoup servi pour me caler le dos. Puis pour l’allaitement je l’ai trouvé parfait: assez long 170 cm, assez épais et maniable. Il s’adapte à toutes les positions.
    Je l’utilise encore aujourd’hui avec mon 3e bébé de 5 mois.
    Cela m’arrive aussi de le mettre en format petit nid et c’est le seul endroit en dehors de mes bras où mon bébé accepte de dormir (autant dire que c’est précieux!)
    Je le garderai encore longtemps (pour mon dos!)
    Les micro billes se sont affaissées avec le temps et les lavages (mais je dirai que c’est une usure normale au vu de l’utilistation) je l’ai du coup re rempli avec des billes achetées en mercerie.
    Il se lave facilement totalement en machine en programme délicat ou seulement la housse qui s’enlève facilement.
    Je crois qu’il est assez cher neuf, mais d’occasion, c’est une très bonne affaire au vu du temps utilisé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, résistant, ne fait pas de bruit

    • Inconvénients:

      La courbes est trop courte pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Coussin de très bonne qualité, en tissue, d’une bonne résistance. Il est conçu avec des bons matériaux et qui ne font pas de bruit. Certains coussins ont des billes qui se tassent dans le temps, ce n’est pas le cas du red castle. Mes nuits sont meilleurs grâce a lui, il me soulage. Je trouve cependant que la « courbe » ou l’arrondi du coussin n’est pas optimal. Je n’arrive pas caler mon ventre comme je ne voudrais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déhoussable et lavable, très confortable, tissu agréable

    • Inconvénients:

      Les billes se tassent avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'utilise ce coussin depuis mon 3ème mois de grossesse, je l'ai acheté début avril sur La Redoute à -34% pour 60 euros. Le prix initial de 90 euros est plutôt cher et je ne l'aurai pas acheté à ce prix.
    J'utilise ce coussin la nuit et maintenant également en journée et il est vraiment confortable. Le seul petit bémol est que les billes ont dû se tasser un peu avec le temps et je trouve le coussin plus plat qu'à l'achat. J'ai lavé la housse cela a permis de la retendre un peu et le coussin était un peu plus "gonflé" mais après deux jours, de nouveau un peu raplaplat !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    S'agissant de ma première grossesse j'ai recherché sur internet des coussins pour mieux dormir. J'avais en premier lieux privilégié le prix et les avis sur internet, au bout de quelques semaines d'utilisations le coussin n'était plus d'une grande utilité car les billes se sont toutes écrasées. J'ai du me racheter un nouveau coussin. Je me suis rendue en magasin, chez Adbb et là j'ai vu le Big flopsy de Red Castle, je me suis dis "ok il est bien plus cher" mais je l'ai eu entre les mains et j'ai vu de suite la qualité donc je l'ai pris et cela fait 3/4 mois maintenant que je l'ai et il est toujours aussi ferme et maniable ... Je ne m'en passe plus, et il m'aidera lors de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Big Flopsy de RED CASTLE

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE