Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Ant BUGABOO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Bugaboo Ant

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Bugaboo Ant
5

L'avis des parents

sur Poussette Ant de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa compacité et son design

    • Inconvénients:

      Le pliage compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020

    Franchement bien. Je l'ai achetée avec la planche à roulettes pour y installer mes enfants de 3 ans et 6 mois, ils y sont bien ! Facile à manier, très jolie, bien petite une fois pliée ... Elle tient ses promesses de poussette compacte et on sent que les matériaux sont de qualité. J'apprécie particulièrement le fait qu'elle se mette dos à la route (une des seules poussettes compactes à le faire, avec le Cybex Eezy Twist), et le fait que le passage assis / allongé se fasse avec une poignée et pas avec un cordon. Le panier est plutôt correct en taille, et utilisable même sur poussette pliée c'est aussi très sympa ! J'enlève tout de même quelques points : - Le premier parce qu'elle est compliquée à plier et déplier, trop d’étapes. C'est embêtant surtout lorsqu'on est seule avec un bébé dans les bras ! - Le deuxième pour son prix élevé, surtout au vu de tous les accessoires à acheter en plus et qui sont également plutôt chers. Même la protection pluie n'est pas incluse ! Je trouve aussi qu'il est dommage qu'il n'y ait rien sur les côtés, les bras tombent lorsque le bébé dort et puis il n'est pas vraiment protégé des éléments extérieurs (chien, pot d'échappement etc) Petit point négatif aussi pour le sac Bugaboo que j'ai acheté en plus pour la ranger, qui est très petit ! Elle y rentre seule, mais avec la planche à roulettes elle ne rentre plus. C'est dommage d'autant plus que la planche est difficile à installer et retirer ... Je dirais que cette poussette mérite un bon 6,5/10, voire un 7/10

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra maniable

    • Inconvénients:

      Cadre fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020

    Facile à monter, cette poussette est ultra maniable. Mais vraiment. Très souple dans la conduite. Cependant le cadre paraît ultra fragile en plastique. J’ai peur de le casser. J’avais la bugaboo bee qui est beaucoup plus robuste en alu. Alors forcément cela paraît fragile à côté. Je ne m’attendais pas à ce qu’elle soit si basse. Je vous conseille d’aller voir en boutique pour vous en rendre compte. En comparaison c’est très bas. On a accès à deux cotés de rangement et ça c’est vraiment top. Pas très adapté à un nouveau-né, l’assise manque de confort. Cher quand même dans l’ensemble vu que tous les accessoires sont en plus. Je vous conseille d’attendre une promo sur le site.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, permet d'avoir bébé face à soi

    • Inconvénients:

      Fragile, le cadre s'est cassé en pleine rue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    En tant que grande fan de Bugaboo j'étais ravie de savoir qu'ils proposaient leur version de la YOYO, qui étaient la seule option pour notre appartement et notre quartier.
    Qu'elle ne fut ma déception lorsqu'en pleine rue le cadre m'a lâché, après un hiver où nous ne sommes que très peu sortis (en privilégiant le porte-bébé car mon fils était tout petit) et une période de confinement. Lorsque j'ai contacté mon revendeur, ils m'ont confirmé qu'en effet, il s'agit d'un problème récurrent sur les premières versions de l'ANT !
    Autre problème, en position assise il existe deux possibilités pour le dossier ; soit il était trop petit mais les sangles de sécurité étaient adaptées, soit elles étaient à la bonne taille mais le dossier était grand.
    Côté positif:
    En position allongée le dossier est un vrai dossier donc de meilleur qualité pour le confort de bébé
    La chancelière est chaude, facile d'entretien
    La position face au promeneur lorsqu'il est assis est très agréable aussi.
    Pour conclure, je dirais simplement que si vous êstes àla recherche d'une YOYO ne prenez pas une Bugaboo
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Achetée pour mon enfant de 2ans mais qui servira également pour notre bébé à naître en Novembre. Elle passe partout, et à l'avantage d'être réversible à tout moment.
    Mon fils a l'air a l'aise dedans et n'hésite pas à y faire des siestes lorsque nous sommes en déplacement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère et compacte, position face et dos route

    • Inconvénients:

      Prix, manque d'accessoire, pas adapté aux tous petits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020

    En tant que grande fan de bugaboo, j'étais très pressée de tester la ant. Ayant déjà une caméléon, je cherchais une poussette compacte et légère et donc complémentaire.


    Les qualités de la ant sont bien évidemment nombreuses. C'est une poussette légère qui pliée se range très aisément (elle rentre parfaitement dans le coffre d'une twingo et laisse de la place pour le reste).


    On peut la tirer pliée comme une valise cabine ce qui est très pratique je l'avoue. Le siège est bien conçu lui aussi puisqu'il existe trois positions (dos droit/ semi/ couché). On peut aussi l'ajuster en hauteur et l'adapter donc à la taille de l'enfant. Les sangles habituelles des poussettes bugaboo permettent le maintien de bébé en toute sécurité. Enfin Grosse qualité, pour une poussette compacte, le siège peut être positionné face ou dos à la route (ce qui n'est pas le cas pour la yoyo par exemple..).


    Cependant, j'ai constaté pas mal de défauts… Tout d'abord, je ne la trouve pas bien conçu pour un petit qui ne tient pas ou pas très bien assis. En effet, le petit s'affale et me donne l'impression d'être "un sac à patate". C'est lié à la position du dos mais aussi à l'assise très étroite. Au niveau du pliage, si une seule des étapes n'est pas respecté, elle se bloque. Je me suis retrouvé plusieurs fois avec une poussette bloquée que l'on ne pouvait plus déplier.


    Et après avoir fouiné sur internet, je ne suis pas la seule… Enfin, le prix de cette poussette seule et sans accessoire reste très élevée pour une poussette compacte qui s'approche plus d'une poussette canne que d'une poussette utilisable dès la naissance. Chaque accessoire se rajoute au prix de départ (repose-pied = euro environ...) Je suis donc déçue.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Poussette top essayer avec ma belle sœur et son bébé.
    Ultra maniable et super confortable pour bébé. Se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n y ai pas trouvé de points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Poussette que je recommande fortement
    Très facile d utilisation et je la trouve vraiment design
    Je recommande de fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourde pour une femme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Je l’ai acheté pour ma première fille j’en suis ravis, confortable ma fille fait souvent la sieste en ballade. Maniable et jolie design. Les roues s'enlèvent pour plus de place. Bébé 2 arrive cette été et je garde ma poussette cybex avec joie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, confortable, très maniable, barre réglable pour les grands, et très belle

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance de mon aînée il y a 4 ans et je l’utilise maintenant avec bébé 2. Elle est très confortable pour l’enfant comme le parent car elle se règle en positionnement pour l’enfant et la barre est réglable selon la taille du parent également qui était essentiel pour moi car je suis très grande et la plupart des autres poussettes me casse le dos.
    Et puis elle est très jolie à regarder aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, compacte, maniabilité, le design

    • Inconvénients:

      Le dossier ne se met pas en position complètement allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Superbe poussette, très maniable, prend peu de place !
    Seul petit bémol l’assise ne s’allonge pas complètement. Le prix est justifié par la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      compacte - maniable

    • Inconvénients:

      habillage de pluie non fourni - pas adapté aux touts petits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Bonjour.
    Voilà 4 semaines que nous testons la BUGABOO ANT grâce à Consobaby.
    Tout d'abord: Comptez environ 30 min de montage - notice fournie très bien faite ou sinon vidéo youtube qui aide bien aussi. Il y a 3 positions en mode "face papa/maman" et 2 positions mode "face route" Attention pas de position allongée dans ce mode là - dommage. Coup de main pliage - dépliage assez facile à prendre.
    Commençons par les points positifs un peu plus en détail:
    - Le côté compact est hyper au rendez vous et cela est un vrai bonheur. Les couleurs, le design et la maniabilité passe partout sont de réels atouts car elle peut se conduire à une main sans soucis, pas négligeable lorsque l'on a des babychoux un peu plus grands à côté. Une sécurité intéressante et essentielle avec un harnais 5 points - babychou ne risque pas de bouger !!! Tout comme le frein qui offre une sécurité pour les parents --> c'est du costaud. Un guidon réglable sur 3 positions est agréable pour les parents mais également pour les frères et sœurs - premiers demandeurs pour pousser babychou lors des balades. Le panier est sympa avec ses deux séparations une petite et une grande accessibles toutes deux de tous les côtés et une contenance idéale, un vrai + (un peu trop près du sol tout de même). La chancelière est très chaude et de bonne qualité mais pas imperméable.
    la capote peut être agrandie +++ mais ne convient pas à un nourrisson ou enfant allongé complètement. les roues sont faites pour être au top sur la durée. très facile de passer en mode "face à papa/maman" et mode "face route". C'est une poussette qui peut vous suivre plusieurs années vu le poids autorisé.
    Passons aux points négatifs que nous avons trouvés:
    Habillage de pluie non fourni - 40€ en supplément on trouve cela juste inadmissible !!!!!!! De même un marche pied universel pour frère/sœur ne s'adapte pas - Bref tout est à acheter en supplément franchement impensable pour nous vu le prix de base de cette poussette ! Dans la version landau - nouveau né (utilisé pour notre fils de 3 mois) le siège se retrouve extrêmement bas et en résumé à hauteur de pot d'échappement - comment dire que cela ne nous convient pas du tout ! Il serait intéressant de prolonger les côtés rabattables car là ils sont uniquement présents au niveau de la tête ... en mode Nacelle pas de clip de sécurité que l'on retrouve présent sur les autres positions = le dossier se relève seul . les accroches de la capote s'enlèvent et à chaque pliage/dépliage un peu fastidieux au quotidien à remettre. Le repose pieds est vraiment rikiki !!!! il faudrait une rallonge comme pour le dossier.
    Alors notre bilan après ces 4 semaines de tests: Nous ne sommes pas du tout convaincu. Nous garderons son gain de place qui est un vrai bonheur surtout pour nous parents de 3 enfants avec un coffre jamais assez grand et sa maniabilité/légèreté mais ça sera tout. Nous sommes effectivement très déçus au vue des prestations/qualités annoncées !!!
    Bonne journée à tous !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Adapter le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’aime beaucoup cette poussette qui se plie très facilement. Elle ne prend pas trop de place pour une poussette de ce type. Le seul bémol serait la difficulté à installer le cosy sur les adaptateurs (à acheter en plus) car je ne trouve pas cela instinctif. Il faut Vraiment bien viser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, robuste

    • Inconvénients:

      Assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire un 1er bilan.
    Je l’utilise principalement pour mon fils de 6mois.
    Je l’ai reçu en 3 cartons; pour le montage il faut suive la vidéo YouTube que la marque a fait et suivre étape par étape sinon, on s’y perd.
    Déjà, elle tient ses promesses : hyper compacte. Elle ne prends vraiment pas de place une fois pliée.
    Le pliage / dépliage est relativement simple mais il faut pendre le coup de main, il y a plusieurs étapes, notamment le pliage de l’assise.
    Gros +, elle se plie avec l’assise, qu’elle soit dos ou face route.
    L’assise : elle a deux positions : assise / allongée; une position intermédiaire aurait été très appréciable, surtout pour les petits bébés, dommage.
    Elle est réglable en hauteur et se « grandit » avec l’enfant : très appréciable, d’autant plus que j’ai un enfant de 2ans qui y est du coup bien installé également.
    Elle m’a été livrée avec la chancelière cocon pour nouveau né de la même marque : top pour les petits jusqu’à 6mois, voir un peu plus (voir photo). Il est du coup parfaitement installé et protégé du froid. Sans celle ci, le confort est un peu juste avant 6mois je trouve.
    Elle a un harnais 5 points.
    L’enfant peut être installé dos / face route.
    Le guidon est réglable en hauteur.
    Il y a un panier de rangement dont la taille est parfaite, juste ce qu’il faut.
    La canopy est de taille correcte pour une poussette compacte, mais lorsque l’enfant est en position allongée, il n’est pas correctement protégé du soleil.
    La conduite est très agréable, les roues sont de bonne qualité, pas « plastique », pas de vibration, c’est top.
    Niveau design, je l’a trouve superbe. Très jolie avec de belles finitions.
    La qualité Bugaboo est au rendez-vous, solide et robuste.
    Le point négatif selon moi est que l’assise est très basse; pas gênant avec un enfant, mais pour les pour les petits bébés, je trouve qu’il est du coup « loin » du parent.
    En bref : une superbe poussette avec la qualité Bugaboo, hyper compacte qu’il faut toujours avoir en voiture. Très confortable pour les parents et pour l’enfant à partir de 6, voir 8 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli design, très maniable même d’une main

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et la nacelle et mon fils a toujours été très bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, compacte, confortable, solide, grand panier de rangement, siège facilement réversible

    • Inconvénients:

      Guidon en plastique, capote un peu basse, pas de sangle pour la porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant.
    J’ai été tout d’abord séduite par son design. Elle est très belle et semble très solide. En la montant, je retrouve tout ce qui fait la qualité de la marque. Elle est belle, robuste, très stable. Tout est bien pensé.
    Le siège est très confortable et rassurant avec sa ceinture 5 points.
    Le dossier est très facile a régler d’une main et pas la peine de changer les bretelles de niveau, cela se fait automatiquement.
    J’apprécie particulièrement le fait d’avoir une poussette compacte avec un siege qui peut se positionner en un tour de main face aux parents. La manipulation pour changer le siege de place est vraiment facile et rapide.
    Les deux paniers sont vraiment pratiques. Il y a un premier panier coté guidon/parent qui permet de garder a portee de main le gouter de bébé, son biberon. Très bon point, ce panier reste accessible également lorsque la poussette est pliée : les essentiels restent à portée de main !
    Le panier sous la poussette est très grand et permet tout a fait de mettre toutes les affaires de bébé : son sac à langer, un couverture, mais également quelques courses si besoin. Le tout reste très facilement accessible sous les pieds de bebe.

    La poussette est très maniable et sa faible largeur permet de se faufiler partout : au restaurant entre deux tables, sans déranger ses voisins, ou dans notre minuscule ascenseur parisien. Elle passe également dans les tourniquets du métro. Le guidon est réglable.

    Enfin, la poussette est juste hyper compacte une fois pliée et elle est également très facile et rapide à plier, ce qui est très important. Elle est très légère à porter. Je regrette juste l’absence de sangle pour la porter qui aurait peut être été plus agréable.
    J’ai beaucoup appréciée aussi le fait qu’elle tienne debout et se tire comme une valise. Avec bebe dans le porte bébé et la poussette dans une main, le métro parisien sans ascenseur n’est plus une épreuve ! Dans le coffre, elle prend très peu de place, ce qui est vraiment un point positif lorsqu’on a 3 enfants et beaucoup de matériels à transporter à chaque vacances.

    Concernant les petits points négatifs, je regrette que la poussette soit si difficile à plier avec la chancelière.
    Il aurait été plus pratique que la protection pluie soit comprise.
    Le guidon en plastique est un peu dur pour les longs trajets : de la mousse ou du simili cuir serait plus joli et agréable.

    Cette poussette reste un petit concentre de luxe et technologie. On retrouve tout ce qui a fait la notoriété de Bugaboo : le design, la solidité, les détails bien pensés. Je la recommande à tous les parents de bébés ou d’enfants en bas âge qui passent beaucoup de temps dans leur poussette et ont besoin d’un maximum de confort. Elle facilite vraiment la vie dans tous les déplacements du quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je cherchais la poussette rêvée pour mon fils et bien je recommande maniabilité au top surtout pour monter les marches ou trottoir, différentes positions d inclinaison face route ou à maman c'est l idéale.De plus ,je la trouve trop belle et spacieuse autant pour bébé que le rangement au niveau de la panière . Allez y,n hésitez pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, design, réversible, legere

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Avec l’arrivée de mon dernier enfant, j’avais besoin d’une poussette compacte pour l’usage de notre voiture. J’ai acheté une yoyo car j’avais eu que de bons échos. Cependant, le fait que la poussette ne soit pas réversible me dérangeait beaucoup. J’ai donc investit dans la Ant et sincèrement je ne suis pas déçue.
    La poussette est de très bonne qualité, s’allonge complètement, elle est très compacte une fois pliée. Le confort est au rendez vous choix des tissus, canopy extensible.
    Pour la conduite, guidon extensible suspensions, panier accessible alors que la poussette est pliée.
    Seul bémol, le prix 499€ + 39€ pour l’abri pluie. Le fait qu’il ne soit pas fourni gros point négatif. Le pliage est pas simple au début, il faut prendre le coup de main.
    Mais en résumé je recommande les yeux fermés la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Je l'ai testé a bébé9 vendée. Ultra pratique confort et super design. Je suis ultra fan et compte me l'offrir pour mon bébé a venir. Je la conseille a tout parents. Seul inconvénient le prix mais elle est tellement géniale et design que je vais mettre mes petits sous dd cotes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et design

    • Inconvénients:

      Le confort sur le long terme

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai trouvé cette poussette très pratique pour le voyage. Elle est légère et est très maniable. On peut régler la hauteur du guidon et l’assise est réversible! Un des deux panier reste accessible même la poussette une fois pliée ce qui est un plus. Le système pour le pliage et dépliage est simple même si il faut quelques jours avant de le maîtriser totalement. Par contre je trouve l’assise un peu juste niveau confort pour une utilisation à long terme. Également le guidon qui parait en plastique n’est pas très agréable après une utilisation de plusieurs heures. Parfaite pour partir en voyage!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Archi compacte, facile de manipulation, transformable à l'envie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai eu la chance de tester en avant-première, cette poussette compacte dernière génération, et je ne me suis pas faite prier pour la tester dans -vraiment- toutes les situations. Et on peut dire que j'ai fait sensation chaque fois que je pliais et dépliais la Ant. En moins de 30 secondes, elle passe de l'état de valisette ultra légère à celui de poussette ultra confort.
    - Mon bébé n'avait que 6 mois au début du test, j'ai donc opté pour la position face à moi (position dans laquelle on peut également incliner totalement le dossier afin que bébé soit à l'horizontal) et vu la rapidité avec laquelle mon fils s'endormait dedans, je peux certifier de son confort total. Je l'ai également testée sur mon neveu de 16 mois, en face à la route, il ne voulait plus en descendre.
    - Contrairement à sa concurrente, la Bugaboo Ant possède de très bonnes suspensions, ce qui permet de rouler sur presque tous les terrains. Cela reste une citadine, et si vous souhaitez faire des balades en forêt h-24, je vous la déconseille. Mais je l'ai testé en ville, sur chemin de campagne, et même en pleine cueillette, et elle tient le choc. Seul petit bémol : elle est un peu basse, donc il vaut mieux éviter les flaques d'eau et les terrains un peu boueux, si vous souhaitez garder vos affaires dans les rangements, et bébé au sec.
    - Ultra légère, c'est un plaisir de la conduire. Pas besoin de forcer dans les montées, ni de se crisper dans les descentes. Sa poignée réglable, permet aux grands comme aux petits d'être à l'aise. Je rétractais souvent la poignée dans les magasins et/ou files d'attente, pour prendre le moins de place possible, et garder bébé tout près de moi.
    - Je l'ai testé dans le train, également. J'ai pu l'utiliser jusqu'à l'arrivée à notre wagon, puis pliée je l'ai gardé avec moi, sous mon siège. Elle prend moins de place que mon sac à langer, et quand on sait le déménagement que cela représente de voyager avec un bébé, ne pas avoir à se soucier de la taille et/ou localisation de la poussette fut un vrai soulagement.
    - Bébé est très bien protégé du soleil, grâce à la capote -modulable, elle aussi- très couvrante. Plus de grimaces à chaque rayon de soleil, plus de position improbable à prendre pour protéger l'enfant, la capote de la Bugaboo Ant peut presque le recouvrir totalement (ce qui permet, également, de l'isoler complètement, lorsqu'il s'est endormi).

    En bref, ce fut un test très concluant. Je la recommande vivement. Elle n'est pas seulement une excellente poussette compacte de voyage, elle est aussi et surtout une parfaite poussette du quotidien. Tous les défauts des autres compactes ont été atténués voire gommés. Pas de vibrations pour l'enfant, pas de prise de tête pour le parent.
    Poussette entièrement adoptée par maman et bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réversible, inclinable et passe en cabine d’avion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    C’est une super poussette, très maniable avec des suspensions aux 4 roues ! Elle se conduit très bien d’une seule main !
    Elle peut être face aux parents ou face à la route et s’adapte à la taille de l’enfant ! Donc parfait pour une utilisation pour des enfants d’âge différents.
    Et le panier est grand et accessible !
    Pliée, elle passe en cabine d’avion et on peut la tirer derrière nous comme une valise ! Et la poignée est réglable pour s’adapter à tous les parents.
    C’est une super poussette, je la trouve géniale et accompagne vraiment bien le quotidien et les voyages !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Ant de BUGABOO

La nouvelle Bugaboo Ant a été pensée ultra-compacte, idéale pour le voyage.

Ses caractéristiques sont les suivantes :

> Un système de suspension au niveau de chaque roue

> Un siège réversible, avec 2 positions possibles, et inclinable

> Sa taille pliée : 55 x 38 x 23 cm

> Le guidon est ajustable en hauteur

> Possibilité de ranger jusqu'à 8kg

> Passage possible en mode chariot

Cette poussette, utilisable de la naissance à la petite enfance, sera disponible à partir de septembre.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis