Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Living Smart

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1947 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la nacelle permet de rehausser la tête de bébé lors des balades, tres pratique lors des reflux.

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2014
    J'ai adoré les fonctionnabilités de ce trio, tant sur le confort que sur la maniabilité...
    La nacelle a été utilisé jusqu'au 10 mois de mes bébé, très confortable, securisé lors des transports et la fond permet de relever la tete de bébé.
    Le cosi est pratique, léger et sa base permet une installation rapide.

    La poussette très confortable, a été utilisé jusqu'au 2 ans de mon premier enfant et au 15 mois de mon deuxieme. La fonction blocage de roue lors des promenades en chemin et le déblocage a souhait comme en ville est trsès appreciable. Le hamac est reversible, permet de garder bébé face aux parents et d'une action très simple peux etre retourné face au monde lorsqu'il en éprouve le besoin de le découvrir.
    le pliage de celle ci est top, le coffre de la voiture étant tout petit, yaris 2, les roues jusqu'aux poignée se tournaient de maniere a gagner quelques centimetres... top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super poussette dès la naissance avec sa nacelle confortable et réglable qui permet à bébé de rester allongé pendant les trajets voiture. Cette poussette est toute équipée et est facile à manipuler. Le cosy est un peu lourd mais il est très rigide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La base de la coque

    • Inconvénients:

      Assise de la poussette etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Cette poussette est super pratique, mon premier à dormi un bon moment dans la nacelle, on s'est servi assez longtemps de la poussette car il n'était pas trop gros en revanche ma deuxième a énormément utilisée la coque car tres pratique pour amener le grand à l'école avec la base, en un clic c'est installé plus qu'à passer la ceinture derrière. En revanche pour la poussette ma poupette n'était pas très à l'aise pourtant elle n'a que 6 mois mais avec le manteau ça faisait un peu serrer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort/pratique

    • Inconvénients:

      Poid /encombrement /solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai pris se trio pour la naissance de ma fille avec la base pour la voiture.je l'ai utilisée quotidiennement avec pliage et dépliage 2 fois par jour. au début j'en étais relativement satisfaite bien qu'elle soit très lourde et encombrante (rentre quand même dans un petit coffre de 206 grâce au poignées pliable mais vous n'y mettez rien d'autre ) .
    Niveau praticité tout se fait en un clic /siège auto et nacelle super confortable pour bébé le hamac un peu trop étroit .Au bout de 8mois le cosy devenait difficile à cliper /decliper de sur la poussette comme si le châssis était tordu. Les roues avant se bloquait du coup au bout de 1 ans je l'ai changé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, tout en un

    • Inconvénients:

      un peu lourd mais comme toute les pousettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je recommande cette poussette vivement, juste géniale, tout en un. Dommage que l'on utilise pas longtemps le landau car avec son plan incliné très bien. Le cosy nickel pas besoin de le sortir pour le transférer dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette est juste géniale ! Ayant un petit coffre nous cherchons une poussette qui prenez peu de place et elle fait tout à fait l'affaire. Quand on la pousse, on n'a pas besoin de faire d'efforts
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a actuellement deux mois
    il s'agissait d'une occasion mais malgré cela en très bon état très maniable très pratique beau confort pour le bébé même quand celui-ci est petit poids et petite taille comme c'était mon cas seul petit bémol la place de la poussette une fois pliée dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      la couleur bleu est jolie

    • Inconvénients:

      tres diffcile à manipuler seule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Acheté pour la naissance de mon premier enfant.
    Nous avons été attiré par son prix attractif et la marque CHICCO.
    la nacelle et le cosy sont top.
    Concernant le chassis c'est pas la même histoire.
    Grosse difficultés à fixer le cosy ou la nacelle seule.
    Les roues sont de mauvaises qualités et très fragile.
    Concernant la poussette, (l'assise) celle ci était très correcte.
    Les éléments à associer étaient bien mais le châssis de très mauvaise qualité
    Pour notre deuxième enfant nous prendrons un trio mais surtout pas CHICCO .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      poussette peu encombrante

    • Inconvénients:

      maniabilité sur un sol non plat, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je suis maman de 3 enfants et assistante maternelle. J'utilise cette poussette depuis bientôt 5 ans.
    La nacelle avec plan légèrement inclinable est un +. La coque est robuste et parait confortable.
    Les éléments sont facilement interchangeables sur le châssis et on passe facilement la coque de la voiture à la poussette.
    La poussette est assez lourde mais ne prend pas beaucoup de place une fois pliée d'autant plus qu'elle tient debout.
    La capote protège bien l'enfant et l'habillage de pluie est facile a installer rapidement grâce aux boutons et aux pressions.
    L’inconvénient de cette poussette est son panier de petite taille qui n'est pas très accessible.
    Coté maniabilité, aucun problème sur sol plat mais dès que nous sommes sur une route pavée, un chemin en terre, un sol enneigé ou caillouteux, elle devient difficile à manœuvrer.
    Il arrive souvent qu'à la descente d'une bordure, les roues avant restent bloquées dans un creux ou qu'elle se bloquent en position droite. Mais globalement pour une utilisation en ville au quotidien elle convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette car elle est 3 en 1. Landeau, Cosy et poussette cane ce qui est très pratique. Elle est aussi confortable.
    Le point négatif est son poids qui est est un peu élevé lors d'une utilisation journalière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rusbuste

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'ai cette poussette depuis novembre 2015. Elle a servie à ma fille et me sert encore plusieurs fois par semaine du a mon métier d'ass mat. Elle est confortable et polyvalente, très maniable aussi. Par contre gros défaut même plié elle prend beaucoup de place et je parle pas du poids une fois plié. C'est sont seule point noir à mon gout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur mixte

    • Inconvénients:

      Mettre les roues dans le bon sens sinon ne rentre pas dans un petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Je lai en rouge, qui fait mixte. Je lai acheté d'occasion et ça vallait largement le coup. La nacelle ma surtout servi en premier lit pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilite alternance bébé face à nous ou face à la roue

    • Inconvénients:

      Le prix et le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2016
    Confortable pour le bébé et complète. Systeme isofix qui est pratique et securisant . Le plus appréciable c'est qu'on peux mettre bébé face à nous ou face aux autres au choix...par contre très volumineuse et une fois pliée elle prend presque toute la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit très solide

    • Inconvénients:

      Impression d'instabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Cette poussette es magique et hyper pratique je l'utilise tout les jours et mon fils a 14 mois, le design es bon et également l'auto fix qui se transfert facilement d'une voiture à l'autre je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fixation des divers articles rapide et simple

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Poussette design très simple, pratique d'utilisation avec son cosy et sa nacelle. Le hamac peut s'installer face route ou face maman c'est vraiment un +. Les roues simples permette de rouler même sur les route en cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poussette super compact

    • Inconvénients:

      Cosy et nacelle lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Le châssis est super compact, ma voiture est une citadine et j’ai quand même la place pour mettre les courses de la semaine. Dommage pour le panier qui se salie facilement et difficile d’accès donc je l’ai enlevé car inutile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je l'utilise quasiment tous les jours depuis la naissance de ma fille (il y a 18 mois) et j'en suis très satisfaite.
    Le cosy se clips facilement sur la poussette. La poussette plié est très compact.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trio robuste et évolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un trio complet mais un peu encombrant, il faut avoir un grand coffre pour la transporter... Elle devient un peu lourde lorsque l’enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Trois en un, beau design, pratique

    • Inconvénients:

      Cosy/nacelle un peu lourde, pousette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise ce trio depuis la naissance de ma fille, elle a aujourd'hui 9 mois.
    Des la naissance, la nacelle a été très utile pour les siestes ainsi que les premières nuits auprès de nous.
    Tant qu'au cosy, tjrs utilisé à ce jour sans le réducteur.
    La poussette canne peux être elle aussi utilisé assez tôt (dès 5 mois nous concernant) avc le réducteur, position allongée parfaite pour les siestes de bébé, position devant et face à nous possible également.
    Les seuls points négatifs que je relèvent sont le poids de la nacelle et du cosy (qui parfois sont même plus lourd dans certains modèles d'ailleurs), et la poussette qui reste un peu encombrante une fois pliée par rapport à d'autres poussettes cannes. Mais le confort est là, et c'est le plus important.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Complète et évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivée de mon fils. Globalement j'en suis satisfaite, la nacelle a été très utile pour le faire dormir dans notre chambre à côté de nous le premier mois, et en voiture pour 2-3 déplacements. Le système de fixation de la nacelle à la voiture n'est pas évident la première fois mais quand on a compris c'est pas si méchant. J'ai également beaucoup aimé sur la nacelle, le fait de pouvoir gérer l'inclinaison du dossier : soit à plat, soit un peu sur-élevé.
    Concernant le cosy, il est très pratique de pouvoir s'en servir en siège auto et sur la poussette. Cela permet de ne pas réveiller bébé lorsqu'il s'est endormi en voiture et pouvoir se déplacer quand même. En revanche, mon fils a très vite chaud dedans, il a tendance a transpirer le pauvre, il faudrait rajouter une housse je pense.
    Aujourd'hui j'utilise la poussette canne et elle est très facile à plier et déplier, en revanche, je la trouve un peu encombrante dans le coffre de la voiture, malgré que mon coffre soit grand... Sinon elle est assez maniable, mais pas tout terrain !
    Je recommande ce trio, même s'il n'est plus commercialisé, il est encore possible de le trouver d'occasion et ça vaut le coup, je cherche moi-même à revendre le miens. Maintenant que mon fils a grandit, je voudrais uniquement une poussette canne pour faire de la place !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      l'ensemble des 3

    • Inconvénients:

      encombrant et lourd, probleme avec les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    nous avons étaient un peu déçu de ce trio. Nous avons du faire changer le chassis pour un probleme de roue. Une fois le nouveau chassis toujours le meme probleme au niveau des roues. Une ne touchait pas le sol. De plus la poussette reste lourde et encombrante pour le transport et dans le coffre. Sinon le design est super beau de bonne qualité. Bien au niveau de l'évolution de l'âge pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa légèreté, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super poussette, facile à manier, facile à ouvrir et fermer . Prend peu de place . Seul point négatif pour moi , le faite qu'elle ne sois pas tout terrain car sur les cailloux dur dur. Sinon super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      confort du matelas de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'ai acheter ce produit mon mon deuxième enfant car je voulais vraiment un trio et celui ci avait un bon rapport qualité/prix. J'en suis très satisfaite a part quelques petits détails, comme le matelas de la nacelle que je trouve un peu trop fin et les roues qui font un peu plastique.
    Sinon c'est vraiment un très bonne poussette que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, ne prend pas de place, confortable

    • Inconvénients:

      Panier souple, poids un peu excessifs des différents éléments.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai eu cette poussette pour mon premier fils il y a 5 ans, elle a servi pour lui pendant plus de 3 ans et ensuite à servir pour les petits que je gardais (je suis nounou).
    Elle est très pratique de fonctionnement que ça soit pour replier ou pour mettre les différents éléments.
    C'est dommage que les éléments soit un peu lourds et que le panier du dessous soit souple, il c'est très vite abîmé de mettre des choses dedans.
    Il manque des protèges pluie pour la nacelle et en cosy.
    Mais malgré tout je ne la changerais pas elle est vraiment très pratique et durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’adore cette poussette. Sa fait 4ans et demi que je l’ai. Elle a déjà fait 2 enfants et fera la dernière aussi. Elle passe facilement du cosy, à la nacelle, à la poussette. Elle roule facilement et ne s’abîme pas facilement.
    Seul point faible, le panier. Trop souple pour pouvoir mettre quelque chose de lourd dedans, comme par exemple une bouteille d’eau. Je ne l’utilise Jamais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais besoin de votre aide pour ceux qui posséde la poussette trio living !! avez vous trois capotes ou deux capotes ??? car moi j'en ai deux donc pour le moment le cosy n'en a pas ce qui est pas très jolie !! je voulais savoir si vous utilisez celle de la nacelle pour le cosy !! ou m'en manque t'il une ?? merci de vous réponse !!


    Sinon pas déçu de la poussette !! super belle, facile d'utilisation :)

    par roro60 le 22 sept. 2012
    Répondre
    • Effectivement il doit vous en manquer une car moi j’en ai une sur la nacelle une sur la coque et une sur la poussette
      par gwenalice le 30 nov. 2018
    • Effectivement il vous manque une capote. Celle de la nacelle ne peut être installée sur le cosy. Seul le protège jambe s'installe sur les 2.
      par Jokeade le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      Chaque élément (cosy, nacelle et assise poussette) possède sa capote et elles ne sont pas interchangeables.
      par PetiteMaman le 29 nov. 2018
  • Bonjour,

    Pouvez-vous me donner le prix de la poussette chicco living smart 3ième photos?

    Cordialement.

    par praline37 le 28 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble qu'elle n'est plus commercialisée malheureusement mais de mémoire j'aurais dis environ 500€.
      Cordialement.
      par laetitiamasanet64 le 29 nov. 2018

Descriptif

> Voir le nouveau modèle : Trio Love

 

Le Trio Living Chicco est une poussette 3 en 1 utilisable dès la naissance et conçue pour la ville. C’est le seul trio qui se transforme en 4 configurations pour le confort de bébé et faciliter la vie des parents au quotidien.

Economique, la poussette du Trio Living permet plusieurs années d'utilisation grâce à la nacelle et à la coque 0+ incluses.

Depuis 2014, ce trio célèbre est vendu sous le nom Chicco Trio Living Smart (avec roues pleines).


Le Trio Living de Chicco comprend une nacelle-landau homologuée pour l'auto pratique, confortable et sûre.

Ce trio comprend également un siège-auto coque Fix Fast Groupe 0+, doté d’un système de fixation et de décrochage du châssis de la poussette par clippage, très facile à manipuler.

Le Chicco Trio Living Smart est une poussette réversible : l’assise se retourne facilement grâce à un système d’accrochage et de décrochage pratique et simple. Elle s’utilise ainsi face aux parents ou face à la route.

Le coussin réducteur de l'assise est ergonomique et amovible pour suivre au mieux la croissance de l'enfant.

Le pliage du châssis est très compact, pour un encombrement minimal.

 

De nouveaux matériaux techniques et de nombreux accessoires sont inclus pour vous accompagner dans votre vie quotidienne.

Les poignées Double Twist de la Living Smart se manipulent facilement pour pouvoir choisir son propre style de conduite. Elles s'orientent à 360° sur 8 positions et sont rabattables pour réduire l'encombrement de la poussette pliée.

 

Le dossier s'incline sur 4 positions, dont une position complètement allongée, pour des siestes confortables.

La capote est intégrale pour une protection complète toute l'année.

Le châssis est bicolore sur tous les coloris du Trio Chicco Living Smart.

Accessoires inclus : habillage pluie, couvre-jambes doublé polaire, sac à langer grande capacité et large panier porte-objets.

 

Existe aussi en version Trio Living Isofix (avec base Isofix incluse)

 

> Le test vidéo de Papa Testeur sur le Trio Living


Dimensions poussette depliée: 55 x 93 x 105cm
Dimension poussette pliée: 41 x 35 x 96cm
Poids poussette : 10,4kg

Poids siège auto 6,4 kg

Poids nacelle : 4,9 kg

Trio idéal pour une utilisation de 0 à 36 mois.

Rédiger un avis