Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 362 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable - maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Le Pebble plus est un cosy confortable pour mon fils, grâce au réducteur nouveau né. Nous ne l’avons pas encore utilisé sans, mais j’ai peur qu’il perde en confort sans le coussin réducteur. Vraiment pratique à utiliser en complément de la Base, ce qui permets de l’installer en 3 secondes dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Super coque. Rien redire. Leger, fiable, confortable. L'enfant est de suite bien installé. Et non négligeable tres bien noté aux crach test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Très contente du cosy. Pratique d'utilisation, il s'installe facilement sur sa base dans la voiture (base qui est compatible avec le siège auto pour plus tard pratique ) et sur la poussette. Assez leger pour un cosy !
    Seul bémol je le trouve un peu étroit, avec un manteau ma fille de 3 mois se sent moins à l aise mais au moins elle est bien callée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très confortable et enveloppant

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Un cosy très enveloppant pour les nouveaux nés, leur dos est bien calé et la tête maintenu, il est un peu lourd et il tient très vite chaud, très pratique pour attacher bébé et pareil pour l'installer dans la voiture.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bon crash test

    • Inconvénients:

      Poids, canopy petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    C'est un très bon cosy. Je l'ai acheté car il a de bons résultats sur securange et je ne regrette pas mon achat. Je l'utilise avec la base isofix dans une voiture et avec la ceinture quand je suis dans une autre voiture (famille, amis) et l'installation est très rapide. FAcile d'entretien, le réducteur est siple à régler, le harnais se clipse aisément. Seul bémol le poids. Passés 3 mois du bébé il commence à être lourd. La anse est telle que quand on marche avec il balance dans les jambes. Le canopypourrait être un peu plus grand. Malgré ces quelques points, je recommande car c'est vraiment un bon cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté nouveau-né ; sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Le meilleur en thème de sécurité ! Très bien noté niveau sécurité! Idéal pour les nourisson avec le réducteur déjà inclus, bébé se sent en securite dans un petit cocon. Système de fixation avec ou sans base assez simple. Je recommande. Juste le prix un peu élevé mais pour notre part acheté chez bébé confort outlet pendant les Vente Privée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très satisfaite de ce cosy que nous utilisons depuis la naissance de notre fils, en complément de la base isofix 2wayfix. Les premiers mois, il était confortable installé grâce au réducteur (fourni avec). Puis nous l'avons retiré et il semble encore aujourd'hui à l'aise. Il s'agit d'un cosy d'excellent facture, très bien fini et pratique. Un poil lourd à l'usage, mais j'imagine que c'est le cas pour la majeure des produits de ce type.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Comme tous nouveaux parents, nous avons été confrontés au choix de la poussette et siège auto. Nous ne voulions pas investir dans un trio pour un soucis de rangement et une démarche minimaliste. Nous avons opté pour le pebble plus car il s'adapte sur une poussette, donc 2 en 1. Le cosy est très bien, le réducteur nous a èté utile car bébé est arrivé tôt donc petit. Bébé s'y sent bien dedans. Design vraiment sympa, nous avons choisi le gris. Nous pouvons laisser bébé dormir entre la voiture et la pousette. Grâce aux adapteurs, le pebble plus se fixe facilement sur les poussettes bébé confort. Pour la voiture, Nous n'avons pas la base isofix, mais il s'attache très facilement avec la ceinture. Cependant, cela peut être Un peu plus compliqué si le cosî est installé à l'arrière de la voiture car la ceinture est assez courte donc dur de faire le tour du cosi et peu toucher facilement le dos du siège avant. La base isofix facilite peut etre les choses dans ce cas. Le cosi est fourni avec une toile à fixer au dessus de la tête de bébé, protège bébé quand il pleut ou par temps ensoleillé. La anse s'abaisse donc pratique pour mettre et enlever bébé du cosi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Installation de bébé très rapide et se fixe sur la base isofix ou la poussette très facilement

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Très pratique, l’installation de bébé se fait rapidement. Se clipse en 2 secondes aussi bien sur la base isofix de la voiture que sur la poussette. Par contre elle est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réducteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Cosy très pratique avec son réducteur nouveau né c'est idéal pour les petits poids. Cosy un peu lourd mais au top niveau sécurité. Nous utilisons le cosy sans la base isofix mais elle s'installe assez facilement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourds

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J’utilise le cosy comme siège auto depuis la naissance de ma fille qui va avoir trois mois.
    Je le trouve vraiment bien niveau sécurité, bébé est super bien maintenu, inconvénient le poids je le trouve lourd ayant eu une césarienne je me suis amusée à le porté... en plus il faut acheter la base isofix c’est idéal mais un coup supplémentaire et il faut être sur de continuer avec un siège auto bébé confort par la suite sinon achat inutile pour 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et réducteur

    • Inconvénients:

      Canopy trop petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Nous avons opté pour le cosy siège auto Pebble plus de chez bébé confort nous sommes très content de ce cosy.
    Le réducteur est très confortable pour les nouveaux nées.
    Le point faible est le canopy bien trop court.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Acheter après un tour sur le site secur’ ange. Il a de très bon résultat niveau crash test. Je l’ai bien sûr mît dos à la route.
    S’adapte sur la poussette stella. Cette marque garantie ses produits à vie ce qui pour moi me semble un bon point.
    J’ai ce siège depuis maintenant onze mois et mon fils y est toujours aussi bien (j’ai ôter le « repose tête » depuis ses 6 mois). Il lui arrive très régulière de s’endormir dedans, au début sa tête tombait en avant et je me suis rendu compte que c’est parce que je la mettais trophaute dans le siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai longuement comparé les cosy avant de l'acheter. Le Pebble Plus est très facile d'utilisation. Bébé apprécie de ne pas être balloter pour passer du siège auto à la poussette. Très pratique lorsque bébé c'est endormi dedans. Se clipse très facilement sur la base qui permet de savoir en un clin d'oeil si il est bien fixé grâce aux 3 leds vertes. Pour l'instant aucuns points faibles à noter. La base isofix peut se garder pour mettre le siège auto par la suite. Un réducteur est intégrée pour les premières semaines permettant à bébé d'être bien maintenu dès la sortie de la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La facilite

    • Inconvénients:

      Le disgn

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Tres bon produit par rapport à la qualité prix!
    Très facile à fixer dans la voiture pour des debutants.
    Bebe se sent tres bien dedans pour faire des petites siestes en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    je l'utilise au quotidien j'en suis ravis, il est pratique pour l'enclenchement et le contraire je le trouve tres beau et tres simpas pour un petit bébé, les coloris sont tres jolie je ne trouve pas de defaut pour ma part ; je le recommande fortement au autre maman qui cherche de la faciliter et du confort pour sont enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    C'est un siège auto parfait, qui je pense peut servir jusqu'au 1 an de l'enfant, selon le gabarit.
    Simple d'utilisation, il s'adapte à une base isofix, ou peut s'attacher avec la ceinture de sécurité. On peut déplacer le siège auto sur la poussette directement sans devoir réveiller bebe si il dort.
    Bebe confort est une très bonne marque !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Limité à 75 cm à cause de la norme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    On a prit le pebble plus pour remplacer notre pebble normal suite à une chute du cosi. Ma fille a 9 mois aujourd'hui et rentre encore parfaitement dedans. Le réducteur n'a pas été utilisé longtemps car on l'a eu bien après sa naissance. Je l'utilise sans base et il est très simple à installer et assez léger. Il s'adapte très bien sur la High Trek et autres poussettes. La housse est super simple à enlever et tout passe à la machine même le réducteur. Je pense acheter la base pour le 2waypearl qui va à la suite du Pebble. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Bon maintien de bébé avec le réducteur
    Un peu lourd quand on a 2 étages à monter avec.
    Facile à attacher en voiture.
    Bien noté sur secure ange
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il est un peu lourd à porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Il est pratique pour sa housse lavable et tient bien sur la durée car il est adaptable de 1 mois à presque 1 an.
    Je le recommande car ce siége est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort de bébé (dos pas cassé) / sécurité (tant en balade qu'en voiture) / aspect visuel

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour la durée d'utilisation (environ 6 mois si "gros bébé" car vite à l'étroit)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous avons été ravis de ce Cosi, mais notre petit garçon s'est vite senti à l'étroit et nous sommes passés dès 6/7 mois au hamac, plus spacieux.
    Nous l'utilisons maintenant qu'en dépannage comme 2nd siège auto
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je l'aime bien. Il est confortable, jolie, très pratique à utiliser avec une belle couleur. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’ai ce cosy et je l’aime particulièrement, le fait qu’il soit entièrement déhoussable pour être laver c’est vraiment génial car les accidents sont vite arriver. Mon bébé est très bien installer dans son cosy, il est très confortable. Si j’ai un point à dire c’est que vu l’épaisseur quand il y a les beaux jours c’est trop chaud, mon bébé transpire énormément dedans. Il faudrais prévoir une housse plus légère pour l’été
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la securité

    • Inconvénients:

      le voile d'ombrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    super produit facilité de montage et démontage, facile d'entretien
    le seul bémol c'est le voile d'ombrage qui ne tient pas bien et qui tombe sur le visage de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    je le reccommande par rapport a toutes ses qualités. Mon fils est en sécurité dans ce siege et offre un confort incontournable et tres bien adapté aux petites voitures dont les ceintures de sécurités sont courtes. Croyais en mon expérience. Plusieurs colories au choix acheter dans un magasin spécialisé ou l'on m'a bien conseiller.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis