Infos légales
Trier

Filtrer

Lanterne magique LumiBlo

PABOBO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Superbe veilleuse sans besoin de faire du bruit ou de réveiller le petit en cliquant sur un bouton, juste d'un simple souffle.
    super sympa et qui marche vraiment, j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Intensité variable

    • Inconvénients:

      Il faut souffler dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Super pratique pour les parents et les enfants bébé ou grands lors des réveils nocturnes. Je m’en suis servi pour l’allaitement, je l’utilise encore quand mon petit dernier se réveille ds la nuit ou quand il est malade pour lui donner les médicaments. Mon grand de 4 ans lui utilise la poignée pour se déplacer dans le noir. Seuls inconvénients le fil du chargeur est très court et fourni sans prise murale (uniquement usb) et le fait de souffler pour varier l’intensité est compliqué pour les enfants. Sinon je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à alumer

    • Inconvénients:

      Manque un voyant batterie faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Jolie lanterne, très pratique pour allaiter la nuit. Ne pas hésiter à la tester la nuit dans le noir, au début je pensais qu'elle n'éclairait pas assez, en réalité c'est juste parfait !
    On peut augmenter la luminosité en soufflant dessus. La partie soufflage est un peu compliquée à utiliser, il faut activer le détecteur de mouvement qui se désactive rapidement.
    J'espère la garder pour quand bébé sera plus grand, il pourra se déplacer avec la nuit si besoin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de piles, nomade, évolutif

    • Inconvénients:

      Système de souffle un peu trop imprécis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    On m'avait prévenue pour les néons de la maternité.... Donc j'ai choisi ce modèle qui m'a semblé bien par son côté évolutif.
    Pour les points positifs, c'est hyper pratique ! Non seulement pour l'hôpital, mais maintenant encore : notre fille dort dans sa chambre et lorsqu'elle pleure, je n'allume que la lanterne pour aller de notre chambre à la mienne, ça évite de réveiller tout le monde... Le rechargement est également très pratique, je suis anti-piles et là je peux recharger avec mon chargeur de téléphone, en plus la batterie dure très longtemps.
    Pour les points négatifs, comme beaucoup, je dirais la longueur du câble du chargeur. Sauf que quand on va sur le site de la marque, ce choix est volontaire pour éviter les étranglements, donc pas de souci est justifié et si besoin, je charue avec celui de mon téléphone qui est plus long.
    Le système pour souffler est également un peu compliqué à utiliser (il faut bouger la lanterne avant sinon ne fonctionne pas), je m'en sers encore très peu aujourd'hui.
    En tout cas, je m'en sers vraiment tous les jours et je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      légère, jolie, bonne autonomie...

    • Inconvénients:

      câble USB trop court, très difficile à contrôler par le souffle...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'avais mis cette veilleuse sur ma liste de naissance pour Bébé 2, j'avais pour projet de l'emporter à la maternité ; les néons-ultra-violents à allumer en pleine nuit pour changer Bébé ayant légèrement traumatisé la maman novice que j'étais à l'époque...! Sur ce point, la veilleuse a donc rempli sa mission : l'intensité, lorsqu'elle est à son maximum, est suffisante pour s'occuper de Bébé la nuit sans avoir besoin d'allumer ces horreurs datant d'une autre époque ! Commençons donc par les qualités de cette veilleuse.

    ---- LES QUALITÉS ----
    * Légère : ne prend pas beaucoup de place dans le sac ; facile à manipuler par Bébé (actuellement âgé de 9 mois).
    * Jolie à regarder, avec son look de lanterne d'antan tout en sobreté.
    * Elle s'accroche facilement au lit, à la table à langer, etc.
    * Très bonne autonomie.
    * Rechargeable via un câble USB et une prise secteur (fournie) : exit les piles !

    ---- LES DÉFAUTS ----
    * Puisque je parlais du câble USB, je le trouve trop court. Du coup, quand on le branche sur une prise secteur, impossible de faire tenir debout la lanterne par terre pendant le chargement, elle sera forcément couchée (voir photo) !
    * 2 modes peuvent être utilisés pour allumer la veilleuse : soit avec un bouton "physique" ON/OFF situé sous la lanterne, soit avec le souffle. Il n'y a pas grand-chose à redire sur le bouton. Une simple pression sur celui-ci vous permettra d'allumer la veilleuse pendant une heure. Un appui long, et vous aurez votre veilleuse qui fonctionnera en continu. Ce qui est dommage, c'est qu'il est impossible de régler l'intensité de la lanterne avec ce bouton, il vous faudra obligatoirement passer par le souffle.
    * Et c'est là que la bât blesse ! Pourtant, c'était l'idée la plus innovante de cette veilleuse mais ce n'est franchement pas abouti car même pour un adulte, ce n'est pas du tout ergonomique et il faut s'y prendre à plusieurs fois ! Le capteur n'est vraiment pas assez sensible... Le souffle court équivaut à un appui court sur le bouton, c'est-à-dire que la veilleuse s'allumera pendant une heure. Le souffle plus long, par contre, vous permettra d'accroître l'intensité lumineuse. Mais pendant une heure, pas plus. Impossible de faire fonctionner la veilleuse en continu ET avec l'intensité maximum.
    * Un souffle court permet d'éteindre la veilleuse quand on le souhaite (et là, bizarrement, ça marche plutôt bien).

    Au final, la lanterne est trop compliquée à utiliser pour des enfants. Selon moi, ils auraient dû garder le concept du souffle uniquement pour ÉTEINDRE la lanterne (ce qui est plus logique au final !) et davantage travailler le bouton physique (appui court > allumage pendant 1 h ; 2 appuis > allumage en continu) et mettre un autre bouton - ou mieux ! - une molette pour régler l'intensité lumineuse... A bon entendeur Pabobo ! ^_^
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Eclairage faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Pour l'allumer et l'éteindre il faut bien souffler dans le petit trou, pas évident pour un tout petit et l'éclairage n'a pas plusieurs intensités et reste faible pour changer la couche de bébé.
    Produit de bonne qualité dommage... je suis un peu déçue du coup je ne l'utilise pas trop pour l'instant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      luminosité suffisante, charge de la batterie

    • Inconvénients:

      Fonction souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'ai acheté cette veilleuse, dans un premier temps, pour garder un œil sur mon nouveau né la nuit. N'éblouit pas et luminosité satisfaisante. S'accroche aux barreaux de lit, ce qui est pratique. La fonction souffle est un peu inutile et surtout il faut un sacré souffle et bien le faire devant le détecteur. Autant l'allumer direct avec le bouton! La veilleuse tient bien la charge. Je ne la charge pas très souvent. Très satisfaite de cet achat. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je ne m'en sert que dans la salle de bain pour pouvoir changer la couche de mon bébé sans allumer la grande lampe et je ne la charge pas souvent, mais l'éclairage est limite suffisant. Par contre la veilleuse se charge grâce à un câble usb donc sur l'ordinateur ou grâce au chargeur de téléphone si on veut la brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade, peu encombrante

    • Inconvénients:

      fonction souffle inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous utilisons cette veilleuse au quotidien depuis deux mois, elle nous permet de jeter un coup d’œil à notre fils de 3 mois assez bruyant dans son sommeil.
    Son côté petite lanterne nous a séduit : elle prend peu de place, est facile à transporter. La batterie tient 3 nuits en utilisation toute la nuit.
    elle éclaire juste ce qu’il faut.
    Les seuls petits défaut (largement compensés à notre avis par ses points positifs) : la fonction souffle nous semble gadget et inutile, elle est difficile à utiliser, alors que le bouton Power situé sous la veilleuse suffi tout à fait.
    Il est impossible d’utiliser la veilleuse quand elle est en charge.
    Nous sommes très satisfaits de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rigolote

    • Inconvénients:

      Gestion difficile par le souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'avais mis cette lanterne sur la liste de naissance de la dernière fille car le descriptif me faisait rêver et en me disant que son grand frère pourrait également en profiter en attendant.
    Je suis au final assez déçue par le produit qui n'est qu'une veilleuse.
    La gestion de l'allumage par le souffle est assez aléatoire et ne fonctionne pas à tous les coups même si les enfants sont plus patients que nous adultes.
    Heureusement il y a un petit bouton dessous pour palier à ce problème.La poignée est ultra ergonomique et très sympa.
    Par contre j'aurai préféré une lumière avec des tons plus chauds car je trouve celle ci un peu froide.
    Moi qui adoré les autres lampes de la marque PABOBO,il ne s'agit pas de leur meilleure reussite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design, poignée, adapter aux enfants

    • Inconvénients:

      terne, la gestion par le souffle trop galère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Joli produit mais que je trouve terne par rapport aux autres produits de la gamme pour un produit pour les enfants. Malgré cela, elle plait à bébé et au plus grande. Impossible de réussir à la faire fonctionner par le souffle pour ma part donc impossible d'avoir l'intensité maximale , trop leger pour changer la couche, en plus j'ai une grosse barre sur le lit bb donc je ne peux l accrocher, bref pas adapter chez moi
    finalement, elle sert quasiment juste de lampe de poche à mes grandes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, éclaire suffisamment sans éblouir

    • Inconvénients:

      le bouton d'allumage ne permet pas la pleine puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Etant en train d'allaiter je trouve cette veilleuse très pratique car elle permet de surveiller bébé ou d'allaiter sans avoir à allumer une lumière plus forte. De plus il est simple de se déplacer avec jusqu'à la table à langer. Son anneau souple permet de l'accrocher un peu partout sans se poser de question.
    Le faite de pouvoir l'allumer en soufflant dessus est un peu gadget et ne sert pas vraiment en pleine nuit, de plus ça énerve papa qui n'a pas encore trouver le truc du souffle long pour mettre une lumière plus intense et du souffle court pour l'éteindre. Mais je suis sur que ça amusera bébé plus tard. Le cordon de charge de 2cm de long est un peu du f*** de gu**le mais bon chaque entreprise fait des économies comme ils peuvent....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design . lumière apaisante . pas de pile . poignée . mode de lumière .

    • Inconvénients:

      cordon court . difficile a allumer en soufflant dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Veilleuse plutôt moderne . Cette lampe peut s'accrocher partout grâce a sa poignée. Pour l'instant je ne l'ai pas concrètement utiliser vu que je suis enceinte de 6 mois mais a première vue cette lampe parait simple d'utilisation super legère et la lumière n'est pas agressive pour les enfants. Seul petit bémol le fait que ce soit difficile de l'allumer en soufflant dessus .
    Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Magique, lumière apaisante et suffisante, mode 1 h, pas de piles.

    • Inconvénients:

      Cable du chargeur un peu court, design assez simple.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    La lanterne LumiBlo de Pabobo est magique. Aussi bien dans les yeux de ma 2 ans, que dans ceux de ma 6 ans... Nous l’avons reçue en test grâce à ConsoBaby, et mes filles l'a-do-rent : "Je souffle et ça s'allume, je fais de la magie !" (ma grande), "Ooooh, c'est beaaaaaau !" (ma mini).

    Il faut dire qu'elle marque énormément de points avec son côté magique : un souffle l'allume ! Et elles ont bien saisi le truc : elles secouent un peu LumiBlo, elles soufflent sur la petite étoile pour l'allumer, longuement pour l'allumer un peu plus, brièvement pour l'éteindre. Nous avons d'ailleurs dû instaurer une nouvelle règle : chacune souffle 1 soir sur 2. La lumière est douce et apaisante, elle a fait partie du rituel d'avant dodo dès son premier chargement de batterie fini : elle est devenue un repère pour ma 2 ans au moment de l'endormissement, elle accompagne ma 6 ans qui se lève pour aller aux wc, et elle me permet de me faufiler dans leur chambre sans les réveiller.

    C'est vrai qu’elle a de quoi séduire. Nous utilisons principalement le mode minuteur 1 heure (elle brille pendant 1h et s’éteint toute seule), trop pratique : pas besoin de repasser dans la chambre pour l’éteindre. Pour les petits loups qui se réveillent dans la nuit, il existe également un mode lumière continue. Tout en sachant qu’elle est dotée d'une autonomie de 24 heures, soit : 3 semaines pour le mode minuteur 1h, 2 nuits pour le mode lumière continue. Une fois la batterie à plat (il y a un indicateur lumineux de chargement), il suffit de recharger LumiBlo : pas de piles, et ça c'est trop chouette ! 2 intensités lumineuses sont proposées, la lumière reste toute douce, et l'ensemble ne chauffe pas. La veilleuse est archi pratique, jusqu'au bout de la poignée : elle est facile à attraper, et puis elle est toute légère ; et elle est facile à accrocher partout (lit, porte, sac à langer) avec son anneau flexible "universel". Mes deux Demoiselles ne sont pas des plus précautionneuses et LumiBlo a déjà fait quelques chutes (testeuses jusqu'au bout...) : la veilleuse semble bien solide !

    LumiBlo n'est cependant pas 100 % parfaite à mes yeux de grande enfant. J'ai un poil moins de patience que mes filles pour l'allumer par le souffle : bon, ce n'est pas vraiment un point noir, car il suffit d'utiliser le bouton On/Off accessible directement sous la veilleuse. Autre souci : le cordon de chargeur est tout petit, et ça n'est pas super pratique. Et ma petite déception futile : je ne suis pas 100 % fan du design. C'est qu'à la maison, nous sommes des grannnnndes fans des veilleuses Pabobo, toujours conquises par leurs présentations originales : entre le panda, le carrousel ou le projecteur d'étoiles musical, LumiBlo fait un peu triste mine. Enfin, juste à mes (grands) yeux...

    Nous sommes en fin d'après-midi, et ma grande est déjà en train de négocier avec sa petite sœur pour qu'elle "saute son tour de soufflage"... LumiBlo va encore faire briller des petits yeux ce soir !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce, S'accroche facilement, Taille conséquente; couleurs mixtes

    • Inconvénients:

      Compliquée à allumer par le souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai reçu cette veilleuse pour le test et j'en suis très contente. Ma fille ayant beaucoup de difficultés à s'endormir, j'ai testé plusieurs veilleuses et comparativement je trouve ce modèle très intéressant.
    Tout d'abord, la lumière éclaire juste comme il faut pour rassurer l'enfant sans l'éblouir, même si elle est placée dans son lit. Ensuite, c'est une lumière blanche: contrairement aux couleurs de veilleuses roses, bleues ou changeantes, celle-ci a ainsi le mérite de ne pas exciter bébé mais plutôt de le calmer. Enfin, il existe trois possibilités d'allumage: lumière continue, si bébé se réveille encore la nuit; avec minuterie (s'éteint toute seule au bout d'une heure) si la lampe n'est nécessaire que pour l'endormissement; ou "mode magique", avec le souffle si l'enfant est assez grand pour contrôler lui-même sa lumière.
    Les deux premiers allumages se font par pression plus ou moins longues sur le bouton situé sous la lampe; pour le mode magique il faut d'abord secouer assez fort la lampe avant de souffler sur la petite étoile (bien lire le mode d'emploi). C'est assez difficile pour les petits, mais ma fille de 3 ans adore jouer avec: elle a vite adopté cette veilleuse!
    Côté pratique, cette lampe a un anneau assez grand pour pouvoir être accrochée sur n'importe quel lit. Elle se recharge par prise USB (fournie), sur secteur donc sans pile; une recharge dure 24h en mode continu.
    Malgré le prix un peu élevé, la taille, les différentes fonctions et l'aspect évolutif de cette lampe en font une belle idée de cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design éclairage poignee minuteur

    • Inconvénients:

      Dur à allumé en soufflant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'aurais aimé l'avoir plus tôt !! Je l'ai découverte dans les baby test je n'ai pas été sélectionné mais me suis jetée dessus des que je l'ai vu en magasin et on l'adore !! Elle s'accroche partout !! Bebe n'a que 3mois mais je m'en sert lorsqu'il râle la nuit et pour la tétée. La lumière est juste ce qu'il faut. Le chargeur est petit mais universel c'est le même que le téléphone même pad besoin de faire suivre (a moins d'avoir un iphone). La charge tiens TRÈS BIEN. On la depuis noël et je ne l'ai pas rechargé encore !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Concept original et design agréable

    • Inconvénients:

      Éclairage LED mauvais pour les yeux des enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Le concept de cette veilleuse est original même s'il est parfois difficile de l'allumer en soufflant dessus car il faut bien viser le trou et il faut saisir brusquement la lanterne pour qu'elle détecte un mouvement. Je pense que ce doit être ludique pour des enfants en âge de savoir l'utiliser. Ce n'est pas très discret de souffler dessus sans faire de bruit mais de toute façon il y a un bouton On/Off sous la lampe pour l'allumer manuellement. La lampe est très légère et facile à transporter. L'anneau est flexible et permet de l'accrocher à un lit à barreaux. L'intensité de la lumière est douce, cependant c'est une ampoule LED et j'ai lu de nombreuses fois que c'est mauvais pour les yeux des enfants. Le câble du chargeur est très court ce qui laisse peu de marge de manœuvre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Éclairage doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    La lumière est douce et très agréable au coucher comme les produits Pabobo en général. L'enfant de 2 ans peut l'utiliser seul facilement avant elle peut servir de veilleuse grâce à son extinction automatique (1h). Se recharge pas câble USB et prise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rechargeable, esthétique, légère...

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'adore cet article, je l'ai acheté très rapidement après la naissance de mon enfant. J'ai été attiré par le système d'allumage, il suffit de souffler a un certain endroit pour que la lenterne s'allume. C'est très pratique lorsque l'on porte bébé car il n'est pas pratique d'allumer la lenterne par le dessous lorsque les bras sont occupés.
    Je trouve cette lenterne très jolie, elle éclaire bien mais pas trop, je la place dans un coin de la chambre pour rassurer bébé et l'utilise aussi pour chaque taitées du soir.
    Seul inconvénient le bruit de la poignée qui lorsque j'attrape la lenterne par cette dernière peut faire sursauter bébé lorsqu'il commence à s'endormir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poignée pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Lanterne super pratique et plutôt jolie car elle fait moderne ! Je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt pour mon séjours à la maternité. Cela m'aurait beaucoup aidé !
    Je m'en sers quand je dois allaiter mon bébé la nuit, quand je rentre dans sa chambre discrètement pour voir si celui-ci dort, ou quand je navigue dans la maison la nuit. La lumière est douce est elle ne réveille personne.
    J'apprécie la poignée qui permet de porter bébé en même temps.
    On peut laisser la lampe sous les couvertures sans risques d'incendie ou autre, donc c'est top au niveau sécurité.
    Elle est ludique car on peut faire des tours de magie avec et elle est évolutive car bébé s'en servira par la suite quand il devra se déplacer seul la nuit pour aller au WC par exemple.
    Elle est rechargeable sur prise USB donc elle peut nous suivre partout (camping car, ... ).
    La batterie tient longtemps. C'est plutôt appréciable car on ne pense pas forcément à recharger la batterie.
    Le prix est tout de même un peu élevé mais elle va nous servir longtemps. Alors l'un dans l'autre ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'intensité variable, la batterie ne chauffe pas.

    • Inconvénients:

      Pas facile à allumer avec le souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'adore cette veilleuse . Elle éclaire suffisamment sans toutefois éblouir bébé . Elle ne chauffe pas et peut s'accrocher au berceau. Bébé pourra l'allumer par lui même plus tard en soufflant dessus mais cette fonction n'est toutefois pas évidente , un côté ludique, bonne autonomie, légère et surtout elle ne chauffe pas. Avec la fonction minuteur elle s'éteint toute seule c'est bien pratique. Son anneau d'accroche est très pratique. Je suis ravie de cette achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      L'intensité de la lumière et accroche

    • Inconvénients:

      Prise et câble d'alimentation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La prise de recharge par un câble usb de 10 cm est vraiment pitoyable .Vraiment incompressible... De plus la veilleuse est cassée depuis la 1ère recharge !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse familiale

    • Inconvénients:

      La fonction souffle n'est pas facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes adepte de la marque et de tous ses produits, cette veilleuse sert à toute la famille. Mon fils de 7 ans s'en sert pour lire un peu le soir, et moi je compte m'en servir pour allaiter mon bébé prévu pour février durant la nuit ! La fonction souffle n'est pas facile à utiliser mais comme il y a un bouton poussoir nous l'utilisons plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      original, éclairage, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    une veilleuse qui va évoluer avec votre enfant. J adore l'ambiance de l'éclairage idéal comme veilleuse . Et cet magie de pouvoir souffler dessus sera ravir petit et grand
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tiens la charge, s'éteint au bout de 1h, éclairage réglable, sacroche partout

    • Inconvénients:

      Le tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette lanterne pour ma fille de 3 mois je voulais une veilleuse transportable qui s'éteigne seul et qui éclaire sans éblouir et j'ai été ravi.
    Mon moyen de 3 ans essaie de la piqué constament il adore souffler dessus pour l'allumer et elle es idéal pour tenir compagnie au petit qui vont au toilette ou qui boivent la nuit. Je vais en acheter une pour mon moyen.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'ai hâte d'avoir l'avis de testeurs car je voudrais savoir si elle conviendrait à mon fils de 7 mois ? Merci

    par Ldidou le 31 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Elle convient à tous les bébés, mais à 7 mois il ne pourra pas l'allumer seul. Par contre, elle sera très bien si c'est pour l'aider à s'endormir.
      par Knautie le 15 févr. 2018

Descriptif

LumiBlo, la lanterne magique qui vous suit partout !

LumiBlo est une petite lanterne magique qui s’allume et s’éteint d’un simple souffle !

Parfaite pour rassurer les enfants et les aider à retrouver leur chemin dans le noir, LumiBlo est aussi pratique pour les parents qui souhaitent veiller leur petit sans le déranger.

LumiBlo est rechargeable et propose 2 modes.

En mode minuteur, la veilleuse brille doucement pendant une heure et s’éteint toute seule.

Elle offre ainsi 3 semaines d’autonomie !

En mode lumière continue, la veilleuse diffuse une douce lumière toute la nuit (24H, soit 2 nuits d'autonomie).

Pratique, la poignée du LumiBlo est très facile à attraper et à accrocher partout : lit, porte ou même sur le sac à langer ! 

Pratique et amusante, la lanterne LumiBlo plaira aux enfants comme à leurs parents ! 

Magique : s’allume, change d’intensité et s’éteint simplement en soufflant dessus ! (ou bouton).

Astucieuse : 2 intensités lumineuses.

Pratique : s’éteint toute seule au bout d’une heure. (Mode lumière continue possible).

Généreuse : Près de 3 semaines d’autonomie. (24 heures).

Economique : rechargeable, plus besoin de piles !

Sûre : ne chauffe pas… même sous les draps.

La bonne idée Pabobo : facile à saisir, elle peut s’accrocher partout grâce à son attache universelle !

Rédiger un avis