Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 202 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Entièrement déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons tous les jours cette coque! Que ce soit sur la base ou en ceinturé selon la voiture. Notre bébé est toujours bien maintenu nous partons tranquilles! Tout est dehoussable et lavable en machine, c'est simple et rapide ! Se fixe rapidement sur les poussettes bébé confort. Idéal pour un nouveau né avec le réducteur. Et petit plus, ce dernier est réversible pour changer de style
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma fille , il est vraiment bien , pratique à installer, bien sécurisé , couleur vive . L'inconvénient cest le tarif un peu élevée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort, coque spacieuse, jolie

    • Inconvénients:

      Reducteur un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018

    Tres bonne coque, le prix est correct, il est securisant, le design est tres sympa. Il s'adapte facilement sur la poussette bébé confort High Treck. Nous avons déjà fait des longs trajets avec notre nouveau né, il avait l'air d'etre a l'aise dedans. Nous avons juste du retirer le reducteur assez rapidement car bébé etait serré

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018

    Quand nous avons commencé à chercher le cosy, je me suis très vite tournée vers la marque Bébé Confort. Dans la gamme, le Pebble Plus est le plus adapté à bébé. Très confort, ultra sécure par rapport aux autres, il allie légèreté et sécurité. Il se clipse facilement sur ma poussette Stella et s'installe rapidement dans la voiture en mode ceinturé. Idéal. Seule bémol, son prix tout de même assez élevé pour quelques mois d'utilisation.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité, le confort, le design

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Lors de ma grossesse, nous nous sommes renseignés sur les cosys, nous recherchions un cosy alliant sécurité, confort et design. Nous avons donc acheté ce cosy et on s'en sert pour notre puce depuis sa naissance. Je suis ravie de notre achat et Je le recommande vivement ☺☺
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C’est celui que j’ai pris pour mon bebe car il est tres bien noté il est super facile a fixer au siège et je compte m’en servir sur ma poussette qui n’est pas une bebe confort mais sur lequel il s’adapTe très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Position de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J utilise la coque depuis la naissance de ma fille,le 07 juin 2018.
    J ai choisi cette coque par rapport à l assise de bébé, et aux résultats des crash test.
    Elle a obtenu une très bonne note
    Très satisfaisant pour choc latéral et frontal ( critère important pour nous on fait beaucoup de route).
    Je l utilise sans la base, se met facilement avec la ceinture dans la voiture, réglage du harnais très facile.
    Je suis très satisfaite de cette coque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Acheté pour mon fils, il y est très bien installé. Coque confortable. Idéal nouveau né.
    Très simple a installé en voiture.
    Le prix est un peu élevé mais la qualité est là donc pas dérangeant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation facile, confort, design, réducteur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très satisfaite de ce produit, le pebble plus est un cosy très pratique pour son installation facile sur sa base et sur la poussette (j’ai la nova). Le réducteur est très pratique, bebe est bien calé être installé confortablement. Le canopy est pratique et discret mais il est vrai qu’il faut rajouter une ombrelle.

    Seul point négatif est donc son poids, assez lourd avec bebe dedans en plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Rien à redire c est un super produit très confortable pour bébé et la tete est bien calé avec le réducteur et plus besoin de se battre avec le reglage de la sangle de sécurité qui est très simple d utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Assise trop cambrée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Coque sécurisée
    Design agréable
    Légère
    Facile d utilisation et d entretient
    Capote protège soleil trop courte et assise trop cambrée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Prix poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018

    Prêté par une amie car moi j'avais un ancien modèle le creatis fix. Je le trouve très pratique. ..beaucoup plus confortable que les modèles précédents. Par contre toujours un peu lourd et bien sûr. ..assez onéreux.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité et sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018

    La coque pebble plus est non seulement très jolie mais elle est très pratique et Bébé est très bien installé.


    Elle est utilisable dès la naissance avec le réducteur Bebe qui est très confortable. Le maintien de Bebe est assuré par la mousse à mémoire de forme. Pas de souci si Bébé s'endort.


    L'utilisation avec l'embase est très simple, un clic et c'est parti. La coque peut également se fixer directement sur le chassis de différentes poussettes de la marque. Le seul inconvénient de cette coque est que la canopy est toute petite. Il


    faut donc prévoir une ombrelle, un lange ou autre pour Bebe alors que la poussette (pour ma part j'ai la Stella et je ne connais aussi la Nova) a une grande canopy qui ne necessite rien d'autre.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il est très confortable, son réducteur est essentiel !

    • Inconvénients:

      Il est lourd à porter pour une jeune maman qui vient d’accoucher..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J’adore ce maxicosy il se clipse super facilement sur la poussette et sur la base isofix et bébé est bien installé dedans ! Mais il est lourd à porter pour maman..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né + confort

    • Inconvénients:

      Stabilité avec ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Très bon cosy que j’utilise depuis la naissance de mon fils il y a un mois, bien instalé et surtout en sécurité. Facile à installé avec la ceinture de sécurité, nous avons tout de même acheté la base 2wayfix que j’utilise depuis 2 jours et c’est vraiment pratique, gain de temps assuré très facile d’urilisation. Beaucoup plus stable qu’avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position du bébé

    • Inconvénients:

      Système pour replier la capotte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Produit tres pratique lorsque vous avez plusieurs enfants , se transporte partout et son poids reste correct .Tres costaud le mien â deja servi pour 3 enfants ,toujours en parfait état .Housse complètement démontable Donc lavable en machine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      la coque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Je suis ravie de ce produit nous l'avons acheter avec le tryo. Très pratique ce clips facilement à la pousette ainsi qu'à la base isofix. Le seul points faibles pour moi c'est le fait que la coque soit que la toile soit souple et pas très bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Cosi facile d'utilisation entre la poussette et la base isofix, se clipse et se déclipse très facilement. Petit bémol quand on enlève le réducteur naissance, je trouve que l'assise perd de son confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort facilité sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Nous avons acheté ce cosy avec le trio nova.
    Autant nous avons été déçu de la nacelle amber que le cosy nous en sommes ravis. Bébé est hyper à l'aise dedans grâce au rehausseur pour nouveau né. Il se clipse facilement à la poussette et si vous avez la base Iso fix c'est le bonheur complet. Je regrette juste son poids et la capote qui n'est pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J’utilise cette coque depuis que ma fille est née, avec le réducteur jusqu’à ses 4 mois et sans maintenant (elle a 6 mois).
    Jusqu’à ses 5 mois, on sortait le cosy de la voiture à chaque fois, maintenant on le laisse dans la voiture (sauf si mlle dort dedans ..), car la coque + bébé de 7kg, ça devient vraiment lourd !
    Mais bébé est tellement bien installée dedans, le serrage des sangles est vraiment trop pratique, avec la base 2 way fix trop facile de fixer le cosy dans la voiture.. génial rien a redire sur cette coque !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, simple à utiliser.

    • Inconvénients:

      Prix, poids, capote.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Cosi qui semble très confortable et s'adapte bien au nourrisson avec le réducteur. Bien noté au crash test. Super pratique avec la base isofix qui est très simple à installer, un peu moins a enlever. Produit qui reste honereux. Si bébé confort peut apporter des modifications je suggèrerais d'alléger le poids du cosi car très lourd quand bébé est dedans et qu'on vient d'accoucher. Également la "capote" j'aurais préféré une rigide la c'est un simple voile a accrocher à la hance. Reste cependant un super cosi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et sa sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix d'achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Malgré un achat onéreux (cosi + base) nous ne regrettons pas ! Cosi très bien noté aux crash tests, et sa facilité d'utilisation rend le quotidien bien plus agréable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avons acheté ce produit avec la base isofix. Un investissement un peu onéreux mais je ne regrette pas. Super facile à utiliser, tu passes le cosy de la voiture, à la poussette en un tour de main, sans bouger bébé qui est bien installé. Ma fille n’étant pas très grosse à la naissance (2,6kg), avec le réducteur déjà incorporé elle était super bien maintenu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cosi facile d'utilisation entre la poussette et la base isofix, se clipse et se déclipse très facilement. Petit bémol quand on enlève le réducteur naissance, je trouve que l'assise perd de son confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Une base isofix genial, très sécuritaire et design.voyant lumineux pour indiquer si tout est bien en place . Petit bémol prend de la place avec son pied.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis