Infos légales
Trier

Filtrer

Lumi'Mobile Compte moutons

VTECH

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Télécommande, joli mobile, facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Mobile sympa avec 3 jolis moutons avec lesquels notre fils joue et qui se lavent en cas de besoin.
    Les musiques sont sympas et le fait de pouvoir régler le volume et de le gérer à distance avec la télécommande sont très appréciables, surtout lorsque bébé dort.
    Les musiques sont agréables et notre fils apprécie beaucoup les projections de lumière sur les mûrs et le plafond. De plus le fait de pouvoir détacher et emmener la veilleuse en voyage est très pratique et appréciable.
    Pour ma part je ne regrette pas cet achat.
    Pour ma part je ne trouve pas que le.moteur est trop bruyant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son réglable

    • Inconvénients:

      Consommation de piles importantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Les petits moutons qui tournent sont attrayants pour bebe et aident à son éveil.
    Le mobile est réglable : mobile qui tourne ou non, lumière au plafond ou non, puissance du son, minuteur avant arrêt, bruits blancs et sons de la nature ou jolies musiques...

    Bref très personnalisable selon les envies.

    En plus un capteur de pleurs est intégré pour relancer le mobile en cas de réveil de bébé.

    Une télécommande est disponible mais je ne l'ai jamais utilisé et le mobile consomme beaucoup de piles. Toutefois pour voir le sourire de mon fils quand on fait tourner les moutons c'est peu contraignant.

    Également très sécurisé et solide car mon fils commence à attraper les moutons à 7 mois et à les secouer pour les faire bouger lui-même et le mobile ne lui ai pas encore tombé sur la tête alors très costaud je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Musique lumière projetée

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit de bonne qualité, prix légèrement élevé, moutons attrayants, choix de musique ou bruits blancs (mais je choix ne reste pas en mémoire à chaque démarrage la musique de départ se met même si les bruits blancs sont choisit), lumière projetée, possibilité de choisir le temps de marche. Télécommande pour mettre en route à distance. Mobile détachable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques et sons

    • Inconvénients:

      Les cordelettes qui tient les moutons et etoiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Je vient de l'essayer or si il marche
    Il est sympa, plusieurs musiques et sons, et aussi la lumière
    Le défaut sont les petites cordelettes qui tiennent les étoiles : tu tires un peu dessus et ça tombent et c'est dommage
    Sinon il est bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      diverses musiques

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très bien, je l'utilise tous les jours, les bruits de la nature apaisent bien aussi bien le bébé que la maman ou papa. Les lumières sont bien visibles, et pouvoir modifier le volume c'est super.
    Par contre, les piles s'usent très vite en moyenne tous les mois, la télécommande ne sert presque à rien mis à part l'allumer ou baisser le son, mais elle ne permet pas de modifier la musique.
    Dans l'idéal se serait que le manche soit extensible, car mon bébé de 5 mois joue déjà avec les moutons, alors qu'il ne s'assis pas encore de lui meme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bruits blancs musique douce jolies lumières

    • Inconvénients:

      Télécommande inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons acheté ce mobile avec une offre de 8 euros remboursés donc le prix a été très correct. Nous l'utilisons tous le séjours depuis 5 semaines et nous n'avons pas encore eu besoin de changer les piles alors que nous le laissons sur le cycle 30 minutes. Nous apprécions les musiques douces et les bruits blancs qui apaisent réellement bébé. Les lumières au plafond sont jolies, dommage qu'elles soient fixes. Nous trouvons que le mobile descend un peu trop bas dans le lit et de ce fait est trop proche du bébé si le lit est en position haute.
    Nous ne voulons aucune utilité à la télécommande car il faut être dans la même pièce et pas trop loin.
    Je recommande ce mobile avec ses jolis moutons qui attirent l'œil de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglage du son

    • Inconvénients:

      Images projetées au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce mobile émet une musique douce et calme pour l'endormissement.
    Le son peut être facilement réglé plus ou moins fort.
    Par contre les images projetées au plafond ne sont que des petites formes qui changent du bleu au rouge +\-
    Ceci dit le prix est très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Mobile trop proche de la tête de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je trouve ce mobile très utile pour ma fille, qui apprécie les différentes musiques. La télécommande est un plus pour régler le son et stopper la musique.
    Le fait de pouvoir détacher la partie basse du mobile avec les moutons est très pratique. En effet, je l'utilise beaucoup en accrochant les moutons sur la anse de son transat, cela lui permet d'attraper les moutons et de jouer avec.
    Les inconvénients sont que les moutons sont assez bas et proches de son visage lorsqu'elle est dans son berceau, ce qui la gêne un peu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolies musiques et choix musiques/bruits de la nature

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ce mobile mixte est simple d’installation et très pratique.
    La veilleuse se détache du mobile et les étoiles sont en mouvement quand cette dernière est utilisée seule. La partie « mobile » avec les moutons est egalement bien utile une fois accrochée à la anse de la nacelle.
    Mon fils aime bien regarder les moutons touret doucement au dessus de lui.
    L’inconvenient Est le bruit du moteur quand les moutons tournent sans musique.
    Enfin la fonction qui permet la remise en route automatique des mélodies quand bebe pleure est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      pas de lumière sans son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très bon produit que je recommande :
    -de belles couleurs
    -pratique avec la télécommande
    -musiques douces
    -a séduit bébé dès la première utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mobile détachable

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    On m’a offert ce mobile pour la naissance de ma fille je le trouve super . Beaucoup de son dont des bruit blanc m’a fille adore ! Là veilleuse est détachable donc pourra servir quand elle sera plus grande . Le seul point négatif le bruit du moteur qui fais tourner les moutons . Mais je recommande a 100% ce produit !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Dommage que les lumières ne tournent pas quand elles sont posées sur le support à accrocher au lit. Moteur très bruyant si il n'y pas de musique.
    Produit qui reste chère
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      La partie lumière et son est détachable

    • Inconvénients:

      Conso de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    En mode mobile il a eu peu d’attrait pour bébé, en grandissant mon fils l’a plus utilisé comme veilleuse, la musique est douce et l’extinction progressive aide bien à s’endormir. Le gros point noir est la consommation de piles: 6 par mois pour une utilisation quotidienne! Il faudrait songer à un modèle rechargeable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Notre fils adore ce mobile pour s'endormir ! Les musiques sont douces et super sympathiques ! Maintenant on chante même les chansons par coeur !
    De plus, notre p'tit bout adore discuter avec les moutons quand il est éveillé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      moutons adorables

    • Inconvénients:

      moutons peut être trop petits ou peu colorés pour attirer l'oeil de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce mobile remplit très bien sa fonction : endormir ma fille de deux mois. Elle semble très sensible à la douceur des mélodies. En revanche, son regard n'est pas attiré par les moutons ( peut être trop petits ou pas assez colorés?) , ni les projections lumineuses (je pense qu'elle ne voit pas si loin pour le moment).
    Il est possible de choisir la durée de la musique, de 5 à 30 minutes.
    Et si bébé pleure fort (pas au moindre gémissement), la musique se remet en fonction, et parfois bébé se rendort!
    Le petit plus : la base musicale et lumineuse peut être utilisée comme veilleuse quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très facile à utilisé

    • Inconvénients:

      Le moteur est bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'ai achetée ce mobile pour la sieste de mon bébé, je le trouve très jolis, il a été très facile à installer, bébé adore les différents bruits, par contre je ne fais pas souvent tourné les moutons car je trouve que le moteur fait trop de bruit. Je trouve aussi dommage de ne pas pouvoir le branché sur secteur car il consomme beaucoup de pile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      evolutif

    • Inconvénients:

      choix niveau musicalité/lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    mobile hyper top évolutif deux modes musicale :
    mode nature (bruit d'animaux, d'eau )
    mode berceuse
    lumière très détente, cosy. les 3 moutons tournent doucement aucun bruit de moteur, le volume du mobile est très impressionnant il va très fort et peut être diminuer jusqu'a muet.
    L'avantage c'est que les trois petits moutons peuvent s'attacher à la canopy d'une poussette ou d'un cosy ça c'est vraiment le top.
    Bébé dort sur le ventre est j'allume quand même la lumière pour le détendre.
    C'est un très bon mobile je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Commande / multitude de mélodies et des sons

    • Inconvénients:

      Système d'installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons dû chercher le Lumi'Mobile Compte moutons pendant un bon moment, la version rose etait en rupture de stock un peu partout, nous apprécions les produits VTech Baby et notre bébé a adoré Lumi mouton nuit enchantée donc nous avons pensé qu'elle adorerai ce mobile, premier constat, ça l'attire beaucoup moins, toutefois, le produit reste joli, la commande est super pratique, les chansons sont sympa. seul hic pour s'accrocher au lit à barreaux la barra verticale doit faire maximum 5,8 cm, détail auquel nous n'avons pas prêter attention et nous avons du maintenir le mobile avec 2 serre-câbles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Captation de bébé

    • Inconvénients:

      Mobile un peu proche du visage de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je tiens à remercier consobaby pour m’avoir sélectionné pour tester ce mobile bébé. Mon bébé de 3 mois l’a adopté et est captivée par la lumière les couleurs ainsi que les étoiles qui se propagent sur le plafond ainsi que les murs de sa chambre. Les chansons sont douces et l’on peut ressentir l’apaisement de bébé qui ne cesse de sourire. J’ai eu l’impression que le volume baissait seul au début mais la télécommande permet d’augmenter le volume à distance. Le seul bémol est le fait que les moutons soient un peu proche du visage de bébé (mon bébé à un plan incliné) quand le mobile est allumé.
    Le montage du mobile m’a pris environ 10 -15 minutes. Je n’ai pas rencontré de grandes difficultés sauf au moment d'insérer les piles LR R6

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Merci Consobaby ! J'ai eu la chance d'être sélectionnée afin de pouvoir tester ce mobile pour bébé.
    Le montage du mobile est très simple tout comme les instruction de montage et d'utilisation.
    Le mobile est très mignon avec des couleurs très douces.
    La vis de fixation a mettre sur les bareaux est un peu longue, je pense que ca ne passe pas contre un mur!
    Les ficelles qui servent à fixer les suspensions sont très faciles à installées, elles se clipses, mais du coup elle sont aussi très faciles à enlever! Attention au bébés qui attrapent tout!!!
    Le projecteur envoie des couleurs sublimes sur les murs et le plafond, bébé adore les regarder pour s'endormir!
    La boîte à musique, qui tourne sur elle même et projette les lumières, peut se d'éclipser et s'utiliser seule sans le mobile, c'est super pratique! Je l'embarque des qu'il doit s'endormir en soirée et qu'on est pas à la maison!
    La télécommande qui peut se clipser sur le mobile pour le rangement est top! Seul bémol on ne peut pas changer les sons avec, c'est uniquement on/off et +/- pour le volume!
    Il y a une minuterie de 5, 15 ou 30 minutes, c'est parfait!
    Il y a un large choix de musique ou sons.


    Le moteur fait un bruit assez fort si on ne met que le mobile en marche sans la musique!
    Lorsque je rallume la boîte à musique le son c'est remis au maximum et je suis obligée de régler le son à chaque remise en route, pour moi ça fait 3/4 fois par sieste!
    Le mobile dispose d'un mode qui permet de redémarrer seul aux pleurs de bebe, je ne sais pas si c'est que le mien est défectueux ou pas, mais la fonction est bien sur on et il ne se redémarre absolument pas! Et pourtant bébé pleur assez fort, c'est donc moi qui remet en marche grâce à la télécommande à chaque fois, et je baisse le son car il est encore trop fort!

    Merci encore Consobaby pour ce test !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleurs douces

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Merci Consobaby ! J'ai été sélectionnée afin de pouvoir tester ce mobile enfin plutôt le faire tester à mon bébé. Mon avis va être long car j'ai pris soin de bien étudier la "bête" depuis l'ouverture du colis :
    - L'emballage est simple et efficace
    - La notice de montage est très claire et très bien détaillée
    - Le montage est très simple même s'il est un peu difficile de visser correctement les 4 vis pour sécuriser la partie mâle de la vis de fixation sur la base du mobile, il faut avoir un peu de force mais cela montre aussi que le socle est solide !
    - Je trouve que la vis de fixation au lit est trop longue quand le lit est positionné le long d'un mur (attention à ne pas pousser le lit dans le mur sinon gare au (trou) dans le mur)
    - Le mobile est très joli !
    - Attention aux bébés (comme le mien) qui essaient de tout attraper car je trouve que les ficelles qui tiennent les 3 petits moutons sont, certes assez solides, mais peut-être assez facile à décrocher puis que les ficelles sont juste "clipsées" via des nœuds !
    - Le projecteur envoie de jolies couleurs sur les murs et plafond, plein d'étoiles
    - Le fait que le mobile ait une télécommande est un bon point !
    - Le fait qu'on puisse glisser la télécommande sur le mobile est très pratique !
    Cependant, je trouve dommage qu'avec la télécommande on ne peut que monter/descendre le volume du mobile et mettre marche/arrêt. J'avoue que j'aurais apprécié pouvoir changer de mode (berceuses ou sons de la nature) à distance mais ce n'est pas bien grave !
    - La minuterie est plutôt bien même si je trouve que 5 minutes c'est peu... [peut-être que la marque pense aux bébés qui mettent peu de temps à s'endormir] car en 5 minutes mon bébé ne dort pas ! Si "Vtech" lit mon avis il serait peut-être bien de remplacer le 5 minutes par 60 minutes pour les bébés (comme le mien qui met beaucoup de temps à s'endormir)
    Mon avis global : mon bébé de 7 mois a eu peur la première fois qu'il a vu le mobile, c'était la première fois qu'il voyait des moutons, ça doit être pour ça ! Sinon depuis tout va bien, il apprécie le mobile, la musique douce, les sons de la nature et les couleurs sur les murs et plafonds ! Je pense qu'il ne faut vraiment pas mettre le son très fort car je trouve qu'au maximum ça "hurle". Avec le son on entend pas trop le bruit du moteur mais si l'on veut uniquement faire tourner les moutons alors on entend le bruit du moteur et c'est pas terrible (quoique ça fait comme un bruit blanc !). Et mon bébé voudrait surtout pouvoir attraper les moutons pour les manger... alors je pense que ce mobile correspond vraiment plus à des petits bébés.
    Merci encore Consobaby pour ce joli test !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Je lai recu lors de ma selection aux tests .Je le trouve un peu bas à la 1ere impression. Mon bébé de 3 mois l'attrape et joue avec facilement .
    Par la suite je l'ai trouvé très sympa et bébé aussi ☺.
    Les différents modes ( rotation seule ou avec lumière musique ou non sons de la nature....) il y en a pour tout le monde. J'utilise personnellement principalement 2 modes : rotation seule pour les siestes et rotation+lumière pour le gros dodo .
    J'ai également coupé le mode automatique lors des pleurs de bébé car ça me réveille s'il fait des bruit durant son sommeil.
    L'avantage est aussi que l'on choisi le temps que l'on veut (5-15 ou 30 min). J'aurais préféré l'installer sur la tête du lit mais il ne s'adapte qu'aux barreaux ( ma tête est sans barreaux).
    Il est fiable bébé joue avec mais il n'est jamais tombé sur le lit ou sur bébé .
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Moteur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit tres facile à monter. Les musiques et le bruis de la nature sont bien adaptés. Par contre quand on les éteint (on baisse le son), et que l'on veut uniquement les lumières et le mobile qui tourne, on entend assez fort le bruit du moteur.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Pour le prix je pense qu il est possible de trouver mieux et plus varies sur le marche. La rotation est tres moyenne... a revoir
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voulais savoir avant dacheter ce mobile si en mode 3 le détecteur de pleur fonctionne quand même??
    Merci par avance de vos réponse

    par Severine le 7 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je ne sais pas ce que vous entendez par mode 3. Me concernant, je laisse toujours le mobile sur ON ce qui permet son activation quand ma fille pleure la nuit ou la journée. Il l’apaise quand il se déclenche. Après je l’ai déjà entendu se déclencher sans bébé dans le lit bébé certainement au son de nos voix ou des interférences. Ma fille l’adore et elle aime toucher les petits moutons
      par alissa20 le 14 nov. 2018
    • En mode 3 ? Vous entendez quoi par la ?
      par Tchey le 8 nov. 2018
    • Bonjour

      Il y a un bouton en dessous pour activer ou désactiver le détecteur de pleuros donc je dirais qu'il fonctionne pour tout les modes si vous le laisser activer.
      Pour ma part je l'ai éteint car il réveillait mon fils encore plus.
      par Sandra54600 le 8 nov. 2018

Descriptif

Lumi'Mobile Compte moutons - VTECH

Un mobile 3 en 1 avec télécommande et projecteur détachable :

  • mobile
  • projection lumineuse étoilée avec variation de couleurs
  • veilleuse : projection avec variation de couleurs (rouge, verte ou bleue)

 

Le mobile tourne doucement en musique et les 3 petits moutons colorés en tissu rassurent Bébé.

Grâce au capteur sonore intégré, les mélodies se déclenchent automatiquement aux pleurs de Bébé pour l'aider à se rendormir. Il est possible de désactiver cette fonction.

La télécommande fournie permet de contrôler le mobile à distance (marche/arrêt et réglage du volume sonore). Pratique, elle peut se ranger dans le corps du mobile.

Le globe lumineux est détachable et s'utilise comme projecteur ou simple veilleuse lorsque Bébé grandit.

 

40 mélodies, 7 sons apaisants (sons de la nature et bruits blancs) ainsi que 4 chansons apaisent Bébé. Avec minuterie pour écouter 5, 15 ou 30 minutes de musique en continu.

S'attache facilement à tous les types de lits munis de barreaux. Réglage du volume sonore.

 

Fonctionne avec 3 piles LR6 non fournies.

Rédiger un avis