Infos légales
Trier

Filtrer

Mobile tourni Cui Cui

VTECH

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodies, réglage son, veilleuse douce

    • Inconvénients:

      Mobile inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Mon fils de 8 mois 1/2 l'a pour tous ses dodos (nuits et siestes) depuis 3 mois et l'adore ! Sa nourrice a acheté le même pour les siestes en journée et à remarqué qu'il grogne si elle oublie de lui mettre son mobile.
    Par contre mon fils est totalement désintéressé par le mobile que je n'utilise jamais du coup, uniquement la musique et veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Mobile au top qui permet a bébé de s'endormir sereinement. La musique n'est pas trop forte, le bruit du mecanisme n'est pas trop audible, et surtout s'adapte partout grâce à sa pince. Un bon produit dans sa globalité, je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable et mignon

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'ai pris ce mobile pour mon bébé pour plusieurs raisons.
    Il est jolie, s'adapte a plusieurs surfaces, musiques toutes mignonnes, se met en marche quand bébé pleure. Io est super sympa et bébé adore voir ses petits oiseaux tournoyer.
    On peut le fixer sur le lit, le cosi, la balancelle, ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable et réglages divers

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons été sélectionnés pour tester ce mobile et nous en sommes très contents.
    De base, nous n'aimons pas ce genre de produit, qui pour nous a plus tendance à exciter les bébés, mais nous nous sommes prêté au jeu et l'avons testé.
    Bébé a adoré voir les oiseaux bouger mais cela l'excite donc nous lui mettons plus pour le distraire dans le parc ou en balade. Il aime aussi les berceuses et cela l'aide à s'endormir en journée par contre nous ne lui mettons pas la nuit par choix personnel.
    Le mobile est très mignon, il est très facile d'utilisation, nous aimons beaucoup pouvoir régler le volume sonore ainsi que de ne pas faire bouger les oiseaux. Il est très pratique car il se fixe à de nombreux endroits : lit, parc, poussette, cosy ...
    Je trouve super qu'il se rallume seul lorsque bébé se réveille cependant il met un certain temps avant de capter que bébé est réveillé.
    Petit bémol pour nous : dans notre cosy (rock de bébé confort) le bloc avec les oiseaux arrive dans la tête de bébé et donc difficile de lui en faire profiter. Je pense que cela est dû à la position de l'anse du cosy ... à voir mais du coup nous ne lui avons encore jamais mis.
    Verdict : auparavant nous n'aurions jamais acheté un tel produit mais notre avis a changé, bébé apprécie les musiques pour s'endormir et adore les petits oiseaux pour jouer ! Il sera aussi très pratique pour faire dormir bébé en dehors de la maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    nous avons eu la chance d'être sélectionné via consobaby pour tester ce mobile ; il a définitivement remplacer l'ancien ; le grand avantage est qu'il peut s'emmener partout, facile a fixer au lit a barreaux ou parapluie ; et avec la pince on peut l'emmener dans la voiture, sur la poussette ; idéal aussi lorsque bébé passe le weekend chez les grands parents ou lorsque nous sommes en déplacement chez des amis ; il est très joli et coloré ; les mélodies, chansons, sons de la nature et phrases sont variés ; le déclenchement aux pleurs de bébé est vraiment intéressant pour l'aider à se rendormir ; la veilleuse est très appréciée par bébé ; le choix entre la version fixe ou mobile des petits oiseaux est un vrai petit plus ; il nécessite assez peu de piles ; le système de minuterie est très intéressant, on peut choisir entre 10-20 ou 30 minutes ; le volume sonore est réglable. Bref que du positif pour ce mobile, je le recommanderai vivement a mon entourage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester ce mobile et ma fille l'aime beaucoup!
    Avant ça nous avions celui de chez Tiny Love qui est très bien aussi, mais qui ne se fixe que sur les lits à barreaux.
    Celui-ci est super car il est polyvalent, il se fixe sur la poussette, le siège auto et n'importe quel lit, grâce à deux systèmes de fixation.
    La musique est douce et il y a plusieurs morceaux, de plus le son est réglable.
    Pour finir, je trouve qu'esthétiquement il est très mignon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs façons de l'utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous avons été sélectionnés pour tester le mobile cui cui et je dois dire que ma fille l'apprécie (sous certaines conditions).
    L'assemblage du mobile est très intuitif, on comprend très rapidement comment l'assembler, les éléments sont de qualités et le fait qu'on ait une pince "crabe" pour mettre le mobile où on le souhaite est vraiment un avantage, il n'est pas lourd de ce fait, cela s'accroche à la poussette sans glisser. Les boutons de fonction du mobile sont claires, on comprends très facilement.

    Lors de la mise en marche, bébé a été très intrigué et a pris pas mal de temps a observer l'objet.
    J'ai remarqué qu'elle ne l'appréciait pas lorsqu'on le mettait en marche pour la sieste ou la nuit avec "la fonction qui tourne" elle aime simplement écouter les berceuses/mélodies et la lumière que fait le mobile.
    (Je pense que cela dépend énormément des bébés, de leurs habitudes de sommeil et non du mobile)
    Parcontre lors des balades ou lorsqu'elle joue dans son lit, elle aime que son mobile soit en mouvement avec sa petite musique.

    Je note toutefois quelques points qui me semble a améliorer:
    - le niveau du son n'est pas "enregistré" comme nous avons mis de base (au minimum). Il se remets en son "normal" quand on le rallume.
    - on entend le bruit du moteur lorsque le son est éteint, ceci dit cela ne dérange pas plus que ça, cela rappelle le bruit blanc.
    -le look très simple qui manquerait peut-être un peu plus de lumière sur les accroches des oiseaux.
    Ce ne sont pas des détails négatifs car bébé n'est absolument pas dérangé.

    Les petits plus:
    - LA PINCE CRABE, nous emmenons ce mobile partout et on l'accroche partout.
    - il s'allume automatiquement lorsque bébé se réveille ( pour autant que celui ci était en marche lorsque bébé dormait )
    - le socle de base s'accroche partout de plus, le manche peut bouger à 180°.
    - plusieurs fonctions possibles mouvement, lumière, son, minuteur et accroche
    - beaucoup de mélodies et 3 chansons
    - le nettoyage est facile, pas de petit espaces difficile d'accès.

    C'est un bon produit, il est polyvalent et je le recommande

    Merci consobaby pour le test
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Variété de musique

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bébé l’adore !
    La musique est douce et variée.
    Les petits oiseaux colorés retiennent bien l’attention de bébé et pour l’endormir on peut couper la rotation et ne laisser que la musique.
    Le gros points fort c’est Le choix du volume sonore selon l’environnement ou le moment de la journée.
    Il est livré en plus avec une pince qui permet de le transporter et de l’accrocher à la poussette ou au cosy.
    Un vrai coup de cœur pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Le mobile tourni cui cui est composé de 3 jolis oiseaux colorés qui tournent au dessus de bébé.
    Il comprend 40 mélodies et une veilleuse apaisante.
    Il y a un minuteur (10-20 ou 30min) et l’on peut choisir si l’on veut juste la musique ou si l’on veut que le mobile tourne également.
    Il est très facile à accrocher à tous supports à l’aide de sa pince crabe réglable et il y a également un mode nomade qui nous permet de l’accrocher à la poussette ou autre !
    Le mobile peut donc nous suivre partout ce qui est vraiment pratique pour endormir bébé n’importe où!

    Le truc en plus : un capteur qui remet le mobile en route si bébé se met à pleurer après la fin du minuteur afin de l’apaiser et de l’aider à se rendormir.

    Pour résumer, ce mobile est très plaisant, de part son design et ses caractéristiques et bébé l’a tout de suite adopté pour son côté ludique et coloré.

    Utilisable de 0 à 24 mois ce qui fait un investissement peu coûteux dans le temps.

    Bref je recommande à 200%

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Une belle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Une belle boites à musique pour bercer les bébés et décorer leur chambre, je l'utilise chaque nuit pour que mon p'tit loup dorme à poings fermés et me laisse profiter de mon sommeil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'accrochage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    C'est le seul mobile qu'y a pu s'accrocher sur le berceau de mon bébé (berceau ancien en osier tressé à bord large). Il l'a été d'une grande aide pour apprendre à mon fils à s'endormir seul. Le volume et la durée de la musique sont réglables. La veilleuse est trop mignonne. Et on peut désactiver le mouvement du mobile. Vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucunes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Bonjour ma fille adore ce mobile.
    Les petits oiseaux sont très mignon et la musique très douce pour le coucher. Les couleurs vont très bien avec l'ambiance de sa chambre je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Le mobile est top la musique est top mais on entend le bruit du moteur en plus de la musique. Mais c'est génial pour attirer l'attention de bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mobile tourni Cui Cui - VTECH

Le mobile tourni Cui Cui peut se fixer sur différents supports à l'aide de sa pince crabe et de sa pince ajustable.

Au-dessus de bébé, trois oiseaux tournent et chantent pour aider bébé à s'apaiser et à s'endormir. 3 chansons et 40 mélodies sont disponibles.

Le volume sonore est réglable sur 7 niveaux pour s'adapter à l'environnement et à la sensibilité de bébé.

Le mobile est équipé d'un capteur sonore qui déclenche automatiquement des mélodies quand bébé se réveille.

Une minuterie est également disponible pour bercer bébé en continu pendant 10, 20 ou 30 minutes.

Rédiger un avis