Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 288 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité à la prise

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce pilulier est très pratique avec sa posologie prévue pour 3 mois. J'en ressens les effets en étant plusn dynamique dans la journée quand j'en prends.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    C’est un super produit, super efficace, super qualité prix. Ça me redonne de l’energie pour le reste de la journée, surtout à la fin de la grossesse ça devient de plus en plus difficile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon complément très complet

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Produit qui marche très bien, les carences se comblent bien avec Gestarelle.
    Malheureusement pour moi, avec les nausées du 1er trimestre, j’ai eu beaucoup de mal à avaler la gélule (l’odeur est forte) et je me suis rendue compte que si je la prenais le matin, les nausées étaient pires.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Une capsule par jour pour avoir un apport complet en vitamines et sels minéraux c'est top. Pas de mauvais gout à la prise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Utilisation de gélatine d'origine animale (bœuf)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Seul complément alimentaire que j'ai trouvé sans dioxyde de titane en excipient. En revanche il y a de la gélatine d'origine animal, ce qui n'est pas top pour les végé.
    Formule complète et bien tolérée, qu'on peut utiliser de la conception à l'allaitement.
    Bravo!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      complément alimentaire complet

    • Inconvénients:

      produit cher et non remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Complément alimentaire complet que je prends depuis le début de ma grossesse (soit 8 mois), il m'a été prescris par mon gynécologue. Je pense continuer pendant l’allaitement car il apporte toutes les vitamines et minéraux que nous avons besoin moi et mon bébé. Le seul inconvenient est que ce produit n'est pas remboursé alors qu'il m'a été prescrit par mon gynécologue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et complet

    • Inconvénients:

      prix selon le lieu acheté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    c'est un produit complet et facile d'utilisation que j'ai choisi d'utiliser après ma grossesse extra utérine , aucun gout ni odeur , je l'ai utilisé 3 mois avant et 3 mois après le début de ma grossesse , et celle ci arrive bientôt à terme en toute sérénité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complément alimentaire complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Complément alimentaire complet. Je le prends depuis que je sais que je suis enceinte. Cela m’a été conseillé par le pharmacien, puis par ma gynécologue, et enfin par ma sage-femme à l’hopital. Je continuerai tout au long de ma grossesse et lors de l’alaitement de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Idéal en complément. Adopté à mon petit déjeuner. Prix un peut cher car non remboursé. Efficace sur la durée. Ne remplace pas l’acide folique. Sans goût ni odeur.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Gélule

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    J'ai utilisé ses gélules pendant ma grossesse en 2017 l'odeur n'es pas agréable. Au niveau efficacité je pourrais rien dire de plus j'ai arrêter ses gélules suite a un FC. Niveau prix très cher et pas remboursée.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vitamines

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    - Gout chocolat pas supportable durant ma grossesse
    - Les vitamines n'ont pas fait vraiment d'effets sur ma fatigue
    - Comprimés trop gros et pas pratique à avaler
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Geste simple

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bon complément alimentaire qui aide à ne pas avoir de carence durant la grossesse.
    Je recommande sans hésitation malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format gellules. Apport vitamines durant les 3 premiers mois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai commencé à prendre ces gellules des le debut de ma grossesse car j avais besoin d apports en vitamines vue que je ne mangeais pas beaucoup.
    Etant fatiguée durant les 3 premiers mois, cela m a aidé à lutter contre. Cela me procurait un petit coup de fouet.
    Je le recommande aux mamans qui veulent tomber enceinte ou qui commencent leur grossesse car il y'a beaucoup de vitamines (acide folique fer ....), et même mon médecin n a pas être contre pour que j en prenne.
    Le plus aussi c est une gellule de taille petite donc ça passe très bien et pas de goût ni de remontées après l avoir prise.
    Son prix est abordable. Et la boîte dure 1 mois.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Grosse forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    Beaucoup de vertiges et fatigue pendant ma grossesse la remplaçante de mon médecin traitant m'a prescrit ces vitamines pour me rebouster et aucuns effet sur moi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évite les carences

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    M'a été prescrit par ma sage femme car j'avais beaucoup de carences sur les résultats de prise de sang ! Et suite à la prise des gélules mes résultats étaient au top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      evite des carences

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    pratique d utilisation, gestarelle g est tres utile avant conception et pendant la grosesse pour eviter les carences durant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur, prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Au début de ma grossesse, je ne prenais que de l’acide folique et mon gynécologue m’a conseillé Gestarelle G3 (pré-conception, grossesse, allaitement). J’en suis très contente, la fatigue a diminué rapidement. Je suis maintenant proche du terme et mes analyses de sang sont bonnes, je n’ai pas de carence en fer comme ça arrive souvent en fin de grossesse. J’ai une alimentation équilibrée donc je pense que le complément alimentaire seul ne fait pas tout, mais c’est un coup de pouce appréciable dans une période où l’on développe facilement des carences.
    Le produit est disponible sans ordonnance.
    Le seul défaut selon moi est l’odeur de poisson de la gélule, je pensais m’y habituer mais non, il faut les avaler très vite pour ne pas avoir le goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Mon medecin me les a conseillé car l'alimentation au premier trimestre de grossesse était très compliqué. Après plusieurs jours d utilisation je me sens déjà plus en forme. j'avais peur que les gellules aient une odeur, mais ça va !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je prend gestarelle depuis le début de ma grossesse, et je me sens moins fatiguée, j'ai ressenti les effets en seulement quelques jours. C'est un complément nutritionnel complet et je suis sur de n'avoir aucune carences.
    Ependant, Vitamine assez chere, même si la boîte de 3 est plus avantageuse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Cacher un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    A première vu, bon produit. Je recommande aux mamans qui désirent avoir un enfant.La boîte des 90 capsules est plus intéressante niveau prix. Il n'a pas d'odeur forte qui ne donne pas la nausée mais le cacher est un peu gros à avaler à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix, surtout si achat en offre promo lot de 3. Produit complet recommande par ma sage femme.

    • Inconvénients:

      Dommage qu il y a la prise de 2 cachets au lieu 1.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je recommande ce produit dès l'envie de concevoir un bébé, et après.
    Prix tres intéressant si achat en lot ou en offre promo.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ces gélules mon étaient prescrite car j'ai un début de grossesse très difficile. Beaucoup de nausées et de malaise. 2 mois en arrêt maladie. Voilà 3 semaine que j'ai commencé le traitement et aujourd'hui j'ai la pêche !! Plus une seule nausées, pas de coup de fatigue je suis au top tout simplement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très fatiguée en début de grossesse j’ai pris ces gélules tout en étant septique du résultat j’ai d’abord commencé par prendre une boîte d’un mois de traitement alors oui il m’a fallu bien 10 jours de traitement avant d’avoir les premiers résultats (l’ideal Serait de commencer avant d’etre Enceinte ) mais voilà aujourd’hui enceinte de 6 mois les résultats sont là une pêche d’enfer et aucune carence !
    Donc n’hesitez Pas et pour le prix la boîte de 3 mois est plus rentable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les résultats sanguins parlent d'eux mêmes. C'est un produit très complet en terme de vitamines.

    • Inconvénients:

      Les prix peut être. Mais il existe dans un format 3 mois, gestarelle G3 dont le prix reste abordable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je prends ce produit depuis longtemps (parcours PMA) en pré conception et depuis que bébé est en route également. Mes résultats sanguins sont top. Pas de carence depuis que je le prends. Les prix est un des plus abordables du marché grâce à son format 3mois environ. 15€ le trimestre en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à avaler

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Prescrit par mon gynécologue pour ma première grossesse gemellaire et ma seconde car carence en fer.
    Le cachet est facile à avaler mais ne pas le laisser dans la bouche trop longtemps car son goût est désagréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • BONJOUR J'ai lu ton message et je me reconnais un peu dedans et j'ai une question a te poser sa va faire plus de 3semaine maintenant que je prend gestarelle et acide fo et j'attend mes regles le 2 juillet sauf si je suis enceinte , je voudrais savoir tu es tomber enceinte au bout de combien de temps ? asssez apidement ou . quelque moi apres ? sa m'aiderai beaucoup parce que mon fiancé on es en essaie bebe depuis 1 ans maintenant on es impatient :) tu comprend mais patient en meme temps sa serais le plus beau cadeau que dieu puisse me faire depuis la mort de mon pere qui es decéde le 16 juin ..... voila et felicitation pour ton bebe bonne soiree

    par ISABELLEGI92 le 26 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour Isabelle,
      Je te souhaite d'être enceinte rapidement.
      Mais Gestarelle n'aide pas à tomber enceinte.
      Il aide seulement à apporter tous les compléments nécessaires pour ne manquer de rien en vue d'une grossesse ou pendant la grossesse.
      Il n'aide pas à tomber enceinte, désolée.
      Je te souhaite une heureuse nouvelle très bientôt.
      par Lyly06 le 27 juin 2017

Descriptif

Gestarelle G Grossesse est un complément nutritionnel vitamines et minéraux recommandé par les gynécologues avant et pendant toute la grossesse.

Grâce à sa formule complète et adaptée, Gestarelle G Grossesse vous apporte au quotidien en une capsule les nutriments nécessaires pour une grossesse équilibrée et pour le bon développement de votre bébé.

30 gélules.

Rédiger un avis