Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Big Flopsy de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 591 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable et grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Super coussin d'allaitement que j'utilise tous les jours pour allaiter mon fils. Les billes ne s'affaissent pas contrairement à celui que j'avais pour ma fille et les housses sont de super qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      coloris sympa ; grand ; déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Un coussin de bonne qualité, ne se déforme pas
    Pratique pour dormir tout contre
    Prend un peu de place dans le lit mais bon il est agréable
    Se déhousse très facilement pour un lavage régulier
    Actuellement je l'utilise en tant que femme enceinte, des copines me l'ont conseillé et je suis ravie.
    Dans quelques mois je pourrais l'utiliser en tant que maman pour pourquoi pas allaiter ou poser mon enfant dessus sans soucis ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indispensable, confortable, déhoussable

    • Inconvénients:

      Un peu dur au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Très bon produit ! Je l'utilise toutes les nuits ! Sa taille est parfaite, la housse très douce. Seul inconvénient, il est un peu dur au début mais s'assouplit au fur et à mesure des utilisations. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Il est un peu dur pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Coussin d'allaitement que j'utilise actuellement comme coussin de grossesse. La matière est agréable, sa taille aussi, mais je le trouve personnellement un peu dure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’adapte au Corps

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Le coussin d’allaitement est parfait, pour dormir et se poser durant la grossesse. Il épouse parfaitement le corps de la femme enceinte. Très agréable pour mieux dormir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grand, ne s'affaisse pas

    • Inconvénients:

      Cher, un peu rigide au niveau du rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Je trouve ce coussin agréable dans l'ensemble, joli. Peut-être que cela dépend d'un modèle à un autre mais sur le mien les billes sont assez rigides, ce qui fait que dans certains positions cela pourrait être mieux. Je l'aimerais surement davantage quand il deviendra un peu plus mou (pour ma 2e grossesse par exemple !)
    Il est assez cher en revanche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix, housse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'ai utilisé ce coussin d'allaitement depuis la grossesse de mon ainé, il y a plus de 4 ans. Je l'ai beaucoup utilisé pour moi et lui durant ma grossesse et ses premiers mois de vie. Actuellement enceinte de notre 2ème enfant, j'ai très rapidement ressorti ce même coussin pour un confort pour les nuits. Le big flopsy est top en confort, car il est très grand. Le rembourrage est de qualité, et nous pouvons le déhousser pour le nettoyer. Le seul point négatif est la couleur/motif de la housse, qui ne nous laisse que peu de choix, et où un changement coute très cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Le coussin big flopsy à été mon meilleur ami pendant toute ma grossesse, hyper confortable, et très pratique pour caler le ventre pendant le sommeil !
    Je m’en sers aujourd’hui de coussin d’allaitement, et avec une « charlotte » comme petit transat pour mon fils de 6 semaines !
    De plus il est déhoussable, et donc super pratique pour le lavage.
    Bref, un indispensable selon moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, silence

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Ce coussin m’a été prêté par ma soeur. Il est assez cher du coup c’était parfait !
    Super confort, les billes sont silencieuses et permettent d’adapter la forme à mes besoins. Problème ? Mon mec me le pique tout le temps... ahah
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse et ne fait pas de bruit

    • Inconvénients:

      Plus cher que certains autres coussins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce coussin sauve mes nuits, mes trajets longs ! Un indispensable dès le 2e trimestre
    Il est très confortable, ne s’affaisse pas et les billes sont silencieuse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Produit acheté il y a peu de temps, mon avis porte sur le côté grossesse et non allaitement. A première vue le confort est là mais il faut quand même s’habituer à dormir avec un coussin entre les jambes.
    Le rembourrage en micro billes est agréable et ne fait pas de bruit mais pour ma part un peu trop rigide.
    La housse étant lavable en machine cela apporte une bonne hygiène au produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique, prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Super coussin d'allaitement très pratique et confortable, aussi bien pour dormir pour la grossesse que pour allaiter ou donner le biberon ensuite. Pas très esthétique et un peu cher par contre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, douceur, bonne quantité de billes (ferme mais pas trop), déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Je ne me passerais plus de ce coussin enceinte ou non !

    Les points positifs :
    - La housse en coton de la version "fleur de coton" est vraiment douce et agréable au toucher
    - La quantité de billes à l'intérieur est parfaite, il est ferme mais pas trop. Pas besoin de le replier en 10 pour être à l'aise en dormant ou pour soutenir bébé pendant l'allaitement
    - Le coussin est déhoussable et donc facilement lavable avec le reste du linge
    - Un design épuré qui s'intègre bien dans la maison si vous aussi vous vous lassez des motifs pour enfants souvent très kitsch !

    Les points négatifs:
    - Aucun ! Ce n'est pas le moins cher mais il vaut vraiment son prix. J'ai 3 enfants, je me suis séparé des coussins que j'ai utilisé pour mon premier et deuxième mais je garderai volontiers celui-là à long terme !

    Il a été mon allié de sommeil pendant ma fin de grossesse pour dormir de coté en soutenant mon ventre et entre mes genoux. Il est maintenant mon meilleur ami pour allaiter. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il est grand et se lave très bien

    • Inconvénients:

      Un peu cher, mais la qualité est au rendez vous.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Très bon coussin d'allaitement, il m'a servi pour mes deux grossesses et me sert encore aujourd'hui. Il est dehoussable donc très facile d'entretien. Et ne s'affaisse pas. Les micro billes ne font pas de bruit et rendent le coussin très légé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je recommande ce coussin. Il est très pratique et confortable avec ses micros billes et facile à laver grâce à sa housse qui se retire facilement. Coussin évolutif car il s’utilise pendant la grossesse pour dormir puis à l’arrivée de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'adore tellement j'ai acheté 3 mais comme ils sont chers, j'ai acheté d'occasion. J'ai utilisé pendant la grossesse, l'allaitement, pour aider bébé à s'asseoir et un oreiller confortable au lit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Très joli et confortable
    Je l’utilise depuis juin 2017 et il me sers pour ma 2ème grossesse. Il n’a pas bougé au lavage.
    Housse lavable pratique
    Il est assez grand pour nous aider la nuit et super également pour l’allaitement ( 2 ans d’allaitement pour ma 1ère)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai acheté ce coussin en debut de grossesse car j'avais des douleurs ligamentaires et j'avais lu que de mettre un coussin entre les jambes pouvait soulager. Je pense avoir déjà amorti le coussin car je l'avais acheter en promo chez Aubert et maintenant j'allaite!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, comfort, léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    J’ai commandé ce coussin de grossesse car je dormais très mal étant enceinte. Depuis que je l’ai je dort beaucoup mieux il est ultra léger. Et comme il est composé de microbilles il ne s’affaisse pas. La housse peut s’enlever ce qui permet de la nettoyer en machine. Après avoir accoucher je pourrais l’utiliser pour allaiter car il est très pratique et comfortable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Qualité, finitions

    • Inconvénients:

      Prix, confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Je me suis faite offrir ce coussin à noel car enceinte de 3 mois. Malheureusement je le trouve trop dur, pas assez souple, il manque de moelleux. Je n'arrive pas à me "soulager" avec en trouvant une position confortable.. je suis très déçue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Coussin d'allaitement choisi après avoir lu beaucoup d'avis positifs et je ne regrette pas cet achat. Actuellement enceinte de 6 mois il me sert pour me caler la nuit ou sur le canapé. J'espère qu'il sera aussi pratique pour mon futur allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Affaissement des billes avec les années

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Il est top !
    Aujourd’hui pour bb2 je l’utilise encore bien que les billes se sont affaissés
    Pratique pour le nettoyer
    Il se dé housse et ça c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Je suis actuellement dans mon 9e mois. Ce coussin est mon meilleur ami pour la nuit, mais aussi la journée pour le sommeil et les siestes !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Encombrant, impossible de remplacer les billes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'ai acheté ce coussin d'allaitement à mon cinquième mois de grossesse. Au final, je l'utilisais que peu car il est encombrant dans un lit ou sur un canapé et ne me soulageais pas plus que ça.
    A la naissance de mon bébé je l'ai ressortis, et pareil je ne l'utilise que très peu pour l'allaitement. Je trouve que ces coussins sont très peu utiles. Mais ce constat n'est pas propre au coussin red Castle car j'ai pu tester d'autres marques.
    Au final, je conseillerais aux mères de ne pas se précipiter dans l'achat de ces coussins et peut être même attendre que la maternité en prête pour se rendre compte si on en a vraiment besoin (surtout vu le prix de ces choses).
    Aujourd’hui le coussin d'allaitement nous sert pour caler les lombaires devant un bon film dans le canapé donc rien à voir avec ce pour quoi il a été crée de prime abord.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2016
    Pendant la grossesse c'était assez pratique, mais finalement encombrant et je le trouve relativement cher. La housse se lave facilement, mais parfois tendance à s'abimer et le coussin se "dégonfle" un peu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que le bruit des microbilles est important? J'ai actuellement un coussin de maternité dont je me sers pour dormir et c est affreux le bruit des microbiennes la nuit...
    Merci

    par Elo66 le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      je ne pensais même pas qu'il était possible d'être embêté par le bruit des billes !
      Testez-le dans un magasin style Aubert mais perso je n'ai jamais fais attention a un tel bruit même minime.
      par Taysa le 14 juil. 2017
    • Bonjour.
      Les billes font un peu de bruit mais ça ne m'a jamais gênée, au contraire je trouve ça plutôt agréable tout comme mon fils qui est justement en train de dormir sur le coussin.
      par carosansjeunet le 14 juil. 2017
    • Bonjour,
      personnellement je ne le trouve pas du tout bruyant.
      par Melchris22 le 14 juil. 2017

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Big Flopsy de RED CASTLE

Multi-usages, BIG FLOPSY est un coussin de maternité et d'allaitement qui mesure 170 cm une fois déplié (140 cm sur la partie intérieure du coussin).

Idéal pendant la grossesse grâce à sa grande taille, le coussin de maternité BIG FLOPSY permet de trouver une position confortable pour se reposer.

Le coussin BIG FLOPSY, rempli de petites perles légères comme des plumes, non toxiques et inodores de qualité exceptionnelle, se moule autour du corps pour apporter soutien et détente dans toutes les positions. Idéal dans la position couchée sur le côté, il se cale également entre les genoux ou se plie pour surélever et soulager les jambes.

Après la naissance, au moment d'allaiter ou de donner le biberon, il cale le dos de maman, repose ses bras, ou tout simplement soutient bébé sur ses genoux. BIG FLOPSY peut aussi se transformer en petit nid sur lequel on allonge bébé, ou encore servir à caler bébé lorsqu'il commencera à s'asseoir.

Rédiger un avis