Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean

PABOBO

offres noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Mon fils ne peut plus se passer de cette veilleuse elle est au top il y a plusieurs musiques la musique se remet en route lorsque votre bébé se réveille la projection des poissons et des vagues sur le mur est superbe Et le plus que ne fais pas la veilleuse tortue c’est que l’Étoile vous avez la partie peluche qui peut se retirer pour être lavé en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attirante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’adore cette veilleuse, nous l’avons achetée à notre petit pour qu’il commence à apprendre à dormir seul. Cette veilleuse est génial , elle s’allume au son des pleurs de bébé ! Le papa en est fan ! C’est une veilleuse qui coûte un peu chère ! Mais mieux vaux investir une fois et avoir un produit de qualité !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Musique/bruits blancs agréables

    • Inconvénients:

      Bruyantes, trop lumineuse, pas vraiment efficace pour calmer mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'ai acheté cette veilleuse un lendemain de nuit (trop) courte, désespérée à l'idée de rendormir mon fils âgé de 4 mois plus facilement en pleine nuit. Malheureusement, je regrette mon achat: La veilleuse ne le calme pas, ni en mode sonore ni avec les projections au plafond. Et son prix est assez élevé... Finalement mon fils a fini par ces nuits de lui même quelques semaines plus tard et à chaque fois que je vois cette veilleuse, je me dis qu'on peut être décidément bien vulnérable au marketing quand on ne dort pas...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      consommation pile + bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je regrette sincèrement cet achat, le bruit du moteur et super fort et la consommation de pile 1 semaine maxi ça commence à faire chère!
    De plus ma petite n'est pas du tout sensible à cette veilleuse achat inutile pour moi...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La projection

    • Inconvénients:

      Le bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je suis déçu du produit. Mon fils l a reçu en cadeau de naissance . Le bruit moteur gâche complètement la projection. Mon ainé de 6 ans a la turtle et l utilise encore chaque soir.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie musique, belle ambiance, option de rallumage au pleur de bébé

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Veilleuse musical sympa, choix de deux jolies berceuses, avec bruit de vagues et mouettes. Option de rallumage aux pleurs de bébé. Deux cycles proposés, soit 20min, soit 40 min! Jolie ambiance vagues et poissons. Ca fonctionne bien sur notre fils de 11 semaines. Seule point négatif, le bruit du moteur est hyper fort, cela dit bébé ne semble pas embêté!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      musique agréable et attrait de la lumière pour bébé

    • Inconvénients:

      énorme. consommation des piles et bruits moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Au début on était super content bébé adorait regarder les petits poissons, la minuterie, le détecteur des pleurs tout niquel et puis plus le temps a passé plus le changement de pile a été rapproché : de 5 jours entre chaque changement on est passé à un jour... on les mettait le soir le lendemain soir il fallait déjà les changer ! on a donc changé de marque de pile... et... toujours le même problème ! je l'ai donc ramené un magasin au bout de deux mois et échangé contre un autre modèle d'une autre marque et la vendeuse m'a confié que c'est un défaut de fabrication et qu'elle a souvent ce retour en magasin de cet article pour cette raison ! pour le prix payée c'est un peu beaucoup très moyen quand même...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Changement de pile fréquent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Nous avons acheter cette veilleuse pour l'intégrer à notre rituel avant le coucher et l'aider à s'endormir. On est bien d'accord ce n'est pas une veilleuse magique qui endort notre enfant en 2 secondes mais elle participe à le calmer et l'ambiance lui fait comprendre que c'est l'heure de dormir. Il l'emmène avec lui à la crèche et grâce à la projection, il se sent partout comme à la maison pour s'endormir.
    On a le choix entre deux programmes plus ou moins long. Il y a également la possibilité d'activer le déclenchement automatique si bebe se réveille dans la nuit .
    Nous l'aimons beaucoup mais quelle dommage d'avoir à changer de piles si fréquemment !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      programme de 40 min et petits poissons

    • Inconvénients:

      Lumière bleu trop forte et bruit du mécanisme trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Avis mitigé sur cette veilleuse . Cette veilleuse présente l’avantage d’avoir deux programmes dont un de 40 min qui progressivement diminue le son de la mélodie et l’intensité de la lumière pour accompagner bébé au pays des rêves . Sur le papier, cette veilleuse m’a totalement séduite.
    Elle ressemblait beaucoup à la tortue Aqua qui ne se vend plus. Et elle présente en plus des petits poissons rouges en projection pour attirer bébé.
    J’ai donc acheté cette veilleuse pour mon fils à ses 23 mois . Nous l’avons utilisé seulement 3 fois ! Elle lui faisait trop peur .
    Les petits poissons l’ont bien attirés mais la lumière de la veilleuse était très forte , trop forte . Si on regarde la lumière sortir de la boule , cela fait mal aux yeux tant l’intensité de lumière est forte .
    Puis le second point négatif est le bruit du moteur . Progressivement, le volume de la mélodie diminue pour accompagner bébé et à ce moment là, on entend quasiment que le bruit du moteur qui tourne .
    C’est assez désagréable . Au final , bébé a eu peur de cette veilleuse . On l’a ramené au magasin . Bref , sur le papier une très bonne veilleuse mais pas du tout validé par bébé ! Et le bruit du moteur c’est pas top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image mobile, jolie musique

    • Inconvénients:

      Pas trop de choix de musique ni de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Nous avons acheter cette veilleuse pour les 5mois de notre petit amour afin d’instaurer un mini rituel avant de dormir!!
    Bebe adore les lumières ! Et on aime l’ocean ! Du coup le choix a été vite porté sur cet objet .
    On se croirait vraiment dans un aquarium quand on l’allume !
    Du coup on reste souvent regarder avec bebe ! Ça détends !
    On a le choix entre deux programmes!
    Et On peut activer ou non le declanchement automatique si bebe se réveille dans la nuit .
    Les musiques sont jolies et bébé adore que les poissons bougent !
    Un peu déçue qu’on ai pas plus de choix de musique et que les poissons ne soient pas plus jolis et colorés pour le prix !
    Mais je ne regrette quand même pas notre achat!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      nombreux réglages, musique, aspect

    • Inconvénients:

      prix et position des boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super veilleuse qu endort même les parents!! Elle projette des vagues et des poissons qu bougent, c'est superbe!
    2 choix de musique, la 1ere est vraiment sympa, elle détend! 2 durées possible, 20 ou 40 minutes, et la musque se modifie pour s'adapter à l'endormissement!
    A part le prix élevé, c'est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très belles projections et ambiance musicale agréable

    • Inconvénients:

      Use pas mal de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette veilleuse est super! Elle fait partie du rituel d'endormissement de mon fils depuis des mois. Les projections sont magnifiques, on se croirait vraiment dans l'océan! L'ambiance musicale et les bruits de vagues sont aussi très agréables et apaisants. C'est vraiment un bon achat, même si le prix est un peu élevé. Le seul point négatif est que cela consomme pas mal de piles!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli décor

    • Inconvénients:

      Petit bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bébé est fasciné par cet univers, il adore regarder les éléments projetés sur le mur. Les mélodies sont agréables. L'option qui diffuse le son des battements du cœur lorsque bébé crie pendant quelques secondes est très agréable et permet à l'enfant de se rendormir très rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      projection mer, musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Cette veilleuse nous a été offert pour la naissance de notre fille, nous l'utilisons très régulièrement pour l'apaiser et l'aider à s'endormir le soir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaux sons, belle lumière apaisante

    • Inconvénients:

      Piles, pas facile à allumer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Veilleuse très bien pour instaurer un rituel au couché, bruits très agréable de vagues qui apaisent bébé et l'aide à s'endormir. La lumière bleue avec les poissons rouges attirent l'oeil de bébé. Mode de 20 ou 40 minutes qui permet que la veilleuse s'éteigne seule. Par contre piles à changer régulièrement et gros défaut selon moi, le bouton pour allumer se situe dessous dans la partie en peluche et n'est pas du tout facile à allumer avec une main quand on tient bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sympathique veilleuse

    • Inconvénients:

      Piles, fonctionnement bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    La veilleuse océan est la première veilleuse utilisée pour aider notre bébé à faire ses nuits.
    Nous sommes relativement satisfait du produit qui pourrait néanmoins être amélioré.
    La veilleuse fait beaucoup de bruit lorsqu'elle est en marche (je ne parle évidemment pas de la musique mais du bruit fait par le rotor!), ce qui ne semble pourtant pas trop déranger bébé qui aime beaucoup les bruits blancs de toute façon.
    Elle consomme aussi beaucoup d'énergie puisque nous sommes contraints de changer très souvent les piles. Nous avons d'ailleurs désactivé le mode détection de pleurs pour cette raison.
    Cela dit, le produit donne tout de même satisfaction. L'animation musicale et lumineuse est réussie et la veilleuse fait son effet même sur papa et maman!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Diffuse son et image

    • Inconvénients:

      Bruit moteur. Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Malgré le prix un peu élevé pour une veilleuse. J’ai aimé. Se déclenche seul lorsque bébé pleure. Possibilité de régler le volume. Seul bémol le bruit du moteur fort par rapport au volume minimum de la berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélodies/ couleurs/ déhoussable/ durée musique

    • Inconvénients:

      Piles/ bouton marche-arret/ volume

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J'ai craqué pour cette veilleuse lors d'une démonstration télé ! Et je ne regrette pas mon achat! Ma fille aime regarder les petits poissons et s'endort très vite avec la musique. Grâce à la veilleuse nous avons créé un petit rituel pour l'endormissement . J'aime particulièrement le fait que l'on puisse enlever l'étoile pour la laver. Les mélodies sont sympas et les mouvements au plafond sont tops!
    J'aurai aimé pouvoir baisser encore un peu plus le volume. Je n'ai jamais testé le détecteur de pleurs. Je trouve que le système pour éteindre et allumer n'est pas super pratique.
    Et il est vrai que la veilleuse consomme pas mal de pile mais ça c'est valable sur toutes les veilleuses à piles.
    En tout cas je recommande ce produit très sympa dans son ensemble.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Sons et projections

    • Inconvénients:

      qualité du matelas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Cette veilleuse a marché correctement 1 semaine.
    Pour le prix nous sommes déçus. Après quelques recherches beaucoup semblent avoir eu le problème avec ce produit.
    Autre point négatif : nous devons changer les piles tous les 2 ou 3 jours (très contraignant)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous ne pouvons plus nous en passer !!
    Acheté lorsque bébé avait 1 mois environ, il fait depuis parti du rituel du coucher.
    En effet notre bébé avait besoin d'être rassuré et avait donc du mal à trouver le sommeil seul.
    Nous avons donc opté pour cette veilleuse qui est très apaisante avec cette petite musique, le bruit des vagues ainsi qu'avec les vagues et les poissons projetés.
    Bébé a tout de suite était captivé et émerveillé.
    Le cycle de 40 min lui permet de trouver le sommeil seul dans le calme.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, les différentes phases des cycles d'endormissement, musique, images projetées

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles, prix, option réveil aux pleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons reçu ce produit pour la naissance de notre fils qui a aujourd'hui presque 6 mois.
    La veilleuse se trouve au centre d'un coussin en forme d'étoile très sympa, doux et moelleux. La musique et les images projetées sont très apaisantes, même les adultes sont conquis !
    Le cycle d'endormissement suit différentes phases : d'abord la musique avec des images projetées de poissons bleus et oranges qui nagent dans l'eau, puis les poissons disparaissent et c'est la mer qui prend place, et enfin la musique s'arrête, seule la projection de l'eau reste.
    Le fait qu'il y ait deux cycles d'endormissement possible (20 ou 40 min) est bien pratique selon si bébé a des difficultés à s'endormir ou non, ou bien s'il est agité.
    Il est possible de régler le volume de la musique et d'enclencher ou non l'option "réveil aux pleurs". Petit bémol: il faut vraiment que bébé pleure assez fort pour que la veilleuse se déclenche.
    Le gros point noir c'est la durée de vie des piles, cette veilleuse en est une très grand consommatrice...Il aurait été bien d'offrir la possibilité de pouvoir la brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Calme bébé, détecteur de pleurs

    • Inconvénients:

      le prix, et l'usage de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Nous avons acheté ce produit début mai pour nos jumeaux de 9 mois. Nos bébés se réveillaient plusieurs fois par nuits (plus d'une heure chacun) depuis le mois de janvier. La première nuit avec cette veilleuse, nous les avons laissé pleurer quelques minutes avant de venir les voir, la veilleuse s'était parfaitement déclenchée. Les nuits sont très calmes depuis (je ne sais pas si c'est grâce à cette veilleuse mais franchement dans le doute, je ne m'en sépare plus!) Elle est très pratique, la musique est sympa et la projection au plafond des petits poissons apaise plutôt bien! Deux points négatif en revanche, le prix et la grande consommation de piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lumière, musique et bruit de la mer, reglages

    • Inconvénients:

      Consommation piles, bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Offerte en cadeau de naissance, cela fait maintenant plus d'un an que nous l'utilisons au quotidien. Que ce soit pour l'endormissement le soir ou reveil tres tôt le matin, elle apaise notre fils . Il s'amuse même avec quand il se réveille de la sieste et joue dans son lit. Pratique a emporter partout elle nous a aussi servi en voiture sur un très long trajet !
    Seuls bémols, la grosse consommation de piles (j'ai essayé les rechargeables, elles se vident très vite...) et à la longue avec le temps le bruit du moteur qui s'entend de plus en plus. Quoiqu'il en soit on l'adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      l'ambiance lumineuse et l'animation est superbe

    • Inconvénients:

      le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Cette veilleuse est de bonnes qualités, et pratiques car le coussin est déhoussable et le produit est joli. Il fait une très belle ambiance lumineuse dans la chambre (meme les adultes sont fans).
    Les musiques proposées sont sympas, bien qu'un peu répétitives à force, mais le gros soucis qui gâche vraiment l'utilisation de cette veuilleuse c'est le bruit du moteur qui est très très fort et assez agacant....ducoup je ne suis pas sure que cela ne devienne pas contre productif pour l'endormissement du bébé....
    Aussi il manquerait un mode lumière statique uniquement, qui permettrai de palier au pb du moteur. Mon avis est donc mitigé car sans ce problème de moteur je lui mettrai 10/10.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Music et projection

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    C'est un cadeau qui m'a sauvé les nuits, bébé à desuite adoré . La projection est puissante , la lumière bleue calme desuite bébé et la musique fait effet rapidement. On peut choisir 3 différents sons, durée et même un bouton qui permet de déclencher aux crie de bébé. Seul bémol la durée de vie des piles en moyenne 1 semaine 2 depuis que bébé dors 12h . Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis