Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    c'est une bonne poussette 3 en 1. Très bonne qualité prix et couleur mixte. Elle est composé d'une nacelle qu'on peut mettre en landau grâce a la poussette, d'un cosy détachable aussi pour s'en servir au début de siège auto et la poussette se met aussi en canne. Très utile pour faire des économie car elle se modifie selon l'âge de l'enfant et peu donc durer longtemps s'en être obliger d'en racheter à chaque fois. De plus je l'ai prit en beige couleur mixte, si elle n'ai pas abimé, elle pourra resservir pour un prochaine enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La legerete du chassis

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Bonjour, j ai acheté cette poussette trio en mars 2018.
    Le cosy est bien note niveau crash test ce qui m a décidé. Il est petit, leger. Par contre ma fille a vite chaud dedans. Nous vivons dans le sud de la france, ca n aide pas! par contre la hanse du cosy fait du bruit et a tendance a bloquer.....
    Je trouve la poussette tres facile a manipuler, a plier. J ai pu rouler sur differents terrains et pour le moment ras, elle passe sur tout meme les chemin chaotique. Le châssis est vraiment leger, un veritable plus qui contre balance avec la place qu il prend dans le coffre de ma c3!
    La nacelle est bien. Ma fille aime y etre sois pour faire une petite sieste, sois pour jouer avec sa spirale. Le matelas a une housse qui se lave tres facilement.
    Le scratch du panier de la poussette s abime assez vite je trouve mais ce n est qu un detail car j ai pu le remplir avec de nombreux aliments lourd (plusieurs paquet de pate d un kilo et ca a tenu le coup).
    Je met le sac a langer sur la poussette, du coup lorsque j enleve le cosy il faut que je l enleve avant sinon la poussette bascule. Je pense que cela arrive avec plusieurs poussettes, c est un coup a prendre.
    Je recommande cette poussette trio et ne regrette absolument pas mon choix. Bebe est bien et en sécurité.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      un Plaisir à pousser

    • Inconvénients:

      Prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Très bonne poulettes pour les gens qui n’ont pas le permis en effet elle est super pour tout les types de sol . En revz’che Elle prend vraiment beaucoup de place dans le coffre et le cosy est un peu lourd. Très pratique le dépliage. Mais surtout elle est très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bloque frein gênant ainsi que le siège qui est pas simple à porté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Pour son prix c'est une pousette au top facile à utiliser et à manier le seul bémol c'est que mes pieds tape à chaque fois sur le frein quand je marche et le siège qui est pas facile à porter seul
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité à manier même avec 1 main

    • Inconvénients:

      Une seule roue devant. Parfois dangereux lorsqu'on monte la poussette dans un bus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Très facile et agréable à pousser même d'une main. Le bémol c'est 1 roue devant pas très sécuritaire pour monter dans un bus et gros gabarit pour un petit coffre
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prix et design.

    • Inconvénients:

      Manque de confort, encombrante et lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Nous avons acheter ce trio alors que j'étais encore enceinte, le design, le prix et le fais que se soit un trio nous a attiré. Après l'avoir utilisé plusieurs mois nous avons décidé de la revendre car nous n'en étions pas satisfait. Confort très sommaire.. Le cosy très petit et pas confortable, de plus il est difficilement attachable en voiture. La nacelle, qui me paraissait très pratique pour les premiers mois n'a pas beaucoup été utilisé, elle pèse lourd (avec bébé dedans encore pire!), très encombrante, il n'y a aucun moyen de redresser la tête du bébé pour qu'il ne soit pas entièrement à plat (regurgitaion oblige..) ni aucun moyen de l'attachée correctement dedans.. Pour le hamac je n'ai pas eu le temps de le tester.
    Mis à part ce manque de confort je met un grand + sur la maniabilité (à une main sans problème), en ville comme sur un chemin de terre ou autre.
    Petit bémol pour le pliage.. Et la place que prend la poussette une fois plié.
    Pour nous cetais un flop..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 roues

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Bon rapport qualité prix ...
    Poussette 3 en 1 facile d’utilisation, se plis facilement, très bonne maniabilité avec ses 3 roues
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Sa 3 ème roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    C'est une poussette très légère facile à manipuler ..vraiment confortable pour le bébé juste un petit détail c'est quand je prends le transport en commun sa 3 ème roue prends beaucoup de place pour ce placer à la place réservé au poussetes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de base isofix pour le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2017
    Une poussette géniale ! Très maniable et légère. Les roues se déclipsent en 1 seconde pour mieux rentrer dans les petits coffres. Seul bémol : il n’existe pas de base isofix pour la coque... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Siege auto peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    A part le siège auto. Cette poussette est très bien, le systeme de trois roues est super permet une bonne maniabilité, j'avoue que papa prend un réel plaisir de balader sa petite et avec un prix très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, facilement pliable, sécurité du cosy

    • Inconvénients:

      Taille replié et poids, protection du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    On m'a offerte cette poussette en cadeau et quel plaisir! Elle se plie et se déplie facilement, le cosy s'y pose et s'y clipse aussi simplement.
    Elle est très maniable avec sa roue avant, est bien aussi bien en campagne qu'en ville. Il y a du rangement en dessous (l'ouverture pourrait être un peu plus grande pour facilité l'entrée du sac à langer mais bon...).
    Les poignées sont réglables et à la bonne hauteur (contrairement à mon ancienne poussette où je me tordais le poignet pour la conduire car les poignées étaient trop basses...)
    J'utilise le cosy comme siège auto pour ma fille car il est très bien noté au crash test.
    Les défauts : elle est un peu lourde et prend un peu de place une fois repliée, et la protection anti-pluie du cosy se détache tout le temps d'un coté. Il faut aussi enlever la barre sur laquelle repose le cosy lorsqu'on replie la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les grande roue

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'habite à la campagne et je recherchais une poussette avec des grande roues pour pouvoir nous promener dans des chemins pas en super états. Cette poussette et vraiment bien pour sa elle passe partout sans problème. Le cosy je le trouve un peu petit, car lorsque qu'il fait froid et que bébé a son manteau il se retrouve tous compressée dedans. Et c'est vrai que la poussette prend beaucoup de place dans mon coffre de voiture. Mais bon je ne regrette pas du tous mon choix car on faire des balade super avec cette poussette et le prix est vraiment abordable comparer au autre poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéal de la naissance jusqu'à 3 ou 4 ans ! Très maniable et facile d'utilisation !
    Idéal pour tout type de route. Nous allons nous promener dans la forêt avec sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette très petite une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette, très compact une fois pliée, le pliage est très facile. J'adore ma poussette. Je la recommande sans exception.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et super pratique à conduire

    • Inconvénients:

      siège auto un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'adore ma poussette; elle m'accompagne partout, super pratique à conduire et bien solide, en plus son prix est plutôt
    abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le poids et la maniabilité

    • Inconvénients:

      pas d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette trio pour les chemins de campagne comme pour la ville. Le cosy est très pratique pour la voiture et facile à installer. La poussette est simple à plier et déplier une fois que l'on a compris le fonctionnement. Attention pour les grandes personnes le guidon ne s'agrandit pas donc les pieds peuvent toucher la poussette en marchant. Et le guidon en espèce de mousse n'est pas très agréable lors de fortes chaleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette trio hauck
    Est une super poussette il y a 3 position différente.
    -landeau grâce à la nacelle
    -cosy (aussi bien pour la voiture )
    -poussette
    Personnel j’adore cette poussette car bebe est très confortable et la poussette évolue au fil des mois en même temps que bebe .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris ce trio pour 3 raisons :
    - le faible poids des éléments
    - la maniabilité (au top) des 3 roues
    - le prix

    Nous sommes très satisfaits de notre achat !
    A noter que la nacelle ne se met pas dans la voiture (c'est interdit en Allemagne, pays d'origine de la marque) mais cela ne nous dérangeait pas.
    Plusieurs hauteurs pour régler les lanières du cosy.
    Le seul point faible à notre goût c'est que le cosy n'est pas toujours hyper stable (par exemple si vous avez une voiture ancienne où l'accroche de la ceinture n'est pas fixe), donc pour les longs trajets il est préférable d'avoir un siège auto en sus (c'est de toutes façons conseillé pour ne pas laisser bébé trop longtemps dans le cosy).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ses roues

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils , la nacelle est tres pratique, jaime beaucoup ses roues qui sont grandes et qui est tres pratique en cas de balade. Se plie facillement mais difficile à mettre dans le coffre car encombrant. Seul hic à long terme ça ne tient pas bb a maintenant 13mois et les roues grincent. Jai peur qu'elle vieillisse mal. Je pense en acheter un autre moin encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment génial : très maniable, tout terrain, légère, facile à changer de position, confortable pour bébé et la poignée modulable. Toutefois elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture une fois pliée.
    La nacelle est confortable et mon bébé y a fait ses nuits pendant 1mois. Cependant elle n'est pas adaptée pour la voiture.
    Le cosy est facile a transporter et à installer sur la poussette et dans la voiture. Par contre mon bébé est un bon pépère et il ne tiendra pas jusqu'à ses 9kilos.
    La poussette pour les plus grands est confortable et peu s'allonger. Par contre je trouve que le dossier ne se met pas très droit, il est forcément un peu incliné.
    Le petit plus pas forcement étudié pour: quand la poussette est en mode cosy, un enfant plus grand peu s'assoir sur le repose pied devant!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et tout terrain avec ses grandes roues

    • Inconvénients:

      Trop grosse pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualite prix pour une poussette trio confortable design.
    Le plus grand inconvenient qui m'a pousse a acheter une autre poussette canne, c'est qu elle est grosse prend trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dotée du pack 3 nacelle siège auto et poussette

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le trio de poussette hauck est super niveau qualité prix, avec le pack nacelle, siège auto. et le siège +6 mois est très pratique et permet d’accompagner bebe de la naissance jusqu’à ses 4 ans, seul point faible : c’est que la poussette prend beaucoup de place que ce soit dans le coffre de la voiture qu’à linterieur de la maison. et aussi le fait que la nacelle n’est pas adapté pour une fixation à l’arrière de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette hauck viper est très agréable a manié. Ses roues relativement grandes sont super en cas de balade en forêt. Elle est spacieuse l'assise est bonne, elle se plie et se deplie facilement.
    Le point faible serai son poids elle est assez lourde . Je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre l'enfant face a nous quand elle est en "mode poussette" .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette très pratique et facile d'entretien, facile à utiliser avec son cosi qui me suit partout avec bébé.
    Par contre un tissu certes facile d'entretien mais qui ne respire pas... mon fils transpire énormément au contact de ce tissu. La poussette en elle même a un bon design mais est un peu encombrante, quand on doit faire ses courses il vaut mieux ne pas en avoir trop, car la poussette prend toute la place dans la malle de la voiture!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier, design

    • Inconvénients:

      Difficulté a clipser le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très design, la nacelle est facile à cliper Sur la poussette mais le cosy c'est une autre affaire, de plus la tete de bebe paraît basse...
    siège auto tres facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. En lisant plusieurs commentaires il semblerait que les roues soient en plastique.

    Sont-elle quand même solide et de bonnes qualités?

    par Nadège nala le 6 oct. 2016
    Répondre
    • Je l utilise depuis 3semaines et aucun soucis. Les roues on l air de bonne qualite meme si je n ai pas encore teste les balades en campagne.
      par Margouille le 30 janv. 2017
    • Bonjour, ça fait 8 mois que je l'utilise en ville et à la campagne et les roues sont nickel.
      par orianevaillant91 le 6 oct. 2016
    • Bonjour, les roues sont de très bonnes qualités car avec notre poussette nous nous promenons dans les chemins et pas de problème avec les roues. Il arrive qu'un caillou s'enfonce dedans mais il se retire facilement. Je ne regrette pas du tout mon achat, elle s'adapte aussi bien à la ville qu'à la campagne. Ce n'est pas du plastique dur mais plutôt caoutchouc (Ou du meme aspect)
      par Angiehector le 6 oct. 2016
  • Bonjour,
    Vous expliquez que le cosy a obtenu de bons résultats aux crash tests, où avez-vous pu trouver ces informations svp? Je n'arrive pas à trouver de mon côté...
    En vous remerciant,
    Marhion

    par Marhion le 20 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      En fait, le cosy de la Viper est en réalité le cosy Zéro Plus. Le modele est simplement adapté au châssis. Le crash test se trouve sur le site Securange. En latéral et frontale les résultats sont très bons :)

      par OrdinaryMommy le 20 avr. 2017

Descriptif

Ce trio comprend la poussette Viper HAUCK + coque + nacelle.

Un Trio complet de qualité allemande.

 

La poussette jogging à 3 roues Viper :

  • Facile à plier
  • Poignées réglables en hauteur
  • Barre avant amovible
  • Frein de blocage agissant sur les deux côtés
  • Harnais de sécurité 5 points avec épaulettes
  • Roues faciles à mettre
  • Capote amovible, lavable à la main
  • Verrière amovible, lavable à la main
  • Roues avant pivotantes / lock (360 °)
  • Large panier


Dimensions :

  • Ouverte : 106 cm (l) x 55cm (W) x 107 cm (h)
  • Pliée : 91cm x 56cm x 40cm
  • Largeur d'assise: 33cm
  • Poids: 9,1 kg

Rédiger un avis