Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 305 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La duree de la vie de poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Avis positif tres satisfaite de mon achat assez bonne qualité je recommande fortement tres belle couleur nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Enfant parfaitement maintenu et en sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ravie de mon achat. Je cherchais un cosy qui respecte l’évolution de ma fille et surtout en terme de sécurité je suis pleinement satisfaite avec les renforts
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Lourd, prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    J’ai acheté ce produit quelques semaines avant la naissance de ma fille. Il est simple à utiliser et design. Il s’installe très simplement et très rapidement grâce à la base isofix. De plus, il est fourni avec l’adaptateur nouveau-né donc il est utilisable dès la sortie de la maternité. Par-contre, il est assez lourd donc difficile à transporter et à soulever pour le mettre sur ma poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adapté morphologie bébé en position allongée, très facile à installer avec la base isofix.

    • Inconvénients:

      Lourd à porter et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Très bon et beau produit, bébé est bien installé dans son cosy. Le coussin réducteur est adapté pour les petits bébés, au bout de 3 semaines d'utilisation nous avons dû l'enlever car bébé était trop à l'étroit et pleurait quand on l installait. Un peu lourd à porter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser et très confortable

    • Inconvénients:

      design et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    C'est toujours un plaisir d'utilise ce Cosy,
    J'ai choisi ce cosy car il avait des très bons résultats aux crash test. Il est en effet très sécurisé, même sans la base). A la naissance, ma fille avait la tête un peu en arrière, je devis mettre une couverture sous sa tête, mais c'était un petit gabarit.
    A la naissance, ma fille avait la tête un peu en arrière, je devis mettre une couverture sous sa tête, mais c'était un petit gabarit.
    très partique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Simple d'utilisation
    Confortable, housse très épaisse
    Entièrement de houssable pour le lavage en machine
    Très esthétique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, joli design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    J’ai acheté ce modèle avant la naissance de ma fille. Très pratique avec la base isofix. Se fixe rapidement et simplement sur la poussette Elea. Réducteur adapté au nourrison, le bébé est confortablement installé. Peut etre utilise jusqu’àu 12 mois.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'épaisseur de la housse

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très bon produit, housse épaisse et donc confortable pour bébé.
    Cependant avec le poids de l'enfant en plus, le cosy est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Rien à repprocher à ce produit, il est confortable et la sécurité est optimale. C est un bon rapport qualité prix, je le conseille vivement. Il est très facile à mettre en place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Installation très pratique sur la base dans la voituure

    • Inconvénients:

      Difficile de déplacer l’anse pour la canopy, les attaches épaules sont basses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019

    Très bien comme siège auto et adaptable sur ma poussette Loola 3 grâce aux adaptateurs livrés avec. Les attaches au niveau des épaules sont basses surtout avec le réducteur pour nourrisson je me pose la question du confort pour bébé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Tres bon siege auto ma fille est tres bien dedans je ne pense pas quelle pourra rester longtemps dedans car il est petit
    Il est bien confortable. 
    L attache est super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Facile d utilisation. Bebe est bien installé et on peut l utiliser jusqu sa 6 mois de l enfant . Il peut être utilisé avec la base isofix ou sans la base . Facile à installer dans n importe qu' elle voiture et sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réducteur très confortable, cosy agréable au quotidien

    • Inconvénients:

      Prix avec base un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Cosy très confortable et très pratique !
    J'utilise actuellement ce cosy pour ma fille de 7 mois.
    A la sortie de la Maternité ma puce pesait 2 kg 900, étant longue et très fine, j'avais très peur qu'elle soit toute perdue dans un cosy et donc pas en sécurité.
    Heureusement, le réducteur du pebble plus est génial pour les petits bébés ! Très enveloppant, confortable, bref confort et sécurité au rendez-vous !
    Très pratique d'utilisation avec sa base isofix et surtout avec une poussette bébé confort ! En deux clics bébé est installé sur la poussette ! Au top !
    Je recommande +++ !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce siège auto est vraiment parfait
    Très pratique et facile d’utilisation
    Le bébé est très bien installé dedans
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legerete du cosy

    • Inconvénients:

      La base est encombrante dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Le cosy pebble plus je l utilise depuis la sortie de maternité, grâce au réducteur elle y est très bien installé.
    Les sangles se règlent d une main.
    La base 2wayfamilly est très sécurisante et nous sommes sur d'avoir installé correctement notre enfant grâce aux 3 voyants et à ses alertes sonores.
    Cependant je trouve qu'il prend de la place dans la voiture avec le cosy dessus , je possède un break et je dois avance mon siège passager presque au max pour pouvoir installer le cosy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Produit vraiment joli, confortable, et il a vraiment l'air securisant. Rapport qualité prix très correct, le produit n'est vraiment pas lourd, ca a un coté pratique, j'ai pris les accessoire avec, je recommande particulièrement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Cosy très pratique. Confortable avec les différents inserts. Utilisé sans la base isofix, très facile à installer. Déhoussable complètement. Le seul point faible c'est le poids mais comme toutes les coques...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Lourdeur produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Maman de 3 enfants il me fallait une coque qui se fixe facilement. Une fois la coque placée sur l'embase on est sûr qu'elle est bien positionner pas de risque de mauvais positionnement la sécurité avant tout c'est très important. Le cosy Pebble est très confortable tester lors de long voyage le bébé est bien calé. L'encombrement est aussi largement acceptable puisque ma coque rentre entre deux sièges auto à l'arrière de mon 5008.
    Un petit reproche, elle est assez lourde mais je ne vois pas bien comment cela peut être amélioré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé reste au chaud de la voiture a la poussette

    • Inconvénients:

      Canopy un peu fine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit est idéal pour les bébé surtout quand ils sont nés en hiver. En effet en un seul clic bébé est installé dans la voiture et en 2 clics le cosy est sur la poussette et bb est resté au chaud.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Tres bon siege auto ma fille a ete dedans jusqu a ses 8 mois apres elle pleurait en voiture car siege trop petit pas assez d espace pour elle .
    Il est bien confortable.
    L attache est super pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour les parents Securitaire Confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Un peux honereux avec la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Solide .
    Réducteur nouveau né confortable.
    Sécuritaire avec la base isofix mais aussi attachable sans si besoin.
    Adaptable sur la yoyo de babyzen.
    Entièrement déhoussable pour le lavage comme tout les produit bébé confort.
    Pratique pour attacher le bébé.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, beauté, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019

    J’ai acheté cette coque pebble plus en replacement de ma pebble classique suite à la naissance prématurée de ma fille qui n’était pas bien installée dans la pebble classique. Cette coque due parfaite et l’a énormément aidé alors qu’elle souffrait d’un très gros rgo. En plus d’y être bien installée pour les voyages en voiture elle y a passé quelques nuits alors qu’elle souffrait de remonté acide, seule alternative pour la calmer.
    Je ne regrette pas mon achat malgré ce prix élevé.
    Ce produit lordqu’il est associé à la base 2 way Fix est juste génial. Très facile d’utilisation il nous aide également à l’instaler Dans notre voiture 3 portes.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compatible avec la base isofix, assez léger

    • Inconvénients:

      Étroit pour les bébés larges d’épaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018

    Très pratique d’utilisation avec la base isofix, mais aussi, possible de l’attacher directement avec la ceinture!


    Compatible avec les poussettes bébé confort, mais aussi avec la Quinny Moodd.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d'installation sur sa base isofix pour un bébé en sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Très facile d'installation sur sa base isofix pour un bébé en sécurité.
    Confortable pour bébé avec le réducteur pour les premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Très bon cosy qui s'adapte sur les poussettes bebe confort rapide et facile d'utilisation avec la base 2 Way fixe et meme avec les ceintures.
    Réducteur nouveau né inclus donc utilisable des la naissance.
    Canopy souple qui ne prend vraiment pas de place une fois replié. La seule chose du coup c'est qu'elle ne protège pas vraiment de la pluie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis