Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage simple, place modérée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    très simple a installer le lit se déploie comme une tente pop-up, le matelas est épais parfait pour le dos de bébé, ma fille dort dedans chaque nuit depuis ses 4 mois, un lit parfait pour les espaces réduits,
    Il nous suit partout, parfait pour chez des amis, il peut servir aussi de parc quand le lieu n'est pas adapté aux bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger - Compact - facilité d'utilisation - pratique

    • Inconvénients:

      Peu de couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suis ravis de mon achat pour mon petit dernier ! Le lit de voyage est ultra pratique à déplier et replier ! Oui oui je ne galère pas à le faire tenir comme il le faut. Pour être honnête en une minute il est monté et 2 minutes pour le ranger. La taille est très bien, il y a la possibilité de le mettre à mi niveau pour les tout petits. Je recommande vivement cette achat utile !
    Une fois plié, le lit est tout plat et ne tient pas de place dans la voiture, il est vendu avec un sacoche avec anses, très pratique pour le transporter !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Base trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté ce lit parce que je le trouvait compact une fois plier. Je ne l'ai pas gardé car il prend trop de place une fois déplié. De plus, la base est trop large et collée au sol donc je devais mettre un pied dans le lit pour pouvoir attraper bébé... Je suis donc revenue au lit parapluie classique !!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, léger et faciliter à mettre en place

    • Inconvénients:

      Pas trouver actuellement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Ce week-end j’ai reçu des amies à la maison et j’ai prêter le lit de mon bébé à leur fille nous l’avons installer en 5minutes et elle à très bien dormi dedans c’est senti à l’aise alors qu’elle a bientôt un an. Il convient très bien à tout âge de l’enfant de 0 à 3ans .
    Il peut aussi servir de parc .
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucune stabilité, SAV honteux, produit qui ne peut servir que de parc et non de lit

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce lit en juillet 2018, je reçois un produit conforme à première vue et quand je l'installe pour mon fils le lit balance de gauche à droite fortement. Première nuit sur du parquet : je n'ai pas dormi car le lit a fait la bascule toute la nuit. Je porte réclamation et on me fais parvenir alors un second lit (avec le même numéro de série alors que je l'avais indiqué) toujours complètement instable ! Dans l'urgence j'ai donc dû acheter un lit parapluie tout en portant réclamation pour recevoir un produit stable... Mais je dois renvoyer les 2 lits instables (oui pcq le SAV a fait une erreur de démarche et ne m'a pas réclamé le premier lit) pour recevoir un bon lit ! Donc j'ai payé 150€ de pop up et 80€ de lit parapluie pour enfin recevoir un lit stable ?! Pardon mais je n'ai pas a payer le prix de leurs erreurs même si elles sont humaines. Donc pour ma part EXTREMEMENT DECUE du produit et du service ! JE NE CONSEILLE PAS !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    enfin un lit parapluie révolutionnaire! super facile à déplier et à plier et en plus il a un matelas super pour que bébé dorme confortablement. le lit peut aussi servir de parc. 2 hauteur de lit pour pouvoir accueillir bébé des ces premiers jours. il est super léger et ne prend pas beaucoup de place une fois plier. je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation, hauteur pour nourrissons

    • Inconvénients:

      Emprise au sol trop large

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J’avais été conquise mais après la premiere utilisation...déception.
    On se prend tout le temps les pieds dans le’ bas du lit, on est loin du lit et du coup, pas pratique du tout. Je n’imagine même pas pour mettre Bébé tout en bas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids, facile d'utilisation, sécurité, hygiène

    • Inconvénients:

      Le format replié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Ce lit de voyage à changé notre vie de parents. Adieu la galère du montage et démontage du lit parapluie : en quelques secondes il est installé et/ou rangé ! J'adore la pochette de transport qui peut tout accueillir et se porte sur l'épaule. Son poids plume est également très appréciable lorsque l'on doit le mettre en voiture, le monter à un étage etc. Par contre j'ai trouvé le format un peu encombrant pour un lit soit disant compact.

    Si vous avez un nouveau né, vous apprécierez le sommier à hauteur modulable!

    Ses parois aérées sont parfaites pour laisser circuler l'air l'été et permettent à bébé de se sentir moins confiné.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation et rangement rapide

    • Inconvénients:

      Large une fois replié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018

    Nous avons choisi ce lit parapluie car il est facile d’installation et nous n’en sommes pas déçu. 2 minutes et le lit est en place! Idem pour le ranger, il se pli en un coup de main et se range facilement dans sa housse. La 2ème hauteur est super pratique tant que bébé est petit, ça évite de se casser le dos pour le récupérer.
    Petit bémol: une fois rangé dans sa housse, malgré qu’il soit plutôt fin et léger il est plutôt large, donc si on a un petit coffre il ne rentre pas forcément à plat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à déplier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Ce lit parapluie EST INDISPENSABLE , la qualité, le design, et l'utilisation sont parfaites, il possède même un double niveau de couchage pour les petits bébés. Peu encombrant et se déplie et replie en un clin d'oeil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Nous l’utilisons lorsque nous partons en week end, ou lorsque nous savons que l’on va rester longtemps chez des amis. Il s’ouvre, se monte et se referme facilement presque en un clin d’oeil.
    Gain de place dans le coffre d’une berline
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage facile, léger. 2 hauteurs de matelas.

    • Inconvénients:

      design pas top, tarif élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Lit parapluie au top leger, facile à plier et déplier.
    Matelas ferme et confortable.
    Le design est son point faible pour des enfants les couleurs sont tristes.
    Autre point faible, quand bébé se tourne, le tissus du lit fait du bruit comme dans un tente ce qui peut réveiller bébé.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déplace et pliage en moins de 3 secondes, peu encombrant une fois plié

    • Inconvénients:

      Le matelas se déforme un peu vite adapter à une utilisation occasionnelle

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Choisi pour sa simplicité d utilisation, et son insert nouveau né il tient tout ses promesses. Je l ai utiliser comme lit dans notre chambre jusqu'au 6 mois de bébé et en voyage. Il est génial seul bémol le matelas vite déforme et donc moins confortable. Encombrement un fois plié réduit en épaisseur pratique à mettre dans une grande voiture. Après plus de 6 mois d usage intensif il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres léger, Confortable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Le lit parapluie aeromoov est très facile à déplier et à replier. Il est confortable et mon bébé adore dormir dedans. J'aime beaucoup le fait qu'il y ait 2 hauteurs possibles selon l'âge et la taille de l'enfant. Il est extrêmement léger et son format carré permet de le glisser partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, son poids, son design

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Globalement je dirai que c'est en bon produit mais à améliorer. Cette idée d'un lit qui se déplie en quelques seconde est vraiment très apréciable par rapport aux lits parapluie classiques. Cependant, le confort en patie car j'ai soulevé plusieurs soucis : Lorsque le bébé est en position haute le matela a tendance à s'enfoncer sous le poids du bébé (même nourisson), la suspension créée aussi un bruit de frotement qui gêne et réveille bébé dès qu'il bouge. Je le mets donc maintenant systématiquement en position basse et plus de soucis, ma fille dort bien mieux.
    Autre petit bémol sur la forme. Il est très joli mais pour attraper bébé tout en bas on ne sait pas trop ou poser les pieds car les bords du lits prennent de la place et je suis obligée de marcher dessus.
    Donc en résumé je ne regrette pas mon produit car pour un lit d'appoint c'est quand même très pratique et facile à transporter chez les copains mais tout de même un peu déçue sur la forme et sur le confort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se plie et de déplie très rapidement

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Se plie et de déplie très rapidement et facilement. Moustiquaire adaptée très pratique.
    Gros Bémol, il est très encombrant une fois plié. Même s'il est fin, il est très large doc le sac ne rentre pas dans le coffre d'une citadine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, compact.

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce lit parapluie est vraiment un produit indispensable pour les parents qui, comme nous, voyagent régulièrement.
    Malgré son prix élevé, il rempli son rôle à la perfection, il prend très peu de place, que ce soit chez moi lorsque je ne l'utilise pas ou dans la voiture. En effet, contrairement aux autres modèles, il se pli complètement à plat et se déplie d'un seul coup façon tente Quechua.
    Le lit présente aussi un "étage", à zipper, pour les nourrissons qui permet de ne pas trop se plier en deux.
    Son design est agréable avec des tissus qui permettent de voir bébé au travers et facilite l’aération.
    Un petit bémol cependant, le matelas est pas très pratique puisque divisé en trois parties pour permettre de le mettre sur les deux niveaux.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement, deux niveaux, option moustiquaire

    • Inconvénients:

      Un peu cher, matelas peu épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Ce produit nous convient car notre principal critère était le poids / plaige. La dessu rien à redire. Un peu plus de confort serait souhaitable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      matelas qui s'affaisse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit parapluie aeromove est léger, facile à emporter partout, facile et rapide à plier et déplier. Le seul hic à mon avis est qu'à force de l'utiliser en position haute, la toile où est posée le matelas s'affaisse.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      facilité de pliage et installation

    • Inconvénients:

      épaisseur matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit intéressant acheté pour les vacances. a peine arrivé on le test pour la sieste de bébé....il a détesté...lematelas est fin et c'est bruyant des qu'il bouge dans le lit donc se réveil...cote parent les bords arrondis font qu'on ne peu pas se positionner partout autour du lit pour attraper bébé ...on se fait mal au dos. nous ne l'avons pas garde .je
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il n'a que des points forts

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie simple pratique et peu encombrant. excellent rapport qualité prix. enfin un produit pour faciliter la vie de parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèr, compact

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit de voyage léger et facile à transporter( vacances, sortie chez les amis...).
    Je ne regrette pas mon achat.
    Confortable pour l'enfant et toile moustiquaire. Genial
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      leger/pliage facile/les deux étages possibles

    • Inconvénients:

      taille du matelas improbable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super lit parapluie !
    Super léger a transporter et ne prend pas de place une fois fermé.
    Les lits parapluies c'était ma hantise ! j'avais tellement vu des copains passer 10/20 minutes pour ouvrir ou fermer ces trucs que je redoutais!
    Puis j'ai découvert ce lit ! L'ouverture est d'une simplicité monstrueuse et la fermeture pareil.
    Le double étage permet de garder bébé assez haut au début et éviter de se tuer le dos. Une fois qu'il se tient debout ... l'étage du bas est parfait.
    Je dois avouer je l'utilise aussi en parc à la maison.
    Je le recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, étage intermédiaire, facile

    • Inconvénients:

      Place prise au sol, taille non standard du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est vraiment super. Très facile à déplier ET à replier ! Je le recommande. La position nouveau né est vraiment très pratique ainsi que les "trous" fait pour les pieds des parents pour atteindre le fond sans se casser le dos.
    Je trouve dommage que le matelas fasse 110*60 car on ne peut pas en rajouter un pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, installation et désinstallation ultra rapide, léger

    • Inconvénients:

      La perte de place sous le 2eme niveau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit très pratique surtout quand on navigue pas mal, facile et rapide à installé et désinstallé, léger pour le transport. Niveau confort c'est moyen mais avec un petit matelas en plus bébé dors très bien. Dommage qu'ils n est pas fait une ouverture sur un côté afin d accéder sous le 2eme niveau pour ranger le sac à langer ou autres.
    Je le recommande sans problème !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, je me permets de vous demander si vous avez un soucis de stabilité avec ce lit ? est-ce qu'il bascule de gauche à droite (à vide ou avec bébé) ?
    Merci d'avance,
    Cordialement,
    Marion

    par moumoune le 26 juil. 2018
    Répondre
    • J ai un bébé turbulent et le lit est très stable aucun soucis de ce côté là car les pieds sont tres larges
      par Evalucas le 2 août 2018
    • Bonjour,
      La stabilité n'est vraiment pas un problème sur ce lit. Il a des pieds assez larges et pour le faire basculer il faut vraiment en vouloir. Je l'ai même assez souvent utilisé en parc d’appoint quand ma fille ne marchait pas encore et elle jouait dedans et on a jamais eu de soucis, il n'a pas bougé ! Franchement il est bien !
      par famileuf le 31 juil. 2018
    • Bonjour, jamais eu ce genre de problème, étant donné que le lit est à ras le sol il est très stable !

      Marie
      par MarieW le 30 juil. 2018

Descriptif

Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de Aeromoov :


Ce lit parapluie se monte et se démonte en quelques secondes seulement ! Il est léger, compact et vous pouvez l'emporter partout où vous allez.

Le sac de rangement de ce lit est élégant et fin, ce qui vous permet de le ranger dans les endroits les plus étroits.

Pour votre bébé un niveau intermédiaire est prévu afin que vous n'ayez pas à trop vous pencher pour attraper votre petit. Dès qu'ils sont capables de s'asseoir, il est temps de passer au niveau inférieur ! Votre bébé pourra ainsi continuer à jouer et dormir.

Le matelas est facilement réglable. Il y a également 2 creux pour les pieds prévus pour épargner le dos des parents.


Caractéristiques techniques :

- Matière intérieure et extérieure : 100 % polyester.
- Structure et pieds du lit en acier.
- Fixation velcros.
- Sac de rangement inclus.
- Peut être utilisé dès la naissance.

Dimensions :  L 130 x l 110 x H 80 cm. 

Rédiger un avis