Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette shopper + groupe 0 + landau

HAUCK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Clips, esthétique, prix

    • Inconvénients:

      Poids, un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous avons acheté ce trio lors d'une promo sur CDiscount et je suis très supris de la qualité de l'ensemble pour le prix. La poussette reste un peu encombrante dans la voiture une fois pliée mais pour ce prix là on ne peut pas non plus exiger plus.
    Très satisfait pour le moment :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, compact

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Bon rapport qualité prix pour cette poussette hyper abordable par rapport à ce qu'on peut trouver sur le marché. La nacelle a très peu servie mais se stock facilement puisqu'elle est pliable. Le cosy est confortable, facile à installer en voiture. Il faut tout de même un coup de main pour les mettre en place sur le châssis de la poussette. La poussette quand a elle est plutôt légère, facile à plier, manque peut être un peu de confort. Pas très évidente à manier, surtout quand on y ajoute le cosy ou la nacelle. Mais pour son prix, difficile de s'en plaindre.

    Le panier en dessous est plutôt grand et très pratique .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère et se plie et se déplie facilement, et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      prend bcp de place lorsqu'elle est pliée, et tissu du cosy tien très chaud

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    C'est une bonne poussette jolie et pratique. Bébé est à l'aise et s'endort quasiment de suite. Elle es très maniable.
    dommage que le tissu du cosy tienne chaud et qu'elle prenne beaucoup de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette poussette vaut son prix. Pas hyper confortable et pas hyper solide je pense, mais pour le prix on ne peut pas vraiment demander mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son point fort le fait qu elle soit trio: pousette, cosy et nacelle

    • Inconvénients:

      Les roues qui sont pas assez maniables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Cette pousette est ideale pour la 1ere annee de bebe. Elle l accompagne avec la nacelle tres grande et le cosy pour la voiture qui peut convenir jusqu au 10 mois de bebe max. Ensuite la pousette avec son rangement est agréable, seule hic les roues qui ne sont pas facilement malléables. Le système de freinage est certain.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      legereter

    • Inconvénients:

      maniabilite au niveau des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    je trouve cette poussette d'un bon rapport qualité prix.
    le cosy n'est pas très large. mon fils commence a être un peu a l’étroit a 7 mois au niveau des épaules.
    je trouve que les roues ne se dirige pas facilement.
    elle est très facile a plier.
    j'ai utiliser la nacelle quelques fois mon fils était très a l'aise il s'est même endormie dedans.
    j'ai pris cette poussette car le cosy /siège auto zéro+ est recommander par sécurange.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fait premier prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre fils parce qu’il était hors de question de mettre une fortune dans un trio qui ne servirait que quelques mois,
    Nous en sommes très satisfaits, légère, maniable, se pli en 2 secondes; elle a l’air robuste (nous l’utilisons depuis bientôt 4 mois),
    L’aspect esthétique par contre fait un peu premier prix c’est dommage parce que ce n’est pas le cas,
    La nacelle a l’air confortable même si bébé ne va déjà plus dedans,
    Le cosy quant à lui me laisse perplexe, je ne crois pas qu’il soit très confortable, mais il dépanne bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Peut paraître un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super trio avec un rapport qualité/prix intéressant. Elle est légère donc très pratique pour la porter dans les escaliers, la mettre dans le coffre...
    Se plie en un clin d’oeil.
    Seulement je pense qu’il y a plus robuste mais pour le prix, rien à dire!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J'ai acheté cette poussette avec la décoration de winnie l'ourson lorsque j'étais enceinte de mon fils c'est la première chose que j'ai acheté malgré mon angoisse que ça porte malheur d'acheté trop trop, mais je suis la trouvais vraiment très joli. C'est une poussette vraiment très pratique et confortable mon fils au départ passait toute la journée dans la nacelle pour faire faire dodo ce qui permettait de l'avoir toujours a coté de moi et il était bien installé. Le seul bémol que je mettrais c'est que la poussette même pliée prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son coût, sa forme trio, sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Elle est maniable et prend peu de place une fois pliée, je l'ai montrée très facilement dès réception.
    Vraiment bien le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote à enlever pour installé le landau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Elle es très maniable et compacte une fois plié, juste dommage de devoir enlever la capote de la poussette pour installé la nacelle. Mais sinon vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    C est une très bonne poussette jolie et pratique. Bébé est à l'aise et s'endort quasiment de suite.
    Elle est tres facile à conduire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'ai adoré ce trio, plusieurs coloris aux choix, très maniable, facile d'utilisation et un prix vraiment abordable. Je l'ai utilisé pour mes 2 dernières filles donc autant dire que la qualité est également là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, coque bien notée au crash test

    • Inconvénients:

      Poussette un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ma femme a des problèmes de dos. Aussi, nous voulions acheter du matériel léger pour économiser son dos. Nous voulions aussi une coque qui soit bien notée aux crashs tests.
    Après avoir épluché toutes les grandes marques, avec beaucoup de difficultés pour trouver le poids du matériel, nous sommes tombés sur le trio shopper sxl.
    La nacelle et la coque sont très légères mais la coque est très bien notée aux
    crashs tests. Elles se clipsent facilement sur la poussette. Le grand panier de courses sous la poussette est très pratique. Seul inconvénient c'est la place prise dans le coffre. La cape de pluie est en option mais elle ne coûte pas plus cher que celle des autres marques.
    Sinon pour le prix, je recommande vivement. Le montage est facile et il y a des vidéos si besoin pour aider.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lourde, pas maniable, pas solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    A perdue une roue pendant une balade. Lourde, prend de la place et n'est pas maniable. Sinon très bon produits et super jolie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere maniable. Confort prix accessible.

    • Inconvénients:

      Encombrante mais cava ya pire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    La poussette est jolie confortable. Le landau est top. Le prix est plus que abordable. Tourne bien. . Mais encombrante dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le passage de la nacelle au cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit à un très bon rapport qualité prix. La nacelle est assez grande est confortable leseul point négatif est le passage de la nacelle au cosy sur la poussette il faut rajouter ou enlever certaines parties.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Esthétique, emncombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Cela fait plus de deux ans que j’ai cette poussette. Elle est très maniable de manière générale, aucun souci avec ses roues. Mais elle est pas très esthétique (à part avec le landeau que j’ai du utiliser que les 4 premiers mois de mon fils) en comparaison avec ce qu’on trouve maintenant sur le marché. Le panier peut prendre beaucoup de courses, ce qui est pratique.
    Un autre point négatif est l’encombrement que prend cette poussette dans la voiture, impossible de mettre les courses dans le coffre de ma C4 avec une poussette aussi imposante lorsqu’elle est pliée.
    Mais pour son prix, le rapport qualité est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique légère se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Très bon produit quand on voit le prix monstre de certaines poussettes. Très pratique pour la vie de tous les jours mais un peu encombrante dans un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      le siège auto est devenu vite étroit pour mon enfant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très satisfaite du landau et du siège bien qu'il est vite devenu étroit pour mon bébé (vers le 5ième mois) , j'utilise encore le landau et j'attends avec impatience de passer à l'étape suivante ^^ la poussette est relativement légère et facilement maniable grâce aux roues avant, peu encombrante surtout dans les moyens de transport communs et dans le coffre de la voiture. il ya un bon cabas sous le landau pour y mettre pas mal de trucs, ça aide vachement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'adapte selon l'évolution de l'enfant et les déplacements prévus !

    • Inconvénients:

      Ceinture de sécurité manquante dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Quelque soit l'endroit ou je vais, cette poussette s'adapte. Pour les grandes sorties, la nacelle est ultra TOP, vu que bébé peut dormir confortablement pendant 2 à 3 heures non Stop ! EN voiture, le cosy et d'une facilité a se poser et se retirer de la poussette.
    Puis je n'ai pas encore tester la poussette avec son Option 3 ... Mais je sais que deja elle est ultra maniable, et c est ultra agreable de la conduire même avec une seule main ! Moi j'adore ... Super investissement !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      La poussette en elle même

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    Bon rapport qualité prix , le cosy est tres bien noté au crash test et confortable mais un peu étroit.
    La nacelle est tres confortable mais pas utilisable tres longtemps.
    En revanche la poussette en elle même est pas très confortable mais surtout tres peu maniable elle bute a chaque trottoir ou meme un simple caillou.
    Cependant son pliage etait tres facile et elle n'est pas trop lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement et étroitesse du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonne poussette entrée de gamme. Facile d’utilisation et jolie.
    Cosy étroit et encombrement important de la poussette pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle, cosy, prix

    • Inconvénients:

      Pas comptact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Je voulais une poussette trio pas trop cher et de bonne qualité j’ai donc choisi celle ci. Nacelle un peu lourde et pas très compact au moment du pliage mais sinon elle est top. Bébé est bien dedans, je l’ai aussi prise lors d’un voyage en avion et aucun soucis
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Léger, facilement maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant pour petit coffre, siège auto trop étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Reçu en cadeau j'ai jamais utilisé la nacelle en raison de l'espace qu'elle occupe dans le coffre. Bon siège auto, utilisé jusqu'à 8 mois mais en hiver trop étroit quand bébé est dans son manteau. Bonne poussette, légère, pliage facile mais occupe tout le coffre de ma petite voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour



    J ai acheté la poussette trio shopper il y a quelques mois et je voudrais pouvoir utiliser la poussette canne sans le cosy mais je ne parviens pas à redresser le dossier.



    Est ce que l une d entre vous à également rencontrer des difficultés à ce niveau-là ?

    Merci d avance

    par cindy345 le 20 oct. 2015
    Répondre
    • Il y a une " ficelle " au dos du hamac , avec un bouton pressoir , il faut le tirer vers le hamac pour l'asseoir ou inversement pour allonger .
      par Zoelilycharlie le 22 oct. 2017
    • Bonjour ,
      quand j'ai monter la poussette de mon fils je penser qu'il manquer un morceau car je n'arrivais pas non plus à redresser le dossier.

      Apres avoir chercher plusieurs heures, je me suis rendu compte qu'il y avais une bande à tirer avec un petit bouton à pousser pour régler le degré sur dossier ! ( je ne sait pas si je me suis bien exprimé )
      par Kcassi le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je voudrais savoir à partir de quel poids on peut utiliser la poussette canne ?



    Merci d'avance!



    Amélia

    par amelia2212 le 16 oct. 2015
    Répondre
    • Pour un court trajet c'est possible presque de la naissance car elle a bien position allongée. C'est pas par rapport au poids mais par rapport à la position je crois. Sinon c'est vers 4-6 mois que le bébé est plus à l'aise.
      par Lna14 le 18 mai 2017

Descriptif

Le pack Shopper trio se compose d'une poussette type canne, d'un siège auto Groupe 0+ et d'une nacelle souple non utilisable en voiture - Dès la naissance, jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis