Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      cosy léger

    • Inconvénients:

      Design agréable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Cosy léger et confortable. Il est molletonné et il enveloppe parfaitement mon enfant. Son design est simple et agréable. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le poids, l'adaptabilité sur la poussette et la sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Premier achat pour bébé pour le siège auto et c'est un très bon produit. Bébé y était très bien installé petit grâce à l'adaptateur. Depuis il a grandi mais semble toujours à l'aise dans le siège.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Siège qui offre un maximums de confort pour bébé . Siège facile d’installation poids raisonnable. Le tout sécurisé. Prix assez élevé mais J’ai eu ce produit en réduction donc Je recommande grandement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Siège auto sélectionné car recommandé par securange. La sécurité cest le plus important. Doté d une mousse anti tête plate. Bebe a l air être a l aise dedans. Par contre assez lourd. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Faible protection vent et soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    J ai choisi ce siège car il s adapte grâce aux adaptateurs sur La poussette compact que j ai.
    Il est léger facile à transporter.
    J ai beaucoup aimé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Super produit, un kosi et un siège auto léger pratique à installer dans la voiture. Se fixer facilement sur les poussettes bébé confort avec ses deux adaptateurs pour ancienne et nouvelle poussette. Bébé est confortablement installé à l’intérieur pour faire quelques petites siestes pendant les promenades ou les trajets en voiture. Je recommande fortement ce produit de bonne qualité est à prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      4 étoiles crash test

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Mis à part son design très actuel, couleurs tendance, le plus important c'est son super résultat au crash test !! La sécurité de bébé est primordiale pour moi, donc je suis sereine avec ce cosy
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Le prix de la base en plus du cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Cosy très jolie et vraiment pratique pour l'installation dans la voiture et une bonne sécurité du coup par contre je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilite de nettoyage

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Tres simple d'utilisation assez intuitif et facilite de nettoyage, couleur sympa. Tres confortable et accessoires très utile
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confort, fixation isofix, s'adapte sur des poussettes Cannes grâce aux adaptateurs

    • Inconvénients:

      Lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    J'utilise ce cosy sur ma poussette musty grâce à des adaptateurs achetés indépendamment de la poussette. Il se fixe très facilement dans la voiture grâce à sa base isofix, et peux s'utiliser sur des poussettes de marques différentes que bébé confort. Utilisable des la naissance avec le réducteur, il reste par contre relativement cher avec la base isofix, mais la sécurité de nos bambins n'as pas de prix. Seul bémol, je ne peux malheureusement pas l'utiliser à l'avant de ma voiture sans base car ma ceinture n'est pas assez grande pour le fixer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Depuis la naissance de mon fils j'ai trouvé ça super pratique d'avoir un siège auto qui se clipse sur une base Isofix on se casse pas le dos que ce soit pour attacher le petit où pour attacher le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce siège auto est très pratique. Il n'est pas lourd à porter pour le déplacer de la voiture et à la maison. Il est très confortable. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à clipser dans la voiture avec l'isofix.

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Nous pensions trouver tout les points fort d'un siège auto dans ce model, jusqu'à se que des la première utilisation nous constations des trace sur le crane de notre bébé quand on le sortait du cosy, et même après seulement 20 minute de route.
    Nous avions déjà râlé, mais depuis le jour ou nous avons fait 1h30 de route, et que nous avons constaté un enfoncement dans le crâne de bébé (photo à l'appuies), nous sommes dégoûté par ce siège, et nous trouvons inadmissible qu'il est était fait ainsi. Soit disant anti-tête plate finalement sa lui a carrement "creusé" le crane. Ma fille n'est pourtant pas trop grande pour le réducteur, 2 mois 1/2 , 4g990 et 55cm. Bébé confort me maintient que c'est NORMAL ... Nous en tant que parent nous trouvons sa déplorable. L'ostéopathe à vu les traces et à confirmé que c'était pas bon pour la tête de bébé. J'attend l'avis de mon pédiatre mais je ne compte pas en resté la. Sur un bébé chevelu si la marque ne se voit pas, et qu"il reste dedans un moment, comment la maman s'en rend compte ?
    Pour nous à BANIR !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable, facile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Ma fille est née il y a 2 semaines et nous l'utilisons presque tous les jours. Elle a l'air d'être installé confortablement avec le réducteur. Le tissus est très doux. On l'installe sur la base isofix et avec la ceinture. Les 2 installations sont très faciles. On peut aussi l'adapter sur la poussette pour ne pas réveiller bébé.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Siège au top . Pas lourd facile d’installation et surtout un maximum de confort pour ma fille !!!

    • Inconvénients:

      Le point faible est son prix qui reste élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Siège qui offre un maximums de confort pour bébé . Siège facile d’installation poids raisonnable. Je recommande grandement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à clipser sur la poussette et confortable

    • Inconvénients:

      La canopy s enlève souvent lorsque l on prend à la mains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ravi du pebble plus se clips facilement sur la poussette et sa base isofix. Bébé s'endort facilement il est confortable avec le réducteur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L’assise

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Je l’adore se mets facilement dans la voiture super pratique et bien maintenue. Je vais l’utiliser pour le deuxième et racheter un siège auto directement avec les avis du sites
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort et la facilité d'installation avec la basr isofix

    • Inconvénients:

      Bébé a très très chaud dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Je ne regrette pas mon achat
    J'avais pris au depart un cosy tout simple mais la contrainte de devoir toujours détacher bébé m'a convaincue d'en prendre un avec la base isofix, tellement pratique! Je l'utilise avec la poussette zelia
    Bébé est bien confortable dedans, l'assise est très moelleuse mais bébé a hyper chaud ! Sous les tropiques c'est vraiment compliqué
    C'est son seul pt faible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper facile d’utilisat

    • Inconvénients:

      Le voile d’ombrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je m’en suis servie pendant quasiment un an pour ma fille et maintenant je l’utilise pour mon fils de 4 mois et demi. Il est solide, pratique, facile d’utilisation et on peut s’en servir longtemps puisqu’il correspond aux nouvelles normes. Seul bémol le voile d’ombrage qui se détache trop facilement de la poignée du coup les enfants ont tendance à l’avoir dans le visage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger; pratique, esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019

    Siège auto acheté à Aubert en novembre. Acheté avec la poussette Stella de bébé confort.
    Siège très pratique surtout avec la base isofix, esthétique, en plusieurs coloris et s'adapte sur toutes les poussette bébé confort.
    Très bon au crash test et c'est un point très important ! Utilisée pour 'linstant pour ma filleule, en attendant l'arrivée de bébé d'ici peu. Très pratique a mettre sur la poussette, assez léger je trouve comparé à ceraines autres coques.
    Son prix peut vous ralentir, mais la sécurité en voiture n'a pas de prix !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    C'est un bon siège auto, je ne regrette pas mon. Choix mais je trouve juste qu'il est un peu étroit si bébé a un bon poids, je l'ai acheté à la naissance de ma fille qui l'utilise encore, donc il est juste génial, très confortable pour bébé et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légéreté, Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019

    Super cosy très léger et super pratique grâce à la base 2Way
    Utilisé sur la poussette Stella
    Très léger, bébé y est allé jusqu'à ses 10 mois.
    Je recommande +++++

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Avis positif tres satisfaite de mon achat assez bonne qualité je recommande fortement tres belle couleur nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, confortable et surtout très sûr

    • Inconvénients:

      la canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Comme nous faisons beaucoup de route nous voulions investir dans un très bon siège auto. Nous avons donc regarder les résultats aux crash tests et nous avons remarqué le Pebble plus avec sa base isofix.
    On nous en avait prêté un et de suite nous avons vu la différence.
    Nous avions l'impression que dans l'autre siège auto sa nuque était "cassée" avec le réducteur alors qu'avec le pebble plus elle est davantage allongée. Bien positionnée dans le réducteur on dirait qu'elle est dans un cocon, elle est parfaitement maintenue.
    Nous avons également investi dans la base isofix qui est très pratique et sans nul doute un gage de sécurité supplémentaire car nous avons la certitude qu'elle est bien attachée grâce aux voyants verts. (Contrairement à la description du produit, la base isofix n'est pas incluse avec le siège, elle est vendue séparément).
    Mon seul regret reste la canopy qui à mon sens ne protège pas correctement bébé. Elle est d'une part très fine et elle s'attache à l'aide de petits élastiques et couvre seulement la tête du bébé.
    Néanmoins nous ne regrettons pas notre achat car il est en tout point un gage de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau Design et évolutif

    • Inconvénients:

      Son Prix et la profondeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    Nous avons acheté ce Cosy pour la naissance de notre bébé. Le design est sympa et pas trop lourd. Quand bébé est tout petit il est un peu trop enfoncé dans le cosy mais ça passe en grandissant. Je conseille ce cosy qui s'adapte sur la poussette YOYO +

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, sur la vidéo pour installer le siège dans la voiture avec la ceinture il n'y a pas le clip qui se fixe sur la poussette. Moi quand je le passe des roues de la poussette à la voiture il reste le clip sur le cosy. l'enlevez vous pour mettre la ceinture ou le laissez vous en place ? J'espère que je suis claire...
    merci

    par octobre2016 le 30 oct. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je laisse toujours les adaptateurs/clips sur la coque. Je passe des roues à la voiture sans que les adaptateurs gênent; que ce soit sans base isofix (juste avec la ceinture) ou avec sa base .
      par Maeva le 14 juin 2018
    • Bonjour
      Personellement je ne laisse jamais les fixations accroché au cosy, je prefere les laisser sur la poussette car peur de les abimer si je les laisse sur le cosy... Cependant je ne pense pas que ca pose de souci de les laisser sur la coque quand elle est en mode siege auto.
      par Selmen le 12 janv. 2018
    • les clips ne change rien pour la voiture si on les garde ou les enleve
      par elisaguillaume le 29 mai 2017
  • Bonjour, ce siège auto est il bien compatible avec une seat ibiza de 2005 ? Impossible de trouver sur internet, sur le site bébé confort il y a un test pour vérifier la compatibilité mais il n indique pas pour seat inférieur à 2010... Ce qui serait surprenant car on ne pourrait en utiliser aucun dans ce cas. Pareil pour la base du coup j hésite

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour demander directement à Bébé Confort ils seront vous répondre plus précisément. Mais il n'y a pas de raison que ce soit incompatible dans cette voiture.
      par Soluenam le 28 févr. 2018
    • J'ai eu une seat ibiza et cela s'adapte très bien
      par Melineg le 1 févr. 2018
    • PS: vous pouvez toujours utiliser ce siège auto avec la ceinture de sécurité normalement. Si votre voiture n’a pas de système isofix, la base ne sera pas compatible
      par Delfy le 12 janv. 2018

Descriptif

La coque Pebble Plus i-Size est un véritable cocon protecteur pour les nouveau-nés.

Utilisable dès la naissance et jusqu’à 12 mois environ (taille enfant de 40 à 75 cm) .
Siège auto homologué sous la nouvelle réglementation i-Size (R129), il répond aux critères de sécurité les plus élevés pour protéger votre enfant.

Protection latérale renforcée : matériaux spécifiques pour une haute performance d’absorption en cas de choc.

Installation Isofix avec l’embase 2wayFix : témoins lumineux et sonores pour confirmer la bonne installation de la base et du siège au quotidien.

Appartient au concept évolutif 2wayFamily : une base qui permet d’accueillir 2 sièges auto (Pebble Plus et 2wayPearl) pour faire voyager votre enfant dos à la route jusqu’à 4 ans.

Coussin réducteur pour nouveau-nés : enveloppant et molletonné pour assurer un maintien parfait.
Position ergonomique pour un confort optimal.
Harnais innovant : maintien ouvert pour faciliter l’installation de votre enfant et un réglage simplifié pour plus de sécurité et de praticité.
Compatible avec toutes les poussettes Bébé Confort et Quinny.


4 coloris disponibles.

Accessoires inclus : base Isofix, coussin réducteur, Canopy
Accessoires disponibles en option : habillage pluie, housse éponge, chancelière hiver.

 

Dimensions : 44 x 67 x 56 cm
Poids : 4,45kg

Rédiger un avis