Infos légales
Trier

Filtrer

Trio poussette shopper + groupe 0 + landau

HAUCK
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 238 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et très pratique

    • Inconvénients:

      Le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    On m'a offert cette poussette pour la naissance de mon fils début janvier et je ne regrette absolument pas !
    Un joli design, très pratique avec un pliage rapide, facile et sans prendre de place pour la poussette ainsi que le couffin, le siège auto et le couffin se fixent en un clic sur la poussette, elle est légère et très maniable, bébé est très à l'aise dans le couffin et y dort très bien, la poussette offre plusieurs possibilité au fur et à mesure que bébé grandit !
    Seul bémol, le siège auto prévu normalement prévu jusqu'à 12 kg s'avère un peu étroit déjà à partir de 7-8kg, je rejoins un autre avis en disant qu'à la limite en été ça peut encore passer, mais il suffit que bébé soit bien habillé avec une grosse veste ou un nid d'ange pour qu'il soit de suite un peu trop serré.
    Au final, un bon rapport qualité prix, pratique et maniable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Poussette que j’utilise depuis la naissance de mon fils Ces à dire 1 mois .
    Poussette abordable niveau tarif ,sachant qu’elle est trio .La nacelle est confortable mon fils adore y dormir dedans ,mais pas de bonne qualité il y’a un bout du toit qui ces cassé du coup impossible de l’abaisser .
    Et il y’a pas de ceinture non plus du coup quand on monte les trottoirs le petit a tendance à ce retrouver au fond .
    J’ai utiliser la coque pour les trajets et ça va facile de l’installer dans la voiture .
    Parcontre le montage est assez technique surtout pour fixer la nacelle ,et je conseillerai de pas être trop grand sinon on a tendance à ce baisser pour la pousser .

    Poussette trio qui est pas cher mais faut voir dans le temps concernant la fiabilité .

    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Heureusement que j'ai acheter cette poussette en promo. J'aurai pas mis + . Les roues ne sont pas maniable , la poussette prend de la place pliée et elle est lourde. Heureusement la couleur est pas trop mal et il y a des rangements pratique. Transformation cosy, landeau et poussette facile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de suspension (graviers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est très bien niveau esthétique rien à ajouter, parfait. Bon conpromis qualité prix. Ensuite le- je dirais c'est lorsque je suis sur les cailloux ou dans la terre le bébé sent toutes les bosses car il n'y a pas de suspension.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant maniabilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je trouve ce combiné plutot bien fait par rapport a son prix, cela dit je regrette le pliage trop encombrant, les roues s'usent assez vite(utilisation depuis 1 an), et le tissu de la capotte avec les scratchs se défont tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      TRIO Avec landau à moins de 180 EURO

    • Inconvénients:

      COSY un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Pour le prix je ne regrette pas mon achat, landau pour les débuts et ensuite cosy adaptable pour le transport en voiture. Par contre le cosy peut s'avérer petit lorsque bébé dépasse les 7kg. bébé se sent un peu à l'étroit surtout en hiver avec doudoune.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette 3 en 1 très pratique, maniable, légère, ne prend pas énormément de place, on peu incliné bébé ou le coucher, très bonne poussette je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Cosy trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je suis assez satisfaite du produit. Mon fils utilise le cosy en voiture et la nacelle pour les promenades car je le trouve trop comprimé dans le cosy. Donc tout doit suivre lors des sorties jusqu'à ce qu'il aille dans la poussette canne. Hormis ça bon design, se pli facilement, se lave bien, facilité pour changer les éléments. Pour le prix je trouve le produit convenable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Pas très compacte une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Pour nous une super poussette le fait de pouvoir l’utiliser des la naissance avec la coque est un point positif légère elle est facilement transportable . Le point négatif serait qu’une fois pliée elle est quand même assez encombrante . Les roues pivotantes sont également un plus pour la maniabilité. Le landeau est également apreciable de long moments posses à faire des dodos dedans pour notre fils d aujourd’hui 3 mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utilisation simple

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai utilisé cette poussette pendant mes 2 premières années de ma fille. Le landeau est très pratique quand bébé est tout petit.
    Bonjour rapport qualité prix.
    Dommage que la poussette ne soit pas dehaussable pas pratique pour nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Commander pour un 1e bébé, une super poussette de qualité, simple d'utilisation et prix très correct.. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Vraiment pas déçu de ce modèle trio plusieurs coloris existe j’ai opté pour le modèle noir et blanc caviar. Rapport qualité et prix parfait !! Poussette maniable , cosy qui prend peu de place , juste dommage que l’on ne puisse pas utiliser le landeau plus longtemps ‘
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle

    • Inconvénients:

      Cosy trop étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    On a acheté ce trio car il était en promo a 85€ et on ne regrette pas Dutt poussette un peu lourde mais maniable facilement nacelle magnifique au point où nous mettions bb dedans ttes les nuits le 1er mois et bébé est a l'aise lors des balades par contre la nacelle est trop étroite et on sens que bébé est étriqué dedans en plus des 2 ceinture qui sont trop basses et donc on doit mettre bébé dans une position un peu inconfortable afin que les ceintures ce rabattent .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      la notice d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous avions mis cette poussette sur notre liste de naissance et nous ne sommes pas déçus, elle est d'un très bon rapport qualité/prix.
    Cependant, pour la mettre en place avec la notice d'utilisation, cela est un peu compliqué. Mais une fois qu'on a trouvé le système c'est bon.
    Elle prend beaucoup de place avec le couffin mais elle reste très facile à manier.
    Nous ne sommes pas déçus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nacelle

    • Inconvénients:

      nacelle pour voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2016
    j'avais acheter ce trio pour mon 1er enfant,
    en rouge et noir mixte
    nacelle pas compatible voiture
    cosy très pratique et gain de place
    la poussette facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place en voiture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Super poussette trio très légère et maniable. Ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. La coque est très bien pour être dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix !

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J'ai choisi cette poussette trio pour ma fille. Je trouve que pour le prix, elle fait très bien son travail. Elle est simple d'utilisation. Je ne regrette pas mon choix...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons récupérée cette poussette d'occasion ( 5 ans ), et pourtant, j'ai l'impression qu'elle est neuve . Nous l'avons en gris et rose, avec des motifs papillons. Je la trouve vraiment jolie, et pratique. Pas compliquée à plier et déplier, c'était ma plus grande crainte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Achetée en noir.
    Très classe et très jolie pour le prix, ne fait pas du tout bas de gamme !
    Mon fils d'un mois dort dans la nacelle depuis la naissance et j'utilise le cosy dans la voiture. L'assise de la poussette s'allongeant complètement, mon fils y dort régulièrement au cours de la journée. M'a l'air tres confortable avec la chancelière que j'y ai ajouté.
    Enfin, le panier est très grand et la poussette est bien maniable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Nacelle très bien

    • Inconvénients:

      Très grosse large pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Une très bonne poussette trio, nacelle très bien et profonde. Coque large. Seulement le siège poussette, est pas très pratique et la poussette et très large pliée. Il faut un très grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      le mode d'emploi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai longuement hésité pour l'achat de cette poussette.
    Mais je ne suis pas déçu. c'est un trés bon rapport qualité prix, quand on voit le prix de certaine poussette TRIO.
    La poussette une fois plié de prend pas trop de place dans la voiture, elle est trés facillement pliable.
    Par contre le mode d'emploi, pour l'installation du cosy et du landau NUL.
    Mais une fois qu'on a compris trés facile d'installation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Clips

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous avons acheté ce trio lors d'une promo sur CDiscount et je suis très supris de la qualité de l'ensemble pour le prix. La poussette reste un peu encombrante dans la voiture une fois pliée mais pour ce prix là on ne peut pas non plus exiger plus.
    Très satisfait pour le moment :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Bon rapport qualité prix pour cette poussette hyper abordable par rapport à ce qu'on peut trouver sur le marché. La nacelle a très peu servie mais se stock facilement puisqu'elle est pliable. Le cosy est confortable, facile à installer en voiture. Il faut tout de même un coup de main pour les mettre en place sur le châssis de la poussette. La poussette quand a elle est plutôt légère, facile à plier, manque peut être un peu de confort. Pas très évidente à manier, surtout quand on y ajoute le cosy ou la nacelle. Mais pour son prix, difficile de s'en plaindre.

    Le panier en dessous est plutôt grand et très pratique .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère et se plie et se déplie facilement

    • Inconvénients:

      prend bcp de place lorsqu'elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    C'est une bonne poussette jolie et pratique. Bébé est à l'aise et s'endort quasiment de suite. Elle es très maniable.
    dommage que le tissu du cosy tienne chaud et qu'elle prenne beaucoup de place dans le coffre.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette poussette vaut son prix. Pas hyper confortable et pas hyper solide je pense, mais pour le prix on ne peut pas vraiment demander mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour



    J ai acheté la poussette trio shopper il y a quelques mois et je voudrais pouvoir utiliser la poussette canne sans le cosy mais je ne parviens pas à redresser le dossier.



    Est ce que l une d entre vous à également rencontrer des difficultés à ce niveau-là ?

    Merci d avance

    par cindy345 le 20 oct. 2015
    Répondre
    • Il y a une " ficelle " au dos du hamac , avec un bouton pressoir , il faut le tirer vers le hamac pour l'asseoir ou inversement pour allonger .
      par Zoelilycharlie le 22 oct. 2017
    • Bonjour ,
      quand j'ai monter la poussette de mon fils je penser qu'il manquer un morceau car je n'arrivais pas non plus à redresser le dossier.

      Apres avoir chercher plusieurs heures, je me suis rendu compte qu'il y avais une bande à tirer avec un petit bouton à pousser pour régler le degré sur dossier ! ( je ne sait pas si je me suis bien exprimé )
      par Kcassi le 19 avr. 2017
  • Bonjour,

    Je voudrais savoir à partir de quel poids on peut utiliser la poussette canne ?



    Merci d'avance!



    Amélia

    par amelia2212 le 16 oct. 2015
    Répondre
    • Pour un court trajet c'est possible presque de la naissance car elle a bien position allongée. C'est pas par rapport au poids mais par rapport à la position je crois. Sinon c'est vers 4-6 mois que le bébé est plus à l'aise.
      par Lna14 le 18 mai 2017

Descriptif

Le pack Shopper trio se compose d'une poussette type canne, d'un siège auto Groupe 0+ et d'une nacelle souple non utilisable en voiture - Dès la naissance, jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis