Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Son blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Avons acheté pour bébé, la peluche est belle.
    Pratique car déhoussable pour laver .
    Les lumières sont jolis .
    Déçu des sons des vagues et des bruits blanc. Je m’attendais à quelque chose de mieux . A voir quand bébé sera là . Je mettrais à jour mon commentaire ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Géniale

    • Inconvénients:

      Je n’en voûte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    On l’adore!!
    Autant ma fille que moi pour les siestes
    La musique est douce ! Les projections au plafond sont très agréable !!!
    Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les musiques apaisantes ainsi que les motifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Superbe veilleuse offerte à notre bébé lors de sa naissance , nous l’utilisons presque tous les soirs . ( on alterne avec une autre veilleuse ) Il y a plusieurs modes plusieurs musiques . Il y a également un mode où elle se rallume aux moindres pleurs de bébé qui peut être très utile afin de ne pas se relever la nuit pour la remettre en route ! Il n’y a rien à redire sur celle ci . Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Détection des pleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Veilleuse qui fait de la musique, musique apaisante, elle fait également de la lumière, et détecte les pleurs de bébé. La détection des pleurs est pratique, la musique se met en route et apaise bébé.

    Veilleuse déhoussable et lavable en machine ce qui n’est pas négligeable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique, mouvements d lumières

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Très belle veilleuse de pabobo, c’est la préférée de mon fils et ce depuis deux ans.
    Il a commencé à s’endormir avec alors qu’il n’avait que un mois et depuis nous l’utilisons tous les soirs pour s'endormir dans son lit. Il adore la mélodie qui est très douce et elle dure quand même assez longtemps (environ une vingtaine de minutes) et c’est parfait le temps de s’endormir.
    Nous avons enlevé la veilleuse de sa peluche étoile car nous n’avons pas accès facilement au bouton et nous posons la veilleuse sur une étagère près de son lit pour qu’il puisse voir les jolis dessins sur les murs avant de s’endormir.
    Cette veilleuse est solide et pour le prix nous en sommes très content. Nous n’utilisons pas toutes les options de cette veilleuse notamment la détection des pleurs car nous n’en avons jamais eu besoin.
    Nous utiliserons cette veilleuse encore longtemps et aussi pour mon nouveau bébé :)
    On adore pabobo à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisante, attractive

    • Inconvénients:

      Utilisation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Cette étoile est juste magnifique. Elle projette des vagues avec des poissons au plafond, ma fille est captivitée par ces projections. Elle émet une mélodie douce et apaisante suivi d'un bruit de vagues s'apparentant au bruit blanc, donc rien de mieux pour endormir bébé.
    C'est donc tout naturellement qu'elle fait parti du rituel du couché.
    L'on peut enlever le bloc de l'étoile en peluche permettant de laver l'étoile.
    Il est possible de régler l'intensité du son, la durée du cycle, la mélodie.
    Son point négatif est malgré tout une consommation assez importante de piles !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beauté de la projection

    • Inconvénients:

      Usure pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Magnifique projecteur je suis conquise et mon fils de 4 mois aussi . Des très belles projection très apaisante et pour moi aussi ( je suis dans ma meme chambre ) Plusieurs mode dont un détecteur de pleurs de bébé qui le renclenche automatiquement si bebe pleure .
    Petit bémol sur l’usure des piles , très energivore et la notice ne recommande pas d’y mettre des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déhoussable, plusieurs programmes

    • Inconvénients:

      Moteur bruyant, impossible à démonter pour réparation ou entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Les projections sont superbes ma fille aime les petits poissons et les suit des yeux. Par contre le moteur est beaucoup trop bruyant et même avec la musique au maximum on l'entend. La housse s'enlève ce qui est pratique et la veilleuse est très belle mais c'est dommage que plus rien n'est démontable pour réparer ou juste graisser le mécanisme. Pas top pour l'environnement et le porte monnaie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les musiques

    • Inconvénients:

      la boule et l'étoile ne tiennent pas ensemble

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Le gros point négatif c'est que la boule et l'étoile ne tiennent pas ensemble, maintenant il ne reste que la boule c'est beaucoup moin jolie.
    Pr contre elle est trés robuste vu les chutes qu'elle a subit elles fonctionnent très bien
    pile s'usent trés vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sons agréable

    • Inconvénients:

      Pas de prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Très belle veilleuse qui projete des vagues et poissons dans la pièce ,c'est vraiment très beau et apaisant
    Seul bémol on doit changer les piles très régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Cette veilleuse est géniale !! Mon petit garçon de 4 mois s'endort au bruit des vagues et en regardant les petits poissons rouges au plafond. Magnifique et tellement apaisant, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      déhoussable, plusieurs programmes possibles

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'aime réellement ce produit!!!! Je l'ai emmené à la maternité, ce qui m'apaisait beaucoup moi, en tant que jeune maman plutôt que ma fille..... J'aime la mélodie, les projections, le bruit de l’océan! Dans les points pratique, elle ce dé housse, ce qui est très pratique, elle dispose aussi de plusieurs mode à utiliser en fonction de chaque enfant. Ma fille est encore un peu petite pour apprécier pleinement cette veilleuse mais testée sur la fille d'une amie plus grande, elle s'est endormie avec dans le lit de ma fille! Le prix est certes un peu élevé mais je pense que c'est un réel investissement dans le temps. Elle consomme quand même pas mal de piles et est peu être un peu encombrante à transporter .......
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      se rallume aux mouvements et bruits de bébé

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    super produit bien que pas donné niveau prix! mon enfant l adore!! un plaisir pour les yeux, bruits des vagues et musique apaisante. un petit + pour sa housse étoile qu on peut passer en machine. se rallume aux mouvements et bruits de bébé. mais inconvenient prévoir des piles en grande quantité car elles s usent très rapidement selon l utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection agréable

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Les projections sont agréables mais je trouve que le moteur de la veilleuse est bruyant, c'est assez désagréable.
    Je trouve le prix assez excessif pour le produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce mélodie, projection étoilée au plafond, se réactive aux pleurs de bébé, plusieurs mode

    • Inconvénients:

      Consommation piles +++++

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Superbe veilleuse qui accompagne mon fils depuis sa naissance à la maternité
    Il est habitué à s'endormir avec et si il se réveille durant la nuit se réactive ce qui lui permet de se rendormir sans nous
    Projection étoilée bleutée au plafond et douce mélodie
    Consommation piles +++++++ mais comme toute veilleuse je pense
    Heureusement ce sont des piles rechargeables mais on a l'impression de ne faire que ça
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très apaisants

    • Inconvénients:

      Mes enfants n'ont peut-être pas le bon âge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Veilleuse très apaisante et de qualité (quoique le coussin est un peu inutile). Mon enfant de 8 mois l'apprécie mais pas au point de l'utiliser tous les jours. Je pense qu'il faut commencer à l'utiliser très jeune. Dans tous les cas je suis sûre qu'elle servira plus tard quand la peur du noir se manifestera.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Peu de choix musical

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très satisfaite de cette étoile. Même si il n'y a que 2 modes de musique. Le côté très positif est qu'elle s'allume des que l'enfant pleure et le son très calme qui reprend le rythme cardiaque de l'enfant est très apaisant. Les petits poissons sont très mignons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection, musique, "doudou"

    • Inconvénients:

      Volume, luminosité, bruit du moteue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Nous avions acheté cette veilleuse pour notre fils qui avait 15 mois. La projection des vagues et petits poissons lui plaisait beaucoup... peut être un peu trop ! Il n'a jamais trouvé le sommeil avec cette veilleuse malgré de nombreux essais.
    Je trouve que la luminosité est trop forte. La lumière bleue n'est pas reconnue pour encourager au sommeil...
    Le volume est réglable. Cependant, quand la veilleuse redémarre "aux pleurs" (option que l'on n'est pas obligés d'activer) le son est trop élevé. De plus que le mécanisme est bruyant. Quand le son de la musique/vagues est faible, on entend beaucoup le mécanisme.
    Le positif est qu'on peut passer l'étoile en machine (En enlevant le boîtier de la veilleuse évidemment). Très utile avec des petits! On peut choisir le temps, le volume, la réactivation de la veilleuse "aux pleurs" de l'enfant. Attention toutefois, cette option ne réactive pas la musique de la veilleuse (comme je le pensais au départ) mais plutôt un bruit de battement de coeur.

    Déçus, nous ne l'avons pas garder. Au bout de quelques mois nous l'avons vendu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection marine qui capte bien l’attention de bébé

    • Inconvénients:

      Attention au prix qui peut être cher en structure, privilégier internet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Veilleuse originale qui change des classiques de projection d’étoiles. Mouvements permanents des vagues et des poissons qui captent bien l’attention de bébé. Plusieurs modes d’utilisation utiles, réglage du volume sonore de la mélodie, possibilité de la basculer en mode « automatique » pour qu’elle s’active aux pleurs de bébé.. Verdict, veilleuse apaisante qui fait bien son job. Peut être trouvée à un prix raisonnable sur internet, souvent trouvée plus cher en structure.
    Seul petit bémol, dommage qu’il n’y ait pas quelques mélodies différentes en plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      apaisante, qualité, son, lumières, fonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Une veilleuse magique et très apaisante, aussi bien pour les petits que les parents !!
    Les vagues, les poissons, la musique douce et le fait qu'il y ait un cycle sur la veilleuse pour l'endormissement est super. Au début toutes les fonctions sont actives puis petit à petit la musique se tait, les poissons partent et reste le bruit des vagues.
    Le son est réglable ainsi que le temps et on peut mettre ou non la musique.
    La veilleuse est déhoussable et l'étoile passe en machine. Sa housse la protège en parti des chocs et est amovible. Sans compter qu'elle est tout douce !

    Très bonne veilleuse que je recommande, je l'adore et mes enfants aussi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      Piles qui se déchargent très vite et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse pour bébé avant qu'il naisse. Nous l'avions payé moitié prix et heureusement car j'ai été assez déçue. Les piles se vident très vite ! Environ une semaine pour des piles puissantesle moteur est assez bruyant. Au final, bébé n'a pas vraiment accroché et c'est son frère de 4 ans qui l'utilise plus pour le côté lumineux avec les petits poissons...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les effets au plafond sont très beaux

    • Inconvénients:

      Elle est très gourmande en énergie et pas très esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    La consommation en pile est énorme et le plastique ne fait vraiment pas bonne qualité. L’esthétique est à revoir.
    Les effets qu’elle crée au plafond sont magnifiques et le son est bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Consommation importante de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Très belle veilleuse, toute douce avec le bruit devant mer et mélodie apaisante. Cela nous projette sous l'océan avec les petits poissons et les vagues. Le gros défaut c'est vraiment la consommation de piles
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Projection de fonds marins

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Cette veilleuse apaise vraiment les bébés. Le bruits de la mer et les petits poissons projetés au plafond sont parfaits pour calmer bébé le soir avant le couché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant et fort attrait des enfants

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'utilise ce projecteur depuis ma naissance de mon deuxième enfants. Mon aîné a flashé dessus et j'ai donc racheté la même pour lui. Deux mélodies différents, deux timers et l'option qui relance la lumière avec son de battements de cœur si bébé se réveille.
    Le petit coussin cache le bouton d'allumage situé dessous l'appareil mais cela ne gêne en rien son utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis
Publicité
Magnifique veilleus. Les sons et lumières sont réellement apaisants pour bébé. L chambre est illuminé...
Lire l'avis
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis