Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette convertible Malibu All In + nacelle + coque HAUCK

5

L'avis des parents

sur Poussette convertible Malibu All In + nacelle + coque de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix faible

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette qui n’est pas pratique
    Difficile à utiliser seule (pour fixer la nacelle ou le cosy)
    Pas maniable
    Prix faible mais ne vaut pas plus chère
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Très satisfaite de la poussette, que j'ai eu l'occasion d'essayer par le biais d'une amie. Je la conseillerai à mon entourage sans souci.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et classe

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Poussette géniale ! Le cosy sert comme siège auto, simple à mettre sur le châssis, le berceau nous sert au dodo la journée et le mode poussette pas encore essayé bébé n'as que 1 mois.
    Le pliage est un peu compliqué il faut trouver la bonne technique sinon rien a redire cette poussette trio je la conseille a prendre les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      poussette un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    je l ai acheter il y a 2 ans et demi pour mon fils. Le landeau nous a servi pour le dodo au debut le cosy est super, petit coussin pour callé bebe! je l adore je suis enceinte de mon deuxieme et elle servira aussi pour ma fille elle est très robuste ! le panier en dessou un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation. Elle se replie très rapidement

    • Inconvénients:

      Le design un peu grossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cette poussette trio est très pratique. Le cosy sert de siège auto et vient se fixer très facilement sur la poussette. On peut interchanger avec la nacelle sans difficulté.
    Elle possède un "bac de rangement" très grand sous la poussette. Ses roues la rende très maleable même sur les chemins de terre. Bref je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sa robustesse

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Super poussette si vous possédez une voiture avec un coffre en conséquence!
    Mes 2 filles ne sont pas suffisamment bien installée en position assise, qui finalement ne l'ai pas tant que ça.
    En tout cas, elle est robuste. Nous avons déjà fait beaucoup de route avec, jusqu'à aller sur la plage avec! Et elle n'a pas rouillé! Au top!
    Donc à part ses deux points négatifs, je ne vois pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très jolie.

    • Inconvénients:

      Pas évidente

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2017
    Poussette maniable et plutôt legere
    Point negatif très difficile à plié il faut une certaine force dans les mains. Panier inaccessible lorsq'on à la nacelle
    Difficile d'utilisation en général ( pliage. Remontage des éléments ' ....)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le système trio

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    la poussette est de très bonne qualité robuste et légère, le système des roues est plutôt bien pensé on peut faire un demi-tour sans tourné la poussette dans tous les sens , bébé dors très bien à l’intérieur et le pliage se fait vraiment bien.
    Les points négatifs : les roues qui ramasse tout sur leur passage les petit cailloux et autres poussières que l'on ramène à la maison , le déverrouillage du cosy n'est pas toujours efficace, et il ne reste pas beaucoup d’accès au panier en mode nacelle.
    Mais j’apprécie beaucoup cette poussette .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nous avons cette poussette et nous sommes très content beau design

    • Inconvénients:

      le pliage et le cosy sur la poussette difficile à mettre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    simple , beau design mais compliquer a utiliser toute seule sans notice , la nacelle et le cosy sont difficile a installer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le rangement en dessous est pas très grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de cette poussette pour un premier bébé !
    Très facile d’utilisation d’installation et facile à plier et ranger car prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cosy bien noté aux crash tests

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Uen bonne poussette, maniable et ajustable en hauteur au pousseur. Le cosy bien noté aux crash tests se postionne facilement. J'ai été surprise par sa légèreté. En revanche elle prend de la place dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est très jolie , le pliage est Super facile . Bebe y est bien installée .
    La nacelle est confortable , seul bémol , ont ne peut pas la mettre en voiture . Elle ce plie facilement mais du coup s fait un truc en plus dans le coffre .
    Et je trouve que le cosy est beaucoup trop dressé sur la poussette , Bebe est assis .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    tres bon produit, solide maniable, esthetique et lavable!
    je lai utilisé pour mes deux enfants la premiere jusqua ces 2 ans et demi et quelques mois plus tard pour BB2 judqu'a aujourd'hui.. très facile à laver legère le seule point noir cest quand on prend les trottoir les roues avant se bloquent.. pas deçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Difficilement pliable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Beau produit de qualité et confortable mais difficilement pliable pour ranger la pousette. La nacelle est un peu lourde.mais je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est juste sublime. Je l'ai eu de la part de mes parents pour l'arrivée de ma princesse prévue pour le 30 janvier 2017 mais je l'ai tester pour ma fille de 2 ans 1/2 et la poussette est juste top. Elle est facilement dirigeable, les roues très maniables, le design est top rien a redire si ce n'est que j'ai un peu de mal avec le frein...peut-être que je n'ai pas encore la bonne technique mais la poussette en elle même est vraiment génial et avec l'ensemble nacelle et cosy c'est juste le must. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fragilité des roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée neuve pour la naissance de ma première fille, elle va servir pour ma seconde mais je pense que cette poussette ne ferait pas un troisième enfant du fait de la fragilité des roues avant et des freins qui se bloquent... C'est très dommage parce que je ne lui trouvais pas de défaut dans son usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, facile d'utilisation. Facile à plier et à déplier, installation du cosy et de la nacelle très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette qui s'adapte a tout type de route.Elle est confortable et très plaisante a conduire, elle se replie très facilement et elle est parfaite en poussette canne.
    Je ne regrette pas de l'avoir achetée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pont fort de cette poussette est sa facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le point faible est la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette que j'utilise depuis maintenant 3 semaines, mon bébé est très bien installé dedans, il est beaucoup dans le cosy à la maison est il aime beaucoup ! La poussette est très facile à plier et déplier, c'est un gros avantage pour moi, et l'installation du cosy dessus est très facile !! Je suis très contente de cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité du produit

    • Inconvénients:

      Jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est jolie est pratique facile à utiliser . Seul bémol les roues S abîme et on dirai qu'elle son voilée et prend toute la place dans un petit coffre . Facile à pliée .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      solidité à la longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le prix rend cette poussette multi fonction très intéressante, elle est légère, pratique car les éléments se changent facilement, jolie et paraît confortable. Peut-être que pour l'utiliser après plusieurs bébés elle sera moins solides, mais pour le premier, c'est l'idéal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle est très pratique et ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est top vraiment.
    Il n'y a pas 50 façon de la plier etc , c'est très pratique .
    La couleur est passe partout, elle va avec un petit garçon comme petite fille .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      peu confortable étroite et surtout très fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    nous utilisions cette poussette pour nos 2 derniers cosy et nacelle pour le dernier (2m) et en poussette pour le plus grand des 2 (22m) cosy peu confortable et petit juste que la capote soit dissociée de la poignee c est top
    la nacelle galère pour la mettre en place matelas un peu dur
    la poussette quant à elle se plie et deplie facilement mais pour ma part le dossier c est casse un jour où je resserais pour relever le dossier....donc inutilisable en poussette seule
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit mais petit soucis au niveau de la roue de devant . Et sur le service après vente au niveau du prix de la roue ...
    Sinon satisfaite en général
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est très bien, je trouve juste que le cosy n'est trop confortable pour les nouveau-né, on n'a l'impression que bébé est assis. Sinon la possette est très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, nous sommes vraiment interesses par cette poussette, mais j'aimerais savoir si elle peut convenir à une personne mesurant 1.82m?? Merci pour vos réponses

    par marine17300 le 1 avr. 2013
    Répondre
  • BONJOUR,


    le guidon est-il reglable en hauteur ?? Nous sommes tous les deux grands et c'est un critére dés plus important pour nous .

    Peut etre quelqu'un pourrais m'aider.


    Merci

    par kancy le 11 mars 2013
    Répondre

Descriptif

sur Poussette convertible Malibu All In + nacelle + coque de HAUCK

Dimensions dépliée (Lxlxh): 90x54x101 cm
Pliée: 84x54x51 cm

Poids total: 8,5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Un excellent rapport qualité prix + : la nacelle est grande et peut facilement servir de couchage les premiers mois en ajoutant un mat...
Lire l'avis
Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité. Je recommande :)...
Lire l'avis
Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure ...
Lire l'avis