Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 218 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      Odeur transpiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai allaité mon fils et une amie m'a conseillé cette tisane pour stimuler la lactation, je l'ai donc achetée pour essayer. Surtout, que j'ai du passer en tire allaitement exclusif suite au problème de reflux de mon fils et qu'il n'arrivait pas à téter convenablement... Cette tisane a très bon goût. Quant à son efficacité, je ne peux me prononcer car je pense avoir eu de la chance au niveau de ma lactation : je pouvais produire jusqu'à 1L par jour. Par contre, ce que je peux dire, c'est que j'ai senti une différence au niveau de ma transpiration : l'odeur était beaucoup plus forte que d'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Le goût et l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je trouve le goût et l'odeur un peu forts.
    J'en ai une autre avec les mêmes ingrédients qui sent meilleure et qui a meilleur goût. Après peut être que ça plaira à d'autres.
    Cependant je suis ravie de la qualité du produit globalemet. Les ingrédients utilisés sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai goûter ses tissanes lors de mon séjour à la maternité j'apprécie beaucoup le gout de celle ci et très pratique car en sachet, le gout n'est pas fort contrairement à ce que l'on pourrait imaginer en vue de la composition, seul point négatif son prix beaucoup plus chers que les tissanes classiques que j'achète d'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je consomme cette tisane en prévention donc je ne peux attester de son utilité sur la lactation. Cependant, les jours où j’en consomme, je sens ma poitrine s’activer !
    Son goût est très plaisant. Le fait qu’elle soit bio est un atout.
    Le prix varie en fonction du lieu d’achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Gout de fenouil

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cette tisane est très efficace mais je supporte difficilement son goût très prononcé de fenouil. Je préfère la weleda fruit rouge
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Trés bon produit pour l'allaitement avec un bon gout et permettant de stimuler la lactation. Je l'utilise régulièrement depuis ma reprise du travail afin de stimuler ma production de lait du à la fatigue.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydrate parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Cette huile est parfaite pour les vergetures elles hydrate bien la peau, et n'ai pas très grasse, je la met tous les deux jours et elle est au top franchement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût agréable, stimulation de la lactation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    A la base je cherchais une boisson compatible avec l’allaitement pour remplacer ma prise de café. J’ai apprécié le goût de la tisane welleda et j’ai donc continué à en consommer surtout lorsque je suis fatiguée et que je sens une baisse de ma production de lait, 2 à 3 tisanes dans la journée et la lactation se relance. Par contre c’est un vrai budget car le paquet est à 4 à 5 € et lorsqu’on en consomme beaucoup il ne dure pas longtemps...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      GOÛT

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Trés bon goût. Attention, le prix varie fortement en fonction des pharmacies. Efficace, et permet de boire bcp d'eau dans la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    C'est une très bonne tisane d'allaitement, elle a un très bon goût et son prix est plutôt correct je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Favorise la montée de lait

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très bonne tisane d'allaitement, le goût peut être surprenant au départ mais on s'y fait très vite. Je bois un à deux sachets par jour et je pense que cela aide ma lactation à bien se maintenir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût, efficace

    • Inconvénients:

      Prix, ne se trouvent pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    J’ai goûté de nombreuses tisanes et celles-ci sont pour moi les meilleures et les plus parfumées (si on aime le goût anisé)
    De plus je les trouve efficaces pour mon allaitement (a condition d’en boire au moins 3 par jour).
    La boîte est pratique avec son ouverture sur le dessus

    Inconvénients:
    - le prix : 5,50€ dans ma pharmacie
    - ne se trouve pas partout.
    - l’emballage des sachets qui n’est pas très écologique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon goût, efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Cette tisane d'allaitement a vraiment bon goût. Il est noté sur la boîte qu'elle aide bébé à ne pas avoir de coliques... alors effet de la tisane ou pas, ma fille n'en a pas eu! Elle est plus chère que les marques concurrentes, et quand on en boit 3 tasses par jour, ça commence à faire un petit budget quand même !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Je conseille les tisanes d'allaitement Weleda pour une première grossesse ou même après votre deuxième enfant si vous continuez l'allaitement très conseille pour le système immunitaire de bébé. La tisane a bon goût et elle fait monter le lait pour une bonne production grâce au fenouil ou l'anis et d'autres plantes. Donc produit naturel et idéal pour toutes les mamans. Le paquet n'est pas cher il dure un petit moment donc je vous conseille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le gout et l'effet galactogène

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Cette tisane est délicieuse! Je n'en prends qu'une tous les 3 jours car j'ai trop de lait et qu'il m'en suffit d'une pour augmenter encore plus ma production, mais je l'adore et la reprendrait pour aider pendant les pics de croissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J’ai achetée cette tisane car je tire mon lait. Elle est très efficace, elle a un bon goût. Cependant, elle reste chère. Le prix est élevée. Ma pharmacienne m’a confirmé que c’était QUE DES PRODUITS BIO utilisés. Elle m’a clairement dit : « je vous conseille weleda car elle est 100% Bio ». J’ai répondu « ha bon? Pourtant ce n’est pas écrit en gros gras contrairement à d’autre tisane d’allaitement » elle a sourit et elle m’a dit « oui c’est vrai mais elle est beaucoup plus bio que les tisanes qui affiche en gras BIO ». Foncez acheter cette tisane elle à un goût super agréable !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Cet tisane est efficace pour stimuler la lactation. Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants. Le goût est plutôt bon. Le prix est un peu élèvé par rapport aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout .

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que d'autres tisanes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    J'ai acheté ces tisanes pour produire un peu plus de lait dans le but de tirer un biberon par jour pour faire "des réserves" de lait . Et celle ci fonctionne bien. On sent la différence .
    Le goût est bon pour maman et ne semble pas gêner bébé . Pratique en sachet individuel .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût, agréable pas d aversion de bébé et efficace sur la lactation.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Troisième bébé à allaiter et la catastrophe quasi pas de lait..ma puce criant famine ,je me suis renseignée auprès de ma pharmacien ne qui m a conseillé cette tisane.Le goût n est pas trop fort et la potion se boit bien .Bébé n a pas fait la moue pour prendre le sein .Même si cela n est pas miraculeux,le produit aide bien en le consommant régulièrement à aider à produire un peu plus de lait.Je recommandé fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      calme les coliques

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Aprés avoir pris 3 sachets par jour pendant 1 semaine on ressent les bénéfices sur la lactation (légère augmentation) mais surtout a la tété car cela donne un gout au lait que bébé apprécie ! et donc tête mieux plus = meilleurs production !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement en pharmacie

    • Inconvénients:

      Peu d’effet sur la lactation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai testé la tisane weleda aux fruits rouges. Le goût est agréable en revanche pas de réel impact sur la lactation. En passant à une autre tisane, j’ai pu voir la différence.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je prend des tisanes depuis 3. Semaines afin de stimuler la lactation et soulager les coliques de bb. Je n ai vu aucun changement sur les deux. Le coût est élevé 5€ dans la phamarcie. J ai fini 2 boites et je suis allée en magasin bio acheté tous les ingrédients pour 10€ et 5 fois plus de quantité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Améliore l'allaitement

    • Inconvénients:

      Gout mais on s'habitue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Tisane qui améliore vraiment l'allaitement. Ça aide quand on sent que bébé a une poussée de croissance et demande plus d'un coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LE CHOIX DE LA COMPOSITION

    • Inconvénients:

      DIFFICILE DE VERIFIER LA REELLE EFFICACITE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2015
    J'ai bu cette tisane pendant toute la période d'allaitement de mon aîné.
    Le goût m'a surprise au début mais je m'y suis vite fait et c'est devenue une agréable habitude.
    Reste à déterminer si c'est le fait de s'hydrater simplement ou si les composants sont réellement un plus pour l'allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    J'ai utilisé plusieurs boîtes, ces tisanes sont très efficaces pour les montés de laits.
    Le goût ne me dérange pas mais l'odeur enbome la maison.
    Facile d'utilisation, mais un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tisane d'allaitement bio de Weleda pour allaiter en toute sérénité.

- L'apport en eau est essentiel pour l'organisme et la lactation pendant la période d'allaitement.

- La tisane d'allaitement contient des graines de fenugrec, de l'anis, du cumin et du fenouil traditionnellement utilisés pour favoriser l'allaitement ainsi que des feuilles de verveine pour leur goût agréable.

- Cette tisane est particulièrement recommandée lors de l'allaitement.

Rédiger un avis