Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Triplette de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conception, 3 enfants possibles

    • Inconvénients:

      Cet été, je suis allée chez ma meilleure amie en Bretagne qui est assistante maternelle. Elle est am

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Cet été, je suis allée chez ma meilleure amie en Bretagne qui est assistante maternelle. Elle est amenée à utilisée beaucoup cette poussette au quotidien. Nous l'avions utilisé durant toutes nos vacances pour promener nos enfants ensemble. Elle est très pratique car elle peut accueillir plus de 2 enfants, et je trouve ça chouette de les avoir alignés. Il y a un grand espace de rangement en bas, je ne me rendais pas compte au début à quel point c'était grand ! Mon grand et gros sac à langer rentre dedans, malgré les pieds de la petite de 3 ans qui pendouillaient, et quelques autres affaires à l'intérieur. Et cela, sans affaisser le compartiment de rangement, je veux dire par là, qu'il ne frôle pas le sol. Chaque siège a sa protection contre le soleil, pluie. La manière est de bonne qualité, il n'y a rien à dire.
    Ce qui est drôle, c'est le volant. Il faut prendre le coup de main, ce n'est pas évident au début. Il faut anticiper si on veut tourner, car cela ne réagit pas tout de suite, comme avec une poussette ordinaire. Lorsqu'il y a une pente, la descente n'est pas facile, il faut faire très attention et bien retenir la poussette. La structure est lourde, et le fait que la poussette soit en longueur, cela se ressent d'autant plus, à mon avis. Pour une montée, c'est compliqué aussi. Sinon, c'est encombrant, il faut avoir une grande voiture pour la transporter.
    Le prix n'est pas donné, mais mon amie a réussi à l'avoir à 650€ au lieu de 999€ sur Amazon lors des soldes. Donc si c'est quelque chose qu'il vous intéresse, il vaut mieux vérifier quand il y a des black friday ou des soldes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette poussette est très pratique et très solide. J'avais déjà eu le modèle simple de poussette qui était super et qui m'a duré très longtemps. Très bonne marque.
    Ce modèle est un peu,lourd mais ça me parait normal du fait qu'on puisse transporter 3 enfants.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Poussette complète avec couvre jambes et habit pluie très maniable avec son volant beaucoup d espace pour les jambes des enfants
    Elle se plie facilement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Je m'en sert quotidiennement, elle est maniable avec son volant et très confortable pour les bouts de chou car elle leur offre plusieurs position (face a face, l'un derrière l'autre,...) On peut aussi choisir l'inclinaison du dossier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je suis assistante maternelle et je me sert régulièrement de cette poussette. Elle est très maniable même si les 3 enfants sont dedansur. Les enfants sont confortablement installés. Dos à dos face à face c'est très facile de changer. Par contre rentre difficillement dans un coffre sauf si c'est un mini bus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      le prix et l'allongement des sièges

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    une excellente poussette triple. Utilisée quotidiennement, elle est légère et très maniable, le volant fait que la poussette est encore plus pratique et évite des efforts trop intense à notre dos. Elle est très confortable pour les enfants, avec son tablier coupe vent où les enfants peuvent enfouir leurs petites mains. Par contre dès que l'enfant est un peu plus grand (2 ans et 1/2 par ex) il a vite peu d'espace entre sa tête et la capote.
    Je n'en changerai pour rien au monde en tant qu'assistante maternelle je suis totalement conquise en plus le panier en dessous la poussette est très large et accessible facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette triple très confortable pour les bébés. Possibilité d inclinaison différentes et position allongée pour 1 bébé sur 3. Seul inconvénient la longueur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable pour les trois enfants très maniable malgré son poids

    • Inconvénients:

      Demande un grand d espace de rangements temp

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    En temps qu' assistante maternelle je suis amenée à l utiliser régulièrement avec deux ou trois enfants
    S il n'y avait pas de trottoirs déformés en ville qui compliquent parfois la maniabilité de la poussette je dirais qu' elle est tout simplement parfaite tous les enfants ont de la place et la prise en main pour moi évite les tensions aux niveau des mains!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Cette poussette est très pratique et très maniable malgré son poids. On peut aussi bien la manière d'une main que de deux. L'espace de rangement est assez grand. Les 3 enfants bénéficient d'un espace très confortable !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      On peut mettre trois enfants de 0 à 3 ans dedans

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2015
    Étant assistante maternelle cette poussette est top le seul inconvénient c’est qu’elle est lourde pour monter les trottoirs .
    Sinon top pour les enfants et on peut mettre 1 siège 2 sièges ou 3 sièges ..
    On peut egalement mettre cosy à la place des sièges .
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      3belle assises confortables

    • Inconvénients:

      Très lourde avec 3enfants peu maniable ne braque pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    La poussette reste très lourde avec 3 enfants.. Elle est cependant très classe mais peu pratique peu maniable très encombrante
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Cosy détachable

    • Inconvénients:

      Poids lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Poussette triple très pratique grâce à sa forme en avant, elle ne prend pas trop de place sur les trottoirs. Elle se manie facilement, sauf pour monter les trottoirs... où son poids se fait ressentir. Les cosy détachables sont très pratiques, si le bébé s’est Endormi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable. Design. Facile d'utilisation. Se conduit d'une main.

    • Inconvénients:

      Très imposante et prend autant de place pliée que dépliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilise cette poussette quasiment tous les jours.
    les enfants sont très confortablement bien assis dedans, deux peuvent même y dormir complètement allongé le troisième étant semi-assis. possibilité de mettre les sièges dans le sens que l'on veut.
    elle est très facile d'installation pour la déplier la plier et installer et enlever les sièges. par contre elle prend énormément de place (et oui c'est une poussette triple) mais ce qui est bête c'est qu'ils n'ont pas pensé à quand on ne l'utilise pas. franchement je ne la replie jamais car elle prend autant de place pliée que dépliee avec les sièges. et à mettre dans une voiture si vous n'avez pas un minibus c'est impossible s'il y a les enfants aussi. cependant je la conseille tout de même car il est possible de la conduire d'une main elle est vraiment très pratique pas trop lourde si vous êtes sur du plat par contre attention au mal de dos si vous avez une côte ou une descente car là par contre on sent vraiment le poids des 3 enfants mais avec toute poussette triple ce sera le même problème je pense.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Roues qui coincent ne rentre pas dans ma voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2015
    Je suis assmat et j'ai été très déçue de ce produit que j'ai vite vendu.

    Le volant est une aide mais il faut commencer les manoeuvres avant d'arriver sur l'obstacle dinc toujours anticiper.
    Les roues touchent le châssis des qu'on braque à fond.
    Il manque un pliage pour que ça rentre dans un coffre les assises sont très encombrantes également.
    Par contre les enfants sont confortablement installés le canot descend très bas pour cacher le soleil.
    Les assises peuvent se mettent dos ou face au porteur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En tant que assistante maternelle je trouve qu'elle est très pratique confortable , on peut mettre des enfants de tout âge , seul bemole pour monter les trottoir très difficile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ce plie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette triple est très pratique !
    Très compacte, très solide, très confortable... Elle se plie très bien et ne prend pas beaucoup de place pour une poussette triple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa capacité et son confort

    • Inconvénients:

      Peu de couleur disponible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore aide vraiment facile à plier et mettre dans le coffre. Roule très bien j'adore , pratique pour tout les jours,
    Mes enfants l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très confortable pour les enfants

    • Inconvénients:

      niveau praticité a monter un trottoir bonjour les dégats. il faut porter l'avant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bonne poussette, maniable et tout, sauf la praticité de monter les trottoirs. les enfants y sont bien installé, il y a juste les roues avant qui frottent au cadran et qui a force créé un trou dans le " tube "
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    la poussette n'est pas mal dans l'ensemble les enfants y sont installés. cependant elle n'est pas adapter pour monter les trottoirs et prends énormément de place !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort pour les enfants

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette magnifique poussette avec volant, ça faisait longtemps que j'en avais envie. Elle est jolie, les enfants sont bien dedans, à l'abri des intempéries et bien protégés. Elle n'est cependant pas pratique du tout pour les trottoirs, les roues ne sont pas adaptées. Le cadre est en plastique dur, donc je suis obligée d'aller lever les roues de devant pour éviter de l'abimer en montant les trottoirs. Ils auraient dû prévoir des roues plus grosses, plus souples.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable surtout pour les bébés.
    Niveau maniabilité prevoir de la place pour tourner, les roues avant frottent sur le cadre lorsque l'on tourne au maximum et pas possible de monter sur le trottoir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les places pour chaque enfants

    • Inconvénients:

      ne peux pas monter les trotoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est très belle et confortable pour les enfants, on peux la moduler selon l'âge en clipsant un cosy ou en tournant les sièges .
    Très longue elle est facile à manœuvrer grâce à son volant mais est impossible de monter les trottoirs sans lever l'avant .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      couleur tres sympa

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    en tant qu'assistante maternelle, cette poussette me sert bien.
    enfant bien protegé contre les intemperies, mais un peu lourde et pas tres pratique a ranger dans une voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      les enfants sont super bien dedant

    • Inconvénients:

      poussette très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très lourde pas du tout pratique , surtout avec le volant des que les enfants ont un poids et très cher et ce casse facilement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      manque la position semi- assise . dure de monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis assistante maternelle agrée , j utilise cette poussette au quotidien depuis 3 ans , rien à redire ...
    Chaque enfant à une vraie place. aussi bien au niveau de l'assise , que de l'espace vers les pieds .
    Un nourrisson y est aussi très bien installé car les sièges sont vraiment confortables et on peut allonger complément les sièges .
    le volant pour la diriger est parfait ...
    Il faut par contre vraiment éviter de mettre des grands a la 1ere place devant car les roues en prennent un coup .
    étant donner la longueur , qui ne gene en rien la praticité , on a du mal a lui faire monter les trottoirs .
    Pour en avoir vu plusieurs ,je trouve que celle ci est vraiment parfaite ( malgré ces petits défauts )
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai acheté cette poussette je l'aurais mercredi la seule chose c'est que je n'ai pas l'habillage de pluie est-ce que vous pouvez me donner un site où il pourrait en acheter un merci moi aussi je suis assistante maternelle et merci de vos commentaires ça me sert beaucoup bonne journée à vous

    par lolo77 le 9 oct. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Triplette de PEG PEREGO

La poussette triple de Peg Perego permet le transport simultané de 3 enfants.

Ce châssis permet d'adapter 3 sièges auto Primo Viaggio Trifix (vendus séparement) grâce au système Ganciomatic.

Manipulation optimale grâce au volant SW Steering Wheel qui permet d''orienter les roues avant.

 

Volant permettant d'orienter les roues avant directionnelles - roues arrière munies de frein avec commande centralisée - hauteur du volant réglable - 4 roues avec suspensions - panier porte objets à grande contenance - poignées latérales - structure aluminium laqué satiné

 

Dimension poussette ouverte : L 169,5 x l 60 x H 109 cm
- Dimension fermée : L 144 x l 60 x H 44 cm
- Dimension roues : 30 cm
Poids : 25 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE