Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade

PABOBO

offres noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 447 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La charge, le design et la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très contente de cette veilleuse achetée pour ma fille. Elle tient très bien la charge, a un éclairage doux et suffisant pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Veilleuse très pratique et très utile. Elle éclaire juste ce qu'il faut. On peut la bouger ou l'on veut et notre enfant aussi (s'il a besoin d'aller aux toilettes la nuit par exemple) .Bonne autonomie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tient longtemps

    • Inconvénients:

      N'éclaire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    Acheté pour mon fils qui comme beaucoup d'enfants a peur du noir et ne voulait pas se lever la nuit pour aller faire pipi sans lumière.
    Le point positif tient dans la main, forme arrondie MAIS PAT CONTRE avec ou sans la veilleuse aucune différence n'éclaire pas. J'ai du en acheter une autre ☹️
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      A emporter partout

    • Inconvénients:

      Éclaire peu, pas de bouton on/off, toute petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J’ai acheté cette veilleuse sur internet pour m’éclairer lorsque j’allaite la nuit, malheureusement ce produit n’est pas du tout adapté pour cela.

    La lampe est minuscule, elle tient dans la main, elle éclaire très peu en tout cas pas suffisamment pour s’éclairer lorsque l’on allaite ou que l’on veut changer une couche dans la nuit sans allumer la lumière.

    Point fort:
    - facile et simple d’utilisation: fonctionne sur prise ou sur son socle lorsqu’elle a été rechargée
    - Facile à transporter
    - S’allumer automatiquement lorsqu’elle se trouve dans la pénombre
    - Sa taille permet de la transporter facilement
    - Autonomie jusqu’à 70h

    Point faible :
    - éclaire peu
    - Prix élevé pour le produit je trouve
    - Trop petite

    Finalement j’ai opté pour le modèle LumiBlo de la même marque qui elle est adaptée pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nomade - éclairage discret mais suffisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Hyper compacte, cette veilleuse permet surtout aux parents de veiller sur bébé la nuit où des d’allaiter en toute discrétion sans réveiller bébé. Très légère, elle se recharge sur secteur et dispose d’une belle autonomie. Je la glisse dans le couffin de ma fille et l’utilisé chaque nuit pour retrouver la tétine perdue!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse pour notre premier garcon il y a 4 ans, et aujourd'hui elle sert à son petit frère de 8 mois.
    Au départ nous l'avions acheté pour rassurer bebe en vacances, car toute petite et sans avoir à gerer des piles.
    Mais finallement elle nous accompagne tout le temps à la maison.
    Je l'ai emmené pour les nuits à la maternité, elle permet d'accomplir les gestes simple de la nuit, rassurer, câliner, changer et donner à manger sans réveiller totalement bebe.
    Et elle suffit à rassurer bebe.
    Nous ne voulions pas trop de gadgets autour de son lit, des choses simples et apaisantes.
    Facile nous la rechargeons une fois tous les 10j environ (elle a 4 ans).
    Toute mini pour l'emmener partout, meme pour coucher bébé si l'on passe la soirée chez des amis.
    Petits motifs sympa, plusieurs choix.
    Seul le prix est un poil élevé mais elle est super! Je la conseille +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, utile, bonne autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    pratique , très autonome, s'allume seule. idéale pour les biberons de la nuit mais aussi pour les grands lorsqu'ils se lèvent la nuit!
    je l'utilise depuis 2012 et elle tient toujours autant la charge! top!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie et taille

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super veilleuse nomade ultra pratique... je l'embarqué partout dans son sac à langer grâce à sa taille mini. En plus elle éclaire suffisamment pour donner le biberon ou changer bébé sans allumer la lumière ! L'autonomie est top, j'en oublie qu'il faut parfois la charger! Bref pour moi c'est un indispensable même si son prix est effectivement un peu excessif... moins de 20 euros aurait été plus raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, écologique, économique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Indispensable depuis la naissance de notre enfant, que ce soit pour l'allaitement dans la pénombre, aller voir mon fils sans le réveiller, me lever sans tout allumer la nuit lorsqu'il appelle, l'endormir sans qu'il n'ait une trop forte lumière... Sans pile, elle est ultra économique et écologique, se recharge rapidement pour plusieurs jours... bref, je ne peux pas m'en passer !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Super veilleuse
    Une grande autonomie
    Peux se mettre en prise ou dans son étuis pour une mode nomade
    Génial
    La lumière diminue en intensité en fonction de la lumière de la pièce
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, petite et nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons cette veilleuse depuis la naissance de bébé et elle est vraiment très pratique.
    Pour le moment elle nous sert surtout à nous, pour nous permettre de voir bébé sans avoir à allumer une lampe, et chercher la sucette que bébé perd très souvent.
    Elle est petite mais éclaire suffisamment. Grâce à son gabarit, elle se range n'importe où et on l'emmène partout.
    Elle a une très très bonne autonomie, ce qui est fort agréable.
    Pas d'interrupteur pour l'éteindre, il suffit juste qu'elle soit à la lumière et hop elle baisse en luminosité. Sa luminosité est plus ou moins intense selon la lumière de la pièce.
    Nous recommandons cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Mon fils l'a reçue à la naissance et ne l'a pas quitté alors qu'il vient d'avoir 6 ans. Elle est dans son lit tous les soirs et est super pratique à emporter quand on part en voyage. Très solide, et le système de recharge est parfait. 5h de charges suffisent pour le fonctionnement pendant un mois environ.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumière douce, design

    • Inconvénients:

      Les deux parties se détachent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Notre fille âgée de 15 mois commence à avoir peur du noir, on a opté pour cette veilleuse pour sa lumière à led très douce et le fait qu'il n'y ait pas de bouton on/off. On la charge pendant la journée et on laisse dans le lit la nuit, notre fille peut la prendre à loisir, sans danger, même si elle a réussi dès les premières minutes à déboiter les deux parties (socle et prise). Elle l'a adopté tout de suite et passe de meilleures nuit depuis qu'elle l'a.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille, se recharge sur secteur, autonomie, nomade, robuste

    • Inconvénients:

      Pas de signal batterie faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Mon fils a reçu cette veilleuse en cadeau de naissance de la part de parents expérimentés. Je m’en suis tout de suite servi lors des sorties pour éclairer la chambre et éviter de le réveiller.
    La veilleuse éclaire suffisamment la chambre pour pouvoir se déplacer et ne gêne pas le sommeil de mon bébé. Depuis 2 mois, il n’a plus les barreaux de son lit et il l’a adopté comme objet-doudou.
    Il la demande pour la nuit et les siestes. Il l’a bien en main. Il n’arrive pas à l’ouvrir. Une charge permet de tenir environ 3 jours.
    Si je me rends compte au dernier moment que la veilleuse n’est pas chargée, je la branche 5 minutes pour qu’elle tienne la nuit.
    Le seul inconvénient que je lui vois : aucun signal pour avertir que la veilleuse ne va plus fonctionner ! Comme elle tient longtemps, j’ai tendance à oublier de la recharger.
    Au petit matin, il arrive que la veilleuse soit éteinte. Niveau design, nous avons la veilleuse en bleue. Elle est jolie et pour le moment les dessins ne s’effacent pas.
    Je recommande cette veilleuse. Elle est devenue indispensable pour notre famille ! J’ai mis la veilleuse pabobo sur la liste de naissance de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas besoin d.une prise de courant pour fonctionner

    • Inconvénients:

      Aucun signal qui avertisse de la fin d.autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Une veilleuse nomade idéale pour bébé qui l’a depuis ses 8 mois. Elle est nomade donc bébé peut la prendre dans son lit et les matières sont très douces. Le seul point négatif est qu’elle peut se retrouver à court d’énergie en plein milieu de la nuit car on oublie de la brancher pour la recharger tous les 4/5 jours. A ce moment là nous la branchons directement dans la chambre et elle fonctionne comme une veilleuse plus classique. On en a aussi achetée une pour chez mamie!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Toute petite taille, lumière bleuté qui s'adapte à la luminosité, autonomie, recharge rapide, légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé, pas de bouton off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons du acheter une veilleuse pour notre fille. Nous avons mis du temps à nous décider et nous sommes ravis.
    Cette veilleuse est parfaite pour notre fille : la luminosité est top, le format est top.
    Elle s'adapte aux toutes petites mains. Son seul point bof c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, luminosité douce, chargement sur prise

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Veilleuse très pratique lors des transports du fait de sa petite taille, luminosité suffisante afin de ne pas réveiller bébé. Chargement sur secteur ( reste allumé lors du chargement). Il reste à voir l autonomie quand bébé sera parmis nous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Les deux parties s'enleve facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Cette veilleuse est juste top,elle prend peu de place,se recharge sur une prise donc pas de frais de piles,la lumiere esr douce et le prix aussi.. seul petit bemole mon fils de 19mois arrive a enlever la lumiere du socle un peu dangereux a mon sens jai rajouter du scotch pour que ca tienne bien ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Temps de charge et durée de veille, très maniable par les bébés

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    On nous a offert cette veilleuse en cadeau de naissance. Elle émet une légère luminosité qui n'empêche pas l'enfant de s'endormir. Sa petite taille permet de l'emporter partout en WE ou autres. L'enfant est également rapidement capable de la prendre en mains. Cette petite veilleuse la suivra lorsqu'il sera plus grand en cas de réveil dans la nuit. Enfin, la veilleuse est autonome extrêmement longtemps, parfait lorsque l'on ne pense pas toujours à
    la recharger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'adore cette veilleuse !! Elle est super pratique ! Les couleurs et les motifs sont très beaux. Je m'en suis même servie pour mon séjour à la maternité
    Il yy a une super autonomie et la recharge est très simple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, rechargeable

    • Inconvénients:

      Bébé peut facilement le perdre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Cette veilleuse est vraiment pratique et ma fille l’adore. Pas de piles, pas de fil, il suffit de la brancher directement sur la prise.
    Elle tient bien dans ses petites mains mais elle peut également facilement rouler sous un meuble sans qu’on s’en aperçoive du fait de sa petite taille.
    Enfin, on peut l’emmener partout !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    j'ai acheté cette veilleuse en dépannage elle est vraiment très pratique, se branche facilement, prend peu de place, après pour moi cela reste vraiment une veilleuse de dépannage pour un weekend par exemple, mon fils de 2ans 1/2 arrive a sortir la veilleuse du boitier je trouve ça limite niveau sécurité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Acheté pour la fille de mon amie, elle ne peux plus s'en passer . N’apporte ou elle va elle l’emmener avec elle, sa fille ne peux plus s'en passer . Devenue indispensable.
    Petit et passe partout :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact et autonomie élevée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Veilleuse très pratique, compacte et qui se glisse facilement dans le sac. Son autonomie est longue durée donc pas besoin de la charger tous les jours. Le design est très ergonomique. Le support sert aussi de capot pour économiser l'énergie. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu trop élevé pour une petit veilleuse mais c'est tout de même un bon achat car elle a l'air de qualité et durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Un peu dure à ouvrir pour charger (en même temps c'est mieux pour la sécurité)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je lis sur certains avis qu'elle n'éclaire pas assez... Pour nous c'est parfait. Juste assez de lumière pour une veilleuse (assez de lumière pour allaiter de nuit). Elle tient bien la charge. Bébé peut dormir avec dans problème!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans

Rédiger un avis