Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Living Smart

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1937 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rusbuste

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'ai cette poussette depuis novembre 2015. Elle a servie à ma fille et me sert encore plusieurs fois par semaine du a mon métier d'ass mat. Elle est confortable et polyvalente, très maniable aussi. Par contre gros défaut même plié elle prend beaucoup de place et je parle pas du poids une fois plié. C'est sont seule point noir à mon gout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur mixte

    • Inconvénients:

      Mettre les roues dans le bon sens sinon ne rentre pas dans un petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je lai en rouge, qui fait mixte. Je lai acheté d'occasion et ça vallait largement le coup. La nacelle ma surtout servi en premier lit pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilite alternance bébé face à nous ou face à la roue

    • Inconvénients:

      Le prix et le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2016
    Confortable pour le bébé et complète. Systeme isofix qui est pratique et securisant . Le plus appréciable c'est qu'on peux mettre bébé face à nous ou face aux autres au choix...par contre très volumineuse et une fois pliée elle prend presque toute la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit très solide

    • Inconvénients:

      Impression d'instabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Cette poussette es magique et hyper pratique je l'utilise tout les jours et mon fils a 14 mois, le design es bon et également l'auto fix qui se transfert facilement d'une voiture à l'autre je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixation des divers articles rapide et simple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette design très simple, pratique d'utilisation avec son cosy et sa nacelle. Le hamac peut s'installer face route ou face maman c'est vraiment un +. Les roues simples permette de rouler même sur les route en cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette super compact

    • Inconvénients:

      Cosy et nacelle lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Le châssis est super compact, ma voiture est une citadine et j’ai quand même la place pour mettre les courses de la semaine. Dommage pour le panier qui se salie facilement et difficile d’accès donc je l’ai enlevé car inutile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je l'utilise quasiment tous les jours depuis la naissance de ma fille (il y a 18 mois) et j'en suis très satisfaite.
    Le cosy se clips facilement sur la poussette. La poussette plié est très compact.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trio robuste et évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un trio complet mais un peu encombrant, il faut avoir un grand coffre pour la transporter... Elle devient un peu lourde lorsque l’enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trois en un, beau design, pratique

    • Inconvénients:

      Cosy/nacelle un peu lourde, pousette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise ce trio depuis la naissance de ma fille, elle a aujourd'hui 9 mois.
    Des la naissance, la nacelle a été très utile pour les siestes ainsi que les premières nuits auprès de nous.
    Tant qu'au cosy, tjrs utilisé à ce jour sans le réducteur.
    La poussette canne peux être elle aussi utilisé assez tôt (dès 5 mois nous concernant) avc le réducteur, position allongée parfaite pour les siestes de bébé, position devant et face à nous possible également.
    Les seuls points négatifs que je relèvent sont le poids de la nacelle et du cosy (qui parfois sont même plus lourd dans certains modèles d'ailleurs), et la poussette qui reste un peu encombrante une fois pliée par rapport à d'autres poussettes cannes. Mais le confort est là, et c'est le plus important.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Complète et évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivée de mon fils. Globalement j'en suis satisfaite, la nacelle a été très utile pour le faire dormir dans notre chambre à côté de nous le premier mois, et en voiture pour 2-3 déplacements. Le système de fixation de la nacelle à la voiture n'est pas évident la première fois mais quand on a compris c'est pas si méchant. J'ai également beaucoup aimé sur la nacelle, le fait de pouvoir gérer l'inclinaison du dossier : soit à plat, soit un peu sur-élevé.
    Concernant le cosy, il est très pratique de pouvoir s'en servir en siège auto et sur la poussette. Cela permet de ne pas réveiller bébé lorsqu'il s'est endormi en voiture et pouvoir se déplacer quand même. En revanche, mon fils a très vite chaud dedans, il a tendance a transpirer le pauvre, il faudrait rajouter une housse je pense.
    Aujourd'hui j'utilise la poussette canne et elle est très facile à plier et déplier, en revanche, je la trouve un peu encombrante dans le coffre de la voiture, malgré que mon coffre soit grand... Sinon elle est assez maniable, mais pas tout terrain !
    Je recommande ce trio, même s'il n'est plus commercialisé, il est encore possible de le trouver d'occasion et ça vaut le coup, je cherche moi-même à revendre le miens. Maintenant que mon fils a grandit, je voudrais uniquement une poussette canne pour faire de la place !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      l'ensemble des 3

    • Inconvénients:

      encombrant et lourd, probleme avec les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    nous avons étaient un peu déçu de ce trio. Nous avons du faire changer le chassis pour un probleme de roue. Une fois le nouveau chassis toujours le meme probleme au niveau des roues. Une ne touchait pas le sol. De plus la poussette reste lourde et encombrante pour le transport et dans le coffre. Sinon le design est super beau de bonne qualité. Bien au niveau de l'évolution de l'âge pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa légèreté, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super poussette, facile à manier, facile à ouvrir et fermer . Prend peu de place . Seul point négatif pour moi , le faite qu'elle ne sois pas tout terrain car sur les cailloux dur dur. Sinon super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      confort du matelas de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'ai acheter ce produit mon mon deuxième enfant car je voulais vraiment un trio et celui ci avait un bon rapport qualité/prix. J'en suis très satisfaite a part quelques petits détails, comme le matelas de la nacelle que je trouve un peu trop fin et les roues qui font un peu plastique.
    Sinon c'est vraiment un très bonne poussette que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ne prend pas de place, confortable

    • Inconvénients:

      Panier souple, poids un peu excessifs des différents éléments.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai eu cette poussette pour mon premier fils il y a 5 ans, elle a servi pour lui pendant plus de 3 ans et ensuite à servir pour les petits que je gardais (je suis nounou).
    Elle est très pratique de fonctionnement que ça soit pour replier ou pour mettre les différents éléments.
    C'est dommage que les éléments soit un peu lourds et que le panier du dessous soit souple, il c'est très vite abîmé de mettre des choses dedans.
    Il manque des protèges pluie pour la nacelle et en cosy.
    Mais malgré tout je ne la changerais pas elle est vraiment très pratique et durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’adore cette poussette. Sa fait 4ans et demi que je l’ai. Elle a déjà fait 2 enfants et fera la dernière aussi. Elle passe facilement du cosy, à la nacelle, à la poussette. Elle roule facilement et ne s’abîme pas facilement.
    Seul point faible, le panier. Trop souple pour pouvoir mettre quelque chose de lourd dedans, comme par exemple une bouteille d’eau. Je ne l’utilise Jamais.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas entièrement tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon Second car la première poussette prenez beaucoup de place dans le coffre... les avis était assez mitigés car « peu mz’isnle, ne passe pas partout,.. » mais absolument pas! Effectivement une poussette ne roule pas seule, faut la manier, mais elle franchit beaucoup d’obstacles même avec ma grande sur une marche de poussette derrière, elle est hyper compact (rentre dans un coffre c1!!!) la nacelle est très confortable même pour que baby y dorme ses premiers mois (tête relevable en plus) le cosy permet d’être utilisé jusqu’à 11kg et respecte bien la position de bebe! En gros super produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai choisi un trio, car je me suis dit autant investir, c'est complet et utilisable jusqu' à environ 3 ans.
    Mon fils a 4 mois aujourd'hui.
    La nacelle, je l'ai utilisé une fois.
    Le Cosy, est bien trop lourd. Il fait siège auto, malgré le réducteur, la tête n'est pas maintenue!.
    Je ne vais pas utiliser le hamac, je vais investir dans une autre poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      c'est un trio facile d'utilisation, dehoussable facilement pour le lavage

    • Inconvénients:

      panier pas très profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    chassis léger.
    hamac de la poussette rigide et confortable, facile à dehousser pour le lavage.
    c'est un trio très fonctionnel. une poussette facile à manier, qui passe partout . utilisable meme sur chemin de campagne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Un trio très pratique, le landau et le cosy se fixent/désinstallant hyper facilement sur la poussette ou dans la base isofix pour le cosy. La poussette est solide. Le seul bémol va au poids, chacun des 3 éléments est très lourd le pire étant le landau. Et je ne suis pas rassurée a 100% sur le système d'attache du landau sur la banquette arrière on a l'impression que le landau peu basculer vers l'avant car il n'est attaché qu'à ses extrémités.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile et rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assise petite et poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poussette agréable et rapide pour passer de nacelle a cosy et de cosy a siège poussette. Rapide a plié et tient peu de place. Nacelle et cosy confortable bien que le matelas de la nacelle soit assez petit j'ai rajouter un plaid en dessous.
    Design et maniabilité agréable.
    Le cosy tient bien dans la voiture et ne bouge pas quand on roule mes deux fils l'ont beaucoup apprécié.
    La nacelle a un dossier inclinable très pratique.
    Siège de la poussette peu large et peu confortable pour un gros et grand bébé.
    En conclusion c'est une assez bonne poussette je n'ai pas regretter mon achat.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Châssis pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Poussette acheter pour ma 1ere grossesse en 2014. Idéal pour une personne qui vie en ville, mais pour une personne qui vie à la campagne je deconseille car le châssis n'est pas assez solide pour rouler sur des routes abîmés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Capote qui protège bien l'ensemble

    • Inconvénients:

      Problème de roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2016
    Bon produit très pratique surtout la capote qui est génial, mais deux mois après l'achat problème de roues et aucun soucis recours. Prend pas bcp de place une fois plier, nacelle pratique car elle ce règle
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Nous avions acheté ce trio pour notre fils car il était très complet et pas très cher. Tant qu il allait dans le cosy et la nacelle ça allait. Malgré le fait que le cosy est assez lourd.
    Par contre au fil des mois, le châssis bougeait énormément. Ne supportait pas le moindre obstacles (roues fragiles). Et bébé un peu à l étroit dans le hamac.
    Du coup on a racheté un trio d une autre marque pour bb2.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Poussette de qualité, complète et idéale de la naissance jusqu à 3ans environ. Manque un peu de maniabilité mais satisfaite dans l ensemble. Design sympas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compact plié

    • Inconvénients:

      Assise très étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    La coque : très facile d'utilisation, avec son coussin pour nourisson.
    La nacelle : je me demande comment j'ai pu y mettre ma fille avec uniquement une ceinture ventrale pour l'attacher.
    Poussette : très facile d'utilisation, Très compact au pliage, légère, Très maniable
    Hamac : très pratique avec son face aux parents et face à la route son assise qui s'allonge entièrement.
    Son point négatif serait la largeur dorsale du hamac. En effet très vite ma fille s'est sentie à l'étroit et pourtant elle est fine.
    Les accessoires était sympa aussi. Sac à langer, l'habillage pluie...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais besoin de votre aide pour ceux qui posséde la poussette trio living !! avez vous trois capotes ou deux capotes ??? car moi j'en ai deux donc pour le moment le cosy n'en a pas ce qui est pas très jolie !! je voulais savoir si vous utilisez celle de la nacelle pour le cosy !! ou m'en manque t'il une ?? merci de vous réponse !!


    Sinon pas déçu de la poussette !! super belle, facile d'utilisation :)

    par roro60 le 22 sept. 2012
    Répondre
    • Effectivement il doit vous en manquer une car moi j’en ai une sur la nacelle une sur la coque et une sur la poussette
      par gwenalice le 30 nov. 2018
    • Effectivement il vous manque une capote. Celle de la nacelle ne peut être installée sur le cosy. Seul le protège jambe s'installe sur les 2.
      par Jokeade le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      Chaque élément (cosy, nacelle et assise poussette) possède sa capote et elles ne sont pas interchangeables.
      par PetiteMaman le 29 nov. 2018
  • Bonjour,

    Pouvez-vous me donner le prix de la poussette chicco living smart 3ième photos?

    Cordialement.

    par praline37 le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble qu'elle n'est plus commercialisée malheureusement mais de mémoire j'aurais dis environ 500€.
      Cordialement.
      par laetitiamasanet64 le 29 nov. 2018

Descriptif

> Voir le nouveau modèle : Trio Love

 

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Rédiger un avis