Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean

PABOBO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection, musique, différents programmes

    • Inconvénients:

      Consommation énorme de piles, qualité moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette veilleuse est top au démarrage! La projection au plafond et aux murs est superbe et ravit notre petit, de même que les 2 mélodies. En tant que parents, nous avons aimé le programme permettant à la veilleuse de se rallumer en cas de pleurs et la possibilité de changer la mélodie ou régler le volume. Par contre, la veilleuse est une grosse consommatrice de piles: depuis 2 ans, je n'ose imaginer le nombre que nous avons écoulé!!! Et la veilleuse est plutôt fragile: après plusieurs chocs, elle a des "ratés", la lumière clignote et nous avons davantage l'impression d'animer une soirée disco! Je trouve pour le coup le prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Différents programmes, dehoussable

    • Inconvénients:

      Consomme en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous.
    Il y a différents programmes (choix de mettre la melodie ou non, le volume, detecteurs de pleurs)
    Elle est dehoussable ce qui est vraiment un plus car elle est très facile à laver.
    Cependant, elle consomme pas mal en piles (voyez peut-être pour des piles rechargeables)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisante, jolie, douce

    • Inconvénients:

      Prix, piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vagues,ses poissons,ses mélodies tout est parfait pour notre fille.Bon par contre elle consomme beaucoup de piles,depuis que nous l'avons nous en avons bien utilisé une quinzaine ! À force de l'allumer tout les jours,le moteur fait du bruit mais à voir sur plus tard.Dans tout les cas nous l'achèterons à nouveau !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sons apaisants, différentes mélodies, se déclenche aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      consommation en pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturnes.
    Dès les premières utilisations nous avons été satisfait du mode "déclenchement aux pleurs de bébé" car le fait que la veilleuse s'allume et diffuse une ambiance douce cela permettait à notre bébé d'être rassuré et de retrouver seul le sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, son

    • Inconvénients:

      Le tissue accroché les peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon petit de15 mois adore cette veilleuse. Il l’allume le soir pendant son moment de repos. La diffusion sur le plafond / mur est top, de belles couleurs sobres, le son est apaisant.
    Le seul bémol c’est le tissu qui en trouve attache trop les peluches.
    La possibilité de ne pas mettre la musique est bien ça permet de l’allumer que la veilleuse quand bebe est en mode endormi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se rallume au cri de l'enfant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un achat vraiment utile la veilleuse Pabobo est vraiment top
    De mode endormissement un court un long.
    De musiques différentes et surtout l'option ou de rallumage automatique lorsque l'enfant se réveille.
    Plus que vital pour nous . L'étoile en tissu se nettoie.
    Le seul problème reste pour que l'étoile utilise 3 piles par semaine
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son et lumière agréable pour bébé, se rallume quand bébé se reveil

    • Inconvénients:

      Mangeur de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bon produit, très bonne qualité, une animation visuelle et sonnor que bébé adore. Mais les 4 piles ne tienne qu'1 semaine et on entend les vibrations lorsque la musique est éteinte ou au plus bas.
    Mon fils s'endormait très facilement mais nous avons malgres tout changé de veilleuse pour une qui consommae moins de piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité, volume, couleur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En effet, ma fille était plus intriguée et en éveil avec. A voir donc avec le temps si par contre plus grande elle sert, donc faite attention votre enfant peut ne pas y être sensible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavable, détecteur de pleurs

    • Inconvénients:

      Utilisation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Veilleuse au top, lavable. Plusieurs réglages (durée, volume,...). Il y a également la possibilité de choisir qu'elle se rallume quand bébé pleure. Du coup bébé peut se rendormir grâce à la musique et à la lumière.
    Les poissons et la mer se reflète super bien sur les murs et le plafond. La musique est agréable, dommage qu'on ne puisse pas en avoir plusieurs.
    Seul hic : les piles s'usent vite même en l'eteignant la journée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, musique et projection agréable, se rallume en cas de pleurs

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Je trouve cette veilleuse plutôt efficace pour endormir bébé, pour ma part j'ai utilisé des piles de marque et elles ne faiblissent pas après plus de 3 semaines mais je met toujours le programme 20 min qui suffit largement pour ma fille !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      l'esthétique

    • Inconvénients:

      consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Il faut prévoir un gros stock de piles pour que cette jolie veilleuse fasse correctement son travail sinon les projections sont presque invisibles et le son insupportable. Du coup il reste des piles presque vides... pas trop économe tout ça... Préférez une veilleuse qui se charge par USB. Ça endort bien les parents mais bebe reste éveillé. il est peut être encore trop petit (4mois) pour apprécier .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      originalité, programmes, sons

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son aquatique est apaisant pour bébé car je pense que dans le ventre, bébé entendais déjà ces sons donc doit s'en souvenir.
    Beau design en forme d'étoile. Le fait qu'elle se remet en route quand bébé ce réveil est top la nuit, pour bébé, mais aussi moi nous!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable - musique douce - détecteur de pleurs - attrayant

    • Inconvénients:

      Usage piles ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Cette veilleuse est merveilleuse et a sauvé nos nuits!
    Le design, la musique et la lumière à qui sont très douces, et le détecteur de pleurs nous on séduits nous et notre fille.
    Impossible de passer une nuit sans cette merveilleuse veilleuse qui diffuse des poissons et des vagues au plafond!
    Le seul gros bémol est l'usure très rapide des piles, et le fait de ne pas pouvoir utiliser le piles rechargeables.
    Le jour où notre veilleuse ne fonctionnera plus, nous reprendrons exactement la même!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Mon fils ne peut plus se passer de cette veilleuse elle est au top il y a plusieurs musiques la musique se remet en route lorsque votre bébé se réveille la projection des poissons et des vagues sur le mur est superbe Et le plus que ne fais pas la veilleuse tortue c’est que l’Étoile vous avez la partie peluche qui peut se retirer pour être lavé en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attirante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’adore cette veilleuse, nous l’avons achetée à notre petit pour qu’il commence à apprendre à dormir seul. Cette veilleuse est génial , elle s’allume au son des pleurs de bébé ! Le papa en est fan ! C’est une veilleuse qui coûte un peu chère ! Mais mieux vaux investir une fois et avoir un produit de qualité !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Musique/bruits blancs agréables

    • Inconvénients:

      Bruyantes, trop lumineuse, pas vraiment efficace pour calmer mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'ai acheté cette veilleuse un lendemain de nuit (trop) courte, désespérée à l'idée de rendormir mon fils âgé de 4 mois plus facilement en pleine nuit. Malheureusement, je regrette mon achat: La veilleuse ne le calme pas, ni en mode sonore ni avec les projections au plafond. Et son prix est assez élevé... Finalement mon fils a fini par ces nuits de lui même quelques semaines plus tard et à chaque fois que je vois cette veilleuse, je me dis qu'on peut être décidément bien vulnérable au marketing quand on ne dort pas...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      consommation pile + bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je regrette sincèrement cet achat, le bruit du moteur et super fort et la consommation de pile 1 semaine maxi ça commence à faire chère!
    De plus ma petite n'est pas du tout sensible à cette veilleuse achat inutile pour moi...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La projection

    • Inconvénients:

      Le bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je suis déçu du produit. Mon fils l a reçu en cadeau de naissance . Le bruit moteur gâche complètement la projection. Mon ainé de 6 ans a la turtle et l utilise encore chaque soir.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie musique, belle ambiance, option de rallumage au pleur de bébé

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Veilleuse musical sympa, choix de deux jolies berceuses, avec bruit de vagues et mouettes. Option de rallumage aux pleurs de bébé. Deux cycles proposés, soit 20min, soit 40 min! Jolie ambiance vagues et poissons. Ca fonctionne bien sur notre fils de 11 semaines. Seule point négatif, le bruit du moteur est hyper fort, cela dit bébé ne semble pas embêté!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      musique agréable et attrait de la lumière pour bébé

    • Inconvénients:

      énorme. consommation des piles et bruits moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Au début on était super content bébé adorait regarder les petits poissons, la minuterie, le détecteur des pleurs tout niquel et puis plus le temps a passé plus le changement de pile a été rapproché : de 5 jours entre chaque changement on est passé à un jour... on les mettait le soir le lendemain soir il fallait déjà les changer ! on a donc changé de marque de pile... et... toujours le même problème ! je l'ai donc ramené un magasin au bout de deux mois et échangé contre un autre modèle d'une autre marque et la vendeuse m'a confié que c'est un défaut de fabrication et qu'elle a souvent ce retour en magasin de cet article pour cette raison ! pour le prix payée c'est un peu beaucoup très moyen quand même...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Changement de pile fréquent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Nous avons acheter cette veilleuse pour l'intégrer à notre rituel avant le coucher et l'aider à s'endormir. On est bien d'accord ce n'est pas une veilleuse magique qui endort notre enfant en 2 secondes mais elle participe à le calmer et l'ambiance lui fait comprendre que c'est l'heure de dormir. Il l'emmène avec lui à la crèche et grâce à la projection, il se sent partout comme à la maison pour s'endormir.
    On a le choix entre deux programmes plus ou moins long. Il y a également la possibilité d'activer le déclenchement automatique si bebe se réveille dans la nuit .
    Nous l'aimons beaucoup mais quelle dommage d'avoir à changer de piles si fréquemment !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      programme de 40 min et petits poissons

    • Inconvénients:

      Lumière bleu trop forte et bruit du mécanisme trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Avis mitigé sur cette veilleuse . Cette veilleuse présente l’avantage d’avoir deux programmes dont un de 40 min qui progressivement diminue le son de la mélodie et l’intensité de la lumière pour accompagner bébé au pays des rêves . Sur le papier, cette veilleuse m’a totalement séduite.
    Elle ressemblait beaucoup à la tortue Aqua qui ne se vend plus. Et elle présente en plus des petits poissons rouges en projection pour attirer bébé.
    J’ai donc acheté cette veilleuse pour mon fils à ses 23 mois . Nous l’avons utilisé seulement 3 fois ! Elle lui faisait trop peur .
    Les petits poissons l’ont bien attirés mais la lumière de la veilleuse était très forte , trop forte . Si on regarde la lumière sortir de la boule , cela fait mal aux yeux tant l’intensité de lumière est forte .
    Puis le second point négatif est le bruit du moteur . Progressivement, le volume de la mélodie diminue pour accompagner bébé et à ce moment là, on entend quasiment que le bruit du moteur qui tourne .
    C’est assez désagréable . Au final , bébé a eu peur de cette veilleuse . On l’a ramené au magasin . Bref , sur le papier une très bonne veilleuse mais pas du tout validé par bébé ! Et le bruit du moteur c’est pas top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image mobile, jolie musique

    • Inconvénients:

      Pas trop de choix de musique ni de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Nous avons acheter cette veilleuse pour les 5mois de notre petit amour afin d’instaurer un mini rituel avant de dormir!!
    Bebe adore les lumières ! Et on aime l’ocean ! Du coup le choix a été vite porté sur cet objet .
    On se croirait vraiment dans un aquarium quand on l’allume !
    Du coup on reste souvent regarder avec bebe ! Ça détends !
    On a le choix entre deux programmes!
    Et On peut activer ou non le declanchement automatique si bebe se réveille dans la nuit .
    Les musiques sont jolies et bébé adore que les poissons bougent !
    Un peu déçue qu’on ai pas plus de choix de musique et que les poissons ne soient pas plus jolis et colorés pour le prix !
    Mais je ne regrette quand même pas notre achat!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      nombreux réglages, musique, aspect

    • Inconvénients:

      prix et position des boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super veilleuse qu endort même les parents!! Elle projette des vagues et des poissons qu bougent, c'est superbe!
    2 choix de musique, la 1ere est vraiment sympa, elle détend! 2 durées possible, 20 ou 40 minutes, et la musque se modifie pour s'adapter à l'endormissement!
    A part le prix élevé, c'est parfait!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli décor

    • Inconvénients:

      Petit bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bébé est fasciné par cet univers, il adore regarder les éléments projetés sur le mur. Les mélodies sont agréables. L'option qui diffuse le son des battements du cœur lorsque bébé crie pendant quelques secondes est très agréable et permet à l'enfant de se rendormir très rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis