Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design et hauteur d’assise

    • Inconvénients:

      Encombrante et peu de panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je l’es tester grâce à une copine qui la et je l’utilise un peu . Elle est belle et j’aime Le fait que bb soit en hauteur mais elle est pas pratique du tout .. encombrante dans les magasin , plié elle est grosse et lourde . Je recommande pas vraiment cette poussette .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design confort ouverture

    • Inconvénients:

      Poids premières utilisations difficiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Une poussette que je recommande vivement. Elle est tout terrain; j'habite à la campagne et elle me permet de me balader aussi bien sur du macadam qu'en forêt.
    Son design est juste magnifique. Je n'ai que des compliments sur le style de cette poussette.
    Le manche est réglable sur 3 niveaux, bébé peut être dos à la route comme face à nous.
    Alors oui elle prend un peu de place, oui elle est un peu difficile à prendre en main les premiers jours mais je ne changerai de poussette pour rien au monde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    A l'origine, j'ai choisi cette poussette pour son design, j'en était tombée amoureuse!
    Mais aujourd'hui avec un peu de recul son design m'importe nettement moins car en vrai, cette poussette est géniale !
    Elle a tout ce qu'il faut selon moi pour être la poussette idéale, sauf peut être la place quelle prend dans votre coffre, mais cela reste un détail contraient a ses qualités
    Vous pouvez la positionner face route ou face parents, elle a 3 position d'inclinaison, elle a vraiment un look sympa, est très très maniable, super pratique a nettoyer en cas de table, les roues se démontent.
    Elle possède un super système d'ouverture, en une seule pression le châssis est ouvert.

    Notre seul regret est peut être d'avoir investi dans tous les accessoires annexes, on a pris la nacelle, le cosy et les adaptateurs pour le châssis, en vrai ?...
    On ne s'en est jamais servi car la poussette assise convient parfaitement, on a juste acheté la chancelière quinny mood sur le net, et hop, plus besoin de s'encombrer avec le reste.
    Avec la chancelière on a pu utiliser notre poussette des la naissance de notre bébé en mode allongé, et dès que la chancelière a été trop juste, on s'est servi des sangles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Désign tenue de route

    • Inconvénients:

      Prix et harnais bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J’ai pris le modèle Rachel zoe qui est une finition spéciale de la moodd.
    Poussette sympa qui tient bien la route, facile d’utilisation nacelle et tout le cosy, par contre depuis que je met mon fils dans l’assise de la moodd difficulté ++ a l’installer et a bien l’attacher sur le coup je la trouve peut pratique et elle est assez encombrante dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette tres maniable et confortable
    Un peu largeur se qui ne facilite pas le passage a certain endroit et panier un peu petit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La meilleure poussette que j’ai pu avoir pour le confort de bébé malheureusement elle est trop encombrante. Je la déconseille pour Les transport en commun (Metro, rer...) et surtout quand on a une petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, tenue de route, design, couleur, compatible avec de nombreux cosy

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018

    La Quinny Moodd était mon coup de coeur poussette depuis ma grossesse, je l'ai prise tout en noir. Compatible avec le cosy Kiddy Evolution pro 2 avec les adaptateurs, elle est facile à manier, et légère à pousser. Elle rentre dans le coffre de ma polo sans les roues, mais celles-ci son tellement faciles à enlever et remettre que ce n'est pas un souci. Je l'ai prise tout en noir (Black Devotion) et elle est juste magnifique pour l'instant je l'utilise exclusivement avec le cosy mon bébé étant trop petit pour l'utiliser en mode "poussette".

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, facile à manier

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très belle poussette avec un design irreprochable ! Très pratique et facile à manier. Ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, solidité, tout terrain

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Une superbe poussette pour des promeneurs comme nous! Elle est vraiment tout terrain et très solide! Son design est juste super, on nous regarde souvent lorsqu’on la sort! L’enfant est bien protégé et confortablement positionné. Parfaite!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai opté pour le design de la Quinny Mood by Rachel Zoé. Une poussette sublime, hyper maléable et au top du confort pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Au premier regard coup de cœur pour le design de cette poussette,
    Elle a de grosses roue donc tout terrain, plusieurs inclinaison, réversible, dépliage automatique.
    Mais le - lourde et encombrante!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faciliter

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2017
    Très beau produit au niveau du design. Les attaches super facile et confortable pour bébé.
    Facilité au niveau du pliage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TOUT TERRAIN

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je ne regrette pas du tout cette poussette, je suis une sportive et il m'arrive même de courrir avec bébé grace à sa fonctionnalité tout terrain, il est très confortablement assis.
    L'inconvénient à énoncer serait la place quelle prends dans mon coffre :/

    Mais on ne peut pas tout avoir ! :)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'avais acheté cette poulette car j'avais besoin d'une poussette plus petite, mais qui serait également maniable.
    J'ai été un peu déçue, elle n'est pas pratique au transport et au rangement même si elle roule bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Magniabilite confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai adoré l'aspect de cette poussette, ses roues, sa maniabilité et le fait qu'elle s'allonge totalement. Par contre elle prend BEAUCOUP de place dans le coffre de la voiture et elle est assez lourde du coup il faut la voiture qui va avec.
    Malgré tout j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids, taille panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    C'est LA poussette parfaite pour bébé et pour les parents. Confortable pour lui et facile à manier pour nous. La conduite est super souple. Le siège se met face parents ou face route en un clip y'a pas plus rapide. La grande capote anti UV est vraiment très utile et protège très bien l'enfant. Le pliage est très simple et le depliage se fait automatiquement : la classe ! On peut y mettre une coque en utilisant les adaptateurs. Elle est tout terrain. Le panier est un peu petit mais c'est un détails. Encombrante même une fois pliée donc prévoir une grande voiture ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie facile d’utilisation tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2017
    Je l’utilise en trio depuis la naissance de mon fils qui a 14 mois il y est toujours à l’aise pour les balades en nature ou en ville le seul hic la poussette est plus légère devant du coup si on mets un sac à langer trop lourd elle bascule
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, dépliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette très jolie avec son design élégant. Elle est très maniable et résiste aussi bien à la ville qu'à la campagne. Elle se plie très facilement et se déplie d'yne seule main. En revanche, sa taille est très imposante dans le coffre et la taille du panier est ridicule et celui-ci est difficilement accessible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie Facilement

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super maniable, esthétique, très pratique car se plie et se deplie très facilement ainsi que pour changer le maxi cosy et l'assise.
    Guidon pour mettre a hauteur.
    seulement, elle est encombrante et il n'y a pas beaucoup de rangement en dessous de l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, Confort, Maniabilité, Pliage/Dépliage, Roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix, Largeur des roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018

    Une super poussette dans son ensemble, très pratique, ultra maniable même à une main, design très sympa.


    Elle est très confortable bébé la préfère à son berceau pour dormir. Elle se replie facilement, même la nacelle qui va avec est pliable.


    Les coques Bébé Confort s'adapte facilement dessus (la Pebble pour ma part) tout a été bien étudié pour facilité la vie des parents et le bien être de bébé.


    Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'assise de la poussette car ma fille est trop petite. La taille du panier est suffisante. Elle roule sur tout type de terrain sans trop secouer bébé.


    Les seuls inconvénients sont le prix un peu élevé et la taille de la partie "arrière" de la poussette au niveau des roues qui l'empêche de passer partout et ne rentre pas forcément dans un petit coffre de voiture (à moins d'y mettre seulement la poussette).

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Tout petit bac de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Poussette idéale car très maniable, on peut aller partout avec.
    J'habite à la campagne et j'arrive à rouler dans des chemins en gravier ou sur des routes abîmées.
    Seul bémol, le bac de rangement sous la poussette, trop petit à mon goût, on ne sait pas y mettre grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Poussette très esthétique qui ne ressemble à aucune autre. Se déplie par une simple pression, et se plie très simplement.
    Si besoin les roues se retire très simplement. Le hamac peut être complètement couché. L’habillage de pluie fourni est top et s’installe très simplement.
    Acheter a un prix très compétitif à bebe confort de Cholet.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Lorsque l on a vu la Quinny Moodd ce fût une évidence pour nous, babychou se promenera dans une Quinny Moodd!
    Les +:
    -très beau design, différents coloris
    -maniable. Facile à manoeuvrer, souple, peut s utiliser avec une seule main
    -se plie et se déplie facilement
    -le guidon peut s ajuster facilement selon la taille du parent.

    Les -:
    -prix mais en vaut vraiment la peine
    -encombrante. Il faut avoir un coffre assez grand ou alors il faut enlever les roues (qui se fait facilement et rapidement)
    -le panier aurait mérité d être un peu plus grand.
    Après 2mois1/2 d utilisation quotidienne, nous ne regrettons pas notre choix et la conseillons +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vraiment légère a pousse et confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Cette poussette est vraiment top , légère à pousser . Très confortable pour bébés. Son seul point faibles serait quel prennent beaucoup de place une fois plier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design (roues laquées, capote), roues amovibles, prise en main réglable sur 3 positions

    • Inconvénients:

      elle est un peu encombrante, pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018

    Je m'en sers depuis la naissance de mon fils avec la coque adaptable de bébé confort (le pebble plus) , elle est vraiment très jolie et on ne la voit pas partout . J'en suis très contente de part son design , sa maniabilité , les roues qui s'enlevent et se remettent très facilement .. Poussette qui n'est pas adapté pour une petite voiture par contre car pas mal encombrante une fois que l'on passe en mode poussette , sans le cosy bebe confort .. mais sinon TOP !

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, il y a t-il une possibilité de mettre un sac à langer sur la mood, si oui la marque quinny en propose ? si non que recommandez vous ? merci

    par siingriid le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise un sac à langer mais c’est nest pas la marque quinny le miens est un baby on bord et il s’attache sur la poussette avec deux lanières après je pense que quinny doit en proposer assortis à la poussette mais mon coup de cœur a été pour le baby on board. J’espère vous avoir aidé.
      par Inaa le 27 juin 2018
    • Ouii c'est possible !
      par Evelina37 le 20 juin 2018
    • Moi j'ai un sac beaba et franchement c'est nikel , ils s'accroche très bien !
      par titi le 18 juin 2018
  • Bonsoir j’ai prévu d’acheter cette poussette pour ma fille de 8 mois mais j’ai une clio 4 pensez vous quelle passerait dans le coffre car j’ai vu selon les avis qu’elle est emcombrante

    par LaurieElia le 10 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Rien de mieux que de vous rendre en magasin pour faire le test :)
      Mon coffre fait 330 litres et ma Quinny Mood passe pile poil dedans.
      Autrement, vous pouvez enlever les roues qui s'enlèvent facilement.
      C'est une super poussette, je vous la conseille++.
      par Mamantesteuse le 14 mai 2018
    • Bonjour, elle se range très bien dans le coffre de ma petite clio 2 alors je ne pense pas que vous rencontriez des problèmes pour la ranger dans le votre, qui je pense est bien plus grand que le mien ☺️
      par Alexiane-mom-Isaac le 11 mai 2018

Descriptif

Poussette Quinny Moodd : une 3 roues confort et design uniques. Avec ses lignes épurées et ses formes rondes, la nouvelle poussette Quinny Moodd ne passera pas inaperçue. Cette poussette 3 roues au système unique de dépliage automatique du châssis (utilisation révolutionnaire d'un verin à gaz) allie parfaitement design et confort. 

Dès la naissance.

3 positions d'inclinaison du dossier dont une allongée, pour une utilisation dès les tous premiers mois
Hamac réversible (face route / face parents)
Repose pied réglable 
Guidon ajustable en hauteur.

Dimensions pliée : 81 x 66 x 31 cm

Dépliée :  88 x 66 x 109 cm
Poids : 15,1 kg

Rédiger un avis