Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résultat / nettoyage

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Utilisé depuis 2 mois pour mon petit bonhomme, qui avant que nous n'utilisions l'aeromoov ressortait toujours avec la tête et le dos trempé. Depuis que nous l'utilisons, nous n'avons plus du tout ce problème et cela malgré les fortes chaleurs actuelles !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, installation

    • Inconvénients:

      Pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Ma fille transpire énormément dès qu'il fait chaud. Dans son cosy elle est trempé à chaque fois. Mais depuis que je lui ai installé son aeromoov même par fortes chaleur ma fille est sèche dans son cosy.
    Très facile à installer dans le cosy.
    Je recommande fortement ce produit pour le confort de nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très jolie , prix correct,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    bebe accepte bien,transpire moins, agréable au toucher, nettoyage facile
    Rien a redire.
    Contente de mon achat, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top, promesse tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ce produit tient toutes ses promesses :
    - jolie design
    - confortable pour le bébé
    - ne glisse pas grâce à ses lanières
    - lavable en machine
    - mon bébé ne transpire plus et n'est plus du tout humide, même après un voyage en voiture de 4h en plein été

    En conclusion un inconditionnel à avoir pour son bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Respirant, lavable, coton

    • Inconvénients:

      Prix, coloris pâlichon

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Ma fille transpire beaucoup dans son cosy, elle a fait des coups de chaleur et nous avions peur des chocs de température. Ce petit matelas respirant est composé de plusieurs couches ( comme le dos respirant des sacs à dos de randonné ) ce qui laisse l’air circuler dessous. Le côté vers l’enfant est un revêtement en tissus éponge en coton qui va absorber la transpiration. L’objet est donc très ingénieux ! De peur d’être face à un attrape pigeon nous l’avons pris d’occasion car le prix élevé nous a beaucoup freiné dans l’investissement. Mais honnêtement, si j’avais connu ce produit plus tôt je l’aurais mis sur la liste de naissance ! Ce n’est pas un produit miracle à 100% mais notre fille transpire radicalement moins sur les trajets en voiture , elle les supporte donc mieux et nous ne sommes plus inquiets de la sortie trempée. Je conseille donc ce produit et si vous hésitez penser au seconde main !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Produit utilisé pour nos vacances.
    Ma fille avait tendance à beaucoup transpire et mouiller ces maillots. Depuis ce produit aucun soucis. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fonctionne vraiment

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Enfin un produit qui marche. J’ai acheté ce produit pour mon fils car après même 10 minutes de voiture il avait le dos et le bas des cheveux complètement mouillé. Il était très inconfortable même avec la clim enclenché dans la voiture.
    Du coup j’ai entendu parler de ce produit et je l’ai acheté et là miracle le dos mon fils n’est plus du tout trempé après un voyage en voiture.
    C’est assez compliqué pour trouver une taille surtout quand bébé est entre deux tailles mais j’ai quand même pris celle-ci.
    En tout cas je ne regrette pas du tout mon achat car il va nous servir dans notre voiture de location cet été. Fini les pleurs en voiture en tout cas nous concernant. J’en suis réellement ravi et je vous le recommande si votre bébé transpire beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti transpiration

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Assise très pratique qui s'installe très facilement dans le cosy: il suffit de la poser ! Sa structure "3D" en nid d'abeille laisse bien passer l'air et atténue bien la transpiration de notre fille. De plus comme elle est assez épaisse elle améliore le confort du siège auto. La face éponge est toute douce. Elle passe en machine sans problème. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Gêne des sangles du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Mon bébé transpirait beaucoup dans son cosy et depuis que j'ai découvert l'aeromoov c'est le jour et la nuit. Ce n'est pas miraculeux non plus mais bébé ne transpire quasiment plus dans son cosy.
    Lavage en machine très facile, mise en place rapide.
    Bémol : gêne un peu le passage des sangles du harnais dans le cosy donc il faut penser à bien le remettre en place avant d'y mettre bébé

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Non evolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Produit indispensable en piussette et siege si bebe n’aime pas transpirer. Ce produit est vraiment efficace: fini les pleurs en voiture dans les bouchons ! Seul bemol il ne s’adapte pas a plusieurs tailles de siege et la taille O+ est vite petite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe en machine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Produit idéal pour réduire la chaleur dans les sièges qu’on de nos bambins. L’aeromoov S’insaptale rapidement et facilement dans les sièges auto.
    Se lave également très facilement en machine.
    Nous l’utilisons depuis maintenant 2 ans et nous en sommes toujours autant ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce protège siège auto m'a été conseillé par un vendeur et j'en suis très contente ! À la différence d'une protection en matière serviette, il laisse passer l'air et permet à l'enfant de rester vraiment sec et de limiter la transpiration. Je recommande fortement si, comme nous, vous habitez dans le sud.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mon bébé ne transpire plus en voiture

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils de 6 mois était trempé de sueur à chaque voyage en voiture même court, maintenant plus rien, il reste sec! Je recommande à 100% cet accessoire! Nous avons un concord reverso plus et l'aéromoov taille 0+/1 s'adapte parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      limite la transpiration

    • Inconvénients:

      glisse un peu.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cet Aeromoov pour mettre dans le cosy de mon fils quand il fait chaud ou pour les longs trajets.
    D'abord il est très facile à installer et il réduit vraiment la transpiration. Mon fils n'a plus la tête ou le dos trempé comme ça lui ai déjà arrivé quelques fois.
    Il est facile d'entretien, se lave en machine, sèche rapidement et n'a pas bougé après les lavages.
    Il existe plusieurs coloris , j'ai pris le turquoise qui est très joli.
    Je suis satisfaite de ce produit et je compte en racheter pour la poussette ainsi que pour le siège bouclier de la grande.
    Le seul point négatif que je lui trouve est qu'il a tendance a glisser quand bébé bouge un peu pour l'installer dans le cosy.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est-ce que la housse est compatible avec un harnais avec 5 points d'ancrage ?

    par Emyss le 20 juin 2018
    Répondre
    • Coucou
      Oui c’est compatible avec un harnais 5 points sans problème :)
      Bonne fin de journée
      Julie (maman chat et cie)
      par juliebg le 23 juin 2018

Descriptif

sur Air Layer assise pour siège auto groupe 0+ de AEROMOOV

L'Assise pour Siège Auto 0+ Air Layer Aeromoov a été conçue pour empêcher votre enfant de transpirer dans le siège auto.

Grâce à cette assise tout en douceur dotée d'une couche perméable à l'air, votre bébé restera au frais et au sec pendant tout le voyage, y compris lors de journées estivales.

L'AeroMoov Air Layer donne à votre enfant un confort d'assise optimal et assure une plus longue durée de vie à votre cosy.

Lavable machine à 40°

Rédiger un avis