Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, confo

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Nous utilisons le lit aeromoov depuis la naissance de notre fille en 2017. Il s'installe en 3o secondes (vraiment !) et le rangement est très rapide également. Le matelas est plutôt epais par rapport à d'autres lit et notre fille a toujours bien dormi dedans, même sur des longues périodes de vacances (15 jours, trois semaines). Il est tellement pratique que nous n'hésitons pas à le prendre lors de petits déplacements comme un repas chez des amis par exemple. La forme repliée est inhabituelle (un grand carré) mais passe sans problème dans les voitures, à plat dans le coffre ou debout derrière les sièges passagers pour un plus petit modèle. Après 3 ans, il est toujours impeccable et c'est au tour de notre fils d'en profiter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matelas epais

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Le lit est un peu cher pour une qualité un peu médiocre je bouge beaucoup et l'utilise beaucoup. Seulement voilà mon bébé de 4 mois est de bon gabarit et devrait pouvoir utiliser la position haute. Seulement si je l'utilise en haut le lit se creuse se qui rend le lit peu confortable, bébé s'agite et hurle toute la nuit. Bref pour que bébé soit bien je dois le mettre en bas, et la ça se complique. La base est large et le sol paraît très loin quand on doit poser bébé.... Bref je le trouve peu pratique et après un mois d'utilisation je dirai que vinted est mon plus grand allié sur ce coup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poid léger, la rapidité de montage, l'étage nouveau né

    • Inconvénients:

      Trop volumineux plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Ce lit est vraiment pratique, avec son pliage et dépliage éclair. Il y a un espace au sol pour ne pas se prendre les pieds et la 1/2 hauteur est appréciée pour les 1er jours de bébé. Il est également assez léger.
    Le gros gros gros bémol de ce lit est sa taille une fois plié. Il est certes fin mais vraiment très large et ne rentre pas dans le coffre d'une citadine. C'est vraiment dommage quand on voit ce qui existe aujourd'hui. Il est aussi très large en bas une fois déplié donc pas toujours tres logeable dans les petits espace. Notre usage est tres occasionnel et finalement je pense changer de lit pour un plus compact car la taille est vraiment trop grande et peu pratique quand on part en vadrouille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie et replie en 2 seconde

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Lit de voyage léger (5kg)
    Parfait pour les vacances ou même à utilisé comme parc ou petit lit d’appoint le soir en soirée.
    Il se déplie et replié en 2 seconde. Vraiment facile d’utilisation. Il y a 1 étage intermédiaire pour les bebe plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Accessoires en supp

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Offert pour la naissance nous avons craqué pour ce parc/lit super léger (il doit faire 4 kilos) se plie et déplie en 30 sec top chrono. Niveau intermédiaire pour les tout petits. Le seul point négatif si ont peut dire ça ce sont tout les Accessoires à ajouter en plus (moustiquaire, pare soleil, drap housse) ... mais sinon top top top il reste dans le coffre de la voiture, il nous suit partout pour que bebe joue, dort en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage et de dépliage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce lit pliable est génial. Il se monte et se démonte très facilement.
    Le matelas semble confortable, bébé dort très bien dedans lors de nos sorties.
    Le lit est très léger et très pratique à transporter puisqu’il est fourni avec une housse de transport.
    Nous avons également la moustiquaire et le pare soleil, très pratique lorsqu’il nous sert de parc dans le jardin.
    Le lit est très léger comparé à certains modèles que nous avions utilisé pour notre premier enfant.
    Je recommande vivement ce lit pliant qui est pour nous un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    toppissime !! un produit pratique, plié et déplié en rien de temps. en plus d'un design sympathique. les couleurs proposés par la marque sont jolies. bons nombres d'accessoires disponibles afin d'être paré a toutes situation set besoins éventuels. Un des rares lits d'appoints évolutifs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poids plume, se déplie en 1 sec, transport à plat

    • Inconvénients:

      difficulté à installer l'enfant une fois au sol, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Nous avons reçu ce lit parapluie à la naissance de notre bébé.
    Il est extrêmement léger, il se transporte à plat dans le coffre, prend peu de place. Il s'ouvre à la manière d'une tente pop up et se replie très facilement. Il est vraiment très pratique. La zone de mi hauteur pour les tout petit est parfaite.
    Une fois que l'enfant grandit et qu'il faut l'installer au sol les choses se compliquent. Les emplacements pour placer les pieds ne sont pas très pratiques, on peut vite perdre l'équilibre d’autant que l'enfant devient lourd. Le matelas a des configurations propre à la marque ce qui veut dire que les drap housse classiques plissent de partout sauf si on fait l'achat du drap housse prévu par la marque.
    En ce qui concerne le prix c'est un investissement mais vu la légèreté et la praticité je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de montage, légèreté, design

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Un lit parapluie très facile à monter, offrant 2 positions (une en hauteur très appréciable pour le dos), léger à transporter et au design sympa.
    Le seul point plus faible est sa taille replié (il rentre largement tout de même dans une voiture), même si la housse permet de le mettre facilement sur l'épaule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide d'installation et facile à plier, spacieux, stable, accessoires disponibles

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur, prix, un peu encombrant un fois déplié et même replié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'ai acheté ce lit parapluie en prévision d'un voyage pour cet été. J'ai beaucoup hésité avec le babybjorn que j'ai pu tester aussi. J'aime beaucoup le design de ce lit, je l'ai choisi en bleu ciel. Ce qui m'a plu c'est le côté rapide d'installation, c'est pratique quand on voyage notamment de nuit et qu'on ne veut pas allumer la lumière ou prendre trop de temps pour installer le lit alors que bébé risque de se réveiller. Donc ça c'était le gros point fort. Il est aussi super facile à plier, ça me prend moins d'une minute pour le plier et le ranger dans sa housse!
    L'autre avantage c'est que le matelas est grand, donc il peut être utilisé longtemps, même pour un petit enfant (3-4 ans). Mais du coup, l'inconvénient c'est qu'il prend de la place une fois déplié.
    Un autre inconvénient pour nous c'est qu'une fois plié le lit est quand même grand, bien que l'épaisseur soit faible, c'est bien quand on voyage en voiture, car on peut le mettre au fond du coffre ( ce qu'on a apprécié quand même), mais c'est moins intéressant quand on voyage en avion ou en train, ça devient en encombrant.
    Enfin, après avoir testé le lit parapluie babybjorn, je peux dire que le matelas de l'aeromoov est un peu moins confortable car plus rigide.
    Malgré cela, je ne regrette pas du tout mon choix, car la qualité, le pliage, la mise en place du lit et sa stabilité sont les critères les plus importants pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Lit hyper pratique de déplie en deux seconde et se repli très facilement. Il prend pas de place une fois plié car il est plat comme la fameuse tente deux scd et n’est pas lourd contrairement aux autres lits parapluie. Il y a deux niveaux. Seul petit bémol il est bas et on se casse un peu le dos
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger pratique

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Il a des Points positifs : léger et installé en quelques secondes, pour le pliage c'est tout aussi simple, par contre il prend beaucoup de place dans le coffre d'une voiture et le prix resté élevé pour un usage occasionnel
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      dépliage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Une super trouvaille pour des parents nomades comme nous ! On adore l'étui de rangement qui prend peu de place dans la voiture. Lit très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legerte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Lit pratique pour voyager car prend très peu de place dans le coffre ,et il est très léger ,facile à plier et ranger
    En revanche le matelas n’est pas très épais ,donc manque un peu de confort ,c’est donc un lit de dépannage pratique et d,un prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilicité d'ouverture et de pliage

    • Inconvénients:

      Confort du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    La promesse de l'installation et du pliage du lit est vraiment au rendez-vous, c'est d'une simplicité ! Une fois plié, il ne pèse pas si lourd que d'autre et comme il est plat, ça ne prend pas trop de place dans le coffre d'une voiture. Par contre, je trouve le matelas peu confortable, assez dur. Pour une semaine de vacance, je crains les douleurs de dos pour bébé. Aussi le tour du lit le rend peu accessible. On se casse vite le dos ou la figure en voulant poser bébé ou le récupérer. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Matelas très fin pour les fins des bébés.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Lit parapluie avec un très rapport/qualité prix. Lit parapluie petit, simple et très fonctionnel. Qui se de place partout. Se plie et se déplie très rapidement et facilement. Ne prend pas de place que ce soit en appartement sans cave ou dans la voiture. Il s'utilise de la naissance à 4 ans. Il y a 2 niveaux dont un lorsque ce sont des nourrissons pour éviter de se baisser ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ce lit est hyper pratique ! Plié, il prend très peu de place et est super léger donc super pratique pour le transport ! Il nous a servit de lit d’appoint le bébé pouvant être mis à hauteur. J’avais un peu peur de la stabilité mais finalement il ne bouge pas du tout.
    Je regrette le peu de choix de coloris et le fait qu’il prenne beaucoup de place au sol une fois déplié mais je ne regrette absolument pas mon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce lit d'appoint est très pratique car peu encombrant et très léger, idéal pour partir en week-end ou en soirée chez des amis. Il me fait beaucoup penser aux tentes Quechua : dépliage en 2 secondes et plus facile à replier que les tentes ! Il y a deux niveaux, dont un pour les plus petits, ce qui évite de se baisser avec un nourrisson. C'est fourni directement avec un petit matelas d'appoint. Je reste un peu sceptique tout de même pour le niveau le plus bas car je trouve que c'est moins facile d'aller rattraper Bébé, c'est plus bas qu'un simple lit parapluie car c'est très proche du sol. Niveau confort, ça dépanne pour quelques jours mais je ne le ferai pas dormir dedans pendant 15 jours. Ca reste un lit d'appoint et le matelas n'est pas très épais.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      tissus difficle à laver

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Rien à dire très contente de mon choix. facile à plier, déplier, transporter. Peu servir de parc. Juste l'idéal serait de pouvoir enlever tous les éléments en tissus pour les passer à la machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres facile a ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      Bebe au niveau du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai choisi ce lit parapluie pour sa facilite d'ouverture, son poids, son faible encombrement a plat. Deja utilisr en transition nacelle grand lit sans soucis pour bebe. Dispose d'un matelas livre avec. Possibilité d'avoir un drap housse et une moustiquaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Super produit! Se déplie en une seconde et se plie en a peine plus longtemps. Léger. Se range à plat donc très pratique au fond du coffre de la voiture.
    Le bébé est bien installé, le matelas à mi hauteur est top pour les tout petits!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact ferme

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois ouvert

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Teste 2 nuits en relai de la nacelle avant de deplacer le lit a barreau dans notre chambre. Il a bien dormi dedans meme si pas assez ferme pour un couchage au long terme pour un bebe de 3 mois (position haute)
    Il s'ouvre et se ferme tres facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ayant pu comparer plusieurs lits de voyage je peux dire que celui ci est facile à plier et déplier .
    Le matelas est assez épais contrairement aux autres lits de voyage pour bébé .
    La partie haute pour mettre un tout petit est pratique .
    Le poids du lit est vraiment très légé et c est agréable . Une fois plié il est large mais peu haut .
    J avais peur pour la stabilité vu le faible poids mais mon petit de 20 mois n a jamais basculé .
    Le petit point faible est le prix et le peu de choix de colori .
    Je suis très contente de cet achat et je le conseillerai à d’autres parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et de rangement

    • Inconvénients:

      Base du lit un peu trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Lit utilisé vraiment souvent et ce, pour des nuits complètes.
    Je recommande d'ajouter un matelas pour le confort si comme, nous bébé l'utilise souvent.
    Je ne peux pas juger de la partie haute car pas assez rassurée je ne l'ai finalement utilisée qu'une seule fois (sentiment qu'elle allait lâcher).
    Le lit est super léger, très simple d'utilisation et facile à ranger (prend quand même un peu de place une fois plié). Sac de rangement super pratique.
    En revanche, une fois ouvert il prend quand même de la place et installer bébé dedans n'est pas toujours simple car la base du lit est très large.
    Le tour du lit est en toile donc très aéré (pratique pendant la canicule...).
    Enfin, après 5 mois d'utilisation intensive, il n'a pas bougé pour le moment!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Lit pliant parfait très léger et très pratique. Possibilité de régler le matelas à 2 positions. Par contre quand le matelas est au plus bas le bébé est au sol.
    On peut porter le lit sur l'épaule grâce au sac de rangement. Ce lit n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me permets de vous demander si vous avez un soucis de stabilité avec ce lit ? est-ce qu'il bascule de gauche à droite (à vide ou avec bébé) ?
    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Marion

    par moumoune le 26 juil. 2018
    Répondre
    • J'ai un enfant qui bouge énormément.
      Ce lit a été utilisé durant tout le mois d'août et régulièrement les week-end et je n'ai jamais eu aucun souci
      En revanche, la partie haute n'a pas été utilisée car je n'étais pas rassurée.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • J ai un bébé turbulent et le lit est très stable aucun soucis de ce côté là car les pieds sont tres larges
      par Evalucas le 2 août 2018
    • Bonjour,
      La stabilité n'est vraiment pas un problème sur ce lit. Il a des pieds assez larges et pour le faire basculer il faut vraiment en vouloir. Je l'ai même assez souvent utilisé en parc d’appoint quand ma fille ne marchait pas encore et elle jouait dedans et on a jamais eu de soucis, il n'a pas bougé ! Franchement il est bien !
      par famileuf le 31 juil. 2018

Descriptif

sur Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de AEROMOOV

Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de Aeromoov :


Ce lit parapluie se monte et se démonte en quelques secondes seulement ! Il est léger, compact et vous pouvez l'emporter partout où vous allez.

Le sac de rangement de ce lit est élégant et fin, ce qui vous permet de le ranger dans les endroits les plus étroits.

Pour votre bébé un niveau intermédiaire est prévu afin que vous n'ayez pas à trop vous pencher pour attraper votre petit. Dès qu'ils sont capables de s'asseoir, il est temps de passer au niveau inférieur ! Votre bébé pourra ainsi continuer à jouer et dormir.

Le matelas est facilement réglable. Il y a également 2 creux pour les pieds prévus pour épargner le dos des parents.


Caractéristiques techniques :

- Matière intérieure et extérieure : 100 % polyester.
- Structure et pieds du lit en acier.
- Fixation velcros.
- Sac de rangement inclus.
- Peut être utilisé dès la naissance.

Dimensions :  L 130 x l 110 x H 80 cm. 

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis