Infos légales
Trier

Filtrer

poubelle à couches Angelcare

poubelle à couches Angelcare promo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 376 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.67/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Produit à piles

    • Qualité
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    On nous a offert pour la naissance de notre fils cette veilleuse. Nous l'utilisons depuis sa naissance chaque soir au moment du coucher. Notre fils adore regarder les projections d'étoiles au plafond, elles changent de couleur. Seul inconvénient, la veilleuse fonctionne uniquement avec des piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélodies lumières

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ma fille l’adoRe pour s’endoRmir. On l’utilise depuis sa naissance. Les bruits de la nature l’apaise vraiment. Le défaut est la consommation de pile. Vaut mieux utiliser des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      les mélodies, les lumières

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Cadeau reçu à la naissance de mon fils et je le recommande.
    Il y a pleins de fonctionnalités et très simple d'utilisation. On peut choisir entre le type de mélodies, l'intensité du son, avec ou sans lumières et le temps de la minuterie.
    Le jeu de lumières est apaisant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douce, lumière, se remet en route seule

    • Inconvénients:

      autonomie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ma fille a reçu cette veilleuse comme cadeau. Je la trouve très jolie et pratique. Elle possède trois choix de temps de marche, différents sons ( nature, musique, comptine...)
    La veilleuse se remet en route toute seule lorsque l'enfant bouge. Elle est facilement transportable lors de déplacements chez des amis et permet à l'enfant de garder ses repères et rituels de couchage.
    les piles ne durent malheureusement pas longtemps.
    Je recommande vivement cette veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pleins de réglages

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Veilleuse offert il y a 15 jours car mon petit a du mal a dormir. Donc j essaye tout mdr
    Jolie veilleuse, on peut régler le volume sonore vraiment en GRAND +, on peut choisir le temps d utilisation, choix de la musique nature, lecture ou musique pour enfant.
    Éclaire le plafond étoilé qui peut changer de couleurs.
    Mon petit adore.
    Pas contre je viens de changer les piles ( 15 jours d utilisation) et je le programme 15 min pas plus..... donc a voir avec des bonnes piles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      se rallume tout seul quand bebe pleure

    • Inconvénients:

      la durée des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai pris cette veilleuse a la naissance de ma petite fille . elle va avoir 3 ans elle la encore dans son lit . On peu régler le volume du sons et la durée du temps que l'on veux avoir pour aidé bébé a dormir . J'adore les musiques . Magnifique lumière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    J’utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille. Je trouve la musique très apaisante. On a le choix entre des petites histoires, des petites musiques de nature.
    Il y a plusieurs choix pour les lumières, par contre la veilleuse de couleur bleue éclaire beaucoup trop à mon goût.Le gros inconvénient c’est que les piles se décharge extrêmement vite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La Lumière, et les bruits de nature

    • Inconvénients:

      se déclenche trop facilement au moindre bruit et les piles du coup qu'on change trop souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    C'est un produit sympa dans l'ensemble ma fille adore le regarder et l'écouter avant de se coucher.C'est très apaisant toutes ces étoiles. On peut régler la durée 15.30.45 min, la couleur et choisir le son que l'on veut parmi 4 themes. Mais le souci pour nous c est que quand elle bouge ou qu'elle fait le moindre bruit, c'est l'effet inverse qui se passe . A la base conçu pour rendormir notre fille , il l'a reveille , l'énerve et les piles s’épuisent rapidement.
    Personnellement nous l'adorons mais l'éteignons dès qu'elle s'est endormie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      mignonne et rassurante

    • Inconvénients:

      fonctionne avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Cette veilleuse est très mignonne, ma fille l'adore!
    Grace à elle, elle ne pleure pas, s'endort facilement et écoute les différents mélodies, bruits de la nature,les étoiles au plafond
    De plus on peut la transporter facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design agréable, déclenchement automatique en cas de bruit, diversité musicale

    • Inconvénients:

      lumière un peu trop lumineuse pour la couleur bleue projetée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bonne veilleuse qui est devenue indispensable pour que mon fils de 11 mois s'endorme le soir. La grande diversité des mélodies permet une diversification en fonction des humeurs de bébé. La possibilité de régler le volume est appréciée. Le mode déclenchement automatique après détection d'un bruit est un plus. Je recommande absoluement ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique, détecteur, projecteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ma fille L’utilise depuis la naissance , projection de lumière au plafond plusieurs mdr, plusieurs style de musique , bruit ou autres, et détecte les pleurs pour se rallumer automatiquement avec minuteur intégré. On ne s’en passe plus. Le prix est plus que raisonnable vu la fréquence d’utilisation autant dire chaque nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agreable, attractif et esthétique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    ma fille l'a eu a ses 1 an, elle l'aime beaucoup, mon fils de 4 ans aime écouter de histoires aussi avec. on l'emporte souvent avec nous en voyage. Cadeau que l'on a reçu et que je n’hésiterais pas a offrir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassure bébé lors de ses réveils nocturne

    • Inconvénients:

      La veilleuse fonctionne avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Oh top ! Ma puce l'a depuis sa naissance et elle a toujours fait ses nuits, elle a 21 mois aujourd'hui et quand elle se réveille en pleine nuit elle l'allume les mélodies et la lumière grâce aux étoiles lui permet de se rendormir toute seule comme une grande pour moi cette veilleuse est un indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Super veilleuse, ma fille l’adore elle ne peut plus s’en séparer. Elle est réellement efficace lors de l’endormissement de ma fille, elle ne pleur même pas pour s’endormir. S’allume lors-qu’ elle pleur la nuit ce qui lui permet de se rendormir aussitôt. Les musiques sont belles, et les différentes fonctions sont bien. Je trouve que le fait de pouvoir réglé le volume c’est bien car cela évite que la veilleuse soit ni « abrutissante » ni « pas assez forte ». Le seul point négatif est que elle se décharge rapidement. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plusieurs mélodies, couleurs, volume réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Notre petit cowboy adore s'endormir en écoutant les différentes mélodies et en regardant les étoiles sur le plafond, c'est vraiment une veilleuse multifonctions, facile à utiliser, que l'on peut transporter facilement, un de nos indispensables pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bruit blanc disponnible

    • Inconvénients:

      le son n'est pas très fort si on le pose loin du lit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Veilleuse très aimer de mon fils. Le fait que des bruits blanc sont disponible à l'écoute bébé est apaisé facilement. Les lumière sont très attractif et çà permet l'éveil des enfant. Je recommande vraiment cette veilleuse. Je l'a met en route tout les soir quand je met mon fils au lit et çà à tendance à l'endormir paisiblement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, son, forme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Veilleuse fonctionnelle, les lumieres et la musique captent l’attention de bébé, permet de l’apaiser et de l’endormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mélodie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je l'ai utilisé dès les premiers jours de bébé et je continue chaque nuit. C'est le rituel dès que je met bébé dans son lit, je l'allume. Les mélodies sont bien ainsi que les bruits de la nature. Les lumières sont bien également. Ça permet de s'en servir comme veilleuse. Bébé aime beaucoup regarder les petites étoiles au plafond changer de couleur. Suivant les modes, on peut le programmer pour qu'il se déclenche dès que bébé pleure donc très pratique pour rendormir l'enfant. Le seul petit défaut est pour le laver. On ne peut pas le mettre en machine, nettoyage à la main obligé. Le prix est un chère aussi je trouve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musique veilleuse lumière

    • Inconvénients:

      Sensibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Veilleuse offerte à la naissance de ma fille très très très très satisfaite aussi bien pour son design sa qualité la sécurité mais surtout pour la musique les mélodies les veilleuses mets surtout pour les possibilités d'avoir la main sur les réglages comme le volume du son où ou le timer
    tout de même le gros bémol de cette veilleuse c'est ne pas pouvoir désactiver le déclenchement automatique. Si bébé tousse ou autre la veilleuse se déclenche je la trouve peut-être un peu trop sensible
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sons et lumière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Cette veilleuse et berceuse fait son travail.
    Bebe adore regarder les étoiles au moment du change. Les chansons sont variées, les bruits de la nature supers .
    Je recommande cette veilleuse qui est idéale pour les bébés et enfants. Mon fils de 2 ans aime jouer avec et écouter les chansons. Ma fille de 6 mois regarde les étoiles et l attrape pour l admirer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Il a fallu changer la veilleuse que mon fils de 30 mois avait depuis sa naissance. Nous avons donc acheter hippo dodo. Et nous sommes ravis de notre achat. Elle est vraiment complète avec ses lumières, ses sons (nature, histoire, chansons...). En plus elle prend le relais la nuit dès que bébé pleure, ce qui évite de se lever en cas de petits mauvais rêves. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Volume réglable

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Je l’utilise tous les jours depuis la naissance de ma fille, il est très bien, le volume est réglable ce qui est très pratique, il y a plusieurs modes pour les chansons et la possibilité de mettre ou non les étoiles lumineuses. On peut aussi choisir la durée d’allumage
    Petit point négatif la durée d’utilisation car je la trouve restreinte, si les étoiles étaient mobiles ce serait bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les chansons, la musique apaisante, les lumières

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    nous avons cette veilleuse depuis la naissance de notre fille et notre fille adore. l'hippo dodo émet plusieurs chansons, des paroles ainsi que des bruits de la forêt. il projette des lumières de différentes couleurs au plafond et est très apaisant que ce soit pour les enfants et même les parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      différents modes de musiques

    • Inconvénients:

      corps dur / ne passe pas en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    ma fille de 3 mois et demi l'a reçu comme cadeau en naissance, sa veilleuse est devenu le rituel pour annoncer le gros dodo de la nuit. lorsqu'elle était plus petite le mode "détection de bruit" lui permettait de se rendormir tranquillement, elle l'a tout de suite adopté. cependant un moindre bruit peut parfois le remettre en route.
    le fait de ne pas pouvoir le mettre en machine pour le laver convenablement est un moins. c'est un jouet que l'on met dans le lit de bébé ou proche de celui-ci. la coque en dur du corps fait que je ne vais pas le donner en jeu tout de suite à bébé de peur qu'elle ne se le prenne sur la figure en le levant.
    cependant c'est un produit que nous adorons de part ces différents mélodies: nature, histoire ou petite musique. pouvoir mettre un temps (15, 30 ou 45 min) est un plus, nous ne sommes pas obliger de rentrer dans la chambre de bebe pour l'arrêter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multitudes de possibilités

    • Inconvénients:

      le corps en dur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai cette veilleuse ( pas en hippopotame mais en ours ). Elle est vraiment simple d'utilisation. Elle a une multitude de fonctionnalité. Et fait une belle projection murale. Après bientôt 3 mois d'utilisation, pas de soucis au niveau des piles fournies. Le seul défaut que je constate c'est le corps en dur. Pour le moment ma fille ne peut pas ce lever d'elle-même, mais elle bouge beaucoup et parfois, elle tape dans la veilleuse. Je suis donc obligé de l'éloigner pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Combien de temps dure la projection d'étoiles ?
    Merci d'avance !

    par Mamandine:) le 1 sept. 2016
    Répondre
    • 15/30/45 MIN
      par melimeloche123 le 7 juin 2018
    • Bonjour elle peut durer entre 15 , 30 ou 45 minute a vous de choisir en la réglant !!
      par alisha99 le 19 déc. 2017
    • Bonjour, la projection dure le temps choisi et se rallume avec la musique si bébé pleure.
      par marinou69 le 18 févr. 2017
  • Bonjour,
    Les étoiles sont-elles mobiles ?
    Merci

    par Angywa le 6 juin 2018
    Répondre
    • non mais les couleurs changent ce qui donne un effet de mouvement
      par melimeloche123 le 7 juin 2018
    • Bonjour qu’entendez vous par mobile ?
      par Samanthazina le 6 juin 2018
    • Bonjour,
      Non, plusieurs couleurs se succèdent mais les étoiles sont fixes.
      par GSbaby le 6 juin 2018

Descriptif

Veilleuse Hippo Dodo Nuit étoilée de Vtech : une jolie veilleuse musicale et lumineuse avec variation de couleurs et capteur sonore qui accompagne Bébé au pays des songes aux sons de 60 mélodies et 3 berceuses.

Pour apaiser Bébé, la veilleuse projette un ciel étoilé avec variations de couleurs au plafond (rouge, jaune, vert et bleu).

Lorsque Bébé pleure, un capteur sonore déclenche automatiquement des mélodies.

- Possibilité de désactiver la projection lumineuse pour profiter uniquement des différents sons.

- 7 histoires, 12 sons de la nature, 60 mélodies et 3 berceuses.

- Minuterie de 15, 30 et 45 min.

- 4 modes d'écoute : histoires, berceuses et mélodies, sons de la nature, sons de la nature et berceuses.

- Réglage du volume sonore.

Rédiger un avis

Publicité
La veilleuse étoile de mer est très apaisante piur bébé. Elle dispose de différents modes et dispose de 2 choix pour la durée du ...
Lire l'avis
Mon bébé, mon conjoint et moi nous adorons cette veilleuse. L'effet sous la mer et les mélodies et sons de l'océan sont très agré...
Lire l'avis
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis