Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant et je l’utilise toujours pour mon deuxième. Il est très facile d’utilisation, très pratique pour plier déplier. Roule très bien. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Encombrante et pas facile à replier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Poussette d'un grand confort, bonne qualité et robustesse cependant la replier est une autre histoire. Il faut actionner 2 loquets de chaque côté en même temps pour la replier et ces loquets sont un peu éloignés de la poignée, je pense que le système aurait pu être simplifié. De plus quand on la repli, si la roue de devant n'est pas à l'horizontal elle prend énormément de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super poussette très maniable dans les chemins se plie très facilement très jolie design moderne seul bemol prend beaucoup de place dans le coffre .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très pratique, elle est légère et donc facile à transporter même quand papa n'est pas là ! Elle est facile d'utilisation, se plie et se deplie en 1 clic
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Cette poussette est trés compliqué à manœuvré , les roues ont tendance à se bloquer ou à mettre des secousses à bébé ce qui fais qu'on est obligé de forcer dessus ou de bien la tenir fermement pour une petite promande. Le siege auto est trés pratique et se fixe trés bien et rapidement. Pour le petit prix c'est quand même correcte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable Pratique

    • Inconvénients:

      Trop volumineux plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Superbe poussette très facile a monter et démonter
    Très confortable le seul problème c'est qu'une fois plié elle prend beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture ayant une voiture 2 porte elle me prend toute la place dans mon coffre peut même pas mettre les courses.
    Mais sinon je recommande vraiment top et pas cher du tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à utiliser

    • Inconvénients:

      Pour la nacelle je trouve dommage que du côté tête il n y est pas de système pour surélever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Super bon produit
    Très pratique aussi bien en ville qu’en campagne
    Le panier en dessous est assez grand
    Ce qui est très dommage et cela pour n importe qu elle nacelle ils devraient faire avec attache voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et très maniable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'adore cette poussette est juste top .
    Facile à manier légère et passe partout . La coque est confortable et la nacelle encore plus . Je la recommande emplement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation. Matière facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Berceau qui ne se fixe pas dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Satisfaite de l’ensemble. Le panier situé sous le châssis à une grande contenance. Elle se plie et déplie d'une facilité incroyable. Roues qui permettent de circuler en campagne sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplié, grosses roues super pour la campagne..

    • Inconvénients:

      Cosy trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Satisfaite de cette poussette, elle se plie et déplie d'une facilité incroyable, ces roues me permette de promener en campagne et même dans le sable sans difficulté.
    Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PREND DE LA PLACE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Bonjour
    je possède ma poussette depuis le mois de mars et elle me suit partout.
    Elle est très pratique depuis la naissance, le seul bémol elle prend bcp de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    c'est une bonne poussette 3 en 1. Très bonne qualité prix et couleur mixte. Elle est composé d'une nacelle qu'on peut mettre en landau grâce a la poussette, d'un cosy détachable aussi pour s'en servir au début de siège auto et la poussette se met aussi en canne. Très utile pour faire des économie car elle se modifie selon l'âge de l'enfant et peu donc durer longtemps s'en être obliger d'en racheter à chaque fois. De plus je l'ai prit en beige couleur mixte, si elle n'ai pas abimé, elle pourra resservir pour un prochaine enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La legerete du chassis

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Bonjour, j ai acheté cette poussette trio en mars 2018.
    Le cosy est bien note niveau crash test ce qui m a décidé. Il est petit, leger. Par contre ma fille a vite chaud dedans. Nous vivons dans le sud de la france, ca n aide pas! par contre la hanse du cosy fait du bruit et a tendance a bloquer.....
    Je trouve la poussette tres facile a manipuler, a plier. J ai pu rouler sur differents terrains et pour le moment ras, elle passe sur tout meme les chemin chaotique. Le châssis est vraiment leger, un veritable plus qui contre balance avec la place qu il prend dans le coffre de ma c3!
    La nacelle est bien. Ma fille aime y etre sois pour faire une petite sieste, sois pour jouer avec sa spirale. Le matelas a une housse qui se lave tres facilement.
    Le scratch du panier de la poussette s abime assez vite je trouve mais ce n est qu un detail car j ai pu le remplir avec de nombreux aliments lourd (plusieurs paquet de pate d un kilo et ca a tenu le coup).
    Je met le sac a langer sur la poussette, du coup lorsque j enleve le cosy il faut que je l enleve avant sinon la poussette bascule. Je pense que cela arrive avec plusieurs poussettes, c est un coup a prendre.
    Je recommande cette poussette trio et ne regrette absolument pas mon choix. Bebe est bien et en sécurité.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      un Plaisir à pousser

    • Inconvénients:

      Prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Très bonne poulettes pour les gens qui n’ont pas le permis en effet elle est super pour tout les types de sol . En revz’che Elle prend vraiment beaucoup de place dans le coffre et le cosy est un peu lourd. Très pratique le dépliage. Mais surtout elle est très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bloque frein gênant ainsi que le siège qui est pas simple à porté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Pour son prix c'est une pousette au top facile à utiliser et à manier le seul bémol c'est que mes pieds tape à chaque fois sur le frein quand je marche et le siège qui est pas facile à porter seul
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité à manier même avec 1 main

    • Inconvénients:

      Une seule roue devant. Parfois dangereux lorsqu'on monte la poussette dans un bus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Très facile et agréable à pousser même d'une main. Le bémol c'est 1 roue devant pas très sécuritaire pour monter dans un bus et gros gabarit pour un petit coffre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix et design.

    • Inconvénients:

      Manque de confort, encombrante et lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Nous avons acheter ce trio alors que j'étais encore enceinte, le design, le prix et le fais que se soit un trio nous a attiré. Après l'avoir utilisé plusieurs mois nous avons décidé de la revendre car nous n'en étions pas satisfait. Confort très sommaire.. Le cosy très petit et pas confortable, de plus il est difficilement attachable en voiture. La nacelle, qui me paraissait très pratique pour les premiers mois n'a pas beaucoup été utilisé, elle pèse lourd (avec bébé dedans encore pire!), très encombrante, il n'y a aucun moyen de redresser la tête du bébé pour qu'il ne soit pas entièrement à plat (regurgitaion oblige..) ni aucun moyen de l'attachée correctement dedans.. Pour le hamac je n'ai pas eu le temps de le tester.
    Mis à part ce manque de confort je met un grand + sur la maniabilité (à une main sans problème), en ville comme sur un chemin de terre ou autre.
    Petit bémol pour le pliage.. Et la place que prend la poussette une fois plié.
    Pour nous cetais un flop..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 roues

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Bon rapport qualité prix ...
    Poussette 3 en 1 facile d’utilisation, se plis facilement, très bonne maniabilité avec ses 3 roues
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Sa 3 ème roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    C'est une poussette très légère facile à manipuler ..vraiment confortable pour le bébé juste un petit détail c'est quand je prends le transport en commun sa 3 ème roue prends beaucoup de place pour ce placer à la place réservé au poussetes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de base isofix pour le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2017
    Une poussette géniale ! Très maniable et légère. Les roues se déclipsent en 1 seconde pour mieux rentrer dans les petits coffres. Seul bémol : il n’existe pas de base isofix pour la coque... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Siege auto peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    A part le siège auto. Cette poussette est très bien, le systeme de trois roues est super permet une bonne maniabilité, j'avoue que papa prend un réel plaisir de balader sa petite et avec un prix très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, facilement pliable, sécurité du cosy

    • Inconvénients:

      Taille replié et poids, protection du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    On m'a offerte cette poussette en cadeau et quel plaisir! Elle se plie et se déplie facilement, le cosy s'y pose et s'y clipse aussi simplement.
    Elle est très maniable avec sa roue avant, est bien aussi bien en campagne qu'en ville. Il y a du rangement en dessous (l'ouverture pourrait être un peu plus grande pour facilité l'entrée du sac à langer mais bon...).
    Les poignées sont réglables et à la bonne hauteur (contrairement à mon ancienne poussette où je me tordais le poignet pour la conduire car les poignées étaient trop basses...)
    J'utilise le cosy comme siège auto pour ma fille car il est très bien noté au crash test.
    Les défauts : elle est un peu lourde et prend un peu de place une fois repliée, et la protection anti-pluie du cosy se détache tout le temps d'un coté. Il faut aussi enlever la barre sur laquelle repose le cosy lorsqu'on replie la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les grande roue

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'habite à la campagne et je recherchais une poussette avec des grande roues pour pouvoir nous promener dans des chemins pas en super états. Cette poussette et vraiment bien pour sa elle passe partout sans problème. Le cosy je le trouve un peu petit, car lorsque qu'il fait froid et que bébé a son manteau il se retrouve tous compressée dedans. Et c'est vrai que la poussette prend beaucoup de place dans mon coffre de voiture. Mais bon je ne regrette pas du tous mon choix car on faire des balade super avec cette poussette et le prix est vraiment abordable comparer au autre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéal de la naissance jusqu'à 3 ou 4 ans ! Très maniable et facile d'utilisation !
    Idéal pour tout type de route. Nous allons nous promener dans la forêt avec sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette très petite une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette, très compact une fois pliée, le pliage est très facile. J'adore ma poussette. Je la recommande sans exception.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. En lisant plusieurs commentaires il semblerait que les roues soient en plastique.

    Sont-elle quand même solide et de bonnes qualités?

    par Nadège nala le 6 oct. 2016
    Répondre
    • Je l utilise depuis 3semaines et aucun soucis. Les roues on l air de bonne qualite meme si je n ai pas encore teste les balades en campagne.
      par Margouille le 30 janv. 2017
    • Bonjour, ça fait 8 mois que je l'utilise en ville et à la campagne et les roues sont nickel.
      par orianevaillant91 le 6 oct. 2016
    • Bonjour, les roues sont de très bonnes qualités car avec notre poussette nous nous promenons dans les chemins et pas de problème avec les roues. Il arrive qu'un caillou s'enfonce dedans mais il se retire facilement. Je ne regrette pas du tout mon achat, elle s'adapte aussi bien à la ville qu'à la campagne. Ce n'est pas du plastique dur mais plutôt caoutchouc (Ou du meme aspect)
      par Angiehector le 6 oct. 2016
  • Bonjour,
    Vous expliquez que le cosy a obtenu de bons résultats aux crash tests, où avez-vous pu trouver ces informations svp? Je n'arrive pas à trouver de mon côté...
    En vous remerciant,
    Marhion

    par Marhion le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      En fait, le cosy de la Viper est en réalité le cosy Zéro Plus. Le modele est simplement adapté au châssis. Le crash test se trouve sur le site Securange. En latéral et frontale les résultats sont très bons :)

      par OrdinaryMommy le 20 avr. 2017

Descriptif

Ce trio comprend la poussette Viper HAUCK + coque + nacelle.

Un Trio complet de qualité allemande.

 

La poussette jogging à 3 roues Viper :

  • Facile à plier
  • Poignées réglables en hauteur
  • Barre avant amovible
  • Frein de blocage agissant sur les deux côtés
  • Harnais de sécurité 5 points avec épaulettes
  • Roues faciles à mettre
  • Capote amovible, lavable à la main
  • Verrière amovible, lavable à la main
  • Roues avant pivotantes / lock (360 °)
  • Large panier


Dimensions :

  • Ouverte : 106 cm (l) x 55cm (W) x 107 cm (h)
  • Pliée : 91cm x 56cm x 40cm
  • Largeur d'assise: 33cm
  • Poids: 9,1 kg

Rédiger un avis