Infos légales
Trier

Filtrer

Hochet peluche lumineux Shakies PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Hochet peluche lumineux Shakies de PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Hochet peluche lumineux Shakies de PABOBO
5

L'avis des parents

sur Hochet peluche lumineux Shakies de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité , la sécurité , la praticité , la mignonerie

    • Inconvénients:

      Temps un peu trop court de luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette petite veilleuse est trop mignonne, (nous avons opté pour le petit lapin à la maison) et trop pratique par sa petite taille pour emporter partout : je l’avais à la maternité mais également plus part pour les nuits chez papy mamie . La lumière est douce n’agresse pas les yeux . Le simple fait de la secouer l’allume c’est super pratique . La sécurité est là avec le compartiment des piles bien protégé non accessible pour l’enfant . Le seul petit point négatif que j’aurais à dire est le temps de luminosité que je trouve un peu trop court et nous ne pouvons pas le régler c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité l'endormissement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Mais quelle superbe petite peluche. Déjà elle est trop mignonne, ensuite elle est vraiment facile à transporter partout et ne prend vraiment pas de place. Le côté déhoussable est un sérieux avantage pour une veilleuse qui se promène partout avec mon fils grâce à un système de piles qui se retire par un simple scratch. je trouve que mon fils s'endort plus apaisé avec elle, son système de minuterie est pratique Même pour les plus petits elle est très adapté. Le seul petit point négatif est la fermeture pour la pile qui est à son âge est amusant à ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      petit et pratique

    • Inconvénients:

      manque de choix sur la durée de la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Petite peluche lumineuse vraiment chouette. Elle ne prend pas beaucoup de place. La lumière est discrète mais éclair bien tout de même.
    Je donne la peluche tous les soirs à ma fille au moment du coucher, elle s'amuse à l'allumer en la secouant et la pose ensuite à coté d'elle le temps de s’endormir.
    Ici elle fait office de petite veilleuse. Son petit format permet de l'embarquer partout avec nous. J'aime aussi le faite que l'on puisse laver la peluche régulièrement.
    Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place, illumine suffisement

    • Inconvénients:

      Un peut trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester les petits shakies.
    Mon fils de 2 ans est heureux d'avoir cette petite bête à ses côté au moment de l'endormissement, elle éclaire juste ce qu'il faut et pouvoir régler le temps d'allumage est top !
    Nous l'emmenons partout c'est devenue son nouveau compagnon pour le sommeil !
    Sa taille est top je regrette quand même un peu qu'elle soit si petite un taille au dessus aurait été parfaite pour mieux evoluer avec l'enfant.
    Je recommanderais vivement ce produit et ce sera même un possible cadeau de naissance qui peut ce révéler très pratique pour les parents aussi.
    Le système de lumière s'enlève complètement et ça c'est un gros point fort pour laver la peluche !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit, se transporte très facilement, plusieurs modes.

    • Inconvénients:

      faible luminosité.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Petite peluche veilleuse facile a attraper pour bébé car a la taille de sa main. Plusieurs modes de lumière possible mais la luminosité reste très légère presque trop légère. Facile a laver, tout est bien sécurisé !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, douce, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Temps programmation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'ai été sélectionnée pour tester la peluche veilleuse shakies de pabobo. J'ai reçu le modèle phoque et bébé l'a tout de suite adopté. Peluche veilleuse toute mignonne, petite donc bien adaptée aux petites mains de bébé. Elle diffuse une lumière douce quand on l'agite. Je regrette juste qu'il n'y ait pas un temps "intermédiaire" entre 5 secondes ou 5 minutes.
    Et petit plus on peut enlever le mécanisme pour la passer en machine.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adorable et douce peluche

    • Inconvénients:

      Boitier facilement accessible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai reçu le shakies phoque il y a quelques semaines. Elle est trop adorable cette peluche que je me suis demandée si j'allais la laisser à mon fils tellement elle est douce et mignonne.
    Elle est bien pratique, se transporte facilement en cas de sortie, peut servir de mini doudou, compagnon de route ou de veilleuse.
    Petit bémol, le boitier est facilement accessible. (Mon fils de 2 ans est très curieux et a vite compris comment l'enlever!)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Peluche lumineuse Shakies Lapin : une peluche toute douce qui s’allume quand on la secoue !

    Petite et légère, pratique pour la prise en main de bébé. Lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité, attrayante, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020

    J'ai été sélectionnée pour le baby test de la peluche lumineuse Shakies de PABOBO. Après l’avoir testé pendant quelques semaines, je suis ravie du produit.


    Il y a une bonne prise en main de ma fille qui a 4 mois, la peluche est toute douce, elle éclaire très bien dans la nuit sans faire mal aux yeux. La pile a l'air de bien durer car ça fait 1 mois que nous l’utilisons régulièrement et aucun problème de luminosité et elle passe en machine. Elle est très attrayante du fait qu'elle éclaire bien la nuit.


    Niveau sécurité, cette peluche est très bien, assez petite pour un bébé de 4 mois donc pas de risque d'étouffement et le système de luminosité à l'intérieur est tellement bien scratché qu’il n'y a pas de risque que l’enfant l’ouvre pour enlever.


    Je recommande ce produit. Merci Consobaby de m’avoir sélectionnée.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      veilleuse réglable

    • Inconvénients:

      s’ouvre facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Bébé adore cette petite peluche lumineuse, pratique car le système lumineux se retire complètement pour pouvoir laver la peluche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Taille, temps de programmation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai eu la chance d’être sélectionné pour tester cette peluche.

    J’ai reçus la veilleuse mouton, elle est très mignonne et plaît beaucoup à bébé. Elle est douce et il arrive à la saisir facilement, il aime la secouer et voir la petit lumière s’allumer (4 mois) .

    Je l’utilise pour jouer avec lui en fin de soirée, et le faire patienter pour bon biberon la nuit. Top. Je lui donne également la veilleuse la nuit avant de se coucher. Cependant par sécurité je la retire une fois bébé endormi.

    Petit bémol à mon goût : taille un peu trop petite. Le temps de programmation est 5 sec ou 5 min, Dommage bébé met plus de temps à s’endormir, il aurai fallu un temps un peu plus long comme 15min.

    En résumé, petite veilleuse très sympa qui plaît à bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce petit phoque s'emporte partout

    • Inconvénients:

      une grande étiquette

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Ravie d'avoir reçu la peluche PABOBO Shakies phoque à tester, j'ai bien cru que c'était moi qui allait la garder , elle est si mignonne.
    Mon fils qui à 11 mois aujourd'hui l'a pratiquement partout avec lui, le système de minuterie est pratique , 5 secondes sont suffisantes pour se rendormir la nuit. Cela évite de rallumer le mobile musical, les 5 minutes sont pratique pour l'heure du dodo.

    Le système de scratch me rassure mon fils n'arrive pas a le défaire , le fait de pouvoir laver la peluche sans se prendre la tête avec le système électrique est super.
    C'est bien simple à peine reçu , directement parti au lavage et sec dans la journée même.
    La seule chose que je trouve pas top c'est la grande étiquette d'entretien , mon fils qui met tout à la bouche, s'en étouffe pratiquement avec.

    Au rapport du prix je pense bien que j'aurais craquer quand même, je trouve cette peluche tellement mignonne, pratique , que ce soit le temps de minuterie ou le fait qu'elle s'emporte partout.

    je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie, jolie, lavable, nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’ai le modèle mouton de cette veilleuse trop craquante et ma fille de 5 mois aujourd’hui l’adore.
    Elle l’a prend facilement dans ses petites mains grâce à sa petite taille et son moelleux.
    Elle éclaire bien et le temps d’éclairage au choix entre 5 secondes ou 5 minutes est pratique.
    Faisant du cododo sécurisé, je laisse la veilleuse dans le lit et lui met lorsqu’elle s’agite, lors des tétés ou même juste pour la regarder pendant la nuit car elle s’allume juste en secouant un peu.
    Elle est vraiment nomade, pas besoin de la brancher.
    Le top c’est qu’elle est déhoussable et lavable en machine.
    Bref, je craque et je pense qu’elle accompagnera ma fille un bon moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Super veilleuse, ma fille adore ça l’a rassure la nuit et la lumière est juste comme il faut! Il suffit de le secouer pour qu’elle s’allume et 2 positions 5sec ou 5min! Par contre, je m’attendais à quelque chose d’un peu plus gros tout de même! Pour résumer, je recommande à 100%, ma fille ne peut plus s’en passer!!! Adopté de suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Mignonne petite veilleuse que mon fils adore. Il la prend avec lui au lit.
    Pas de musique ou de mouvement juste la lumière. Elle se déclenche dès que l’enfant la secoue.
    2 programmations possibles : 5 secondes ou 5 minutes.
    Le système électronique est amovible ce qui permet de mettre la peluche au lavage.
    Rien à redire sur ce produit que mon fils balade partout.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ses dimensions; son allumage et sa mise en veille automatique; son esthétique; lavable en machine.

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé; unique fonction; boîtier facilement accessible.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Nous avons eu la grande chance de recevoir cette petite peluche à tester ! Nous étions déjà conquis par la marque Pabobo, avec notre achat d'une veilleuse baleine aux multiples fonctions. Nous avons donc reçu ce produit dans sa version "phoque".
    Tout d'abord, on craque sur cette jolie frimousse en l'ouvrant ! Après un petit tour en machine (c'est un avantage non négligeable pour une veilleuse !) c'est au tour de bébé (bientôt 5 mois) de la découvrir : sa petite taille et son poids très léger lui ont permis de vite l'attraper par lui-même. La peluche est livrée avec les piles, nous n'avons eu qu'à choisir la durée d'éclairage : 5 s ou 5 min, sur le petit boîtier, et à replacer celui-ci dans la peluche. C'est très simple, et c'est un avantage. Par contre, notre petit loup est encore trop jeune pour s'y intéresser, mais je trouve le petit boîtier trop facilement accessible à l'intérieur du scratch pour quelque chose d'aussi fragile, je ne serai pas rassurée d'ici quelques mois de lui laisser la nuit. Passons à la mise en route: il suffit de secouer légèrement la peluche pour qu'elle émette une lumière blanche. Effet magique assuré ! Elle s'éteindra automatiquement après 5s ou 5min selon votre réglage. Nous recherchions une petite veilleuse nomade qui nous servirait aussi bien maintenant pour les nuits d'allaitement, que plus tard pour notre petit garçon s'éclairer pour se lever la nuit, et en ce sens ce produit répond parfaitement à nos attentes. Cependant, bien qu'il ait de nombreux avantages, je pense que son prix un peu trop élevé à mon sens pour son unique fonction, nous aurait freiné à l'achat. Un autre mode avec une lumière de plusieurs couleurs en alternance ou encore une luminosité dont l'intensité varie pour apaiser bébé justifierait son prix.
    Merci encore à l'équipe Pabobo et à Consobaby de nous avoir fait confiance pour ce test :).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Hochet peluche lumineux Shakies de PABOBO

Le hochet peluche lumineux Shakies Pabobo est adapté dès la naissance à bébé.

L’animation lumineuse du hochet peluche est configurable de 5 secondes à 5 minutes. Une fois le temps écoulé, le hochet s’arrête automatiquement.

Il se lave en machine à 30°.

Le hochet peluche lumineux Shakies est vendu avec les piles CR203.

Il existe en 3 versions: Shakies Lapin, Shakies Mouton et Shakies Phoque.

Rédiger un avis
Publicité
Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer. plusieurs bruits blanc et mélodies. av...
Lire l'avis
Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les p...
Lire l'avis
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis