Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Nomade PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 522 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite et pas de difficultés à la recharge

    • Inconvénients:

      Ne pas savoir quand elle arrive en fin de batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J'ai pris cette veilleuse pour mes fils. Elle est petite éclair pas trop juste ce qu'il faut pour qu'ils n'aient pas peur dans le noir. Quand on part elle ne prend pas de place dans le sac. C'est géniale je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Produit pratique au quotidien. Pas de pile se branche sur le secteur pour se recharger.
    Les enfants adorent cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte, simple d'utilisation, fonctionne sur secteur.

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas, intensité non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Veilleuse nomade qui ne sert que lors de nos déplacements. Elle est légère et ultra compacte, ce qui permet de l'emporter partout. Elle est sûre pour l'enfant puisqu'un enfant n'arrivera jamais à enlever la partie lumineuse de sa base. Mais je trouve qu'il est difficile de défaire la partie lumineuse de sa base même pour un adulte.
    Intensité non réglable. Ne peut pas s'éteindre : une fois chargée (même pour une seule utilisation de quelques heures), il faut attendre qu'elle se décharge complètement pour qu'elle s'éteigne... Dommage.
    Elle fait son job, mais globalement pas plus convaincu que ça...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Super veilleuse que ma fille de 4 ans adore, une bonne prise en main, super pour éviter la peur du noir, la lumière est douce sans être trop forte. Et l'énorme point positif du faite qu'elle se recharge sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nomade donc pratique et éclaire vraiment

    • Inconvénients:

      on ne peut pas régler l'intensité de la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Sur les conseils de ma soeur, j'ai acheté cette veilleuse pour rassurer bébé et en même temps nous éclairer suffisamment pour donner les biberons, la nuit.
    Cette veilleuse remplit parfaitement son rôle : elle génère une lumière douce mais suffisante pour rassure bébé sans le gêner et nous permettre de donner lds biberons la nuit, sans allumer la chambre. Elle est très pratique car on la recharge quelques heures (sur secteur) et elle tient sur son joli socle plusieurs nuits....
    Elle s'emporte partout car elle se glisse dans la poche d'un tout petit sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade chargé rapide et longue durée s'allume en fonction de la luminosité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Utilisation quotidienne pour mes deux enfants depuis leur naissance. Très pratique lorsque j'allaitais la nuit cela m'éviter d'allumer une lumière plus forte. Lumière douce et qui s'adapte à la luminosité de la pièce donc pas de préoccupation pour l'éteindre cela évite des oublis !
    Son petit gabarit permet de l'amener partout. Coloris et dessins sympa.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discret pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Je l’utilise dans la chambre de mes 2 petits. Parfait pour ne pas être dans le noir complet et suffisamment discrète pour ne pas être trop dans la lumière. L’œil s’habitue petit à petit à la lumière pour y voir assez claire quand je dois rejoindre ma fille la nuit pour un câlin
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Super produit conseillé par une amie. La veilleuse est pratique puisque la prise en directement intégrée. On ne risque pas d'oublier le chargeur lors des déplacements.
    De + elle a une très grande autonomie.
    Safe pour bébé. Je la mets des fois dans le lit de ma fille pour qu'elle joue avec avant de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite et durée utilisation très longue sans recharge

    • Inconvénients:

      Ne s éteint pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons cette veilleuse pour rassurer mon fils.
    Elle est petite et dure tres longtemps sans recharge + une semaine.
    Elle peut ne mettre partout meme dans le lit sans blesser mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, rechargeable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    ma fille adore cette petite veilleuse rechargeable. Elle est petite, la lumière et douce elle la met dans le lit avec elle. Elle s'éteint a la lumière du jour et se recharge simplement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Cette veilleuse est nomade donc pour les voyages ou quand l'enfant se lève seul pour aller aux toilettes la nuit c'est super. Elle est très solide et sécurisée. L'enfant ne peut pas l'ouvrir seul. Elle se recharge sur secteur et pendant ce temps éclaire quand même. Chez nous, elle dure plus d'une semaine sans la recharger. Nous en sommes très contents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bien

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons eu cette veilleuse nomade qu’on nous a offert en cadeau de naissance et même si elle paraît très basique c’est vraiment un cadeau important et intelligent pour des nouveaux parents.
    La veilleuse se recharge directement sur une prise secteur pendant quelques heures et ensuite chez nous elle tient quasiment plus d’un mois sans recharge dans le couloir quand nous devons nous lever pour aller voir notre enfant la nuit.
    Et je pense que pour notre enfant ce sera sa veilleuse plus tard quand il devra se lever seul ou s’il a un peu peur du noir.
    Elle est aussi très solide et pas de danger si l'enfant met la veilleuse à la bouche pour se faire les dents. Vous pouvez même la laisser dans le lit si besoin. Vraiment un sans-faute pour cette veilleuse, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Un produit pratique qui se charge et peut être utilisé en mode nomade. Exemple quand vous n’êtes pas chez vous et que votre enfant se lève pour aller aux toilettes. Pas besoin de l’amie de chevet, il a sa propre lumière avec lui!
    Pratique également pour retrouver la sucette au milieu de la nuit sans avoir besoin d’allumer le plafonnier!
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Petite veilleuse aux dessins très mignons, qui peut s'emmener partout. Elle est très pratique et s'allume toute seule à la tombée de la nuit. Elle se recharge sur secteur et dure longtemps!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Le concept est très bien! Ne prend pas de place, besoin de la branchée uniquement pour la charger, et très pratique lors de déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Cette veilleuse a été offert mon fils. Elle est géniale !! On l'amène partout ! Reste allumé toute la nuit. Elle a une lumière agréable. Se recharge rapidement. Mon fils l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Très bon rapport qualité/prix
    La luminosité dure longtemps, elle se recharge rapidement, se place n’importe où et est pratique quand l’enfant se lève la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue autonomie

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Ce produit nous a été offert. Nous n'en connaissions pas l'existence avant. Désormais nous les conseillons ou offrons à nos amis.
    Le petit bémol est qu'elle n'a pas de timer qui lui permettrait de s'eteindre au bout d'un moment. Elle s'adapte uniquement à la lumière qu'elle à dans son environnement.
    Cette veilleuse est géniale par son coté evolutif.
    Je sais déjà que lorsque mon tout petit grandira, elle sera tout près de lui afin qu'il puisse se guider en pleine nuit vers les toilettes ou bien... vers la chambre de papa et maman (mais surtout pour les toilettes!!!!)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, lumineux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'ai acheté cette veilleuse afin d'avoir un minimum de lumières dans la chambre la nuit. Cette petite veilleuse est vraiment très pratique car elle ne prend pas de place, on peut l'emmener partout, la charge tient plusieurs jours pas besoin de l'allumer ou de l'éteindre. Elle s'allume automatiquement avec la nuit qui tombe, j'en suis vraiment très satisfaite. Côté pratique, pas de fil en plus la lumière se branche directement pour se recharger sur une prise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et discrétion

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'aime beaucoup la marque de Sophie la girafe Ils ont de bons produits. J'ai choisi celui-là car je trouvais qu'il était beau et je n'ai jamais été déçu par leur qualité. La matière est bien, souple et facile à nettoyer. bébé peut faire ses dents sans soucis. c'est un objet léger et facile à prendre en main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau à la naissance de bébé, nous en sommes ravis. La veilleuse est compacte, nomade, la lumière est douce. L'autonomie est très longue, nous ne la rechargeons pas souvent. Elle semble être robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bouton marche/Arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Cette veilleuse est compacte et légère, ce qui en fait une veileuse vraiment pratique à emmener partout même dans son sac à main. Le seul bémol est qu'il n'y ait pas de bouton marche/Arrêt, ce qui l'a fait fonctionner pour rien quand on en a pas besoin car elle s'allume seule dès qu'il fait noir. Sinon c'est un produit de qualité et qui éclaire juste ce qu'il faut.1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Variations de lumière en fonction de la luminosité, taille

    • Inconvénients:

      Pas de boutons marche/arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Nous utilisons cette petit veilleuse depuis la naissance de bébé.
    Pratique et compact, elle s’emmène facilement de partout puisqu’elle a besoin d’être branchée seulement quand elle n’a plus de batterie.
    La partie basse avec les dessins s’enlève afin d’utiliser seulement la partie haute avec prise lorsque l’on souhaite la brancher.
    Finalement la partie colorée sert à cacher et protéger la prise de la veilleuse. La veilleuse marche même lorsqu’elle est en charge.
    Elle s’allume lorsque la luminosité diminue. Plus la luminosité extérieure diminue, plus la luminosité de la veilleuse augmente.
    Le seul point regrettable à mon sens est qu’il n’y a pas de bouton marche/arrêt. Ainsi lorsque l’on souhaite pas l’utiliser mais que celle-ci est dans le noir ( dans une pièce où dans un sac) elle se met en marche ce qui vide la batterie.
    De manière générale la batterie est assez longue avant rechargement. Nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumière douce et éclairage progessif, fonctionne sur batterie

    • Inconvénients:

      Pas de bouton pour éteindre la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'ai longtemps écumé les avis sur les diverses veilleuses disponibles sur le marché et j'ai finalement opté pour celle-ci malgré le seul point négatif que je peux lui reprocher : ne pas avoir de bouton on/off. Cette veilleuse est très pratique, après une courte période de recharge, elle peut être utilisée pendant de longues heures en mode nomade (débranchée). Elle tient bien dans son socle de protection pour une bonne prise en main de notre enfant. Sa lumière est douce et s'allume progressivement par rapport à la luminosité ambiante. Une fois notre fils endormi, nous la remettons dans notre couloir sur secteur pour la nuit ce qui permet aussi aux parents de pouvoir se lever discrètement en pleine nuit sans devoir allumer toute la maison !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petite et bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Elle porte bien son nom je l'emmène à chaque déplacement cela fait plus de 3 ans elle sert à mon 2ème fils aussi. elle est résistante suite à plusieurs chute elle brille toujours. c'est un achat que je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Nomade de PABOBO

Veilleuse nomade - PABOBO

La veilleuse Nomade, c’est la première veilleuse portable sans pile ni fil, vraiment pensée pour les enfants.

Avec sa petite lumière, elle rassure les parents qui peuvent veiller sur leur tout-petit sans le réveiller. Et comme elle est aussi compacte que légère, elle tient dans la main : les plus grands peuvent trouver leur chemin dans le noir, tout seul… sans réveiller leurs parents.

La veilleuse nomade se recharge directement sur une prise et peut éclairer jusqu’à 70 heures, soit une semaine d’autonomie ! En plus, on n’a même pas besoin de l’allumer ou de l’éteindre… Elle s’adapte toute seule à la lumière ambiante. Comme une grande !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir Infatigable : une fois retirée de la prise, elle offre une semaine (70h) d’autonomie !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule
  • La bonne idée Pabobo : la première veilleuse portable qui s’adapte à la lumière ambiante !
  • Rechargeable sur prise murale
  • Garantie 2 ans
Rédiger un avis
Publicité
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis
Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanc...
Lire l'avis
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis