Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean

PABOBO

baby bags outlander

baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions, design, ambiance, housse détachable et lavable

    • Inconvénients:

      Bruit moteur, piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minuteur et 2 programmes sonores, relaxants et très bien pensés puisqu’ils sont conçus pour endormir tous les enfants, du plus calme au plus agité et. Le coussin est très doux, et peut être lavé en machine.
    Un élément très important que j’apprécie sur cette veilleuse : sa réactivation en cas de pleurs. Mon fils se réveille parfois dans la nuit, et la veilleuse et la musique douce l’aident à se rendormir rapidement. C’est très appréciable d’avoir cette fonction !
    Petits bémols : le bruit du moteur, faible autonomie (fonctionnement à piles) et le prix un peu élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aspect, les différents réglages possibles

    • Inconvénients:

      Veilleuse volumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Veilleuse très agréable avec ses sons marins et la projection de poissons rouges et bleus sur les murs et plafonds de la chambre ainsi que des mouvements d'eau.
    Les différentes options proposées permettent de "personnaliser" le programme d'endormissement au besoin de l'enfant (enfant agité/calme, variations de mélodies, réactivation aux pleurs).
    En revanche si vous cherchez une veilleuse compacte, ce n'est certainement pas celle-ci qui vous conviendra.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa housse lavable très hygiénique, son côté peluche tout doux et l'univers marin très apaisant très

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Très simple d'utilisation, cette veilleuse a tout de suite apaisée ma fille avec son univers marin en projetant des petits poissons en mouvement. Je laisse la veilleuse projeter au plafond pendant que ma fille s'endort. La peluche peut se laver en machine : très pratique ! Je recommande, un très rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      projecteur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai acheté cette veilleuse pour remplacer le babyphone de ma fille qui faisait projecteur et musique car nous en avons besoin pour sa petite sœur.
    L'étoile est très bien, car on peut choisir entre 2 mélodies, en 2 durées et on peut egalement choisir la fonction pour que la veilleuse se rallume en cas de pleurs de plus de 5 secondes.
    La projection est très jolie.
    Le fait que le projecteur soit dans un coussin étoile incite l'enfant à le prendre et j'ai peur que si il tombe ça casse car le globe étoilé ne me parait pas costaud.
    Le prix par contre est un peu élevée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    La veilleuse étoile de mer est très apaisante piur bébé. Elle dispose de différents modes et dispose de 2 choix pour la durée du programme (20 ou 40 minutes).

    Bébé adore regarder les petits poissons orange se balader au plafond avec une douce mélodie Marine.

    Inconvénient majeur:il faut changer les piles régulièrement.
    Avantage: la
    Peluche veilleuse s enclenche automatiquement lorsque bébé pleure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bel effet, rempli son rôle, aide à l'endormissement

    • Inconvénients:

      Les piles à changer tout le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Mon bébé, mon conjoint et moi nous adorons cette veilleuse. L'effet sous la mer et les mélodies et sons de l'océan sont très agréables et aidé toute la famille à s'endormir et à s'apaiser. Il y a trois phases pour l'endormissement mais le passage de ces phases est un peu brutal. Par contre le gros problème de cette veilleuse c'est la vitesse à laquelle il faut changer les piles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection, musique, différents programmes

    • Inconvénients:

      Consommation énorme de piles, qualité moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette veilleuse est top au démarrage! La projection au plafond et aux murs est superbe et ravit notre petit, de même que les 2 mélodies. En tant que parents, nous avons aimé le programme permettant à la veilleuse de se rallumer en cas de pleurs et la possibilité de changer la mélodie ou régler le volume. Par contre, la veilleuse est une grosse consommatrice de piles: depuis 2 ans, je n'ose imaginer le nombre que nous avons écoulé!!! Et la veilleuse est plutôt fragile: après plusieurs chocs, elle a des "ratés", la lumière clignote et nous avons davantage l'impression d'animer une soirée disco! Je trouve pour le coup le prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Différents programmes, dehoussable

    • Inconvénients:

      Consomme en piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous.
    Il y a différents programmes (choix de mettre la melodie ou non, le volume, detecteurs de pleurs)
    Elle est dehoussable ce qui est vraiment un plus car elle est très facile à laver.
    Cependant, elle consomme pas mal en piles (voyez peut-être pour des piles rechargeables)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apaisante, jolie, douce

    • Inconvénients:

      Prix, piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vagues,ses poissons,ses mélodies tout est parfait pour notre fille.Bon par contre elle consomme beaucoup de piles,depuis que nous l'avons nous en avons bien utilisé une quinzaine ! À force de l'allumer tout les jours,le moteur fait du bruit mais à voir sur plus tard.Dans tout les cas nous l'achèterons à nouveau !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sons apaisants, différentes mélodies, se déclenche aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      consommation en pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturnes.
    Dès les premières utilisations nous avons été satisfait du mode "déclenchement aux pleurs de bébé" car le fait que la veilleuse s'allume et diffuse une ambiance douce cela permettait à notre bébé d'être rassuré et de retrouver seul le sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, son

    • Inconvénients:

      Le tissue accroché les peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon petit de15 mois adore cette veilleuse. Il l’allume le soir pendant son moment de repos. La diffusion sur le plafond / mur est top, de belles couleurs sobres, le son est apaisant.
    Le seul bémol c’est le tissu qui en trouve attache trop les peluches.
    La possibilité de ne pas mettre la musique est bien ça permet de l’allumer que la veilleuse quand bebe est en mode endormi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se rallume au cri de l'enfant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un achat vraiment utile la veilleuse Pabobo est vraiment top
    De mode endormissement un court un long.
    De musiques différentes et surtout l'option ou de rallumage automatique lorsque l'enfant se réveille.
    Plus que vital pour nous . L'étoile en tissu se nettoie.
    Le seul problème reste pour que l'étoile utilise 3 piles par semaine
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son et lumière agréable pour bébé, se rallume quand bébé se reveil

    • Inconvénients:

      Mangeur de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bon produit, très bonne qualité, une animation visuelle et sonnor que bébé adore. Mais les 4 piles ne tienne qu'1 semaine et on entend les vibrations lorsque la musique est éteinte ou au plus bas.
    Mon fils s'endormait très facilement mais nous avons malgres tout changé de veilleuse pour une qui consommae moins de piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité, volume, couleur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En effet, ma fille était plus intriguée et en éveil avec. A voir donc avec le temps si par contre plus grande elle sert, donc faite attention votre enfant peut ne pas y être sensible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavable, détecteur de pleurs

    • Inconvénients:

      Utilisation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Veilleuse au top, lavable. Plusieurs réglages (durée, volume,...). Il y a également la possibilité de choisir qu'elle se rallume quand bébé pleure. Du coup bébé peut se rendormir grâce à la musique et à la lumière.
    Les poissons et la mer se reflète super bien sur les murs et le plafond. La musique est agréable, dommage qu'on ne puisse pas en avoir plusieurs.
    Seul hic : les piles s'usent vite même en l'eteignant la journée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, musique et projection agréable, se rallume en cas de pleurs

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Je trouve cette veilleuse plutôt efficace pour endormir bébé, pour ma part j'ai utilisé des piles de marque et elles ne faiblissent pas après plus de 3 semaines mais je met toujours le programme 20 min qui suffit largement pour ma fille !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      l'esthétique

    • Inconvénients:

      consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Il faut prévoir un gros stock de piles pour que cette jolie veilleuse fasse correctement son travail sinon les projections sont presque invisibles et le son insupportable. Du coup il reste des piles presque vides... pas trop économe tout ça... Préférez une veilleuse qui se charge par USB. Ça endort bien les parents mais bebe reste éveillé. il est peut être encore trop petit (4mois) pour apprécier .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      originalité, programmes, sons

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son aquatique est apaisant pour bébé car je pense que dans le ventre, bébé entendais déjà ces sons donc doit s'en souvenir.
    Beau design en forme d'étoile. Le fait qu'elle se remet en route quand bébé ce réveil est top la nuit, pour bébé, mais aussi moi nous!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavable - musique douce - détecteur de pleurs - attrayant

    • Inconvénients:

      Usage piles ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Cette veilleuse est merveilleuse et a sauvé nos nuits!
    Le design, la musique et la lumière à qui sont très douces, et le détecteur de pleurs nous on séduits nous et notre fille.
    Impossible de passer une nuit sans cette merveilleuse veilleuse qui diffuse des poissons et des vagues au plafond!
    Le seul gros bémol est l'usure très rapide des piles, et le fait de ne pas pouvoir utiliser le piles rechargeables.
    Le jour où notre veilleuse ne fonctionnera plus, nous reprendrons exactement la même!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Mon fils ne peut plus se passer de cette veilleuse elle est au top il y a plusieurs musiques la musique se remet en route lorsque votre bébé se réveille la projection des poissons et des vagues sur le mur est superbe Et le plus que ne fais pas la veilleuse tortue c’est que l’Étoile vous avez la partie peluche qui peut se retirer pour être lavé en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attirante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’adore cette veilleuse, nous l’avons achetée à notre petit pour qu’il commence à apprendre à dormir seul. Cette veilleuse est génial , elle s’allume au son des pleurs de bébé ! Le papa en est fan ! C’est une veilleuse qui coûte un peu chère ! Mais mieux vaux investir une fois et avoir un produit de qualité !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Musique/bruits blancs agréables

    • Inconvénients:

      Bruyantes, trop lumineuse, pas vraiment efficace pour calmer mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'ai acheté cette veilleuse un lendemain de nuit (trop) courte, désespérée à l'idée de rendormir mon fils âgé de 4 mois plus facilement en pleine nuit. Malheureusement, je regrette mon achat: La veilleuse ne le calme pas, ni en mode sonore ni avec les projections au plafond. Et son prix est assez élevé... Finalement mon fils a fini par ces nuits de lui même quelques semaines plus tard et à chaque fois que je vois cette veilleuse, je me dis qu'on peut être décidément bien vulnérable au marketing quand on ne dort pas...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      consommation pile + bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je regrette sincèrement cet achat, le bruit du moteur et super fort et la consommation de pile 1 semaine maxi ça commence à faire chère!
    De plus ma petite n'est pas du tout sensible à cette veilleuse achat inutile pour moi...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La projection

    • Inconvénients:

      Le bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je suis déçu du produit. Mon fils l a reçu en cadeau de naissance . Le bruit moteur gâche complètement la projection. Mon ainé de 6 ans a la turtle et l utilise encore chaque soir.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie musique, belle ambiance, option de rallumage au pleur de bébé

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Veilleuse musical sympa, choix de deux jolies berceuses, avec bruit de vagues et mouettes. Option de rallumage aux pleurs de bébé. Deux cycles proposés, soit 20min, soit 40 min! Jolie ambiance vagues et poissons. Ca fonctionne bien sur notre fils de 11 semaines. Seule point négatif, le bruit du moteur est hyper fort, cela dit bébé ne semble pas embêté!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis