Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, système de fermeture facile, capote

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Super cosy que je possède pour mon bébé.
    Réducteur intégré, possibilité de rajouter une chancelière sous le réducteur.
    Design sympa, facile d’utilisation combiné à l’embase 2 way2fix. J’aime beaucoup la capote qui permet de protéger du soleil et des premières gouttes de pluie.
    Bémol un peu lourd
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort pratique sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018

    Je l’ai acheté avec la poussette loola de bébé confort.


    C’est un très bon siège auto, l’installation est rapide et facile. Il a un beau design, il est sécurisant

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prarique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    excellent produit, maniable, pratique et confortable que je conseille vivement malgré le prix qui est un peu cher. le design est top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Tissu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est un très bon cosy, il respecte les dernières normes de sécurité, facile a installer que ça soit sur sa base ou bien avec la ceinture, bébé est confortable dedans et le petit coussin cale bien bébé durant ses premiers mois, après plus de 7 mois d'utilisation j'ai détecté 3 points négatifs:1- le tissu est assez chaud mon bébé transpire souvent du dos quand il s'endort dedans 2- le pare soleil n'est pas assez couvrant, j'ai toujours besoin de mettre un tissu en plus pour couvrir la tête de mon bébé du soleil, 3-il faudra travailler plus les détails (photo)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilite

    • Inconvénients:

      jambe encrage quand il y a un coffre ausol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    parfait pour bebe, ici bebe de petite taille et petit poids (9kg pour 23 mois ....!!!) donc évolution nécessaire avec les besoins de bébé obligatoire!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce cosy est parfait en tout point.
    Facile à installer, bébé est à l'aise et en sécurité. Petit bémol pour le prix. J'adore le design. Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Super cosy, top confort, super sécurisé.
    Très facile d’installation avec l’isofix, les voyants s’allume au vert si tout est ok.
    Top confort, le bébé peut y rester un peu plus longtemps qu’un cosy normal vu la bonne position du dos.
    Seul bémol son prix et son poids
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à mettre, reducteur de naissance

    • Inconvénients:

      un peu lourd, pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    siège auto au top, bébé préma le réducteur de naissance nous a vraiment servi. L'attache est très facile et l'inclinaison est idéale. Un part soleil en tissus très pratique et avec l'embase c'est très facile de poser bébé dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, sécurisant et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018

    Cosy que nous avons acheté pour notre 2ème enfant (dès la naissance grâce au réducteur qui assure un très bon confort), j'en suis ravie ! J'avais un cosy à fixation par la ceinture pour mon 1er, mais avec la base isofix quel bonheur ! c'est à la fois rapide, simple et sécurisant grâce au son de bon enclenchement du cosy.


    Nous l'avons également choisi car sa base isofix suit bébé avec la prochain catégorie de siège (2waypearl), ce qui évite l'achat d'une nouvelle base.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple à installer grâce à la base isofix. Très bien noté sur le site securange.

    • Inconvénients:

      Le prix du cosy plus la base isofix Mais c’est vraiment le seul point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le cosy convient complètement à ma fille de 3 mois on viens juste de lui enlever le réducteur très facile à utiliser grâce a la base isofix on passe facilement de la voiture à la pousette . Les indicateurs verts sur la base sont aussi très pratique surtout au début pour etre sur de bien avoir installé le cosy. Il est assez confortable juste petit bémole pour le réducteur avec l’été caniculaire que nous avons eu ma fille était souvent mouillée dans le dos . Ce qui est rassurant c’est qu’il est recommander par le site securange et très bien noté au crash test. En tout cas je recommande pour ma fille il lui convient parfaitement et il est assez spacieux elle pourra l’utiliser encore un bon moment je pense .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un petit peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Je m'en sert pour bb1, très pratique à utiliser, il permet de laisser bébé en sécurité et en position confortable sans avoir à le réveiller pour l'enlever ou le mettre sur la poussette. Il permet aussi d'éviter d'avoir tout en double puisque la base peut s'adapter à tout type de voiture. Vraiment très pratique et confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, bien noté aux crash test, prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Ce cosy est parfait en tout point. Tres confortable, la tête ne tombe pas, leger, pas cher et surtout recommandé par securange. Je ne lui trouve aucun defaut !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un achat conséquent mais un siege confort et sécure pour un long moment!
    Tres facile d installation
    La coque avec le reducteur reste tres confortable y compris pour les nouveaux nés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilite d'attache

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai ce cosy depuis près de 5 mois pour mon fils et je l'adore. En effet avec la fixation isofix c'est super simple d'utilisation et ce que j'ai adoré c'est la protection supplémentaire pour les nouveaux nes afin qu'ils soient bien maintenus. Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très facile à installer et très sécurisé

    • Inconvénients:

      ça reste lourd à porter au moment de l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon cosy avec système isofix pour l'installation en voiture grâce à sa base. Nous avons acheté ce cosy pour BB3. Nous cherchions surtout une solution d'installation pour bébé très sécurisée et qui rentrait aussi dans la voiture ( 3 sièges auto). Les notes des tests officiels sont très bonnes ce qui nous a rassuré rapidement. Le cosy semble très confortable ( nous avions une ancienne version d'un cosy bébé confort et nous voyons bien la différence). Le réducteur intégré est très pratique car bébé n'était pas très grosse à la naissance( 2,9kg). L'installation se fait rapidement et simplement grâce au signal sonore de l'embase qui indique si le cosy est correctement installé. Nous utilisons aussi une poussette bébé confort donc le transfert se fait très simplement aussi. Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Achetée pour la naissance de notre premier enfant en complément de la poussette Stella, nous l'utilisons directement dans la voiture (sans base isofix) : elle est très facile à installer, très pratique grâce au système de réglage des bretelles par le bas et notre fils y est très confortablement installé depuis sa naissance grâce au réducteur nouveau né. Nous avons le coloris starking Grey, idéal pour un garçon comme une fille ! Très élégant avec ses détails en cuir camel !
    Le seul bémol serait peut être son prix.. 239€ soit presque le prix d'un siège auto naissance 360 Joie que l'on pourra utiliser plus longtemps.. Nous l'avons de notre côté payé beaucoup moins cher sur babylux !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      confort pour bébé

    • Inconvénients:

      instalation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2017
    produit correcte , mais l'installation est un peu compliquée la première fois.
    le prix reste raisonnable pour les petits budjets
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    j'ai acheter leCosy Pebble plus sur conseil d'une amie et j'aime vraiment son côte confortable avec une repose tête et u cale bebe au niveau des fesses que l'on peu enlever au fur et à mesure que bébé grandit . Mon bébé l'utilise depuis sa naissance et là seulement il va faire 09 Mois ,je commence à me renseigner pour changer et prendre un siège un peu plus grand pour lui .Seul petit bémol ,un peu lourd à mon avis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Utilisé depuis la naissance, mon fils de 2 mois et demi s’y sent très bien !!
    Très pratique a utilisé avec la base Isofix.
    Seul bémol ; il est assez lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    La coque pebble plus est non seulement très jolie mais elle est très pratique et Bébé est très bien installé.


    Elle est utilisable dès la naissance avec le réducteur Bebe qui est très confortable. Le maintien de Bebe est assuré par la mousse à mémoire de forme. Pas de souci si Bébé s'endort.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J’adore le siège auto est vraiment pratique et facile à installer
    Bébé et confortable est en sécurité, facile à utiliser en posant le siège sur la base
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper conforatble

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    J'ai longuement hésitée pour ma deuxième fille sur le choix d'un nouveau cosi et il s'est très vite porté sur le pebble plus, son confort (on peut effectuer de long trajet vu que l'enfant grace au réducteur ne se retrouve pas le dos courbé), sa qualité, son design et surtout sa sécurité avec de très bon résultats aux crash-tests, nous garantissait que notre fille serait à la fois à l'aise et en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facilite, confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    T’es bon siège ergonomique et facilement adaptable.
    Bébé est en sécurité et cela forme un réel cocon.

    Très bon produit qualité prix au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce fixe facilement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Il est pratique et se fixe facilement sur la base isofix. Par contre son poid est assez lourd . Je m’en sers seulement maintenant . Ma fille a 2 mois et demi . Avant je préférai qu’elle soit allonger dans nacelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Le prix est un peu élevé mais le Pebble est top !
    Bébé l'a tout de suite adopté, il est bien calé, la tête est très bien maintenue elle ne tombe pas en avant. Ca me fait toujours rire car bébé tient les deux sangles sur le coté, on dirait qu'il va faire un manège à sensations !! mdr mais au bout de 5min, il s'endort.
    La fixation sur la base prend 2 secondes et l'adaptation à la poussette 5 secondes, le top ! Le Pebble peut également être ceinturé, pratique quand il y a une urgence et que la personne n'a pas la base Isofix ;-)
    Espérons que bébé ne grandisse pas trop vite pour pouvoir s'en servir le plus longtemps possible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis