Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade

PABOBO

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 488 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de piles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On a acheté cette veilleuse car elle fonctionne toute seule.
    Il faut juste la recharge une fois par mois quelques heures sur une prise de courant et ensuite elle tient tout le mois pendant les nuits. Pas besoin e piles ou de se recharger avec des câbles, c'est un gros gain de temps
    On en est très contents. On l'utilise la nuit, on la met au bout du lit de notre fille pour qu'elle puisse retrouver ses sucettes toute seule. Depuis qu'on l'utilise elle ne pleure plus la nuit pour les retrouver.
    Elle ne peut pas se blesser avec car la matière n'est pas très dure. On en est fan.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Portable, pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Chez nous, c’est presqu’un membre de la famille. Nous sommes adeptes de la marque depuis un peu plus de 10 ans.
    Nous avions un modèle précédent mais la Nomade nous a plus quand il a fallu changer.
    La nomade est génial, nous en avons 3, pour la maison et chez mamie!
    Je l’ai même prise à la maternité et pour l’allaitement itant la nuit.
    Elle se glisse aisément dans les valises pour. Les vacances..
    Elle accompagne les pipis et le verre d’eau en pleine nuit.
    Mes fils aiment bien s’amuser avec dans leur cabane également.
    Ce que j’aime beaucoup c’est le fait qu’elle se charge sur prise secteur contrairement à la plupart des produits qui se chargent en usb dorénavant.
    et pendant qu’elle charge, elle fait sa fonction principale de veilleuse. Le top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille mini et temps d'utilisation

    • Inconvénients:

      Eclairage fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Petite veilleuse à emporter partout avec soi. Recharge très facile et qui dure longtemps. Matériaux solides et doux au toucher. Sécurité pour l'enfant qui ne peut pas enlever seul l'embout rechargeable. Seul bémol la lumière est fixe et blanche, c'est un peu triste mais parfait pour une veilleuse d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Cette veilleuse est vraiment génial. Elle tient 4 jours sans être rechargé, nous pouvons l'emporte partout avec nous et cela rassure mon fils. Nous en avons achetez 4 pour chaque chambre. Le seul bémol le prix qui est excessif, sinon rien à dire nous validons totalement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite taille, super autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super veilleuse qui marche sur secteur. Se charge tout les 15 jours a peine, super autonomie
    S'éteint a la lumière du jour.
    Tient dans la main, parfait pour s'en servir en cas de déplacement.
    Lumière douce, qui ne fait pas mal aux yeux.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grande autonomie

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Petite veilleuse simple et sécurisée pour bébé. Facile à emmener partout avec soi. Par contre ne s'éteint jamais, c'est dommage. Ça reste cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Duree, prix qualité dessins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette veilleuse est super: tient longtemps la charge si utilisée hors de la prise, parfaite aussi a laisser branchée. Les dessins sont mignons et elle eclaire juste ce qu’il faut. La taille est petite, elle tient bien dans les mains de bebe et ne prends pas de place en deplacement. Elle s’eteint des qu’il y a de la lumiere alors on ne s´en occupe pas ! Ici je la charge toutes les 2 semaines environ. Le prix parait elevé mais elle fait double emploi (prise er nomade). Nous adorons depuis 4 ans !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, douceur de la lumière, taille

    • Inconvénients:

      Prix, pas de bouton d'arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai enfin trouvé une veilleuse avec une lumière toute douce. Sorte de petite luciole, cette veilleuse rassure beaucoup ma fille tout en respectant son sommeil.
    Elle est pratique car elle peut être amené partout et a une grande autonomie.
    Pas de bouton d'arrêt, elle s'allume et s'éteint en fonction de la luminosité de la pièce.
    Elle peut être utilisée dans le lit, posée sur un meuble ou directement sur la prise murale.
    Par contre je me demande si le système s'emboîtement est très sécuritaire. À voir si avec le temps ma fille arrive à l'ouvrir seule ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient longtemps chargée

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'aime beaucoup cette veilleuse qui rassure les enfants. Juste à charger de temps en temps et la mettre à la lumière pour éviter de la faire fonctionner pour rien.
    Existe en plusieurs couleurs, plusieurs motifs, y en a pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Impossibilité de l'éteindre quand on la transporte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Cette veilleuse a une grande autonomie. Elle fonctionne également pendant la charge.
    Mes 2 enfants ont cette veilleuse. Ils l'adorent.
    Très solide et très pratique pour mon fils de 4 ans quand il se lève la nuit seul. Je la conseille les yeux fermés.
    Seul bémol, c'est que pendant un transport dans un sac, celle ci reste allumée. Il faut donc penser à la sortir à l'arrivée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande autonomie, nomade et intensité rassurante

    • Inconvénients:

      pas de point faible à relever

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Idéale pour veiller bébé sans le réveiller et sans réveiller papa en cas de cododo.
    Elle est nomade et compacte ce qui permet de l'emporter partout.
    Elle reste toujours froide.
    Le must s'est son autonomie: tiens parfaitement +1 semaine.
    Enfin elle est facilement rechargeable sur secteur en journée pour ne jamais passer 1 nuit dans le noir.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, lumineuse

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Mon fils 5 ans a peur du noir , avec ça il peut trimballer la lumière comme une lampe de poche et na plus peur la nuit. Se charge la journee sur une prise pour être fonctionnelle la nuit.
    Elle est petit donc ne prend pas de place.
    Le design est jolie.
    Le prix reste un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Recharge facile, luminosité de bonne intensité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Une veilleuse vraiment pratique
    Il suffit de la brancher à une prise électrique pour la recharger (plus de problème d’avsoir oublié le câble pour la charger en vacances !)
    La luminosité est douce et idéale : pas trop forte et suffisante pour voir bébé
    Je trouve le prix un peu élevé : ça reste seulement une veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits se levant la nuit

    • Inconvénients:

      La batterie une fois vide, la veilleuse s'éteint

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'ai acheté pour bébé 2, mais finalement elle a bien plu à mon fils de 6ans. Elle est pratique car mon fils dort avec la nuit et la transporte pour aller au WC. La batterie dure suffisamment longtemps mais je regrette que la luminosite ne diminue pas progressivement. En pleine nuit, il peut se retrouver sans veilleuse si nous n'avons pas anticipé pour la recharger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'éteint à la lumière, reste longtemps chargée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon fils qui a peur du noir et pour descendre aux toilettes la nuit.
    Il a 5 ans, il l'utilise depuis 2 ans maintenant et il en est très content. Elle se recharge très rapidement sur secteur, il suffit de l'enlever une fois que le chargement est fini (il n'y pas de témoin qui signale que c'est fini, en général quand elle n'a plus de batterie je la recharge la journée et la débranche le soir pour la donner à mon fils)
    Je trouve le principe de pouvoir la mettre dans l'embout vraiment super, du coup mon fils s'en sert pour regarder ses livres dans le lit avant de dormir.
    Il la trimbale partout, elle ne prend pas de place je la recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte,bonne autonomie,se suffit à elle même

    • Inconvénients:

      Pas de témoin de décharge,facile à "décapuchoner"

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Super veilleuse compacte facile à emmener partout.Elle se suffit à elle-même pour être rechargée,il suffit d'enlever le capuchon et de la brancher. Il n'y a par contre pas de témoin du niveau de charge ce qui peut causer qq mauvaises surprise en pleine nuit... Elle peut être conservée par l'enfant,elle ne chauffe pas mais peut également restée sur la prise pour éclairer un couloir par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, compacte, grande autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Veilleuse très compacte, autonomie de plusieurs jours. Facile à recharger, on peut la brancher directement sur une prise. Facile à tenir même pour les petites mains. Elle diffuse une lumière douce.
    Adoptée chez nous !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille, sa recharge

    • Inconvénients:

      luminière peut paraitre faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Cela fait plus de 4 mois que ma veille de 18 mois cette veilleuse et je recommande ce produit.
    Je l'ai prise car elle se réveillait souvent la nuit car elle ne trouvait plus son doudou.
    Depuis, j'ai moins de réveils noctures. Elle adore l'avoir en main pour s'endormir.
    La lumière est légère et petite.
    Elle se recharge facilement sur une prise.
    La batterie tient 3jours au moins sans être branchée.

    Je recommande donc l'achat de ce produit même si je trouve tout de même que le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Automatique

    • Inconvénients:

      Luminosité faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Génial et pas uniquement pour bébé très pratique en retour de maternité quand ils ne font pas leur nuit, cela permet de donner le biberon sans allumer la lumière.
    Elle est toute petite et donc s’en mène partout facilement
    L’autonomie de la batterie est longue et petit plus elle s’allume automatiquement en fonction de la luminosité de la pièce
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La charge. Lumière discrete mais efficace.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai acheté cette veilleuse il y a 5 ans pour mon fils ainé et je continue a l'utiliser surtout quand on voyage, car elle est extrêmement pratique. Elle ne prend pas d'espace dans la valise, elle tient la charge pour longtemps, sa lumiere est très discrete mais efficace, juste parfaite ! C'est la vrai veilleuse nomade.
    Utile non seulement pour les enfants, mais aussi pour les adultes si necessaire, comme lumiere d'appoint la nuit qu'on peut laisser dans le couloir pour toute la famille par exemple..donc très pratique et très utilisée.
    A l'époque le seul bemolle était le prix, car je trouvais de l'avoir payé chère quand même (heureusement que je ne l'ai jamais regretté et je l'ai beaucoup utilisé...), mais je vois que maintenant on peut la trouver à des prix plus abordables.
    Je la conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Batterie longue et veilleuse portable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Veilleuse terriblement efficace et simple. Elle diffuse une lumière douce sur batterie ou même sur secteur. La batterie tient longtemps. Elle peut s'amener partout et l'enfant peut s'en servir pour se lever la nuit (en cas d'envie pressante par exemple).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Après avoir testé plusieurs veilleuses, celle-ci est vraiment celle que je préfère. Quand elle est en charge elle éclaire quand même lorsqu’il fait nuit, et une fois chargée, son autonomie est de plusieurs semaines. Pas besoin de câble USB pour la charger, il suffit de la mettre sur secteur. Et le jour elle s'éteint toute seule. Bref elle est idéale pour moi, utilisée pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Arrêt et mise en marche automatique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette veilleuse est très facile à emmener partout de par sa taille et son poids. Ses points forts sont au niveau de la mise en marche et de l’arrêt de la veilleuse. En effet, elle s’allume toute seule dès que la luminosité diminue et s’éteint dès que la luminosité augmente. De plus, au niveau du rechargement de la veilleuse. Il suffit de brancher le bloc veilleuse directement sur une prise. Fini l’oubli du câble et les crises de larmes parce que papa et maman l’ont oublié à la maison.
    Le temps d'éclairage est très long, environ 70h de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Cette petite veilleuse rassure ma fille tous les soirs depuis deux ans. En toute sécurité on peut la laisser dans le lit, et la lumière s'adapte à la luminosité ambiante.
    De petite taille elle se glisse facilement dans la valise pour les vacances.
    C'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      autonome

    • Inconvénients:

      pas de bouton pour eteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Veilleuse qui plait aux enfants, qui est pratique et autonome. La seule chose manquante, un bouton pour éteindre quand on a envie...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans

Rédiger un avis

Publicité
Bebe adore cette veilleuse. A un tel point qu'elle ne l'endort pas mais l'amuse. Elle a plusieurs modes ; musique, bruit de l'eau, sans...
Lire l'avis
Ce projecteur d'ambiance nous a été offert à la naissance de notre petit troisième et je l'aime vraiment beaucoup. Tout d'abord est...
Lire l'avis
Les projections sont apaisantes (de l'eau, des poissons) et accompagnent parfaitement ma fille dans son sommeil. Les modes proposés s...
Lire l'avis