Infos légales

Trio poussette shopper + groupe 0 + landau

HAUCK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 212 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      legereter

    • Inconvénients:

      maniabilite au niveau des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    je trouve cette poussette d'un bon rapport qualité prix.
    le cosy n'est pas très large. mon fils commence a être un peu a l’étroit a 7 mois au niveau des épaules.
    je trouve que les roues ne se dirige pas facilement.
    elle est très facile a plier.
    j'ai utiliser la nacelle quelques fois mon fils était très a l'aise il s'est même endormie dedans.
    j'ai pris cette poussette car le cosy /siège auto zéro+ est recommander par sécurange.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Fait premier prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre fils parce qu’il était hors de question de mettre une fortune dans un trio qui ne servirait que quelques mois,
    Nous en sommes très satisfaits, légère, maniable, se pli en 2 secondes; elle a l’air robuste (nous l’utilisons depuis bientôt 4 mois),
    L’aspect esthétique par contre fait un peu premier prix c’est dommage parce que ce n’est pas le cas,
    La nacelle a l’air confortable même si bébé ne va déjà plus dedans,
    Le cosy quant à lui me laisse perplexe, je ne crois pas qu’il soit très confortable, mais il dépanne bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Peut paraître un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super trio avec un rapport qualité/prix intéressant. Elle est légère donc très pratique pour la porter dans les escaliers, la mettre dans le coffre...
    Se plie en un clin d’oeil.
    Seulement je pense qu’il y a plus robuste mais pour le prix, rien à dire!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J'ai acheté cette poussette avec la décoration de winnie l'ourson lorsque j'étais enceinte de mon fils c'est la première chose que j'ai acheté malgré mon angoisse que ça porte malheur d'acheté trop trop, mais je suis la trouvais vraiment très joli. C'est une poussette vraiment très pratique et confortable mon fils au départ passait toute la journée dans la nacelle pour faire faire dodo ce qui permettait de l'avoir toujours a coté de moi et il était bien installé. Le seul bémol que je mettrais c'est que la poussette même pliée prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son coût, sa forme trio, sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Elle est maniable et prend peu de place une fois pliée, je l'ai montrée très facilement dès réception.
    Vraiment bien le siège auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote à enlever pour installé le landau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Elle es très maniable et compacte une fois plié, juste dommage de devoir enlever la capote de la poussette pour installé la nacelle. Mais sinon vraiment très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    C est une très bonne poussette jolie et pratique. Bébé est à l'aise et s'endort quasiment de suite.
    Elle est tres facile à conduire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'ai adoré ce trio, plusieurs coloris aux choix, très maniable, facile d'utilisation et un prix vraiment abordable. Je l'ai utilisé pour mes 2 dernières filles donc autant dire que la qualité est également là.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, coque bien notée au crash test

    • Inconvénients:

      Poussette un peu encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ma femme a des problèmes de dos. Aussi, nous voulions acheter du matériel léger pour économiser son dos. Nous voulions aussi une coque qui soit bien notée aux crashs tests.
    Après avoir épluché toutes les grandes marques, avec beaucoup de difficultés pour trouver le poids du matériel, nous sommes tombés sur le trio shopper sxl.
    La nacelle et la coque sont très légères mais la coque est très bien notée aux
    crashs tests. Elles se clipsent facilement sur la poussette. Le grand panier de courses sous la poussette est très pratique. Seul inconvénient c'est la place prise dans le coffre. La cape de pluie est en option mais elle ne coûte pas plus cher que celle des autres marques.
    Sinon pour le prix, je recommande vivement. Le montage est facile et il y a des vidéos si besoin pour aider.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lourde, pas maniable, pas solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    A perdue une roue pendant une balade. Lourde, prend de la place et n'est pas maniable. Sinon très bon produits et super jolie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere maniable. Confort prix accessible.

    • Inconvénients:

      Encombrante mais cava ya pire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    La poussette est jolie confortable. Le landau est top. Le prix est plus que abordable. Tourne bien. . Mais encombrante dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le passage de la nacelle au cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce produit à un très bon rapport qualité prix. La nacelle est assez grande est confortable leseul point négatif est le passage de la nacelle au cosy sur la poussette il faut rajouter ou enlever certaines parties.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Esthétique, emncombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Cela fait plus de deux ans que j’ai cette poussette. Elle est très maniable de manière générale, aucun souci avec ses roues. Mais elle est pas très esthétique (à part avec le landeau que j’ai du utiliser que les 4 premiers mois de mon fils) en comparaison avec ce qu’on trouve maintenant sur le marché. Le panier peut prendre beaucoup de courses, ce qui est pratique.
    Un autre point négatif est l’encombrement que prend cette poussette dans la voiture, impossible de mettre les courses dans le coffre de ma C4 avec une poussette aussi imposante lorsqu’elle est pliée.
    Mais pour son prix, le rapport qualité est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique légère se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Très bon produit quand on voit le prix monstre de certaines poussettes. Très pratique pour la vie de tous les jours mais un peu encombrante dans un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      le siège auto est devenu vite étroit pour mon enfant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très satisfaite du landau et du siège bien qu'il est vite devenu étroit pour mon bébé (vers le 5ième mois) , j'utilise encore le landau et j'attends avec impatience de passer à l'étape suivante ^^ la poussette est relativement légère et facilement maniable grâce aux roues avant, peu encombrante surtout dans les moyens de transport communs et dans le coffre de la voiture. il ya un bon cabas sous le landau pour y mettre pas mal de trucs, ça aide vachement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'adapte selon l'évolution de l'enfant et les déplacements prévus !

    • Inconvénients:

      Ceinture de sécurité manquante dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Quelque soit l'endroit ou je vais, cette poussette s'adapte. Pour les grandes sorties, la nacelle est ultra TOP, vu que bébé peut dormir confortablement pendant 2 à 3 heures non Stop ! EN voiture, le cosy et d'une facilité a se poser et se retirer de la poussette.
    Puis je n'ai pas encore tester la poussette avec son Option 3 ... Mais je sais que deja elle est ultra maniable, et c est ultra agreable de la conduire même avec une seule main ! Moi j'adore ... Super investissement !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le cosy et la nacelle

    • Inconvénients:

      La poussette en elle même

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2017
    Bon rapport qualité prix , le cosy est tres bien noté au crash test et confortable mais un peu étroit.
    La nacelle est tres confortable mais pas utilisable tres longtemps.
    En revanche la poussette en elle même est pas très confortable mais surtout tres peu maniable elle bute a chaque trottoir ou meme un simple caillou.
    Cependant son pliage etait tres facile et elle n'est pas trop lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement et étroitesse du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonne poussette entrée de gamme. Facile d’utilisation et jolie.
    Cosy étroit et encombrement important de la poussette pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle, cosy, prix

    • Inconvénients:

      Pas comptact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Je voulais une poussette trio pas trop cher et de bonne qualité j’ai donc choisi celle ci. Nacelle un peu lourde et pas très compact au moment du pliage mais sinon elle est top. Bébé est bien dedans, je l’ai aussi prise lors d’un voyage en avion et aucun soucis
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Léger, facilement maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant pour petit coffre, siège auto trop étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Reçu en cadeau j'ai jamais utilisé la nacelle en raison de l'espace qu'elle occupe dans le coffre. Bon siège auto, utilisé jusqu'à 8 mois mais en hiver trop étroit quand bébé est dans son manteau. Bonne poussette, légère, pliage facile mais occupe tout le coffre de ma petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Assise poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Super poussette niveau qualité prix il n’y à pas mieux. Cosy un peu étroit vers les 9 mois de bébé mais confortable, nacelle rien à dire super. Poussette facilement maniable, facile à plié seul points faible l’assise de la poussette que je trouve pas tres confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Poussettes trio très bien, très simple d’utilisation, à manier. Le tissus se lave très bien à la main ainsi qu’en machine.
    Seul bémol pour installer le cosy ou la nacelle dessus pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix peu élevé

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité s'attacher la nacelle en voituee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Poussette pratique pour son prix très peu élevé seul point négatif la nacelle ne s'utilise pas en voiture.
    La poussette est facile d'utilisation avec le dossier réglable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Cosy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    La poussette est compacte
    Le cosy est bien noté au crashtest
    La nacelle n'est pas homologué pour la voiture (en sachant que la France est un des derniers pays européens à autoriser la nacelle en voiture)
    Pour les 1ers mois de bébé,cette poussette remplira parfaitement le job .

    Elle n'a rien à envier aux marques plus connues et donc plus chères.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      le concept d'un trio :pouvoir fixer la nacelle et le seige auto sur la structure de la pousette

    • Inconvénients:

      nacelle très lourde, siège auto moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La partie poussette canne est très bien bien que les roues coincent de temps en temps donc pas évident à pousser avec une main. Par contre, bébé est bien dedans, elle peut regarder autour d'elle.
    La nacelle est très lourde donc pas pratique de tout !
    Le siège auto moyen, ce qui est plus pratique est la possibilité de le fixer sur la structure de la poussette sinon siège auto ok.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour



    J ai acheté la poussette trio shopper il y a quelques mois et je voudrais pouvoir utiliser la poussette canne sans le cosy mais je ne parviens pas à redresser le dossier.



    Est ce que l une d entre vous à également rencontrer des difficultés à ce niveau-là ?

    Merci d avance

    par cindy345 le 20 oct. 2015
    Répondre
    • Il y a une " ficelle " au dos du hamac , avec un bouton pressoir , il faut le tirer vers le hamac pour l'asseoir ou inversement pour allonger .
      par Zoelilycharlie le 22 oct. 2017
    • Bonjour ,
      quand j'ai monter la poussette de mon fils je penser qu'il manquer un morceau car je n'arrivais pas non plus à redresser le dossier.

      Apres avoir chercher plusieurs heures, je me suis rendu compte qu'il y avais une bande à tirer avec un petit bouton à pousser pour régler le degré sur dossier ! ( je ne sait pas si je me suis bien exprimé )
      par Kcassi le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je voudrais savoir à partir de quel poids on peut utiliser la poussette canne ?



    Merci d'avance!



    Amélia

    par amelia2212 le 16 oct. 2015
    Répondre
    • Pour un court trajet c'est possible presque de la naissance car elle a bien position allongée. C'est pas par rapport au poids mais par rapport à la position je crois. Sinon c'est vers 4-6 mois que le bébé est plus à l'aise.
      par Lna14 le 18 mai 2017

Descriptif

Le pack Shopper trio se compose d'une poussette type canne, d'un siège auto Groupe 0+ et d'une nacelle souple non utilisable en voiture - Dès la naissance, jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis