Infos légales

Siège auto Juno 2-Fix

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Siege sécuritaire, pratique avec son inclinaison. Système isofix simple. Je crois qu'il n'est pas dehoussable mais je ne suis pas sûre. Je vais voir pour prendre le même pour mon fils de 2 ans et demi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Tient chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Mon fils adore ce siège auto qui le laisse assez libre de ses mouvement. Il y est confortablement installé pour de courts ou longs trajets. En revanche le bouclier est un peu encombrant mais très facile à installer et tient un peu chaud en été.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bien classé dans les tests de sécurité et confortable pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Le bouclier peut être difficile à installer au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour ces qualités de sécurité, il répond à toutes les normes. Nous l'avons en bleu avec le coloris 2017, il est très confortable. Nous avions peur que notre fils ne soit pas à l'aise avec le bouclier mais finalement il y est bien et le supporte mieux qu'un siège auto classique. Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Siège très confortable les enfants sont super bien installé. Dommage que ça soit très difficile à attacher surtout quand on a 3 sièges dans le même rang
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le bouclier et les airbags

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je suis ravie super produit et la poignée pour basculer en couchette est très pratique. Je recommande vraiment ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, resultats crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Très facile à utiliser que votre bébé ait son manteau ou non l'enfant reste bien attaché, l enfant est bien installé. Bon resultat au crash test ce qui est rassurant pour les parents. Le système isofix est facile à utiliser .son prix pour un siège isofix est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Ce siège auto est génial nous faisons beaucoup de voiture la fille y est super bien installée ! Je recommande +++
    Seul bémol pour moi qui es trois enfant il prend un peu se place mais sinon génial ! Gain de temps pour mettre et enlève l'enfant contrairement à un siège classique. Prix correct pour ce genre de siège
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siège auto alliant confort et sécurité. Nous avons essayé deux autres marques mais avons de suite changé pour cybex
    Ma puce quand nous faisons de long trajet n’a plus mal aux cervicales et dort correctement sans avoir le cou cassé ou penché vers l avant. Niveau sécurité rien à dire il est génial il entoure bien l’enfant et le protège vraiment bien.
    Nous l’avons pour nos deux Voitures et continuerons à l acheter au fil de son évolution. Nous n’irons plus sur d’autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité praticité

    • Inconvénients:

      Non trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Fauteuil pratique et parfois selon les crashs tests. Cette marque allemande est très reconnu et même semble être la meilleurs aux tests. Il y a peu de réductions dessus mais ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très bien noté, de bonne qualité. Le bouclier est facile d’utilisation et sympa pour les enfants qui ne supportent pas être attaché avec le harne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super qualité, peut aller sur les voitures non ISOFIX, prend 20 secondes à installer bébé

    • Inconvénients:

      Deux pièces sur les cotés se sont décollées à cause de la chaleur cet été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto vraiment génial : une belle qualité pour un prix pas trop élevé. Peut se convertir en rehausseur (je n'ai pas encore utilisé ce mode). J'aime la rapidité d'installation : très appréciable lorsque l'on est comme moi "juste à temps" le matin.
    Concrètement, après une recherche appronfondie avant achat, c'est le siège auto non ISOFIX le mieux noté aux deux crash test reconnus que j'ai pu trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation et d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’utilise ce produit Avec mon deux ans et demi .. aucun probleme d’installation a l’arrivée et mon fils se sent très bien dedans ... le boUclier ne le dérange pas du tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cybex ma marque préféré pour les sieges auto. Le top de la sécurité allié au confort. Facile a laver et à placer une vrai joie!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique à installer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de ce siège auto qui est très pratique à installer en isofix.
    Grâce au plastron, bébé n'a pas de harnais qui le compresse. Il est libre de ses mouvements tout en restant en sécurité.
    Seul point faible le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mon 2e fils vers l'âge de 8 mois en bleu. Il l'a tout de suite adoré! Il n'a pas eu peur du bouclier... au contraire!! Maintenant a 2 ans et demi il le réclame et le pose tout seul. Très pratique et léger. De très bons résultats au crash test. Je le recommande vivement. Les couleurs proposées sont magnifiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est pratique et facile à attacher avec son bouclier
    L'assise est bien rembourré pour un super confort.
    Le prix est tous de même élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      5 étoiles au crash test

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravi de ce siège auto, qui se fixe en 5 secondes grâce au système isofix, très pratique et permet une sécurité optimum.
    Les couleurs proposées sont très jolies.
    Ma fille s'endort facilement et sa tête est très bien maintenu et bien droite grace au systeme de réglage sur les cotés.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation de l'enfant dans le siege.

    • Inconvénients:

      Bouclier encombrant pour l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, bien sécurisé, en l'occurrence le bouclier est peu pratique en cas de forte chaleur. Un cran d'inclinaison en plus aurait été parfait, ce qui est rare pour les sièges auto de cette catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto très facile à installer grâce à son système isofix,léger ce qui permet de le changer de voiture aisément, d autant plus q il peut être utilisé dans les véhicules non équipés du système isofix, il faut simplement mettre la ceinture de sécurité quand le siège est vide.
    Ma fille est très bien installée - 16 mois - et enlève le bouclier quand je retire la ceinture de sécurité, elle s endort en posant la tête dessus.Plus d énervement pour l'attacher.
    Très bon achat malgré le prix ,très bien noté aux crash tests ,tout le monde est content
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de harnais, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve ce siège au départ assez surprenant avec son bouclier, mais très sécurisant.
    Superbe note au crash test.
    mon fils adore y aller, il est bien installé, lève les bras pour mettre le bouclier.
    Pratique car on peut l'installer avec son blouson, sa gigoteuse lors des trajets nocturnes sans que celle-ci ait besoin d'avoir des ouvertures spécifiques pour harnais.
    Il peut dormir sans se faire mal, il met son doudou sur le bouclier et met sa tête dessus.
    Il peut se servir du bouclier comme repose-jouet ou repose-livre.
    super siège auto en isofix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation, design, choix des coloris

    • Inconvénients:

      Inclinaison possible que lorsque le siège est fixé en isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    L'avantage principal de ce siège est la note qu'il obtient au crash test.
    L'enfant se positionne face à la route, ce qui n'est plus trop dans l'ère du temps en matière de sécurité enfant mais il l'apprécie vraiment. Plus de colère pour monter en voiture ! On peut se voir durant le trajet.
    Le siège parait confortable, en tout cas, notre fille y fait de longue siestes.
    Elle lève les bras quand on installe le bouclier et le repousse au moment de descendre de la voiture. Elle semble apprécier plus que le harnais de son siège précédent.
    Nous l'y avions installée à ses 13 mois, juste quand elle a atteint 9kg mais c'est un peu juste. Elle fait encore toute petite dedans mais c'est un petit gabarit. On alterne encore avec sa coque dans la seconde voiture.
    Le système isofix est facile à clipser en revanche, les adaptateurs pour les voitures dont les connecteurs sont cachés dans les sièges sont difficiles à installer. Mais cela vient davantage de la voiture que du siège.
    Petit point négatif, le système d'inclinaison du siège (3 positions) n'est possible que lorsque le siège est fixé en isofix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      gabarit de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons choisis ces sieges il y a 2 ans et demi pour nos 2 enfants , très bon aux crash test et très facile a utilisé ils rentrent tout les 2 dans notre petite voiture ( skoda fabia ) . le vrai bémol du siege c'est le gabarit de l'enfant , n'y pensez pas avant les 13kg conseillé par les nouvelles normes et là moi qui pensait attendre les 18kg je vais devoir changer car mes enfants sont trop grand, c'est dommage si j'avais su j'aurais pris directement le Pallas 2 fix pour conserver le bouclier le plus longtemps possible.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Au début le bouclier n'est pas facile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège confortable, le bouclier est pratique car l'enfant n'est pas gêné par la ceinture de sécurité.
    Système isofix très pratique.
    Produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test, facile d'installation dans la voiture et facile d'y installer bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant, empiète sur la place du milieu si on a une banquette à l'arrière et chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il doit être confortable, car même si parfois bébé est un peu retissant à mettre le bouclier, 99% du temps il le met lui même ou lève les bras pour qu'on lui mette ! Il dort souvent dedans, soit avec la tète posée sur le bouclier, soit bien calé sur un côté de l'appui tête. L'appui tête et bouclier réglable permet de suivre correctement l'évolution de bébé. Le siège peut s'incliner d'une main pour un meilleur confort de sieste ! Le petit hic pour bébé est que le bouclier l'enveloppe tellement qu'il a rapidement chaud dans son siège auto, du coup j'ai pris l'habitude de le déshabiller un peu avant de le mettre dans le siège, ce désagrément ne me fera pas acheter un siège auto avec harnais pour autant, d'ailleurs j'ai 2 voitures donc 2 juno 2 fix ! je pense que cet été je testerai la housse d'été, mais elle n'est pas donnée !
    Le produit passe d'une voiture à l'autre en moins de 30 secondes, et l'installation de bébé est aussi rapide !
    Comme tous les sièges auto actuels, ils sont larges ce qui ne permet plus d'avoir 3 places derrières sur les voitures avec banquette à l'arrière. Je conseille ce produit pour les gens qui comme moi dispose d'un pack trio pour la première année de bébé, sinon je suis plus partisane des siège auto dos à la route le plus tard possible, malheureusement la sécurité de nos enfants dépend de notre bourse et la mienne ne peut pas tout se permettre puisque je fais de la récup le plus souvent!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour mon 2ème après avoir parcouru de nombreux avis et crash test. L'option bouclier m'a paru la plus sûre et je ne suis pas déçue.
    Mon fils l'adore, il est bien maintenu confortablement installé et assez libre de ses mouvements. Le bouclier lui sert de table ou d'oreiller. Le gros avantage lorsqu'il dort: sa tête ne tombe pas comme sa sœur qui a un siège harnais.
    Bref je suis ravie de ce produit et le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto Juno 2-Fix de Cybex est un siège groupe 1 utilisable de 9 mois à 4 ans environ - soit de 9 à 18kg - Norme ECE R44/04

La conception du Juno 2-fix est basée sur celle du gagnant des tests Stiftung Warentest pour le groupe 1 (06/2012) avec la note de "très bonne" dans la catégorie sécurité.

Ce siège a obtenu la note 'Excellent' dans sa catégorie aux crash tests du TCS 2014 - Voir tous les résultats des crash tests.

Bouclier ajustable sans risque de confinement (Brevet en cours).

Appuie tête réglable en hauteur sur 8 positions qui permet au siège de grandir avec l'enfant.

Système de protection linéaire contre les impacts latéraux optimisée pour absorber les ondes des chocs latéraux (protecteurs de tête et d'épaules).

Fonction d'inclinaison du siège avec installation Isofix pour s'adapter parfaitement au siège de la voiture (possibilité de réglage en position couchée).

Le système Isofix connect assure une stabilité parfaite du siège et donc une plus grande sécurité.

Pour plus de stabilité et de sécurité si besoin, les connecteurs ISOFIX se rangent d'un geste dans le siège, de manière à pouvoir également utiliser le siège dans les véhicules ne disposant pas de système Isofix


Existe en 10 coloris, poids léger de 6,7KG


Matière housse : 100% polyester (lavage 30°C)

Accessoires inclus : guides Isofix et housse d'été

Rédiger un avis