Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 336 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'utilise les vitamines presque depuis le début de ma grossesse. J'ai eu au début pas mal de fatigue mais depuis que je les utilise je pète la forme. Elles n'ont pas de gout particulier. Un seul comprimer par jour donc très facile a prendre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à prendre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Au début de la grossesse, je prenais d'autres vitamines mais le goût était trop fort donc je n'arrivais pas à les prendre avec les nausées. Mon médecin m'a prescrit ces vitamines et tout se passe bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Complément alimentaire très bien dosé et assez complet, une seule prise par jour. Le seul problème est l’odeur de la capsule durant les nausées des premiers mois..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gros package

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    je l'ai utilisé sur les conseils de ma gynéco dès l'arrêt de la pilule pour faciliter la conception. Pas sur que ça ait joué un rôle à ce moment là puisque ça n'a pas été rapide... mais cela permet un apport vitaminé. j'ai ensuite basculé sur l'acide folique. je compte utilisé les plaquettes qu'il me reste en cours de grossesse, plutôt sur le troisième trimestre et pour donner un coup de boost face à l'été.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super ! Petit coup du fatigue apres mon 3eme mois de grossesse mon pharmacien m as prescrit cela , resultat , me revoila en super forme !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      vitamine facile a prendre

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    ce produit vous apporte toutes les vitamines nécessaire pendant la grossesse a la future maman mais aussi au bebe, facile a prendre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande quantité dans la boîte.

    • Inconvénients:

      L'odeur assez forte me provoque des nausées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je suis satisfaite de ce produit mais je pense qu'il ne me correspond pas suffisament. Ayant beaucoup de nausées et vomissement l'odeur du produit me dérange au moment de sa prise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Mon autre complement etait en rupture la pharmacienne m'aconseillé celui ci que j'avais deja utilisé pour ma premiere grossesse. Rien à redire et le prix du paquet XLest de 21€ donc c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complément efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Complètement très efficace commencer en début de grossesse, suite à une grosse perte de forme en 15 jours j'ai senti une vrai différence
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gelule

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    j'en ai fais une utilisation tout au debut de ma grossesse, je le recommande mais le prix est cher. Efficace et complet. Besoin en acide folique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur et pas de goût.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Complément facile à prendre car aucune odeur ni goût . Prescrit par mon médecin depuis le début de ma grossesse. J' ai eu très peu de moment de fatigue et me suis senti en forme. Complément efficace.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile avaler, pas d’odeur désagréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Je l’utilise depuis mon 1er mois de grossesse, il m’aide à surmonter la fatigue et d’avoir tous les nutriments nécessaires pour mon bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Necessité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    recommandé par le medecin avant la conception pour renforcer les eventuelles carences .
    Pris depuis le début de la grossesse en plus,
    nécessaire malgré le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Ma gynéco m'a prescrit ce complément dès la découverte de ma grossesse (1 mois), j'en suis à mon 8ème mois et aucune anémie. Il est très complet (cf photo) et je me sens rassurée. Se trouve en boite pour un mois ou pour 3 mois ce qui revient moins cher car il n'est pas remboursé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'ai commencé Gestarelle avant de tomber enceinte et même en fin de grossesse je prends toujours ma petite gélule. Je n'ai jamais eu d'effets secondaires et je pense qu'il m'aura permis d'éviter certaines carences. Recommandé par ma pharmacienne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compliment complet, sans effets secondaires

    • Inconvénients:

      pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Pendant 3 mois avant ma grossesse je prenais de l'acide folique, mais quand j'ai appris que j’étais enceinte mon gynéco m'a conseillé de prendre ce compliment pour que le fœtus se développe correctement . Il contient aussi l'acide folique en revanche plusieurs d'autres vitamines et minéraux comme le fer par exemple nécessaires pour notre santé pendant la grossesse. Pour le moment j'ai aucun effet secondaire ce qui est appréciable. Dommage que ce compliment n'est pas remboursé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Utilisation tout au long de ma grossesse, ce complément m'a convenu et permis de ne pas être anémiée lors de ma grossesse sans prise d'autres médicaments.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complément très complet

    • Inconvénients:

      Non remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je recommande vivement, très bon complément pour le début de grossesse. Recommandé également par mon médecin et mon pharmacien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Ce produit m'a été conseillé par ma gynécologue habituelle, ma belle-soeur, et mon gynécologue de suivi de grossesse.
    Je le prends depuis plusieurs mois et je me dis que ça ne peut être que bénéfique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres bon complément alimentaire pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Gestarelle m'a été prescrit par ma sage-femme depuis le début de ma grossesse.
    Le produit est très efficace et permet d'apporter le petit coup de booster.
    Prix élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout ce qu'une femme enceinte à besoin dans une petite gelule

    • Inconvénients:

      non remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Ma gynécologue ma prescris ces compléments pour ma deuxième grossesse, j'accouche le 4/10/2019, Comme je lui ai fait comprendre mon souhait d'allaiter, elle m'a dit que cela pouvait aider aussi. Pilule facile à ingérer, pas d'odeur ni de goût, parfait, car comme je souffre de nausées terribles. Bon produits, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Éfficacité

    • Inconvénients:

      À prendre tout mes jours (pendant la durée du traitement biensur)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    En début de grossesse je ne me sentais pas bien, j'étais épuisée, je fesais des malaises, la tête qui tournait, etc... Après une prise de sang mon médecin me l'a prescrit car je manquais de fer. Après le traitement les niveaux étaient tout à fait stables et corrects. Seul bé-mol ( qui n'en ai pas vraiment un ) c'est de devoir en prendre tout les jours car je desteste prendre des médicaments, alors c'était mon mari qui me fesait penser à le prendre tout les jours car je n'y pensais pas tout le temps...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Super produit ! Grâce à lui, depuis que j'ai commencé je suis enceinte de 7sa. J'ai deja fait 2 fausses couches mais je ne prenais aucun complément. Je prends une gélule chaque jour, grace à lui mon petit embryon tient le coup !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Je prends ce complément alimentaire depuis le début de ma grossesse . En effet au début j étais très malade et ne pouvant m alimenter normalement ma gynécologue me l a conseillé et je n ai eu aucune carence en fer et en vitamine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apporte les compléments nécessaires pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'ai commencé à prendre ce complément au début de ma grossesse. La composition correspond bien avec les besoins de la femme enceinte. Grâce à ces gélules et à une alimentation normale et équilibrée, je n'ai presque pas eu de carence pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • BONJOUR J'ai lu ton message et je me reconnais un peu dedans et j'ai une question a te poser sa va faire plus de 3semaine maintenant que je prend gestarelle et acide fo et j'attend mes regles le 2 juillet sauf si je suis enceinte , je voudrais savoir tu es tomber enceinte au bout de combien de temps ? asssez apidement ou . quelque moi apres ? sa m'aiderai beaucoup parce que mon fiancé on es en essaie bebe depuis 1 ans maintenant on es impatient :) tu comprend mais patient en meme temps sa serais le plus beau cadeau que dieu puisse me faire depuis la mort de mon pere qui es decéde le 16 juin ..... voila et felicitation pour ton bebe bonne soiree

    par ISABELLEGI92 le 26 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour Isabelle,
      Je te souhaite d'être enceinte rapidement.
      Mais Gestarelle n'aide pas à tomber enceinte.
      Il aide seulement à apporter tous les compléments nécessaires pour ne manquer de rien en vue d'une grossesse ou pendant la grossesse.
      Il n'aide pas à tomber enceinte, désolée.
      Je te souhaite une heureuse nouvelle très bientôt.
      par Lyly06 le 27 juin 2017

Descriptif

Gestarelle G Grossesse est un complément nutritionnel vitamines et minéraux recommandé par les gynécologues avant et pendant toute la grossesse.

Grâce à sa formule complète et adaptée, Gestarelle G Grossesse vous apporte au quotidien en une capsule les nutriments nécessaires pour une grossesse équilibrée et pour le bon développement de votre bébé.

30 gélules.

Rédiger un avis