Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 128 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Musique, douceur

    • Inconvénients:

      led trop puissantes, mangeuse de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Je suis très partagée sur l'étoile de mer Pabolo. Elle nous a été offerte par un ami qui l'utilise pour son fils de 2 ans.
    D'un côté, j'adore cette étoile, je m'en sert tous les jours pour endormir bébé depuis sa naissance (aujourd'hui il a 6 mois). Sauf qu'après 5 minutes, je la couvre par un doudou car les leds sont trop puissantes, et au final bébé est plus attiré par la lumière que par l'envie de s'endormir. Il y a 3 phases : la musique, les vagues et pour finir juste la lumière. Du coup je ne me sers pas de cette dernière phase. Dommage qu'on ne puisse pas choisir un mode sans, ce qui permettrait d'économiser un peu les piles (qui au passage se changent environ tous les 15 jours pour une utilisation 3/4x par jour).
    Il y a également un mode qui permet de réenclencher l'étoile lorsque bébé pleure. Seulement, l'étoile ne joue ni la musique, ni les vagues, projette juste de la lumière, ce qui dans mon cas fait l'effet inverse et réveille encore plus bébé - donc inutile chez moi.
    Mise à part ces quelques inconvénients, je trouve que c'est une superbe veilleuse musicale. Nous l’emmenons partout avec nous et bébé a vite compris que la musique = dodo.
    A voir si en grandissant, si la lumière aura un effet inverse et lui permettra de s'endormir seul en confiance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruit du mécanisme, mangeur de piles, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Une projection magnifique au plafond de vagues et de poissons qui tournent. Le champ de projection est également très correct car plus de la moitié de la chambre de mon bébé est "touchée " par les projections.
    La veilleuse est très jolie et très discrete dans le lit de mon petit.
    Le petit bémol serait que le bruit du mécanisme est un peu bruyant et que le son des berceuses n'est pas très fluide mais c'est un détail et je pense que ça ne gêne pas les petits.
    Le plus : la partie "peluche" s'enlève facilement pour pouvoir être lavée.
    La veilleuse reste cependant relativement chère à l'achat (préférez l'acheter en occasion) .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Toute douce et plusieurs programme

    • Inconvénients:

      Les piles s’use vite je trouve

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super veilleuse . Projette super bien au plafond . Bébé l’adore !
    Plusieurs programme dont un qui est pratique : si bebe pleure à nouveau la veilleuse ce rallume.
    Coup de cœur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse jolie, musique de la mer qui rassure bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Veilleuse très jolie, la musique de l'océan rassure et endort bébé.
    Elle se déclenche des
    dès que bébé pleure avec les bruits de battements du coeur.
    L'étoile est super douce et lavable ce qui est un plus. Le petit moins que je trouve pas pratique c'est qu'il faut un peu sortir la veilleuse de l'étoile pour appuyer sur les boutons. Mais je la recommande cest une jolie veilleuse de qualité et qui aide mon bébé à s'endormir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ambiance agréable, musique douce

    • Inconvénients:

      Consommation importante de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Nous avons acheté cette veilleuse pour installer bébé dans sa chambre (vers 6 mois).
    Nous avons été séduits par le design de la peluche agréable au toucher, par les projections de 2 couleurs très apaisantes et par la douce mélodie aquatique. Nous ne regrettons pas notre achat et bébé s'endort tous les soirs avec (un seul cycle suffit pour l'endormir). Le seul petit bémol est l'absence de batterie rechargeable. c'est dommage et consomme pas mal de piles bien que l'on s'attendait à pire au vue des avis (nous venons de changer les piles d'origine après plus de 2 mois d'utilisation quotidienne)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Ma fille adore sa veilleuse et il est hors de questions de se coucher sans !
    Les réglages sont top, choix du temps, du volume, etc...
    Seul gros bémol c’est qu’il est très énergivore !!! Les piles ne tiennent pas plus d’une semaine !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Projection attractive, jolie musique apaisante, peluche toute douce lavable, choix de programmes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    La veilleuse pabobo a conquis toute la famille dès son arrivée ! La peluche est très belle et de qualité, les projections sont claires et les couleurs douces mais attrayantes. La musique est très agréable, et le reste même à la 100ème écoute ! Nous apprécions les programmes 20 et 40min avec les différentes phases et pouvoir ne mettre que la projection sans le son. La veilleuse possède aussi un système de rallumage automatique aux pleurs, la musique est remplacé par un bruit blanc de battement de cœur. Nous l'utilisons principalement pour la sieste de bébé l'après-midi quand nous le sentons fatigué mais agité, ne l'endort pas forcément mais lui permet de se poser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Superbe veilleuse qui ravit autant bébé que les parents :) ambiance lumineuse magique et berceuse musiciale incontournable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      fonctionne avc piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Nous l'avons acheté à la crèche où je travaille. nous l'utilisons dans le dortoir des grands (+ présence de l'adulte). Les enfants sont plus rapidement apaisés depuis que nous avons cette jolie étoile. le son est propre, en revanche la luminosité n'est pas hyper net, si le plafond est trop haut les motifs sont flous, il est préférable de faire une belle pénombre. de plus c'est un mange piles! nous utilisons des piles rechargeables mais la veilleuse fatigue vite quand même. le côté super c'est la fonction temps calme! en fin de journée c'est agréable pour le petit groupe d'enfants qu'il nous reste, ou bien quand on voit que le petit monde commence à fatiguer et s’énerver mais que ce n'est pas encore l'heure de dormir. un retour au calme en douceur. Nous la posons à même le sol dans le dortoir, le fait qu'elle se déhousse pour le lavage en machine c'est un plus pour nous!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'emporte partout

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Je l'ai beaucoup utilisé lors de l'allaitement de mon premier pour avoir une lumière suffisante mais douce pour laisser mon compagnon dormir. Prise pour pouvoir l'emmener partout lorsqu'on sortait pour qu'il garde un repère familier dans une chambre inconnue. Utile pour lui changer les idées en grandissant (quand il faisait se dents en pleine nuit, je lui faisais montrer les gros poissons puis les petits....). A 2 ans et demi j'ai perdu l'habitude de lui mettre mais il la prend lui même parfois et l'allume pour regarder son plafond dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, attrayante

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Cette étoile projete des poissons au plafond, ils sont en 2 couleurs et donnent vraiment l'impression d'être sous l'eau. Elle apaise et calme même sans le son . Il y a possibilité de mettre la musique ou la musique avec les bruits marins. L'étoile est toute douce et se détache facilement pour la laver (ce qui est bien pratique car mon bébé adore baver dessus ) il y a plusieurs mode de fonctionnement (minuteur, son ou pas, se démarre aux pleurs de bébé)
    Notre bébé aime s'endormir dans le noir total (ce qui n'est pas le cas de notre aîné d'où l'acquisition de cette veilleuse) mais lorsque il n'arrive pas à s'endormir à la sieste nous lui allumons ça permet qu'il reste calme .
    Elle est vraiment géniale
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout!!! Sons, projections, programmes...

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Cette veilleuse est parfaite, j'ai attendu les 18mois de ma fille pour l'acheter car on avait l'hippododo qui fonctionnait bien mais energivore. Ma fille ne pouvant s'endormir dans veilleuse projections, quand l'hippo a flanché, j'ai vite jeté mon dévolu sur cette veilleuse car j'adore les sons de la mer et la projection vagues me plaisait pour l'endormissement de mon bébé qui est difficile. Malgré le prix je ne regrette pas tous est génial dans cette veilleuse, autant le volume réglable, que les programmes, le choix des sons et surtout le détecteur de pleurs !! Les piles sont a changer tout les mois, seuls point négatif et les piles rechargeables ne sont pas conseillés dans le livret. J'adore tellement que je vais l'offrir à ma soeur enceinte de son premier bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique douce et apaisante

    • Inconvénients:

      Pile se décharge vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ma fille adore cette veilleuse qui propose 2 sons différents et 2 phases musicales de 20 et 40 min. Elle projette un fond marin y compris des petits poissons. Le plus est lorsqu'elle se met à pleurer, la veilleuse diffuse de nouveau une mélodie.
    En outre, je trouve que je change trop souvent les piles. L'idéal serait d'avoir la possibilité de brancher sur alimentation la veilleuse.
    Je la conseille pour l'ensemble des fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique douce et jolie projections au plafond

    • Inconvénients:

      les piles se déchargent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J'adore cette veilleuse. Elle calme mon petit de 1 an au moment du coucher s'il est un peu agité.
    Au moment où on l'allume, il regarde le plafond, sourit et se calme. Il sait que c'est le moment de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très apaisant aide à l’endormissement

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Mon fils avait quelque difficulté à s’endormir et des réveils nocturne.
    J’ai acheté cette veilleuse il y a un mois!
    Elle est parfaite et remplie sa mission d’aide à l’endormissement.
    Par contre si il y a un réveil cela ne remplace pas la présence de papa ou maman.
    Le seul point négatif est l’alimentation de l’objet uniquement par pile. Nous l’utilisons depuis 1 mois et avons déjà changé les piles la semaine dernière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumières, musiques, housse

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Il est bien connu que l'univers marin est apaisant avec les reflets et les mouvements des vagues..... On se laisse bercer par son rythme et il nous emmène au pays des songes, c'est exactement ce qu'a voulu reproduire Pabobo et ils l'ont fait à la perfection ! Le projecteur d’ambiance Calm Ocean Pabobo est très pratique car il possède une housse en peluche qui peut être enlevée et lavée en machine. On a le choix entre une berceuse toute douce ou tout simplement une musique marine pour combiner avec les effets visuels. Les lumières de la veilleuse ne chauffent pas (Led froide éco-consommation).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'allume automatiquement au pleur de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Lorsque notre fille a commencé à avoir des terreurs nocturnes aux alentours de ses 9 mois, nous avons décidé d'acheter cette veilleuse et cela l'a tout de suite rassuré.
    Aux premiers pleurs, la veilleuse commence à émettre des bruits de cœur et si les pleurs persistent, une douce mélodie se met en route avec un petit éclairage de poissons qui dansent au dessus de son lit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les musiques, l'esthétique

    • Inconvénients:

      Les piles, la qualité du produit, le bruit du mecanisme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons offert cette veilleuse pour Noël à notre bébé.
    Grosse déception !
    Après l'avoir changé suite à une panne le lendemain de Noël, le nouvel exemplaire n'est pas non plus très convaincant. Certes les musiques sont sympa le bruit de la mer aussi mais nous sommes déçus par la projection. L'effet "vague" est plutôt reussi mais le mouvement des poissons est très léger. Il faut vraiment coller la veilleuse au mur pour les voir bouger.
    De plus, si la musique est éteinte, on entend vraiment beaucoup le bruit du mécanisme.
    L'utilisation de piles n'est pas très pratique non plus.
    Bref rien ne vaut une bonne lanterne magique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, musique, éclairage

    • Inconvénients:

      Piles, accès aux boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Un excellent produit. Bébé s’endort super bien avec, la musique le captive. Par contre la batterie s use assez rapidement, c’est dommage qu’il n’y ait pas de recharge par l’électricité, et autre petit bémol on est toujours obligé de la dehousser pour accéder aux boutons. Mais bébé l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière et musique douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Offert pour la naissance de ma fille, la musique est toute douce et jolie.
    La pièce doit être bien dans le noir pour voir distinctement les animations.
    La peluche qui entoure la boite est sympa, c'est une jolie veilleuse pour un bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      réglage du volume

    • Inconvénients:

      graphisme des poissons impossible d'interrompre une séquence

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    jolie veilleuse avec base en peluche lavable, ambiance sonore assez sympathique en 2 modes et 2 mélodies toute deux agréable. les graphismes "poissons" sont quant a eux assez peu ressemblants. en revanche si vous avez la maladresse d'enclencher la veilleuse par mégarde ... impossible d'arrêter le cycle de 20 ou 40 min dommage.

    bébé adore l'effet aquatique , la musique l'apaise par contre il pleur des l'arrêt de celle ci ... dommage pour le rituel du coucher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le concept en général

    • Inconvénients:

      prix et ne fonctionne pas toujours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Une plaie pour endormir bébé, nous avions entendu que cette veilleuse était magique. En effet, elle est super : 2 modes pour bébé agité ou calme, musique présente ou non etc... Par contre, nous avons du mal à l'actionner juste en appuyant sur le dessus de l'étoile, nous devons soit l'enlever de sa housse soit appuyer en dessous. (mais rien de bien méchant). Cependant, malgré le rituel mis en place avec cette veilleuse, bébé résiste encore et toujours aux bras de Morphée... On sent qu'elle est quand même plus calme... Elle peut-être encore un peu jeune (car sur nous ça marche du tonnerre). Nous continuons tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme bébé, le captive, grande qualité de produit

    • Inconvénients:

      Les batteries se vident rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2017
    Cadeau de naissance de notre fille qui a désormais plus de 2 ans le Calm Océan de Pabobo accompagné régulièrement le sommeil de bébé, nous ne l’utilisons pas tous les soirs car elle ne le demande pas mais en cas de grosse crise c’est très efficace surtout grâce aux différentes fonctions. Le gros point noir que nous rencontrons c’est la vitesse de déchargement des piles et pourtant nous n’activons pas le mode automatique pour qu’il s’allume en cas de pleurs de bébé ! Mais sinon, je dois dire que c’est un bon produit et cela change des musiques qui peuvent vous prendre la tête à vous parents :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Ma fille adore cette veilleuse j'aime beaucoup les différents modes qu'elle a et ma fille ne s'en lasse pas elle vient de s'endormir franchement jolie c'est un très joli cadeau à faire à soi-même ou à quelqu'un d'autre je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Nous avons offert cette veilleuse à notre nièce pour sa naissance il y a 18 mois. Elle l'adore ! et l'utilise quotidiennement. La musique et les projections sont supers. C'est un bon rapport qualité prix. La taille et le poids sont corrects. Notre nièce la manipule dans son lit, sans problème de sécurité. Nous souhaitons acheter la même pour notre enfant qui arrive dans quelques mois. Au début, nous avons eu peur du côté "bling bling" du carton d'emballage quand nous l'avons achetée (sur les conseils d'amis), mais l'objet veilleuse ne l'est finalement pas du tout. C'est un objet discret et esthétique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis