Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 248 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gélule facile à prendre, complément en vitamines, et aide au développement du futur bébé

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Pour une future maman qui souhaite concevoir, c'est un coup de pouce. Ça complète un possible manque de vitamines pour la conception d'un bébé, et en plus de ça, Gestarelle contient de l'acide folique qui aide au développement de votre bébé par la suite. Je les ai pris au moment de l'arrêt de ma pilule jusque mes 4 mois de grossesse prescrit par mon gynécologue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Riche en vitamines

    • Inconvénients:

      L'odeur et le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je l'utilise depuis le tout debut de ma grossesse, acheté pour 3 mois et je suis satisfaite de son efficacité.
    Cependant l'odeur peut etre désagréable surtout en cet periode.
    La gélule est facile à avaler et je pense que les effets sont positifs sur l'organisme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pleins de compléments

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce produit qui m’avait été recommandé par des amies, m’a ensuite été prescrit par ma sage-femme !! Je l’ai pris avant ma grossesse et aujourd’hui (enceinte de 29semaines sa) je le prends toujours pour éviter les carences alimentaires et faire un complément d’acide folique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      composition du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Produit utilisé durant toute ma grossesse! Grossesse au top, maman au top et aujourd'hui un bébé en pleine forme!!! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Vitamines

    • Inconvénients:

      Prix, odeur, difficulté pour l'avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je le prends tous les matins ou midi depuis le 2ème mois de grossesse. Ce médicament contient beaucoup de vitamines mais je ne sais pas s'il y a un plus ou non sur mon organisme étant donné que je ne l'ai jamais arrêté.
    Par contre, je trouve l'odeur assez forte, il est un peu gros à avaler et le prix est excessif surtout qu'il n'est pas remboursé. J'ai suis au début de mon 8ème mois et j'ai acheté ma troisième boite en prévision de la fin de grossesse et de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la gélule s'avale facilement. utile pour la grossesse

    • Inconvénients:

      le goût.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    j'ai commencé a prendre ces vitamines à partir du 4eme mois de grossesse. Lorsque je la prends a midi je ne vois pas trop de différence mais lorsque je l'ai oublié et que je la prends le soir je n'arrive pas à dormir. Donc elles fonctionnent c'est bien de pouvoir prendre un complément de vitamines pendant la grossesse. On en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      complet en vitamines

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Tout ce dont à besoin une future maman, à commencer dès lors que l'on veut concevoir et bien sur pendant la grossesse. Je trouve quand même que cela reste cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix qualité de la formule

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Pour une 2ème grossesse j'ai fait le choix de prendre des vitamines pour prévenir les coups de mous . Rien à dire, bonne tolérance au niveau digestif,forme en capsule pratique et surtout un tarif imbattable en boîte trimestrielle...à prendre par toutes dès le souhait d'avoir un enfant car elle contient l'acide folique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Meilleurs Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Conseillé par toutes les sages femmes , contient toutes les vitamines et minéraux essentiels pour la grossesse et permet ainsi d’éviter les carences . Format 3 mois avec 1 mois gratuit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      les vitamines en hiver sont essentiels pour maman et bébé

    • Inconvénients:

      pilule trop grosse à avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    j'ai commencé à prendre ces vitamines dès le début de ma grossesse et j'en suis satisfaite, apporte beaucoup de bien fait à la maman et au bébé, le seul bémol est la taille de la gélule qui peut être difficile à avaler en début de grossesse à cause des nausées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune carence

    • Inconvénients:

      la taille du médicament

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    pour ma part, ce médicament m'a été prescrit par ma gynécologue dès le début,
    je n'ai aucune carence, ma fille évolue très bien, ce médicament fonctionne bien, cependant je trouve le cachet un peu gros, j'ai pu l'avaler facilement mais j'ai très souvent des brûlures à la gorge, je pense qu'il ne descend pas assez vite, ce dissous dans la gorge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pleins de vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur très désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Prescrit par la gynécologue pour les apports en vitamine etc par contre l'odeur est vraiment désagréable surtout quand on as déjà des nausées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apporte les vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Prescrit par ma sage femme des le début de grossesse. Simple à prendre mais à éviter avec de l'eau chaude sinon le goût de la capsule remonte et difficile en début de grossesse quand on a des nausées à supporter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vitamines recommandées par gyneco

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce produit m’A été conseillé par la gynécologue. J’ai pris ce medicament pendant 2 mois et j’ai arrêté car pendàt la periode de nausées l’odeur etait beaucoup trop difficile à supporter pour ma part.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quasi complet

    • Inconvénients:

      Gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Prescrit àla decouverte de ma grossesse, car j’ai eu une sleeve et ait quelques carences. Analyses impeccables, bebe ne devrait manquer de rien pour son evolution !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vitamines

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Quand j’ai appris que j’etais enceinte , mon médecin m’a prescrit ces vitamines . J’ai fais la cure 1 mois entier , facile à avaler et moins fatiguée ! Je le referais si besoin .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Produit complet et tout en un, acide foliaire 0.4 différentes vitamines
    Ideal pour la pre conception et les 3 premiers mois de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai pris Gestarelle dès que j'ai arrêté la pillule, pour avoir un apport en acide folique. Je compte continuer tout au long de ma grossesse et peut être après pendant l'allaitement. Je trouve que ce produit est complet et apporte tous ce qu'il faut (avec une alimentation équilibrée bien sûr )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plein de bonnes vitamines

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    j'en prend tous les matins depuis 2-3mois, j'étais très fatigué.. Depuis je suis plus en forme et me sent mieux. Réunis tous ce qu'il manque a une femme enceinte pour se ressourcer!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plein de vitamines

    • Inconvénients:

      Une petite odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Ce complément vitaminique m'a été prescrits par mon gynécologue en début de grosse (j'avais déjà eu de l'acide folique seul en période de conception) suite à un gros coup de fatigue.Il s'est révélé assez efficace dans mon cas même si je ne l'ai utilisé qu'en cure sur 1 mois.A voir si l'efficacité est vraiment du au produit ou juste plus de sommeil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2017
    L'acide folique est indispensable pour aider au bon développement du foetus les 3 premiers mois et peut aider à la conception . Ce qui a été le cas pour moi, après des mois d'essai et un mois de traitement bébé est arrivé et j'ai continué ce produit durant les 3 premiers mois sous conseil de mon médecin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apports en vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    J’aime ce produit car il permet un apport des vitamines nécessaires tout au long de la grossesse à la fois en fer ce qui est nécessaire pendant la grossesse et surtout en vitamines ce qui est indispensable avec la fatigue. Il est efficace au bout de quelques jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pleins de vitamines

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super !!! Je recommande !!! Pleins de vitamines bon pour bebe et pour maman !!! Le prix est très raisonnable ! juste petit bémol sur l’odeur mais il suffit de l’avalera sans le snifer ! Lol
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'avale facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ma sage femme m'as conseillée de prendre Gestarelle suite à ma fatigue intense. Depuis que je les prends, je suis plus autant fatigué qu'avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre

    • Inconvénients:

      Mauvais gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J’aime ce produit car il est pratique malgré un mauvais goût au moment de la prise. Il est efficace au bout de quelques jours
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • BONJOUR J'ai lu ton message et je me reconnais un peu dedans et j'ai une question a te poser sa va faire plus de 3semaine maintenant que je prend gestarelle et acide fo et j'attend mes regles le 2 juillet sauf si je suis enceinte , je voudrais savoir tu es tomber enceinte au bout de combien de temps ? asssez apidement ou . quelque moi apres ? sa m'aiderai beaucoup parce que mon fiancé on es en essaie bebe depuis 1 ans maintenant on es impatient :) tu comprend mais patient en meme temps sa serais le plus beau cadeau que dieu puisse me faire depuis la mort de mon pere qui es decéde le 16 juin ..... voila et felicitation pour ton bebe bonne soiree

    par ISABELLEGI92 le 26 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour Isabelle,
      Je te souhaite d'être enceinte rapidement.
      Mais Gestarelle n'aide pas à tomber enceinte.
      Il aide seulement à apporter tous les compléments nécessaires pour ne manquer de rien en vue d'une grossesse ou pendant la grossesse.
      Il n'aide pas à tomber enceinte, désolée.
      Je te souhaite une heureuse nouvelle très bientôt.
      par Lyly06 le 27 juin 2017

Descriptif

Gestarelle G Grossesse est un complément nutritionnel vitamines et minéraux recommandé par les gynécologues avant et pendant toute la grossesse.

Grâce à sa formule complète et adaptée, Gestarelle G Grossesse vous apporte au quotidien en une capsule les nutriments nécessaires pour une grossesse équilibrée et pour le bon développement de votre bébé.

30 gélules.

Rédiger un avis