Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 487 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, s'adapte bien aux positions, silencieux

    • Inconvénients:

      son prix?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Offert par mon chéri à mes 4 mois de grossesse, je peux vous dire qu'il ne s'est pas trompé sur le cadeau. Sans se concerter, le même jour, j'en avais acheté un autre dans un magasin. Je peux vous dire que la différence a été flagrante. La répartition des microbilles se fait très bien. Il est flexible. Il n'a pas d'odeur de plastique à l'ouverture (contrairement à l'autre). Je ne m'en sépare plus. Que ce soit pour m'installer dans le canapé ou dans le lit il s'adapte à toutes situations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pas bruyant, forme, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Enceinte de 6 mois, j'ai acheté ce coussin en urgence car je n'arrivais plus à dormir. Je suis allée en magasin spécialisé, où finalement le choix était limité. J'ai choisi celui là car il c'était le plus grand et celui qui avait la forme la plus évasé (les autres étaient trop en U, et j'avais peur que se soit pas pratique pour dormir). Du coup, j'ai pas prix le temps de chercher le moins cher sur internet et je l'ai payé 70€, ce que je trouve cher pour un coussin mais que je ne regrette pas à ce jour.
    Le coussin est très confortable et moelleux, et le tissus très doux. Les billes se déplacent facilement si je veux moins de volume à un endroit précis, mais il y en a suffisamment pour garder du volume de partout et pas se retrouver à plat. Les billes ne font pas de bruit, du coup pas de risque de réveiller le papa la nuit quand je bouge.
    Le coussin se déhousse facilement, et il est possible d'acheter des housses seules.
    Je suis vraiment contente de mon achat qui me sert pour dormir ou me caler devant la télé. Je suis pressée de le tester pour l'alimentation de bébé, mais je n'ai pas de doute qu'il sera tout aussi pratique et confortable avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avant et après bébé!

    • Inconvénients:

      Rien!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'ai acheté ce coussin d'occasion car je ne comprenais pas qu'on mette 90 euros dans un coussin....et ceux à 30 ou 50 euros ne me plaisaient pas car les billes sont trop grosses, font du bruit ou les tissus n'étaient pas forcément agréables.... Avec du recul je n'hésiterais plus à l'acheter même à 90 euros tellement il a servi et sert encore! Pendant la grossesse il m'a soulagé chaque nuits, à la naissance de mon bébé pour l'allaitement ou tout simplement le calage de bébé....ou le mien! Il est silencieux, agréable, s'adapte à tout je l'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Quasi tout

    • Inconvénients:

      Alèse de protection manquante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Coussin choisi suites aux avis et j'en suis ravie.
    Que ce soit pendant l'allaitement, les biberons ou même après quand bébé est dessus, il est génial. Il y fait de longues siestes.

    Un petit bémol, le fait qu'il n'y a pas d'alèse de protection lui-même. Quand bébé régurgite, on peut laver la housse, mais il faut carrément laver le coussin si il est sale, et ça ne rentre pas dans la machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Garde sa forme, déhoussable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Coussin testé dès 5 mois de grossesse, bébé a maintenant 1 mois. Maintien de sa forme et confortable pour l’allaitement. Sa longueur permet de ne pas le bouger au changement de sein. Le bémol reste son prix élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon remplissage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Très utile en fin de grossesse, pas indispensable pour les nuits mais je m'en sers beaucoup pour caler mon dos dans le canapé.
    Ce que j'aime est qu'il est bien rembourré en billes, il ne s'écrase pas et la housse se lave très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, lavable, multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super coussin. Je l'ai utilisé pour mon grand dès mois de grossesse jusqu'à ses 9mois. Pour mon deuxième, enceinte de 4 mois je m'en sert déjà ! Vraiment super dehoussable et lavable ( coussin et housse) . Je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Ce coussin d'allaitement est parfait. Il maintient parfaitement le dos et est suffisamment long. Il permet d'adopter une position qui soulage que ce soit lorsque l'on est couchée ou assise. La housse peut se laver facilement. Les micro-billes permettent d'adapter le coussin à chaque position et à chaque morphologie.
    Il a été indispensable tout au long de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort/ déhoussable / taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ce coussin de maternité est un excellent investissement. Tout d’abord il vous accompagne tout au long de la grossesse pour soulager douleurs lombaires et sciatiques. Partenaire pour du yoga prénatal. Ensuite avec l’arrivée du bébé, on sera bien caler pour donner les repas. Petits plus : lavable en machine, garnissage silencieux. Certes ce coussin a un coût, mais amorti.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'utilise ce coussin depuis mes 3 mois de grossesse pour me caler dans toutes les positions assise, couchée. Il est très pratique et confortable et m'est devenu indispensable. Les micro-billes lui permettent un adaptabilité optimale à chaque position
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Trop imposant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je trouve le coussin vraiment trop imposant. Je n'arrive pas du tout à le positionner pour dormir. Du coup je ne m'en sers pas. Il faudrait avoir un lit 2 places pour soi toute seule. J'espère pouvoir m'en servir au moins pour l'allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Tres bon produit utile pendant la grossesse et apres accouchement .
    Facile d'entretien et de bonne taille
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    C’est un indispensable de la grossesse. Ce coussin est de taille et de forme idéales. Il permet de se caler en position assise sur le canapé ou dans le lit pour dormir. Les billes peuvent être réparties en fonction des besoins. Il est déhoussable, ce qui est pratique en cas de tâches. J’ai acheté le mien en gris et fait faire une housse supplémentaire. Le prix est correct (j’ai acheté le mien en magasin d’usine pour moins de 50€).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, mais ça en vaut la peine !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Super confortable ! Les petites billes ne font pas de bruit, je l’utilise tout le temps, dans le canapé, dans le lit... même mon mari me le pique! On attend maintenant l’arrivée de bébé pour une nouvelle utilisation ! Prix un peu élevé mais je n’en regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, pratique, durée d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Acheté pour ma première grossesse ce produit est indispensable.
    Il m a accompagné pendant les derniers mois de grossesse et longtemps après la naissance de bébé. 4 ans après je le réutilise et il n’a pas bougé. Toujours aussi confortable.
    Pour le nettoyage aucun soucis, produit déhoussable.
    A acheter sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      grande taille-housse déhoussable lavable en machine-confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Utilisé pendant une bonne partie de ma grossesse, ce coussin est confortable car de grande taille, avec des billes qui s'adaptent à la forme du corps. Il permet de soulager le dos pendant la nuit.
    Avantage: la housse déhoussable et lavable en machine! j'en ai acheté 2 pour pouvoir intervertir!
    Je trouve tout de même ce produit relativement cher pour un coussin de grossesse, j'ai longtemps attendu une promotion intéressante avant de l'acheter!
    A voir prochainement en utilisation pour l'allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, lavage facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très contente de ce coussin de maternité! Je l'ai depuis le 4e mois de grossesse, je suis actuellement au 7e mois. Je m'en sers la nuit pour dormir mais aussi la journée pour être bien installée! Il me sert même parfois à poser mon ordinateur portable pour qu'il ne repose pas sur mon ventre :-) Les billes se déplacent facilement pour adopter la forme que l'on souhaite et le gros plus c'est que la housse se retire et passe en machine! Le prix est certes un peu élevé mais je pense qu'il va pouvoir me servir un moment (après la grossesse pour allaiter et certainement pour une future grossesse!)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable dés le début de ma grossesse , le coussin m'a aidé à me positionner pour dormir avec mon gros ventre et sert maintenant à l'allaitement de mon bb.
    Mon fils de 10 ans aime l'utiliser pour l'aider à maintenir son bras quand il tient son petit frère .
    on l'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité, entretien, double utilite

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté le coussin de positionnement et allaitement "Big Flopsy bleu" de chez Red Castle dans le cadre d'une vente privée en septembre. Son ergonomie s'adapte parfaitement au corps de la femme enceinte durant la grossesse (soutien du dos, surélévation des jambes la nuit). Il est idéal également dans le cadre de la préparation pour les exercices de relaxation (confort et appui). Son point négatif est sans doute son poids, pas facile à emporter au quotidien et son prix initial hors vente particulière. C'est néanmoins un excellent produit qui sera aussi utile en cas d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Perd un peu en maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon coussin à avoir dès les premiers mois de grossesse. ce coussin m'a permis de soutenir mon ventre lorsque je n'ai plus réussi à dormir à plat ventre. Il s'adapte à toutes les positions vu sa longueur et grâce à ses billes.
    Déhoussable donc facile à laver.
    Au bout d'un moment il faudra remettre des billes pour qu'il garde tout son maintien. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Longueur - doux - qualité - housse lavables

    • Inconvénients:

      Prix - bruit - pas assez de bille - commence à bouloche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin d'allaitement assez confortable de plutot bonne qualité housse lavable et bien grand mais après le reste c'est pas le mieux Et le prix est trop élevé ! Je trouve qu'il n'y a pas assez de billes à l'intérieur et vus que ce sont des billes cela fait un peux de bruit et la housse commence un peu à boulocher je ne recommande pas ce produit qui est trop cher pour ce qu'il offre je préfère un coussin d'allaitement bien garni en Cotton.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une amie m'a donné ce coussin d'allaitement, et j'en suis plus que ravie pour le moment ! Il est très confortable et les micro-billes permettent de s'adapter parfaitement au corps, selon notre position ! Je m'en sers principalement la nuit afin de soutenir mon ventre quand je dors sur le côté, et c'est un réel soulagement depuis que je l'ai. J'ai hâte de pouvoir l'utiliser avec mon bébé quand il sera né...
    J'apprécie également le fait que le coussin soit déhoussable pour pouvoir le laver.
    Toutefois, vu le prix, je suis contente qu'on me l'ait offert, je ne pense pas que je l'aurais acheté de moi-même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Microbilles qui se déplacent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coussin est très pratique et confortable aussi bien pour dormir pendant la grossesse que pour caler bébé si besoin. Il est déhoussable et on peut aussi bien laver le coussin que la housse. Par contre me coussin est constitué de microbilles qui se déplacent et parfois elles se retrouvent toutes au même endroit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un peu cher, mais tellement pratique et confortable! a la fois pour passer de bonnes nuits pendant la grossesse, pour s'installer confortablement pour allaiter bébé les premiers mois, mais aussi comme cale-bébé si on le laisse un peu sur le lit des parents...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      silencieux

    • Inconvénients:

      un peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    coussin d'allaitement agréable, silencieux, doux, peu également servir a poser bébé dessus ou le mettre en position assise .

    mais cela reste un peu chère pour un coussin d'allaitement .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis