Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Hippo Douce nuit

FISHER PRICE

baby test collection bags outlander

baby test baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      lumière douce, projection d'étoile

    • Inconvénients:

      se mets en veille très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Une jolie veilleuse peluche qui s'emporte partout, fonctionne à pile, projection d'étoile sur le plafond avec des lumières et musiques douces et sons nature, dommage qu'elle se mets vite en veille et qu'elle ne se rallume pas aux pleurs de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      A pile facile a transporter

    • Inconvénients:

      En peluche, veille 5 minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    On nous a offert cette jolie peluche veilleuse

    Points fort: a pile facilement transportable avec de jolie couleurs.
    Points negatifs:la lumiere est forte pour une chambre de bebe et si lon ne souhaite pas mettre de bruitage avec la lumiere alors la veilleuse ne reste allumee que 5 m contre 45 lorsque l'on met soit chanson soit les bruits de la nature.
    Les sons sont trop repetitifs a mon gout et il est difficile de la nettoyer car le systeme de pile et lumiere ne se retire pas
    Lire l'avis
  • 3.67/5
    • Avantages:

      Lumière douce, sons de nature

    • Inconvénients:

      lumière en veille trop vite, sons trop répétitifs

    • Qualité
    • Prix
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'aime l'idée d'une veilleuse-doudou que l'enfant peut balader, garder dans son lit si besoin. Les petites étoiles projetées au plafond sont sympa même si on peut regretter qu'elles soient fixes ( rien à voir avec les vagues de la tortue cloud ...) et surtout la lumière s'éteint bien trop rapidement et aucunes possibilités de réglages de ce timing... dommage !
    Les petites mélodies sont trop répétitives à mon sens, la lecture n'est pas aléatoire donc vite rébarbatif ! et finalement la qualité du son n'est pas extraordinaire donc certains sons peuvent être assez désagréables à force.
    Les petits sons de natures sont sympa mais trop similaires à mon gout également.
    Bref c'est un retour assez mitigé, même si mon fils l'allume régulièrement au moment du couché
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      projection étoilée

    • Inconvénients:

      fonctionne à piles, le temps de veille est court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    On me l'a offert pour ma fille (en rose), je ne suis pas super fan du côté "peluche" car on ne peut pas la nettoyer.
    Fonctionne à piles, donc l'utilisation est limitée, et puis c'est pas très écolo.
    Je trouve que cette "peluche" est assez encombrante et peu esthétique (pas enchantée par l'hippo). Si on n'a pas (ou peu) de place sur une commode, ça devient vite compliqué de lui trouver une place (pour ma part, hors de question de la placer dans le lit de bébé !).
    Les berceuses s'enchaînent pendant 30 minutes, mais ce sont toujours les mêmes et le son est assez bruyant et peu mélodieux.
    Quant aux bruits de nature soit-disant apaisants, je ne les trouve pas super non plus, mieux vaut une belle promenade pour donner de vrais bruits de nature à bébé.
    La projection étoilée est quant à elle très jolie, mais elle ne dure que quelques minutes (5 minutes max) et elle reste figée. L'intensité de la lumière ne se règle pas, donc il faut être dans le noir complet pour apprécier la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très jolie, douce, plusieurs mélodies et bruits blancs

    • Inconvénients:

      Pas très attractif pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Ma fille vient d'avoir 4 mois. Je lui mets régulièrement sa veilleuse depuis un peu plus d'un mois le soir avant dodo. La lumière est sympa et l'aide à s'endormir doucement, mais s'éteint vraiment très vite... Quant aux divers sons émis par l'appareil, ils ne rencontrent absolument aucun succès. Si je lui mets, elle peine à s'assoupir alors qu'elle n'a aucun problème sans. Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette veilleuse quand mon fils avais 6 mois pour l'aider a s'endormir.
    La lumière que projette la veilleuse et douce et s'éteint seul au bout d'un petit moment. J'adore le faite qu'on ait le choix entre des berceuses et les sons de la nature que personnellement mon fils adore. En bref je recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, le design, l'attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Lumière qui ne dure pas assez longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    On nous a offert cette petite veilleuse pour les 2 ans de notre fille et je dois dire qu'elle est vraiment pratique car elle peut la rallumer seule la nuit, elle adore les étoile qu'elle projette au plafond et les musiques variées et bruits de la nature sont doux.
    Le seul petit bémol pour dire d'en trouver un est que la lumière ne dure que 5 min.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie, économique, facile à transporter

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    cette veilleuse est parfaite, ma fille l'adore, la lumière avec les étoiles est très jolie, les musique ou le bruit de la nature sont très agréable et s’arrête automatiquement après un certain temps tout comme la lumière. les piles ne s'uses pas trop vite ce qui est très appréciable. l'hyppo est trop mignon et tout doux.
    c'est un très bon produit qui est facile a transporter; seul petit inconvénient, il serai pratique d'avoir un réglage de volume.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, on l emporte partout

    • Inconvénients:

      Durée de la lumière trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Pratique. On l emporte partout. Prend peu de place. Les bruits sourds sont ceux que mon fils préfère. il s'endort avec. Dommage que la lumière étoiles dure moins de 5 minutes et qu elle ne soit pas réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière douce, projection d´étoiles et mélodie

    • Inconvénients:

      Courte durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je suis tombée littéralement amoureuse de cette veilleuse trop mignonne.
    Cadeau pour ma filleule des sa naissance, elle l’a tout de suite adopté et l´utilise depuis roesque deux ans.
    La projection d’étoiles accompagnée de la douce mélodie sont devenues un rituel pour le dodo.
    Le seul bémol est que la durée est courte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse musicale et lumineuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mon fils l'adore, c'est son 2eme doudou avec lequel il dort il ne peut pas s'en passer. Il sait l'utiliser depuis ses 9 mois (il a maintenant 3 ans et l'aime toujours autant). Il est solide et économique au niveau des piles (changement de piles 2/3 fois par an, utilisé pour siestes et nuits). Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

      Impossible de la laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau de naissance et quelle bonne idée !
    Notre puce la tout de suite acceptée elle adore les musiques et nous aussi !
    Elle est si mignonne ( nous avons le modèle rose) et des que l'on a une visite tout le monde craque dessus!
    Les deux points négatifs sont l'entretien impossible de la laver a voir du coup dans le temps et les étoiles qui ne tournent pas dommage!
    Je recommande ce produit et je garde l'idée pour d'éventuels cadeaux!
    Lire l'avis
  • 4.67/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Veilleuse hippopotame qu'on peut facilement déplacer du coup bébé peut le mettre tout près de lui il diffuse des sons mais aussi des mélodies on peut utiliser la minuterie mon bébé l'a adopté comme doudou étant donné qu'il est tout doux
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie / de belles musiques

    • Inconvénients:

      Volume / intensité de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Des proches ont offert cette veilleuse à mon fils. Je la trouve très jolie malgré le fait que je n’apprécie pas trop les veilleuses ayant une partie rigide. Les musiques proposées sont des classiques et bruits de la nature. Je trouve le volume trop élevé, pareil pour l’intensité de la luminosité que je trouve trop vive (lumière froide). Seulement deux possibilités d’autonomie, ne se déclenche pas aux pleurs du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Incontournable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cadeau de naissance très utile. Bébé l’utilise à chaque couché. Musiques attrayantes et douces pour bebe. On peut l’emmener de partout donc bebe n’est pas dépaysé. Cela fait 7 mois que je l’utilise et les piles fonctionnent encore. Bebe aime les étoiles au plafond. J’aime, bebe aussi... la première chose que je met dans la valise avec la gigoteuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      on peut enmener partout

    • Inconvénients:

      les piles s'utilise rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    un article super pour les voyage. Le fixe a le même ciel étoiler du coup bébé n'est pas dépàayser quand on part en vacances. Grace à sa il peut s'endormir partout !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Longues mélodies, veilleuse étoile

    • Inconvénients:

      Son fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je trouve cette veilleuse très pratique, elle joue de jolie mélodie pendant un temps assez long. Les mélodies et sons blancs sont nombreuses et variées. Le son par contre est trop fort, je la'pose sur un langeou atténuer le bruit.
    Nous l'utilisons à chaque coucher depuis 2 mois et n'n'avons toujours pas eu besoin de changer les piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Très bonne veilleuse, elle fait des petites étoiles au plafond, deux style de musique. Je ce que j'apprécie le plus, c'est les bruits de la nature, plus apaisant, selon moi, que les musiques classiques de veilleuse bébé. Le design est mignon !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

      les étoiles ne bouge pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    La veilleuse ne passe pas en machine
    , la musique ne peut pas se régler
    , la lumière est fixe, les étoiles ne bougent pas c'est dommage et se coupe rapidement c'est dommage, le prix est donc trop élevé pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Lumière qui ne dure pas assez longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Le produit est joli, musique agréable, mais malheureusement la lumière n’est pas réglable et ne dure pas longtemps dommages
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Son nature

    • Inconvénients:

      Lumière fixe, lourde et dure, piles, hygiène, musique forte, lumière trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    La veilleuse ne passe pas en machine, la musique est trop forte, la lumière est fixe et se coupe rapidement c'est dommage, le prix est donc trop élevé pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix entre berceuses et bruits de la nature, prix, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Lumières fixes, nécessite des piles, pas de réglage du son ou de la durée d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    On nous a offert cette veilleuse à Noël et on s'en sert pour chaque dodo de bébé.
    Les bruits de la nature sont très apaisants et les berceuses variées. Le seul bémol c'est que l'on ne peut pas régler le son, ni la durée.
    On utilise peu le mode veilleuse car les étoiles sont fixes et qu'elles s'éteignent beaucoup plus tôt que la musique !! (environ au bout de 5/10min)
    Elle n'est pas très grosse donc facilement transportable si bébé ne dort pas à la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce - Jolie - Pas chère

    • Inconvénients:

      Fonctionne a piles - Non lavable en machine - Projection d’étoiles trop courte et qui ne bouge pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Pas encore testé sur bébé qui arrive dans les prochains jours, mais à mon goût veilleuse trop basic, certes elle est très mignonne mais ça ne suffit pas, la fonction veilleuse avec la projection d’etoiles est trop courte ( à peine 5min!) et ne bouge pas, les bruits et musiques sont très bien par contre. Autre inconvénient la peluche veilleuse ne se dehousse pas donc impossible de la laver.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix, Son côté peluche.

    • Inconvénients:

      Les étoiles fixes, le son, la lumière...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Elle est jolie mais très déçue par les étoiles qui restent fixes, le temps de la projections ne dure pas longtemps. Je ne suis pas fan du tout.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bebe et très attirer par la forme peluche de la veilleuse et sa couleur

    • Inconvénients:

      Les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très attirer par cet hippopotamesupzr mignon avec sa couleur je l'ai tout de suite acheté pour bébé mais nous avons très vite été déçu par ses mélodies et le son de la nature..
    Je trouve que pour une veilleuse,les mélodies inclus ne sont pas adapté. Je m'attendais vraiment à des choses un peu plus berceuse plus sympas étant donner quil à pour but de détendre calmer le bebe.
    Du coup on s'en sert plutôt pour éclairer la chambre quand il y a besoin c'est tout :(
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Hippo Douce nuit de Fisher Price :

- Projection lumineuse : cette peluche se pose sur une commode ou bien une table et remplit la chambre d'un joli ciel étoilé.

- 30 minutes de musique apaisante.

- 3 modes musicaux pour apaiser Bébé : berceuse, sons de la nature ou musique d'ambiance.

Cette peluche est facile à emporter, pour créer un rituel du coucher à la maison ou ailleurs !

Rédiger un avis

Publicité
J'ai utilisé cette veilleuse pour ma fille, encore parfois maintenant. Les différents modes de programmations sont pratiques, le son ...
Lire l'avis
Cette veilleuse est merveilleuse et a sauvé nos nuits! Le design, la musique et la lumière à qui sont très douces, et le détecte...
Lire l'avis
Mon fils ne peut plus se passer de cette veilleuse elle est au top il y a plusieurs musiques la musique se remet en route lorsque votr...
Lire l'avis