Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 517 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout doux et moelleux

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Coussin qui a sauvé mes nuits de femme enceinte. Hyper moelleux et confort. Par contre super cher. J’espere pouvoir m’en servir à la naissance de bébé pour le poser dessus. J’ai pris un coloris gris. Se dehousse et se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Qualitatif

    • Inconvénients:

      Trop gros

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Acheté suite aux avis extrêmement positif. Je ne voulais pas d'un coussin qui ne se tasse trop vite et perde son gonflant car il fallait qu'il puisse jouer sont rôle pour l'allaitement.
    Au final je pense qu'il sera super pour l'allaitement, pas besoin de le plier en deux ou de rajouter des coussins car il est vraiment volumineux. Par contre pour l'accompagnement lors de la grossesse j'en suis très déçue. Impossible pour moi de le caler à la fois entre les jambes et de poser mon ventre dessus. Le seul usage durant la grossesse a été pour me rehausser les jambes mais cet été seulement car dès lors qu' on repasse sous draps pour dormir, son volume est encore une fois très handicapant...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix et ça met du temps à sécher lorsqu’on le passe en machine

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ce coussin d’allaitement est vraiment génial, super confortable il m’a été utile quasi dés le début de ma seconde grossesse pour pouvoir dormir!!
    Très utile aussi lorsque ma puce est née, il sert pendant l’allaitement, pour caler mon bébé dedans et aussi pour l’aider à dormir il y a encore pas très longtemps je mettais le coussin d’allaitement autour d’elle au niveau des jambes elle avait besoin de se sentir rassurée et maintenu pour faire de bons dodos!!!
    Elle a 8 mois maintenant et il sert toujours lorsque je l’allaite en position allongée dans mon lit, elle est calée contre moi et le coussin derrière elle!
    C’est vraiment un produit que je recommande vivement.
    Le point négatif c’est que ça met du temps à sécher lorsqu’on le passe en machine mais bon ce n’est qu’un détail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Dehoussable doux

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce coussin est super je l'utilise tous les jours pour allaiter mon fils, le poser dedans, bien me caler pour faire la sieste avec, entourer mon fils quand il est allongé sur son tapis ou dans mon grand lit. Je ne lui trouve pas de défaut si ce n'est son prix excessif, il reste quand même un impératif et un de mes coups de coeur puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coussin de qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement lors de ma première grossesse, étant très satisfaite je l'ai utilisé ensuite pour mes autres grossesses. Il est donc de bonne qualité car il peut s'utiliser plusieurs années. Il est ni trop petit, ni trop gros. S'adapte suivant nos souhaits. Allaitement, pour dormir pendant la grossesse, pour caler bébé une fois qu'il est là... Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, long et très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    J’adore. C’est agréable pour dormir avec et se caler. Maniable et juste ce qu’il faut en rigidité/moelleux.
    Bébé n’est pas encore là mais il sera utile à ce moment.

    Le seul hic, le prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi-usages

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très utile pour bien positionner bébé pendant l'allaitement, mon dos la remercie beaucoup
    Très utile pour poser bébé, bien calée dans son petit nid, elle dort. On le passé sur la table pendant le dîner avec elle dedans, juste à côté de nous.
    Très bon oreiller pour moi aussi.
    Quand le grand frère la porte (4 ans), il sert de soutien.
    Nettoyage : le coussin et la housse passent à la machine et au sèche-linge, c'est parfait.
    Petit bémol comme tout ces coussins, il finit par se tasser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      micro billes qui perdent très vite en densité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai porté mon dévolu sur le big flopsy, et je ne suis (presque) pas déçue !
    Seul bémol pour les micro billes qui se sont affaissées un peu vite...
    Autrement Il est hygiénique à son coté déhoussable, et très confortable ! il est également très grand, et comme je ne suis pas petite c'est quand même agréable !!!
    plusieurs utilisations possible, super dans le dos pour la position assise, pour allaiter, pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je recommande fortement ! J'ai craqué sur le modèle de design de la marque RED CASTLE. Le coussin de très bonne qualité et surtout avec une matière très agréable. En effet, le tissus est extrêmement doux. Très confortable, je l'utilise depuis le début de ma grossesse. Je ne regrette en aucun cas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, entièrement lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai commencé à utiliser ce coussin d'allaitement pendant ma grossesse est il est très vite devenu indispensable. Grâce à lui, j'arrivais à bien me positionner et à dormir correctement, même en fin de grossesse. Je l'ai ensuite utilisé pour l'allaitement et également en "protection" autour de l'enfant sur le tapis d'éveil etc...
    Même après l'allaitement j'ai continué à l'utiliser pour moi! Jai eu beaucoup de mal à m'en séparer!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité, confort, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Coussin d’allaitement au top qui me sert depuis ma grossesse et avec l’allaitement de ma fille depuis 9 mois. D’un confort extra, il ne s’aplatit pas avec le temps il est vraiment top
    Pour le laver très simple il se dehousse et sèche très vite.
    Je ne sais pas comment j’aurai fait sans, un luxe l’allautrement avec ce coussin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Jai commencé à utiliser ce coussin au cours de mon 6eme mois de grossesse et maintenant je ne peux plus m en passer. Je l emene partout où je me rend en week end par exemple... entièrement dehoussablie, lavable en machine, il est très pratique, peu encombrant. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Cadeau que l'on m'a fait lors de ma 1ère grossesse, et pourtant je n'avais pas prévu d'allaiter. Ca m'a aidé à dormir pendant ma grossesse et même après. Lorsque bébé est né il sert de transat les premiers mois. Je l'ai rangé quelques temps puis ressorti dès le début de ma deuxième grossesse. Lavage de le housse facile. Même 4 ans après il a toujours son "gonflant", les billes ne sont pas écrasées. Je m'en sers tous les jours. Le tissu est toujours joli et peu abimé. Je vais de nouveau l'utiliser en transat dès que bébé 2 sera là.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Déhoussable, silencieux, léger et utile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Je l'ai acheté dès le début du second trimestre de grossesse. Je l'utilise depuis tous les jours que ce soit la nuit pour dormir, ou pendant mes longs temps de repos obligatoire. Très utile même lors de mon séjour alité a l’hôpital au cours du 5ème mois. Le prix peut ralentir l'achat, mais il vaut vraiment le coup. Qualité super. Ne fait pas de bruit la nuit lorsque l'on bouge. Manque un peu de longueur peut être surtout lorsque l'on est grande. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, douceur, silencieux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Nous avons acheter ce coussin d'allaitement au début de mon 7ième mois pour faciliter les positions dans le canapé ou dans le lit.
    Il me permet de caller les jambes, le dos et de moins tirrer sur le ventre, il est tres dous et très confortable je le recommande fortement.
    Les microbilles sont hyper silencieuses, pour une sieste ou se reposer c'est l'idéal
    Dès que je ne l'utilise pas, le papa le réquisitionne, il est jaloux :)
    Nous n'avons pas hésitez à mettre le prix pour avoir un coussin de qualité, qui pourra aussi être utilisé pour l'allaitement, les calins de babychou et pas la suite caller bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Matière, qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Coussin de très bonne qualité et surtout avec une matière très agréable. En effet, le tissus est doux.
    Coussin confortable, après 9 mois d'utilisation le coussin ne se déforme pas et les billes sont en refait état.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très utile dès la grossesse

    • Inconvénients:

      Utilisé tous les jours ne fera pas une deuxieme grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Très pratique dès la grossesse permet de trouver de bonnes positions confortables dans le lit sur le canapé n'importe où.. je le prend même en vacance..
    Se dehousse et se lave facilement
    Dans un deuxième temps utilisé pour l'allaitement mais pas que (déjà testé avec mon 1er) permet un confort et bon maintien pendant l'allaitement même papa s'en sert pour des bibis et câlins en toute sécurité..
    Plus tard utile dans le parc maintien assis de bb!
    Bref achat plus qu'utile à mes yeux je n'ai pas hésité pour mon second le premiet ayant été utilisé plus qu'il ne faut!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, qualité, taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Coussin acheté il y a quelques jours pour la fin de ma grossesse (je commençais à mal dormir) et en vue de l'arrivée de bébé (allaitement). Ce coussin made in France m'a permis de retrouver des nuits paisibles. Il est très confortable, la housse est douce, les billes ne font pas de bruit. La taille est adaptée également (je fais 1m71). Seul petit bémol le prix qui me semble un peu élevé mais je ne regrette pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, s’adapte bien à toutes les positions

    • Inconvénients:

      Un peu mou au fil des utilisations

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce coussin d’allaitement m’a été utile pendant la grossesse pour dormir et caler mon ventre. Il me sert beaucoup pour allaiter. Quand bébé était petit on peut aussi y poser bébé.
    Il est en micro billes et s’adapte Bien à toutes les positions. Il ne tient pas chaud et la housse est lavable. C’est un avantage car il peut arriver que bébé régurgite sur la housse.
    Le seul bémol est qu’il s’affaisse un peu avec le temps.
    En terme de prix, il n’est pas donné mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Très confortable. M a été d une grande utilité pendant la grossesse et je l utilisé maintenant pour allaiter bebe confortablement mais aussi pour poser bebe dessus, cela lui plaît.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, très pratique

    • Inconvénients:

      Les billes n’écrasent à la longue et prend donc de son maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Acheter en début de grossesse, il fît mon bonheur de suite. Pour la nuit ou en journée il me permet d’Être confortablement installé.
    Ensuite lors de mon allaitement il m’a permis d’être bien positionné avec bébé.
    Je l’ai même utilisé pour calé bébé pendant les siestes. Et parfois la nuit lorsqu’il était enrhumé pour être légèrement relevé.
    Le seul bémol c’est les billes qui se sont aplaties avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, fermeté, ++ pour dormir, en cas de mal de dos c'est l'allié indispensable, déhoussable

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé, si ce n'est don prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Je conseille vivement ce coussin d'allaitement dès le 4 ou 5e mois de grossesse. Il est vraiment parfait pour se caler en cas de mal de dos, pour dormir en fin de grossesse. Il est déhoussable donc facilement lavable. Il existe en différentes coloris.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      plusieurs coloris, joli rendu, ferme et assez modulable à la fois

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce coussin d'allaitement à sauvé mes nuits! Je n'ai pas encore testé avec bébé mais pour dormir et soutenir le ventre il est top! Je ne regrette pas mon achat! Déjà 1 mois et demi d'utilisation et il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    La taille de ce coussin est juste idéale.
    Très bon maintien et très résistant.
    Mon nouveau compagnon!!!!
    Entretien facile avec la housse qui se retire aisément!!
    Petit bémol sur le prix...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je l'utilise depuis 9 mois, ce coussin est confortable et très résistant.
    Je recherchais un grand coussin pour l'utiliser aussi bien comme coussin de maternité, puis comme coussin d'allaitement. Ce coussin est mon compagnon quotidien que je peux mettre dans différentes positions afin de m'assoir et/ou m'allonger de manière plus confortable.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis