Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Nous l’utilisons lorsque nous partons en week end, ou lorsque nous savons que l’on va rester longtemps chez des amis. Il s’ouvre, se monte et se referme facilement presque en un clin d’oeil.
    Gain de place dans le coffre d’une berline
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage facile, léger. 2 hauteurs de matelas.

    • Inconvénients:

      design pas top, tarif élevé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Lit parapluie au top leger, facile à plier et déplier.
    Matelas ferme et confortable.
    Le design est son point faible pour des enfants les couleurs sont tristes.
    Autre point faible, quand bébé se tourne, le tissus du lit fait du bruit comme dans un tente ce qui peut réveiller bébé.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déplace et pliage en moins de 3 secondes, peu encombrant une fois plié

    • Inconvénients:

      Le matelas se déforme un peu vite adapter à une utilisation occasionnelle

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Choisi pour sa simplicité d utilisation, et son insert nouveau né il tient tout ses promesses. Je l ai utiliser comme lit dans notre chambre jusqu'au 6 mois de bébé et en voyage. Il est génial seul bémol le matelas vite déforme et donc moins confortable. Encombrement un fois plié réduit en épaisseur pratique à mettre dans une grande voiture. Après plus de 6 mois d usage intensif il est comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres léger, Confortable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Le lit parapluie aeromoov est très facile à déplier et à replier. Il est confortable et mon bébé adore dormir dedans. J'aime beaucoup le fait qu'il y ait 2 hauteurs possibles selon l'âge et la taille de l'enfant. Il est extrêmement léger et son format carré permet de le glisser partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, son poids, son design

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Globalement je dirai que c'est en bon produit mais à améliorer. Cette idée d'un lit qui se déplie en quelques seconde est vraiment très apréciable par rapport aux lits parapluie classiques. Cependant, le confort en patie car j'ai soulevé plusieurs soucis : Lorsque le bébé est en position haute le matela a tendance à s'enfoncer sous le poids du bébé (même nourisson), la suspension créée aussi un bruit de frotement qui gêne et réveille bébé dès qu'il bouge. Je le mets donc maintenant systématiquement en position basse et plus de soucis, ma fille dort bien mieux.
    Autre petit bémol sur la forme. Il est très joli mais pour attraper bébé tout en bas on ne sait pas trop ou poser les pieds car les bords du lits prennent de la place et je suis obligée de marcher dessus.
    Donc en résumé je ne regrette pas mon produit car pour un lit d'appoint c'est quand même très pratique et facile à transporter chez les copains mais tout de même un peu déçue sur la forme et sur le confort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se plie et de déplie très rapidement

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Se plie et de déplie très rapidement et facilement. Moustiquaire adaptée très pratique.
    Gros Bémol, il est très encombrant une fois plié. Même s'il est fin, il est très large doc le sac ne rentre pas dans le coffre d'une citadine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, compact.

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce lit parapluie est vraiment un produit indispensable pour les parents qui, comme nous, voyagent régulièrement.
    Malgré son prix élevé, il rempli son rôle à la perfection, il prend très peu de place, que ce soit chez moi lorsque je ne l'utilise pas ou dans la voiture. En effet, contrairement aux autres modèles, il se pli complètement à plat et se déplie d'un seul coup façon tente Quechua.
    Le lit présente aussi un "étage", à zipper, pour les nourrissons qui permet de ne pas trop se plier en deux.
    Son design est agréable avec des tissus qui permettent de voir bébé au travers et facilite l’aération.
    Un petit bémol cependant, le matelas est pas très pratique puisque divisé en trois parties pour permettre de le mettre sur les deux niveaux.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement, deux niveaux, option moustiquaire

    • Inconvénients:

      Un peu cher, matelas peu épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Ce produit nous convient car notre principal critère était le poids / plaige. La dessu rien à redire. Un peu plus de confort serait souhaitable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité et facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      matelas qui s'affaisse

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le lit parapluie aeromove est léger, facile à emporter partout, facile et rapide à plier et déplier. Le seul hic à mon avis est qu'à force de l'utiliser en position haute, la toile où est posée le matelas s'affaisse.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      facilité de pliage et installation

    • Inconvénients:

      épaisseur matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    produit intéressant acheté pour les vacances. a peine arrivé on le test pour la sieste de bébé....il a détesté...lematelas est fin et c'est bruyant des qu'il bouge dans le lit donc se réveil...cote parent les bords arrondis font qu'on ne peu pas se positionner partout autour du lit pour attraper bébé ...on se fait mal au dos. nous ne l'avons pas garde .je
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il n'a que des points forts

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    lit parapluie simple pratique et peu encombrant. excellent rapport qualité prix. enfin un produit pour faciliter la vie de parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèr, compact

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit de voyage léger et facile à transporter( vacances, sortie chez les amis...).
    Je ne regrette pas mon achat.
    Confortable pour l'enfant et toile moustiquaire. Genial
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      leger/pliage facile/les deux étages possibles

    • Inconvénients:

      taille du matelas improbable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super lit parapluie !
    Super léger a transporter et ne prend pas de place une fois fermé.
    Les lits parapluies c'était ma hantise ! j'avais tellement vu des copains passer 10/20 minutes pour ouvrir ou fermer ces trucs que je redoutais!
    Puis j'ai découvert ce lit ! L'ouverture est d'une simplicité monstrueuse et la fermeture pareil.
    Le double étage permet de garder bébé assez haut au début et éviter de se tuer le dos. Une fois qu'il se tient debout ... l'étage du bas est parfait.
    Je dois avouer je l'utilise aussi en parc à la maison.
    Je le recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, étage intermédiaire, facile

    • Inconvénients:

      Place prise au sol, taille non standard du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit est vraiment super. Très facile à déplier ET à replier ! Je le recommande. La position nouveau né est vraiment très pratique ainsi que les "trous" fait pour les pieds des parents pour atteindre le fond sans se casser le dos.
    Je trouve dommage que le matelas fasse 110*60 car on ne peut pas en rajouter un pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, installation et désinstallation ultra rapide, léger

    • Inconvénients:

      La perte de place sous le 2eme niveau

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lit très pratique surtout quand on navigue pas mal, facile et rapide à installé et désinstallé, léger pour le transport. Niveau confort c'est moyen mais avec un petit matelas en plus bébé dors très bien. Dommage qu'ils n est pas fait une ouverture sur un côté afin d accéder sous le 2eme niveau pour ranger le sac à langer ou autres.
    Je le recommande sans problème !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prtique rapide

    • Inconvénients:

      confortabilité pour bebe laisse a desirer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce lit bebe sur internet en voyant le design je pensais que bebe serait top confort et que se serai pratique pour les ovyages. Alors pratique oui, mais confort et design non.. Enfin je pas bien l'impression que bébé soit à l'aise..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit très utile pour les nouveaux parents.
    Un lit qui possède 2 niveaux pour éviter de se casser le dos
    pliable en 2 secondes, léger, pratique.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Deux niveaux, légèreté, facile à installer, etc etc

    • Inconvénients:

      Le prix malheureusement.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit découvert et acheté au salon baby.
    Nous avons été séduit par l’aspect, le peu de Place qu’il prenait plié, sa facilité à ce déplier et à replier, sa légèreté.
    Nous l’avons utilisé dès les premiers jours de vie de notre bébé car nous étions en visite à droite à gauche. Le faite qu’il y es deux niveaux est idéale avec un tout petit, finit de ce pencher pour attraper bebe au fin fond du lit parapluie. L’aeromoov a d’ailleurs séduit plusieurs de nos amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à monter

    • Inconvénients:

      prix... et encore

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Certes il n'est pas donné, mais franchement on l'a amorti !
    Ce lit est génial, en lit, en parc, on l'emmène partout (il est même tout le temps dans le coffre" et ne prend pas trop de place)
    Le fait d'avoir un niveau intermédiaire est super quand le bébé est tout petit.
    On a acheté la moustiquaire et le pare UV en plus. Cet été, on mettait notre puce de 4 mois sous un arbre avec la moustiquaire, en position intermédiaire, et elle restait des heures à observer les feuilles bouger tout en nous voyant par les côtés. Dès qu'on avait un apéro chez des amis, on dépliait le lit en 2 secondes et elle pouvait être près de nous ! (il se replie aussi vraiment en 2 secondes ! ...le plus long serait encore de le remettre dans la housse :-P )
    Petit plus : on peut bercer bébé facilement !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La position nouveau ne / il se replie vraiment facilement

    • Inconvénients:

      Emprise au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit d'appoint pour faire dormir notre fille dans notre chambre au retour de la maternité et pour nos déplacements

    Il est parfait. Elle y dort très bien. Avec le tissu aéré on la voit depuis notre lit
    Le matelas est bien épais et il est ultra facile à ouvrir ET à ranger !
    En revanche voiture avec grand coffre indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie et déplie très facilement. Très léger à transporter

    • Inconvénients:

      Prix et profondeur (trop bas quand on est petite)

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de ce lit parapluie. Il se plie et se déplie ultra facilement mais il est surtout très léger (ce qui est assez rare pour un lit parapluie !). De plus, le lit possède deux hauteurs diffentes : une pour les tous petits, ce qui fait qu'ils ne se retrouvent pas dans un lit immense. Et une autre, tout en bas où les bébés plus grands peuvent dormir.
    En revanche, Le bebe est un peu bas, étant petite j'ai du mal à le sortir du lit (Bras trop courts!). Enfin, le lit plié est ultra plat mais il forme un carré plat mais grand donc pas toujours évident à placer dans une voiture.

    Malgré ces deux détails, je conseillerai ce lit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, encombrement, poids, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    POINT POSITIFS

    Le montage et le rangement en 2 secondes
    Sa légèreté : même pas 5 kg
    Son encombrement : il prend vraiment peu de place
    Son sac de transport dans lequel on peut tout ranger
    Deux niveaux de couchage pour les bébés et les plus grands
    Son utilisation possible partout (lit ou parc)
    Son matelas de qualité et adaptable à l’utilisation (berceau ou lit)
    Les accessoires qu’on peut rajouter pour toujours plus de confort

    POINTS NEGATIFS
    l’utilisation avec un grand bébé
    difficile de trouver des draps adaptés
    le prix…




    Plus d’infos...

    Le pare-soleil anti UV protège de la lumière directe du soleil et de la réverbération. Il se fixe sur le lit et se replie facilement
    la moustiquaire s’installe très facilement sur le dessus du lit.
    Le drap housse est souple et doux
    L’alese pour protéger le matelas
    Existe en 2 modèles : Grey rock et White sand (gris clair/foncé)
    Utilisable dès la naissance

    En conclusion…


    Voila donc un lit vraiment pratique, idéal pour la maison, le jardin ou les sorties! C’est aussi sympa quand une copine débarque avec son bébé au moment de la sieste!

    Sans compter qu’il est facile de le ranger dans un placard, derrière une porte…toujours dans son joli sac de transport!

    C’est le premier lit d’appoint que je balade ainsi partout…pour un après midi chez une copine, un dîner chez des amis, dans le jardin et même à la plage! D’ailleurs je le prête régulièrement…Je te le recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 niveaux, leger, pratique, confortable, résistant

    • Inconvénients:

      Niveau haut pas très droit, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce lit popup que j'ai decouvert au salon du bébé. Il bouge pas de mon coffre etant relativement plat, ne prend pas trop de place. Le matelas est confortable par contre sur la position haute je ne trouve pas qu'il soir très droit et s'enfonce au niveau de la pliure. Apart cela je le trouve vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, compact, facilité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrent déplié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons reçu ce lit en cadeau qui tombait très bien les vacances arrivants.
    Nous en sommes ravis, il est très facile à plier et déplier et j'aime sa légèreté. Je le trouve très sécurisant pour l'enfant.
    Le matelas est vraiment confortable comparé au lit parapluie standard.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Installation mais il n'y a que cela

    • Inconvénients:

      ...mais peu confort pour bébé

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vous mettez un point d'honneur à ce que votre enfant ait du matériel confortable ? oubliez ce produit.
    Certes ultra facile pour les parents car l'installation avec le système pop up est très facile et ingénieuse mais c'est une horreur, à mes yeux, pour les bébés.
    Je trouve en effet que l'infime matelas est d'une minceur à faire peur et mon bébé n'a jamais bien dormi dedans.
    Nous l'avions acheté pour nos voyages car nous sommes souvent en déplacement et c'est une vraie déception:obligé de le revendre sur un célèbre site d'annonces en ligne car inutilisable pour nous et sans parler du prix: extrêmement excessif pour ce que c'est en plus...
    Il y a bien mieux dans d'autres marques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lit parapluie pop-up Instant Travel Cot de Aeromoov :


Ce lit parapluie se monte et se démonte en quelques secondes seulement ! Il est léger, compact et vous pouvez l'emporter partout où vous allez.

Le sac de rangement de ce lit est élégant et fin, ce qui vous permet de le ranger dans les endroits les plus étroits.

Pour votre bébé un niveau intermédiaire est prévu afin que vous n'ayez pas à trop vous pencher pour attraper votre petit. Dès qu'ils sont capables de s'asseoir, il est temps de passer au niveau inférieur ! Votre bébé pourra ainsi continuer à jouer et dormir.

Le matelas est facilement réglable. Il y a également 2 creux pour les pieds prévus pour épargner le dos des parents.


Caractéristiques techniques :

- Matière intérieure et extérieure : 100 % polyester.
- Structure et pieds du lit en acier.
- Fixation velcros.
- Sac de rangement inclus.
- Peut être utilisé dès la naissance.

Dimensions :  L 130 x l 110 x H 80 cm. 

Rédiger un avis