Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Ce petit hippo nous a changé la vie !! Mon fils ne peut plus s’en passer et s’endort partout avec !! Je suis ravie de cet achat!! Musiques sympas avec sons réglables , lumières étoilé larges , minuteur et se relance quand bébé bouge et pleure . Vraiment top !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très bonne veilleuse. Les musiques sont douces, le volume réglable et on peut choisir entre plusieurs types de musique . la projection des étoiles et le changement de couleur apporte un attrait intéressant pour le bébé qui les regarde et reste calme tout en s'endormant . Le réglage du temps avec 15, 30 ou 45 minutes est pratique. De même que le déclenchement par les cris du bébé qui lui permet de se rendormir tout seul . le seul bémol serait la durée des piles qui avec une utilisation moyenne dure à peu près un mois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      éveil, son et temps réglable, plusieurs mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    On nous a offert cette veilleuse pour la naissance de notre fils il y a 2 ans. Et 2 ans après, il l'utilise encore. On peut choisir sa musique et le volume est modifiable. La projection lumineuse a permis à plusieurs reprises de calmer notre fils lors de ses colères. Ce qui est top également, c'est le fait qu'on puisse régler aussi le temps d'écoute de la musique. Cette veilleuse sert également pour bébé 2. Très bonne veilleuse, n'hésitez plus!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Veilleuse que nous utilisons pour notre file de 12 mois.
    Il y a plusieurs choix de musiques et sons de la nature.
    Le point positif c'est que la veilleuse se déclenche dès les 1er pleurs de l'enfant. Nous sommes très content de cette acquisition, nous recommandons ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Veilleuse, capteur pleurs, mode différents au choix, temps au choix

    • Inconvénients:

      Éclaire un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Super veilleuse, les differents mode sont tous bien. Ma fille a du mal a s'endormir sans prendre le sein et grâce à l'hippo et au mode histoire ou berceuse elle s'est endormie plusieurs seule sans pleurs. Le temps de réglage est très pratique. La peluche en elle même est très jolie et les étoiles au plafond aussi. J'aime beaucoup cette hippo et ma fille de 3mois aussi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      se declenche aux pleurs de bebe

    • Inconvénients:

      consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    veilleuse qui plait beaucoup a bebe.
    tres sensible aux pleurs de bebe. par contre il faut investir dans des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique s'allume quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2018

    Ma fille l'a eu à son anniversaire et vraiment je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt. D'habitude elle avait l'étoile tommy mais je n'en pouvais plus de cette musique. L'hippopo offre plusieurs musique et très jolies . Il n'y a pas l'effet de répétition . Je l'utilise sur le mode plume et les musiques sont très douces . Le point vraiment excellent de ce produit c'est le fait que la musique redémarre la nuit si bébé pleure. Cela nous sauve la vie et elle fait enfin ses nuit grâce à ça . Seul bémol il se ralumee ares 4 secondes de pleure et comme la mienne pleure de façon sacadé par moment ces ne le détecte pas . Mais bon c'est un détail. Je trouve le prix très abordable pour les nombreuses fonctions du produit .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beaucoup de mélodie et sons differents

    • Inconvénients:

      La projection fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse pour ma fille qui n’arrive pas à s’endormir seule sur les conseils de ma pédiatre. Nous avons placé beaucoup d’espoir dans cette veilleuse peut être trop.
    Nous aimons la variété des musiques : entre les mélodies, les comptines avec voix et les sons de la nature il y a vraiment du choix, de plus il y a la possibilité de régler le volume et ça c’est plutôt chouette afin de mettre une ambiance calme pour préparer bébé au sommeil. La projection d’etoiles est sympa, elle change de couleur mais nous aurions préféré que les étoiles bougent afin d’hypnotiser un peu plus bébé. Une minuteur vient apporter un plus à la veilleuse, vous aurez le choix entre 15, 30 et 45 min.
    La veilleuse marche à pile, pratique pour la transporter si elle n’etait pas aussi encombrante. Le design ne me plaît pas mais ça c’est une question de goût.
    Et en pratique? Et bien, nous sommes déçu, ma fille aime regarder les étoiles et écouter la musique, mais cela ne l’interesse que 5 min pour finir elle se remet à crier de plus belle. Ça ne marche absolument pas sur elle. Et pour le coût (car elle est un peu cher) nous aurions mieux fait de s’abstenir ou de l’acheter d’occasion, mais ça malheureusement nous ne pouvions pas le savoir.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    je cherchais une veilleuse avec projection d'étoiles. J'ai longuement hésité car je n'étais pas fan de la fonction automatique qui fait qu'elle se rallume quand bébé pleure. Heureusement cela ne fonctionne pas chez moi.
    j'adore le fait de pouvoir mettre la musique avec des sons de la nature. Ma fille l'a depuis ses 1 mois et demi , elle en a maintenant 8 et la veilleuse nous sert à chaque sieste et chaque coucher du soir.
    seul point négatif: très gourmande en piles. Il faut investir dans des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beauté - Eveil - Musique - Multifonction

    • Inconvénients:

      Sons fort - consommation de piles +++

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Ma fille adore ! Je n'ai rien à dire, elle est belle et doté de plusieurs fonction ( étoiles lumineuse, musique, fond sonore .... ). Un défaut c'est qu'elle fonctionne à piles et non sur secteur, du coup les piles fusent !!!! Je mets des piles rechargeables mais l'hippo consomme beaucoup d'énergie du fait qu'il fait beaucoup de choses ! Sur secteur aurait été plus avantageuse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capteur sonore, minuterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Ma puce a cette veilleuse depuis sa naissance donc 3 mois 1/2 et s'endort facilement avec.
    Les mélodies sont douces.
    Les piles tiennent un bon bout de temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les piles durent longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Super, mon bébé l’a depuis ses 3 mois et il s’endort avec tous les soirs. Il y a plusieurs modes d’utilisation. Nous laissons la lumière bleu pendant une durée de 15 minutes ensuite nous allons l’éteindre mais si vous laissez allumer il s arrête tout seul et se rallume lorsque bébé fait du bruit. Moi je trouve qu il se rallume un peu trop facilement mais ca n est que mon avis
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolies mélodies, son clair, variété des sons proposés

    • Inconvénients:

      Éclairage faible, partie dure et lourde de la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    On nous a offert cette jolie veilleuse à la naissance de notre fille qui semblait bien l’aimer les premiers temps.
    Elle s’endormait paisiblement et semblait apprécier les différentes musiques (nous nous endormions également bercés par les différentes mélodies / sons de la nature).
    Mais elle a vite été agacée et s’énervait lorsqu’on activait la veilleuse.
    Le volume des mélodies est réglable et clair, pas de doutes le son est de bonne qualité.
    Cependant la projection au plafond est monotone (uniquement des étoiles qui changent de couleur) et le projecteur ne va pas jusqu’au plafond alors que nous n’avons pas de murs très hauts.
    Il est possible de faire fonctionner les mélodies sans la projection (mais pas l’inverse à moins de règler le volume au minimum) ce qui est sympa lorsqu’on partage la chambre de bébé et que la lumière nous gêne.
    La veilleuse est très mignonne avec sa « bonne bouille » mais la partie plastique fait que nous ne l’avons jamais confiée à notre fille (trop dure et trop lourde).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, doux, robuste

    • Inconvénients:

      Courte durée des musiques/lumières

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'ai acheté cette veilleuse il y a peu pour mon bébé très curieux. En plus d'une veilleuse, ce produit peut facilement servir de peluche de part son design et son côté "tout doux". Les lumières sont magnifiques et changeantes ce qui est plus attrayant pour bébé. Seul bémol : les musiques et les lumières qui y sont associées sont de courtes durées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, robuste, peu gourmand en piles et ultra réglable

    • Inconvénients:

      Pour l'instant je n'en ai pas trouvé!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ma fille de 2 ans s'en sert depuis sa naissance, et elle l'adore toujours autant!
    Il l'a rassuré pour ses premières nuits dans sa chambre, l'a intrigué avec ses étoiles lumineuses aux couleurs changeantes, l'a apaisé avec ses douces mélodies et ses sons rassurants, et maintenant il l'amuse beaucoup car elle a compris comment il fonctionne et se prend pour un DJ!
    Ce que j'aime dans ce petit hippo, c'est que l'on peut le poser n'importe où, pas besoin de le fixer ou de le brancher, c'est que l'on puisse régler la durée de marche, c'est qu'il s'allume tout seul lorsque bébé s'agite, c'est que l'on puisse choisir le mode d'éclairage (fixe, changeant ou sans) et c'est que l'on ai le choix entre chansons, mélodies, paroles douces et apaisantes et de jolis sons. Et le plus important, on peut régler le volume!!! Il me permet aussi de voir ce qui se passe dans la chambre de mon bébé sans avoir de lumière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son Design et ses différentes fonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Ma fille de 2 ans et demi adore ce jouet qu’elle traîne partout dans la maison. Elle adore la lumière émise par l hippopotame et les différentes musiques. Elle a appris à régler elle même le volume du son. Bref, elle l’adore! Elle a juste peur de certains bruits d’animaux (le hibou). Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Modulation du son et de la lumière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l’ai acquis dés la naissance de bébé. Il ne lui a pas porté beaucoup d’intérêt avant ses 5 mois. Depuis, cette veilleuse fait partie de son rituel d’endormissement. Bien efficace lors de débuts de nuits agitées!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique educatif

    • Inconvénients:

      Attention aux piles qui s usent rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Ma fille adore son popothame! C etait son petit compagnon du soir pour l aider à s endormir, désormais à 3 ans il ecoute attentivement toutes les aventures de la petite chouette. Couleur douce plusieurs fonctionnalité il est vraiment idéal pour les petits et les plus grands
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le son qui se déclenche automatiquement aux pleurs de l'enfant

    • Inconvénients:

      changement de pile tous les 15 jours à prévoir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous l'avons appelé Pépé L'Hippo . Il ne quitte pas notre fille depuis sa naissance . C'est devenu son ami pour dormir. Hop dans le lit et les étoiles s'allument "fais dodo ..." et en 15 mn , notre fille s'endort. La nuit quand elle fait un cauchemar ou se reveille un cours instant, Pepe l'hippo s'allume et l'aide à se rendormir. Pour nous les parents c'est la baby sitter idéale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique, lumière, autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je l'utilise sur mes jumeaux de 2 ans depuis presque leur naissance et je l'adore.
    On peut régler la durée sur 15-30-45min, on peut choisir avec ou sans lumière, et les lumière et musique se rallume si bébé pleure.
    Ils l'adore et moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les mélodies sont variées

    • Inconvénients:

      Les piles s'usent un peu trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Notre fille s'endort avec son hippododo depuis plusieurs mois et elle est en apparemment très heureuse.
    Il diffuse des lumières étoilées au plafond qui changent de couleur, et les musiques sont variées, entre les bruits de la nature, les berçeuses, les chansons...
    Il peut fonctionner 15/30 ou 45 min, et si on ne l'éteint pas, il se remet en route quand bébé pleure (pas forcément pratique avec un babyphone).
    Les piles s'usent un peu vite mais ce n'est pas très problématique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Diversité des mélodies, le fait de pouvoir baisser ou augmenter le son, la variation des couleurs

    • Inconvénients:

      La consommation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Super veilleuse : la diversité des mélodies nature, histoires, berceuses... On a la possibilité de choisir la fréquence des couleurs et surtout le son peut être modifié ce que la plupart des veilleuses ne proposent pas !!! En revanche le petit bémol c'est qu'elle consomme pas mal de piles...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté doudou et veilleuse

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Cette veilleuse ma fille l à eu pour Noël elle en est très contente.
    Elle aime bien la prendre dans ses bras écouter les douces mélodie et contempler les étoiles de différentes couleurs sur le plafonds et les murs de sa chambre.
    Il y a trois positions de durée 15 min 30 min où 45 min après ça s arrête automatiquement et se rallume si bébé pleure ou fait du bruit sauf si on éteint la veilleuse manuellement.
    On peut aussi choisir le mode histoire douce raconte avec douce mélodie idéal pour bercer bébé mais aussi contine chante avec dodo l enfant do, fait dodo, dort mon ami ou sons divers bruit d eau, de la mer des mouettes... ou les deux mélodie et bruits .
    On peut également mettre le mode étoile fixe ou étoile qui change de couleurs ou pas de lumière. Par contre si on veut que les étoiles sans le son il n y a pas de mode il faut juste diminue le son à fond et ainsi le couper.
    Il a un réel attrait pour bébé le fait d être deux en un doudou et veilleuse son et lumière le rassure il est tout doux et tout mignon ma fille le promene dans la maison en journée et s amuse à appuyer sur les touches et écouter les chansons, il continue à servir même quand bébé grandit aujourd hui ma fille a 20 mois.
    Le seul gros point négatif de cette veilleuse c est qu il consomme énormément en pile on ne peut pas le recharger à l aidé d un câble USB vraiment dommage car si l enfant l utilise beaucoup il faut changer les piles environ tout les 4 jours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Piles s’usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018

    Je trouve cette veilleuse Hippo top !
    Plusieurs sons, musiques, chants, histoires et assez variés. Bebe adore le mode musique et son de la nature !
    Volume des musiques réglable
    Temps d’autonomie réglable 15.30.45
    La veilleuse Se déclenche dès que bebe pleure
    On peut activer ou désactiver les étoiles en projection.
    Par contre :
    Il faut pensez à l’éteindre lorsque l’on ne l’utIlise pas car elle consomme pas mal d’énergie et les piles s’usent tres tres vite.
    Je la recommande cependant elle est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout!

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Merci à cet hippo qui rend les nuits de bébé douces et longues! La musique est très agréable et le réglage du volume est bien pratique. La veilleuse se déclenche bien quand bébé pleure...quand elle tousse aussi mais ça ne la dérange pas.
    Le seul hic, c'est les piles qui s'usent super vite du coup on a opté pour des rechargeables.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Combien de temps dure la projection d'étoiles ?
    Merci d'avance !

    par Mamandine:) le 1 sept. 2016
    Répondre
    • 15/30/45 MIN
      par melimeloche123 le 7 juin 2018
    • Bonjour elle peut durer entre 15 , 30 ou 45 minute a vous de choisir en la réglant !!
      par alisha99 le 19 déc. 2017
    • Bonjour, la projection dure le temps choisi et se rallume avec la musique si bébé pleure.
      par marinou69 le 18 févr. 2017
  • Bonjour,
    Les étoiles sont-elles mobiles ?
    Merci

    par Angywa le 6 juin 2018
    Répondre
    • non mais les couleurs changent ce qui donne un effet de mouvement
      par melimeloche123 le 7 juin 2018
    • Bonjour qu’entendez vous par mobile ?
      par Samanthazina le 6 juin 2018
    • Bonjour,
      Non, plusieurs couleurs se succèdent mais les étoiles sont fixes.
      par Guilhembaby le 6 juin 2018

Descriptif

Veilleuse Hippo Dodo Nuit étoilée de Vtech : une jolie veilleuse musicale et lumineuse avec variation de couleurs et capteur sonore qui accompagne Bébé au pays des songes aux sons de 60 mélodies et 3 berceuses.

Pour apaiser Bébé, la veilleuse projette un ciel étoilé avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert et bleu).

Lorsque Bébé pleure, un capteur sonore déclenche automatiquement des mélodies.

- Possibilité de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des différents sons.

- 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.

- Minuterie de 15, 30 et 45 min.

- 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses.

- Réglage du volume sonore.

Rédiger un avis