Infos légales
Trier

Filtrer

Duo poussette shopper + siège auto groupe 0 HAUCK

5

L'avis des parents

sur Duo poussette shopper + siège auto groupe 0 de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile, fixation cosy facile

    • Inconvénients:

      Pas très maniable, difficile à pousser, reste grand une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    CeSt une poussette qui est difficile à manier, une fois pliée elle prend encore de la place. Mais bébé est à l’aide et confortable à l’intérieur. Le poids du cosy est agréable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Cette poussette a malheureusement plus de défaut que de qualité... Elle est très encombrante quand elle est pliée, donc prend beaucoup de place dans le coffre. La canopy ne permet pas de voir l'enfant dans la poussette.
    Les roues se bloquent parfois, elle ne roule pas très bien.
    Sinon elle reste d'un prix très abordable.
    Rien a redire sur la coque. Pour une poussette d'appoint c'est un bon choix.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Peut être le prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    Ne tient pas dans le temps. Sur 2 enfants et 1 grossesse en cours elle a durée le temps de mon 1er. Les vis rouillent et tombent, les roues se bloquent, le frein finit par ne pas tenir et frotte les roues... Au final juste après la naissance de mon 2eme, après tous les défauts cités au dessus lors de mon 1er enfant, elle a fini par perdre une roue. Donc poubelle !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Assez encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour mon premier enfant nous n'avions pas un gros budget, donc quand nous avons vu cette poussette duo nous avons sauté sur l'occasion. Ce n'est pas la plus design des poussettes mais je pense que c'est la meilleure niveau qualité/prix. Son cosy est très confortable et en l'ayant comparé avec d'autre cosy les bébés sont plus a l'aise dans celui ci car leur tête est plus maintenue/entourée ils sont donc plus a l'aise. La poussette est peu être moins maniable que les poussettes concurrentes mais qui coute 300e de plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas si mon bébé est totalement en sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Poussette et cosy pratiques, qui ne prennent pas trop de place. Par contre, le cosy est relativement lourd, et je trouve le système d'attache au siège de la voiture insuffisant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La maniabilite

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Pousette acheté en promotion, utilisée des la naissance, cosy un peu grand prevoir un reducteur de siege.
    Elle est montable tres facilement, on se deplace aisement! Pour la refermer c est aussi simple sauf qu elle prend pas mal de place ! Donc il vaut mieux avoir un coffre de voiture adapté (ou choisir une pousette chez un concurant)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Les roues derrière ne sont pas stables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Au début j’aimais bien, mais après j’ai découvert que les roues arrières n’arrêtaient pas de bouger comme s’il ne tenait pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le pack trio est très simple à utiliser, se plie et se déplie très facilement.
    Le problème de cette poussette est qu'elle bouge beaucoup si on ne roule pas sur une surface parfaitement plate et lisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de mon achat, poussette très facile à utiliser avec un très bon rapport qualité prix, le design est top et j'appréhendais au vu des avis que j'ai pu lire mais la poussette entre facilement dans le coffre et ne pèse pas aussi lourds. Je recommande!.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Qualite du produit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai achete cette premiere poussette pour mon fils. Tres facile a manier. Plutot legere. cela dis coloris pas terrible. je l avais marron/orange.
    Franchement décue. J ai pu la garder moins de 2ans. Les freins se sont cassés. Le systeme de pliage aussi. La poussette se repliait sur elle meme. J ai du en racheter une autre et pour le coups j y ai mis le prix! Le plus: son panier de rangement. La nacelle assez spacieuse et le siege auto leger. Pour le pliage, elle ne prenait pas beaucoup de place (j avais une smart). Ne pas utiliser l assise seule pour un enfant de petit gabarit sans reducteur car bebe de 7mois nageait dedans. Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le même avec la nacelle. Le produit est très léger et très facile à plier et déplier et à porter pour mettre en voiture.
    Jadore aussi l'attache à l'entrejambe pour que bébé ne glisse pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place ; Se plie très facilement ; Dossier totalement inclinable

    • Inconvénients:

      Les roues avant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette prend peu de place, ce qui est parfait pour une petite voiture. Le dossier totalement inclinable est un vrai plus. Bébé peut y faire la sieste quand on se déplace. Je suis satisfaite de mon achat (bon rapport qualité/prix) malgré qu'une des roues avant à tendance a se bloquer quelques fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      Le confort du signe auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a offerte et je la trouve très pratique.
    Je l'ai en modèle rayé.
    Très facile à utiliser, maniable.
    Si il fallait trouver un point négatif ça serait sur le confort du siège auto.
    Un nourrisson est un peu trop assis.
    Mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas d'habillage d'hiver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette et cosy existante en plusieurs coloris, même avec des personnages Disney ! Facile à monter et à replier, peu encombrante par rapport à d'autres poussettes combinées. Livrée avec l'habillage de pluie mais pas d'habillage d'hiver. Attache de la poussette avec multiples position pour tenir bébé avec "harnais". Le cosy semble confortable mais peu paraître étroit ( très bien pour les débuts). Selon moi bon rapport qualité / prix, à confirmer dans le temps. Points faibles, roues de devant semblent moins solides comme pour beaucoup de poussette de ce style.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon design et facilité de pliage et d'entretion

    • Inconvénients:

      roue peut etre un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon rapport qualitée prix, je recommande cette poussette.
    Je m'en suis separée car une roue etait cassée mais en meme temps elle a roulée dans des sentiers de forets et chemin chaotiques... je la trouve plutot solide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poussette confortable

    • Inconvénients:

      le cosy est étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    mon avis est mitigé, si c'était à refaire je n'opterais pas pour ce modèle. L

    le cosy est étriqué, bébé n'a pas pu y rester au delà de 4 mois (c'est un grand bébé)
    je ne trouve pas cette poussette super maniable et
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      l'habillage pluis un peu court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    pas decu de cette achat , elle est maniable legere et confortable pour mon bébé.
    le panier en dessous a une bonne contenance et est solide.
    je trouve que le rapport qualité prix est tres bon , contente de cette achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Roue qui se bloque a la longie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une pousette qui convient pour les petits budget. Très facile a manier et confortable pour bébé. Avec ses nombreux rangements elle ma séduite. Bébé est a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Dossier pas facile a régler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour ma deuxième fille car le prix est abordable pour le peu que l'on s'en sert.
    Cela dit, les roues s’abîment vite et la "visière" de la poussette est un peu petite.
    Le cale tête du cosy est un peu petit.

    J'aime bien son coté étroit, pas trop encombrante quand elle est dépliée.
    Le cosy est plutôt confortable.
    Le dossier s'incline complètement, donc très pratique quand bébé veut dormir dedans, et confortable ( je mets ma fille de 4 mois dans la poussette en position allongée ).

    Facile à plier et à déplier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide.. Couleur sympa..maniable..prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Idéale poussette même pour tout petit car elle se couche complètement pour dodo totalement à plat même avant 6 mois..
    Coque légère, solide, bébé bien installé..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour moi il s'agit d'une bonne poussette d'appoint.
    En fait j'ai acheté le siège auto zero plus qui était vraiment bien noté aux crash test et je cherchais (pour voyager) la poussette compatible.

    Siège auto :
    - Très bien noté aux crash test (parmi les meilleurs en coque)
    - Facile à installer
    - Assez confortable
    Petit point faible : tissu donne un peu chaud

    En revanche la poussette n'est pas vraiment bien
    Points faibles :
    - Pas facile de régler le dossier
    - Pas très confortable
    - Encombrante
    Reste néanmoins légère et agréable à pousser (et très abordable niveau prix). Et il est très facile de fixer le siège auto sur la poussette déjà montée (pas besoin de tout démonter).

    Je recommande mais pas pour une utilisation régulière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Combiné pas cher

    • Inconvénients:

      pas très confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour la coquille, elle n'a pas duré très longtemps, à 9 mois, mon bébé était déjà trop à l'étroit dedans.
    Pour ce qui est de la poussette, elle se plie et se déplie facilement mais l'assise et le dossier ne sont pas au top du confort, le dossier est plat, s'il s'endort, il n'est pas tenu sur les côtés... mais pour une utilisation occasionnelle cette poussette fait l'affaire. Je pense que si j'ai un 2ème enfant, j'achèterai une poussette plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      un pose biberon sur le dessus

    • Inconvénients:

      Reglage du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette pour son prix, je l'ai en couleur rouge et noir, je suis très satisfaite appart le réglage du dossier qui n'est pas très pratique et le frein qui fini par s'abimer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique et assez confortable

    • Inconvénients:

      Pas très solide sur la durée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième bébé car j'estimais que j'avais payé la première poussette à prix d'or pour finalement pas grand chose. J'ai trouvé que la poussette Hauck réunissait pas mal des critères que je cherchais pour un prix très raisonnable. Il se peut que la poussette ait en effet quelques petits soucis au niveau des roues ou des finitions mais je n'ai pas encore constaté de vrais inconvénients. Par contre, c'est vrai qu'elle prend de la place dans le coffre!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se plie facilement

    • Inconvénients:

      Pas de nacelle adaptable voiture.....

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit ! le seul point faible...
    Pas de nacelle adaptable voiture avec (que des souple)... donc pas cool pour mon bebe qui a un RGO... obligé de le laissé dormir dans le cosy le temps qu'on soit chez des amis....(sinon c'est réveille assuré car on doit le "transvaser" du cosy a son plan incliné de transport puis encore dans son cosy puis enfin dans sont lit a la maison....;

    J'ais donc fini par investir dans une nacelle avec matelas inclinable et adaptable en voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Cosy en voiture de faible sécurité je trouve.

    Y a t il une embase compatible ou des mamans aurais des photos de l'attachement du cosy ?

    Gros doute sur la fixation correcte dos, bebe arrive bientôt ...

    par MorganeAmaury le 1 août 2016
    Répondre
    • Meme si je suis extremement décue du produit. Il reste super simple a installer.
      J' ai jetter la poussette et garder le cosy pour chez tonton et tata en occasionnel. J'avais une smart je mettais mon fils a cote c'etait parfait.
      par Leanilsonlais le 9 nov. 2016

Descriptif

sur Duo poussette shopper + siège auto groupe 0 de HAUCK

Le pack Shopper duo HAUCK se compose d'une poussette à châssis en acier et d'un siège auto coque groupe 0. Idéal pour les jeunes parents, ce pack propose le nécessaire pour les promenades de Bébé. La coque facilte grandement vos déplacements en ville. De la voiture à la poussette, ce siège auto est un produit incontournable dans les premiers mois de Bébé.

La poussette Shopper possède un pliage de type parapluie. Astucieuse, cette poussette comprend une tablette de rangement et un panier de commissions.

Utilisable de la naissance à 3 ans.

Poids 7,5 kg

Dimensions ouverte : L x l x H : 82 x 52 x 105 cm

Dimensions fermée : L x l x H : 95 x 52 x 33 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile ...
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture....
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est adapté pour les bébés pour qu'il dorment bien, La protection des bébés lors...
Lire l'avis