Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très apaisants

    • Inconvénients:

      Mes enfants n'ont peut-être pas le bon âge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Veilleuse très apaisante et de qualité (quoique le coussin est un peu inutile). Mon enfant de 8 mois l'apprécie mais pas au point de l'utiliser tous les jours. Je pense qu'il faut commencer à l'utiliser très jeune. Dans tous les cas je suis sûre qu'elle servira plus tard quand la peur du noir se manifestera.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Peu de choix musical

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très satisfaite de cette étoile. Même si il n'y a que 2 modes de musique. Le côté très positif est qu'elle s'allume des que l'enfant pleure et le son très calme qui reprend le rythme cardiaque de l'enfant est très apaisant. Les petits poissons sont très mignons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection marine qui capte bien l’attention de bébé

    • Inconvénients:

      Attention au prix qui peut être cher en structure, privilégier internet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Veilleuse originale qui change des classiques de projection d’étoiles. Mouvements permanents des vagues et des poissons qui captent bien l’attention de bébé. Plusieurs modes d’utilisation utiles, réglage du volume sonore de la mélodie, possibilité de la basculer en mode « automatique » pour qu’elle s’active aux pleurs de bébé.. Verdict, veilleuse apaisante qui fait bien son job. Peut être trouvée à un prix raisonnable sur internet, souvent trouvée plus cher en structure.
    Seul petit bémol, dommage qu’il n’y ait pas quelques mélodies différentes en plus.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      apaisante, qualité, son, lumières, fonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Une veilleuse magique et très apaisante, aussi bien pour les petits que les parents !!
    Les vagues, les poissons, la musique douce et le fait qu'il y ait un cycle sur la veilleuse pour l'endormissement est super. Au début toutes les fonctions sont actives puis petit à petit la musique se tait, les poissons partent et reste le bruit des vagues.
    Le son est réglable ainsi que le temps et on peut mettre ou non la musique.
    La veilleuse est déhoussable et l'étoile passe en machine. Sa housse la protège en parti des chocs et est amovible. Sans compter qu'elle est tout douce !

    Très bonne veilleuse que je recommande, je l'adore et mes enfants aussi.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      Piles qui se déchargent très vite et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse pour bébé avant qu'il naisse. Nous l'avions payé moitié prix et heureusement car j'ai été assez déçue. Les piles se vident très vite ! Environ une semaine pour des piles puissantesle moteur est assez bruyant. Au final, bébé n'a pas vraiment accroché et c'est son frère de 4 ans qui l'utilise plus pour le côté lumineux avec les petits poissons...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les effets au plafond sont très beaux

    • Inconvénients:

      Elle est très gourmande en énergie et pas très esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    La consommation en pile est énorme et le plastique ne fait vraiment pas bonne qualité. L’esthétique est à revoir.
    Les effets qu’elle crée au plafond sont magnifiques et le son est bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Consommation importante de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Très belle veilleuse, toute douce avec le bruit devant mer et mélodie apaisante. Cela nous projette sous l'océan avec les petits poissons et les vagues. Le gros défaut c'est vraiment la consommation de piles
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Projection de fonds marins

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Cette veilleuse apaise vraiment les bébés. Le bruits de la mer et les petits poissons projetés au plafond sont parfaits pour calmer bébé le soir avant le couché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisant et fort attrait des enfants

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'utilise ce projecteur depuis ma naissance de mon deuxième enfants. Mon aîné a flashé dessus et j'ai donc racheté la même pour lui. Deux mélodies différents, deux timers et l'option qui relance la lumière avec son de battements de cœur si bébé se réveille.
    Le petit coussin cache le bouton d'allumage situé dessous l'appareil mais cela ne gêne en rien son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce, jolie , endormissement garanti

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Acheté pour ma fille à sa naissance mon fils de 3 ans en a voulu une. Donc nous en avons 2. Je ne m’en passerai plus. Chaque soir elle emmène mes enfants aux pays des rêves. Mangeuse de piles et encore la dernière fois que je les ai changée c’était il y a un mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Veilleuse au top. Très apaisante, sons calmes. De plus elle se rallume si bebe se reveil la nuit. Très bon rituel pour le coucher. La veilleuse se dehousse pour un passage en machine. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douce et apaisante

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Cette veilleuse calme notre bébé pour son dodo. Quand on lui met la veilleuse il est super content et s’endort en douceur.
    Petit plus elle se rallume en douceur quand si bébé se réveille et ça l’apaise. Petit point négatif elle consomme vraiment beaucoup question piles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Projection sur les murs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ambiance sous marine garantie ! Cette veilleuse calme mon bébé lorsqu'il est agité. On entend des vagues, des bruits d'oiseaux et des poissons sont projetés sur les murs. Il y a 3 phases distincts permettant d'emmener doucement chouchou vers le sommeil.
    Ce qui est génial c'est q'il y a une option permettant de réactiver la veilleuse si bébé pleure. Autant vous dire que je ne m'en prive pas !
    Cette veilleuse en rituel du coucher est un petit bijou.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique des vagues, projection au plafond

    • Inconvénients:

      Prix, consommation de piles élevée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    C’est une très jolie veilleuse et elle est agréable. La musique apaise.
    Pour notre fils la lumière projetée l’aide à se recentrer lorsqu’il est excité. Il sait que c’est pour l’heure du dodo.
    Le son est un peu fort, elle se ré initialise chaque fois..
    il fait changer les piles toutes les semaines quasiment. C’est un gros point noir pour moi..
    L’autre inconvénient c’est que mon fil la lance en ce moment e
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Musique, douceur

    • Inconvénients:

      led trop puissantes, mangeuse de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Je suis très partagée sur l'étoile de mer Pabolo. Elle nous a été offerte par un ami qui l'utilise pour son fils de 2 ans.
    D'un côté, j'adore cette étoile, je m'en sert tous les jours pour endormir bébé depuis sa naissance (aujourd'hui il a 6 mois). Sauf qu'après 5 minutes, je la couvre par un doudou car les leds sont trop puissantes, et au final bébé est plus attiré par la lumière que par l'envie de s'endormir. Il y a 3 phases : la musique, les vagues et pour finir juste la lumière. Du coup je ne me sers pas de cette dernière phase. Dommage qu'on ne puisse pas choisir un mode sans, ce qui permettrait d'économiser un peu les piles (qui au passage se changent environ tous les 15 jours pour une utilisation 3/4x par jour).
    Il y a également un mode qui permet de réenclencher l'étoile lorsque bébé pleure. Seulement, l'étoile ne joue ni la musique, ni les vagues, projette juste de la lumière, ce qui dans mon cas fait l'effet inverse et réveille encore plus bébé - donc inutile chez moi.
    Mise à part ces quelques inconvénients, je trouve que c'est une superbe veilleuse musicale. Nous l’emmenons partout avec nous et bébé a vite compris que la musique = dodo.
    A voir si en grandissant, si la lumière aura un effet inverse et lui permettra de s'endormir seul en confiance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruit du mécanisme, mangeur de piles, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Une projection magnifique au plafond de vagues et de poissons qui tournent. Le champ de projection est également très correct car plus de la moitié de la chambre de mon bébé est "touchée " par les projections.
    La veilleuse est très jolie et très discrete dans le lit de mon petit.
    Le petit bémol serait que le bruit du mécanisme est un peu bruyant et que le son des berceuses n'est pas très fluide mais c'est un détail et je pense que ça ne gêne pas les petits.
    Le plus : la partie "peluche" s'enlève facilement pour pouvoir être lavée.
    La veilleuse reste cependant relativement chère à l'achat (préférez l'acheter en occasion) .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Toute douce et plusieurs programme

    • Inconvénients:

      Les piles s’use vite je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super veilleuse . Projette super bien au plafond . Bébé l’adore !
    Plusieurs programme dont un qui est pratique : si bebe pleure à nouveau la veilleuse ce rallume.
    Coup de cœur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse jolie, musique de la mer qui rassure bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Veilleuse très jolie, la musique de l'océan rassure et endort bébé.
    Elle se déclenche des
    dès que bébé pleure avec les bruits de battements du coeur.
    L'étoile est super douce et lavable ce qui est un plus. Le petit moins que je trouve pas pratique c'est qu'il faut un peu sortir la veilleuse de l'étoile pour appuyer sur les boutons. Mais je la recommande cest une jolie veilleuse de qualité et qui aide mon bébé à s'endormir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ambiance agréable, musique douce

    • Inconvénients:

      Consommation importante de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse pour installer bébé dans sa chambre (vers 6 mois).
    Nous avons été séduits par le design de la peluche agréable au toucher, par les projections de 2 couleurs très apaisantes et par la douce mélodie aquatique. Nous ne regrettons pas notre achat et bébé s'endort tous les soirs avec (un seul cycle suffit pour l'endormir). Le seul petit bémol est l'absence de batterie rechargeable. c'est dommage et consomme pas mal de piles bien que l'on s'attendait à pire au vue des avis (nous venons de changer les piles d'origine après plus de 2 mois d'utilisation quotidienne)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Ma fille adore sa veilleuse et il est hors de questions de se coucher sans !
    Les réglages sont top, choix du temps, du volume, etc...
    Seul gros bémol c’est qu’il est très énergivore !!! Les piles ne tiennent pas plus d’une semaine !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Projection attractive, jolie musique apaisante, peluche toute douce lavable, choix de programmes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    La veilleuse pabobo a conquis toute la famille dès son arrivée ! La peluche est très belle et de qualité, les projections sont claires et les couleurs douces mais attrayantes. La musique est très agréable, et le reste même à la 100ème écoute ! Nous apprécions les programmes 20 et 40min avec les différentes phases et pouvoir ne mettre que la projection sans le son. La veilleuse possède aussi un système de rallumage automatique aux pleurs, la musique est remplacé par un bruit blanc de battement de cœur. Nous l'utilisons principalement pour la sieste de bébé l'après-midi quand nous le sentons fatigué mais agité, ne l'endort pas forcément mais lui permet de se poser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Superbe veilleuse qui ravit autant bébé que les parents :) ambiance lumineuse magique et berceuse musiciale incontournable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      fonctionne avc piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Nous l'avons acheté à la crèche où je travaille. nous l'utilisons dans le dortoir des grands (+ présence de l'adulte). Les enfants sont plus rapidement apaisés depuis que nous avons cette jolie étoile. le son est propre, en revanche la luminosité n'est pas hyper net, si le plafond est trop haut les motifs sont flous, il est préférable de faire une belle pénombre. de plus c'est un mange piles! nous utilisons des piles rechargeables mais la veilleuse fatigue vite quand même. le côté super c'est la fonction temps calme! en fin de journée c'est agréable pour le petit groupe d'enfants qu'il nous reste, ou bien quand on voit que le petit monde commence à fatiguer et s’énerver mais que ce n'est pas encore l'heure de dormir. un retour au calme en douceur. Nous la posons à même le sol dans le dortoir, le fait qu'elle se déhousse pour le lavage en machine c'est un plus pour nous!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'emporte partout

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Je l'ai beaucoup utilisé lors de l'allaitement de mon premier pour avoir une lumière suffisante mais douce pour laisser mon compagnon dormir. Prise pour pouvoir l'emmener partout lorsqu'on sortait pour qu'il garde un repère familier dans une chambre inconnue. Utile pour lui changer les idées en grandissant (quand il faisait se dents en pleine nuit, je lui faisais montrer les gros poissons puis les petits....). A 2 ans et demi j'ai perdu l'habitude de lui mettre mais il la prend lui même parfois et l'allume pour regarder son plafond dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, attrayante

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Cette étoile projete des poissons au plafond, ils sont en 2 couleurs et donnent vraiment l'impression d'être sous l'eau. Elle apaise et calme même sans le son . Il y a possibilité de mettre la musique ou la musique avec les bruits marins. L'étoile est toute douce et se détache facilement pour la laver (ce qui est bien pratique car mon bébé adore baver dessus ) il y a plusieurs mode de fonctionnement (minuteur, son ou pas, se démarre aux pleurs de bébé)
    Notre bébé aime s'endormir dans le noir total (ce qui n'est pas le cas de notre aîné d'où l'acquisition de cette veilleuse) mais lorsque il n'arrive pas à s'endormir à la sieste nous lui allumons ça permet qu'il reste calme .
    Elle est vraiment géniale
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis
Publicité
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis
Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanc...
Lire l'avis
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis