Infos légales
Trier

Filtrer

Projecteur d'étoiles musical PABOBO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Projecteur d'étoiles musical de PABOBO

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Projecteur d'étoiles musical de PABOBO
5

L'avis des parents

sur Projecteur d'étoiles musical de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 587 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les lumières et la musique

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Mon fils ne peut s’endormir sans son projecteur d’étoiles. Il fait parti du décor depuis sa naissance et il ne peut s’endormir sans. La lumière est de très bonnes qualités et les musiques sont justes superbe pour endormir mon Loulou. Je le recommande vivement, il permet de calmer mon fils et avec son projecteur d’étoiles il ne met jamais longtemps à s’endormir. Vraiment très pratique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tiens dans la durée.

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Nous avons le projecteur étoiles depuis 5 ans.
    Notre fille s'en sert tout les soirs depuis 5 ans. elle adore. Cela consomme un peu de piles, mais nous avons fait le choix de prendre des rechargeables. durée des étoiles 45 min et durée de la musique 15 min. La musique peut être réglé a 2 niveaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Le son parfois un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Nous avons ce projecteur depuis la naissance de notre fils. Il fait partie intégrante du rituel du coucher. Nous en sommes très satisfaits, les étoiles sont très apaisantes pour bébé, la musique agréable et le produit est très résistant (il est passé par dessus le lit quelques fois sans montrer de défaillances). On adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité pour endormir bebe

    • Inconvénients:

      Une seule mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Avant je devais retourner plusieurs fois apaiser ma puce. Depuis que nous avons cette veilleuse elle s'endort tranquillement toute seule.
    Les étoiles changent de couleur et la musique est douce, mais il n'y en ai qu'une seule. Il y a deux niveaux sonore.
    On peux l'emmener partout, ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      musique douce, changement de couleur des étoiles

    • Inconvénients:

      pas de rotation des étoiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je recommande ce produit. C'est une super veilleuse qui calme et berce bébé. C'est un bon rapport qualité prix. Une rotation d'étoile est manquante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Une seule mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J avais cette veilleuse pour mon premier et elle me sert pour mon petit dernier. Elle est vraiment de bonne qualité, elle a beaucoup servit, a chuté et fonctionne toujours aussi bien. Légère, facile à transporter. Variations de couleurs, une seule mélodie. Dommage ! Le prix est un peu élevé pour une veilleuse avec peu de fonctions comparé à d autres mais elle est de qualité, et mignonne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Le projecteur d'étoiles musical est très facile d'utilisation. Un bouton pour la projection d'étoiles, un bouton pour la musique. Le tout s'éteint tout seul qui bout de quelques minutes.
    Le design est cependant assez grossier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attire l'oeil, durée de vie

    • Inconvénients:

      Très plastique, une seule mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Cette veilleuse plaît beaucoup a ma fille, je lui mets souvent avant de dormir.
    Il y a qu'une seule mélodie, et pas de possibilité de régler le volume.
    Cette veilleuse est jolie, mais attention, le tour est en plastique, a poser loin de bébé si il a tendance a tout attraper ( ma fille s'est cognée avec...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle projection et s'emmene partout

    • Inconvénients:

      La projection ne bouge pas et la musqoe est bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Notre petit adore son étoile pour s'endormir sous un ciel étoilé ! Dommage qu'il n'y ai pas de mouvement. On n'utilise jamais la musique car très forte et pas tip top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Veilleuse très jolie et projection d’étoiles dans la chambre très sympa pour bébé.
    Plusieurs couleurs de projection et ellle s’éteint toute seule donc c’est plutôt pas mal
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      produit très plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Cette veilleuse est très pratique pour aider bébé à s'endormir, depuis que je l'ai bébé pleur beaucoup moins elle a un côté rassurant. Elle est très jolie avec toutes ses lumières, j'adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Nous avions eu ce projecteur en cadeau de naissance et notre fils l'a directement adopté, maintenant il ne peut dormir sans ce beau ciel étoilé. Le seul point négatif est le changement de piles trop fréquents (env. Tous les 3 semaines/1 mois). La musique est très agréable et apaise énormément notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, dure des années

    • Inconvénients:

      1 seule musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Mes enfants ont toujours eu cette veilleuse jamais eu besoins de racheter une nouvelle, cette marque la est très très rentable elle dure dans le temps. Ma fille a la sienne depuis bientôt 6 ans. Elle me sert aujourd'hui pour les enfants que j'accueille au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, Effet

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Au premier abord, cette veilleuse semble un peu en toc, fragile. Néanmoins, elle ne l'est pas tant que ça. Ma fille l'a fait tombé, l'a mordillé et elle est toujours fonctionnelle ! On s'en sert régulièrement pour nous apaiser. L'effet lumineux est génial, la berceuse est agréable. Réglage du volume possible (2 volumes). Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle projection étoile, mélodie ou projection au choix

    • Inconvénients:

      Une seule mélodie, consommation piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Une étoile dont je me sers tous les soirs pour mon bébé. Pratique et léger, peut se mettre dans un sac lors des déplacements de bébé. Belle projection d'étoile au plafond qui émerveille mon bébé. Autre point positif c'est le choix de mettre que la projection ou la musique, ou les 2 en meme temps. Attention l'étoile est une grosse consommatrice de piles... et point négatif pour il n'y a qu'une seule mélodie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musiques douches, qualité de l'éclairage

    • Inconvénients:

      Musiques assez forte, pas de mouvement de l'éclairage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Bon produit de démarrage. L'éclairage est parfait pour une chambre de 12 m2, dommage que les motifs ne soient pas en mouvement.
    Les musiques sont douces mais il est regrettable que le son ne puisse être plus abaissé (trop fort à mon sens lorsque la maison est encore calme...)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Super contente d avoir pu trouver cette veilleuse. Je ne sais pas si je l aurai acheté neuve vu son prix.
    Je l ai prise en chargement Usb, elle tient assez longtemps la charge.
    Depuis que je l utilise mon fils s endort tout seul le soir, avec un câlin de sa maman avant ^^
    Très contente de cette veilleuse.
    Elle ne chauffe pas, s eteint toute seule au bout de 20 minutes. Les étoiles projetées sont bien visibles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique douce et lumières attirantes

    • Inconvénients:

      Basique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    La musique est très douce et les lumières sont très attirantes mais ça reste un peu cher pour un projecteur basique car une seule mélodie proposée (par rapport à d'autres veilleuses de comptines et autres). Globalement il est attirant jusqu'à un certain temps puis bébé s'en lasse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    je l'utilise depuis 2016, il m'avait été offert. Je l'adore et bébé aussi, je l'utilise avec mon nouveau né et toujours ce coté apaisant, les projections le fascine et bébé s'endort paisiblement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, ambiances lumineuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Nous avions acheté cette veilleuse lorsque mon premier enfant a démarré les angoisses au moment du couché. Cette veilleuse l'a aidé à s'apaiser et à trouver son sommeil. La lumière change de couleurs et reste tamisée. Possibilité de fixer la lumière sur une couleur définie. La musique est bien et réglable sur 2 niveau sonore. Possibilité de mettre lumière + musique, lumières seules ou musique seule. La veilleuse s'éteint seul après environ 15 mn de fonctionnement. L'inconvénient est que si besoin, il faut aller la rallumer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste, jolie projection d'étoiles

    • Inconvénients:

      Niveau sonore de la musique, boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Veilleuse qui nous a été offerte à la naissance de notre aîné il y a 5 ans et qui sert aujourd'hui à n°2. Elle est toujours en parfait état de fonctionnement, la recharge via câble usb est un plus et elle dure longtemps. La projection multicouleur est très jolie et apaisante pour bébé, l'extinction automatique est un vrai plus. Par contre, je trouve le volume sonore trop élevé, nous ne l'utilisons jamais. La touche pour allumer la veilleuse est parfois capricieuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité et durée du cycle

    • Inconvénients:

      Pile s'use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Super produit qui a aider notre fils à faire ses nuits avec un rituel.
    A 2 ans il l'utilise encore tous les jours et adore contempler les étoiles ce qui l'aide à s'apaiser avant de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Niveau sonore parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ma fille adore cette veilleuse, elle a bientôt 3 ans, et nous l'utilisons depuis qu'elle est née, très simple d'utilisation, elle remets la mélodie au besoin toute seule.
    La musique n'est pas forte contrairement à beaucoup de veilleuse.
    Elle est aussi tombé à plusieurs reprise, elle est très solide.
    J'ai repris la même pour mon fils de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      projection, musique

    • Inconvénients:

      mode d'allumage, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Beaucoup d'avis positifs sur cette veilleuse que j'ai donc achetée.
    Finalement je suis mitigée, les projections d'étoiles sont très sympas, les mélodies sont douces et pas trop fortes pour le volume minimum.
    Je suis plus déçue par la finition qui fait très légère pour le prix. L'allumage et l'extinction se font par le même bouton qui est relativement bruyant quand on appuie dessus. De plus, pour éteindre la musique il faut d'abord augmenter le volume...pas top niveau conception.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle projection

    • Inconvénients:

      Les piles qu’il faut souvent changer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J’adore cette petite veilleuse étoile.
    Très simple d’utilisation.
    On voit très bien les étoiles sur le plafond avec ses trois belles couleurs.
    Je l’ai utilisé pour mon fils qui a maintenant 4 ans et maintenant c’est pour ma fille qui a trois mois.
    Elle adore.
    Elle n’en prend pas de place dans le sac de bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Cette veilleuse se rallume t-elle automatiquement lorsque bébé pleure ?

    Merci

    par LoloM le 11 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non, il faut l'activer manuellement et elle reste en route environ 15 minutes.
      par melaewen le 13 avr. 2018
    • Non, elle ne se rallume que si on appuie sur un bouton. On peut aussi lancer la projection des étoiles sans musique, et la musique sans la projection.
      Par contre, je n'ai pas la version avec la clef usb. A vérifier auprès de quelqu'un d'autre si tu choisis ce modèle-là. ;)
      par Célilune le 13 avr. 2018
    • Bonsoir,
      Cette veilleuse là ne se rallume pas automatiquement lorsque bébé pleure. Des modèles plus récents le font. Par exemple la veilleuse Pabobo Milky Way.
      Bonne soirée.
      par macfly290 le 12 avr. 2018
  • Bonjour j'aurais aimer savoir si celle avec l'usb en plus se charge avec un chargeur nomade ?

    par Coralielena le 18 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour, la mienne a un micro-usb, je la charge soit avec le chargeur usb directement sur un PC ou avec un chargaur de smartphone.
      Je suppose qu'un chargeur nomade est une batterie comme pour recharger les smartphones, je ne sais pas si cela marche avec l'étoile.
      par stgil le 23 janv. 2017
    • Elle n'est utilisable qu'avec des piles. Pas de branchement possible.
      par doubinette le 19 janv. 2017
    • Bonjour,
      Je pense qu'il n'y a aucun problème, si le chargeur nomade peut servir pour un smartphone, il peut servir pour la veilleuse.
      par Ventdesbois le 18 janv. 2017

Descriptif

sur Projecteur d'étoiles musical de PABOBO

Projecteur d'étoiles musical - PABOBO

Le projecteur d’étoiles crée une jolie voûte étoilée au plafond pour aider les tout-petits à s’endormir. Les étoiles changent doucement de couleurs mais il est aussi possible de choisir sa couleur préférée et de la figer (bleu, orange ou vert).

Musical, il émet une douce berceuse (2 volumes) pour que les bouts de chou s’endorment encore plus facilement. Comme le projecteur d’étoiles est compact et sans fil, il peut se poser partout dans la chambre.

Féerique pour les enfants, il est aussi économique et très pratique pour leurs parents : il s’éteint tout seul après 22 minutes (15 mn pour la musique) … Inutile de se relever !

  • Apaisant : il projette un joli ciel étoilé dans la chambre aux couleurs changeantes
  • Pratique : 3 modes avec projections, musique ou les 2 à la fois !
  • Musical : une douce berceuse pour aider l’enfant à s’endormir et le choix entre 2 volumes
  • Mobile : sans fil, il trouve sa place partout.
  • La bonne idée Pabobo : il s’éteint automatiquement après de 22 minutes
  • Fonctionne avec 3 piles AA/LR6 non incluses
Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis