Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 202 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Cet tisane est efficace pour stimuler la lactation. Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants. Le goût est plutôt bon. Le prix est un peu élèvé par rapport aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout .

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que d'autres tisanes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'ai acheté ces tisanes pour produire un peu plus de lait dans le but de tirer un biberon par jour pour faire "des réserves" de lait . Et celle ci fonctionne bien. On sent la différence .
    Le goût est bon pour maman et ne semble pas gêner bébé . Pratique en sachet individuel .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût, agréable pas d aversion de bébé et efficace sur la lactation.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Troisième bébé à allaiter et la catastrophe quasi pas de lait..ma puce criant famine ,je me suis renseignée auprès de ma pharmacien ne qui m a conseillé cette tisane.Le goût n est pas trop fort et la potion se boit bien .Bébé n a pas fait la moue pour prendre le sein .Même si cela n est pas miraculeux,le produit aide bien en le consommant régulièrement à aider à produire un peu plus de lait.Je recommandé fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      calme les coliques

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Aprés avoir pris 3 sachets par jour pendant 1 semaine on ressent les bénéfices sur la lactation (légère augmentation) mais surtout a la tété car cela donne un gout au lait que bébé apprécie ! et donc tête mieux plus = meilleurs production !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement en pharmacie

    • Inconvénients:

      Peu d’effet sur la lactation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai testé la tisane weleda aux fruits rouges. Le goût est agréable en revanche pas de réel impact sur la lactation. En passant à une autre tisane, j’ai pu voir la différence.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je prend des tisanes depuis 3. Semaines afin de stimuler la lactation et soulager les coliques de bb. Je n ai vu aucun changement sur les deux. Le coût est élevé 5€ dans la phamarcie. J ai fini 2 boites et je suis allée en magasin bio acheté tous les ingrédients pour 10€ et 5 fois plus de quantité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Améliore l'allaitement

    • Inconvénients:

      Gout mais on s'habitue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Tisane qui améliore vraiment l'allaitement. Ça aide quand on sent que bébé a une poussée de croissance et demande plus d'un coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LE CHOIX DE LA COMPOSITION

    • Inconvénients:

      DIFFICILE DE VERIFIER LA REELLE EFFICACITE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2015
    J'ai bu cette tisane pendant toute la période d'allaitement de mon aîné.
    Le goût m'a surprise au début mais je m'y suis vite fait et c'est devenue une agréable habitude.
    Reste à déterminer si c'est le fait de s'hydrater simplement ou si les composants sont réellement un plus pour l'allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    J'ai utilisé plusieurs boîtes, ces tisanes sont très efficaces pour les montés de laits.
    Le goût ne me dérange pas mais l'odeur enbome la maison.
    Facile d'utilisation, mais un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Tisane très efficace autant pour la maman (production de lait et digestion) que pour le bébé ( digestion, apaisement des coliques). Pour les adeptes du gout fenouil, la boisson est très agréable et bien parfumée et se boit aussi bien chaude que froide, surtout par ces temps de grande chaleur. A recommander pour un allaitement serein.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'utilise cette tisane depuis que bébé présentait des signes de colliques et quelques soucis de digestion. Depuis cela va beaucoup mieux. Coïncidence ou non je continue de la prendre. Elle m'aide aussi moi à mieux digérer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’utilise cette tisane surtout pour apaiser le petit ventre de mon bébé! Apparemment ça aide à la digestion avec le fenouil! Effectivement après plusieurs jours j’ai vu une amélioration! En plus pour la production de lait ça ne peut pas me faire de mal!
    Je l’avais utilisé la 1ère fois en 2013 pour ma 1ère fille qui avait mal au ventre et elle a été apaisé rapidement j’ai donc voulu recommencer je suis embêtée quand il m’en reste très peu et qu’en pharmacie ils sont en rupture.

    Points fort : efficité, bon goût

    Point faible : le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Ma sage femme m'en a donné en échantillon, j'ai aimé le gout donc j'ai décidé d'en acheter et d'en boire avant la naissance de mon bébé pour avoir rapidement du lait, je ne saurait dire si ça a joué mais j'ai eu beaucoup de lait après la naissance. le prix reste un frein pour en consommer régulièrement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût et permet de boire

    • Inconvénients:

      Un peu cher quand on en consomme pas mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Utilisé pour bébé 1. Testé à la maternité, puis acheté ensuite pour poursuuvre j'aime bcp le goût. J avais testé une marque et je n avais pas aimé le goût.
    Permet de bien boire pendant l allaitement, par contre reviens un peu cher quand on en consomme pas mal.
    Je vais en racheter pour l allaitement de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'utilisais cette tisane pour stimuler la lactation. Elle est efficace mais au final je préfère la tisane de fenouil bio plus basique certe mais tout aussi efficace et bien moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      montée de lait

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Cette tisane m'a été recommencée à la maternité et ça m'a aidé avec la lactation . Le gout est agréable et pour mon deuxième ça sera la même tisane que j utilisera
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût et sachets individuels

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Je consomme cette tisane depuis quelques jours suite à la mise en route de mon allaitement. Je ne sais pas si cela est vraiment efficace mais ça me rassure en tout cas et le goût est assez bon, je me dis que ça ne peut pas faire de mal. Apparemment cela serait bon aussi pour les coliques de bébé
    Par contre je trouve cela un peu cher...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      Cela ne m'a pas aidé à produire plus de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J'ai commencé à boire la Tisane d'allaitement bio de Weleda à base de fenouil car ma sage-femme m'a dit que cela pourrait m'aider à augmenter ma production de lait qui était en baisse au bout de seulement 3 mois d'allaitement. J'ai bu 3 tisanes par jour mais cela n'a pas réglé mon problème et j'ai dû arrêter l'allaitement. Comme mon cas est un peu particulier car j'étais stressée et en période d'examen, c'était peut-être trop demander à une tisane que de faire des miracles! Elle a très bon goût du reste et j'apprécie le fait quelle soit bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace je crois

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Difficile d'être complètement sure de l'efficacité du produit. Comme elle a bon goût je buvais régulièrement cette tisane. J'ai lu que c'est le goût de fenouil, anis qu'elle apporte au lait et qui plait au bébé qui est la raison principale pour laquelle la lactation est boostée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Bon gout, efficace pour declancher la lactation mais je n'ai pas eu de bon resultat pour garder la lactation ( meme a une utilissation de 3 tasse par jour) . Par contre le prix est élevée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La tisane m’aide beaucoup pour augmenter ma lactation
    J’en prend 3 fois par jour et je vois la différence
    C’est vraiment efficace et en plus le goût est vraiment agréable
    Seul inconvénient j’ai du mal à en trouver dans les pharmacies près de chez moi il faut les commander sur internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne laisse pas de film gras sur la peau

    • Inconvénients:

      l'embout d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse et je l'adore ! l'odeur est agréable et l’huile ne laisse pas de film gras sur la peau. le seul point négatif a mon sens est l'ouverture. une ouverture de type flacon aurait été plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aide vraiment les montés de lait

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tisane un peu fort au goût mais vraiment efficace!! Un peu de repos et de la tisane
    pour un allaitement au top!! Le prix reste cependant un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces tisanes d'allaitements pour stimuler ma lactation.
    Je trouve le gout agréable. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres tisanes. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Favorise la lactation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai gouté plusieurs tisanes d'allaitement et c'est la seule que j'ai aimé. elle est très bonne et efficace. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tisane d'allaitement bio de Weleda pour allaiter en toute sérénité.

- L'apport en eau est essentiel pour l'organisme et la lactation pendant la période d'allaitement.

- La tisane d'allaitement contient des graines de fenugrec, de l'anis, du cumin et du fenouil traditionnellement utilisés pour favoriser l'allaitement ainsi que des feuilles de verveine pour leur goût agréable.

- Cette tisane est particulièrement recommandée lors de l'allaitement.

Rédiger un avis