Infos légales

Veilleuse Nomade

PABOBO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 429 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Temps de charge et durée de veille, très maniable par les bébés

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    On nous a offert cette veilleuse en cadeau de naissance. Elle émet une légère luminosité qui n'empêche pas l'enfant de s'endormir. Sa petite taille permet de l'emporter partout en WE ou autres. L'enfant est également rapidement capable de la prendre en mains. Cette petite veilleuse la suivra lorsqu'il sera plus grand en cas de réveil dans la nuit. Enfin, la veilleuse est autonome extrêmement longtemps, parfait lorsque l'on ne pense pas toujours à
    la recharger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'adore cette veilleuse !! Elle est super pratique ! Les couleurs et les motifs sont très beaux. Je m'en suis même servie pour mon séjour à la maternité
    Il yy a une super autonomie et la recharge est très simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, rechargeable

    • Inconvénients:

      Bébé peut facilement le perdre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette veilleuse est vraiment pratique et ma fille l’adore. Pas de piles, pas de fil, il suffit de la brancher directement sur la prise.
    Elle tient bien dans ses petites mains mais elle peut également facilement rouler sous un meuble sans qu’on s’en aperçoive du fait de sa petite taille.
    Enfin, on peut l’emmener partout !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    j'ai acheté cette veilleuse en dépannage elle est vraiment très pratique, se branche facilement, prend peu de place, après pour moi cela reste vraiment une veilleuse de dépannage pour un weekend par exemple, mon fils de 2ans 1/2 arrive a sortir la veilleuse du boitier je trouve ça limite niveau sécurité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Acheté pour la fille de mon amie, elle ne peux plus s'en passer . N’apporte ou elle va elle l’emmener avec elle, sa fille ne peux plus s'en passer . Devenue indispensable.
    Petit et passe partout :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact et autonomie élevée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Veilleuse très pratique, compacte et qui se glisse facilement dans le sac. Son autonomie est longue durée donc pas besoin de la charger tous les jours. Le design est très ergonomique. Le support sert aussi de capot pour économiser l'énergie. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu trop élevé pour une petit veilleuse mais c'est tout de même un bon achat car elle a l'air de qualité et durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Un peu dure à ouvrir pour charger (en même temps c'est mieux pour la sécurité)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je lis sur certains avis qu'elle n'éclaire pas assez... Pour nous c'est parfait. Juste assez de lumière pour une veilleuse (assez de lumière pour allaiter de nuit). Elle tient bien la charge. Bébé peut dormir avec dans problème!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de bouton off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'ai longuement hésité à l'achat de cette veilleuse. La super nomade me faisait de l'oeil et ayant eu la lutin de chez Beaba qui avait bien rempli son rôle à l'époque, je ne savais pas laquelle choisir.
    Après 2 mois d'utilisation quotidienne je suis conquise ! Je ne l'ai rechargé que 4 fois depuis l'achat, autant dire que question autonomie c'est ultra appréciable. C'est ce qui pêchait chez Beaba qu'il fallait brancher à chaque réveil.
    Et si toutefois elle s'éteint en pleine nuit, ce qui arrive forcément, elle s'éclaire malgré qu'elle soit en charge sur secteur donc elle est utilisable pas comme le lutin de Beaba ou Barbapapa de Pabobo que j'ai eu aussi et que je déconseille.
    Niveau sécurité aucun risque que l'enfant se fasse mal avec elle, elle est très douce grâce à son bouchon décoratif.
    Personnellement, je l'ai acheté pour moi avant même le séjour en maternité pour faciliter les tétées et éviter un réveil à cause de lumières trop fortes.
    Elle éclaire vraiment bien d'ailleurs, idéale pour l'allaitement mais aussi changer une couche ou moucher bébé car on voit suffisamment. Pour dormir, je suis gênée lorsqu'elle est devant mes yeux, je la cache donc avec le doudou de ma fille pour tamiser la pièce.
    Elle pkait tellement que j'ai été obligée de racheter 2 autres pour mes 2 autres filles de 3 et 6 ans qui l'utilisent pour aller aux toilettes la nuit ou pour se rassurer lors d un cauchemar.
    Je la conseille donc les yeux fermés et merci à Consobaby pour l'avoir trouvé au meilleur prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Ma fille a eu peur du noir du jour au lendemain. Elle a choisi sa veilleuse et depuis, plus de problèmes !
    Nous l'utilisons branchée à la prise et ça la rassure beaucoup. Sa petite taille nous permet de l'emmener partout ce qui est très pratique. L'autonomie est tout a fait suffisante pour une nuit quand nous l'utilisons sur batterie.
    Son design nous plaît également ce qui ne gâche rien.
    Nous la rachèterions sans hésiter s'il le fallait !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peut d'emmener partout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous cherchions une veilleuse que bébé ne pourra pas débrancher quand il sera plus grand car les prises sont à sa hauteur dans sa chambre. Celle ci est parfaite et éclaire bien la nuit (l'intensité augmente avec l'obscurité ).Nous l'emmenons partout et bébé aime bien jouer avec avant de s'endormir, cela fait un peu partie de son rituel. Je ne l'avais pas pour la maternité mais si j'avais su je l'aurai achetée avant l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      luminosité sécurité autonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai acheté cette veilleuse car ma fille passait dans son lit de grande et on tenait à ce qu'elle ait une petite lumière qu'elle puisse avoir à proximité d'elle, sans besoin de la laisser brancher et qui ne s'éteignait pas de la nuit.
    Mission accomplie les critères que je souhaitais sont respectés.
    Par contre la luminosité est plus forte que j'aurai cru, la prochaine fois je prendrai la gamme au dessus !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      économique, grande autonomie, petite, pratique

    • Inconvénients:

      pas d'interrupteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Voici une petite veilleuse pratique dès les premiers jours à la maternité. Elle a une grande autonomie et me permet d'allaiter en douceur la nuit. Malheureusement l'absence d'interrupteur fait qu'elle reste allumer même quand il fait jour. Néanmoins son intensité diminue en fonction de la luminosité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, Pratique

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Veilleuse achetée il y a quelques semaines pour notre fille de 2 ans et demi. Très pratique, super simple d'utilisation, s'emporte partout. Elle se recharge sur une prise. La luminosité s'adapte en fonction de la lumière de la pièce. Petit bémol : on ne peut jamais l'éteindre (la lumière s'éteint seulement quand la veilleuse est posée dans une pièce éclairée).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, longue autonomie, design

    • Inconvénients:

      Lumière forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J’ai acheté cette veilleuse pour la maternité car je ne voulais pas être entièrement réveillée par les têtées de nuit. Je ne peux plus m’en passer maintenant . Étant tous les week end en déplacement, je la trouve parfaite car elle ne prend pas de place dans la valise!
    Elle est économique grâce à sa longue autonomie . Elle fonctionne sans pile et je la recharge tous les 5 jours . Lorsque vous venez de la recharger, la lumière est intense mais elle finit par s’atténuer . Je pratique du co-dodo et sa luminosité ne m’empêche pas de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie et ne se branche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Parfait pour les nuits à la maison mais surtout pour les nuits à l'extérieur puisqu'elle n'a pas besoin d'être branchée sur une prise électrique. Une fois chargée, l'autonomie est vraiment longue, 3 nuits en moyenne. L'éclairage est léger, juste comme il faut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, idéal pour les petites mains, jolie

    • Inconvénients:

      Le prix selon les points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous utilisons cette veilleuse tous les soirs, que ça soit à la maison ou lors de nuits à l'extérieur. Vraiment pratique, avec une bonne autonomie.
    Ma fille l'adore, et elle peut facilement la prendre en main, et pour l'instant aucun risque qu'elle l'ouvre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, tient très bien la charge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse quand notre fille est passé dans son grand lit. Depuis elle ne s'endort jamais sans, elle s'en sert de lampe torche pour lire ses livres. très bonne achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa taille, et son rechargement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'ai acheté cette veilleuse pour ma fille qui a maintenant 4 ans et qui la garde encore dans sa chambre. Elle est rechargeable sur une prise électrique. La charge tient au moins une semaine. Elle s’éteint toute seule à la lumière. Ma fille peut l'utiliser comme lampe torche si elle se réveille la nuit.
    Elle est tellement pratique que je l'ai également acheté pour mon fils de 6 mois. Je l'allaite, et la veilleuse illumine suffisamment la pièce sans avoir besoin d'allumer la lumière. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bonne veilleuse, nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille et elle a aujourd'hui deux ans. Très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade, petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    On m'a offert cette petite veilleuse qui plait beaucoup à mon fils. Il l'a garde Avec lui la nuit et ça a l'air de calmer ses petites angoisses du noir. Elle éclaire juste ce qu'il faut pour l'apaiser sans le déranger dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Seul regret acheté un peu tard au 2 ans de mon aîné. Cette veilleuse est aujourd'hui un indispensable que je transporte partout. Se recharge facilement sur secteur sécuritaire car même à 3 ans mon fils est incapable de séparer les 2 éléments. Superbe design avec une autonomie de près d'une semaine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    cette veilleuse est pratique car on peut la transporter partout et elle ne chauffe pas quand elle est allumé.
    pratique aussi de la recharger sur le secteur
    le seul bémol c'est qu'elle est un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      NOMADE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert cette veilleuse et j'en suis ravie. Dès la naissance je m'en sert la nuit en la laissant dans le lit de bébé je peux ainsi m'assurer que tout va bien sans allumer la lumière. Très sécurisée elle sera très utile à bébé plus tard aussi pour se rassurer seul dans son lit ou pour aller aux toilettes tout seul comme un grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, moyen de charge

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai longuement hésité avant d'acheter cette veilleuse pour ma fille de 4 ans passé à ce jour. Mais après avoir été déçue de bon nombre de veilleuse (qualité, autonomie ou durée d'éclairage trop courte) je me suis lancée et me seul regret c'est de ne pas avoir sauté le pas plus tôt !
    Quelle petite perle cette veilleuse ! L'autonomie est juste incroyable, 5 nuits en moyenne sans avoir à la recharger entre. Elle s'éteint à la lumière et s'allume quand la nuit tombe. Pas de câble de chargement, on dévisse et on branche sur secteur, allumage léger mais pile ce qu'il faut (j'étais très sceptique au départ), prends pas de place, ne chauffe pas et reste éclairé toute la nuit. Je suis totalement conquise et je compte bien investir dans une deuxième pour le petit frère !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Impossible de régler l'intensité ou de l'eteindre..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais surtout une veilleuse/mini lampe pour que mon fils puisse chercher ses doudous et sa sucette seul.. c'est validé! Mais un bouton marche arrêt aurait évité qu'elle ne se décharge pendant qu'il dort. Et dommage que la l'intensité ne puisse se régler.. je ne crois pas qu'il s'en servira pour aller seul au toilette.. mais bonne veilleuse quand meme..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans

Rédiger un avis