Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto groupe 1/2/3 I-Max SP Luxe

NANIA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à installer, sangle facilement réglable

    • Inconvénients:

      pas trop adapté au bébé de petit gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre seconde voiture, afin de faire de petits trajets. Le prix est raisonnable. Le confort aussi, comparé à d'autres siège de petits prix ou de la même marque car l''assise est rembourrée. Pas contre, pour les longs trajets le confort me semble insuffisant. Il est facile à installer, les sangles sont facilement réglables. Le seul point négatif est que même si ce siège auto appartient au groupe 123, pour les bébés de petits gabarit, l'assise n'est pas forcément bien adapté. Il faudrait un réducteur pour améliorer l'assise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix, utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'isofix, confort simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je l'utilise en siège pour la deuxième voiture car pas d"isofix sur mon modèle. Usage sur longue durée pas aussi confortable que certains modèles plus connus... Mais suffit pour de simple trajet.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce siège convient pour un deuxième véhicule, et faire de petits trajet, car les housses sont très peu rembourrée. Maintenant il est utilisé comme rehausser, et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      Peu être les sièges peu rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Je suis très heureuse de mon siège auto. Bon rapport qualité-prix, facile d'installation en moins de deux minutes, mon fils est super alaise a l'intérieur le top du top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super siège, raisonnable pour le prix

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    J'ai acheté ce siège auto y'a quelques semaines vue que je viens d'avoir mon permis. Je suis très satisfaite de cette achat très confortable surtout pour des longues route bébé peut poser sa tête quand il s'en dors pendant le trajet. (Réglable)
    Je suis rassurer très sécurisé. Je compte le gardé un bon moment.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      peu solide voir dangereux!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    siège acheté pour les 2 ans de mon fils pour la seconde voiture (utilisation pour de petit trajet une fois par jour max! ...au bout de tout juste 1 an d'utilisation, lors du déhoussage pour un lavage je me suis rendu compte que le dossier se fendait au niveau des attache de harnais....pas sécuritaire du tout même très dangereux en cas d'accident! j'ai donc tout de suite abandonné ce siège!!! Je ne recommande pas!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Peu de rembourrage dans l assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Facile à installer.
    Housse demontable facilement pour le laver.
    Manque de confort sous les fesses pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je l'ai acheté en solde à 25€ et ne regrette pas du tout mon achat. Nous sommes partis en vacances avec, 10h de route aller et 10h retour, mon fils de 3 ans ne s'est jamais plein. Je recommande vraiment ! !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une fois attacher il bouge plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Très bon produit une fois le siège auto installer il tient bien en place ma fille est très à l'aise dedans
    Les sangles sont bien réglable impossible pour un enfant de les dérégler
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix accessible

    • Inconvénients:

      Sa qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai ce siège auto depuis bien 3 ou 4 ans... Je le trouve peu confortable, rajouter un coussin n'est pas de refus car c'est vraiment rigide. J'aime les accoudoirs qui sont bien pour que l'enfance puisse se sentir à l'aise. Cependant, ces derniers temps, les attaches se grippent et le bouton a du mal à répondre... Ce qui m'agace le plus sur ce siège auto, ce sont les lanières qui s'emmêlent et ce n'est vraiment pas évident de serrer ou desserrer l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      rembourage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Qu'on se le dise, rien n'égalera les confort d'un siège de marque Boulgom.
    Mais le prix du Nania laisse à réfléchir. Acheté 59.90€ -50% chez Carrfour soir 30€ le siège auto !
    Le confort est corret par rapport à d'autres marques, pour les petits trajets c'est parfait. Les accoudoirs devraient être un peu plus longs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pas cher

    • Inconvénients:

      rembourragr minimu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    un bon siège auto qui remplit sa fonction.bon rapport qualité prix.utilisé dans la 2eme voiture,nous en avons un plus confortable pour les grands trajets car il n'est pas très rembourré
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J’utIlise ce siège auto depuis que mon fils n’es plus dans sont groupe 1. Et je le trouve très simple et pratique d’utilisation.
    Je trouve qu’il y a l’air bien et confortable même en long trajet.
    Le prix et très abordable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix très raisonnable

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien qu'il soit utilisable jusqu'à 36 kg,facile à installer
    résultat satisfaisant et moyen au crash test ,donc pas catastrophique, plutôt bien comparé à d'autres sièges de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a quelques mois, j'en suis ravie, il est facile à installer dans la voiture, appui tête réglable en hauteur, harnais de protection, accoudoir, bref mon fils est très bien installé et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'isophix qui fait qu'on peut le laisser en place et le fait qu'il est utilisable de 9 à 36kgs

    • Inconvénients:

      L'appuie tête devrait être réglable encore un peu plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est pratique d'utilisation une fois installée. Le fait qu'il soit utilisable jusqu'à 36 kgs c'est super car cela évite de devoir changer à nouveau le siège auto. Par contre l'appuie tête devrait être réglable encore un peu plus car pour un bébé de 9kgs (soit environ 9 mois, cela reste un peu trop haut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, leger, dehoussable

    • Inconvénients:

      Pas moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve ce siège auto hyper pratique l'installation est facile, ceintures réglables, Leger, assez joli. par contre je trouve l'assise pas très confortable pour les long trajet . Je ne me souvient plus exactement du prix mais pas très cher a Leclerc
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable, joli

    • Inconvénients:

      Difficulte pour l'installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto confortable et joli, facile pour mettre bébé mais très compliqué pour l'installer en voiture. De olis, l'enfant enlève ses bras trop facilement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      leger, rapide a installer et desinstaller

    • Inconvénients:

      ne tient pas tres bien fixé au siege, bouge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le siege auto est tres bien et avec un prix tres raisonnable pour le marché. Par contre, il ne tient pas bien fixé et bouge un peu malgré l'installation dans les règles de l'art, je ne pense pas que ca joue sur la sécurité, mais c'est suprenant par rapport à d'autres sièges qui tiennent bien fermement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le prix et le poids

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour un premier siège auto c'est vraiment un bon plan, pas cher, très léger donc pratique à transporter pour le changer de voiture. Reste à voir pour les longs trajets de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      securise

    • Inconvénients:

      pas tres confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bien pratique et sécurisé seul le confort laisse a redire.
    après adaptable a tous les véhicules.
    Utile mais pas forcement agréable.
    housse détachable et passable la machine pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      pas très confortable pour les longs trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualité prix, je l'utilise dans le second véhicule, facile a installeret a serrer.
    nettoyage en machine

    manque un peu de confort pour les longs trajets



    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      l'installation un peu complexe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ceci est un très bon produit pour un prix pas trop élevé.
    il est tres confortable et une fois installé il est stable et securisant. Bébé y est à l'aise et c'est le plus important.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit bon rapport qualité/ prix. Abordable, facile à poser, confortable (ma fille ne s'en plaint pas). Je l'ai acheter pour le deuxieme vehicule donc n'a jamais servir pour de tres long trajet non plus. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit
    qualite prix bon , je l ai pris pour une voiture d appoint , je pense que pour de longue route il n est pas confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège-auto 1/2/3 I-Max SP Luxe de Nania, avec réducteur d'assise pour les plus petits et appui-tête réglable en hauteur, accueille les enfants de 9 à 36 kg avec la même aisance.

Particulièrement adapté à la croissance des enfants, ce siège groupe 1/2/3 bénéficie d'une assise grandes largeur et profondeur pour offrir un confort toujours optimal quelle que soit la physionomie des enfants.

Question sécurité, l'I-Max SP Luxe intègre dans l'appui-tête une protection contre les chocx latéraux. La boucle du harnais 3 points est munie d'une alarme qui retentit lorsqu'elle est ouverte inopinément.

Accoudoirs relevables et protection de harnais et de boucle sont également du voyage.

Les parents ne sont pas en reste puisque le guide-ceinture intégré à l'appui-tête permet de fixer facilement le siège auto I-Max SP à la banquette arrière du véhicule.

Déhoussable et lavable, ce siège auto inclut enfin un revêtement ultraconfort.

Rédiger un avis