Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 480 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ce coussin d'allaitement est parfait. Il maintient parfaitement le dos et est suffisamment long. Il permet d'adopter une position qui soulage que ce soit lorsque l'on est couchée ou assise. La housse peut se laver facilement. Les micro-billes permettent d'adapter le coussin à chaque position et à chaque morphologie.
    Il a été indispensable tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort/ déhoussable / taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ce coussin de maternité est un excellent investissement. Tout d’abord il vous accompagne tout au long de la grossesse pour soulager douleurs lombaires et sciatiques. Partenaire pour du yoga prénatal. Ensuite avec l’arrivée du bébé, on sera bien caler pour donner les repas. Petits plus : lavable en machine, garnissage silencieux. Certes ce coussin a un coût, mais amorti.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'utilise ce coussin depuis mes 3 mois de grossesse pour me caler dans toutes les positions assise, couchée. Il est très pratique et confortable et m'est devenu indispensable. Les micro-billes lui permettent un adaptabilité optimale à chaque position
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Trop imposant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je trouve le coussin vraiment trop imposant. Je n'arrive pas du tout à le positionner pour dormir. Du coup je ne m'en sers pas. Il faudrait avoir un lit 2 places pour soi toute seule. J'espère pouvoir m'en servir au moins pour l'allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Tres bon produit utile pendant la grossesse et apres accouchement .
    Facile d'entretien et de bonne taille
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    C’est un indispensable de la grossesse. Ce coussin est de taille et de forme idéales. Il permet de se caler en position assise sur le canapé ou dans le lit pour dormir. Les billes peuvent être réparties en fonction des besoins. Il est déhoussable, ce qui est pratique en cas de tâches. J’ai acheté le mien en gris et fait faire une housse supplémentaire. Le prix est correct (j’ai acheté le mien en magasin d’usine pour moins de 50€).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, mais ça en vaut la peine !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Super confortable ! Les petites billes ne font pas de bruit, je l’utilise tout le temps, dans le canapé, dans le lit... même mon mari me le pique! On attend maintenant l’arrivée de bébé pour une nouvelle utilisation ! Prix un peu élevé mais je n’en regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, pratique, durée d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Acheté pour ma première grossesse ce produit est indispensable.
    Il m a accompagné pendant les derniers mois de grossesse et longtemps après la naissance de bébé. 4 ans après je le réutilise et il n’a pas bougé. Toujours aussi confortable.
    Pour le nettoyage aucun soucis, produit déhoussable.
    A acheter sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      grande taille-housse déhoussable lavable en machine-confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Utilisé pendant une bonne partie de ma grossesse, ce coussin est confortable car de grande taille, avec des billes qui s'adaptent à la forme du corps. Il permet de soulager le dos pendant la nuit.
    Avantage: la housse déhoussable et lavable en machine! j'en ai acheté 2 pour pouvoir intervertir!
    Je trouve tout de même ce produit relativement cher pour un coussin de grossesse, j'ai longtemps attendu une promotion intéressante avant de l'acheter!
    A voir prochainement en utilisation pour l'allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, lavage facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très contente de ce coussin de maternité! Je l'ai depuis le 4e mois de grossesse, je suis actuellement au 7e mois. Je m'en sers la nuit pour dormir mais aussi la journée pour être bien installée! Il me sert même parfois à poser mon ordinateur portable pour qu'il ne repose pas sur mon ventre :-) Les billes se déplacent facilement pour adopter la forme que l'on souhaite et le gros plus c'est que la housse se retire et passe en machine! Le prix est certes un peu élevé mais je pense qu'il va pouvoir me servir un moment (après la grossesse pour allaiter et certainement pour une future grossesse!)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable dés le début de ma grossesse , le coussin m'a aidé à me positionner pour dormir avec mon gros ventre et sert maintenant à l'allaitement de mon bb.
    Mon fils de 10 ans aime l'utiliser pour l'aider à maintenir son bras quand il tient son petit frère .
    on l'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, entretien, double utilite

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté le coussin de positionnement et allaitement "Big Flopsy bleu" de chez Red Castle dans le cadre d'une vente privée en septembre. Son ergonomie s'adapte parfaitement au corps de la femme enceinte durant la grossesse (soutien du dos, surélévation des jambes la nuit). Il est idéal également dans le cadre de la préparation pour les exercices de relaxation (confort et appui). Son point négatif est sans doute son poids, pas facile à emporter au quotidien et son prix initial hors vente particulière. C'est néanmoins un excellent produit qui sera aussi utile en cas d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Perd un peu en maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon coussin à avoir dès les premiers mois de grossesse. ce coussin m'a permis de soutenir mon ventre lorsque je n'ai plus réussi à dormir à plat ventre. Il s'adapte à toutes les positions vu sa longueur et grâce à ses billes.
    Déhoussable donc facile à laver.
    Au bout d'un moment il faudra remettre des billes pour qu'il garde tout son maintien. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Longueur - doux - qualité - housse lavables

    • Inconvénients:

      Prix - bruit - pas assez de bille - commence à bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin d'allaitement assez confortable de plutot bonne qualité housse lavable et bien grand mais après le reste c'est pas le mieux Et le prix est trop élevé ! Je trouve qu'il n'y a pas assez de billes à l'intérieur et vus que ce sont des billes cela fait un peux de bruit et la housse commence un peu à boulocher je ne recommande pas ce produit qui est trop cher pour ce qu'il offre je préfère un coussin d'allaitement bien garni en Cotton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une amie m'a donné ce coussin d'allaitement, et j'en suis plus que ravie pour le moment ! Il est très confortable et les micro-billes permettent de s'adapter parfaitement au corps, selon notre position ! Je m'en sers principalement la nuit afin de soutenir mon ventre quand je dors sur le côté, et c'est un réel soulagement depuis que je l'ai. J'ai hâte de pouvoir l'utiliser avec mon bébé quand il sera né...
    J'apprécie également le fait que le coussin soit déhoussable pour pouvoir le laver.
    Toutefois, vu le prix, je suis contente qu'on me l'ait offert, je ne pense pas que je l'aurais acheté de moi-même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Microbilles qui se déplacent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin est très pratique et confortable aussi bien pour dormir pendant la grossesse que pour caler bébé si besoin. Il est déhoussable et on peut aussi bien laver le coussin que la housse. Par contre me coussin est constitué de microbilles qui se déplacent et parfois elles se retrouvent toutes au même endroit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un peu cher, mais tellement pratique et confortable! a la fois pour passer de bonnes nuits pendant la grossesse, pour s'installer confortablement pour allaiter bébé les premiers mois, mais aussi comme cale-bébé si on le laisse un peu sur le lit des parents...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      un peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    coussin d'allaitement agréable, silencieux, doux, peu également servir a poser bébé dessus ou le mettre en position assise .

    mais cela reste un peu chère pour un coussin d'allaitement .
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ne tient pas sur la durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'a offert ce produit qui etait sur ma liste pour une somme de 90€ et j en suis très déçue! Le confort des billes n aura durer que quelques semaines. Au bout du premier mois de ma fille le coussin n était plus ce suil etait au debut et pourtant je ne l'ai utilisé que très peu! Je suis extrêmement déçue de la qualité surtout quand on voit le prix dépensé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Housse avec fermeture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique pour accompagner la grossesse. Il est très grand on peut donc l adapter à la forme souhaitée : sciatique, soutenir ventre. Je m en. Sers pour dormir et pour voyager. On peut laver la housse. Pas encore utilisé pour allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon coussin qui m a accompagné pendant mes 3 grossesse et après pour l allaitement au biberon. Très bonne qualité du tissu. Très pratique après pour que bebe se repose. Il a été mon compagnon pendant 9 mois
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les formes et les situations

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce coussin après en avoir teste un moins cher. Il n'y a pas photo : celui-là est vraiment parfait! Je l'ai utilisé pendant toute ma grossesse puis pour allaiter mon bébé. Il est es également parfait pour caler bébé (3 mois) lors des moments de jeu.
    Un petit bémol: il se dehousse facilement mais n'est vendu qu'avec une seule housse, et comme je passe ma journée avec ce n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix mais justifiable par sa qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enceinte de 7 mois, il me fallait un coussin d'allaitement pour avoir des nuits de sommeil avec un bon maintient. je n'avais pas voulu mettre le prix au départ ce que j'ai très vite regretté, celui ci ne fait aucun bruit lorsqu'on se retourne avec ces petites billes et très pratique non vraiment je l'adore il permet d'avoir le corps aligné on peut le positionner avec des endroits plus creux et d'autres plus bombé je ne regrette pas mon achat ce coussin te sauve tes nuits!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enceinte j'ai du mal à trouver une position pour me reposer et j'ai découvert le coussin big flopsy...Il moule le corps tout en le soutenant on se sent plus légère et c'est très agréable !A l'arrivée de bébé il préserve le dos puisque c'est lui qui se charge de supporter le poids de bébé à votre place lors des tétées ! côté matière il est ultra doux au toucher et j'adore son design "vichy"qui lui donne un air très tendance...Pour l'entretien tout passe en machine donc hygiène garantie! Vraiment un coup de Cœur qui a sauvé mes nuits !! Qui a dit que confort et style n'allaient pas ensemble ! Merci Red Castle!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au début de ma grossesse, je ne voyais pas vraiment l'utilité de ce coussin.
    Puis, vers 4/5 mois de grossesse les nuits sont devenues de moins en moins confortables et j'utilisais un simple traversin que j'ai vite trouvé trop dur.
    J'ai donc fait l'achat du big Flopsy au début de mon 6eme mois et là : C'est devenu mon meilleur ami ! Je le traîne partout pour dormir, faire la sieste, m'installer dans le canapé...
    Les petites billes à l'intérieur le rendent très malléable pour bien caler le ventre, mettre dans le dos, surélever les jambes...
    Il ne fait aucun bruits et l'hygiène est absolument parfaite puisqu'il est complètement déhoussable.
    On peut également laver le sac de bille en machine à 30°. Je l'ai payé 65€ en solde chez autour de bebe car coloris 2016.
    C'est vrai que son tarif est élevé cependant, la qualité est vraiment présente et pour un bon repos réparateur cela n'a pas de prix !
    Je compte allaiter mon futur bébé donc il me sera utille également par la suite. À noter que le futur papa a vite fait de me l'emprunter !
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis