Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette shopper + groupe 0 + landau HAUCK : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio poussette shopper + groupe 0 + landau de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 255 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      maniabilité de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    la coque et la celle sont super
    c'est pratique de pouvoir les accrocher sur le châssis de la poussette directement et la poussette se plié et déplié facilement

    tout est dehoussable

    par contre la poussette a du mal a rouler dans l'axe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complète, Confort, Prix et Design

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très bon trio , de bonne qualité, il manque un peu de souplesse dans les roues pour la rendre plus maniable sur certains sols.
    Pour une première poussette je la trouve top !
    Légère, très facile à plier et à déplier.
    En globalité et en terme de prix c’est vraiment très correcte.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Manque de souplesse niveau des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Très bon trio , de bonne qualité en terme de matériaux utilisés pour le revêtement mais tiens un peu chaud l’été .
    Il manque juste un peu de souplesse dans les roues pour la rendre plus maniable sur certains sols mais en globalité et en terme de prix c’est vraiment très correcte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complete

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Cette poussette est tres design et top pour une premiere poussette. Elle n’est pas lourde et le maxi cosy est tres patique. Le seule bemol est que la nacelle prend beaucoup de place. Il faut avoir un grand coffre pour y rentrer le corps de la poussette et la nacelle. Pour ce qui est du pliage et du depliage, il est tres pratique et facile d’utilisation. Une fois deplier, la poussette est tres compacte et elle est tres maniable. Je la recommande. La marque Hauck est une marque allemande, c’est une marque de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix abordable et accessible à divers budgets.

    • Inconvénients:

      Faible maniabilité, conduite et utilisation pas très agréable sur chemins escarpés et/ou sinueux.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette trio pour une utilisation de la naissance jusqu'à 2 ans pour ma part. Nacelle confortable, de taille très pratique pour d'autres fonctions : co-dodo, berceau.. Cosy, tout, aussi confortable qui reste de petite taille et se révèle vite étroit pour bébé. Poussette correcte, confortable avec grand panier.
    Petit bémol : la maniabilité sur certaines voies escarpées ou sinueuses et la place qu'elle prend après pliage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix attractif et solide

    • Inconvénients:

      Ce manie pas facilement mais cela reste raisonnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Bon produit qualite prix mais en terme de souplesse il y a mieux. Elle a duré lontemp mais eu parfois du mal a la manier dans les lieux un peu difficile
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Peu chère

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Poussette confortable pour bébé mais peu maniable fait bas de gamme Panier très utile et assez grand. Nacelle très confortable et de bonne utilité. Cosy ok. La maniabilité n’est pas au rendez-vous c’est dommage mais cela reste correcte par rapport a son prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poussette canne qui n'est pas face maman

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    La poussette est d'un bon rapport qualité prix, elle est maniable, se plie facilement. Bébé est confortablement installé. Petit moins pour la poussette canne qui n'est pas très pratique et pas réversible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Pas de regard pour voir bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Bon produit pour un prix très attractif. Nacelle très confortable, bébé y fait souvent ses siestes.
    Cependant, je regrette qu'il n'y ait pas de quoi regarder bébé sans enlever la capote.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Solidité des matériaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    C'est une super poussette, très légère, ne prend pas beaucoup de place et très facile à plier et déplier.
    Seul inconvénients tout est en plastique assez fin, ce qui donne une sensation de fragilité au produit.
    Mais à ce prix là c'est tout à fait normal.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour l instant rien a redire sur la poussette le landau ou même le cosy. 2 mois d utilisation et bien contente. Seul hic la place que la poussette prend
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      surtout le landeau c'est un nid douillet pour bébé, ne prends pas beaucoup de place.

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Je trouve cette poussette agréable à utiliser au quotidien. J'ai utilisé le siège auto dès ma sortie de la maternité, il est vraiment pratique. Le landeau est vraiment la meilleure pièce. Pr contre les roues de la poussette sont parfois difficiles à tourner.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Nacelle pas toujours facile à installer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je m'en suis servie pour ma fille et mon fils et franchement au top, j'en ai changé uniquement pour une poussette double.
    Mes enfants ont adoré dormir dans la nacelle pendants les balades
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    La poussette est pratique car 3 en 1 , mon fils a maintenant 16 moi et je continue de l'utiliser.
    Poussette non pliable , je n'ai en tout cas pas trouvé le moyen de la plier sur la notice.
    Difficile de trouver comment regler la ceinture du siège auto .
    Prix correct par rapport a la qualité de la pousette.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On nous a offert cette poussette pour la naissance de notre fille et on l'adore. Elle est évolutive grâce au cosy et a la nacelle et fait poussette canne quand on les enlève. Elle manque juste de maniabilité, elle est un peu dure à pousser mais on s'y fait vite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/ prix , jolie, confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Bonne poussette , confortable, bébé n'avait pas de soucis à s'endormir dans le landau . Siège auto, parfait pour la sortie de maternité, et en été car pour peut que l'on mette une veste ou un nid d'ange à bébé le siège ce fait bien plus étroit. La poussette simple je m'en suis servie juste 2 ou 3 fois donc pas vraiment d'avis sur celle ci.
    Pour l'ensemble en tout cas, bonne poussette pour le confort de bébé, pas très cher pour une poussette trio ! Assez encombrante dans un coffre de environ 400L.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Panier xxl

    • Inconvénients:

      Gros modèle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Excellente poussette très robuste avec un prix très abordable. Une très bonne poussette a petit prix je ne regrette pas mon achat. Mais je regrette de l'avoir changer pour une poussette canne.
    J'AI beaucoup apprécié cette poussette grâce a son landeau très confort pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et très pratique

    • Inconvénients:

      Le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    On m'a offert cette poussette pour la naissance de mon fils début janvier et je ne regrette absolument pas !
    Un joli design, très pratique avec un pliage rapide, facile et sans prendre de place pour la poussette ainsi que le couffin, le siège auto et le couffin se fixent en un clic sur la poussette, elle est légère et très maniable, bébé est très à l'aise dans le couffin et y dort très bien, la poussette offre plusieurs possibilité au fur et à mesure que bébé grandit !
    Seul bémol, le siège auto prévu normalement prévu jusqu'à 12 kg s'avère un peu étroit déjà à partir de 7-8kg, je rejoins un autre avis en disant qu'à la limite en été ça peut encore passer, mais il suffit que bébé soit bien habillé avec une grosse veste ou un nid d'ange pour qu'il soit de suite un peu trop serré.
    Au final, un bon rapport qualité prix, pratique et maniable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Poussette que j’utilise depuis la naissance de mon fils Ces à dire 1 mois .
    Poussette abordable niveau tarif ,sachant qu’elle est trio .La nacelle est confortable mon fils adore y dormir dedans ,mais pas de bonne qualité il y’a un bout du toit qui ces cassé du coup impossible de l’abaisser .
    Et il y’a pas de ceinture non plus du coup quand on monte les trottoirs le petit a tendance à ce retrouver au fond .
    J’ai utiliser la coque pour les trajets et ça va facile de l’installer dans la voiture .
    Parcontre le montage est assez technique surtout pour fixer la nacelle ,et je conseillerai de pas être trop grand sinon on a tendance à ce baisser pour la pousser .

    Poussette trio qui est pas cher mais faut voir dans le temps concernant la fiabilité .

    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Heureusement que j'ai acheter cette poussette en promo. J'aurai pas mis + . Les roues ne sont pas maniable , la poussette prend de la place pliée et elle est lourde. Heureusement la couleur est pas trop mal et il y a des rangements pratique. Transformation cosy, landeau et poussette facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de suspension (graviers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est très bien niveau esthétique rien à ajouter, parfait. Bon conpromis qualité prix. Ensuite le- je dirais c'est lorsque je suis sur les cailloux ou dans la terre le bébé sent toutes les bosses car il n'y a pas de suspension.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant maniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je trouve ce combiné plutot bien fait par rapport a son prix, cela dit je regrette le pliage trop encombrant, les roues s'usent assez vite(utilisation depuis 1 an), et le tissu de la capotte avec les scratchs se défont tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      TRIO Avec landau à moins de 180 EURO

    • Inconvénients:

      COSY un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Pour le prix je ne regrette pas mon achat, landau pour les débuts et ensuite cosy adaptable pour le transport en voiture. Par contre le cosy peut s'avérer petit lorsque bébé dépasse les 7kg. bébé se sent un peu à l'étroit surtout en hiver avec doudoune.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette 3 en 1 très pratique, maniable, légère, ne prend pas énormément de place, on peu incliné bébé ou le coucher, très bonne poussette je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Cosy trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je suis assez satisfaite du produit. Mon fils utilise le cosy en voiture et la nacelle pour les promenades car je le trouve trop comprimé dans le cosy. Donc tout doit suivre lors des sorties jusqu'à ce qu'il aille dans la poussette canne. Hormis ça bon design, se pli facilement, se lave bien, facilité pour changer les éléments. Pour le prix je trouve le produit convenable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour



    J ai acheté la poussette trio shopper il y a quelques mois et je voudrais pouvoir utiliser la poussette canne sans le cosy mais je ne parviens pas à redresser le dossier.



    Est ce que l une d entre vous à également rencontrer des difficultés à ce niveau-là ?

    Merci d avance

    par cindy345 le 20 oct. 2015
    Répondre
    • Il y a une " ficelle " au dos du hamac , avec un bouton pressoir , il faut le tirer vers le hamac pour l'asseoir ou inversement pour allonger .
      par Zoelilycharlie le 22 oct. 2017
    • Bonjour ,
      quand j'ai monter la poussette de mon fils je penser qu'il manquer un morceau car je n'arrivais pas non plus à redresser le dossier.

      Apres avoir chercher plusieurs heures, je me suis rendu compte qu'il y avais une bande à tirer avec un petit bouton à pousser pour régler le degré sur dossier ! ( je ne sait pas si je me suis bien exprimé )
      par Kcassi le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je voudrais savoir à partir de quel poids on peut utiliser la poussette canne ?



    Merci d'avance!



    Amélia

    par amelia2212 le 16 oct. 2015
    Répondre
    • Pour un court trajet c'est possible presque de la naissance car elle a bien position allongée. C'est pas par rapport au poids mais par rapport à la position je crois. Sinon c'est vers 4-6 mois que le bébé est plus à l'aise.
      par Lna14 le 18 mai 2017

Descriptif

sur Trio poussette shopper + groupe 0 + landau de HAUCK

Le pack Shopper trio se compose d'une poussette type canne, d'un siège auto Groupe 0+ et d'une nacelle souple non utilisable en voiture - Dès la naissance, jusqu'à 15 kg
Rédiger un avis
Publicité
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis
J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pou...
Lire l'avis