Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tisane allaitement fruits rouges de WELEDA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Bonne tisane d'allaitement, je ne sais pas si un effet sur la lactation est réel ou non mais dans tous les cas ça ne fait pas de mal.
    Saveur fruits rouges assez fortes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Ces tisanes sont pas mal du tout. Elles ont bien goût et elle stimule bien allaitement.

    Le prix est très abordable pour un produit spécifique comme celui la.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je n’ai pas encore accouché mais je commence à prendre ces tisanes d’allaitement. Le goût est vraiment sympa. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Arôme fruits rouge très agréable

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le goût du fenouil est bien masqué par les fruits rouges. Avec un peu de sucre c'est très bon. Je l'ai bu froid aussi pour changer.
    Après je ne sais pas trop si cela a été efficace mais je n'en ai peut-être pas bu assez.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût !

    • Inconvénients:

      Apprendre à s'en passer quand on a un REF ... :(

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J'adore cette tisane, le gout et l'odeur me rappellent les jours passés à la maternité, j'en buvais tous les jours pour mettre en place la montée de lait. Ca a bien marché... si bien qu'aujourd'hui j'ai un REF et j'ai du arrêter les galactogènes. Ca me manque
    La saveur fruits rouges est top.
    J'ai essayé d'autres tisanes... bof bof
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité, son gout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'adore, tisane au top pour l'allaitement.
    Son goût est très agréable, c'était même plus de la gourmandise d'en consommer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Utiliser ponctuellement quand un peu de baisse de régime lors de mon dernier allaitement. Tisane qui a très bon goût, du coup stimule a boire tout simplement. Ingédients favorisant la montée de lait. Assez cher malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J ai testé cette tisane au goût fruit rouge, très agréable, le goût est conforme aux attentes elle a vraiment le goût de fruit rouge, la composition est top, le prix n est pas négligeable mais elle est vraiment bien, moins cher sur le net qu en pharmacie. Je pense que je continuerai à en acheter même après l allaitement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Correspond bien aux attentes

    • Inconvénients:

      Nil

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Super tisane que j’affectionne tout particulièrement!!!
    Son goût aux fruits rouge est super et elle aide vraiment beaucoup pour la production de lait. Je l’adore!!
    Le sachet est comparable et le sachet fraîcheur est à jeter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Tisane qui a très bon goût comparée à tous les échantillons de tisanes d'allaitement que j'ai pu tester en maternité (il y a 1 an !). Je l'ai prise 3 à 4 fois par jour après les repas elle était de loin la plus goûteuse. Je continue de la boire car j'allaite toujours mon petit bout de chou tout en attendant mon 2ème louou qui arrive dans pas longtemps. Je recommande malgré que le prix soit un peu élevé en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très bonne tisane, qui a un bon goût de fruits rouges. La composition est top et fonctionne bien sur la lactation. Je recommande, bien meilleure que les autres tisanes d'allaitement que j'ai pu goûter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et très bon

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Tisane avec un très bon goût. Contient des ingrédients pour soutenir la lactation.
    Très bonne marque que j'apprécie même si je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix un peu cheretisa

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Tisane avec un bon goût qui a très bien marché pour moi.
    J ai reçu différents échantillon de la sage femme, mais ce celle que j ai préféré, j en ai acheter en pharmacie, je l ai prise 4 à 5 fois par jour, elle a bien marché pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      pas assez de sachet dans le paquet lol

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    très bonne tisane d’allaitement au niveau goût fruit rouge qui est excellente et la composition qui est au top avec des bon produits même moi en étant papa j'ai gouté pour voir elle est succulente
    Au niveau de la lactation ma femme adore car elle stimule au mieux
    Elle ne se trouve qu’en pharmacie ou parapharmacie
    Ce qui prouve encore plus une meilleure composition :)
    le rapport qualité prix n'est pas excessif car ça revient au prix d'un thé de marque
    pour avoir tester des thés bio le gout et la lactation reste supérieur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût - composition - efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Ces tisanes ont très bien marché sur moi.
    J’ai apprécié le Goût fruits rouge et La bonne composition. Je suis satisfaite de ces tisanes et les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet d’aider aux montées de lait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Tisane que je recommande pour les femmes allaitantes
    Je l’utilise moi même et j’en suis contente autant au niveau du goût que de son efficacité
    Je l’utilise beaucoup en période de chaleur car baisse de lactation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût et composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Très bonne tisane d’allaitement au niveau goût fruit rouge qui est très bonne et ne parlons pas de la composition qui est au top
    Au niveau de la lactation elle est géniale rien a redire
    Elle ne se trouve qu’en pharmacie Ce qui prouve encore plus une meilleure composition :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Favorise la montée de lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J’utilise cette tisane depuis la naissance de mon fils (juillet 2020).
    Cette tisane m’a aidée à rebooster ma lactation lors des périodes plus dure !
    Très bon goût
    Je recommande !!
    Seul point positif.. elle Reste un peu cher et l’achat uniquement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai utilisé cette infusion lors de mon début d'allaitement assez difficile. Ma fille va sur ses 3 mois. Ça m'a bien aider pour favoriser ma montée de lait surtout durant les pics de croissance. Goût agréable, prix accessible.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J’ai eu une baisse de lactation et ce produit m’a permis de remettre en place ma lactation. Je le recommande ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'adore les produits weleda et en particulier cette tisane a très bon gout mais le prix est vraiment excessif je trouve. J'en ai acheté quelques semaines puis je me suis tournés vers une tisane en vrac que j'ai trouvé dans ma biocoop, bien moins chère. J'en bois un bol tous les matins. Pour la production du lait, elle m'a semblé efficace mais je n'ai jamais eu de problèmes de lactation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Tisane au goût agréable, efficace pour la lactation, difficulté a la trouvée suivant les pharmacie. Le prix reste quelques peu élevé .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Cette tisane a un bon goût de fruits rouges. Pour celles qui n’aiment pas le fenouil et doivent allaiter, c’est un bon compromis.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Tres bonne tisane qui favorise la lactation, son gout est doux et légèrement fruité. Je regrette que son prix soit si élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût du produits

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    J’adore la tisane aux fruits rouges surtout pour mon bébé que j’allaite avec tout les ingrédients qu’il y a dedans. Super produits
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tisane allaitement fruits rouges de WELEDA

Tisane allaitement fruits rouges - WELEDA

Cette tisane à base de fenouil et de carvi bio favorisant la production de lait maternel contient aussi de la mélisse bio pour favoriser la digestion.

Grâce à ses arômes naturels de fruits ruoges bio et de framboise bio, la tisane a un goût fruité et doux.

Rédiger un avis