Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, rapide et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Matelas très fin pour les fins des bébés.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Lit parapluie avec un très rapport/qualité prix. Lit parapluie petit, simple et très fonctionnel. Qui se de place partout. Se plie et se déplie très rapidement et facilement. Ne prend pas de place que ce soit en appartement sans cave ou dans la voiture. Il s'utilise de la naissance à 4 ans. Il y a 2 niveaux dont un lorsque ce sont des nourrissons pour éviter de se baisser ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, poids

    • Inconvénients:

      Le prix, la taille

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ce lit est hyper pratique ! Plié, il prend très peu de place et est super léger donc super pratique pour le transport ! Il nous a servit de lit d’appoint le bébé pouvant être mis à hauteur. J’avais un peu peur de la stabilité mais finalement il ne bouge pas du tout.
    Je regrette le peu de choix de coloris et le fait qu’il prenne beaucoup de place au sol une fois déplié mais je ne regrette absolument pas mon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, se plie à plat, rapide à monter

    • Inconvénients:

      Son prix, un peu sceptique sur le confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce lit d'appoint est très pratique car peu encombrant et très léger, idéal pour partir en week-end ou en soirée chez des amis. Il me fait beaucoup penser aux tentes Quechua : dépliage en 2 secondes et plus facile à replier que les tentes ! Il y a deux niveaux, dont un pour les plus petits, ce qui évite de se baisser avec un nourrisson. C'est fourni directement avec un petit matelas d'appoint. Je reste un peu sceptique tout de même pour le niveau le plus bas car je trouve que c'est moins facile d'aller rattraper Bébé, c'est plus bas qu'un simple lit parapluie car c'est très proche du sol. Niveau confort, ça dépanne pour quelques jours mais je ne le ferai pas dormir dedans pendant 15 jours. Ca reste un lit d'appoint et le matelas n'est pas très épais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      leger, pratique, adaptable

    • Inconvénients:

      tissus difficle à laver

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Rien à dire très contente de mon choix. facile à plier, déplier, transporter. Peu servir de parc. Juste l'idéal serait de pouvoir enlever tous les éléments en tissus pour les passer à la machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres facile a ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      Bebe au niveau du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai choisi ce lit parapluie pour sa facilite d'ouverture, son poids, son faible encombrement a plat. Deja utilisr en transition nacelle grand lit sans soucis pour bebe. Dispose d'un matelas livre avec. Possibilité d'avoir un drap housse et une moustiquaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Super produit! Se déplie en une seconde et se plie en a peine plus longtemps. Léger. Se range à plat donc très pratique au fond du coffre de la voiture.
    Le bébé est bien installé, le matelas à mi hauteur est top pour les tout petits!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact ferme, s'ouvre facilement

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois ouvert

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Teste 2 nuits en relai de la nacelle avant de deplacer le lit a barreau dans notre chambre. Il a bien dormi dedans meme si pas assez ferme pour un couchage au long terme pour un bebe de 3 mois (position haute)
    Il s'ouvre et se ferme tres facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage, confort

    • Inconvénients:

      Prix, peu de colori

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ayant pu comparer plusieurs lits de voyage je peux dire que celui ci est facile à plier et déplier .
    Le matelas est assez épais contrairement aux autres lits de voyage pour bébé .
    La partie haute pour mettre un tout petit est pratique .
    Le poids du lit est vraiment très légé et c est agréable . Une fois plié il est large mais peu haut .
    J avais peur pour la stabilité vu le faible poids mais mon petit de 20 mois n a jamais basculé .
    Le petit point faible est le prix et le peu de choix de colori .
    Je suis très contente de cet achat et je le conseillerai à d’autres parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et de rangement

    • Inconvénients:

      Base du lit un peu trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Lit utilisé vraiment souvent et ce, pour des nuits complètes.
    Je recommande d'ajouter un matelas pour le confort si comme, nous bébé l'utilise souvent.
    Je ne peux pas juger de la partie haute car pas assez rassurée je ne l'ai finalement utilisée qu'une seule fois (sentiment qu'elle allait lâcher).
    Le lit est super léger, très simple d'utilisation et facile à ranger (prend quand même un peu de place une fois plié). Sac de rangement super pratique.
    En revanche, une fois ouvert il prend quand même de la place et installer bébé dedans n'est pas toujours simple car la base du lit est très large.
    Le tour du lit est en toile donc très aéré (pratique pendant la canicule...).
    Enfin, après 5 mois d'utilisation intensive, il n'a pas bougé pour le moment!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Lit pliant parfait très léger et très pratique. Possibilité de régler le matelas à 2 positions. Par contre quand le matelas est au plus bas le bébé est au sol.
    On peut porter le lit sur l'épaule grâce au sac de rangement. Ce lit n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage super rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super lit qui s'ouvre et ce plie rapidement (même mes enfants arrive à le déplier et plier rapidement) le petit souci c'est pour les nourrissons le niveau le plus haut le matelas n'est pas très droit (le matelas est maintenu par une légère toile)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage simple, place modérée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    très simple a installer le lit se déploie comme une tente pop-up, le matelas est épais parfait pour le dos de bébé, ma fille dort dedans chaque nuit depuis ses 4 mois, un lit parfait pour les espaces réduits,
    Il nous suit partout, parfait pour chez des amis, il peut servir aussi de parc quand le lieu n'est pas adapté aux bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger - Compact - facilité d'utilisation - pratique

    • Inconvénients:

      Peu de couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis ravis de mon achat pour mon petit dernier ! Le lit de voyage est ultra pratique à déplier et replier ! Oui oui je ne galère pas à le faire tenir comme il le faut. Pour être honnête en une minute il est monté et 2 minutes pour le ranger. La taille est très bien, il y a la possibilité de le mettre à mi niveau pour les tout petits. Je recommande vivement cette achat utile !
    Une fois plié, le lit est tout plat et ne tient pas de place dans la voiture, il est vendu avec un sacoche avec anses, très pratique pour le transporter !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté ce lit parce que je le trouvait compact une fois plier. Je ne l'ai pas gardé car il prend trop de place une fois déplié. De plus, la base est trop large et collée au sol donc je devais mettre un pied dans le lit pour pouvoir attraper bébé... Je suis donc revenue au lit parapluie classique !!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, léger et faciliter à mettre en place

    • Inconvénients:

      Pas trouver actuellement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Ce week-end j’ai reçu des amies à la maison et j’ai prêter le lit de mon bébé à leur fille nous l’avons installer en 5minutes et elle à très bien dormi dedans c’est senti à l’aise alors qu’elle a bientôt un an. Il convient très bien à tout âge de l’enfant de 0 à 3ans .
    Il peut aussi servir de parc .
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucune stabilité, SAV honteux, produit qui ne peut servir que de parc et non de lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce lit en juillet 2018, je reçois un produit conforme à première vue et quand je l'installe pour mon fils le lit balance de gauche à droite fortement. Première nuit sur du parquet : je n'ai pas dormi car le lit a fait la bascule toute la nuit. Je porte réclamation et on me fais parvenir alors un second lit (avec le même numéro de série alors que je l'avais indiqué) toujours complètement instable ! Dans l'urgence j'ai donc dû acheter un lit parapluie tout en portant réclamation pour recevoir un produit stable... Mais je dois renvoyer les 2 lits instables (oui pcq le SAV a fait une erreur de démarche et ne m'a pas réclamé le premier lit) pour recevoir un bon lit ! Donc j'ai payé 150€ de pop up et 80€ de lit parapluie pour enfin recevoir un lit stable ?! Pardon mais je n'ai pas a payer le prix de leurs erreurs même si elles sont humaines. Donc pour ma part EXTREMEMENT DECUE du produit et du service ! JE NE CONSEILLE PAS !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    enfin un lit parapluie révolutionnaire! super facile à déplier et à plier et en plus il a un matelas super pour que bébé dorme confortablement. le lit peut aussi servir de parc. 2 hauteur de lit pour pouvoir accueillir bébé des ces premiers jours. il est super léger et ne prend pas beaucoup de place une fois plier. je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation, hauteur pour nourrissons

    • Inconvénients:

      Emprise au sol trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J’avais été conquise mais après la premiere utilisation...déception.
    On se prend tout le temps les pieds dans le’ bas du lit, on est loin du lit et du coup, pas pratique du tout. Je n’imagine même pas pour mettre Bébé tout en bas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids, facile d'utilisation, sécurité, hygiène

    • Inconvénients:

      Le format replié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Ce lit de voyage à changé notre vie de parents. Adieu la galère du montage et démontage du lit parapluie : en quelques secondes il est installé et/ou rangé ! J'adore la pochette de transport qui peut tout accueillir et se porte sur l'épaule. Son poids plume est également très appréciable lorsque l'on doit le mettre en voiture, le monter à un étage etc. Par contre j'ai trouvé le format un peu encombrant pour un lit soit disant compact.

    Si vous avez un nouveau né, vous apprécierez le sommier à hauteur modulable!

    Ses parois aérées sont parfaites pour laisser circuler l'air l'été et permettent à bébé de se sentir moins confiné.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation et rangement rapide

    • Inconvénients:

      Large une fois replié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018

    Nous avons choisi ce lit parapluie car il est facile d’installation et nous n’en sommes pas déçu. 2 minutes et le lit est en place! Idem pour le ranger, il se pli en un coup de main et se range facilement dans sa housse. La 2ème hauteur est super pratique tant que bébé est petit, ça évite de se casser le dos pour le récupérer.
    Petit bémol: une fois rangé dans sa housse, malgré qu’il soit plutôt fin et léger il est plutôt large, donc si on a un petit coffre il ne rentre pas forcément à plat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à déplier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Ce lit parapluie EST INDISPENSABLE , la qualité, le design, et l'utilisation sont parfaites, il possède même un double niveau de couchage pour les petits bébés. Peu encombrant et se déplie et replie en un clin d'oeil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Nous l’utilisons lorsque nous partons en week end, ou lorsque nous savons que l’on va rester longtemps chez des amis. Il s’ouvre, se monte et se referme facilement presque en un clin d’oeil.
    Gain de place dans le coffre d’une berline
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage facile, léger. 2 hauteurs de matelas.

    • Inconvénients:

      design pas top, tarif élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Lit parapluie au top leger, facile à plier et déplier.
    Matelas ferme et confortable.
    Le design est son point faible pour des enfants les couleurs sont tristes.
    Autre point faible, quand bébé se tourne, le tissus du lit fait du bruit comme dans un tente ce qui peut réveiller bébé.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déplace et pliage en moins de 3 secondes, peu encombrant une fois plié

    • Inconvénients:

      Le matelas se déforme un peu vite adapter à une utilisation occasionnelle

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Choisi pour sa simplicité d utilisation, et son insert nouveau né il tient tout ses promesses. Je l ai utiliser comme lit dans notre chambre jusqu'au 6 mois de bébé et en voyage. Il est génial seul bémol le matelas vite déforme et donc moins confortable. Encombrement un fois plié réduit en épaisseur pratique à mettre dans une grande voiture. Après plus de 6 mois d usage intensif il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres léger, Confortable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Le lit parapluie aeromoov est très facile à déplier et à replier. Il est confortable et mon bébé adore dormir dedans. J'aime beaucoup le fait qu'il y ait 2 hauteurs possibles selon l'âge et la taille de l'enfant. Il est extrêmement léger et son format carré permet de le glisser partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me permets de vous demander si vous avez un soucis de stabilité avec ce lit ? est-ce qu'il bascule de gauche à droite (à vide ou avec bébé) ?
    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Marion

    par moumoune le 26 juil. 2018
    Répondre
    • J'ai un enfant qui bouge énormément.
      Ce lit a été utilisé durant tout le mois d'août et régulièrement les week-end et je n'ai jamais eu aucun souci
      En revanche, la partie haute n'a pas été utilisée car je n'étais pas rassurée.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • J ai un bébé turbulent et le lit est très stable aucun soucis de ce côté là car les pieds sont tres larges
      par Evalucas le 2 août 2018
    • Bonjour,
      La stabilité n'est vraiment pas un problème sur ce lit. Il a des pieds assez larges et pour le faire basculer il faut vraiment en vouloir. Je l'ai même assez souvent utilisé en parc d’appoint quand ma fille ne marchait pas encore et elle jouait dedans et on a jamais eu de soucis, il n'a pas bougé ! Franchement il est bien !
      par famileuf le 31 juil. 2018

Descriptif

Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de Aeromoov :


Ce lit parapluie se monte et se démonte en quelques secondes seulement ! Il est léger, compact et vous pouvez l'emporter partout où vous allez.

Le sac de rangement de ce lit est élégant et fin, ce qui vous permet de le ranger dans les endroits les plus étroits.

Pour votre bébé un niveau intermédiaire est prévu afin que vous n'ayez pas à trop vous pencher pour attraper votre petit. Dès qu'ils sont capables de s'asseoir, il est temps de passer au niveau inférieur ! Votre bébé pourra ainsi continuer à jouer et dormir.

Le matelas est facilement réglable. Il y a également 2 creux pour les pieds prévus pour épargner le dos des parents.


Caractéristiques techniques :

- Matière intérieure et extérieure : 100 % polyester.
- Structure et pieds du lit en acier.
- Fixation velcros.
- Sac de rangement inclus.
- Peut être utilisé dès la naissance.

Dimensions :  L 130 x l 110 x H 80 cm. 

Rédiger un avis