Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout’

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ma fille dort dans ce lit depuis plusieurs mois déjà. Elle a deux ans aujourd’hui et je suis en totale confiance car il est posé à meme’ le sol ce qui lui laisse une certaine autonomie et sans crainte d’une chute. Je suis ravie d’etre Passée du lit à barreaux aux lit une’ place directement place au sol!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’utilisation simple qui correspond aux dimensions classique d’un lit bébé.

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    L’inclinaison A permi de limiter les régurgitations de bébés et les problèmes respiratoires ( mon fils prends de la ventoline régulièrement).Quand il n’en a plus eu, j’ai pu remettre le matelas en utilisation classique. Il s’adapte vraiment à toutes les situations
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ferme, doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je suis très satisfaite de ce matelas. Il est très pratique avec son plan surélevé inclus et amovible si besoin grâce à sa fermeture. Matière et douce et aérée. Ferme mais pas trop. Il a l'aire très confortable pour bébé! Existe en 2 dimensions différentes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plan incliné intégré

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Achete en tant qu'assistante maternelle, je suis très contente.
    Le plan incline intégré est très pratique, il s'installe facilement dans le lit et les draps housses s'y adapte tres bien. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Acheté en 2011 il aura fait 4 enfants et au top. L inclination est très pratique, il s'installe bien dans le lit et les draps housses s'y adapté bien. Au final je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plan incliné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Après 1 an d’utilisation, je suis toujours très satisfait de ce matelas. Son prix est vraiment raisonnable et le plan incliné est vraiment super, plus besoin de mettre quelque chose pour surélever la tête de bébé, en plus on peut l’enlever quand on veut. Ce matelas offre un bon soutien. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le plan incliné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    C'est un super matelas que je recommande surtout si bébé à des reflux, des rejets comme le miens avec ce matelas il ne recrache plus, il sert également à son frère qui lui ai encombré, le fait de pas être à plat fait quil tousse moins. Le prix est plus que abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plan incliné intègre et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Confort et avec l’avantage d’avoir un plan incliné intégré. Ça aide en cas de reflux. Le prix est excellent et j’ai été ravi du conseil qui m’a été donné lors de mon achat en magasin... je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fermeté, inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Un excellent matelas avec un plan incliné amovible. Assez épais et ferme, on voit que c'est un produit qui durera dans le temps. Un prix tout à fait correct. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      inclinaison parfaite, fermeté et confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    ce matelas a sauvé nos nuits, l'inclinaison est juste comme il faut, bébé est bien installé, ne glisse pas, respire mieux et nous passons de bonnes nuits. il sert pour les RGO et lorsque bébé est malade et a du mal à respirer à cause d'un nez bouché par exemple. bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      inclinaison

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je recommande vivement ce matelas surtout pour les enfants qui font des RGO. L'inclinaison est parfaite, le matelas est super et se déforme pas. Utilisé pour trois enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plan incliné, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super matelas que j'ai depuis 3ans le matelas a gardé sa fermeté. Le prix reste raisonnable par rapport à la concurrence .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le coussin incliné amovible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon rapport qualité-prix pour ce matelas. Le plan incliné est top lorsque bébé a le nez encombré pour dégager les voies respiratoires pendant son sommeil.
    Seul bémol : quand bébé commence à faire "l'horloge" dans le lit, il se retrouve facilement la tête en bas, il faut donc penser à enlever le coussin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons opté pour ce matelas pour nos 2 enfants. Nous en sommes très satisfaits facilité de nettoyage la housse s'enlève... inclinais on en cas de reflux, pratique quand bébé est malade.... Nous le recommandons...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      cousin inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pour mes 3 enfants j'ai opter pour ce matelas pour ma part il est ideal avec son coussin incliné qui se retire si on le désire, la housse est également retirable pour un nettoyage en machine. Le matelas est fermé et confortable mes 3 bébés ont passé d'agréables nuits.
    Je le conseil il est très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très conforable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce produite n'a aucun défaut il est très confortable mon fils dors très bien déçu rien à signaler de négatif il même léger pour le manipuler lors du changement des draps.

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est un matelas ferme au design sympa et efficace avec plan incliné (que l'on peut enlever avec une simple fermeture éclaire pour mettre le matelas à plat).
    Anti-reflux, je mets également ce plan incliné lorsque bébé est enrhumé.
    la housse se retire pour passer en machine donc génial au niveau hygiène
    Le souci pour moi c'est son prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plan incliné, ferme, design, anti-reflux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon matelas ferme avec plan incliné (que l'on peut enlever avec une simple fermeture éclair pour mettre le matelas à plat).
    Anti-reflux, je mets également ce plan incliné lorsque bébé est enrhumé.
    Atout supplémentaire, la housse se retire pour passer en machine, un plus niveau hygiène.
    Seul bémol : le prix, surveillez les promotions les parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le plan incliné

    • Inconvénients:

      néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Matelas acheté en relais de la nacelle que je surélevais pour éviter les reflux. Un plan incliné amovible, que je n'utilise plus depuis que les rejets gastriques de mon bébé se sont atténués. Complètement satisfaite par le produit ferme épais de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix/plan incliné

    • Inconvénients:

      Dimensions

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ma fille a fait ses nuits quasiment tout de suite avec ce matelas, le pantalon incliné est vraiment il point fort de ce matelas. Il a un très bon rapport qualité /prix.
    Le seul petit bémol c'est la dimension, car un drap housse de 60*120 est trop juste avec le plan, les concepteurs auraient dû prendre en compte ce paramètre mais c'est vraiment un petit détail
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plan inclinable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Matelas ferme et confortable pour bébé. De plus, le plan inclinable est parfait lorsque bébé a des régurgitations.
    Le prix est abordable et le plan inclinable peut se retirer si nécéssaire.
    Bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le plan inclinable

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce matelas est épais, ferme et confortable pour bébé. J'apprécie le plan inclinable bien utile lorsque bébé a des régurgitations ou qu'il est encombré.
    Le prix n'est pas excessif et le plan inclinable peut se retirer au besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le plan incliné

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pour commencer son prix imbattable il est vraiment pas chère. De plus il est dotée d'un plan incliné cela évite les régurgitations ou que bébé s'étouffe . avec un bon matelas bien confortable bébé dors bien et paisiblement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheter pour notre premier enfant et j'en suis satisfaite, se nettoie très facilement et très confortable pour bébé. cela me rassurer aussi le plan incliné
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un matelas acheter en double pour nos jumeaux et je ne regrette absolument pas. Il leurs à permis de passer de très bonnes nuits et d'éviter au maximum les reflux que connaissent la plus part des bébés. Je le conseille à tous
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le matelas ANTI-REFLUX Bruin est doté d'un plan incliné amovible, à mousse à mémoire, qui procure un appui doux et bien réparti pour lutter contre le phénomène dit « Syndrome de la tête plate ».

La mousse à mémoire viscoélastique épouse et soutien en douceur la tête de bébé.

Ce matelas est recommandé par les pédiatres en cas de régurgitation ou de rhume.

La têtière est couverte d'un tissu stretch douillet.

Le plan incliné permet de relever légèrement la tête de l'enfant pour faciliter sa respiration et sa digestion.

Ce matelas se transforme en matelas traditionnel en enlevant le plan incliné.

Utilisable dès la naissance.

Existe également en 70x140 cm

Rédiger un avis