Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coque Pebble Plus i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 397 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    ce cosy est vraiment très confortable et sécurisant. Bebe se sent bien à l intérieur. Le côté négatif est le poids, mais cela variebiensur avec le bébé....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, réducteur, design

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Avec 2 bébés de petits poids à la naissance (2,3 et 2,9 kg, jumeaux) je voulais à la fois un cosy sûr (cf Securange), et très confortable pour de « petits » nouveaux nés. Et le Pebble Plus répond à ces 2 critère, grâce au réducteur que je trouve génial. Mon bébé qui souffrait d’un gros RGO s’y trouvait mieux que allongé ou incliné dans son lit. Il est cher surtout quand on veut acheter la base (ce que je n’ai pas fait), il est lourd, mais très simple d’installation. Merci Bébé Confort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Un peu lourd et cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020

    Ce cosi est très bien noté au crash test et facile à utiliser. Son reducteur est vraiment pratique. J’ai le coloris Sparkling grey qui est tres sympa ! Je recommande de l’utiliser avec la base isofix 2wayfix ou 3wayfix pour encore plus de facilité au quotidien

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable, poids moyen et fixation hyper simple

    • Inconvénients:

      Peut être un support lannières quand on installe bébé ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Cosi très confortable et très joli. Hyper pratique à fixer sur sa base, en 1 clic il est installé en voiture. Cosi pas trop lourd donc ca reste confortable à porter avec bébé dedans. Et gros point fort, il est très agréable pour bébé ! Il est matelassé comme il faut, l’accroche se fixe très facilement. Nous sommes très satisfaits de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Acheter pour essentiellement servir de siège auto nous sommes ravis.
    Bebe est née vraiment petit, et elle a toujours était très bien à l'intérieur grâce au réducteur... Actuellement elle y est encore malgré ces 18 mois. Il faut dire c'est un petit gabarit loin des 12 kilos et 75 cm recommandé. Pour nous un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous avons choisi cette coque car ses résultats sur Securange sont parfaits. Elle tien ses promesses: facilite d’utilisation surtout avec la base isofix. Bébé est vraiment bien installé et pendant longtemps. La coque se dehousse facilement pour le lavage. Le canopy qui se replie dans la coque est un plus, peu d’encombrement et grande efficacité. Le réducteur nouveau né est enveloppant et contenant, bébé était vraiment comme dans un nid. C’est un super produit, nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avions acheté ce cosy pour la naissance de notre fille, qui l’utilise encore aujourd’hui à 1 an. Nous allons changer de siège puisqu’elle est maintenant trop grande mais nous sommes très satisfaits du cosy, qui est très pratique et sécuritaire. Il est bien rembourré, enveloppant, il y a des attaches pour faire passer la ceinture de sécurité mais il peut également être fixé sur une base isofix. Il y a une toile intégrée pour protéger du soleil, qui peut être rabattue. Le harnais est très facilement ajustable et solide, même à 1 an bébé ne peut pas se détacher même s’il appuie dessus. Je recommande sans hésiter aux jeunes parents
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Facile d'installation grâce au système isofix. Peut-être utilisé dès la naissance grâce au réducteur. Très bien noté sur le site sécurange. L'inconvénient c'est son poids. Je le trouve lourd à déplacer avec bébé installé dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Nécessite l'achat d'une housse de protection

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Nous avons utilisé ce siège pour notre fille, de sa naissance à ses 13 mois (c'est un petit gabarit). Elle a été à l'aise dans cette coque dès la première utilisation. Nous l'avons utilisé majoritairement pour des trajets de 4-5 heures.
    Nous l'avons utilisé sans base Isofix, mais je conseillerai d'en acheter une, par sécurité.
    Nous avons acheté une housse de protection chez Vertbaudet, car c'est beaucoup plus facile à laver, et c'est sec très rapidement.
    Bien lire la notice (et pourquoi pas regarder un tuto sur internet), pour être sûr de bien installer le siège dans la voiture, et de bien installer le bébé dans le siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurisé, confortable

    • Inconvénients:

      Très lourd à porter,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Très sécurisé pour et confortable pour les petits bébés.
    Par contre, c'est dit qu'on peut mettre l'enfant jusqu'à 15kg, moi je trouve qu'à partir de 8-9 kg bébé est compressé dans le cosy...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, protecteur, tissu aéré, bon coloris

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    J’ai adoré ce produit pour mon fils, qui l’a utilisé jusqu'à son 1 an environ (environ 12 kg). Le produit est confortable et facilement utilisable. Je l’ai pris en rouge, car je trouve que c’est une couleur qui est unisexe.
    Le tissu est très agréable aussi, et aéré. L’utilisation en période d’été n’a aucunement été un problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Cosy très pratique et se fixe en un clin d'œil sur la poussette ( stella pour ma part) à chaque promenade ma fille s'endort dedans. Il semble très confortable pour elle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort, le design

    • Inconvénients:

      Le système pour baisser la poignée, le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très bon cosy en terme de confort, le réducteur pour nouveau-né est très bien pensé (confortable et pratique à mettre en place).

    Cependant des points négatifs : le poids, le système pour baisser la poignée est compliqué, la housse de pluie n'est absolument pas adaptée au cosy : elle ne se fixe pas et s'envole rapidement sous l'effet du vent.
    La base isofix est un plus mais le système pour déverrouiller le cosy est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, compatible yoyo et base isofix commune

    • Inconvénients:

      Lourd et canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020

    Nous avons pris le cosy pebble plus car il était compatible avec notre yoyo et donc nous avons trouvé cela pratique de pouvoir passer de la voiture à la poussette. A noter que le base isofix est compatible pour le siège auto pour âge supérieur donc économie quand bébé grandit :) Le + : - Design joli - Compatible yoyo - Le réducteur bébé pour un confort au top - Base Isofix compatible avec le siège supérieur ce qui évite de faire une deuxième dépense quand le bébé grandit. Le - : - Le siege est lourd mais j'ai l'impression que c'est comme ça pour tous les sièges auto - le canopy ne prend pas tout le cosy comme le cybex (Bébé confort devrait améliorer ce point) - Le système pour baisser et remonter la poignée n'est pas pratique (il faut appuyer sur les deux boutons en même temps) La base isofix qui va avec le siège n'est pas pivotable dommage :)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Super produit, très facile à installer sur la base isofix, ou même directement sur siège avec la ceinture. Le réducteur nouveau né est pratique dès la naissance.
    Le seul point négatif est son poids qui s'accentue avec le poids du bébé.
    Toujours utilisé cependant pour un bébé de bientôt un an
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, réducteur nouveau né, facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Poids, poignée difficile à baisser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Cosy utilisé dès la sortie de maternité avec son réducteur pratique. Facilité d’installation avec la base 2wayfix, et système conçu pour respecter les dernières normes de sécurité.
    Le fait de pouvoir le transférer sur la poussette sans sortir bébé est également un bon petit oint, quoique ça devient un peu lourd quand bébé grandit.
    Le système de baisse de la poignée en appuyant des deux côtés est moins pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, maintien, réducteur

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Utilisation de ce cosy dès la sortie de la maternité. Je l'ai choisi car il propose un réducteur pour les petits bébés. Il s'adapte également à ma poussette Bébé Confort. Son poids est tout de même conséquent, une fois bébé installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réducteur , design, confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils. Nous avons mis notre fils dans ce siège auto (avec réducteur) dès la sortie de la maternité. Notre enfant était bien tenu, nous sentions notre enfant en sécurité. Seul bémol : le poids du cosy, cependant je pense que beaucoup de cosy sont lourd.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d’utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Très bon siège auto (très bien noté sur le site securange) de bon rapport qualité/prix.
    S’adapte très facilement sur sa base I siée et les voyants permettent de s´assurer de la bonne installation du cosy.
    Seul bémol: le confort est un sommaire quand bébé commence à grandir. Adapteur nouveau né fourni avec le siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réducteur pour nouveau-nés

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Ce cosy est très pratique car on peut le mettre sur la poussette mais aussi dans la voiture sur la base ISO fix. Lorsque l’on a un prématuré ou un bébé tout fin, le réducteur est utile. Cependant il reste tout de même un petit peu lourd et pas forcément pratique lorsque l’on prend la voiture et que l’on doit défaire le cosy seul
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Absence de canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    J'ai adoré utiliser ce cosy pour mon bébé. Très confortable elle s'endormait très rapidement. Avec la base très facile d'utilisation.
    Seul inconvénient le canopy en tissu j'aurais préféré un plus rigide sans attache sur la poignée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Acheter avec la poussette Adorra. Facile à utiliser en voiture avec ou sans base. Si bébé dors, pas besoin de le réveiller, on sort la base de la voiture et on la clips sur la poussette. Je n'ai pas beaucoup utiliser le réducteur car mon fils n'était pas à l'aise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, poids, canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019

    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je l'ai acheté car il est bien noté niveau sécurité. Il est confortable avec le réducteur, nécessaire pour ma petite crevette. Je l'ai acheté sous la marque Maxi Cosi en magasin Bébé Confort Outlet : c'est exactement identique. L'avantage c'est qu'il peut être moins cher (point non négligeable compte tenu de son prix) et j'ai eu plus de choix sur les coloris. J'ai également la base 2wayfix (vendu séparément ) qui rend l'installation rapide et pratique en voiture. J'ai dû prendre des adaptateurs pour ma poussette mais ils m'ont été fournis gratuitement par le magasin. Je le trouve légèrement lourd pourtant ma fille n'a que 4 kg actuellement et le canopy me semble un peu juste pour protéger du soleil. Le cosy reste de très bonne qualité, confortable et pratique : je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Accroche de la capote ne tiens pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Le siège: géniale avec 2 réducteurs (1sous les fesses et 1 sous la tête). Ma fille d'un mois est à l'aise dedans et s’endort facilement.
    La ceinture s'attache facilement également et se règle en quelques secondes.
    La base : isofix très facile à installer avec un indicateur de bonne position.
    Idem lorsqu'on met le siège, un avertisseur sonore nous indique que le siège est bien mis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      La protection extérieure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Coque pebble plus achetée pour mon fils.
    Utilisee de sa naissance à ses neufs mois.
    Très adaptee et sécuritaire des la naissance grâce au réducteur.
    Légère, facile à porter.
    Super note sur securange.
    Utilisée avec la base isofix 2wayfix.
    Super pratique grâce au bip sonore. Mon fils allait encore dedans mais je suis passée au siège two way pearl qui s adapte à cette base. Il lui convient plus en terme de taille maintenant.
    Cosy qui s adapte rapidement sur les poussettes bébé confort, pratique pour passer de la voiture à l extérieur sans réveiller bébé.
    Le seul bémol c'est s il pleut le canopy est très léger, bébé est peu protégé.
    Je recommande cet achat .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

sur Coque Pebble Plus i-Size de BEBE CONFORT

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis
Publicité
Question confort bébé est ravi ! Elle s endort assez facilement lovée dans son siège. Simple d utilisation ...
Lire l'avis
Je l’ai acheté au 6 mois de mon petit dernier! Il lui a redonnée le sourire. Le cosy lui convenait plus. Pratiq...
Lire l'avis
Ce siège est parfait de la naissance à 4 ans. Facilite d’installation grâce à son utilisation à...
Lire l'avis