Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Une poussette très agréable à manier et légère. Très facile à plier également et très confortable pour bébé. Je suis conquise par ce produit de qualité et à moindre prix qui permet à bébé une balade en toute sécurité et très confortable.
    Ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pour les plus grands elle ne se met pas suffisament "droite"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai acheté cette poussette en 2016 pour mon premier enfant. On a beaucoup utilisé le cosy et la nacelle avant de passer quelques temps en poussette "canne". Aimant beaucoup marcher c'est le petit deuxième qui s'en sert actuellement.
    Depuis les 3 ans qu'on l'a elle n'a pas bougé, facile à laver car déhoussable entièrement, légère et facile à manipuler pour ranger dans la voiture elle prend peu de place.
    Bon rapport qualité/prix. Elle n'est pas rouillée ou autre. Les trois roues sont assez grosses ce qui permet de faire du tout terrain avec . Le petit est rarement secoué et assez en hauteur pour ne pas se prendre les pots d'échappement des voitures passantes.

    Très solide, le cosy a très bien protégé mon fils lors de mon accident de voiture il n'a pas bougé de sa place et a très bien joué son rôle

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai acheté ce produit en 2015 avant la naissance de ma fille. Je l'ai utilisé jusqu'à ses 3 ans puis mon fils est arrivé. A ce jour je m'en sers encore et elle n'a pas bougé. Elle n'a aucun point de rouille, les coutures sont presque comme neuves. Les roues sont très peu abîmées si on considère le fait que je m'en sers quotidiennement depuis 3 ans. Elle est facile à nettoyer et à manier. Les grandes roues permettent vraiment de passer partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix la maniabilité

    • Inconvénients:

      Le couinement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Rapport qualité prix vraiment top
    La poussette est très maniable en urbain comme en promenade
    Une fois plié elle prend pas trop de place c est une trois roues .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons acheté cette poussette d'occasion, utilisée pour un enfant avant le notre. Ce que j'en retire c'est que c'est un modèle robuste car même après 3 ans d'utilisation par le précédent propriétaire les roues n'étaient pas abimées (ils vivaient en campagne avec routes cahoteuses), les tissus nickels et les coutures parfaites. Donc un produit qui dure dans le temps.
    La nacelle est pratique pour que bébé puisse dormir allongé et avoir l'espace pour bouger, mais dommage qu'elle ne puisse pas être utilisée en voiture, ce qui est compensé par le cosy. Toutefois nous ne l'avons utilisé que 4 mois et demi car bébé s'est retrouvé à l'étroit.

    Point négatif majeur: l'encombrement dans le coffre, nous avons une c3, et le coffre est plein une fois la poussette rangée dedans!!

    Point positif +++ : pour les rando en campagne ou chemin cahoteux, elle est parfaite, grandes roues qui supportent tous types de terrains
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix peu excessif

    • Inconvénients:

      N'a pas beaucoup de coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Prix plus que raisonnable le landeau est très confortable . Avec les 3 roues la poussette est plus maniable je dirais même touterrain le seul petit problème est pour monter la poussette la 1ere fois c'est assez compliqué mais une fois qu'on a compris c'est niquel ! Vraiment je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Coque pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Bon produit dans l'ensemble , poussette maniable , nacelle confortable , pas encore essayé le mode canne , mais la coque je ne la trouve pas top , mon bébé ce retrouvait le menton sur la poitrine , pas confortable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde et imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Nous vivons en ville et j’ai acheter cette poussette en Duo : poussette + cosy à 175€ a Auchan.
    Le prix est très raisonnable, la poussette vaux son prix.
    Le cosy est confortable mais pas assez pour un nouveau né, il aurait du y avoir un réducteur supplémentaire et pourtant ma fille faisait 3kg600 à la sortie de maternité, beaucoup de nouveaux nés sont plus petits.
    La tête n’était pas bien caler.
    Très facile à installer dans la voiture et sur la poussette mais la notice explique seulement d’installer le cosy sur la poussette « nue » alors que je trouve la poussette plus fonctionnelle quand le mode canne est installer pour installer le cosy dessus, car la capote de la poussette canne fait office d’ombrelle pour le cosy lors des promenades ou protège de la pluie lorsqu’il pleut ! Ce n’est pas écrit dans la notice mais ça devrait car je trouve ceci beaucoup plus pratique dans les 1er mois de la vie de bébé.
    La poussette canne est très confortable, sécurisante et très facile d’utilisation, les roues se déboite en 1 seul click et la barre de sécurité également.
    Ma fille a beaucoup d’espace dans la poussette canne, elle n’est pas du tout compressée et est très à l’aise, le dossier s’allonge complètement mais par contre le dossier ne se redresse pas entièrement, ma fille est toujours en position semi-assise ce qui est dommage si elle veut s’assoire complètement étant plus grande.
    Le panier de rangement est super grand avec une grande pochette pour nous devant la poignée de là poussette pour ranger ses clefs, sont téléphone et j’en passe lors de sorties.
    La poussette est hyper maniable à une main, le tissu se nettoie très facilement : un coup d’éponge et il n’y a plus rien !
    Seul bémol, comme c’est une grosse poussette elle pèse lourd et prend toute la place dans mon coffre (voiture Citroën C3) j’ai donc changer de poussette aux 6 mois de ma fille pour une poussette ultra compacte.
    J’ai laisser cette poussette à ma mère, et on l’utilise régulièrement lors de promenades en familles !
    Si vous voulez une grosse poussette tout terrains avec de bons amortisseurs et maniable je vous l’a recommande !! Surtout pour son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La durée et la housse de la du mode canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J’ai le model trop a 4 roue SLX au niveau du prix c’est super mais pour la laver c’est plus compliquer on ne peu ps enlève la housse qui sert de toi se qui sagis du mode canne c’est un genre de carton très épais à l’intérieur on peu pas enlever la housse donc impossible de le laver j’ai la pousette depuis 9mois ma soeur a la même depuis 17mois et elle beug déjà. Mettre des choses dans le panier genre sac de course sa fait beuguer la pousette en sois le prix et top mais d’ici 2ans faudra racheté
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité-prix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bonne poussette à 3 roues mais assez encombrante dans un coffre de voiture. Le design est un coup de coeur. La nacelle et le cosy sont confortables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super poussette pour rouler en ville (sans pavés) en effet aucune suspension. Les roues s'abîment assez facilement. Mais poussette très maniable, très pratique. Toutes les roues s'enlèvent très facilement, se plie très vite. Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Secousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Une poussette facile à plier déplier !
    Très légère, le seul point négatif n'a pas assez d amortis. Utilisation très facile. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ?aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J'ai eu ce trio pour mes deux enfants et j'en suis contente. Très bon rapport qualité prix. Mon dernier a 11 mois et je m'en sert toujours, elle est plutôt jolie, confortable et pour le prix c'est pas la. Peine de s'en privé. Merci pour la durée de vie aussi car elle est toujours autant en bon état et fonctionnelle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    c’est une très belle poussette design avec ses 3 roues elle donne un super look à vos sorties !
    En revanche la poussette est peu maniable, très lourde et imposante !
    elle ne rentre pas dans le coffre des petites voitures citadines !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Belle pousette mais !!!!!
    Trop encombrante trop lourde pas maniable pas confortable pour bb roue trop grosse je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant et je l’utilise toujours pour mon deuxième. Il est très facile d’utilisation, très pratique pour plier déplier. Roule très bien. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Encombrante et pas facile à replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Poussette d'un grand confort, bonne qualité et robustesse cependant la replier est une autre histoire. Il faut actionner 2 loquets de chaque côté en même temps pour la replier et ces loquets sont un peu éloignés de la poignée, je pense que le système aurait pu être simplifié. De plus quand on la repli, si la roue de devant n'est pas à l'horizontal elle prend énormément de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super poussette très maniable dans les chemins se plie très facilement très jolie design moderne seul bemol prend beaucoup de place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très pratique, elle est légère et donc facile à transporter même quand papa n'est pas là ! Elle est facile d'utilisation, se plie et se deplie en 1 clic
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Cette poussette est trés compliqué à manœuvré , les roues ont tendance à se bloquer ou à mettre des secousses à bébé ce qui fais qu'on est obligé de forcer dessus ou de bien la tenir fermement pour une petite promande. Le siege auto est trés pratique et se fixe trés bien et rapidement. Pour le petit prix c'est quand même correcte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable Pratique

    • Inconvénients:

      Trop volumineux plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Superbe poussette très facile a monter et démonter
    Très confortable le seul problème c'est qu'une fois plié elle prend beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture ayant une voiture 2 porte elle me prend toute la place dans mon coffre peut même pas mettre les courses.
    Mais sinon je recommande vraiment top et pas cher du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à utiliser

    • Inconvénients:

      Pour la nacelle je trouve dommage que du côté tête il n y est pas de système pour surélever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super bon produit
    Très pratique aussi bien en ville qu’en campagne
    Le panier en dessous est assez grand
    Ce qui est très dommage et cela pour n importe qu elle nacelle ils devraient faire avec attache voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et très maniable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'adore cette poussette est juste top .
    Facile à manier légère et passe partout . La coque est confortable et la nacelle encore plus . Je la recommande emplement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation. Matière facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Berceau qui ne se fixe pas dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Satisfaite de l’ensemble. Le panier situé sous le châssis à une grande contenance. Elle se plie et déplie d'une facilité incroyable. Roues qui permettent de circuler en campagne sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplié

    • Inconvénients:

      Cosy trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Satisfaite de cette poussette, elle se plie et déplie d'une facilité incroyable, ces roues me permette de promener en campagne et même dans le sable sans difficulté.
    Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. En lisant plusieurs commentaires il semblerait que les roues soient en plastique.

    Sont-elle quand même solide et de bonnes qualités?

    par Nadège nala le 6 oct. 2016
    Répondre
    • Je l utilise depuis 3semaines et aucun soucis. Les roues on l air de bonne qualite meme si je n ai pas encore teste les balades en campagne.
      par Margouille le 30 janv. 2017
    • Bonjour, ça fait 8 mois que je l'utilise en ville et à la campagne et les roues sont nickel.
      par orianevaillant91 le 6 oct. 2016
    • Bonjour, les roues sont de très bonnes qualités car avec notre poussette nous nous promenons dans les chemins et pas de problème avec les roues. Il arrive qu'un caillou s'enfonce dedans mais il se retire facilement. Je ne regrette pas du tout mon achat, elle s'adapte aussi bien à la ville qu'à la campagne. Ce n'est pas du plastique dur mais plutôt caoutchouc (Ou du meme aspect)
      par Angiehector le 6 oct. 2016
  • Bonjour,
    Vous expliquez que le cosy a obtenu de bons résultats aux crash tests, où avez-vous pu trouver ces informations svp? Je n'arrive pas à trouver de mon côté...
    En vous remerciant,
    Marhion

    par Marhion le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      En fait, le cosy de la Viper est en réalité le cosy Zéro Plus. Le modele est simplement adapté au châssis. Le crash test se trouve sur le site Securange. En latéral et frontale les résultats sont très bons :)

      par OrdinaryMommy le 20 avr. 2017

Descriptif

Ce trio comprend la poussette Viper HAUCK + coque + nacelle.

Un Trio complet de qualité allemande.

 

La poussette jogging à 3 roues Viper :

  • Facile à plier
  • Poignées réglables en hauteur
  • Barre avant amovible
  • Frein de blocage agissant sur les deux côtés
  • Harnais de sécurité 5 points avec épaulettes
  • Roues faciles à mettre
  • Capote amovible, lavable à la main
  • Verrière amovible, lavable à la main
  • Roues avant pivotantes / lock (360 °)
  • Large panier


Dimensions :

  • Ouverte : 106 cm (l) x 55cm (W) x 107 cm (h)
  • Pliée : 91cm x 56cm x 40cm
  • Largeur d'assise: 33cm
  • Poids: 9,1 kg

Rédiger un avis