Infos légales
Trier

Filtrer

Lumi'Mobile Compte moutons VTECH

5

L'avis des parents

sur Lumi'Mobile Compte moutons de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Génial aux yeux de bébé transportable

    • Inconvénients:

      Le bruit quand il tourne, sécurité au niveau de l’étiquette du mouton vert

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super mobile bébé adore le regarder. Avant même d’arriver dans le lit on voit sa joie devant la musique et les lumières. Petit bémol au niveau du bruit quand les moutons tournent c’est un peu bruyant et au niveau de l’étiquette du mouton vert. Bébé l’attrape et le tire dans tous les sens ça son lit est surélevée tant qu’il ne s’assoit pas pour pas que nous vous cassions le dos. Sinon super mobile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique, détecteur

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Ma fille a ce mobil depuis sa naissance. Malgré une grosse consommation de piles, et un bras assez peu solide tout fonctionne parfaitement.
    La télécommande et le détecteur de pleurs sont vraiment des avantages.
    Possibilité de mettre de la musique ou des bruits blanc.
    Bébé a tout de suite adhéré.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Mobile Multi fonction

    • Inconvénients:

      Mobile trop long

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Ce mobile a de jolies couleurs et possède 3 fonctions différentes : projection des étoiles, mobile musicale, ronde automatique des moutons.
    La télécommande est très utile quand on ne veut pas trop se rapprocher du lit de bebe pour éviter de le réveiller
    Par contre la longueur des moutons est trop longue, ce qui rend le mobile un peu bas et très proche de bebe.
    Ce mobile censé être adapté pour la naissance n’en est pas. En effet, bebe a 2 mois et ne s’intéresse pas encore à la projection ni à la musique, c’est encore trop tôt pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumière. Volume et temps réglable

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Pour nous c'est une grosse déception, au delà du fait qu'il consomme ÉNORMÉMENT de piles, nous avons déjà du le renvoyer au constructeur pour cause de défectueux, le service est désagréable et long plus de 2 mois sans mobile, par contre nous en avons reçu un neuf qui au bout de 4 mois flanche déjà comme la première fois. La poisse. Je compte racheter un modèle différent à contre cœur car quand il fonctionne il est super et ma fille l'adore... Dommage
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Il tourne

    • Inconvénients:

      Il ne va pas sur tous les lits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Offert pour noël à ma fille ce mobile à très bien fonctionné au début mais problème ne vas pas sur le lit à barreaux de ma fille puis 2 mois après il ne tourne plus et ne fais que s’éteindre malgré avoir changer les piles je ne sais combien de fois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Automatique, lumieres, musiques

    • Inconvénients:

      Consommation de piles.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons acheter ce mobile pour mettre dans le parc de notre fille. Très jolie mobile, avec de belles musiques, et de belles couleurs pour la veilleuse. Petit soucis parfois les moutons ne tournent pas.. Je pense faut contact quand on le mets en route, il faut l'éteindre et le rallumer pour qu'il fonctionne correctement.
    Consomme beaucoup de piles...
    Je suis assez déçu de mon achat, car la qualité n'est pas la.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Distrait le bébé

    • Inconvénients:

      Consomme des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J'ai acheté ce produit pour ma fille qui a 14 mois très pratique pour distrait le bébé et l'aide à s'endormir mais le point faible c'est que ça consomme beaucoup de piles..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son lumière commande

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Jolie veilleuse avec de jolies musiques.
    La projection est de bonne qualité, le fait de pourvoir le commander avec la télécommande est super.
    Les parties détachables sont utilisables sur plusieurs supports (lit à barreaux, table de chevet, poussette ...) c’est un vrai plus !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, son, télécommande

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Mobile de lit ou on peux gérer avec une télécommande si on veux pas se lever c’est super. Pas cher, on peux régler le son. Le seul truc c’est que j’aurai voulu plus de chanson avec parole mais sinon dans l’ensemble c’est pas mal du tout surtout pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique, attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Bonjour,
    Ma fille a 13 mois et a le mobile depuis sa naissance. Elle adore qu'on chante les chansons au coucher et elle l'allume toute seule via la télécommande au petit réveil :-)
    Le seul soucis, c'est qu'il ne tourne plus !
    Je ne sais pas comment le réparer.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      quantité de chansons, chansons douces

    • Inconvénients:

      bruit trop fort à l'allumage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    mobile qui a des bruits blancs et beaucoup de musiques douces différentes mais qui sont très courtes. La télécommande est certes pratique mais j'aurai préféré qu'il y ait plus de fonction que play/pause et +/- de son. Concernant le son je trouve que le niveau le plus fort est TRÈS fort et j'aurai aussi aimé que quand on allume le mobile le son soit au minimum et pas au maximum cela m'aurait aidé à ne pas trop faire sursauté mon fils quand je le rallume. Le bruit du moteur qui fait tourner les moutons est bien trop fort à mon goût, même quand il y a la musique aussi. J'aurai également apprécier que le minuteur puisse durer un peu plus longtemps, là nous avons le choix entre 5, 15 et 30 min mais mon bébé (comme quelques autres j'imagine) met souvent plus de temps à s'endormir. Les étoiles de différentes couleurs sont très appréciées par mon petit bout et il aime aussi les moutons qu'il essaye souvent d'attraper. Bref je ne suis pas vraiment convaincue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Juste la batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Ce mobile est parfait autant pour la lumière que pour le son et la détection du bruit, l'inconvénient c'est qu'il mange une quantité de piles astronomique je trouve en mode détecteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les étoiles au plafond les musiques et bruits blancs le déclenchement quand bebe pleure

    • Inconvénients:

      La durée de vie des piles le son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Mobile attrayant mais point négatif quand on couche bébé, on règle le son en le baissant.
    Mais quand bébé pleure et que le mobile se déclenche, le son revient à fond soit très fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peut s'utiliser sans le "mobile" / télécommande / longue minuterie

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous avions déjà un mobile dans le lit de notre fils mais celui-ci se coupait au bout de 2 minutes, ce qui du coup, ne servait franchement pas à grand chose pour endormir bébé. Ma maman est tombé sur le lumi'mobile en promo et nous l'a offert. Le choix de musique et de bruit de la nature est très varié et sympa. On peut sélectionner entre 5 15 et 30 minutes de minuterie et grâce à la télécommande, nous pouvons relancer le mobile à distance sans prendre le risque de réveiller bébé en entrant dans sa chambre. Nous n'utilisons que la boîte musicale que nous posons au pied de son lit, du coup les étoiles projetées au plafond tourne et bébé adore les regarder pour s'endormir. Il est aussi super pratique de pouvoir le transporter durant nos vacances. Tout ça pour dire que dans la famille, c'est notre meilleur copain maintenant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Télécommande, joli mobile, facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Mobile sympa avec 3 jolis moutons avec lesquels notre fils joue et qui se lavent en cas de besoin.
    Les musiques sont sympas et le fait de pouvoir régler le volume et de le gérer à distance avec la télécommande sont très appréciables, surtout lorsque bébé dort.
    Les musiques sont agréables et notre fils apprécie beaucoup les projections de lumière sur les mûrs et le plafond. De plus le fait de pouvoir détacher et emmener la veilleuse en voyage est très pratique et appréciable.
    Pour ma part je ne regrette pas cet achat.
    Pour ma part je ne trouve pas que le.moteur est trop bruyant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son réglable

    • Inconvénients:

      Consommation de piles importantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Les petits moutons qui tournent sont attrayants pour bebe et aident à son éveil.
    Le mobile est réglable : mobile qui tourne ou non, lumière au plafond ou non, puissance du son, minuteur avant arrêt, bruits blancs et sons de la nature ou jolies musiques...

    Bref très personnalisable selon les envies.

    En plus un capteur de pleurs est intégré pour relancer le mobile en cas de réveil de bébé.

    Une télécommande est disponible mais je ne l'ai jamais utilisé et le mobile consomme beaucoup de piles. Toutefois pour voir le sourire de mon fils quand on fait tourner les moutons c'est peu contraignant.

    Également très sécurisé et solide car mon fils commence à attraper les moutons à 7 mois et à les secouer pour les faire bouger lui-même et le mobile ne lui ai pas encore tombé sur la tête alors très costaud je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Musique lumière projetée

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit de bonne qualité, prix légèrement élevé, moutons attrayants, choix de musique ou bruits blancs (mais je choix ne reste pas en mémoire à chaque démarrage la musique de départ se met même si les bruits blancs sont choisit), lumière projetée, possibilité de choisir le temps de marche. Télécommande pour mettre en route à distance. Mobile détachable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques et sons

    • Inconvénients:

      Les cordelettes qui tient les moutons et etoiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je vient de l'essayer or si il marche
    Il est sympa, plusieurs musiques et sons, et aussi la lumière
    Le défaut sont les petites cordelettes qui tiennent les étoiles : tu tires un peu dessus et ça tombent et c'est dommage
    Sinon il est bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      diverses musiques

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très bien, je l'utilise tous les jours, les bruits de la nature apaisent bien aussi bien le bébé que la maman ou papa. Les lumières sont bien visibles, et pouvoir modifier le volume c'est super.
    Par contre, les piles s'usent très vite en moyenne tous les mois, la télécommande ne sert presque à rien mis à part l'allumer ou baisser le son, mais elle ne permet pas de modifier la musique.
    Dans l'idéal se serait que le manche soit extensible, car mon bébé de 5 mois joue déjà avec les moutons, alors qu'il ne s'assis pas encore de lui meme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bruits blancs musique douce jolies lumières

    • Inconvénients:

      Télécommande inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons acheté ce mobile avec une offre de 8 euros remboursés donc le prix a été très correct. Nous l'utilisons tous le séjours depuis 5 semaines et nous n'avons pas encore eu besoin de changer les piles alors que nous le laissons sur le cycle 30 minutes. Nous apprécions les musiques douces et les bruits blancs qui apaisent réellement bébé. Les lumières au plafond sont jolies, dommage qu'elles soient fixes. Nous trouvons que le mobile descend un peu trop bas dans le lit et de ce fait est trop proche du bébé si le lit est en position haute.
    Nous ne voulons aucune utilité à la télécommande car il faut être dans la même pièce et pas trop loin.
    Je recommande ce mobile avec ses jolis moutons qui attirent l'œil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglage du son

    • Inconvénients:

      Images projetées au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce mobile émet une musique douce et calme pour l'endormissement.
    Le son peut être facilement réglé plus ou moins fort.
    Par contre les images projetées au plafond ne sont que des petites formes qui changent du bleu au rouge +\-
    Ceci dit le prix est très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Mobile trop proche de la tête de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je trouve ce mobile très utile pour ma fille, qui apprécie les différentes musiques. La télécommande est un plus pour régler le son et stopper la musique.
    Le fait de pouvoir détacher la partie basse du mobile avec les moutons est très pratique. En effet, je l'utilise beaucoup en accrochant les moutons sur la anse de son transat, cela lui permet d'attraper les moutons et de jouer avec.
    Les inconvénients sont que les moutons sont assez bas et proches de son visage lorsqu'elle est dans son berceau, ce qui la gêne un peu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolies musiques et choix musiques/bruits de la nature

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ce mobile mixte est simple d’installation et très pratique.
    La veilleuse se détache du mobile et les étoiles sont en mouvement quand cette dernière est utilisée seule. La partie « mobile » avec les moutons est egalement bien utile une fois accrochée à la anse de la nacelle.
    Mon fils aime bien regarder les moutons touret doucement au dessus de lui.
    L’inconvenient Est le bruit du moteur quand les moutons tournent sans musique.
    Enfin la fonction qui permet la remise en route automatique des mélodies quand bebe pleure est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      pas de lumière sans son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très bon produit que je recommande :
    -de belles couleurs
    -pratique avec la télécommande
    -musiques douces
    -a séduit bébé dès la première utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mobile détachable

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    On m’a offert ce mobile pour la naissance de ma fille je le trouve super . Beaucoup de son dont des bruit blanc m’a fille adore ! Là veilleuse est détachable donc pourra servir quand elle sera plus grande . Le seul point négatif le bruit du moteur qui fais tourner les moutons . Mais je recommande a 100% ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voulais savoir avant dacheter ce mobile si en mode 3 le détecteur de pleur fonctionne quand même??
    Merci par avance de vos réponse

    par Severine le 7 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je ne sais pas ce que vous entendez par mode 3. Me concernant, je laisse toujours le mobile sur ON ce qui permet son activation quand ma fille pleure la nuit ou la journée. Il l’apaise quand il se déclenche. Après je l’ai déjà entendu se déclencher sans bébé dans le lit bébé certainement au son de nos voix ou des interférences. Ma fille l’adore et elle aime toucher les petits moutons
      par alissa20 le 14 nov. 2018
    • En mode 3 ? Vous entendez quoi par la ?
      par Tchey le 8 nov. 2018
    • Bonjour

      Il y a un bouton en dessous pour activer ou désactiver le détecteur de pleuros donc je dirais qu'il fonctionne pour tout les modes si vous le laisser activer.
      Pour ma part je l'ai éteint car il réveillait mon fils encore plus.
      par Sandra54600 le 8 nov. 2018

Descriptif

sur Lumi'Mobile Compte moutons de VTECH

Lumi'Mobile Compte moutons - VTECH

Un mobile 3 en 1 avec télécommande et projecteur détachable :

  • mobile
  • projection lumineuse étoilée avec variation de couleurs
  • veilleuse : projection avec variation de couleurs (rouge, verte ou bleue)

 

Le mobile tourne doucement en musique et les 3 petits moutons colorés en tissu rassurent Bébé.

Grâce au capteur sonore intégré, les mélodies se déclenchent automatiquement aux pleurs de Bébé pour l'aider à se rendormir. Il est possible de désactiver cette fonction.

La télécommande fournie permet de contrôler le mobile à distance (marche/arrêt et réglage du volume sonore). Pratique, elle peut se ranger dans le corps du mobile.

Le globe lumineux est détachable et s'utilise comme projecteur ou simple veilleuse lorsque Bébé grandit.

 

40 mélodies, 7 sons apaisants (sons de la nature et bruits blancs) ainsi que 4 chansons apaisent Bébé. Avec minuterie pour écouter 5, 15 ou 30 minutes de musique en continu.

S'attache facilement à tous les types de lits munis de barreaux. Réglage du volume sonore.

 

Fonctionne avec 3 piles LR6 non fournies.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis