Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 263 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Ce produit niveau esthétique est très simple et pour tous les goûts , niveau confort rien à dire avec son réducteur spécial nouveau ne bebe se sent bien installer je l’utilise depuis la naissance de mon bébé le 10/11/18 .
    Facile d’utilisation et magniable je recommande aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité au top, confort, design

    • Inconvénients:

      lourd, ne sera pas utilisé longtemps car deviendra rapidement trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Cosy au top en terme de sécurité, confort et design.
    Il s'installe très facilement sur les poussettes bébé confort et sur la embase isofix.
    Le petit réducteur est très appréciable dans les premiers temps.
    Le revers de la médaille au côté sécurité et confort est qu'il est très lourd donc plus bébé grandit et plus l'utilisation du cosy devient pénible pour le dos...
    Deuxième revers de la médaille : le cosy était tellement rembourré que je trouve que mon bébé de 3 mois commence déjà à être très à l'étroit avec les couches de vêtement de l'hiver. Je pense qu'il lui fera jusqu'à max 5-6 mois ce qui est bien dommage pour un cosy qui est affiché comme utilisable jusqu'à 9 mois (sachant que l'investissement initial n'est pas négligeable).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Très bon produit qui s'adapte sur la poussette et sert de siège auto. Bébé était confortablement installé de la naissance jusqu'à ses 5 mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Inconvénients:

      Un peu lourd surtout avec le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Bon produit,facile d'utilisation. Je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix car le design,le confort et la sécurité sont bien pensés.
    Néanmoins, après utilisation,je trouve qu'il est assez lourd pour le porter avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, bien noté crash test

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon siege auto des la naissance grace au coussin réducteur intégré.
    Sans le réducteur le siege est grand et peut durer environ 9 /12 mois , donc meme si le prix est élevé il est quand meme amorti.
    L'installation ceinture ou isofix est pratique.
    Nous avons la base 2waypearl adapté au cosy et qui fera le siège auto de la meme marque ensuite.
    Par contre bébé n a pas 2 mois mais déjà bien portant et ca commence déjà a faire lourd...donc j apprehende un peu la suite.
    Mais c'est un siège qui suit les nouvelles réglementation et très bien noté sir securange aux crash test....donc top fiabilité dans sa catégorie et c'était un de points les plus importants pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer avec ou sans la base, joli design, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J’ai choisit ce cosy pour ma fille qui a 7 mois auj, pour sa sécurité car mentionnée sur le site securange.
    Je ne regrette pas, il est confort, pratique, s’installe rapidement , mon mari a du mal avec la base car elle peut s’enrayer de temps en temps mais rare ( c’est un Bourin lol).
    Prix un peu élevé mais tout dans la sécurité.
    Pratique et facile à lave
    Le réducteur est top!
    Peut être un bémol sur la capote pas imperméable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/1988
    Je le trouve très pratique et facile à utiliser et très confortable pour bébé il est bien alaise dedans et sécurisée je recommande vraiment se siège auto car c'est un bon qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation sur la base isofix, confortable et securisant

    • Inconvénients:

      Prix, un peu trop profond

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Super produit, il est simple d'installation, facile à nettoyer j'ai pu laver toutes les housses.
    Seul point négatif a mon goût c'est qu'il est trop profond du coup je rajoute une petite couverture pour éviter pour que ma fille soit un peu plus en position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ce produit est parfait pour les jeunes parents qui ont plusieurs voitures. Facile à clipser dans la voiture gain de temps et sécurité au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer, s'adapte facilement sur ma yoyo, très sécurisant et confortable.

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas encore trouvé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018

    Ce siège auto est super. Mon bébé à l'air d'y être très bien dedans car il s'y endort souvent. Il me paraît aussi très sécurisant je ne me fait aucun soucis pour la sécurité de mon bébé quand on prends la voiture et qui est attaché dans son siège. Je le trouve très pratique et facile à installer dans la voiture et aussi sur ma poussette yoyo+.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fixation isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ce cosy est top. Grâce à la fixation isofix il est en place en 10 secondes. De plus, les voyants lumineux et sonores qui indiquent la bonne installation sont très pratiques. On ne se pose plus la question de savoir si bébé est en sécurité.
    Le passage poussette/ voiture se fait hyper rapidement.
    Mon fils a 5 mois et nous avons retiré le réducteur il y a environ 1 mois. Il peut utiliser ce cosy encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très beau design, sécurité

    • Inconvénients:

      Bébé au 5 mois et est beaucoup moins à l’aise dans son siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Très bon produit qui est assez facile à mettre en place dans la voiture. Très jolie design, bébé a été très à l’aise dedans mais commence à se sentir à l’étroit (5mois maintenant)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser avec la base ISOFIX et la poussette

    • Inconvénients:

      Difficulté de nettoyage (Impossible de le déhousser)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Le siège est vraiment très facile à mettre sur la base ISOFIX ou sur la poussette compatible. Bébé a l'air confortablement installé et en sécurité. Il y a un coussin pour quand il est tout petit ce qui permet qu'il soit bien maintenu. Le harnais est simple à régler pour bien le serrer à chaque utilisation. J'apprécie aussi le petit voile qui permet de protéger un peu le bébé dans la poussette du soleil.. etc
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Du confort !

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Excellent produit, pas mal de points forts (sécurisant, confortable), un peut long à monter mais sans plus. Je le conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je l'ai acheté pour le petit dernier. Je le trouve plus confortable que celui que j'avais pour mes 2 1er enfants. Il dure normalement plus longtemps que la plupart des autres cosy 9 mois ( 6 mois pour les autres). Je n'ai pas la base isofix mais facile d'installation même sans. Un peu lourd certes et plus chère que d'autre cosy de chez bébé confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super produit, pas cher, très pratique, confortable pour les bébés. Je le recommande vivement.
    Dommage qu'il ne tourne pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Un peu cher, mais très bien, niveau confort et stabilité rien à dire. Très bien noté au crash teste et bébé s'y sent très bien. Je le recommande au future maman mais attention au prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Joli, sécurisant, confortable

    • Inconvénients:

      Très cher, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Les + : Joli design.
    Le réducteur nouveau né est inclus.
    Bonnes notes au crash tests securange.
    Compatible avec de nombreuses marques de poussettes.
    Les - : Lourd. Bébé grandissant, il devient vite difficile à porter.
    Cher, surtout si l'on souhaite le coupler à sa base i-size cela revient très cher.
    Protection pluie non fournie, au vu du prix cela est dommage.
    Je recommande ce produit qui reste l'un des meilleurs sur le marché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018

    Avant d’acheter ce siège, j’ai fait beaucoup de recherches sur internet parce que je voulais acheter un siège auto où bébé serait pratiquement en position allongée tout an étant en sécurité. J’ai donc hésité avec celui ci et le cloud Q.de chez Cybex. J’ai opté pour le pebble plus car une amie m’a prêté sa nacelle BB confort. Avec l’assise nouveau né, le bébé a quasiment le dos à plat, ce que je voulais donc. Bébé est bien en sécurité, c’est un des meilleurs dans sa catégorie. Le siège me semble aussi plus grand que d’autres donc on peut l’utiliser plus longtemps. Facile d’utilisation aussi. Seul bémol, il me semble lourd.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité d'installation, tissus de qualité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'avais déjà testé le pebble , et je me suis laissé tempté par le pebble plus.
    Je ne regrette aucunement mon achat , bien au contraire , bébé est réellement en sécurité , en plus la coque est large et grande donc je pense qu'on pourra l'utiliser encore un bon moment sans le réducteur
    Les tissus sont de qualités
    On peut l'utiliser avec ou sans la base pratique quand on ne veut pas tout déplacer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protection bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Après avoir été déçu d'une autre marque de la coque, nous avons choisi celle ci car notre bébé était parfaitement protégé pour les trajet en voiture. Nous ne regrettons pas ! Par la suite nous allons prendre le siège auto qui s'adapte sur la base isofix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Duree

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je suis complètement satisfaite de ce produit, le bebe est en parfaite sécurité à l'intérieur de ce cosy. Il est facilement maniable et surtout il est super léger par rapport à d'autres cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le conforts du siège

    • Inconvénients:

      le prix un petit peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    j'ai acheté se siège auto car le miens n'était plus en bonne état et j'en suis plutôt ravie, je l'utilise pratiquement tout les jours et je le recommande. a pars le prix qui peut sembler un peu élevé mais le produits est géniale. je les acheté sur amazon et je les reçus assez rapidement c'est géniale je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra sécuritaire

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Coque très agréable pour bébé, elle est l'une des plus grande du marché et peu donc être utilisé plus longtemps que certaines autres.

    Très simple à fixer en voiture autant avec sa base isofix qu'en mode ceinturée


    Je ne suis pas du tout déçue de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Super produit , très pratique d'utilisation.
    Un peu cher a mon goût mais vaux quand même son prix .
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis