Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 500 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Variations de lumière en fonction de la luminosité, taille

    • Inconvénients:

      Pas de boutons marche/arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Nous utilisons cette petit veilleuse depuis la naissance de bébé.
    Pratique et compact, elle s’emmène facilement de partout puisqu’elle a besoin d’être branchée seulement quand elle n’a plus de batterie.
    La partie basse avec les dessins s’enlève afin d’utiliser seulement la partie haute avec prise lorsque l’on souhaite la brancher.
    Finalement la partie colorée sert à cacher et protéger la prise de la veilleuse. La veilleuse marche même lorsqu’elle est en charge.
    Elle s’allume lorsque la luminosité diminue. Plus la luminosité extérieure diminue, plus la luminosité de la veilleuse augmente.
    Le seul point regrettable à mon sens est qu’il n’y a pas de bouton marche/arrêt. Ainsi lorsque l’on souhaite pas l’utiliser mais que celle-ci est dans le noir ( dans une pièce où dans un sac) elle se met en marche ce qui vide la batterie.
    De manière générale la batterie est assez longue avant rechargement. Nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumière douce et éclairage progessif, fonctionne sur batterie

    • Inconvénients:

      Pas de bouton pour éteindre la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'ai longtemps écumé les avis sur les diverses veilleuses disponibles sur le marché et j'ai finalement opté pour celle-ci malgré le seul point négatif que je peux lui reprocher : ne pas avoir de bouton on/off. Cette veilleuse est très pratique, après une courte période de recharge, elle peut être utilisée pendant de longues heures en mode nomade (débranchée). Elle tient bien dans son socle de protection pour une bonne prise en main de notre enfant. Sa lumière est douce et s'allume progressivement par rapport à la luminosité ambiante. Une fois notre fils endormi, nous la remettons dans notre couloir sur secteur pour la nuit ce qui permet aussi aux parents de pouvoir se lever discrètement en pleine nuit sans devoir allumer toute la maison !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite et bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Elle porte bien son nom je l'emmène à chaque déplacement cela fait plus de 3 ans elle sert à mon 2ème fils aussi. elle est résistante suite à plusieurs chute elle brille toujours. c'est un achat que je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite taille, lumière douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'ai reçu cette veilleuse en cadeau et j'en suis très contente.
    Elle est de petite taille, je peux donc la prendre avec moi en déplacement. La recharge dure longtemps (pas comme une autre veilleuse que je possède qu'il faut recharger quasiment tous les jours). Elle s'allume automatiquement quand il fait sombre.
    Pour moi le gros plus cependant est la possibilité de la laisser en permanence dans le lit de mon bébé. Je peux à tout moment jeter un oeil sur mon bébé la nuit, sans que celui-ci soit ébloui. Je ne pourrais plus faire sans! Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bonne petite veilleuse. Je l'ai acheté en prévision de la naissance de ma petite. Elle me sert actuellement pour me lever la nuit pour aller aux toilettes sans réveiller mon compagnon. Elle est petite est super pratique a transporter. Je pensais qu'elle serait un peu plus lumineuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, durée de vie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Après avoir testé la veilleuse Super Nomade de la même marque (2 achetées), notre choix s'est porté sur celle-ci, plus résistante et plus pratique.
    Celle-ci se charge grâce à une prise de courant. Ainsi, l'enfant une fois plus grande peut se lever seul pour aller aux toilettes en se guidant vers le point lumineux.
    La lumière se coupe une fois le jour levé.
    On peut aussi choisir, une fois chargée, de la laisser sur son socle (assez résistant pour ne pas que bébé la retire tout seul).
    Elle est très jolie, résistante aux chocs, et très appréciée par bébé.
    La charge dure très longtemps, il n'est donc pas nécessaire de la charger tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps sans être rechargée, ne chauffe pas, s'allume en fonction de la luminosité

    • Inconvénients:

      On ne peut pas l'eteindre, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    C'est une veilleuse très pratique,elle dire très longtemps sans avoir besoin d'être rechargée ! On peut donc la transporter facilement. Quand il y a besoin, elle se recharge facilement sur une prise. Elle ne chauffe pas donc sécuritaire pour bébé. Les dessins sont sympas. Elle s'allume en fonction de la luminosité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade compact lumière douce

    • Inconvénients:

      Longévité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Petite veilleuse très pratique pour les déplacements et pour une lumière douce. Elle fonctionne sur secteur et rechargée reste allumée plusieurs heures. Sa durée est tout de même limitée car elle constamment allumée à partir du moment où elle est dans le noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie, format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Après en avoir testé de nombreuses, nous avons trouvé cette super veilleuse qui éclaire longtemps en fonction de l'intensité du niveau d'obscurité, elle dure plusieurs nuits sans recharge et se recharge très rapidement, nous l'emmenons partout, elle éclaire juste ce qu'il faut. Ma fille de 4 ans l'adore et je pense que son petit frère l'utilsera aussi pendant longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Malgré un prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat. Je m 'en sers tous les soirs pour aller surveiller bébé sans la réveiller en allumant la lumière.
    Elle est petite alors je peux l'emporter partout. Elle est très solide. Un produit incontournable!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable sur secteur, ne chauffe pas, securitaire, portatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Veilleuse portatif et très pratique pour bébé ou enfants plus agées. Permet à l'enfant de le tenir en main, ce qui le rassure. La veilleuse peut etre gardé au lit en toute securité car il ne chauffe pas. Il se charge sur secteur et dure plusieurs jours. Très mignon avec cec motifs et il existe en differentes couleur. La luminosité est assez faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Veilleuse très pratique car pas besoin d'avoir une prise électrique à proximité pour utiliser cette veilleuse. La veilleuse éclaire comme il le faut, ni trop peu, ni pas assez
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de piles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    On a acheté cette veilleuse car elle fonctionne toute seule.
    Il faut juste la recharge une fois par mois quelques heures sur une prise de courant et ensuite elle tient tout le mois pendant les nuits. Pas besoin e piles ou de se recharger avec des câbles, c'est un gros gain de temps
    On en est très contents. On l'utilise la nuit, on la met au bout du lit de notre fille pour qu'elle puisse retrouver ses sucettes toute seule. Depuis qu'on l'utilise elle ne pleure plus la nuit pour les retrouver.
    Elle ne peut pas se blesser avec car la matière n'est pas très dure. On en est fan.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Portable, pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Chez nous, c’est presqu’un membre de la famille. Nous sommes adeptes de la marque depuis un peu plus de 10 ans.
    Nous avions un modèle précédent mais la Nomade nous a plus quand il a fallu changer.
    La nomade est génial, nous en avons 3, pour la maison et chez mamie!
    Je l’ai même prise à la maternité et pour l’allaitement itant la nuit.
    Elle se glisse aisément dans les valises pour. Les vacances..
    Elle accompagne les pipis et le verre d’eau en pleine nuit.
    Mes fils aiment bien s’amuser avec dans leur cabane également.
    Ce que j’aime beaucoup c’est le fait qu’elle se charge sur prise secteur contrairement à la plupart des produits qui se chargent en usb dorénavant.
    et pendant qu’elle charge, elle fait sa fonction principale de veilleuse. Le top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille mini et temps d'utilisation

    • Inconvénients:

      Eclairage fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Petite veilleuse à emporter partout avec soi. Recharge très facile et qui dure longtemps. Matériaux solides et doux au toucher. Sécurité pour l'enfant qui ne peut pas enlever seul l'embout rechargeable. Seul bémol la lumière est fixe et blanche, c'est un peu triste mais parfait pour une veilleuse d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Cette veilleuse est vraiment génial. Elle tient 4 jours sans être rechargé, nous pouvons l'emporte partout avec nous et cela rassure mon fils. Nous en avons achetez 4 pour chaque chambre. Le seul bémol le prix qui est excessif, sinon rien à dire nous validons totalement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite taille, super autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super veilleuse qui marche sur secteur. Se charge tout les 15 jours a peine, super autonomie
    S'éteint a la lumière du jour.
    Tient dans la main, parfait pour s'en servir en cas de déplacement.
    Lumière douce, qui ne fait pas mal aux yeux.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grande autonomie

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Petite veilleuse simple et sécurisée pour bébé. Facile à emmener partout avec soi. Par contre ne s'éteint jamais, c'est dommage. Ça reste cher pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Duree, prix qualité dessins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette veilleuse est super: tient longtemps la charge si utilisée hors de la prise, parfaite aussi a laisser branchée. Les dessins sont mignons et elle eclaire juste ce qu’il faut. La taille est petite, elle tient bien dans les mains de bebe et ne prends pas de place en deplacement. Elle s’eteint des qu’il y a de la lumiere alors on ne s´en occupe pas ! Ici je la charge toutes les 2 semaines environ. Le prix parait elevé mais elle fait double emploi (prise er nomade). Nous adorons depuis 4 ans !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, douceur de la lumière, taille

    • Inconvénients:

      Prix, pas de bouton d'arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai enfin trouvé une veilleuse avec une lumière toute douce. Sorte de petite luciole, cette veilleuse rassure beaucoup ma fille tout en respectant son sommeil.
    Elle est pratique car elle peut être amené partout et a une grande autonomie.
    Pas de bouton d'arrêt, elle s'allume et s'éteint en fonction de la luminosité de la pièce.
    Elle peut être utilisée dans le lit, posée sur un meuble ou directement sur la prise murale.
    Par contre je me demande si le système s'emboîtement est très sécuritaire. À voir si avec le temps ma fille arrive à l'ouvrir seule ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient longtemps chargée

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'aime beaucoup cette veilleuse qui rassure les enfants. Juste à charger de temps en temps et la mettre à la lumière pour éviter de la faire fonctionner pour rien.
    Existe en plusieurs couleurs, plusieurs motifs, y en a pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Impossibilité de l'éteindre quand on la transporte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Cette veilleuse a une grande autonomie. Elle fonctionne également pendant la charge.
    Mes 2 enfants ont cette veilleuse. Ils l'adorent.
    Très solide et très pratique pour mon fils de 4 ans quand il se lève la nuit seul. Je la conseille les yeux fermés.
    Seul bémol, c'est que pendant un transport dans un sac, celle ci reste allumée. Il faut donc penser à la sortir à l'arrivée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande autonomie, nomade et intensité rassurante

    • Inconvénients:

      pas de point faible à relever

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Idéale pour veiller bébé sans le réveiller et sans réveiller papa en cas de cododo.
    Elle est nomade et compacte ce qui permet de l'emporter partout.
    Elle reste toujours froide.
    Le must s'est son autonomie: tiens parfaitement +1 semaine.
    Enfin elle est facilement rechargeable sur secteur en journée pour ne jamais passer 1 nuit dans le noir.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique, lumineuse

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Mon fils 5 ans a peur du noir , avec ça il peut trimballer la lumière comme une lampe de poche et na plus peur la nuit. Se charge la journee sur une prise pour être fonctionnelle la nuit.
    Elle est petit donc ne prend pas de place.
    Le design est jolie.
    Le prix reste un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Recharge facile, luminosité de bonne intensité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Une veilleuse vraiment pratique
    Il suffit de la brancher à une prise électrique pour la recharger (plus de problème d’avsoir oublié le câble pour la charger en vacances !)
    La luminosité est douce et idéale : pas trop forte et suffisante pour voir bébé
    Je trouve le prix un peu élevé : ça reste seulement une veilleuse
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Un excellent produit. Bébé s’endort super bien avec, la musique le captive. Par contre la batterie s use assez rapidement, c’est dommag...
Lire l'avis
Offert pour la naissance de ma fille, la musique est toute douce et jolie. La pièce doit être bien dans le noir pour voir distinctemen...
Lire l'avis
Cadeau de naissance de notre fille qui a désormais plus de 2 ans le Calm Océan de Pabobo accompagné régulièrement le sommeil de bébé, n...
Lire l'avis