Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Saturn de MIGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinable, déhoussable, pivote

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Siège auto de très bonne qualité avec renforts latéraux et appuis tête qui maintient bien.
    Pivote facilement avec le système isofix (en plus)
    Large choix de motifs pour les housses et elles se retirent facilement pour être lavées. Seul problème rencontré les renforts latéraux tenaient mal après avoir retiré les housses la première fois.
    Plusieurs niveaux d’inclinaison, bébé peut être assis ou couché facilement grâce à une poignée sous l’assise.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Qualité d’assise un peu légère pour un bébé de 10kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Siège auto au bon rapport qualité prix. L’enfant est assez bien installé sachant que chez nous c’est pour une seconde voiture donc pour des trajets de 10 à 15min. Il est inclinable pour que l’enfant puisse être plus à l’aise selon les âges
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    C'est un bon produit ! Ma choupette y est bien calée, et le fait que le siège soit inclinable, cela évite le basculement de la tête vers l'avant. Il faudra tout de même un peu d'entrainement et de patience pour le manipuler facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Base pivotante qui s’adapte à tous les produits migo

    • Inconvénients:

      Pivotement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Siège auto au bon rapport qualité prix. L’enfant est bien installé. Il est inclinable pour que l’enfant puisse s’endormir confortablement. Le seul bémol est la difficulté à faire pivoter le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Top rapport qualité prix. Facile à utiliser, rotation sur la base facile à effectuer, installation facile, réglage des sangles rapide.
    Par contre le déhoussage n'est pas des plus faciles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Design, maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Nous souhaitions un deuxième siège auto pour notre fille de 14 mois. Je me suis tournée vers ce siège en ayant un très bon retour de ma soeur et un très bon classement sur securange.
    Le prix était très convenable (je ne recherchais pas trop cher pour un second siège) pour une qualité qui ne laissait pas a désirer.

    Résultat : j'ai recu l'article il y a 2 semaines et j'en suis ravi. Le gros plus est de le commander avec la base isofix qui permet de le fixer tres facilement et de pouvoir le pivoter pour une facilité de transfert.
    Je recommande ce siège !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité, harnais, design, prix, service client mycarsit, confort

    • Inconvénients:

      1ere attache avec la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    J'ai acheté ce produit il y a même pas un mois, car j'avais vu qu'il était très bien noté Adac et Tcs. J'ai pris sans la base, même si securange dit avec. J'ai vu que les notes étaient très bonnes sans, et recommandé aussi sans par les crash tests.
    Malheureusement nous avons eu un accident ce dimanche, un arbre est tombé sur notre voiture. Certes à quelques cm près le siège n'aurait servi à rien, mais par chance l'arbre est tombé juste derrière le siège de notre fils.
    Et bien il n'a pas bougé d'un poil, mon fils est resté bien maintenu dedans et comme cela tenait bien sa tête les pompiers et le samu l'ont sorti avec de la voiture.
    Je recommande ce siège, mon fils est bien installé dedans, on peut l'incliner, la hauteur de têtière et harnais se règle facilement...
    Le siège a été abîmé ce qui est normal, mais il a joué son rôle. Loulou est ressorti sans rien, à peine un bleu au niveau de la sangle de gauche.
    J'ai contacté mycarsit pour leur faire part de cela, ils vont récupérer le siège pour l'analyser suite au choc
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Base pivotante

    • Inconvénients:

      Harnais peu pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Siege auto sobre (le mien est gris uni) avec base pivotante isofix. Peut s utiliser sans la base en le fixant avec la ceinture de sécurité.
    Équipé d un harnais mais peu pratique à attacher. Sangles un peu courtes et système d attache qui nécessite une certaine dextérité pour maintenir les deux sangles et les glisser dans le clip central.
    Tres sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai completement adhérer a se produit. Ma fille est super bien dedans, le rapport qualité prix m'a conquise.
    Super produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, basculable, pivotant

    • Inconvénients:

      le système d'attache un peu compliqué si bébé bouge beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai acheté ce siège avec la base isofix sur le site de MyCarsit.fr après énormément de recherche pour trouvé le siège auto pivotant, sécuritaire, confortable et accessible financièrement.
    C'est sur le site de l'association sécurange que je l'ai découvert et, qui plus est, bien noté.
    Je confirme il est top ! Ma choupette y est bien calée, est le fait que le siège soit inclinable, cela évite le basculement de la tête vers l'avant.
    Je le recommande +++
    Il faudra tout de même un peu d'entrainement et de patience pour le manipuler facilement, sans s'énerver lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ceinture parfois difficile à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super rapport qualité prix. Très bien noté au crash test avec base isofix.
    Siège pivotant très pratique pour installer bébé plus rapidement dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Après s'être renseigné sur les meilleurs sièges auto (concernant la sécurité) nous avons choisi celui-ci pour son prix. Il est très pratique car s’incline lorsque notre fille s’endort dedans, sa tête ne tombe pas vers l’avant.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

      Alarme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Produit disposant d'un bon rapport qualité/prix mais défaut de taille : l'alarme qui est censée se déclencher lors d'un débouclage accidentel de la ceinture par l'enfant sonne sans arrêt des lors que le siège est vide, du coup les trajets sont très désagréables... La solution consiste a boucler la ceinture également quand l'enfant n'est pas présent mais ça rend l'usage beaucoup plus difficile... Dommage...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique à dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'utilise depuis 1 an ce siège auto et je suis conquise !! Le rapport qualité/prix/sécurité m'avait d'abord séduit. À l'utilisation, plus de doute.. Les bretelles sont facilement ajustables, même l'hiver avec un gros manteau, mon fils est super bien installé et avec la base isofix vendue avec, je suis tranquille niveau sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      mousse de l'attache un peu génante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je suis très contente de ce siège sur le rapport qualité prix: un isofix pivotant à ce prix là, c'est très bien.
    A l'utilisation je trouve quelques difficultés: isofix très dur à enlever quand on veut enlever le siège de la voiture (mais ça reste rare), mousse qui enveloppe l'attache souvent gênante pour attacher bébé, les mécanismes pour pivoter et incliner le siège sont un peu dur.
    Mon enfant est bien dedans et fait de grandes siestes en voiture!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte sur la base isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous avions précédemment le cosy avec la base isofix. Ainsi pouvoir passer à ce siège auto qui est très bien noté au crash test sans avoir à racheter une base isofix c'est parfait. Nous avons même profiter du salon baby pour avoir un super prix et on a même du coup déjà acheté celui pour la future petite soeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort. Adaptable sur base ISOFIX rotative

    • Inconvénients:

      Les finitions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Je suis très satisfait de ce siège et bébé semble aussi ravi de son confort. Je l'ai pris en beige clair ça rend très bien. Couplé à une base ISOFIX rotative c'est tout ce qui a de plus pratique pour le fixer et y installer bébé. J'ai été déçu par les finitions et notamment les plastiques qui au niveau des joins semblent un peu mal limés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attache parfois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous cherchions un siège auto face à la route sans bouclier car mon fils ne le supporte pas. C’est un siège très bien noté au crash test et à u prix tout à fait abordable.
    Mon fils est très bien installé , dort bien dedans.
    On peut le tourner pour mettre et enlever l’enfant plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2014
    Pour avoir utilisé ce siège auto pour mes enfants je le trouve géniale, aussi bien pour l'enfant qui peut être assis très confortablement, mais aussi pour préserver le dos des parents. Je recommande donc ce siège auto pour de longue distance sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J’ai un siège auto simililaire à celui si et ma princesse y est tres bien installée. Elle reste bien droite quand t’elle s’endort ces vraiment excellent comme siège.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bons résultats dans les crash tests (avec sa base)

    • Inconvénients:

      Attache un peu difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je cherchais un siège pour notre 2ème voiture, pas trop cher car 10 minutes par jour seulement, et idéalement dos à la route.
    Les sièges dos à la route étant trop chers, j'ai trouvé celui-ci qui est bien noté aux crash tests et qui est plus abordable financièrement. Le plus étant le côté pivotant, qui est appréciable, même si ce n'était pas mon critère de choix.
    Le petit point négatif est qu'il est un peu difficile d'attacher l'enfant car le système est entouré de beaucoup de tissu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix couleur pivotant

    • Inconvénients:

      Seulement face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J’ai voulus prolonger le dos route le plus longtemps possible, sauf mon conjoint qui trouvait ça embêtant d’attacher ma fille dans son cosy.
    J’ai donc cherché un siège face route par hors de prix et sécuritaire
    Celui ci est recommandé par securange seulement avec sa base !!
    Je recommande, je l’ai eu pour 120€
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte dans une vieille voiture (twingo 1) sans isofix

    • Inconvénients:

      qualité des tissus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J'ai longtemps cherché un siège auto sécuritaire pour ma vieille twingo sans isofix, c'est chose faite et j'en suis ravie. Ce siège sans la base isofix s'adapte très bien à l'arrière de ma voiture, la ceinture (petite dans la twingo) est juste suffisante pour fixer le siège. Le siège reste en permanence dans ma voiture. Il est certes moins sécuritaire qu'un dos à la route mais il reste la meilleure option que j'ai trouvé pour une vieille auto. De plus j'apprécie les trous sur les côtés qui permet d'évacuer la chaleur .
    Son prix très abordable ne gâche rien. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Seulement face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Siège auto très bien noté au crash test (avec base), à un prix plus que raisonnable!! (trouvé à 159€ avec base isofix)
    Facile d'installation, option pivotante vraiment confortable. Siège auto inclinable.
    Seul bémol niveau securité, le siège ne peut être mis dos route...
    Mais rapport qualité/prix imbattable!
    Je recommande vivement à toutes celles qui ne veulent/peuvent pas mettre 400€ dans un siège auto
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort-coloris

    • Inconvénients:

      Cher-difficile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Un peu cher mais l'efficacité vaut le prix car bien confortable, plutôt une bonne utilisation s'il est laissé dans la voiture car pas très maniable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je viens de recevoir le siège Migo Saturne avec la base solar, cependant le siège pivote quand je veux le faire tourner même si je n'ai pas mis la manivelle en position pour la rotation. Est-ce normal ? Merci

    par Perle1910 le 6 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto Saturn de MIGO

Siège auto Saturn de Migo, utilisable de 9 mois à 4 ans environ.

Côté confort, ce siège auto est doté de 5 inclinaisons et d'un large appui-tête rembourré.

Côté sécurité, il dispose d'un harnais 5 points.

Pratique, le siège auto Saturn se fixe grâce à la base Isofix (vendue séparément) ou grâce à la ceinture de sécurité de votre véhicule.

Facile d'entretien, le siège est déhoussable et lavable.

Rédiger un avis