Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 271 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Mon medecin me les a conseillé car l'alimentation au premier trimestre de grossesse était très compliqué. Après plusieurs jours d utilisation je me sens déjà plus en forme. j'avais peur que les gellules aient une odeur, mais ça va !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je prend gestarelle depuis le début de ma grossesse, et je me sens moins fatiguée, j'ai ressenti les effets en seulement quelques jours. C'est un complément nutritionnel complet et je suis sur de n'avoir aucune carences.
    Ependant, Vitamine assez chere, même si la boîte de 3 est plus avantageuse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Cacher un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    A première vu, bon produit. Je recommande aux mamans qui désirent avoir un enfant.La boîte des 90 capsules est plus intéressante niveau prix. Il n'a pas d'odeur forte qui ne donne pas la nausée mais le cacher est un peu gros à avaler à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix, surtout si achat en offre promo lot de 3. Produit complet recommande par ma sage femme.

    • Inconvénients:

      Dommage qu il y a la prise de 2 cachets au lieu 1.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je recommande ce produit dès l'envie de concevoir un bébé, et après.
    Prix tres intéressant si achat en lot ou en offre promo.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ces gélules mon étaient prescrite car j'ai un début de grossesse très difficile. Beaucoup de nausées et de malaise. 2 mois en arrêt maladie. Voilà 3 semaine que j'ai commencé le traitement et aujourd'hui j'ai la pêche !! Plus une seule nausées, pas de coup de fatigue je suis au top tout simplement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très fatiguée en début de grossesse j’ai pris ces gélules tout en étant septique du résultat j’ai d’abord commencé par prendre une boîte d’un mois de traitement alors oui il m’a fallu bien 10 jours de traitement avant d’avoir les premiers résultats (l’ideal Serait de commencer avant d’etre Enceinte ) mais voilà aujourd’hui enceinte de 6 mois les résultats sont là une pêche d’enfer et aucune carence !
    Donc n’hesitez Pas et pour le prix la boîte de 3 mois est plus rentable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les résultats sanguins parlent d'eux mêmes. C'est un produit très complet en terme de vitamines.

    • Inconvénients:

      Les prix peut être. Mais il existe dans un format 3 mois, gestarelle G3 dont le prix reste abordable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je prends ce produit depuis longtemps (parcours PMA) en pré conception et depuis que bébé est en route également. Mes résultats sanguins sont top. Pas de carence depuis que je le prends. Les prix est un des plus abordables du marché grâce à son format 3mois environ. 15€ le trimestre en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à avaler

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Prescrit par mon gynécologue pour ma première grossesse gemellaire et ma seconde car carence en fer.
    Le cachet est facile à avaler mais ne pas le laisser dans la bouche trop longtemps car son goût est désagréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Je m'étais dit que je ne prendrais pas de vitamine de grossesse ormis l'acide folique prescrite par mon généraliste en pré conception, qu'une alimentation équilibré devait suffire.
    Puis au cours de mon 4 ème mois, je me suis sentie très faible, je faisais comme des baisses de tentions, j'ai persisté encore un peu et un peu au bout du rouleau, j'ai décidé d'aller à la pharmacie.
    J'ai pris la boîte gestarelle g pour 1 mois pour voir si c'était un manque de vitamines...
    J'ai vu la différence en a peine 2 jours. Je suis donc convaincu maintenant que j'avais tout simplement des carences, sûrement en fer mais peut-être dans d'autres. Je continuerai gestarelle jusqu'à la fin de ma grossesse et même durant l'allaitement.

    Concernant le goût et l'odeur, il ne faut pas s'amuser à sentir la gélule car difficile après de l'avaler (odeur d'huile de poissons). Si on la met dans la bouche et qu'on l'avale sans réfléchir on ne sent rien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile a obtenir

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    très fatiguée en début de grossesse on m'a conseillé de prendre GEstarelle, chose que j'ai faite, et j'ai ressenti une difference au bout de quelques jours a peine, j'étais beaucoup moins fatiguée. De plus, il peut etre obtenu sans ordonnance ce qui est un avantage et c'est un bon complément pendant la grossesse. Même ma sage femme me l'a recommandé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Ce produit m'a été conseillé par ma gyneco. J'ai commencé à le prendre il y a quelques semaines et j'ai l'impression que je me sent moins fatiguée.... je ne sais pas si c'est uniquement lié à la prise du complément mais dans tout les cas la simplicité est la 1 gélule par jour pour combler tt les apports.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, utile a la grossesse

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Je m'etais renseignée sur Internet et je le trouvais complet, par la suite, c'est ma sage femme qui me l'a prescrit. Il est complet et a prendre tout au long de la grossesse. Pas de carences surement grace a ca.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Prescrit par ma gyneco pour ma première grossesse ! Super complet !
    Peut être un peu cher mais la santé de notre petit être n’a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à avaler, pas d'odeur, très complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai commencé à le prendre à 3 mois de grossesse. Pas de carences pour l'instant et produit complet au niveau de nutriments. Facile à avaler car les comprimés sont petits. Pas d'odeur. Pour le moment j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à prendre, complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ce produit m'a été conseillé par une amie pédiatre avant le début de ma grossesse. Il est composé d'acide folique recommandé avant la grossesse et lors des 3 premiers mois. J'ai continué à en prendre ensuite et cela m'a permis de n'avoir aucune carence pendant ma grossesse. Il est facile à prendre, et n'a aucun goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je prends Gestarelle depuis le début de ma grossesse, je voulais un complément alimentaire complet pour ne manquer de rien, tout ce passe super bien je n'ai aucune carence et mon bébé évolu bien. Je recommande car pas très cher en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prévient les carences

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce produit m'a été conseillé et surtout prescrit par ma gynécologue qui m'a expliqué qu'il rassemblait le maximum de nutriments pour le bébé pendant la grossesse (ne pas hésiter à le continuer après la grossesse !). La gélule n'a pas vraiment d'odeur "spéciale", est facile à avaler bref indispensable pendant toute la grossesse !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Non remboursé, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Je prends ce complément depuis mon 6ème mois de grossesse pour prévenir d'éventuelles carences post partum. Facile à prendre. pas de goût ou d'odeur particulière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Formule complète de nutriments

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J ai commencé à prendre gestarelle avant la conception de bebe. Le produit ma été conseille par une amie pharmacienne. Je ne ai pas eu de soucis de carrence au niveau des prises de sang. Le complément est facile à avaler il n est pas trop gros.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Toutes les vitamines comprise dedans

    • Inconvénients:

      2 gélules assez grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ces vitamines m’ont énormément servit pour que l’on ne manque de rien surtout au début de ma grossesse ou je n’arrivais rien à avaler, aide à se sentir + en forme sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout en 1

    • Inconvénients:

      petit gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je recommande ce produit qui m'a été prescrit par ma gynécologue dès le début de ma grossesse.
    Il contient toutes les vitamines nécessaire pour le développement de bébé et le bien être de maman, j'en suis satisfaite.

    Seul le gout de la gélule peut paraitre désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      des compléments nécessaires

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma gynécologue m'a conseillé Gestarelle dès l'arrêt de la pilule. Et mini-loup a mis du temps à s'installer donc j'en prends depuis 1an 1/2 quasiment maintenant. C'est devenu un rituel, je le prends au petit déjeuner. Effectivement ne pas le laisser en bouche mais vite l'avaler avec son verre d'eau. Je n'ai pas vu de changement significatif entre l'avant et l'après mais en tout cas , dans le cadre de la grossesse pas de carences… et je ne me sens pas fatiguée… On m'a conseillé de conserver la boite dans le frigo, je ne laisse en dehors que celle en cours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Combiné de vitamines essentiel pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Prescrit par la sage femme depuis le 4ème mois je le prends quotidiennement au déjeuner et je l’utiliserai aussi après l’accouchement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gélule facile à prendre, complément en vitamines, et aide au développement du futur bébé

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Pour une future maman qui souhaite concevoir, c'est un coup de pouce. Ça complète un possible manque de vitamines pour la conception d'un bébé, et en plus de ça, Gestarelle contient de l'acide folique qui aide au développement de votre bébé par la suite. Je les ai pris au moment de l'arrêt de ma pilule jusque mes 4 mois de grossesse prescrit par mon gynécologue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Riche en vitamines

    • Inconvénients:

      L'odeur et le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je l'utilise depuis le tout debut de ma grossesse, acheté pour 3 mois et je suis satisfaite de son efficacité.
    Cependant l'odeur peut etre désagréable surtout en cet periode.
    La gélule est facile à avaler et je pense que les effets sont positifs sur l'organisme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • BONJOUR J'ai lu ton message et je me reconnais un peu dedans et j'ai une question a te poser sa va faire plus de 3semaine maintenant que je prend gestarelle et acide fo et j'attend mes regles le 2 juillet sauf si je suis enceinte , je voudrais savoir tu es tomber enceinte au bout de combien de temps ? asssez apidement ou . quelque moi apres ? sa m'aiderai beaucoup parce que mon fiancé on es en essaie bebe depuis 1 ans maintenant on es impatient :) tu comprend mais patient en meme temps sa serais le plus beau cadeau que dieu puisse me faire depuis la mort de mon pere qui es decéde le 16 juin ..... voila et felicitation pour ton bebe bonne soiree

    par ISABELLEGI92 le 26 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour Isabelle,
      Je te souhaite d'être enceinte rapidement.
      Mais Gestarelle n'aide pas à tomber enceinte.
      Il aide seulement à apporter tous les compléments nécessaires pour ne manquer de rien en vue d'une grossesse ou pendant la grossesse.
      Il n'aide pas à tomber enceinte, désolée.
      Je te souhaite une heureuse nouvelle très bientôt.
      par Lyly06 le 27 juin 2017

Descriptif

Gestarelle G Grossesse est un complément nutritionnel vitamines et minéraux recommandé par les gynécologues avant et pendant toute la grossesse.

Grâce à sa formule complète et adaptée, Gestarelle G Grossesse vous apporte au quotidien en une capsule les nutriments nécessaires pour une grossesse équilibrée et pour le bon développement de votre bébé.

30 gélules.

Rédiger un avis