Infos légales
Trier

Filtrer

Lanterne magique LumiBlo

PABOBO

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Faible lueur agréable

    • Inconvénients:

      Mode magique trop difficile à activer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Gros coup de cœur chez nous pour cette veilleuse qui permet de donner les biberons nocturnes avec une faible lueur, suffisante pour lever et recoucher bébé sans le sortir de son demi sommeil. Très agréable également pour Maman, je me rendors facilement ensuite. Les deux modes 1h ou toute la nuit sont parfait pour accompagner l’enfant pour s’endormir ou toute la nuit s’ils ont besoin d’un repère lumineux. J’apprécie fortement le côté sécurité avec cette veilleuse qui ne chauffe pas: aucun problème pour la laisser traîner dans les draps. Elle tient bien la charge. Gros bémol pour le mode « magique » bien trop difficile à activer et inutilisable pour les petits. Dommage parce que c’est ce pourquoi j’avais choisi cette veilleuse. Légère et pratique à transporter´ pour les enfants, nous l’adorons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Eteindre avec le souffle parfois difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Cette petite lanterne est tres pratique la nuit pour garder une lumière douce dans la chambre de bébé. Elle peut s'attacher au lit ou être posée sur la table à langer.
    Elle ne gêne pas bébé pour s'endormir ou au moment du change en pleine nuit.
    Seul bémol, l'extinction avec le souffle doit se faire avec un souffle fort ou vraiment long,pas très sensible.
    Elle fonctionne aussi avec le bouton situé sous la lanterne sans problème.
    Cette petite veilleuse est très sympatique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile, léger, jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Utilisée depuis 1 an par notre fille qui a eu peur du noir, nous sommes conquis !
    Elle est pratique,légère, se transporte vite, le chargement est pratique (pas de piles), câble court mais il évite les risque d'étranglements.
    Système pour souffler pour augmenter la luminosité, ne nous sert pas car ma fille a trouvé la luminosité qui lui convenait. Elle peut rester allumer 1h ou la nuit, se recharge environ toute les 2/3 nuits.
    J'avais peur qu'elle ne nous plaise pas, niveau intensité et j'adore !

    Seul bémol, l'embout du chargeur qui va à la veilleuse de déclipse et se retrouve en 2,il faut le remettre correctement, après c'est toujours nous qui la metont à recharger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable et lumineuse

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Je suis ravie de cette veilleuse. Je m'en suis servie des la maternité, cela a éviter de donner le biberon avec la lumière de la chambre. Il y a plusieurs modes. On s'en sert tous les soirs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumière douce mais suffisante

    • Inconvénients:

      durée de vie?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Cette lanterne me sert toutes les nuits pour nourrir bébé sans mettre trop de lumière... Elle convient parfaitement! Elle est légère, du coup on l'emmène aussi lorsqu'on se déplace. Je n'utilise pas le mode "souffle" que je trouve un peu gadget (et pour être tout à fait honnête j'ai du mal à souffler comme il faut!!!). Peut-être que cela plaira à bébé plus tard... Si elle dure jusque là car j'en avais une plus petite pour mon fils et elle s'est cassée du jour au lendemain (ne se chargeait plus). J'aurai préféré qu'elle puisse s'allumer au son et/ou au mouvement pour servir de veilleuse pour plus grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lanterne automatique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Luminosité parfaite et elle peut se régle. De plus le fait de pouvoir souffler sur la lanterne pour l'allumer l'éteindre ou changer la luminosité est vraiment attrayant pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Nous avons tous (du plus petits au plus grands) été séduits par cette lanterne magique. Elle s'allume d'un simple souffle pour rassurer les enfants et sa luminosité douce (que l'on peut régler avec l'intensité du souffle) amuse autant qu'il rassure. Les bébés peuvent dormir en étant rassurés, pour les parents (et les nounous) elle nous permet d'aller veiller bébé/l'enfant pendant son sommeil sans qu'il ne soit "agresser" par de la lumière trop violente et que son cycle de sommeil en soit alors perturbé. A la maison tout le monde est conquis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Pas de témoin batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Lampe achetée pour m’éclairer durant l’allaitement la nuit.

    Point positif:
    - l’éclairage est suffisant et idéal allaitement
    - Se recharge avec une prise USB, donc pas besoin de piles
    - Bouton On/Off
    - Autonomie longue durée
    - Possibilité d’allumer la lampe en continu ou en mode minuterie (s’éteint au bout d’une heure)
    - En mode charge: Point lumineux rouge lorsque la batterie n’est pas totalement chargée et point lumineux vers lorsque la batterie est suffisamment chargée

    Point négatif:
    - Bouton on/off difficilement palpable dans le noir.
    - Pas de lumière d’avertissement lorsque la batterie est quasiment à plat
    - Câble USB très court
    - Ne peut éclairer lorsqu’elle charge sur secteur.
    - Le petit orifice dans lequel on doit souffler ne fonctionne absolument pas.
    - La lampe s’éteint lorsqu’elle tombe même de faible hauteur (compliqué quand vous êtes dans le noir complet)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Superbe veilleuse sans besoin de faire du bruit ou de réveiller le petit en cliquant sur un bouton, juste d'un simple souffle.
    super sympa et qui marche vraiment, j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Intensité variable

    • Inconvénients:

      Il faut souffler dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Super pratique pour les parents et les enfants bébé ou grands lors des réveils nocturnes. Je m’en suis servi pour l’allaitement, je l’utilise encore quand mon petit dernier se réveille ds la nuit ou quand il est malade pour lui donner les médicaments. Mon grand de 4 ans lui utilise la poignée pour se déplacer dans le noir. Seuls inconvénients le fil du chargeur est très court et fourni sans prise murale (uniquement usb) et le fait de souffler pour varier l’intensité est compliqué pour les enfants. Sinon je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à alumer

    • Inconvénients:

      Manque un voyant batterie faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Jolie lanterne, très pratique pour allaiter la nuit. Ne pas hésiter à la tester la nuit dans le noir, au début je pensais qu'elle n'éclairait pas assez, en réalité c'est juste parfait !
    On peut augmenter la luminosité en soufflant dessus. La partie soufflage est un peu compliquée à utiliser, il faut activer le détecteur de mouvement qui se désactive rapidement.
    J'espère la garder pour quand bébé sera plus grand, il pourra se déplacer avec la nuit si besoin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de piles

    • Inconvénients:

      Système de souffle un peu trop imprécis

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    On m'avait prévenue pour les néons de la maternité.... Donc j'ai choisi ce modèle qui m'a semblé bien par son côté évolutif.
    Pour les points positifs, c'est hyper pratique ! Non seulement pour l'hôpital, mais maintenant encore : notre fille dort dans sa chambre et lorsqu'elle pleure, je n'allume que la lanterne pour aller de notre chambre à la mienne, ça évite de réveiller tout le monde... Le rechargement est également très pratique, je suis anti-piles et là je peux recharger avec mon chargeur de téléphone, en plus la batterie dure très longtemps.
    Pour les points négatifs, comme beaucoup, je dirais la longueur du câble du chargeur. Sauf que quand on va sur le site de la marque, ce choix est volontaire pour éviter les étranglements, donc pas de souci est justifié et si besoin, je charue avec celui de mon téléphone qui est plus long.
    Le système pour souffler est également un peu compliqué à utiliser (il faut bouger la lanterne avant sinon ne fonctionne pas), je m'en sers encore très peu aujourd'hui.
    En tout cas, je m'en sers vraiment tous les jours et je ne regrette pas du tout mon achat !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      câble USB trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'avais mis cette veilleuse sur ma liste de naissance pour Bébé 2, j'avais pour projet de l'emporter à la maternité ; les néons-ultra-violents à allumer en pleine nuit pour changer Bébé ayant légèrement traumatisé la maman novice que j'étais à l'époque...! Sur ce point, la veilleuse a donc rempli sa mission : l'intensité, lorsqu'elle est à son maximum, est suffisante pour s'occuper de Bébé la nuit sans avoir besoin d'allumer ces horreurs datant d'une autre époque ! Commençons donc par les qualités de cette veilleuse.

    ---- LES QUALITÉS ----
    * Légère : ne prend pas beaucoup de place dans le sac ; facile à manipuler par Bébé (actuellement âgé de 9 mois).
    * Jolie à regarder, avec son look de lanterne d'antan tout en sobreté.
    * Elle s'accroche facilement au lit, à la table à langer, etc.
    * Très bonne autonomie.
    * Rechargeable via un câble USB et une prise secteur (fournie) : exit les piles !

    ---- LES DÉFAUTS ----
    * Puisque je parlais du câble USB, je le trouve trop court. Du coup, quand on le branche sur une prise secteur, impossible de faire tenir debout la lanterne par terre pendant le chargement, elle sera forcément couchée (voir photo) !
    * 2 modes peuvent être utilisés pour allumer la veilleuse : soit avec un bouton "physique" ON/OFF situé sous la lanterne, soit avec le souffle. Il n'y a pas grand-chose à redire sur le bouton. Une simple pression sur celui-ci vous permettra d'allumer la veilleuse pendant une heure. Un appui long, et vous aurez votre veilleuse qui fonctionnera en continu. Ce qui est dommage, c'est qu'il est impossible de régler l'intensité de la lanterne avec ce bouton, il vous faudra obligatoirement passer par le souffle.
    * Et c'est là que la bât blesse ! Pourtant, c'était l'idée la plus innovante de cette veilleuse mais ce n'est franchement pas abouti car même pour un adulte, ce n'est pas du tout ergonomique et il faut s'y prendre à plusieurs fois ! Le capteur n'est vraiment pas assez sensible... Le souffle court équivaut à un appui court sur le bouton, c'est-à-dire que la veilleuse s'allumera pendant une heure. Le souffle plus long, par contre, vous permettra d'accroître l'intensité lumineuse. Mais pendant une heure, pas plus. Impossible de faire fonctionner la veilleuse en continu ET avec l'intensité maximum.
    * Un souffle court permet d'éteindre la veilleuse quand on le souhaite (et là, bizarrement, ça marche plutôt bien).

    Au final, la lanterne est trop compliquée à utiliser pour des enfants. Selon moi, ils auraient dû garder le concept du souffle uniquement pour ÉTEINDRE la lanterne (ce qui est plus logique au final !) et davantage travailler le bouton physique (appui court > allumage pendant 1 h ; 2 appuis > allumage en continu) et mettre un autre bouton - ou mieux ! - une molette pour régler l'intensité lumineuse... A bon entendeur Pabobo ! ^_^
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Eclairage faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Pour l'allumer et l'éteindre il faut bien souffler dans le petit trou, pas évident pour un tout petit et l'éclairage n'a pas plusieurs intensités et reste faible pour changer la couche de bébé.
    Produit de bonne qualité dommage... je suis un peu déçue du coup je ne l'utilise pas trop pour l'instant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      luminosité suffisante

    • Inconvénients:

      Fonction souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'ai acheté cette veilleuse, dans un premier temps, pour garder un œil sur mon nouveau né la nuit. N'éblouit pas et luminosité satisfaisante. S'accroche aux barreaux de lit, ce qui est pratique. La fonction souffle est un peu inutile et surtout il faut un sacré souffle et bien le faire devant le détecteur. Autant l'allumer direct avec le bouton! La veilleuse tient bien la charge. Je ne la charge pas très souvent. Très satisfaite de cet achat. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très bonne veilleuse. Je ne m'en sert que dans la salle de bain pour pouvoir changer la couche de mon bébé sans allumer la grande lampe et je ne la charge pas souvent, mais l'éclairage est limite suffisant. Par contre la veilleuse se charge grâce à un câble usb donc sur l'ordinateur ou grâce au chargeur de téléphone si on veut la brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      fonction souffle inutile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous utilisons cette veilleuse au quotidien depuis deux mois, elle nous permet de jeter un coup d’œil à notre fils de 3 mois assez bruyant dans son sommeil.
    Son côté petite lanterne nous a séduit : elle prend peu de place, est facile à transporter. La batterie tient 3 nuits en utilisation toute la nuit.
    elle éclaire juste ce qu’il faut.
    Les seuls petits défaut (largement compensés à notre avis par ses points positifs) : la fonction souffle nous semble gadget et inutile, elle est difficile à utiliser, alors que le bouton Power situé sous la veilleuse suffi tout à fait.
    Il est impossible d’utiliser la veilleuse quand elle est en charge.
    Nous sommes très satisfaits de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rigolote

    • Inconvénients:

      Gestion difficile par le souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'avais mis cette lanterne sur la liste de naissance de la dernière fille car le descriptif me faisait rêver et en me disant que son grand frère pourrait également en profiter en attendant.
    Je suis au final assez déçue par le produit qui n'est qu'une veilleuse.
    La gestion de l'allumage par le souffle est assez aléatoire et ne fonctionne pas à tous les coups même si les enfants sont plus patients que nous adultes.
    Heureusement il y a un petit bouton dessous pour palier à ce problème.La poignée est ultra ergonomique et très sympa.
    Par contre j'aurai préféré une lumière avec des tons plus chauds car je trouve celle ci un peu froide.
    Moi qui adoré les autres lampes de la marque PABOBO,il ne s'agit pas de leur meilleure reussite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      terne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Joli produit mais que je trouve terne par rapport aux autres produits de la gamme pour un produit pour les enfants. Malgré cela, elle plait à bébé et au plus grande. Impossible de réussir à la faire fonctionner par le souffle pour ma part donc impossible d'avoir l'intensité maximale , trop leger pour changer la couche, en plus j'ai une grosse barre sur le lit bb donc je ne peux l accrocher, bref pas adapter chez moi
    finalement, elle sert quasiment juste de lampe de poche à mes grandes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le bouton d'allumage ne permet pas la pleine puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Etant en train d'allaiter je trouve cette veilleuse très pratique car elle permet de surveiller bébé ou d'allaiter sans avoir à allumer une lumière plus forte. De plus il est simple de se déplacer avec jusqu'à la table à langer. Son anneau souple permet de l'accrocher un peu partout sans se poser de question.
    Le faite de pouvoir l'allumer en soufflant dessus est un peu gadget et ne sert pas vraiment en pleine nuit, de plus ça énerve papa qui n'a pas encore trouver le truc du souffle long pour mettre une lumière plus intense et du souffle court pour l'éteindre. Mais je suis sur que ça amusera bébé plus tard. Le cordon de charge de 2cm de long est un peu du f*** de gu**le mais bon chaque entreprise fait des économies comme ils peuvent....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design . lumière apaisante . pas de pile . poignée . mode de lumière .

    • Inconvénients:

      cordon court . difficile a allumer en soufflant dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Veilleuse plutôt moderne . Cette lampe peut s'accrocher partout grâce a sa poignée. Pour l'instant je ne l'ai pas concrètement utiliser vu que je suis enceinte de 6 mois mais a première vue cette lampe parait simple d'utilisation super legère et la lumière n'est pas agressive pour les enfants. Seul petit bémol le fait que ce soit difficile de l'allumer en soufflant dessus .
    Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Magique

    • Inconvénients:

      Cable du chargeur un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    La lanterne LumiBlo de Pabobo est magique. Aussi bien dans les yeux de ma 2 ans, que dans ceux de ma 6 ans... Nous l’avons reçue en test grâce à ConsoBaby, et mes filles l'a-do-rent : "Je souffle et ça s'allume, je fais de la magie !" (ma grande), "Ooooh, c'est beaaaaaau !" (ma mini).

    Il faut dire qu'elle marque énormément de points avec son côté magique : un souffle l'allume ! Et elles ont bien saisi le truc : elles secouent un peu LumiBlo, elles soufflent sur la petite étoile pour l'allumer, longuement pour l'allumer un peu plus, brièvement pour l'éteindre. Nous avons d'ailleurs dû instaurer une nouvelle règle : chacune souffle 1 soir sur 2. La lumière est douce et apaisante, elle a fait partie du rituel d'avant dodo dès son premier chargement de batterie fini : elle est devenue un repère pour ma 2 ans au moment de l'endormissement, elle accompagne ma 6 ans qui se lève pour aller aux wc, et elle me permet de me faufiler dans leur chambre sans les réveiller.

    C'est vrai qu’elle a de quoi séduire. Nous utilisons principalement le mode minuteur 1 heure (elle brille pendant 1h et s’éteint toute seule), trop pratique : pas besoin de repasser dans la chambre pour l’éteindre. Pour les petits loups qui se réveillent dans la nuit, il existe également un mode lumière continue. Tout en sachant qu’elle est dotée d'une autonomie de 24 heures, soit : 3 semaines pour le mode minuteur 1h, 2 nuits pour le mode lumière continue. Une fois la batterie à plat (il y a un indicateur lumineux de chargement), il suffit de recharger LumiBlo : pas de piles, et ça c'est trop chouette ! 2 intensités lumineuses sont proposées, la lumière reste toute douce, et l'ensemble ne chauffe pas. La veilleuse est archi pratique, jusqu'au bout de la poignée : elle est facile à attraper, et puis elle est toute légère ; et elle est facile à accrocher partout (lit, porte, sac à langer) avec son anneau flexible "universel". Mes deux Demoiselles ne sont pas des plus précautionneuses et LumiBlo a déjà fait quelques chutes (testeuses jusqu'au bout...) : la veilleuse semble bien solide !

    LumiBlo n'est cependant pas 100 % parfaite à mes yeux de grande enfant. J'ai un poil moins de patience que mes filles pour l'allumer par le souffle : bon, ce n'est pas vraiment un point noir, car il suffit d'utiliser le bouton On/Off accessible directement sous la veilleuse. Autre souci : le cordon de chargeur est tout petit, et ça n'est pas super pratique. Et ma petite déception futile : je ne suis pas 100 % fan du design. C'est qu'à la maison, nous sommes des grannnnndes fans des veilleuses Pabobo, toujours conquises par leurs présentations originales : entre le panda, le carrousel ou le projecteur d'étoiles musical, LumiBlo fait un peu triste mine. Enfin, juste à mes (grands) yeux...

    Nous sommes en fin d'après-midi, et ma grande est déjà en train de négocier avec sa petite sœur pour qu'elle "saute son tour de soufflage"... LumiBlo va encore faire briller des petits yeux ce soir !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Compliquée à allumer par le souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai reçu cette veilleuse pour le test et j'en suis très contente. Ma fille ayant beaucoup de difficultés à s'endormir, j'ai testé plusieurs veilleuses et comparativement je trouve ce modèle très intéressant.
    Tout d'abord, la lumière éclaire juste comme il faut pour rassurer l'enfant sans l'éblouir, même si elle est placée dans son lit. Ensuite, c'est une lumière blanche: contrairement aux couleurs de veilleuses roses, bleues ou changeantes, celle-ci a ainsi le mérite de ne pas exciter bébé mais plutôt de le calmer. Enfin, il existe trois possibilités d'allumage: lumière continue, si bébé se réveille encore la nuit; avec minuterie (s'éteint toute seule au bout d'une heure) si la lampe n'est nécessaire que pour l'endormissement; ou "mode magique", avec le souffle si l'enfant est assez grand pour contrôler lui-même sa lumière.
    Les deux premiers allumages se font par pression plus ou moins longues sur le bouton situé sous la lampe; pour le mode magique il faut d'abord secouer assez fort la lampe avant de souffler sur la petite étoile (bien lire le mode d'emploi). C'est assez difficile pour les petits, mais ma fille de 3 ans adore jouer avec: elle a vite adopté cette veilleuse!
    Côté pratique, cette lampe a un anneau assez grand pour pouvoir être accrochée sur n'importe quel lit. Elle se recharge par prise USB (fournie), sur secteur donc sans pile; une recharge dure 24h en mode continu.
    Malgré le prix un peu élevé, la taille, les différentes fonctions et l'aspect évolutif de cette lampe en font une belle idée de cadeau de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design éclairage poignee minuteur

    • Inconvénients:

      Dur à allumé en soufflant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'aurais aimé l'avoir plus tôt !! Je l'ai découverte dans les baby test je n'ai pas été sélectionné mais me suis jetée dessus des que je l'ai vu en magasin et on l'adore !! Elle s'accroche partout !! Bebe n'a que 3mois mais je m'en sert lorsqu'il râle la nuit et pour la tétée. La lumière est juste ce qu'il faut. Le chargeur est petit mais universel c'est le même que le téléphone même pad besoin de faire suivre (a moins d'avoir un iphone). La charge tiens TRÈS BIEN. On la depuis noël et je ne l'ai pas rechargé encore !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Concept original et design agréable

    • Inconvénients:

      Éclairage LED mauvais pour les yeux des enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Le concept de cette veilleuse est original même s'il est parfois difficile de l'allumer en soufflant dessus car il faut bien viser le trou et il faut saisir brusquement la lanterne pour qu'elle détecte un mouvement. Je pense que ce doit être ludique pour des enfants en âge de savoir l'utiliser. Ce n'est pas très discret de souffler dessus sans faire de bruit mais de toute façon il y a un bouton On/Off sous la lampe pour l'allumer manuellement. La lampe est très légère et facile à transporter. L'anneau est flexible et permet de l'accrocher à un lit à barreaux. L'intensité de la lumière est douce, cependant c'est une ampoule LED et j'ai lu de nombreuses fois que c'est mauvais pour les yeux des enfants. Le câble du chargeur est très court ce qui laisse peu de marge de manœuvre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'ai hâte d'avoir l'avis de testeurs car je voudrais savoir si elle conviendrait à mon fils de 7 mois ? Merci

    par Ldidou le 31 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Elle convient à tous les bébés, mais à 7 mois il ne pourra pas l'allumer seul. Par contre, elle sera très bien si c'est pour l'aider à s'endormir.
      par Knautie le 15 févr. 2018

Descriptif

LumiBlo, la lanterne magique qui vous suit partout !

LumiBlo est une petite lanterne magique qui s’allume et s’éteint d’un simple souffle !

Parfaite pour rassurer les enfants et les aider à retrouver leur chemin dans le noir, LumiBlo est aussi pratique pour les parents qui souhaitent veiller leur petit sans le déranger.

LumiBlo est rechargeable et propose 2 modes.

En mode minuteur, la veilleuse brille doucement pendant une heure et s’éteint toute seule.

Elle offre ainsi 3 semaines d’autonomie !

En mode lumière continue, la veilleuse diffuse une douce lumière toute la nuit (24H, soit 2 nuits d'autonomie).

Pratique, la poignée du LumiBlo est très facile à attraper et à accrocher partout : lit, porte ou même sur le sac à langer ! 

Pratique et amusante, la lanterne LumiBlo plaira aux enfants comme à leurs parents ! 

Magique : s’allume, change d’intensité et s’éteint simplement en soufflant dessus ! (ou bouton).

Astucieuse : 2 intensités lumineuses.

Pratique : s’éteint toute seule au bout d’une heure. (Mode lumière continue possible).

Généreuse : Près de 3 semaines d’autonomie. (24 heures).

Economique : rechargeable, plus besoin de piles !

Sûre : ne chauffe pas… même sous les draps.

La bonne idée Pabobo : facile à saisir, elle peut s’accrocher partout grâce à son attache universelle !

Rédiger un avis

Publicité
Bebe adore cette veilleuse. A un tel point qu'elle ne l'endort pas mais l'amuse. Elle a plusieurs modes ; musique, bruit de l'eau, sans...
Lire l'avis
Ce projecteur d'ambiance nous a été offert à la naissance de notre petit troisième et je l'aime vraiment beaucoup. Tout d'abord est...
Lire l'avis
Les projections sont apaisantes (de l'eau, des poissons) et accompagnent parfaitement ma fille dans son sommeil. Les modes proposés s...
Lire l'avis