Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 259 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    C’est une excellente poussette avec la quelle nous avons fait les 4 coins du monde très pratique pour le voyage car se plie facilement et non encombrant. Nous avons même eu la possibilité de la dire monte en cabine !
    L’inconvénient pour bébé c’est qu’elle ne s’incline pas .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prends très peu de place pliée. Esthétique. Bonne qualité. Maniable.

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre de poids supplémentaire sur la poussette. Peu de place pour ranger des choses dessous.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Très bon produit. Il est confortable pour l'enfant. Très esthétique. Très maniable. Elle prend très peu de place une fois pliée.
    Je conseil cette poussette même si l'on ne peut pas mettre beaucoup de choses sous la poussette dans son panier. Eviter aussi de mettre le sac à langer autour de la poignée car ça fait contre poids.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, prix

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2015
    Cette poussette à révolutionné mon quotidien! Légère, pas spécialement encombrante, son seul bémol étant qu'elle ne s'incline pas, mais depuis la quinny zapp extra à effacé ce problème. Plié elle prend un peu de place, mais ça reste très correct.
    Sur ce modèle j'avais le panier mais certaine pouvait l'avoir en option, le plastique de protection pour la pluie est inclus, l'ombrelle et chancelière de la marque se trouvent en option.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Acheté il y a 9 ans pour ma 1ere fille , cette version n’était pas inclinable. Le soucis vite était réglé car quinny a mis en vente des adaptateurs pour mettre le hamac s’inclinant !!! Je l’ai réutilisé à la naissance de mon fils en août dernier avec les adaptateurs pour le cosy de bébé confort !!! Et maintenant avec le hamac s’inclinant !!! En 9 ans elle est toujours impeccable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique compact confort

    • Inconvénients:

      Pas assez robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    On adore ! Bon uniquement pour la ville. Mais niveau confort pour bebe pratique car compact...
    Je la conseil vraiment ! Mon fils 2 ans et demis rentre encore très bien dedant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas d inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Nous venons d'acheter d occasion cette poussette canne pour laisser chez ma grand mère qui a souvent la garde de mon fils nous en sommes satisfait. Elle est légère maniable et se dehousse complètement pour être lavée. Elle ne prends pas de place une fois repliée ce qui est un bon point.
    Seul bémol elle ne s'allonge pas mais nous l'avions acheté en connaisse de cause.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison, stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Je voulais une 2ème poussette qui soit plus maniable et plus légère que la 1ère et je ne regrette pas mon choix. Elle est très pratique !
    Par contre, comme c'est une 3 roue elle est très maniable mais il faut faire attention quand on monte les trottoirs à ne pas tourner en même temps parce qu'elle bascule sur le côté.
    Et comme elle est très légère, on ne peut pas y mettre des sacs trop lourds sur les poignées parce qu'elle bascule en arrière quand on enlève son enfant de la poussette (il faut donc penser à enlever les sacs en premier).
    Pour ma part, ces petits détails qui ne me dérangent pas plus que ça ! On ne peut pas tout avoir !
    Concernant le pliage, il est simple (en 3 étapes). On prend vite le coup de main par contre dans le temps l'étape 3 devient plus compliqué (mais je pense qu'il faudrait juste un peut de graisse sur la barre au dessus du panier...)
    Je regrette seulement qu'on ne puisse pas incliner un peu le dossier pour plus de confort quand l'enfant s'endort. Mais une fois de plus c'est un choix, si on veut l'inclinaison, il faut prendre le modèle au dessus (zapp xtra) qui est plus cher...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Super poussette légère et compacte le je l’utilise en seconde poussette mais je cherche à changer car le pliage en plusieurs étapes pour moi n est pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu d'emcombrement dans le coffre de la voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette qui à changé mon quotidien, précédamment ayant eu une ancienne poussette landeau, celle ci me révolutionne mon quotidien par sa facilité d'utilisation, elle prend très peu de place , de plus je peut y fixer mon cosy dessus avec des adaptateurs, elle se plie en un tour de main et hop dans le coffre et elle ne prend pas toute la place , je peut même y mettre mes courses, les roues sont tous terrains , elle ne m'a jamais décue
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact légère robuste

    • Inconvénients:

      Stabilité 3 roues et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une des poussettes des plus compact et très robuste. Idéale pour voyager, prendre les transports en commun, passer sur les petits trottoirs étroits ou faire les magasins. Très maniable, cependant le fait qu'il y ai 3 roues la poussettes peut basculer en arrière si on accroche un sac à langer un peut lourd. Point faible également le hamac ne s'allonge pas et ne se tourne pas face aux parents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas utilisable pour nouveau née

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette pour ma derniere qui a maintenant 6 ans, je l'ai utilisé dès la naissance avec le cosy bebe confort pebble.


    Les 3 roues étant de la même taille et a la fois très petites lorsque je prenais les transports et que le train freiné j'etais obligé de tenir la poussette sinon la roue avant se relève et la poussette fini au sol avec bébé dedans.


    Je ne recommande pas cette poussette pour y mettre un nouveau né dans son cosy.


    Par contre très pratique en poussette canne a partir de 13kg voir plus car le poid de bb maintient la poussette et les roues au sol. Livré avec habillage de pluie et systeme pour fixer un cosy.


    Panier en option

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette ultra maniable, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité, petit panier, non inclinable et non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette a le gros avantage d'être ultra compacte. Une fois repliée, elle se range debout dans un coin de la maison ou allongée dans le coffre de la voiture, même dans le sens de la profondeur sur la plupart des voiture ce qui vous fait gagner de la place pour les valises. Dans une plus grosse voiture comme la mienne, elle est aussi souvent glissée aux pieds des sièges auto. Pour ce qui est de la plier, cela fonctionne très bien en trois clics numérotés sur la poussette elle-même. Pas très compliqué.
    Ses seuls points faible sont que sur cette ancienne version le fauteuil est fixé directement sur les montants de la poussette donc on ne peut incliner l'assise. De même on ne peut mettre l'enfant face à soi dans les premiers temps.
    Pour ce qui est du côté trois roues, elles est ultra maniable et peut se conduire à une seule main, sauf sur terrain de petits cailloux ou de pavés ou le côté "trois roues" peut faire défaut. En effet, dès que la roue avant se coince dans un creux de pavé par exemple, ça bloque direct.
    Enfin, quand cette poussette est utilisée que ce soit en version cane ou avec le maxi cosy, il ne faut presque rien accrocher de lourd (sac à main, sac de courses...) aux poignées car elle a tendance à basculer dès que l'enfant se lève. Une seule solution qui marche finalement plutôt bien dans ce cas là, l'achat de sacs hamster pour jouer les contre poids. Ils se fixent sur les deux côtés de la poussette grâce à des crochets placés avec des scratchs sur les montants.
    Ah oui, dernier point également, le panier est assez petit et devient presque inaccessible en version cane comparé à l'utilisation avec un cosy. D'où l'intérêt encore une fois des sacs hamster pour ranger ses achats ou en guise de sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Super poussette Quinny Zapp est livrée avec un canopy, un habillage pluie et des adaptateurs pour accueillir très facilement les sièges auto Maxi-Cosi Cabrio/CabrioFix ou Pebble de Bébé Confort (adaptateurs inclus) avec son hamac démontable.
    Moi je ne regrette pas cet achat cela fait plus de 5 ans que je l'ai et mon deuxième bébé jai juste acheté le cosy de chez bébé confort , c'est vraiment génial et agréable à conduire et très léger à transporter.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et ultra compacte

    • Inconvénients:

      Ancien modèle ne s'allonge pas. Pas d'amortisseurs, à éviter pour les nouveaux nés.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    La meilleure des poussette canne, maniable, compacte et ultra légère.
    Pour notre deuxième enfant nous achèteront la Quinny Zapp 2 qui s'incline, pour plus de confort car dans la Zapp classique, ma fille les rares fois où elle s'endormait était toute tordue.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra maniable et solide

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui peut s'utiliser dès la naissance (avec pas mal de marques de cosy) et évite d'avoir une poussette canne à acheter par la suite. C'est l'un de mes premiers achats pour bébé 1 que je n'ai jamais regretté et qui me sert toujours pour bébé 2. Donc même achetée neuve, super rentabilisée, et je vous assure on l'a fait rouler partout, ville, campagne, mer, montagne... Je recommande!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres pratique mais trop encombrant dans les endroits etroit......!
    j'adhere completement et je la recommande , elle est pratique , tres maniable , facile et fonctionnelle , rapide et facile a plie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de bonne qualité. Très maniable et légère. Elle est compacte et entièrement déhoussable pour être lavée. J en suis très satisfaite.
    Seul bémol : ne sais incline pas et l habillage pluie n'est pas pratique mon bout de chou ne le supporte pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legere, petite, confortable

    • Inconvénients:

      ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique car elle est ultra légère (5kg) , quand elle est pliée elle est très compacte donc top pour voyager , et maniable a 1 main .

    Seul hic c'est que l'assise ne se baisse pas pour dormir . IL faut passer au modele du dessus pour cette option.


    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte légère

    • Inconvénients:

      Pour grand bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée au lieu d'une simple poussette canne, ma fille de 9 mois n'est pas encore stable dedans mais pour l'été elle sera très utile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pluage, place, légèreté

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour les 9 mois de mon fils après avoir testé 3 autres poussette confortable mais encombrante malgré la place dans le monospace ! Je suis fan du gain de place et de la légèreté !
    Juste l'assise qui me gène car j'ai l'impression que min fils y est moins bien assis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Hamac qui ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette qui est très légère et peu encombrante .
    Seul point négatif il n'est pas possible d'allonger le hamac pour que bébé soit en position inclinée .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, facile à utiliser, prend très peu de place dans le coffre de la voiture, maniabilité

    • Inconvénients:

      Le hamac ne s'incline pas et pas de possibilité de l'installer dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je l'adore, ultra compacte et maniable elle passe sans difficulté partout, gain de place dans le coffre.


    Possibilité de l'utiliser avec un cosy. Seul point négatif c'est le hamac qui ne s'incline pas et pas de position dos à la route en canne.


    Mais après renseignement, on a la possibilité d'acheter en pièce détaché auprès de la marque un hamac de zapp xtra ou zapp xtra 2.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrante, maniable

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique et très facile à plier-déplier. Une fois plier elle est très peu encombrante.
    Le dossier est assez large, elle est confortable. Seul bémol, elle ne se couche pas..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable ne prend pas de place plier

    • Inconvénients:

      Ne peut ce mettre en position allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Seul point négatif ne peut ce metre allongé sinon gain de place dans le coffre de la voiture. Je m'en suis servie des les 6 mois de mon fils sans soucie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Votre pousssette extra maniable et pliable a souhait ! elle elle est sobre et peut se mettre face a vous ou dos a vous avec plusieurs positions passe en bagage cabine! le top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    je recherche une poussette compacte pour mon fils qui aura 2 ans et demi cet été. La quinny zapp est-elle acceptée en tant que bagage de cabine ? Par avance, merci pour vos réponses !
    Cdt,

    par Annab3 le 8 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour normalement oui mais il faut quand même se renseigner auprès de votre compagnie aérienne. Bon voyage
      par Klozoza le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      La poussette est parfois accepté en cabines pour ma part elle l’a étais deux fois il suffit de le demander il l’a mettron devant, certaines compagnies refusent malheureusement. Elle prend pourtant très peux de place, un conseil prendre le modèle au-dessus car celle ci n’est pas inclinable mais reste confortable
      par AmelD le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      La quinny zapp passera ! Par contre à la porte de l’avion une hôtesse pourra la faire descendre en soute, puis à l’arrivé ils vous la remonteront au moment de débarquer !!
      Bon vol !
      par Klarys le 11 juin 2018
  • Bonjour
    Existe t il des adaptateurs pour mettre un hamac inclibable ?

    par Melta le 10 juin 2018
    Répondre
    • Merci Klarys pour votre réponse. Pouvez-vous me dire qu'elle est le hamac adaptable (quel modèle ) svp ?
      par Melta le 12 juin 2018
    • Bonjour je ne pense pas qu’il existe des adaptateurs il faut malheureusement mettre le prix pour le modèle au-dessus
      par AmelD le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Oui ils existent !! Lorsque je l’ai acheté il y a 9 ans elle n'existait Pas en version inclinable, donc j’ai acheté sur allo.b.b... le hamac inclinable et les adapteurs sont étaient fournis
      Bien à vous
      par Klarys le 11 juin 2018

Descriptif

La poussette Zapp de Quinny est une 3 roues citadine évolutive et ultra compacte.

Avec son design esthétique et épuré, c'est une poussette légère, facile à manoeuvrer grâce à sa double roue avant pivotante, son amortisseur confortable installé sur les roues avant et arrière, et ses freins synchronisés. Conforme aux exigences de sécurité, elle est équipée d'un harnais 5 points.

> Voir aussi : Quinny Zapp Xtra et Quinny Zapp Xtra 2


La poussette Quinny Zapp est livrée avec un canopy, un habillage pluie, et des adaptateurs pour accueillir très facilement les sièges auto Maxi-Cosi Cabrio/CabrioFix ou Pebble de Bébé Confort (adaptateurs inclus) avec son hamac démontable. 


En bref, la Zapp de Quinny possède tout pour un usage aisé au quotidien et pour vous suivre lors de vos déplacements.

  • Poussette canne 3 roues avec double roue avant pivotante.
  • Peut être utilisée dès la naissance avec le Pebble de Bebe Confort
  • Suspensions sur roues avant et arrière.
  • Roues pivotantes à l'avant.
  • Harnais 5 points.
  • Hamac facilement démontable.
  • Canopy, habillage pluie, adaptateur .

De 6 mois à 3 ans

Dimensions Zapp pliée : 30 x 69 x 27 cm (hauteur x largeur x longueur)

Poids 6 kg

Rédiger un avis