Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 528 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      transportable faciliment

    • Inconvénients:

      pas de on off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Veilleuse toute mignonne. Facilement transportable et résiste au chute
    Elle s'illumine quand la luminosité est faible. Économique en énergie, elle fonctionne sur batterie. Son coté nomade est très appréciable
    petit bémol. Lors des transport (sac ou valise) il n'est pas possible de l'éteindre donc elle reste "allumée"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable en veilleuse fixe ou nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    La lumière diffusée est douce et se régule toute seule selon la luminosité. Elle peut rester branché sur une prise pour faire 1 lumière fixe ou alors se clipser pour faire 1 veilleuse nomade. Adapté à la main des tous petits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      petite, bonne autonomie

    • Inconvénients:

      ne pas pouvoir l'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Cadeau de naissance pris sur notre liste, je suis très satisfaite de ce produit. Elle est petite, peu s'utiliser sur une prise ou de façon nomade avec une bonne autonomie! Je trouve cependant qu'elle n’éclaire vraiment pas beaucoup, ce qui peu être intéressant pou un enfant plus grand mais je pensais pouvoir m'en servir pour allaiter ma fille la nuit t ce fut impossible, elle n'éclaire pas assez. Je trouve aussi assez dommage qu'il n'y ai pas de bouton on/off car lorsqu'elle est dans le noir elle fonctionne puisque photosensible sauf que dans la chambre de ma fille les volets sont constamment fermés, ce qui fait que la veilleuse fonctionne toute la journée..... Elle nous servira peu être plus lorsque ma fille sera plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumineuse

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Veilleuse très facile d'utilisation et attrayante pour les enfants.
    Dure plusieurs jours sans être rechargée. Système sécurisé.
    Permet de rassurer l'enfant durant la nuit et favorise son autonomie dès qu'il pourra se lever seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie très longue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Veilleuse utilisée chaque jour par ma fille. Elle est super. Elle émet une lumière douce, ce qui ne dérange pas le bébé/enfant durant son sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Automatique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très bonne veilleuse qui se recharge surprise et qui a une très bonne autonomie. Elle se met en route automatiquement lorsqu’il fait nuit. Très pratique pour une chambre d’enfants. Elle a l’air très résistante dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Elle se recharge sur prise, tient toute la nuit et même plusieurs nuits si vous oubliez. J’en ai 2 et les enfants adoré pour se sécuriser la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite et pas de difficultés à la recharge

    • Inconvénients:

      Ne pas savoir quand elle arrive en fin de batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'ai pris cette veilleuse pour mes fils. Elle est petite éclair pas trop juste ce qu'il faut pour qu'ils n'aient pas peur dans le noir. Quand on part elle ne prend pas de place dans le sac. C'est géniale je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Produit pratique au quotidien. Pas de pile se branche sur le secteur pour se recharger.
    Les enfants adorent cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte, simple d'utilisation, fonctionne sur secteur.

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas, intensité non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Veilleuse nomade qui ne sert que lors de nos déplacements. Elle est légère et ultra compacte, ce qui permet de l'emporter partout. Elle est sûre pour l'enfant puisqu'un enfant n'arrivera jamais à enlever la partie lumineuse de sa base. Mais je trouve qu'il est difficile de défaire la partie lumineuse de sa base même pour un adulte.
    Intensité non réglable. Ne peut pas s'éteindre : une fois chargée (même pour une seule utilisation de quelques heures), il faut attendre qu'elle se décharge complètement pour qu'elle s'éteigne... Dommage.
    Elle fait son job, mais globalement pas plus convaincu que ça...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Super veilleuse que ma fille de 4 ans adore, une bonne prise en main, super pour éviter la peur du noir, la lumière est douce sans être trop forte. Et l'énorme point positif du faite qu'elle se recharge sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nomade donc pratique et éclaire vraiment

    • Inconvénients:

      on ne peut pas régler l'intensité de la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Sur les conseils de ma soeur, j'ai acheté cette veilleuse pour rassurer bébé et en même temps nous éclairer suffisamment pour donner les biberons, la nuit.
    Cette veilleuse remplit parfaitement son rôle : elle génère une lumière douce mais suffisante pour rassure bébé sans le gêner et nous permettre de donner lds biberons la nuit, sans allumer la chambre. Elle est très pratique car on la recharge quelques heures (sur secteur) et elle tient sur son joli socle plusieurs nuits....
    Elle s'emporte partout car elle se glisse dans la poche d'un tout petit sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade chargé rapide et longue durée s'allume en fonction de la luminosité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Utilisation quotidienne pour mes deux enfants depuis leur naissance. Très pratique lorsque j'allaitais la nuit cela m'éviter d'allumer une lumière plus forte. Lumière douce et qui s'adapte à la luminosité de la pièce donc pas de préoccupation pour l'éteindre cela évite des oublis !
    Son petit gabarit permet de l'amener partout. Coloris et dessins sympa.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discret pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Je l’utilise dans la chambre de mes 2 petits. Parfait pour ne pas être dans le noir complet et suffisamment discrète pour ne pas être trop dans la lumière. L’œil s’habitue petit à petit à la lumière pour y voir assez claire quand je dois rejoindre ma fille la nuit pour un câlin
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Super produit conseillé par une amie. La veilleuse est pratique puisque la prise en directement intégrée. On ne risque pas d'oublier le chargeur lors des déplacements.
    De + elle a une très grande autonomie.
    Safe pour bébé. Je la mets des fois dans le lit de ma fille pour qu'elle joue avec avant de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite et durée utilisation très longue sans recharge

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons cette veilleuse pour rassurer mon fils.
    Elle est petite et dure tres longtemps sans recharge + une semaine.
    Elle peut ne mettre partout meme dans le lit sans blesser mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, rechargeable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    ma fille adore cette petite veilleuse rechargeable. Elle est petite, la lumière et douce elle la met dans le lit avec elle. Elle s'éteint a la lumière du jour et se recharge simplement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Cette veilleuse est nomade donc pour les voyages ou quand l'enfant se lève seul pour aller aux toilettes la nuit c'est super. Elle est très solide et sécurisée. L'enfant ne peut pas l'ouvrir seul. Elle se recharge sur secteur et pendant ce temps éclaire quand même. Chez nous, elle dure plus d'une semaine sans la recharger. Nous en sommes très contents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bien

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons eu cette veilleuse nomade qu’on nous a offert en cadeau de naissance et même si elle paraît très basique c’est vraiment un cadeau important et intelligent pour des nouveaux parents.
    La veilleuse se recharge directement sur une prise secteur pendant quelques heures et ensuite chez nous elle tient quasiment plus d’un mois sans recharge dans le couloir quand nous devons nous lever pour aller voir notre enfant la nuit.
    Et je pense que pour notre enfant ce sera sa veilleuse plus tard quand il devra se lever seul ou s’il a un peu peur du noir.
    Elle est aussi très solide et pas de danger si l'enfant met la veilleuse à la bouche pour se faire les dents. Vous pouvez même la laisser dans le lit si besoin. Vraiment un sans-faute pour cette veilleuse, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Un produit pratique qui se charge et peut être utilisé en mode nomade. Exemple quand vous n’êtes pas chez vous et que votre enfant se lève pour aller aux toilettes. Pas besoin de l’amie de chevet, il a sa propre lumière avec lui!
    Pratique également pour retrouver la sucette au milieu de la nuit sans avoir besoin d’allumer le plafonnier!
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Petite veilleuse aux dessins très mignons, qui peut s'emmener partout. Elle est très pratique et s'allume toute seule à la tombée de la nuit. Elle se recharge sur secteur et dure longtemps!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Le concept est très bien! Ne prend pas de place, besoin de la branchée uniquement pour la charger, et très pratique lors de déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Cette veilleuse a été offert mon fils. Elle est géniale !! On l'amène partout ! Reste allumé toute la nuit. Elle a une lumière agréable. Se recharge rapidement. Mon fils l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très bon rapport qualité/prix
    La luminosité dure longtemps, elle se recharge rapidement, se place n’importe où et est pratique quand l’enfant se lève la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue autonomie

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ce produit nous a été offert. Nous n'en connaissions pas l'existence avant. Désormais nous les conseillons ou offrons à nos amis.
    Le petit bémol est qu'elle n'a pas de timer qui lui permettrait de s'eteindre au bout d'un moment. Elle s'adapte uniquement à la lumière qu'elle à dans son environnement.
    Cette veilleuse est géniale par son coté evolutif.
    Je sais déjà que lorsque mon tout petit grandira, elle sera tout près de lui afin qu'il puisse se guider en pleine nuit vers les toilettes ou bien... vers la chambre de papa et maman (mais surtout pour les toilettes!!!!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans
Rédiger un avis
Publicité
Magnifique veilleus. Les sons et lumières sont réellement apaisants pour bébé. L chambre est illuminé...
Lire l'avis
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis