Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie, économique, facile à transporter

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    cette veilleuse est parfaite, ma fille l'adore, la lumière avec les étoiles est très jolie, les musique ou le bruit de la nature sont très agréable et s’arrête automatiquement après un certain temps tout comme la lumière. les piles ne s'uses pas trop vite ce qui est très appréciable. l'hyppo est trop mignon et tout doux.
    c'est un très bon produit qui est facile a transporter; seul petit inconvénient, il serai pratique d'avoir un réglage de volume.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, on l emporte partout

    • Inconvénients:

      Durée de la lumière trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Pratique. On l emporte partout. Prend peu de place. Les bruits sourds sont ceux que mon fils préfère. il s'endort avec. Dommage que la lumière étoiles dure moins de 5 minutes et qu elle ne soit pas réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière douce, projection d´étoiles et mélodie

    • Inconvénients:

      Courte durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je suis tombée littéralement amoureuse de cette veilleuse trop mignonne.
    Cadeau pour ma filleule des sa naissance, elle l’a tout de suite adopté et l´utilise depuis roesque deux ans.
    La projection d’étoiles accompagnée de la douce mélodie sont devenues un rituel pour le dodo.
    Le seul bémol est que la durée est courte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse musicale et lumineuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mon fils l'adore, c'est son 2eme doudou avec lequel il dort il ne peut pas s'en passer. Il sait l'utiliser depuis ses 9 mois (il a maintenant 3 ans et l'aime toujours autant). Il est solide et économique au niveau des piles (changement de piles 2/3 fois par an, utilisé pour siestes et nuits). Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

      Impossible de la laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau de naissance et quelle bonne idée !
    Notre puce la tout de suite acceptée elle adore les musiques et nous aussi !
    Elle est si mignonne ( nous avons le modèle rose) et des que l'on a une visite tout le monde craque dessus!
    Les deux points négatifs sont l'entretien impossible de la laver a voir du coup dans le temps et les étoiles qui ne tournent pas dommage!
    Je recommande ce produit et je garde l'idée pour d'éventuels cadeaux!
    Lire l'avis
  • 4.67/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Veilleuse hippopotame qu'on peut facilement déplacer du coup bébé peut le mettre tout près de lui il diffuse des sons mais aussi des mélodies on peut utiliser la minuterie mon bébé l'a adopté comme doudou étant donné qu'il est tout doux
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie / de belles musiques

    • Inconvénients:

      Volume / intensité de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Des proches ont offert cette veilleuse à mon fils. Je la trouve très jolie malgré le fait que je n’apprécie pas trop les veilleuses ayant une partie rigide. Les musiques proposées sont des classiques et bruits de la nature. Je trouve le volume trop élevé, pareil pour l’intensité de la luminosité que je trouve trop vive (lumière froide). Seulement deux possibilités d’autonomie, ne se déclenche pas aux pleurs du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Incontournable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cadeau de naissance très utile. Bébé l’utilise à chaque couché. Musiques attrayantes et douces pour bebe. On peut l’emmener de partout donc bebe n’est pas dépaysé. Cela fait 7 mois que je l’utilise et les piles fonctionnent encore. Bebe aime les étoiles au plafond. J’aime, bebe aussi... la première chose que je met dans la valise avec la gigoteuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      on peut enmener partout

    • Inconvénients:

      les piles s'utilise rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    un article super pour les voyage. Le fixe a le même ciel étoiler du coup bébé n'est pas dépàayser quand on part en vacances. Grace à sa il peut s'endormir partout !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Longues mélodies, veilleuse étoile

    • Inconvénients:

      Son fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je trouve cette veilleuse très pratique, elle joue de jolie mélodie pendant un temps assez long. Les mélodies et sons blancs sont nombreuses et variées. Le son par contre est trop fort, je la'pose sur un langeou atténuer le bruit.
    Nous l'utilisons à chaque coucher depuis 2 mois et n'n'avons toujours pas eu besoin de changer les piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Très bonne veilleuse, elle fait des petites étoiles au plafond, deux style de musique. Je ce que j'apprécie le plus, c'est les bruits de la nature, plus apaisant, selon moi, que les musiques classiques de veilleuse bébé. Le design est mignon !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

      les étoiles ne bouge pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    La veilleuse ne passe pas en machine
    , la musique ne peut pas se régler
    , la lumière est fixe, les étoiles ne bougent pas c'est dommage et se coupe rapidement c'est dommage, le prix est donc trop élevé pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Lumière qui ne dure pas assez longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Le produit est joli, musique agréable, mais malheureusement la lumière n’est pas réglable et ne dure pas longtemps dommages
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Son nature

    • Inconvénients:

      Lumière fixe, lourde et dure, piles, hygiène, musique forte, lumière trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    La veilleuse ne passe pas en machine, la musique est trop forte, la lumière est fixe et se coupe rapidement c'est dommage, le prix est donc trop élevé pour ce que c'est.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix entre berceuses et bruits de la nature, prix, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Lumières fixes, nécessite des piles, pas de réglage du son ou de la durée d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    On nous a offert cette veilleuse à Noël et on s'en sert pour chaque dodo de bébé.
    Les bruits de la nature sont très apaisants et les berceuses variées. Le seul bémol c'est que l'on ne peut pas régler le son, ni la durée.
    On utilise peu le mode veilleuse car les étoiles sont fixes et qu'elles s'éteignent beaucoup plus tôt que la musique !! (environ au bout de 5/10min)
    Elle n'est pas très grosse donc facilement transportable si bébé ne dort pas à la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce - Jolie - Pas chère

    • Inconvénients:

      Fonctionne a piles - Non lavable en machine - Projection d’étoiles trop courte et qui ne bouge pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Pas encore testé sur bébé qui arrive dans les prochains jours, mais à mon goût veilleuse trop basic, certes elle est très mignonne mais ça ne suffit pas, la fonction veilleuse avec la projection d’etoiles est trop courte ( à peine 5min!) et ne bouge pas, les bruits et musiques sont très bien par contre. Autre inconvénient la peluche veilleuse ne se dehousse pas donc impossible de la laver.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix, Son côté peluche.

    • Inconvénients:

      Les étoiles fixes, le son, la lumière...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Elle est jolie mais très déçue par les étoiles qui restent fixes, le temps de la projections ne dure pas longtemps. Je ne suis pas fan du tout.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bebe et très attirer par la forme peluche de la veilleuse et sa couleur

    • Inconvénients:

      Les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très attirer par cet hippopotamesupzr mignon avec sa couleur je l'ai tout de suite acheté pour bébé mais nous avons très vite été déçu par ses mélodies et le son de la nature..
    Je trouve que pour une veilleuse,les mélodies inclus ne sont pas adapté. Je m'attendais vraiment à des choses un peu plus berceuse plus sympas étant donner quil à pour but de détendre calmer le bebe.
    Du coup on s'en sert plutôt pour éclairer la chambre quand il y a besoin c'est tout :(
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloré, simple d'utilisation, plusieurs sons, plafond étoilé

    • Inconvénients:

      Non déhoussable, base très rigide, fonctionnement par piles, plafond étoilé fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    j'ai eu cette veilleuse en cadeau pour mon bébé qui doit arriver en janvier 2018, je l'ai donc testé moi-même et avec mes neveux... Peluche douce et coloré, elle a toute de suite attiré l’œil des enfants. La ressemblance avec un hippo n'est pas flagrante par contre... 2 types de sons, nature + berceuse. Possibilité d'activer la musique et pas la lumière ça c'est un plus ! Il y a un projecteur d'étoile, les étoiles sont distinctes au plafond, dommage qu'elles restent fixes.
    Petit bémol pour moi, alimentation par piles, j'admets que je préfère les veilleuses rechargeables par usb.
    Le gros point négatif pour moi est le fait qu'on ne peut pas enlever la partie rigide pour laver la partie peluche donc salissante...
    Je pense que c'est une veilleuse très bien à utiliser occasionnellement, en déplacements notamment pour remplacer le mobile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      j'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    veilleuse musicale que nous avons acheté pour remplacer le mobile lors de l'hospitalisation de ma fille et ça l'a beaucoup apaisé
    sinon trés joli veilleuse elle est trés douce et elle apaise beaucoup bébé
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Doudou musical et lumineux

    • Inconvénients:

      Sons trop fort et lumière trop vifs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'adorable cette peluche veilleuse mais moi même j'ai du trouver un compris pour ne plus l'utiliser mon fils dormait avec impossible de la laver donc pas très hygiénique de plus le sons et lumière sont très fort et ce n'est pas possible de le regler. Dommage c'est un beau doudou.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    la veilleuse est très jolie, facile a manipuler et attraper pour bébé, meme si elle est grosse quand meme.
    la musique est sympa et dure longtemps. la lumière est aussi jolie, je trouve, meme si elle est un peu forte.
    pour moi le point négatif : c'est pour laver la peluche. d'ailleurs, je ne l'ai pas encore pu faire. je pense qu'il faut dévisser pour pouvoir retirer la partie peluche.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les sons de la nature

    • Inconvénients:

      La qualité du son, l'hygiène, les étoiles projetées...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette peluche-veilleuse a été offerte à mon bébé et je ne conseille pas vraiment ce produit...
    La musique n'a vraiment pas un son de bonne qualité et on ne peut pas régler son intensité. Les bruits de la nature sont quand même pas mal.
    Les étoiles projetées par la veilleuse ne bougent pas et le rendu n'est vraiment pas terrible, on ne voit pas bien les étoiles sur le plafond.
    Dernier bémol, la veilleuse est aussi une peluche mais bien sûr, elle ne passe pas à la machine... pas moyen de détacher la partie peluche de la partie veilleuse, du coup ça ne me plait pas non plus côté hygiène (je trouve ça important de pouvoir passer les peluches à la machine).
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Son de la nature

    • Inconvénients:

      Lumière fixe et non changeante (couleurs ou autre) le son trop fort et strident

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse offerte pour la naissance étant donné que beaucoup ce son pas passé le mot nous en avons eu trois différentes du coup en comparaison celle-ci est la plus nul . La lumière est fixe donc pas beaucoup d'attrait pour un nourrisson qui ne voit pas au plafond. Le son, un mode musique mais qui est fort et avec des musiques stridente (à revoir le côté calme pour endormir bébé ...) par contre le mode nature est pas mal mais c'est bien le seul point positif pour le coup . Quand à la forme oui la peluche est mignonne mais très dur et dangereuse pour le coup car j'en ai une autre en forme de peluche et elle est bien plus rembourée . En conclusion je suis plus que pas fan :( .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, son côté peluche, lumière et mélodies

    • Inconvénients:

      Lumière fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore cette veilleuse. Elle adore sa forme rassurante et amusante et son côté peluche tout doux. Belles mélodies. C'est dommage que la lumière soit fixe, les étoiles qui tornent seraient intéressantes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Hippo Douce nuit de Fisher Price :

- Projection lumineuse : cette peluche se pose sur une commode ou bien une table et remplit la chambre d'un joli ciel étoilé.

- 30 minutes de musique apaisante.

- 3 modes musicaux pour apaiser Bébé : berceuse, sons de la nature ou musique d'ambiance.

Cette peluche est facile à emporter, pour créer un rituel du coucher à la maison ou ailleurs !

Rédiger un avis