Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'emploi

    • Inconvénients:

      son gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Votre avje prends cette tisane depuis la fin du 1er mois d'allaitement et depuis is 2 ois depuis la production de mon lait et de meilleur qualité, j'n prend après chaque tété. pour moi il est dommage de ne pas trouver un autre parfum comme fruits rouges enfin pour mon bébé et que mon allaitement dure le plus longtemps possible je fais un effortdétaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'utilise cette tisane depuis que bébé présentait des signes de colliques et quelques soucis de digestion. Depuis cela va beaucoup mieux. Coïncidence ou non je continue de la prendre. Elle m'aide aussi moi à mieux digérer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’utilise cette tisane surtout pour apaiser le petit ventre de mon bébé! Apparemment ça aide à la digestion avec le fenouil! Effectivement après plusieurs jours j’ai vu une amélioration! En plus pour la production de lait ça ne peut pas me faire de mal!
    Je l’avais utilisé la 1ère fois en 2013 pour ma 1ère fille qui avait mal au ventre et elle a été apaisé rapidement j’ai donc voulu recommencer je suis embêtée quand il m’en reste très peu et qu’en pharmacie ils sont en rupture.

    Points fort : efficité, bon goût

    Point faible : le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Ma sage femme m'en a donné en échantillon, j'ai aimé le gout donc j'ai décidé d'en acheter et d'en boire avant la naissance de mon bébé pour avoir rapidement du lait, je ne saurait dire si ça a joué mais j'ai eu beaucoup de lait après la naissance. le prix reste un frein pour en consommer régulièrement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût et permet de boire

    • Inconvénients:

      Un peu cher quand on en consomme pas mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Utilisé pour bébé 1. Testé à la maternité, puis acheté ensuite pour poursuuvre j'aime bcp le goût. J avais testé une marque et je n avais pas aimé le goût.
    Permet de bien boire pendant l allaitement, par contre reviens un peu cher quand on en consomme pas mal.
    Je vais en racheter pour l allaitement de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'utilisais cette tisane pour stimuler la lactation. Elle est efficace mais au final je préfère la tisane de fenouil bio plus basique certe mais tout aussi efficace et bien moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      montée de lait

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Cette tisane m'a été recommencée à la maternité et ça m'a aidé avec la lactation . Le gout est agréable et pour mon deuxième ça sera la même tisane que j utilisera
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût et sachets individuels

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Je consomme cette tisane depuis quelques jours suite à la mise en route de mon allaitement. Je ne sais pas si cela est vraiment efficace mais ça me rassure en tout cas et le goût est assez bon, je me dis que ça ne peut pas faire de mal. Apparemment cela serait bon aussi pour les coliques de bébé
    Par contre je trouve cela un peu cher...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      Cela ne m'a pas aidé à produire plus de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J'ai commencé à boire la Tisane d'allaitement bio de Weleda à base de fenouil car ma sage-femme m'a dit que cela pourrait m'aider à augmenter ma production de lait qui était en baisse au bout de seulement 3 mois d'allaitement. J'ai bu 3 tisanes par jour mais cela n'a pas réglé mon problème et j'ai dû arrêter l'allaitement. Comme mon cas est un peu particulier car j'étais stressée et en période d'examen, c'était peut-être trop demander à une tisane que de faire des miracles! Elle a très bon goût du reste et j'apprécie le fait quelle soit bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace je crois

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Difficile d'être complètement sure de l'efficacité du produit. Comme elle a bon goût je buvais régulièrement cette tisane. J'ai lu que c'est le goût de fenouil, anis qu'elle apporte au lait et qui plait au bébé qui est la raison principale pour laquelle la lactation est boostée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Bon gout, efficace pour declancher la lactation mais je n'ai pas eu de bon resultat pour garder la lactation ( meme a une utilissation de 3 tasse par jour) . Par contre le prix est élevée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La tisane m’aide beaucoup pour augmenter ma lactation
    J’en prend 3 fois par jour et je vois la différence
    C’est vraiment efficace et en plus le goût est vraiment agréable
    Seul inconvénient j’ai du mal à en trouver dans les pharmacies près de chez moi il faut les commander sur internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne laisse pas de film gras sur la peau

    • Inconvénients:

      l'embout d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse et je l'adore ! l'odeur est agréable et l’huile ne laisse pas de film gras sur la peau. le seul point négatif a mon sens est l'ouverture. une ouverture de type flacon aurait été plus facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      aide vraiment les montés de lait

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tisane un peu fort au goût mais vraiment efficace!! Un peu de repos et de la tisane
    pour un allaitement au top!! Le prix reste cependant un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ces tisanes d'allaitements pour stimuler ma lactation.
    Je trouve le gout agréable. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres tisanes. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Favorise la lactation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai gouté plusieurs tisanes d'allaitement et c'est la seule que j'ai aimé. elle est très bonne et efficace. Très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, bon gout

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'allaite ma fille et j'ai une baisse de lactation. Dès la première tisane, j'ai vu ma lactation augmenter et combler les besoins de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité, facile a trouver dans pharmacies

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec la fatigue, parfois la production de lait diminue ou alors avec les pics de croissance de bébé, la production de lait a un peu de difficulté à augmenter rapidement. J etais dans le deuxieme cas principalement mais aussi un peu fatiguée surtout que j allaitais en meme temps que je travaillais...j ai décidé de tester cette tisane...certe le gout prononcé du fenouil (ainsi que l'odeur), ce n est pas le must du must..mais une fois le cap passé, c est tres efficace, j en prenais a chaque pause au travail, quelques minutes avant de tirer mon lait.
    Je recommande vivement, et je vais en reprendre d office apres la naissance de mes jumeaux pour avoir assez de lait!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le goût est meilleur que les autres tisanes que j'ai testé.
    J'ai vu beaucoup de changement depuis ma consommation.
    Par contre le prix est élevée. Et souvent faut commander sur internet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficace, naturel.

    • Inconvénients:

      le goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dommage que le goût soit si fade parce-que j'en aurais bu encore plus! J'en buvait trois par jour en période d'allaitement et je n'ai eu que très peu de manques, surtout liés à des fatigues. La qualité de la marque Weleda est indéniable et je lui fais confiance pour beaucoup de produits chez nous. Je me sentais apaisée de consommer un produit qui fait simplement du bien. Et une maman apaisée fait une lactation facilitée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Favorise les montées de lait

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je viens de commencer à en boire et j'ai remarqué que rapidement, les montées de lait étaient favorisées. Et sur les deux seins en même temps alors que d'habitude, j'en ai un qui produit moins que l'autre.
    En tout cas, j'ai trouvé que c'était moins laborieux de tirer mon lait, surtout sur le sein qui produit le moins. Est-ce le fait de boire beaucoup d'eau (tisane en plus des 2L d'eau par jour) ou juste le fait de la tisane. A voir sur la durée si les effets perdurent.
    A voir aussi si cela va faire effet sur les coliques de mon bébé.
    Le goût n'est pas top par contre car je ne suis pas une grande fan du fenouil mais ça se laisse boire quand même. Et puis, c'est pour la bonne cause !
    Le prix est un peu élevé mais il y a moyen de trouver moins onéreux dans des parapharmacies "discount" ou sur le net.
    On apprécie la qualité des produits Weleda surtout quand on sait que notre petit bout va en profiter aussi.
    Je rachèterai donc si effectivement les effets persistent sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une tisane que j'ai trouvée efficace et dont le goût est agréable (à consommer même hors des périodes d'allaitement). Toutefois, il faut souvent la commander en ligne et le prix demeure élevé (surtout en période de consommation intense).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      son goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    a chaque baisse de lactation (souvent en période de pic de croissance) je prends une tisane chaque soir, très efficace, elle m'a permis d'allaiter ma première fille 7 mois sans problème! Son goût néanmoins est rebutant!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne tisane d'allaitement, favorise la montée de lait et diminue les coliques de bébé . Le goût est assez particulier mais quand on voit l'efficacité ça vaut le coup d'en boire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio et pas chère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette tisane m'a permis de booster ma lactation lorsque j'en avais besoin et cela a fonctionné. Gout plutôt agréable. Bio et pas chère. Parfait !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tisane d'allaitement bio de Weleda pour allaiter en toute sérénité.

- L'apport en eau est essentiel pour l'organisme et la lactation pendant la période d'allaitement.

- La tisane d'allaitement contient des graines de fenugrec, de l'anis, du cumin et du fenouil traditionnellement utilisés pour favoriser l'allaitement ainsi que des feuilles de verveine pour leur goût agréable.

- Cette tisane est particulièrement recommandée lors de l'allaitement.

Rédiger un avis