Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 172 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle projection, musique douce, plein de réglages possibles

    • Inconvénients:

      utiliser des piles rechargeables AA car consomme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Mon bébé de 6 mois est captivé par les vagues et les petits poissons rouges qui se baladent au plafond de sa chambre. On a le choix entre 2 musiques douces, le son est réglable et pas fort du tout, on peut régler 10 ou 20min de musique (temps d'endormissement idéal). Je n'ai pas encore utilisé l'option de rallumage quand bébé crie. Le produit est solide car il est déjà tombé 2-3 fois sans se casser. Il est consommateur de piles, alors j'ai mis des piles rechargeables (mais ce sont des piles batons classiques alors ca va).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Détecteur de pleure.

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de mettre la musique seule

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2021
    La veilleuse calm ocean de pabobo est de long la meilleure veilleuse que j'ai eu à utiliser. Adopté de suite par ma fille de 20 mois qui a peur du noir. La veilleuse aide l'enfant à s'apaiser progressivement jusqu'à l'endormissement. Une option permet à la veilleuse de se réactiver en cas de pleure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      - les lumières avec l’effet vagues, - se rallume lorsque bébé pleure, -projection des lumières

    • Inconvénients:

      - ne fonctionne pas avec chargeur mais avec des piles, qui sont à changer très souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    Mon fils a eu cette veilleuse à la naissance,
    Le fait qu’elle diffuse une ambiance aquatique c’est très apaisant et rassure beaucoup bébé. Les projections de vagues sont douces, et bébé suit les petits poissons rouges.
    On l’emporte partout avec nous, car elle fait partie du rituel du coucher.
    Lorsque bébé pleur, la veilleuse se met de nouveau en marche, et ça c’est top.
    Le seul point négatif c’est qu’elle fonctionne avec 3 piles, et comme nous l’utilisons tous les soirs, les piles se déchargent très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2021
    Veilleuse Très simple d’utilisation. Elle est Apaisante pour bébé. Plusieurs modes disponibles, avec ou sans musique, réglage du temps,...
    Housse lavable en machine.

    Très pratique à transporter


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, musiques douces, lavable

    • Inconvénients:

      Allumage pas évident

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2021
    Nous avons acheté cette veilleuse pour la naissance de notre 2eme loulou (pour notre 1er nous avions pris la tortue cloud).
    La veilleuse est très jolie et les projections et musiques très douces et plaisantes pour bébé. Le fait que la veilleuse ait un mode pour se lancer automatiquement en cas de pleurs de bebe est un vrai plus. Elle est également lavable.
    Néanmoins je ne l a trouve pas vraiment fonctionnelle, la housse etoile de mer tient mal et s'enlève souvent. En plus pour l allumer et faire les réglages nous sommes obligés d'enlever la housse.
    C'est dommage.
    Cela reste néanmoins une très belle veilleuse qui plaît à bebe ... et ça reste l'essentiel!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes/babyvox

    • Inconvénients:

      Les piles ne tiennent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Cette veilleuse a sauvée mes soirées. Ma fille avait énormément de mal a s'apaiser au miment du coucher, crise de larme et hurlement tout les soirs. On ma parler de cette veilleuse que je lui ai offert a noël. Le premier soir elle a été captivé par les poissons qui danser sur le plafond et elle c'est endormi en 10 minutes. La veilleuse a plusieurs modes, un mode bébé calme 20 minutes et un mode bébé agité 40 minutes. Il y'a également 2 sons différents. Pour moi le vrai plus c'est le mode vox qui permet a la veilleuse de se remettre en route si bébé pleure.
    En revanche petit point négatif pour les piles qui ici ne tiennent pas plus de 3 jours. Il aurai peut etre fallut penser a un système de rechargement plutot qu'a des piles. Sinon très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Nous l'avons depuis quelques jours maintenant, et elle a l'air de faire son effet sur bébé. Elle l'apaise lorsqu'il est agité, et il s'endort rapidement. Pour le moment nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique et bruit des vagues.

    • Inconvénients:

      Pas possible de jouer la musique sans les lumières

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Achetée pour un bébé de 4 mois, la veilleuse sert plutôt de jeux d'éveil que d'endormissement... en effet la lumiere est assez forte et les mouvements des poissons sont très appréciés donc l'effet est plutôt excitant/ amusant que reposant... la partie musicale par contre est très apaisante, il est dommage de ne pas pouvoir désactiver la lumière comme il est possible de désactiver le son. Je pense qu'il faut pouvoir placer la boite en hauteur (sur une armoire ou une étagère) pour un bon rendu au plafond.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Différents modes, ambiance calme, durée

    • Inconvénients:

      Piles et non batterie rechargeable, fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Nous utilisons cette veilleuse depuis maintenant plus d'un an (notre fils a 2 ans) et elle rencontre toujours autant de succès. nous ne pouvons nous en passer pour le rituel du dodo.
    L'ambiance apaisante des flots est tellement réaliste qu'on s'y croirait !
    Les différents modes (volume/ sons / durée) font de cette veilleuse un produit complet que je vous recommande !
    Le seul petit bémol à mon sens est le fait que ce soit une utilisation de piles et non de batterie rechargeable, ce qui est embêtant pour une utilisation quotidienne (nous Changeons les piles tous les 10/15jours en moyenne).
    Attention à ne pas la laisser à porté d'un petit car elle reste quand même fragile sans la housse étoile.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Energivore, peu de réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    J'ai du mal à accrocher avec cette étoile. Moi qui suis habituée à la tortue d'une marque concurrente, je lui trouve pas mal de défaut :
    - elle est très gourmande en piles, il est préférable d'investir dans des piles rechargeables,
    - elle est difficilement réglable, on ne peut pas avoir que la projection par exemple, il faut obligatoirement lumière et son. Et pour le son, il y a juste 2 possibilités de musique et c'est forcément musique puis bruits des vagues. Il n'est pas possible d'avoir que le bruits des vagues par exemple.
    - le détecteur de son qui relance un cycle est faible, il faut qu'il y ait un bruit très fort pour qu'il se relance. Personnellement, si mon bébé pleure suffisamment fort pour qu'il se remette en route, ce n'est pas simplement la musique qui va le calmer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cry sensor

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'ai acheté cette veilleuse pabobo en y fondant tout mes espoirs, mon fils dormant avec nous j'avais l'espoir que celle ci le rassure quand il est dans son lit.
    C est une très belle veilleuse, elle projette des petits poissons au plafond. Son ++, ç est le fait qu'il soit possible de la programmer de sorte à ce qu'elle se rallume aux pleurs de bébé.

    Je recommande ++ cette petite veilleuse apaisante pour les petits comme pour les grands
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'éclairage au plafond

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Très bonne veilleuse qui intéresse bébé des tout petit. Ces 2 modes avec ou sans musique sont très appréciés. Par contre dommage que ce ne soit pas sur bâtterie les piles s'usent vites. Dommage également qu'il ny est pas un peu moins de luminosité pour la lampe. Je trouve également le rallumage aux pleurs pas assez sensible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la musique, les projections au plafond, le mode qui se met en marche quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      les piles ne durent pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Cette veilleuse est indispensable pour endormir ma fille. On peut choisir deux musiques différentes, on appuie et c'est parti pour quinze minutes de magie. Au plafond, des petits poissons orangés et bleus prennent vie et se promènent parmi les vagues. La musique est très apaisante et au bout d'un moment, elle s'arrête pour laisser place au son des vagues. Le gros plus c'est qu'elle est super résistante... J'ai eu une autre veilleuse similaire (mais moins jolie) qui a tenu seulement six mois :( là aucun soucis c'est du solide, elle est déjà tombée une ou deux fois et fonctionne toujours parfaitement... OUF !!! Je la conseille pour des bébés dès la naissance mais les enfants plus grands peuvent aussi l'utiliser. La veilleuse créé vraiment un climat idéal pour l'endormissement et ce, à n'importe quel âge. De plus, il y a un mode qui permet de mettre la veilleuse "en veille" et si bébé se réveille, elle se réenclenche pour un quart d'heure. Cela permet à mon enfant de s'apaiser, de ne pas pleurer, en attendant que je vienne voir si tout va bien la nuit. Le seul bémol, c'est que les piles ne tiennent jamais longtemps. Il aurait été bien de pouvoir la recharger mais le prix aurait sûrement été plus conséquent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Son blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Avons acheté pour bébé, la peluche est belle.
    Pratique car déhoussable pour laver .
    Les lumières sont jolis .
    Déçu des sons des vagues et des bruits blanc. Je m’attendais à quelque chose de mieux . A voir quand bébé sera là . Je mettrais à jour mon commentaire ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Géniale

    • Inconvénients:

      Je n’en voûte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    On l’adore!!
    Autant ma fille que moi pour les siestes
    La musique est douce ! Les projections au plafond sont très agréable !!!
    Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les musiques apaisantes ainsi que les motifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Superbe veilleuse offerte à notre bébé lors de sa naissance , nous l’utilisons presque tous les soirs . ( on alterne avec une autre veilleuse ) Il y a plusieurs modes plusieurs musiques . Il y a également un mode où elle se rallume aux moindres pleurs de bébé qui peut être très utile afin de ne pas se relever la nuit pour la remettre en route ! Il n’y a rien à redire sur celle ci . Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Détection des pleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Veilleuse qui fait de la musique, musique apaisante, elle fait également de la lumière, et détecte les pleurs de bébé. La détection des pleurs est pratique, la musique se met en route et apaise bébé.

    Veilleuse déhoussable et lavable en machine ce qui n’est pas négligeable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique, mouvements d lumières

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Très belle veilleuse de pabobo, c’est la préférée de mon fils et ce depuis deux ans.
    Il a commencé à s’endormir avec alors qu’il n’avait que un mois et depuis nous l’utilisons tous les soirs pour s'endormir dans son lit. Il adore la mélodie qui est très douce et elle dure quand même assez longtemps (environ une vingtaine de minutes) et c’est parfait le temps de s’endormir.
    Nous avons enlevé la veilleuse de sa peluche étoile car nous n’avons pas accès facilement au bouton et nous posons la veilleuse sur une étagère près de son lit pour qu’il puisse voir les jolis dessins sur les murs avant de s’endormir.
    Cette veilleuse est solide et pour le prix nous en sommes très content. Nous n’utilisons pas toutes les options de cette veilleuse notamment la détection des pleurs car nous n’en avons jamais eu besoin.
    Nous utiliserons cette veilleuse encore longtemps et aussi pour mon nouveau bébé :)
    On adore pabobo à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaisante, attractive

    • Inconvénients:

      Utilisation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Cette étoile est juste magnifique. Elle projette des vagues avec des poissons au plafond, ma fille est captivitée par ces projections. Elle émet une mélodie douce et apaisante suivi d'un bruit de vagues s'apparentant au bruit blanc, donc rien de mieux pour endormir bébé.
    C'est donc tout naturellement qu'elle fait parti du rituel du couché.
    L'on peut enlever le bloc de l'étoile en peluche permettant de laver l'étoile.
    Il est possible de régler l'intensité du son, la durée du cycle, la mélodie.
    Son point négatif est malgré tout une consommation assez importante de piles !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beauté de la projection

    • Inconvénients:

      Usure pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Magnifique projecteur je suis conquise et mon fils de 4 mois aussi . Des très belles projection très apaisante et pour moi aussi ( je suis dans ma meme chambre ) Plusieurs mode dont un détecteur de pleurs de bébé qui le renclenche automatiquement si bebe pleure .
    Petit bémol sur l’usure des piles , très energivore et la notice ne recommande pas d’y mettre des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Déhoussable, plusieurs programmes

    • Inconvénients:

      Moteur bruyant, impossible à démonter pour réparation ou entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Les projections sont superbes ma fille aime les petits poissons et les suit des yeux. Par contre le moteur est beaucoup trop bruyant et même avec la musique au maximum on l'entend. La housse s'enlève ce qui est pratique et la veilleuse est très belle mais c'est dommage que plus rien n'est démontable pour réparer ou juste graisser le mécanisme. Pas top pour l'environnement et le porte monnaie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les musiques

    • Inconvénients:

      la boule et l'étoile ne tiennent pas ensemble

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Le gros point négatif c'est que la boule et l'étoile ne tiennent pas ensemble, maintenant il ne reste que la boule c'est beaucoup moin jolie.
    Pr contre elle est trés robuste vu les chutes qu'elle a subit elles fonctionnent très bien
    pile s'usent trés vite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sons agréable

    • Inconvénients:

      Pas de prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Très belle veilleuse qui projete des vagues et poissons dans la pièce ,c'est vraiment très beau et apaisant
    Seul bémol on doit changer les piles très régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Cette veilleuse est géniale !! Mon petit garçon de 4 mois s'endort au bruit des vagues et en regardant les petits poissons rouges au plafond. Magnifique et tellement apaisant, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      déhoussable, plusieurs programmes possibles

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'aime réellement ce produit!!!! Je l'ai emmené à la maternité, ce qui m'apaisait beaucoup moi, en tant que jeune maman plutôt que ma fille..... J'aime la mélodie, les projections, le bruit de l’océan! Dans les points pratique, elle ce dé housse, ce qui est très pratique, elle dispose aussi de plusieurs mode à utiliser en fonction de chaque enfant. Ma fille est encore un peu petite pour apprécier pleinement cette veilleuse mais testée sur la fille d'une amie plus grande, elle s'est endormie avec dans le lit de ma fille! Le prix est certes un peu élevé mais je pense que c'est un réel investissement dans le temps. Elle consomme quand même pas mal de piles et est peu être un peu encombrante à transporter .......
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis