Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coque Pebble Plus i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 386 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Cosy très pratique et se fixe en un clin d'œil sur la poussette ( stella pour ma part) à chaque promenade ma fille s'endort dedans. Il semble très confortable pour elle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort, le design

    • Inconvénients:

      Le système pour baisser la poignée, le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très bon cosy en terme de confort, le réducteur pour nouveau-né est très bien pensé (confortable et pratique à mettre en place).

    Cependant des points négatifs : le poids, le système pour baisser la poignée est compliqué, la housse de pluie n'est absolument pas adaptée au cosy : elle ne se fixe pas et s'envole rapidement sous l'effet du vent.
    La base isofix est un plus mais le système pour déverrouiller le cosy est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, compatible yoyo et base isofix commune

    • Inconvénients:

      Lourd et canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020

    Nous avons pris le cosy pebble plus car il était compatible avec notre yoyo et donc nous avons trouvé cela pratique de pouvoir passer de la voiture à la poussette. A noter que le base isofix est compatible pour le siège auto pour âge supérieur donc économie quand bébé grandit :) Le + : - Design joli - Compatible yoyo - Le réducteur bébé pour un confort au top - Base Isofix compatible avec le siège supérieur ce qui évite de faire une deuxième dépense quand le bébé grandit. Le - : - Le siege est lourd mais j'ai l'impression que c'est comme ça pour tous les sièges auto - le canopy ne prend pas tout le cosy comme le cybex (Bébé confort devrait améliorer ce point) - Le système pour baisser et remonter la poignée n'est pas pratique (il faut appuyer sur les deux boutons en même temps) La base isofix qui va avec le siège n'est pas pivotable dommage :)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Super produit, très facile à installer sur la base isofix, ou même directement sur siège avec la ceinture. Le réducteur nouveau né est pratique dès la naissance.
    Le seul point négatif est son poids qui s'accentue avec le poids du bébé.
    Toujours utilisé cependant pour un bébé de bientôt un an
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, réducteur nouveau né, facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Poids, poignée difficile à baisser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Cosy utilisé dès la sortie de maternité avec son réducteur pratique. Facilité d’installation avec la base 2wayfix, et système conçu pour respecter les dernières normes de sécurité.
    Le fait de pouvoir le transférer sur la poussette sans sortir bébé est également un bon petit oint, quoique ça devient un peu lourd quand bébé grandit.
    Le système de baisse de la poignée en appuyant des deux côtés est moins pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, maintien, réducteur

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Utilisation de ce cosy dès la sortie de la maternité. Je l'ai choisi car il propose un réducteur pour les petits bébés. Il s'adapte également à ma poussette Bébé Confort. Son poids est tout de même conséquent, une fois bébé installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réducteur , design, confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils. Nous avons mis notre fils dans ce siège auto (avec réducteur) dès la sortie de la maternité. Notre enfant était bien tenu, nous sentions notre enfant en sécurité. Seul bémol : le poids du cosy, cependant je pense que beaucoup de cosy sont lourd.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d’utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Très bon siège auto (très bien noté sur le site securange) de bon rapport qualité/prix.
    S’adapte très facilement sur sa base I siée et les voyants permettent de s´assurer de la bonne installation du cosy.
    Seul bémol: le confort est un sommaire quand bébé commence à grandir. Adapteur nouveau né fourni avec le siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réducteur pour nouveau-nés

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Ce cosy est très pratique car on peut le mettre sur la poussette mais aussi dans la voiture sur la base ISO fix. Lorsque l’on a un prématuré ou un bébé tout fin, le réducteur est utile. Cependant il reste tout de même un petit peu lourd et pas forcément pratique lorsque l’on prend la voiture et que l’on doit défaire le cosy seul
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Absence de canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    J'ai adoré utiliser ce cosy pour mon bébé. Très confortable elle s'endormait très rapidement. Avec la base très facile d'utilisation.
    Seul inconvénient le canopy en tissu j'aurais préféré un plus rigide sans attache sur la poignée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Acheter avec la poussette Adorra. Facile à utiliser en voiture avec ou sans base. Si bébé dors, pas besoin de le réveiller, on sort la base de la voiture et on la clips sur la poussette. Je n'ai pas beaucoup utiliser le réducteur car mon fils n'était pas à l'aise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, poids, canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019

    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et je l'ai acheté car il est bien noté niveau sécurité. Il est confortable avec le réducteur, nécessaire pour ma petite crevette. Je l'ai acheté sous la marque Maxi Cosi en magasin Bébé Confort Outlet : c'est exactement identique. L'avantage c'est qu'il peut être moins cher (point non négligeable compte tenu de son prix) et j'ai eu plus de choix sur les coloris. J'ai également la base 2wayfix (vendu séparément ) qui rend l'installation rapide et pratique en voiture. J'ai dû prendre des adaptateurs pour ma poussette mais ils m'ont été fournis gratuitement par le magasin. Je le trouve légèrement lourd pourtant ma fille n'a que 4 kg actuellement et le canopy me semble un peu juste pour protéger du soleil. Le cosy reste de très bonne qualité, confortable et pratique : je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Accroche de la capote ne tiens pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Le siège: géniale avec 2 réducteurs (1sous les fesses et 1 sous la tête). Ma fille d'un mois est à l'aise dedans et s’endort facilement.
    La ceinture s'attache facilement également et se règle en quelques secondes.
    La base : isofix très facile à installer avec un indicateur de bonne position.
    Idem lorsqu'on met le siège, un avertisseur sonore nous indique que le siège est bien mis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      La protection extérieure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Coque pebble plus achetée pour mon fils.
    Utilisee de sa naissance à ses neufs mois.
    Très adaptee et sécuritaire des la naissance grâce au réducteur.
    Légère, facile à porter.
    Super note sur securange.
    Utilisée avec la base isofix 2wayfix.
    Super pratique grâce au bip sonore. Mon fils allait encore dedans mais je suis passée au siège two way pearl qui s adapte à cette base. Il lui convient plus en terme de taille maintenant.
    Cosy qui s adapte rapidement sur les poussettes bébé confort, pratique pour passer de la voiture à l extérieur sans réveiller bébé.
    Le seul bémol c'est s il pleut le canopy est très léger, bébé est peu protégé.
    Je recommande cet achat .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation, confort pour le nouveau né.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Très bon produit. Position confortable pour un nouveau né notamment avec le réducteur.
    S’utilise très facilement avec la ceinture de sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      poids, norme I Size

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    La coque étant I Size, celle-ci ne va que jusqu'à 75 cm, ce qui pour les grands bébés est assez peu...
    Cependant, nous en avons été très content et l'utilisation avec la base est un réel plaisir. très simple d'utilisation.
    seul petit bémol, son poids... avec 8/10 kg de bébé vaut mieux ne plus la sortir de la voiture...
    nous avons maintenant le 2Way Pearl qui utilise la même base ! encore + top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Cette coque est très facile d'utilisation, aussi bien avec la base isofix, ou uniquement attaché avec la ceinture.
    Le réducteur pour les petits gabarit est très pratique.
    Il est facilement déhoussable pour un lavage facile.
    Le design et sympa et s'adapte aussi bien pour un petit garçon ou une petite fille.
    Son seul défaut, en mon sens, et son poids.
    Le gros point positif, la garantie à vie proposée par bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Baisse de la poignee

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Il est très pratique et très confortable pour bebe. Le réducteur me sert encore et bebe a 3 mois, c'est un petit gabarit. Par contre point faible (et il me semble que c'est sur tout les articles bebe confort) c'est de devoir appuyer des deux côtés pour baisser la barre de poignée. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Securité évolutif confort

    • Inconvénients:

      Prix, réducteur qui marque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Nous avons choisi cette coque pour son côté sécuritaire ainsi que pour le réducteur qui permet d’installer De petits bébés. Elle est aussi confortable et permet d’avoir le dos à plat.
    Nous en sommes contents.
    A améliorer :
    - le réducteur faisait une marque sur le crâne de bébé.
    - Le fait de devoir appuyer de chaque côté de la anse pour la déverrouiller n’est pas très pratique.
    - canopy petite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réducteur / design / base isofix / compatible poussette

    • Inconvénients:

      Confort de bébé / poids / prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    J’utilise ce siège auto depuis que ma fille a 6 semaines pour les petits trajets. Il est très pratique. Il se clipse très rapidement sur la base isofix (pas de risque de se tromper ou de mal installer la ceinture. Installation au top de la sécurité) et d’un tour de main se met sur la poussette (modèle Elea). Au début, ma file s’y sentais hyper bien et s’endormais a peine le moteur allumé. Elle était bien calée comme dans un cocon. Maintenant, elle a envie de bouger du coup, elle aime moins. Mais je pense que ça serait la même chose avec tous les siège autos. Je trouve les couleurs et le design vraiment très sympa. J’adore le fait que le pare soleil puisse se ranger. il ne bouge pas (certaines de mes amies ont des problèmes de pare soleil qui tombent en permanence à cause des scratch qui ne tiennent pas avec d’autres modèles de cosy). Par contre, le prix est plutôt cher et c’est vraiment dommage qu’il faille acheter l’habillage pluie en plus. Enfin il est plutôt lourd... pas possible de le porter plus de 100m lorsque bébé est dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté ce cosy pour notre bonhomme.
    Le réducteur permet d’être ajusté à la taille d’un nouveau né et lui permet d’être confortablement installé. Le harnais de sécurité est rapidement ajustable et le système permet de s’assurer d’une sécurité maximum en étant serré comme il le faut.
    Seul hic, peut être l’étroitesse de celui-ci quand bébé grandit mais nous avons acquis une chancelière pour éviter d’avoir à enfermer bébé dans les couches en hiver.
    Nous l’utilisons avec la base adaptée ce qui permet de gagner en sécurité et en praticité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Très bon siège auto, le bébé y est beb installe, le siège est bien rembourré. Son installation dans la voiture même avec une ceinture est assez simple. Seul inconvénient, le poids du siège qui fait déjà plusieurs kg donc peut-être difficile à porter si l'on ajoute le poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Petit canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J’ai choisi ce siège-auto car il était bien côté niveau sécurité du bébé. Il est très pratique avec son réducteur nouveau-né et assez léger. Je l’ai pris avec la base isofix 2WayFix ce qui facilite l’installation aussi. Ce que je regrette c’est le canopy qui ne va pas plus loin que le manche du siège et qui du coup ne protège pas toujours du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très contente de ce cosy, notre est bébé est bien protégé et ce dès la naissance avec le réducteur intégré.
    L'installation / désinstallation est très facile surtout avec la base 2wayFix (vendue séparément)
    Nous avons fait un trajet de 7 heures avec notre bébé de 6 semaines, avec une pause toutes les deux heures et cela s'est très bien passé.
    Seul bémol: son poids mais je pense que c'est le cas de tous les cosy.
    Le tarif étant assez élevé, n'hésitez pas à profiter quand il est vendu dans un pack avec la poussette.
    Bon à savoir quand vous cherchez sur des sites de commerce en ligne: les marques maxi-cosi et bébé-confort sont les mêmes (bébé-confort quand c'est commercialisé en France et maxi-cosi pour d'autres pays européens), les modéles sont strictement identiques
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, facile à installer

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Je m'en sers depuis bientôt 6 mois : on en est satisfait, ma fille est bien enveloppée dedans, chaque tour en voiture elle s'y endort de suite. Réducteur de nouveau né très confortable. Depuis peu on l'a retiré car elle commençait à être à l'étroit avec. Il s'installe facile dans la voiture sur base ou sans ( avec ceinture il tient très bien en place ).
    Niveau sécurité, il a obtenu de très bonnes notes au crash test, c'est rassurant.
    Le seul point faible serait le canopy qui selon moi aurait pu être un peu plus grand afin de mieux protéger bébé du soleil.
    Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

sur Coque Pebble Plus i-Size de BEBE CONFORT

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto. Ma fille qui ne supportait plus le cosy a tout de suite adopté ce siège. J'aurais du l'acheter plus tôt, d'autant plu...
Lire l'avis
Je le recommande vivement hyper simple et pratique d’utilisation. Bébé en sécurité et à l’aise. Très facile à installer....
Lire l'avis
Nous avons cherché longtemps un siège pivotant qui soit sécuritaire et au meilleur prix. Nous avons opté pour le i spin 360 qui était p...
Lire l'avis