Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 512 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Cette veilleuse est nomade donc pour les voyages ou quand l'enfant se lève seul pour aller aux toilettes la nuit c'est super. Elle est très solide et sécurisée. L'enfant ne peut pas l'ouvrir seul. Elle se recharge sur secteur et pendant ce temps éclaire quand même. Chez nous, elle dure plus d'une semaine sans la recharger. Nous en sommes très contents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bien

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons eu cette veilleuse nomade qu’on nous a offert en cadeau de naissance et même si elle paraît très basique c’est vraiment un cadeau important et intelligent pour des nouveaux parents.
    La veilleuse se recharge directement sur une prise secteur pendant quelques heures et ensuite chez nous elle tient quasiment plus d’un mois sans recharge dans le couloir quand nous devons nous lever pour aller voir notre enfant la nuit.
    Et je pense que pour notre enfant ce sera sa veilleuse plus tard quand il devra se lever seul ou s’il a un peu peur du noir.
    Elle est aussi très solide et pas de danger si l'enfant met la veilleuse à la bouche pour se faire les dents. Vous pouvez même la laisser dans le lit si besoin. Vraiment un sans-faute pour cette veilleuse, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Un produit pratique qui se charge et peut être utilisé en mode nomade. Exemple quand vous n’êtes pas chez vous et que votre enfant se lève pour aller aux toilettes. Pas besoin de l’amie de chevet, il a sa propre lumière avec lui!
    Pratique également pour retrouver la sucette au milieu de la nuit sans avoir besoin d’allumer le plafonnier!
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Petite veilleuse aux dessins très mignons, qui peut s'emmener partout. Elle est très pratique et s'allume toute seule à la tombée de la nuit. Elle se recharge sur secteur et dure longtemps!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Le concept est très bien! Ne prend pas de place, besoin de la branchée uniquement pour la charger, et très pratique lors de déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Cette veilleuse a été offert mon fils. Elle est géniale !! On l'amène partout ! Reste allumé toute la nuit. Elle a une lumière agréable. Se recharge rapidement. Mon fils l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très bon rapport qualité/prix
    La luminosité dure longtemps, elle se recharge rapidement, se place n’importe où et est pratique quand l’enfant se lève la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue autonomie

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ce produit nous a été offert. Nous n'en connaissions pas l'existence avant. Désormais nous les conseillons ou offrons à nos amis.
    Le petit bémol est qu'elle n'a pas de timer qui lui permettrait de s'eteindre au bout d'un moment. Elle s'adapte uniquement à la lumière qu'elle à dans son environnement.
    Cette veilleuse est géniale par son coté evolutif.
    Je sais déjà que lorsque mon tout petit grandira, elle sera tout près de lui afin qu'il puisse se guider en pleine nuit vers les toilettes ou bien... vers la chambre de papa et maman (mais surtout pour les toilettes!!!!)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, lumineux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'ai acheté cette veilleuse afin d'avoir un minimum de lumières dans la chambre la nuit. Cette petite veilleuse est vraiment très pratique car elle ne prend pas de place, on peut l'emmener partout, la charge tient plusieurs jours pas besoin de l'allumer ou de l'éteindre. Elle s'allume automatiquement avec la nuit qui tombe, j'en suis vraiment très satisfaite. Côté pratique, pas de fil en plus la lumière se branche directement pour se recharger sur une prise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et discrétion

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'aime beaucoup la marque de Sophie la girafe Ils ont de bons produits. J'ai choisi celui-là car je trouvais qu'il était beau et je n'ai jamais été déçu par leur qualité. La matière est bien, souple et facile à nettoyer. bébé peut faire ses dents sans soucis. c'est un objet léger et facile à prendre en main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau à la naissance de bébé, nous en sommes ravis. La veilleuse est compacte, nomade, la lumière est douce. L'autonomie est très longue, nous ne la rechargeons pas souvent. Elle semble être robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bouton marche/Arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Cette veilleuse est compacte et légère, ce qui en fait une veileuse vraiment pratique à emmener partout même dans son sac à main. Le seul bémol est qu'il n'y ait pas de bouton marche/Arrêt, ce qui l'a fait fonctionner pour rien quand on en a pas besoin car elle s'allume seule dès qu'il fait noir. Sinon c'est un produit de qualité et qui éclaire juste ce qu'il faut.1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Variations de lumière en fonction de la luminosité, taille

    • Inconvénients:

      Pas de boutons marche/arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Nous utilisons cette petit veilleuse depuis la naissance de bébé.
    Pratique et compact, elle s’emmène facilement de partout puisqu’elle a besoin d’être branchée seulement quand elle n’a plus de batterie.
    La partie basse avec les dessins s’enlève afin d’utiliser seulement la partie haute avec prise lorsque l’on souhaite la brancher.
    Finalement la partie colorée sert à cacher et protéger la prise de la veilleuse. La veilleuse marche même lorsqu’elle est en charge.
    Elle s’allume lorsque la luminosité diminue. Plus la luminosité extérieure diminue, plus la luminosité de la veilleuse augmente.
    Le seul point regrettable à mon sens est qu’il n’y a pas de bouton marche/arrêt. Ainsi lorsque l’on souhaite pas l’utiliser mais que celle-ci est dans le noir ( dans une pièce où dans un sac) elle se met en marche ce qui vide la batterie.
    De manière générale la batterie est assez longue avant rechargement. Nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumière douce et éclairage progessif, fonctionne sur batterie

    • Inconvénients:

      Pas de bouton pour éteindre la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'ai longtemps écumé les avis sur les diverses veilleuses disponibles sur le marché et j'ai finalement opté pour celle-ci malgré le seul point négatif que je peux lui reprocher : ne pas avoir de bouton on/off. Cette veilleuse est très pratique, après une courte période de recharge, elle peut être utilisée pendant de longues heures en mode nomade (débranchée). Elle tient bien dans son socle de protection pour une bonne prise en main de notre enfant. Sa lumière est douce et s'allume progressivement par rapport à la luminosité ambiante. Une fois notre fils endormi, nous la remettons dans notre couloir sur secteur pour la nuit ce qui permet aussi aux parents de pouvoir se lever discrètement en pleine nuit sans devoir allumer toute la maison !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite et bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Elle porte bien son nom je l'emmène à chaque déplacement cela fait plus de 3 ans elle sert à mon 2ème fils aussi. elle est résistante suite à plusieurs chute elle brille toujours. c'est un achat que je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite taille, lumière douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai reçu cette veilleuse en cadeau et j'en suis très contente.
    Elle est de petite taille, je peux donc la prendre avec moi en déplacement. La recharge dure longtemps (pas comme une autre veilleuse que je possède qu'il faut recharger quasiment tous les jours). Elle s'allume automatiquement quand il fait sombre.
    Pour moi le gros plus cependant est la possibilité de la laisser en permanence dans le lit de mon bébé. Je peux à tout moment jeter un oeil sur mon bébé la nuit, sans que celui-ci soit ébloui. Je ne pourrais plus faire sans! Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bonne petite veilleuse. Je l'ai acheté en prévision de la naissance de ma petite. Elle me sert actuellement pour me lever la nuit pour aller aux toilettes sans réveiller mon compagnon. Elle est petite est super pratique a transporter. Je pensais qu'elle serait un peu plus lumineuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, durée de vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Après avoir testé la veilleuse Super Nomade de la même marque (2 achetées), notre choix s'est porté sur celle-ci, plus résistante et plus pratique.
    Celle-ci se charge grâce à une prise de courant. Ainsi, l'enfant une fois plus grande peut se lever seul pour aller aux toilettes en se guidant vers le point lumineux.
    La lumière se coupe une fois le jour levé.
    On peut aussi choisir, une fois chargée, de la laisser sur son socle (assez résistant pour ne pas que bébé la retire tout seul).
    Elle est très jolie, résistante aux chocs, et très appréciée par bébé.
    La charge dure très longtemps, il n'est donc pas nécessaire de la charger tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps sans être rechargée, ne chauffe pas, s'allume en fonction de la luminosité

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'eteindre, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    C'est une veilleuse très pratique,elle dire très longtemps sans avoir besoin d'être rechargée ! On peut donc la transporter facilement. Quand il y a besoin, elle se recharge facilement sur une prise. Elle ne chauffe pas donc sécuritaire pour bébé. Les dessins sont sympas. Elle s'allume en fonction de la luminosité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade compact lumière douce

    • Inconvénients:

      Longévité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Petite veilleuse très pratique pour les déplacements et pour une lumière douce. Elle fonctionne sur secteur et rechargée reste allumée plusieurs heures. Sa durée est tout de même limitée car elle constamment allumée à partir du moment où elle est dans le noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie, format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Après en avoir testé de nombreuses, nous avons trouvé cette super veilleuse qui éclaire longtemps en fonction de l'intensité du niveau d'obscurité, elle dure plusieurs nuits sans recharge et se recharge très rapidement, nous l'emmenons partout, elle éclaire juste ce qu'il faut. Ma fille de 4 ans l'adore et je pense que son petit frère l'utilsera aussi pendant longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Malgré un prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat. Je m 'en sers tous les soirs pour aller surveiller bébé sans la réveiller en allumant la lumière.
    Elle est petite alors je peux l'emporter partout. Elle est très solide. Un produit incontournable!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable sur secteur, ne chauffe pas, securitaire, portatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Veilleuse portatif et très pratique pour bébé ou enfants plus agées. Permet à l'enfant de le tenir en main, ce qui le rassure. La veilleuse peut etre gardé au lit en toute securité car il ne chauffe pas. Il se charge sur secteur et dure plusieurs jours. Très mignon avec cec motifs et il existe en differentes couleur. La luminosité est assez faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Veilleuse très pratique car pas besoin d'avoir une prise électrique à proximité pour utiliser cette veilleuse. La veilleuse éclaire comme il le faut, ni trop peu, ni pas assez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de piles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On a acheté cette veilleuse car elle fonctionne toute seule.
    Il faut juste la recharge une fois par mois quelques heures sur une prise de courant et ensuite elle tient tout le mois pendant les nuits. Pas besoin e piles ou de se recharger avec des câbles, c'est un gros gain de temps
    On en est très contents. On l'utilise la nuit, on la met au bout du lit de notre fille pour qu'elle puisse retrouver ses sucettes toute seule. Depuis qu'on l'utilise elle ne pleure plus la nuit pour les retrouver.
    Elle ne peut pas se blesser avec car la matière n'est pas très dure. On en est fan.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans
Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis