Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse murale automatique PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse murale automatique de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lumière agréable

    • Inconvénients:

      éclaire beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai utilisé cette veilleuse pour mes deux bébés, elle était très pratique lorsque j'allaitais car j'arrivais à voir dans la chambre sans être obligée d'allumer la lumière.
    Puis, mon grand voulait toujours garder sa veilleuse pour dormir. Lorsqu'on lui a acheté un petit réveil qui avait sa propre veilleuse, j'ai enlevé la veilleuse Pabobo. Et à ce moment-là, je me suis rendue compte qu'elle éclairait vraiment beaucoup la chambre. Je ne l'utilise donc plus pour mon deuxième enfant afin qu'il soit plus dans l'obscurité.
    J'avais la veilleuse Pabobo de couleur bleue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide , pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    super veilleuse , pratique se déclenche le soir sans manipulation , résiste au choc et très économique , facile d'utilisation et ma fille adore elle peut se déplacer la nuit sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière qui n'est pas trop forte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Nous utilisons cette veilleuse depuis maintenant 3 ans.
    Nous l'emportons partout où nous allons, comme ça notre fils et nous même nous repérons facilement, mais sans nous empêcher de dormir.
    Et nous l'utilisons pour la plus petite en veilleuse quand elle part dormir chez les papys mamies.
    C'est une lumière douce, qui n'éclaire pas trop mais qui nous permet de bien voir dans l’obscurité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      S'allume et s'éteint automatiquement

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Mon frère me l'a offerte comme je cherchais des veilleuses . C'est top savoir des veilleuses lorsqu'on allaité ça évite de devoir allumer la lumière ou devoir se lever du lit même... La lumière ce n'est pas qu'elle me gène mais j'avoue mettre du coup un masque pour les yeux pour n'avoir aucune lumière... Ma fille a 7 mois et demi et je met des veilleuses depuis son plus jeune âge vu qu'elle ne fait toujours pas ces nuits..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      s’éteint hors du noir

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Elle s'éteint automatiquement dès qu'elle voit le jour.
    Diffuse une lumière douce.
    Utilisation dans les chambres des enfants et même dans le couloir car aide toute la famille à trouver la piste des toilettes!
    Utilisation longue. Je ne peux pas préciser la longévité exacte car après 4 ans d'utilisation, nous l'avons oublié dans le bugalow d'un camping. Nous en avons donc acheter 2 autres!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous avons acheté cette veilleuse en bleu pour notre fils lors des premiers cauchemars et les pleurs nocturnes ont immédiatement cessé. Notre fils est très curieux de sa veilleuse. La lumière est douce et son intensité est adaptée à la luminosité de la pièce. On peut la laisser branchée en journée où elle ne diffusera pas de lumière. Nous l’avons tellement apprécié que nous n’avons pas hésité à en prendre la même pour notre deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix et la luminosité parfaitement adaptée

    • Inconvénients:

      La sensibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Cette veilleuse éclaire juste suffisamment la chambre de notre fils pour le laisser dormir tranquillement mis sans qu’il ait peur du noir. Le prix est imbattable, et nous n’avons jamais eu de souci de fonctionnement jusqu’à maintenant.
    Elle a simplement besoin, je trouve d’un peu trop de lumière pour s’éteindre seule lorsqu’elle est restée branchée. Mais nous avons pris l’habitude depuis de la débrancher le matin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’ai acheté cette petite veilleuse pour mon plus grand fils quand il a eu 2 ans et demi (l’age Où il a commencé à avoir peur un peu du noir). Il a eu 3 ans récemment et il l’a toujors dans sa chambre. Elle est très pratique pour l’emmener chez les gens, ça fait une lumière assez forte pour la nuit si jamais il se réveille. C’est un bon compromis quand ils ont peur du noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Automatique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Veilleuse très appréciée par mes filles et encore plus lorsqu’on a déménagé. Très pratique elle s’allume des qu’il qu’on allume la lumière ou qu’il fait jour elle s’eteind Toute seule. Bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      pas nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette veilleuse pour remplacer une veilleuse nomade qui avait rendu l'âme. Celle-ci est très pratique au quotidien à la maison. Elle s'adapte toute seule à la luminosité ambiante et s'éteint donc la journée, ce qui permet de la laisser branchée en continu. La lumière est assez forte pour que l'on voit dans la chambre mais reste assez douce pour ne pas empêcher de dormir. Je regrette seulement le côté nomade de notre ancienne veilleuse mais au quotidien cette veilleuse remplit parfaitement son rôle. Et cela à un prix tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Une lumière douce, qui accompagne chaque nuit ma fille et qui correspond très bien à nos attentes. Fonctionne parfaitement encore après plus d'un an et demi, pourtant elle est tombée plusieurs fois (merci bébé hihi) bref qualité, peut être que cela explique le prix un peu plus élevé que la plupart des veilleuses du même style.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Large spectre lumineux- Résistante-S'allume toute seule à mesure que l'obscurité grandit

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse lorsque notre fils a acquis la propreté nocturne.
    Il avait en effet peur de se déplacer dans l'obscurité jusqu'aux interrupteurs et oubliait d'éteindre ceux-ci en retournant se coucher.
    Nous avons donc acheté deux veilleuses murales automatiques Pabobo : une pour sa chambre et une pour le couloir. Et nous en sommes ravis!
    Pas besoin de penser à les mettre: comme elles s'éteignent automatiquement lorsque le jour se couche nous ne risquons pas d'oublier de les brancher (elles restent en permanence branchées), elles éclairent sur un large spectre ce qui permet de se déplacer sans risque, et malgré plusieurs chutes au sol en faisant/défaisant les bagages (elles nous suivent partout!) elles fonctionnent toujours aussi bien depuis un an et demi!
    Nous adorons donc et nous recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Super veilleuse avec prix très raisonnable. Je l'ai en rose pour la chambre de ma petite poupée. Elle se fond bien dans le décor. S'allume toute seule quand la pièce s'assombrit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et de qualité

    • Inconvénients:

      eclaire beaucoup trop a mon gout

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons cette veilleuse depuis les 1 an environ de notre fils fontionne très bien.
    Nous l'utilisons toujours lorsqu'il y a de la famille ou amis à la maison avec des enfants en bas age .
    Elle fontionne comme aux premiers jours!
    Elle va bientôt servir pour mon second bébé qui arrive dans quelques jours.
    Pour le prix je recommande a 100 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne luminosité

    • Inconvénients:

      Pas réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Diffusé une lumière juste comme il faut pour la nuit, et se déclenche automatiquement à l'obscurité. Dommage cependant qu'il n'y ait aucun réglage possible, car elle se déclenche parfois en journée lorsqu'il fait sombre, mais pas pour la sieste en journée.
    Belle veilleuse, pas trop chère et assez solide. Se banche sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Intensité variable selon la luminosité de la chambre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très satisfaisante. Existant en plusieurs coloris, elle se fond dans chaque pièce. Automatique et ayant une très bonne sensibilité, nous n'avons pas besoin de la débrancher. La luminosité est peut-être un peut trop intense dans le noir complet, ce qui peut cependant s'avérer utile avec un enfant plus grand pour lui permettre de sortir de sa chambre en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse nomade à petit prix

    • Inconvénients:

      Luminosité un peu trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse qui se branche sur prise très fonctionnelle qui se déclenche uniquement quand il fait nuit ce qui est très pratique. Par contre je trouve que la luminosité est un peu forte (j'ai le modèle en blanc).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Intensité de la lumière

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons enfin trouvé une solution pour notre fille de 23 mois, l'éclairage qu'elle avait jusque là etait devenu trop fort pour elle et provoquait des réveils nocturnes. Depuis que nous avons cette veilleuse, la lumière rose n'est pas trop forte mais suffisante pour rassurer notre fille. Les nuits sont plus longues depuis l'arrivée de ce produit à la maison! J'adore le système d'allumage automatique suivant l'intensité de la lumière de la pièce. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      luminosité parfaite pour voir ce que fait bébé la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petite veilleuse reçu en cadeau car bébé n'aime pas rester dans la nuit.
    Elle est très pratique , ça luminosité et parfaite pour surveiller bébé et le voir pendant son sommeil. Le détecteur de lumière permet de la laisser branchée sans avoir à l'éteindre la journée. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à toutes les prises/capteur de lumière/prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Achat de dernière minute avant l’arrivée de bébé et je suis super contente, le gros point fort c’est que la prise est amovible donc on peut la mettre dans n’importe quel sens.. Le capteur de lumière permet de la laisser brancher tout le temps sans soucis, et très bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Une veilleuse nomade qui se déclenche dans le noir, la lumière est blanche ce que je préfère au veilleuse colorée ou jaune. Pas très cher!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est top, on peut l'emmener facilement partout, elle ne tient pas de place, je les prises pour la chambre de mes enfants. La lumière est douces, rassurante, mes filles âgées de 4 et 20 mois peuvent dormir en toute tranquillité. Si vous rechercher une veilleuse qui éclaire en douceur la chambre de bébé je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne luminosite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Maman d'une petite fille de deux mois, je me sers de cette veilleuse dans notre chambre. Ca me permet de voir ma fille qui dors à côté de moi la nuit sans allumer la lumière. on voit suffisamment sans que la lumière soit génante pour dormir. je l'ai choisi en rose. le plus : la lumière s'éteint lorsque la pièce est éclairée (volets ouverts ...)
    je ne peux plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la lumiere

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,

    Au depart nous avions pris cette veilleuse pour notre grand de 10 ans, finalement cest notre deuxieme qui la gardé de 5 ans.
    Elle s'allume des qu'il fait nuit, et s'eteind au levé du jour.
    La lumiere est douce, pas trop forte et donc ne les empeches pas de dormir correctement. on peux la mettre dans deux positions differentes, verticale ou horizontale.
    Pour le prix je trouve qu'elle est tres bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est très sympa. Nous avons la version rose et la version bleu. Elle s'allume quand il fait nuit et s'éteint quand il fait jour et cela automatiquement. De plus la veilleuse s'adapte en fonction de la luminosité de la pièce.
    A brancher sur prise électrique et plus rien à faire, elle se gère seule.
    Elle éclaire de façon discrète la chambre, ni trop fort, ni trop faible, juste ce qu'il faut pour rassurer les enfants et permettre aux parents de se déplacer facilement.
    Prix de vente correcte.
    Très bon produit que je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse murale automatique de PABOBO

Veilleuse automatique murale - PABOBO 

C’est une jolie veilleuse murale qui émet une douce lueur pour rassurer les enfants.

Sa petite lumière est idéale pour passer des nuits en toute sérénité : bébé n’a plus peur des monstres dans le placard et ses parents peuvent veiller sur lui sans le réveiller ! Très simple à utiliser, il suffit de la brancher… et c’est tout !

Comme une grande, elle n’a besoin de personne pour s’allumer quand la nuit tombe et pour s’éteindre quand le soleil se lève. Et oui : grâce à son capteur, son intensité varie automatiquement selon la luminosité.

Et encore plus pratique, avec sa fiche rotative, elle s’adapte à toutes les prises.

  • Rassurante : elle émet une douce lueur dans le noir.
  • Automatique : elle s’allume et s’éteint toute seule.
  • Progressive : son intensité varie selon la luminosité.
  • Simple : il suffit de la brancher… et c’est tout !
  • La bonne idée Pabobo : elle s’adapte à toutes les prises !
  • Fonctionne sur prise murale

 

Les produits Pabobo sont garantis 1 an. Pour exercer cette garantie il vous suffit de vous munir de votre preuve d’achat et d’adresser un e-mail à serviceauclient@pabobo.com

Rédiger un avis
Publicité
Bonjour , je l'ai acheter pour mon bébé , elle a du mal a faire ses nuits , cette veilleuse est très bien , elle est relaxante , fais...
Lire l'avis
Avant toute chose prévoyez 3 piles LR6 et un tournevis cruciforme car les piles ne sont pas fournies. Une fois les piles installées, c’...
Lire l'avis
Mon fils est ravi de sa veilleuse Musique douce est calmante Très agréable De plus déhoussable pour lavage en machine. Point f...
Lire l'avis