Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Ant BUGABOO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Bugaboo Ant

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Bugaboo Ant
5

L'avis des parents

sur Poussette Ant de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Adapter le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’aime beaucoup cette poussette qui se plie très facilement. Elle ne prend pas trop de place pour une poussette de ce type. Le seul bémol serait la difficulté à installer le cosy sur les adaptateurs (à acheter en plus) car je ne trouve pas cela instinctif. Il faut Vraiment bien viser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, robuste

    • Inconvénients:

      Assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire un 1er bilan.
    Je l’utilise principalement pour mon fils de 6mois.
    Je l’ai reçu en 3 cartons; pour le montage il faut suive la vidéo YouTube que la marque a fait et suivre étape par étape sinon, on s’y perd.
    Déjà, elle tient ses promesses : hyper compacte. Elle ne prends vraiment pas de place une fois pliée.
    Le pliage / dépliage est relativement simple mais il faut pendre le coup de main, il y a plusieurs étapes, notamment le pliage de l’assise.
    Gros +, elle se plie avec l’assise, qu’elle soit dos ou face route.
    L’assise : elle a deux positions : assise / allongée; une position intermédiaire aurait été très appréciable, surtout pour les petits bébés, dommage.
    Elle est réglable en hauteur et se « grandit » avec l’enfant : très appréciable, d’autant plus que j’ai un enfant de 2ans qui y est du coup bien installé également.
    Elle m’a été livrée avec la chancelière cocon pour nouveau né de la même marque : top pour les petits jusqu’à 6mois, voir un peu plus (voir photo). Il est du coup parfaitement installé et protégé du froid. Sans celle ci, le confort est un peu juste avant 6mois je trouve.
    Elle a un harnais 5 points.
    L’enfant peut être installé dos / face route.
    Le guidon est réglable en hauteur.
    Il y a un panier de rangement dont la taille est parfaite, juste ce qu’il faut.
    La canopy est de taille correcte pour une poussette compacte, mais lorsque l’enfant est en position allongée, il n’est pas correctement protégé du soleil.
    La conduite est très agréable, les roues sont de bonne qualité, pas « plastique », pas de vibration, c’est top.
    Niveau design, je l’a trouve superbe. Très jolie avec de belles finitions.
    La qualité Bugaboo est au rendez-vous, solide et robuste.
    Le point négatif selon moi est que l’assise est très basse; pas gênant avec un enfant, mais pour les pour les petits bébés, je trouve qu’il est du coup « loin » du parent.
    En bref : une superbe poussette avec la qualité Bugaboo, hyper compacte qu’il faut toujours avoir en voiture. Très confortable pour les parents et pour l’enfant à partir de 6, voir 8 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli design, très maniable même d’une main

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et la nacelle et mon fils a toujours été très bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, compacte, confortable, solide, grand panier de rangement, siège facilement réversible

    • Inconvénients:

      Guidon en plastique, capote un peu basse, pas de sangle pour la porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant.
    J’ai été tout d’abord séduite par son design. Elle est très belle et semble très solide. En la montant, je retrouve tout ce qui fait la qualité de la marque. Elle est belle, robuste, très stable. Tout est bien pensé.
    Le siège est très confortable et rassurant avec sa ceinture 5 points.
    Le dossier est très facile a régler d’une main et pas la peine de changer les bretelles de niveau, cela se fait automatiquement.
    J’apprécie particulièrement le fait d’avoir une poussette compacte avec un siege qui peut se positionner en un tour de main face aux parents. La manipulation pour changer le siege de place est vraiment facile et rapide.
    Les deux paniers sont vraiment pratiques. Il y a un premier panier coté guidon/parent qui permet de garder a portee de main le gouter de bébé, son biberon. Très bon point, ce panier reste accessible également lorsque la poussette est pliée : les essentiels restent à portée de main !
    Le panier sous la poussette est très grand et permet tout a fait de mettre toutes les affaires de bébé : son sac à langer, un couverture, mais également quelques courses si besoin. Le tout reste très facilement accessible sous les pieds de bebe.

    La poussette est très maniable et sa faible largeur permet de se faufiler partout : au restaurant entre deux tables, sans déranger ses voisins, ou dans notre minuscule ascenseur parisien. Elle passe également dans les tourniquets du métro. Le guidon est réglable.

    Enfin, la poussette est juste hyper compacte une fois pliée et elle est également très facile et rapide à plier, ce qui est très important. Elle est très légère à porter. Je regrette juste l’absence de sangle pour la porter qui aurait peut être été plus agréable.
    J’ai beaucoup appréciée aussi le fait qu’elle tienne debout et se tire comme une valise. Avec bebe dans le porte bébé et la poussette dans une main, le métro parisien sans ascenseur n’est plus une épreuve ! Dans le coffre, elle prend très peu de place, ce qui est vraiment un point positif lorsqu’on a 3 enfants et beaucoup de matériels à transporter à chaque vacances.

    Concernant les petits points négatifs, je regrette que la poussette soit si difficile à plier avec la chancelière.
    Il aurait été plus pratique que la protection pluie soit comprise.
    Le guidon en plastique est un peu dur pour les longs trajets : de la mousse ou du simili cuir serait plus joli et agréable.

    Cette poussette reste un petit concentre de luxe et technologie. On retrouve tout ce qui a fait la notoriété de Bugaboo : le design, la solidité, les détails bien pensés. Je la recommande à tous les parents de bébés ou d’enfants en bas âge qui passent beaucoup de temps dans leur poussette et ont besoin d’un maximum de confort. Elle facilite vraiment la vie dans tous les déplacements du quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je cherchais la poussette rêvée pour mon fils et bien je recommande maniabilité au top surtout pour monter les marches ou trottoir, différentes positions d inclinaison face route ou à maman c'est l idéale.De plus ,je la trouve trop belle et spacieuse autant pour bébé que le rangement au niveau de la panière . Allez y,n hésitez pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, design, réversible, legere

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Avec l’arrivée de mon dernier enfant, j’avais besoin d’une poussette compacte pour l’usage de notre voiture. J’ai acheté une yoyo car j’avais eu que de bons échos. Cependant, le fait que la poussette ne soit pas réversible me dérangeait beaucoup. J’ai donc investit dans la Ant et sincèrement je ne suis pas déçue.
    La poussette est de très bonne qualité, s’allonge complètement, elle est très compacte une fois pliée. Le confort est au rendez vous choix des tissus, canopy extensible.
    Pour la conduite, guidon extensible suspensions, panier accessible alors que la poussette est pliée.
    Seul bémol, le prix 499€ + 39€ pour l’abri pluie. Le fait qu’il ne soit pas fourni gros point négatif. Le pliage est pas simple au début, il faut prendre le coup de main.
    Mais en résumé je recommande les yeux fermés la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Je l'ai testé a bébé9 vendée. Ultra pratique confort et super design. Je suis ultra fan et compte me l'offrir pour mon bébé a venir. Je la conseille a tout parents. Seul inconvénient le prix mais elle est tellement géniale et design que je vais mettre mes petits sous dd cotes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et design

    • Inconvénients:

      Le confort sur le long terme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai trouvé cette poussette très pratique pour le voyage. Elle est légère et est très maniable. On peut régler la hauteur du guidon et l’assise est réversible! Un des deux panier reste accessible même la poussette une fois pliée ce qui est un plus. Le système pour le pliage et dépliage est simple même si il faut quelques jours avant de le maîtriser totalement. Par contre je trouve l’assise un peu juste niveau confort pour une utilisation à long terme. Également le guidon qui parait en plastique n’est pas très agréable après une utilisation de plusieurs heures. Parfaite pour partir en voyage!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Archi compacte, facile de manipulation, transformable à l'envie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai eu la chance de tester en avant-première, cette poussette compacte dernière génération, et je ne me suis pas faite prier pour la tester dans -vraiment- toutes les situations. Et on peut dire que j'ai fait sensation chaque fois que je pliais et dépliais la Ant. En moins de 30 secondes, elle passe de l'état de valisette ultra légère à celui de poussette ultra confort.
    - Mon bébé n'avait que 6 mois au début du test, j'ai donc opté pour la position face à moi (position dans laquelle on peut également incliner totalement le dossier afin que bébé soit à l'horizontal) et vu la rapidité avec laquelle mon fils s'endormait dedans, je peux certifier de son confort total. Je l'ai également testée sur mon neveu de 16 mois, en face à la route, il ne voulait plus en descendre.
    - Contrairement à sa concurrente, la Bugaboo Ant possède de très bonnes suspensions, ce qui permet de rouler sur presque tous les terrains. Cela reste une citadine, et si vous souhaitez faire des balades en forêt h-24, je vous la déconseille. Mais je l'ai testé en ville, sur chemin de campagne, et même en pleine cueillette, et elle tient le choc. Seul petit bémol : elle est un peu basse, donc il vaut mieux éviter les flaques d'eau et les terrains un peu boueux, si vous souhaitez garder vos affaires dans les rangements, et bébé au sec.
    - Ultra légère, c'est un plaisir de la conduire. Pas besoin de forcer dans les montées, ni de se crisper dans les descentes. Sa poignée réglable, permet aux grands comme aux petits d'être à l'aise. Je rétractais souvent la poignée dans les magasins et/ou files d'attente, pour prendre le moins de place possible, et garder bébé tout près de moi.
    - Je l'ai testé dans le train, également. J'ai pu l'utiliser jusqu'à l'arrivée à notre wagon, puis pliée je l'ai gardé avec moi, sous mon siège. Elle prend moins de place que mon sac à langer, et quand on sait le déménagement que cela représente de voyager avec un bébé, ne pas avoir à se soucier de la taille et/ou localisation de la poussette fut un vrai soulagement.
    - Bébé est très bien protégé du soleil, grâce à la capote -modulable, elle aussi- très couvrante. Plus de grimaces à chaque rayon de soleil, plus de position improbable à prendre pour protéger l'enfant, la capote de la Bugaboo Ant peut presque le recouvrir totalement (ce qui permet, également, de l'isoler complètement, lorsqu'il s'est endormi).

    En bref, ce fut un test très concluant. Je la recommande vivement. Elle n'est pas seulement une excellente poussette compacte de voyage, elle est aussi et surtout une parfaite poussette du quotidien. Tous les défauts des autres compactes ont été atténués voire gommés. Pas de vibrations pour l'enfant, pas de prise de tête pour le parent.
    Poussette entièrement adoptée par maman et bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réversible, inclinable et passe en cabine d’avion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    C’est une super poussette, très maniable avec des suspensions aux 4 roues ! Elle se conduit très bien d’une seule main !
    Elle peut être face aux parents ou face à la route et s’adapte à la taille de l’enfant ! Donc parfait pour une utilisation pour des enfants d’âge différents.
    Et le panier est grand et accessible !
    Pliée, elle passe en cabine d’avion et on peut la tirer derrière nous comme une valise ! Et la poignée est réglable pour s’adapter à tous les parents.
    C’est une super poussette, je la trouve géniale et accompagne vraiment bien le quotidien et les voyages !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Ant de BUGABOO

La nouvelle Bugaboo Ant a été pensée ultra-compacte, idéale pour le voyage.

Ses caractéristiques sont les suivantes :

> Un système de suspension au niveau de chaque roue

> Un siège réversible, avec 2 positions possibles, et inclinable

> Sa taille pliée : 55 x 38 x 23 cm

> Le guidon est ajustable en hauteur

> Possibilité de ranger jusqu'à 8kg

> Passage possible en mode chariot

Cette poussette, utilisable de la naissance à la petite enfance, sera disponible à partir de septembre.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE