Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Hippo Douce nuit

FISHER PRICE

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Choix entre musique ou bruit de nature ( eau, oiseaux, grenouilles, ..)

    • Inconvénients:

      Le son est un peu trop fort pour l’endormissement de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Le choix entre 2 options musiques ou nature est un plus. En revanche le son est un peu trop fort pour l’edormissement de bébé et le temps de la minuterie de la lumière est un peu court (5min).
    A voir selon l’utilisation souhaitée : lit bébé ou jeux pour le parc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Mon fils adore l’hippo, la dernière chose qu’il utilise avant de s’endormir et la première qu’il utilise quand il se réveil. Il est autonome pour mettre la lumière ou non et le choix de la musique. Il n’a jamais été attaché sur un doudou mais depuis hippo douce nuit, il ne le lache plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Duree lumiere trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très jolie veilleuse.
    Bonne projection des étoiles.
    Les musiques sont agréables.
    Par contre la durée de la lumière est trop courte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musiques appaisantes

    • Inconvénients:

      Durée lumière veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'ai reçu cette veilleuse en cadeau à la naissance de mon petit, il aime écouter les musiques et les sons de la nature, la veilleuse est sympathique au visuel et plait a bébé. Seul bémol pour la lumière de la veilleuse qui ne dure pas assez longtemps a mon gout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Manque de lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    On me l’a offert lorsque ma fille a été hospitalisé depuis elle ne l’a plus jamais quitter dès que je la couche j’allume la musique elle dure assez longtemps pour que ma fille est le temps de s’endormir je trouve juste dommage la lumière n’est pas assez forte pour que les étoile apparaisse assez bien au plafond. Le prix est top pour son utilisation et les piles dure à peut près 6 mois en l’utilisant à peut près 2heures par jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse, son pas trop fort, forme

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous avons eu cette veilleuse en cadeau et bébé l'a très vite adopté au moment du coucher. La lumière en forme d'étoile n'est pas trop forte et s'eteind assez rapidement ce que je trouve bien pour l'endormissement. Les sons ne sont pas agressifs, nous utilisons les bruits de nature le soir et la musique pour les siestes. Elle est facilement transportable et ne consomme pas trop de piles. Le seul petit bémol est la difficulté de nettoyage des parties en peluche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon produit dans l'ensemble

    • Inconvénients:

      Durée trop courte de la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Mon petit garçon s'endort tous les soirs avec la mélodie et la veilleuse.
    Il est juste dommage que la veilleuse ne dure pas plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Beau produit, facile à tenir pour bébé si il souhaite jouer avec. La projection est très bien par contre le son un peu fort à mon goût
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Cette veilleuse fait de la lumière mais le son est beaucoup trop fort pour une veilleuse destinée à un bebe.
    Les berceuses trop agressives et les sons de la nature basiques ...
    je suis déçue et la déconseille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Musique douce, projection

    • Inconvénients:

      Lumière qui s’eteint trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Nous l’avons en rose pour notre bébé qui l’adore. La musique est douce et la projection super.
    Points négatifs: la lumière s’éteint très rapidement et à l’inverse la musique dure trop longtemps avant de s’arrêter seule, on doit l’arrêter nous-mêmes quand bébé s’est endormie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      lumière douce, projection d'étoile

    • Inconvénients:

      se mets en veille très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Une jolie veilleuse peluche qui s'emporte partout, fonctionne à pile, projection d'étoile sur le plafond avec des lumières et musiques douces et sons nature, dommage qu'elle se mets vite en veille et qu'elle ne se rallume pas aux pleurs de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      A pile facile a transporter

    • Inconvénients:

      En peluche, veille 5 minutes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    On nous a offert cette jolie peluche veilleuse

    Points fort: a pile facilement transportable avec de jolie couleurs.
    Points negatifs:la lumiere est forte pour une chambre de bebe et si lon ne souhaite pas mettre de bruitage avec la lumiere alors la veilleuse ne reste allumee que 5 m contre 45 lorsque l'on met soit chanson soit les bruits de la nature.
    Les sons sont trop repetitifs a mon gout et il est difficile de la nettoyer car le systeme de pile et lumiere ne se retire pas
    Lire l'avis
  • 3.67/5
    • Avantages:

      Lumière douce, sons de nature

    • Inconvénients:

      lumière en veille trop vite, sons trop répétitifs

    • Qualité
    • Prix
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'aime l'idée d'une veilleuse-doudou que l'enfant peut balader, garder dans son lit si besoin. Les petites étoiles projetées au plafond sont sympa même si on peut regretter qu'elles soient fixes ( rien à voir avec les vagues de la tortue cloud ...) et surtout la lumière s'éteint bien trop rapidement et aucunes possibilités de réglages de ce timing... dommage !
    Les petites mélodies sont trop répétitives à mon sens, la lecture n'est pas aléatoire donc vite rébarbatif ! et finalement la qualité du son n'est pas extraordinaire donc certains sons peuvent être assez désagréables à force.
    Les petits sons de natures sont sympa mais trop similaires à mon gout également.
    Bref c'est un retour assez mitigé, même si mon fils l'allume régulièrement au moment du couché
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      projection étoilée

    • Inconvénients:

      fonctionne à piles, le temps de veille est court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    On me l'a offert pour ma fille (en rose), je ne suis pas super fan du côté "peluche" car on ne peut pas la nettoyer.
    Fonctionne à piles, donc l'utilisation est limitée, et puis c'est pas très écolo.
    Je trouve que cette "peluche" est assez encombrante et peu esthétique (pas enchantée par l'hippo). Si on n'a pas (ou peu) de place sur une commode, ça devient vite compliqué de lui trouver une place (pour ma part, hors de question de la placer dans le lit de bébé !).
    Les berceuses s'enchaînent pendant 30 minutes, mais ce sont toujours les mêmes et le son est assez bruyant et peu mélodieux.
    Quant aux bruits de nature soit-disant apaisants, je ne les trouve pas super non plus, mieux vaut une belle promenade pour donner de vrais bruits de nature à bébé.
    La projection étoilée est quant à elle très jolie, mais elle ne dure que quelques minutes (5 minutes max) et elle reste figée. L'intensité de la lumière ne se règle pas, donc il faut être dans le noir complet pour apprécier la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très jolie, douce, plusieurs mélodies et bruits blancs

    • Inconvénients:

      Pas très attractif pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Ma fille vient d'avoir 4 mois. Je lui mets régulièrement sa veilleuse depuis un peu plus d'un mois le soir avant dodo. La lumière est sympa et l'aide à s'endormir doucement, mais s'éteint vraiment très vite... Quant aux divers sons émis par l'appareil, ils ne rencontrent absolument aucun succès. Si je lui mets, elle peine à s'assoupir alors qu'elle n'a aucun problème sans. Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette veilleuse quand mon fils avais 6 mois pour l'aider a s'endormir.
    La lumière que projette la veilleuse et douce et s'éteint seul au bout d'un petit moment. J'adore le faite qu'on ait le choix entre des berceuses et les sons de la nature que personnellement mon fils adore. En bref je recommande !!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, le design, l'attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Lumière qui ne dure pas assez longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    On nous a offert cette petite veilleuse pour les 2 ans de notre fille et je dois dire qu'elle est vraiment pratique car elle peut la rallumer seule la nuit, elle adore les étoile qu'elle projette au plafond et les musiques variées et bruits de la nature sont doux.
    Le seul petit bémol pour dire d'en trouver un est que la lumière ne dure que 5 min.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie, économique, facile à transporter

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    cette veilleuse est parfaite, ma fille l'adore, la lumière avec les étoiles est très jolie, les musique ou le bruit de la nature sont très agréable et s’arrête automatiquement après un certain temps tout comme la lumière. les piles ne s'uses pas trop vite ce qui est très appréciable. l'hyppo est trop mignon et tout doux.
    c'est un très bon produit qui est facile a transporter; seul petit inconvénient, il serai pratique d'avoir un réglage de volume.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, on l emporte partout

    • Inconvénients:

      Durée de la lumière trop courte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Pratique. On l emporte partout. Prend peu de place. Les bruits sourds sont ceux que mon fils préfère. il s'endort avec. Dommage que la lumière étoiles dure moins de 5 minutes et qu elle ne soit pas réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière douce, projection d´étoiles et mélodie

    • Inconvénients:

      Courte durée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je suis tombée littéralement amoureuse de cette veilleuse trop mignonne.
    Cadeau pour ma filleule des sa naissance, elle l’a tout de suite adopté et l´utilise depuis roesque deux ans.
    La projection d’étoiles accompagnée de la douce mélodie sont devenues un rituel pour le dodo.
    Le seul bémol est que la durée est courte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse musicale et lumineuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mon fils l'adore, c'est son 2eme doudou avec lequel il dort il ne peut pas s'en passer. Il sait l'utiliser depuis ses 9 mois (il a maintenant 3 ans et l'aime toujours autant). Il est solide et économique au niveau des piles (changement de piles 2/3 fois par an, utilisé pour siestes et nuits). Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

      Impossible de la laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau de naissance et quelle bonne idée !
    Notre puce la tout de suite acceptée elle adore les musiques et nous aussi !
    Elle est si mignonne ( nous avons le modèle rose) et des que l'on a une visite tout le monde craque dessus!
    Les deux points négatifs sont l'entretien impossible de la laver a voir du coup dans le temps et les étoiles qui ne tournent pas dommage!
    Je recommande ce produit et je garde l'idée pour d'éventuels cadeaux!
    Lire l'avis
  • 4.67/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Veilleuse hippopotame qu'on peut facilement déplacer du coup bébé peut le mettre tout près de lui il diffuse des sons mais aussi des mélodies on peut utiliser la minuterie mon bébé l'a adopté comme doudou étant donné qu'il est tout doux
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie / de belles musiques

    • Inconvénients:

      Volume / intensité de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Des proches ont offert cette veilleuse à mon fils. Je la trouve très jolie malgré le fait que je n’apprécie pas trop les veilleuses ayant une partie rigide. Les musiques proposées sont des classiques et bruits de la nature. Je trouve le volume trop élevé, pareil pour l’intensité de la luminosité que je trouve trop vive (lumière froide). Seulement deux possibilités d’autonomie, ne se déclenche pas aux pleurs du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Incontournable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Cadeau de naissance très utile. Bébé l’utilise à chaque couché. Musiques attrayantes et douces pour bebe. On peut l’emmener de partout donc bebe n’est pas dépaysé. Cela fait 7 mois que je l’utilise et les piles fonctionnent encore. Bebe aime les étoiles au plafond. J’aime, bebe aussi... la première chose que je met dans la valise avec la gigoteuse
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Hippo Douce nuit de Fisher Price :

- Projection lumineuse : cette peluche se pose sur une commode ou bien une table et remplit la chambre d'un joli ciel étoilé.

- 30 minutes de musique apaisante.

- 3 modes musicaux pour apaiser Bébé : berceuse, sons de la nature ou musique d'ambiance.

Cette peluche est facile à emporter, pour créer un rituel du coucher à la maison ou ailleurs !

Rédiger un avis

Publicité
J'ai acheté cette veilleuse pour remplacer le babyphone de ma fille qui faisait projecteur et musique car nous en avons besoin pour sa...
Lire l'avis
La veilleuse étoile de mer est très apaisante piur bébé. Elle dispose de différents modes et dispose de 2 choix pour la durée du ...
Lire l'avis
Mon bébé, mon conjoint et moi nous adorons cette veilleuse. L'effet sous la mer et les mélodies et sons de l'océan sont très agré...
Lire l'avis