Infos légales

Trio Living Smart

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1922 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas entièrement tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon Second car la première poussette prenez beaucoup de place dans le coffre... les avis était assez mitigés car « peu mz’isnle, ne passe pas partout,.. » mais absolument pas! Effectivement une poussette ne roule pas seule, faut la manier, mais elle franchit beaucoup d’obstacles même avec ma grande sur une marche de poussette derrière, elle est hyper compact (rentre dans un coffre c1!!!) la nacelle est très confortable même pour que baby y dorme ses premiers mois (tête relevable en plus) le cosy permet d’être utilisé jusqu’à 11kg et respecte bien la position de bebe! En gros super produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai choisi un trio, car je me suis dit autant investir, c'est complet et utilisable jusqu' à environ 3 ans.
    Mon fils a 4 mois aujourd'hui.
    La nacelle, je l'ai utilisé une fois.
    Le Cosy, est bien trop lourd. Il fait siège auto, malgré le réducteur, la tête n'est pas maintenue!.
    Je ne vais pas utiliser le hamac, je vais investir dans une autre poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      c'est un trio facile d'utilisation, dehoussable facilement pour le lavage

    • Inconvénients:

      panier pas très profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    chassis léger.
    hamac de la poussette rigide et confortable, facile à dehousser pour le lavage.
    c'est un trio très fonctionnel. une poussette facile à manier, qui passe partout . utilisable meme sur chemin de campagne
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Un trio très pratique, le landau et le cosy se fixent/désinstallant hyper facilement sur la poussette ou dans la base isofix pour le cosy. La poussette est solide. Le seul bémol va au poids, chacun des 3 éléments est très lourd le pire étant le landau. Et je ne suis pas rassurée a 100% sur le système d'attache du landau sur la banquette arrière on a l'impression que le landau peu basculer vers l'avant car il n'est attaché qu'à ses extrémités.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile et rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assise petite et poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poussette agréable et rapide pour passer de nacelle a cosy et de cosy a siège poussette. Rapide a plié et tient peu de place. Nacelle et cosy confortable bien que le matelas de la nacelle soit assez petit j'ai rajouter un plaid en dessous.
    Design et maniabilité agréable.
    Le cosy tient bien dans la voiture et ne bouge pas quand on roule mes deux fils l'ont beaucoup apprécié.
    La nacelle a un dossier inclinable très pratique.
    Siège de la poussette peu large et peu confortable pour un gros et grand bébé.
    En conclusion c'est une assez bonne poussette je n'ai pas regretter mon achat.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Châssis pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Poussette acheter pour ma 1ere grossesse en 2014. Idéal pour une personne qui vie en ville, mais pour une personne qui vie à la campagne je deconseille car le châssis n'est pas assez solide pour rouler sur des routes abîmés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Capote qui protège bien l'ensemble

    • Inconvénients:

      Problème de roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2016
    Bon produit très pratique surtout la capote qui est génial, mais deux mois après l'achat problème de roues et aucun soucis recours. Prend pas bcp de place une fois plier, nacelle pratique car elle ce règle
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    Nous avions acheté ce trio pour notre fils car il était très complet et pas très cher. Tant qu il allait dans le cosy et la nacelle ça allait. Malgré le fait que le cosy est assez lourd.
    Par contre au fil des mois, le châssis bougeait énormément. Ne supportait pas le moindre obstacles (roues fragiles). Et bébé un peu à l étroit dans le hamac.
    Du coup on a racheté un trio d une autre marque pour bb2.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Poussette de qualité, complète et idéale de la naissance jusqu à 3ans environ. Manque un peu de maniabilité mais satisfaite dans l ensemble. Design sympas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compact plié

    • Inconvénients:

      Assise très étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    La coque : très facile d'utilisation, avec son coussin pour nourisson.
    La nacelle : je me demande comment j'ai pu y mettre ma fille avec uniquement une ceinture ventrale pour l'attacher.
    Poussette : très facile d'utilisation, Très compact au pliage, légère, Très maniable
    Hamac : très pratique avec son face aux parents et face à la route son assise qui s'allonge entièrement.
    Son point négatif serait la largeur dorsale du hamac. En effet très vite ma fille s'est sentie à l'étroit et pourtant elle est fine.
    Les accessoires était sympa aussi. Sac à langer, l'habillage pluie...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place quand elle se pli

    • Inconvénients:

      Ne roule pas très bien sur les route en petit pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique et maniable quand l’enfant est dans le cosy ou nacelle. Mais dès que l’enfant arrive à ces 12-18 mois la poussette me semble petite, mon garçon est tout serré dedans. Sinon facile à ranger elle prend pas de place, se plie facilement mais reste bloquer de temps en temps si la capote est mal placé lors du pliage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nacelle chaude et grande

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce trio de chicco car nous aimons le design.
    Apres plusieurs utilisations, nous avons remarqués que le plastiques, et son ossature etaient de mauvaises qualités.
    Le plus de ce produit pour moi est la nacelle qui est grande et tient au chaud bébé.
    Je trouve dommage qu’a ce prix la qualité ne soit pas meilleure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avions choisi avec papa et nous la trouvons très pratique, elle nous a servi tout au long de la croissance jusqu'au choix par la suite d'une poussette canne.
    Le seul hic'je dirais c'est le poids du cosy +bébé. Mais sinon c'est une bonne poussette qui n'attend plus que l'arrivé de bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Paraît fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce trio est tout simplement génial !
    Pas besoin de faire un achat supplémentaire de poussette puisque celle ci évolue avec bébé!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette qui m'a servis pour mes 2 filles avec embase isofix. Juste trop pratique ! Le seul point faible reste le poids mais je recommande, bebe est super bien installé dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, facilité de pliage et légère, poids de la coque et de la nacelle, complexe de mettre le hamac avec la capote, en revanche la moustiquaire incorporée dans la capote est génial !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fixation pour la nacelle

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée pour notre premier et qui sert 5 ans après pour notre deuxième ! Très bonne qualité le fait de pouvoir tourner les poignées est très pratique. Seul bémol, les freins sont durs à débloquer
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions craqué sur cette poussette pour notre fils.
    Mais j'ai très vite été déçue. Le cosy était très lourd, le châssis avec. la capote était juste trop grande derrière la poussette et malgré qu'elle se sépare ne deux, une fois séparé bah c'était trop petit...
    La maniabilité était bonne mais nous sommes grand et nous étions à bout de bras, ce qui pour les longues balades était désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Le châssis bouge beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit mais je trouve dommage que le châssis bouge beaucoup sinon tout est confortable et facile d'utilisation mais la nacelle reste petite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son points fort est la grandeur de la nacelle et du cosy. Ma fille a pu en profiter au maximum.

    • Inconvénients:

      le point faible serait le manque de sécurité pour la nacelle. Un harnais 3 ou 5 points aurait était mieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette simple d'utilisation, facile a plier et déplier.
    Prend peut de place dans le coffre ou dans la maison. Très confortable et spacieuse, bébé confortablement installé.
    Tout et compris dans le pack, ce qui et très pratique. facilement déhoussable pour un lavage propre et bien fait. Mon avis est positif et je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère, jolie, agréable a conduire

    • Inconvénients:

      le cosy n'a pas de tablier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette agréable à pousser, elle est legere, la base dans la voiture est un gain de temps. la nacelle est large et facile a transporter. ce qui est dommage c'est le cosy , car il n'a pas de tablier et donc obligé de mettre une couverture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pour naissance d'un bébé

    • Inconvénients:

      Pour la soulever sur les bordures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est assez confortable pour ma princesse avec le cale bébé qui est dans le cosy.
    Ca permet que sa tête ne tombe pas sur le côté. Légère et pratique à ranger dans le coffre de la voiture.
    Le seul problème c'est pour monter sur les bordures : toujours appuyer sur le châssis du bas pour la soulever devant mais sinon très bonne poussette !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      de 0 à 3 ans (ou plus), pas besoin de siège auto avant 9kg

    • Inconvénients:

      poids, trop étroit pour un bébé à partir de 8/9 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Autant j'étais ravie de ce trio quand mon fils est né et j'ai adoré l'utiliser dans les premiers mois, autant je regrette son achat aujourd'hui.
    Pour le prix du trio, le confort de bébé est limite. Mon fils de 13 mois est à l'étroit dans le châssis depuis ses 8 mois et la chaleur n'arrange rien.
    La poussette est lourde.
    Si c'était à refaire, je ne prendrais pas ce modèle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette trio, pratique

    • Inconvénients:

      Cosy pas des plus confortables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette dans l'ensemble, la nacelle nous a juste servi pour faire dormir bébé à la sortie de la maternité. Celle ci possède un matelas légèrement inclinable très pratique.
    Le cosy n'est pas des plus confortables, il me faudra vite investir dans un vrai siège-auto digne de ce nom!
    La poussette se plie facilement et ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 articles indispensables jusqu'à ce que bebe marche

    • Inconvénients:

      Prix et son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette a servi pour ma fille et maintenant pour mon fils. Elle est geniale de très bonne qualite. D'abord une nacelle super grande et sapcieuse de la naissance jusqu'à 10kg mais un peu lourde surtout quand bebe est costaud. puis le cosy qui fait aussi balancelle pour la voiture et enfin la poussette cane qui va jusqu'à salonger pour permettre à bebe de dormir pendant les balades. Je regrette pas cet achat au contraire mais son prix reste très élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais besoin de votre aide pour ceux qui posséde la poussette trio living !! avez vous trois capotes ou deux capotes ??? car moi j'en ai deux donc pour le moment le cosy n'en a pas ce qui est pas très jolie !! je voulais savoir si vous utilisez celle de la nacelle pour le cosy !! ou m'en manque t'il une ?? merci de vous réponse !!


    Sinon pas déçu de la poussette !! super belle, facile d'utilisation :)

    par roro60 le 22 sept. 2012
    Répondre
    • Bonjours :)

      chaque élément en effet a sa capote, il vous en manque donc une. La nacelle a la sienne, le cosy aussi ainsi qu'en mode poussette normal la capote y est.
      Elle ne peuvent pas etre mis sur un autre element chaque capote a son emplacement bien precis (par exemble on peut pas prendre celle de la nacelle pour la poussette ou vice versa).
      Contacter le magasin pour un remboursements ou un echange.

      Au plaisir de vous avoir aider et a bientôt
      par Lénafamily le 8 oct. 2017
    • Il y en a 3 normalement donc il vous en manque une.
      par Mouleflex le 6 oct. 2017
    • Bonjour, moi j'avais l'ancien modèle et je possédais bien trois capotes.

      par Falusa le 6 oct. 2017
  • bonjour, nous avons acheter la trio pour la naissance a venir de notre fille mais nous ne comprenons pas comment fixer correctement la nacelle dans la voiture nous trouvons qu elle bouge beaucoup trop et donc que c'est dangereux (sachant que le siege auto de notre fils prend une place et que nous devons donc prendre ceinture central et lateral.

    Si quelqu'un a un conseil une astuce je suis preneuse car pour le moment il est hors de question que je m en serve en voiture dans le contexte actuel!

    par Bettyloue le 29 déc. 2012
    Répondre
    • Reponse pour Bettyloue :

      En effet, pour fixer la nacelle, il faut 2 ceintures de sécurité. Il faut utiliser les sangles rouges pour les fixer aux ceintures. Il est vrai qu'il faut bien tirer sur les ceintures pour éviter que la nacelle ne bouge de trop.

      Quand mon conjoint conduit correctement et non comme si il etait au volant d'une F1, tout va bien.

      J'utilise un drap pour eviter que le matelas soit sale.
      Par contre existe-il un système de housse pour le cosy?
      par Joh le 6 oct. 2014

Descriptif

> Voir le nouveau modèle : Trio Love

 

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Rédiger un avis