Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 258 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à avaler, pas d'odeur, très complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai commencé à le prendre à 3 mois de grossesse. Pas de carences pour l'instant et produit complet au niveau de nutriments. Facile à avaler car les comprimés sont petits. Pas d'odeur. Pour le moment j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à prendre, complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ce produit m'a été conseillé par une amie pédiatre avant le début de ma grossesse. Il est composé d'acide folique recommandé avant la grossesse et lors des 3 premiers mois. J'ai continué à en prendre ensuite et cela m'a permis de n'avoir aucune carence pendant ma grossesse. Il est facile à prendre, et n'a aucun goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je prends Gestarelle depuis le début de ma grossesse, je voulais un complément alimentaire complet pour ne manquer de rien, tout ce passe super bien je n'ai aucune carence et mon bébé évolu bien. Je recommande car pas très cher en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prévient les carences

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce produit m'a été conseillé et surtout prescrit par ma gynécologue qui m'a expliqué qu'il rassemblait le maximum de nutriments pour le bébé pendant la grossesse (ne pas hésiter à le continuer après la grossesse !). La gélule n'a pas vraiment d'odeur "spéciale", est facile à avaler bref indispensable pendant toute la grossesse !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Non remboursé, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Je prends ce complément depuis mon 6ème mois de grossesse pour prévenir d'éventuelles carences post partum. Facile à prendre. pas de goût ou d'odeur particulière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Formule complète de nutriments

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J ai commencé à prendre gestarelle avant la conception de bebe. Le produit ma été conseille par une amie pharmacienne. Je ne ai pas eu de soucis de carrence au niveau des prises de sang. Le complément est facile à avaler il n est pas trop gros.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Toutes les vitamines comprise dedans

    • Inconvénients:

      2 gélules assez grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ces vitamines m’ont énormément servit pour que l’on ne manque de rien surtout au début de ma grossesse ou je n’arrivais rien à avaler, aide à se sentir + en forme sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout en 1

    • Inconvénients:

      petit gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je recommande ce produit qui m'a été prescrit par ma gynécologue dès le début de ma grossesse.
    Il contient toutes les vitamines nécessaire pour le développement de bébé et le bien être de maman, j'en suis satisfaite.

    Seul le gout de la gélule peut paraitre désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      des compléments nécessaires

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma gynécologue m'a conseillé Gestarelle dès l'arrêt de la pilule. Et mini-loup a mis du temps à s'installer donc j'en prends depuis 1an 1/2 quasiment maintenant. C'est devenu un rituel, je le prends au petit déjeuner. Effectivement ne pas le laisser en bouche mais vite l'avaler avec son verre d'eau. Je n'ai pas vu de changement significatif entre l'avant et l'après mais en tout cas , dans le cadre de la grossesse pas de carences… et je ne me sens pas fatiguée… On m'a conseillé de conserver la boite dans le frigo, je ne laisse en dehors que celle en cours.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Combiné de vitamines essentiel pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Prescrit par la sage femme depuis le 4ème mois je le prends quotidiennement au déjeuner et je l’utiliserai aussi après l’accouchement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gélule facile à prendre, complément en vitamines, et aide au développement du futur bébé

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Pour une future maman qui souhaite concevoir, c'est un coup de pouce. Ça complète un possible manque de vitamines pour la conception d'un bébé, et en plus de ça, Gestarelle contient de l'acide folique qui aide au développement de votre bébé par la suite. Je les ai pris au moment de l'arrêt de ma pilule jusque mes 4 mois de grossesse prescrit par mon gynécologue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Riche en vitamines

    • Inconvénients:

      L'odeur et le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je l'utilise depuis le tout debut de ma grossesse, acheté pour 3 mois et je suis satisfaite de son efficacité.
    Cependant l'odeur peut etre désagréable surtout en cet periode.
    La gélule est facile à avaler et je pense que les effets sont positifs sur l'organisme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pleins de compléments

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce produit qui m’avait été recommandé par des amies, m’a ensuite été prescrit par ma sage-femme !! Je l’ai pris avant ma grossesse et aujourd’hui (enceinte de 29semaines sa) je le prends toujours pour éviter les carences alimentaires et faire un complément d’acide folique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      composition du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Produit utilisé durant toute ma grossesse! Grossesse au top, maman au top et aujourd'hui un bébé en pleine forme!!! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Vitamines

    • Inconvénients:

      Prix, odeur, difficulté pour l'avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je le prends tous les matins ou midi depuis le 2ème mois de grossesse. Ce médicament contient beaucoup de vitamines mais je ne sais pas s'il y a un plus ou non sur mon organisme étant donné que je ne l'ai jamais arrêté.
    Par contre, je trouve l'odeur assez forte, il est un peu gros à avaler et le prix est excessif surtout qu'il n'est pas remboursé. J'ai suis au début de mon 8ème mois et j'ai acheté ma troisième boite en prévision de la fin de grossesse et de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la gélule s'avale facilement. utile pour la grossesse

    • Inconvénients:

      le goût.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    j'ai commencé a prendre ces vitamines à partir du 4eme mois de grossesse. Lorsque je la prends a midi je ne vois pas trop de différence mais lorsque je l'ai oublié et que je la prends le soir je n'arrive pas à dormir. Donc elles fonctionnent c'est bien de pouvoir prendre un complément de vitamines pendant la grossesse. On en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      complet en vitamines

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Tout ce dont à besoin une future maman, à commencer dès lors que l'on veut concevoir et bien sur pendant la grossesse. Je trouve quand même que cela reste cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix qualité de la formule

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Pour une 2ème grossesse j'ai fait le choix de prendre des vitamines pour prévenir les coups de mous . Rien à dire, bonne tolérance au niveau digestif,forme en capsule pratique et surtout un tarif imbattable en boîte trimestrielle...à prendre par toutes dès le souhait d'avoir un enfant car elle contient l'acide folique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Meilleurs Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Conseillé par toutes les sages femmes , contient toutes les vitamines et minéraux essentiels pour la grossesse et permet ainsi d’éviter les carences . Format 3 mois avec 1 mois gratuit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      les vitamines en hiver sont essentiels pour maman et bébé

    • Inconvénients:

      pilule trop grosse à avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    j'ai commencé à prendre ces vitamines dès le début de ma grossesse et j'en suis satisfaite, apporte beaucoup de bien fait à la maman et au bébé, le seul bémol est la taille de la gélule qui peut être difficile à avaler en début de grossesse à cause des nausées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune carence

    • Inconvénients:

      la taille du médicament

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    pour ma part, ce médicament m'a été prescrit par ma gynécologue dès le début,
    je n'ai aucune carence, ma fille évolue très bien, ce médicament fonctionne bien, cependant je trouve le cachet un peu gros, j'ai pu l'avaler facilement mais j'ai très souvent des brûlures à la gorge, je pense qu'il ne descend pas assez vite, ce dissous dans la gorge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pleins de vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur très désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Prescrit par la gynécologue pour les apports en vitamine etc par contre l'odeur est vraiment désagréable surtout quand on as déjà des nausées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apporte les vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Prescrit par ma sage femme des le début de grossesse. Simple à prendre mais à éviter avec de l'eau chaude sinon le goût de la capsule remonte et difficile en début de grossesse quand on a des nausées à supporter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vitamines recommandées par gyneco

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce produit m’A été conseillé par la gynécologue. J’ai pris ce medicament pendant 2 mois et j’ai arrêté car pendàt la periode de nausées l’odeur etait beaucoup trop difficile à supporter pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quasi complet

    • Inconvénients:

      Gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Prescrit àla decouverte de ma grossesse, car j’ai eu une sleeve et ait quelques carences. Analyses impeccables, bebe ne devrait manquer de rien pour son evolution !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • BONJOUR J'ai lu ton message et je me reconnais un peu dedans et j'ai une question a te poser sa va faire plus de 3semaine maintenant que je prend gestarelle et acide fo et j'attend mes regles le 2 juillet sauf si je suis enceinte , je voudrais savoir tu es tomber enceinte au bout de combien de temps ? asssez apidement ou . quelque moi apres ? sa m'aiderai beaucoup parce que mon fiancé on es en essaie bebe depuis 1 ans maintenant on es impatient :) tu comprend mais patient en meme temps sa serais le plus beau cadeau que dieu puisse me faire depuis la mort de mon pere qui es decéde le 16 juin ..... voila et felicitation pour ton bebe bonne soiree

    par ISABELLEGI92 le 26 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour Isabelle,
      Je te souhaite d'être enceinte rapidement.
      Mais Gestarelle n'aide pas à tomber enceinte.
      Il aide seulement à apporter tous les compléments nécessaires pour ne manquer de rien en vue d'une grossesse ou pendant la grossesse.
      Il n'aide pas à tomber enceinte, désolée.
      Je te souhaite une heureuse nouvelle très bientôt.
      par Lyly06 le 27 juin 2017

Descriptif

Gestarelle G Grossesse est un complément nutritionnel vitamines et minéraux recommandé par les gynécologues avant et pendant toute la grossesse.

Grâce à sa formule complète et adaptée, Gestarelle G Grossesse vous apporte au quotidien en une capsule les nutriments nécessaires pour une grossesse équilibrée et pour le bon développement de votre bébé.

30 gélules.

Rédiger un avis