Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Yezz

QUINNY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'adore les gammes de la marque Quinny.
    Peu cher, pratique, gain de place, pratique dans mon coffre si petit ...
    Facilité de démontage pour le lavage, bref rien a redire sauf peut etre ( du a la forme) le manque de place pour mettre un sac a langer ou autre sous l'assise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Position peut être trop droite et encore...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Passer d'une poussette trio à cette poussette canne a été la révolution dans mon coffre! C'est la poussette canne citadine par excellence. Des roues de roller rendant son utilisation agréable sur le bitume. Une maniabilité à toute épreuve. Peu encombrante il faudra par ailleurs veiller à ne pas forcer le pliage. Hé oui il y a une technique qui n'est pas innée. Le fait que le système de pliage soit en plastique peut engendrer une casse. Pour ma part il a fallu bricoler le point de rupture de la poussette (pose d'une vis sur le système charnière). La poussette à quatre ans et je la conserve pour les futures balades de bébé numéro deux dans quelques mois.
    Attention tout de même à la position peut être trop droite de bébé quand il a sommeil, il peut se casser le cou. Ceci étant c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable légère

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Super poussette, très pratique en ville, légère, s'ouvre et se ferme facilement, très légère porter épaule. Se plie et déplie à une main. Par contre pour un enfant trop petit qui a besoin de dormir, elle ne s'incline pas et c'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très maniable, peu encombrante, jolie

    • Inconvénients:

      ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    j'ai acheté cette poussette quand ma 1ere fille avait 18mois. Cette poussette roule très bien. elle est légère,très maniable et se plie facilement. De plus, plusieurs choix de coloris. Nous avons la fuchsia. Ma fille l'adore et nous aussi.
    Seul bémol; ne s'allonge pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère maniable facile à transporter

    • Inconvénients:

      Prix ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Cette petite poussette est la plus maniable que j'ai eu. Elle se plie/deplie en quelque minutes et d'une main. Elle nous accompagne sans problèmes dans nos escapades car accepté dans la cabine en avion. Ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    pratique pour partir en voyage.
    idéale pour la ville mais c'est tout car petites roues.
    peut être pas celle que j'aurais choisie même si elle reste pratique mais on me l'a donnée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Acceptée dans l’avion, sa taille et poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018

    Idéale pour voyager car acceptée par les compagnies Aériennes et moins chères que une yoyo ou autre. Son poids et sa taille son vraiment génial la taille d’un sac à dos. Son petit point faible le confort de bébé oui pour petites balades non pour usage quotidien pour ma part.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté compacte maniable

    • Inconvénients:

      Elle en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Poussette canne a utilisé quand bébé marche! Car elle se porte sur l'épaule avec sa anse. Son hamac est physiologique! Tellement léger que son utilisation est très agréable et super maniable!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super produit, très pratique car elle ne prend pas de place entre (surtout dans le coffre ou en avion,) Elle est très maniable et très fonctionnel. Seul inconvénient elle ne s’inquiète pas pour que l’enfant puisse être davantage en proclive
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super légère et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    maman de jumelles j'ai une poussette double mais je circule beaucoup à vélo avec un cargo. J'ai longtemps cherché un moyen de transporter mes filles une fois arrivée à destination car impossible de prendre une poussette double en plus de mes trois filles à vélo! c'est en trouvant cette poussette ultra compacte et légère que j'ai trouvé mon bonheur. Du coup je prend un bébé en écharpe et un dans la poussette et tout le monde est ravi.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Taille et pliage

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette top pour voyager, pliage rapide et simple d'une main, hyper légère et super compact. Génial pour les transports quand on est seul. Hyper pratique à caser au restaurant ou dans le tgv ou dans une voiture. La bandoulière est super pour porter la poussette et comme la poussette est compact et légère ça en fait une poussette indispensable pour les parents en vadrouille!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pas de position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la Quinny Yezz lors d'un voyage en Corse l'été dernier : parfaite dans l'aéroport, nous avons pu aller jusqu'aux pieds de l'avion avec. En un tour de main elle est pliée et grâce à sa lanière elle se porte comme un sac à dos. Légère, elle est à facile transporter partout : plage, shopping...etc. Idéal pour les loulous un peu fainéants !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit utile lors de déplacements surtout dans les transports en commun. Se ferme rapidement et facilement et prend peu de place. Canope, poche de rangements à l'arrière, roues qui glissent facilement sur route plate mais pas idéale pour les chemins où il y a des cailloux. Freins simples à utiliser, guidon pratique peut se manipuler à une main si l'autre est occupée. Super produit et belle couleur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliable, transportable, maniabilité génial.

    • Inconvénients:

      légère fragilité au niveau du cran de sécurité . A utiliser qu'en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Quand ma fille a eu 18 mois, la grosse poussette l'embêtais fortement car elle voulais marcher tout le temps .
    Nous avons donc décidé d'acheter une poussette canne , pratiquer a emmener en cas de fatigue du bébé.
    Nous somme tombé par hasard sur le Quinny Yezz, et nous avons été séduit par le peut d'espace qu'elle prenais une foie plié . Le papa était ravie de la lanière qui permet de la porter sur l'épaule une fois plié.
    Elle est hyper maniable, et d'une fluidité sans pareille.
    Par contre elle ne supporte par les pavés ou tout autre revêtement qui n'est pas lisse . Sinon elle vibre beaucoup et la sécurité ce déclenche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un poil de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette prend peu de place, et est idéal pour un enfant de plus de 1 an. Le confort n'est pas la priorité ici mais le gain de place que nous avons eu en passant à ce model fut étonnant! Les roues style "roller" sont sympathiques à manier et pas trop bruyantes.
    En somme une bonne poussette d'appoint ou pour les vacances ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et très solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le top en poussette 2 ème âge !
    Elle est ultra compacte , légère , très maniable !
    Ma fille de 20 kg va dedans lors des grandes balade en ville et c'est la seul poussette qui se manie aussi bien avec ma grande dedans ! Je ne la sent pas , la poussette glisse sur le goudron avec ses roues de rollers !!
    Très facile a démonter pour passer la toile a la machine a lavé .
    Hyper robuste !
    C'est la seul poussette que je n'est pas regretter d'acheter .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super légère maniable même d'une seule main, facilité de plier/déplier, super design mon fils est très bien dedans, superbe pour les trajets en ville pour les voyages par contre zes roues de roller ne sont pas faites pour tout terrain. Je ne regrette pas mon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle se plie d'une seule main, et se range sans problème

    • Inconvénients:

      Attention aux routes accidentées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée dés que bébé a eu l'âge, elle est très pratique! Elle prend peu de place, inutile de dire que dans le coffre de la voiture lors du départ en vacances elle se case facilement. Elle est toute légère, je la plie avec ma fille de 11 kg dans les bras!
    Par contre dés que la route est un peu accidentée ou s'il y a un trou, attention car la poussette se bloque! Mais bon on oublie facilement car elle a beaucoup d'avantages!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légère et ultra compacte elle se porte comme un sac à dos

    • Inconvénients:

      idéale en ville elle devient difficilement utilisable sur route même légèrement accidentée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est idéale pour voyager, prendre l'avion et même pour aller à la plage car elle peut être porter en sac à dos juste avant de circuler sur le sable. De plus, elle est très maniable elle se conduit d'une seule main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable, légère, compacte, solide

    • Inconvénients:

      dure à replier, 1 seule position assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfaite pour des trajets en ville et en transport en commun.les roues roller en font une poussette hyper maniable, même d'une seule main.je l'ai utilisée dès les 10 mois de mon ainé jusqu'à ses 3ans et demi (14kg).hyper légère et facile à porter sur l'épaule une fois repliée. une poche dans le dos assez grande pour y mettre 2-3 couches, lingettes et 1 gouter. j'ai gardé la poussette et vais la réutiliser dans quelques mois pour mon deuxième enfant.
    Bémols: dure à replier, il faut y aller fort et d'un coup sec. j avais l'impression que j'allais la casser, mais non car très solide. une seule position assise donc la sieste dans la poussette c'était avec la tête qui pendouille sur le côté.
    Bref: je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, confort, sangle pour la porter, très compact et maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a deux ans et je viens de l'acheter. Même si j'en avais déjà une, je regrette de ne pas l'avoir achetée plus tôt. Autant ma fille n'aimait pas être dans l'autre, autant elle apprécie celle-ci. Elle monte toute seule dedans. Facile à l'installer. Hyper maniable et compacte. C'est tout simplement un bonheur même si le prix tend à freiner son achat, çà vaut sincèrement le coup!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres maniable prends peu de place

    • Inconvénients:

      petite roue et pas accessible partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette qui ne prends pas de place une fois plié. Agréable a pousser maniable. Très légère. Pratique une fois plier on peut la porter sur le dos. L enfant est bien installe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Gain de place assuré poussette légère et ultra maniable l'enfant est parfaitement a l'aise dans le hamac . A vous les grandes balade
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité idéale en ville

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne idéale en ville mais fragile sur terrain irrégulier. Idéale car très légère et pliable facilement. Si l'enfant veut marcher on peut la porter facilement sur l'épaule.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      maniabilité et petite taille

    • Inconvénients:

      pas d'inclinaison possible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour les petits déplacements en ville et elle est parfaite. Très maniable . par contre pour les balades hors de la ville bien sur je prend ma bébé confort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'envisage d'acheter la yezz, mais à partir de quel âge peut-on mettre bébé dedans ? Selon les sites, l'age est différent...

    merci

    par Misspoulpy le 28 sept. 2014
    Répondre
    • Bonjour A partir de 6 mois
      par Famille 85 le 3 sept. 2017
    • Bonjour,

      Il s'agit d'une poussette 2è âge, donc conseillée à partir de 6 mois environ, lorsque bébé tient assis.
      par ConsoBaby le 29 sept. 2014

Descriptif

La poussette Yezz de Quinny est une poussette canne 3 roues sportive, conçue pour faciliter les déplacements avec bébé.

La Yezz est ultra légère et compacte : elle peut surtout se transporter aussi simplement qu'un sac à dos sur l'épaule, avec sa sangle.

Sa structure unique permet un pliage très facile.

Une technologie unique : la Yezz est équipée de roues semblables à celles d'un skateboard et d'un hamac inspiré des ailes de kitesurf.

Fabriquée en IXEF®, une matière plastique de haute performance, la Yezz est très légère mais aussi très solide.

Pratique, elle est facile à manoeuvrer en ville et tient debout toute seule une fois pliée.

 

Dimensions pliée : 68,5 x 27 x 23,5 cm - Dimensions dépliée : 75 x 56 x 105,5 cm

Poids pliée ou dépliée avec hamac : 5kg

Poids sans assise : 4,3kg

Rédiger un avis