Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bébé Swoon up

BABYMOOV

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort stabilité pivotage

    • Inconvénients:

      le prix emprise au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Transat ultra confortable, le montage est un jeu d'enfant, les peluches du mobile intéressent grandement bébé (3 semaines) et la stabilité est parfaite. La rotation permet d'éviter de bouger le transat. Deux points à revoir, le prix, hé oui! et l'emprise au sol est assez importante mais ceci expliquant surement la grande stabilité de l'ensemble!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Prise en main un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Transat achete pour son côté multifonctions réglables en hauteur (pratique pour que bb ne soit pas au ras du sol) et inclinaison de l'assise pour que bb puisse être assis, allongé..
    Petit bémol je l'utilise pour mon bb qui est un petit gabarit, malgré le réducteur il manque selon moi qq chose pour le maintenir davantage au niveau de la tête.
    Mais sinon super produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 hauteurs, rotation 360, inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Pas de musique ni de balancement du bébé !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je suis très satisfait de ce transat Qui permet à bébé d’être avec nous à table grace à sa double hauteur, De plus sa rotation à 360° est très pratique tout comme la possibilité de pouvoir incliné bébé de manière plus ou moins haute.
    je recommande donc ce transat à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé toujours en contact et à hauteur

    • Inconvénients:

      Beaucoup de petits boutons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Transat super d’utilisation, bébé à hauteur de papa/maman. Bébé peut participer à toute la vie de famille, il peut être tourné à 360° sans pour autant avoir à le déplacer. Facile à transporter partout ou l’on va. Bébé peut être en position assise, incliné ou couché, il y a un réducteur pour les bébés des la naissance qui peut être retiré facilement. Et même si bébé tache l’assise, elle peut être passé en machine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 positions et confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez compact une fois plié pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Bébé est dans ce transat depuis le mois d'août et s'y sent très bien ( il le considère d'ailleurs comme sont lit)
    Les + : 2 positions en hauteur, 3 en dossiers et 2 au niveau des jambes; très confortable; mobile d'éveil intégré; rotation à 360°; transportable.
    Les - : Pas assez compact pour le transport; manque protège sangle torax; empattement des pieds encombrant; manque un système de roulettes, avec freins bien sûr, pour le déplacer dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En hauteur

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas facilement, il faut comprendre le "truc"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je le trouve très pratique. Mon bébé l'a utilisé de ses 1mois jusqu'à ses 7mois. Au début il y avait un matelas spécial nouveau né très confortable! Elle adore le mobile. Et le fait se se balancer toute seule. Et c'est l'idéal pour les première purées quand bébé ne tiens pas encore assis!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bebe est en hauteur. Stable.

    • Inconvénients:

      Pas évident à plier. House de rangement vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Notre bébé se 7 mois va dedans tous les matins depuis sa naissance. Ça nous permet de l'avoir à notre hauteur quand nous somme à table et ça lui plaît beaucoup. Pr le 2e bébé nous investirons pour en laisser un chez mamie en permanence parce que ce n'est pas évident de l'emporter partout même s'il se plie. Bebe aime être dedans et est bien stable et bien attaché. Nous qui avons un gros chien voulions que bébé soir en hauteur.
    Le gros inconvénient c'est qu'on se prend sans arrêt les pieds dans les pieds du transat , très écartés, mais garant de la stabilité...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, tourne à 360°, s'utilise dès la naissance, transportable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Bébé a adopté ce transat dès que nous sommes rentrées de la maternité : confortable grâce au coussin réducteur, nous l'emportons partout avec nous. En effet, pour le moment le transat remplace le lit parapluie : plus simple d'utilisation, et moins encombrant.
    Le fait qu'il soit réglable en hauteur est un plus, car bébé peut être avec nous à table.
    Je ne m'en passerai plus, même s'il reste quand même encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur, pivote, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Transat bien pratique : il peut être en hauteur ce qui est agréable par exemple pour garder bébé avec nous quand on mange, et rassurant lorsqu'on a des animaux.
    Il y a plusieurs positions et on peut le tourner à 360°, le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bébé adore être dedans pour pouvoir voir ce qu’il se passe quand nous sommes à table. Il s’y endort très facilement et adore regarder les petites peluches suspendues
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur, confort, pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilise ce transat pour mon bébé qui a maintenant 5 mois depuis sa naissance.
    Il est parfait de par sa hauteur (nous avons 2 chats donc cela nous rassure). Il est encombrant mais au moins il est stable ! Il pivote à 360° et c'est un gros plus surtout si bébé aime être un peu bougé pour s'apaiser. Idéal aussi quand bébé ne tient pas bien au début de la diversification alimentaire car ce transat permet de lui donner à manger facilement puisque en hauteur. Les petits jouets suspendus sont très mignons même si au tout départ ils ne servent pas à grand chose. Mon bébé ne joue avec que depuis ses 3 mois !
    Je n'ai aucun regret d'avoir acheté ce transat même si le prix reste assez élevé mais je pense qu'il est vite rentabilisé quand même !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur parfaite, confortable, rotation à 360°

    • Inconvénients:

      un peu imposant, l'Arche au dessus de la tête de bébé peu être gênante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Super transat, permet à bébé de participer au repas avec l'ensemble de la famille. Mon premier bébé l'avait tout de suite adopté, c'est au tour de mon deuxième maintenant. Ce transat lui permet de pouvoir tout observer et participer au repas avec nous. Bien sûr il ne s'agit pas de le laisser des heures dedans mais le temps des repas, cela lui plaît beaucoup.
    En revanche, je trouve que l'arche au dessus de la tête a peu d'intérêt, elle peut gener le bébé.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pas du tout déçu bébé si s’en super bien. Elle prend un peu de place ; mais ça va . Déhoussable entièrement si accidents. Mn bébé adore les jouets elle leurs parlent j’adore. Produit qui vaut le coup pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      pieds imposants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    utilisable des la naissance, elle a le point fort que son dossier ainsi que les pieds de bébé soient inclinables, de la position allongée le plus total à la position assise.

    Totalement déhoussable, cela permet de nettoyer l'assise en toute confiance.
    Le hochet se trouvant au dessus de la t^te de bébé permet de l'éveiller en douceur, et à plusieurs positions suivant la taille de l'enfant.

    Facilement repliable, ce transat à été un vrai coup de coeur que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable pour être à hauteur

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Transat choisi pour son design et sa hauteur réglable.
    On peut le mettre soit à hauteur de table ce qui peut etre pratique lorsqu'on a des animaux ou meme des invités ou pour commencer la diversification alimentaire et ce met en position base.
    Différentes possibilités d'allonger le dossier ou les pieds.
    Petit mobile au dessus très sympa
    pas facile à emmener dans la voiture car les pieds sont très imposants!!! dommage
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Épouse la forme de bébé, pivote, plusieurs inclinations

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je trouve les plastiques pas top. Les boutons de réglages sont durs. Il est vraiment imposant.
    Niveau confort je ne suis pas convaincu même si la forme à l'air physiologique.
    Le côté pivotant est top, facile d'utilisation et pratique, tout comme les différentes positions et inclinations
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les différentes hauteurs, le confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018

    Nous avons pris ce transat afin que bébé puisse être à notre hauteur lorsqu’on est à table (table haute).


    Il est simple d’utilisation, les automatismes viennent vite. Par contre un peu encombrant, surtout au niveau des pieds (attention aux chutes !!). En revanche une fois plié, nous pouvons le transporter grâce à sa housse (vendue à part pour une vingtaine d’euros. Il faut tout de même un super grand coffre pour le transporter à droite, à gauche.


    Nous en sommes globalement satisfait, même si je pense qu’il n’est pas assez grand au niveau du siège, il risque de devenir inconfortable dans quelques mois. Contrairement au transat Up and Down de Beaba qui offre un siège bien plus grand et plus large.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable, pivotant, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Produit de qualité facilement déhoussable, le réglage en hauteur est top car ma fille est toujours avec nous meme a table, parcontre le trouve que les jeux de l’arche ne sont pas très attrayant (ma fille ne s’y est jamais interresser) le côté pliant est pratique pour le stocker ou l’emmener chez des amis parcontre il manque un système de balancement pour bercer bébé.
    Je trouve aussi le prix trop élever pour se type de transat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable, joli

    • Inconvénients:

      Encombrant, fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Beau produit, un peu cher. Très confortable avec possibilité de position horizontale pour la sieste. Par contre au bout de 10mois s’est bloqué en position basse. Donc cher pour qualité médiocre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur, différentes positions

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Ce transat est vraiment bien. Le fait que bebe soit en hauteur permet de mieux le faire participer à la vie de l’an maison. Il est très confortable et se regle en plusieurs position (assis, totalement couché ...). Le petit plus c’est les peluches accrochées qui éveillent bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Transat très pratique et en hauteur pour le dos. Ma fille adore être dedans, elle est toujours a notre hauteur. Si je dois donné un point negatif c'est le reducteur bébé qui n'est pas pratique car il glisse tout le temps en position demi assise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Look, hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Très pratique d'avoir bébé à sa hauteur, convient des la naissance grâce au réducteur. Les pieds prennent de la place au sol mais idéal pour orienter le transat à sa guise. Les petits animaux suspendus ne conviennent pas dans toutes les positions (trop proches des yeux)
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’hesitais Vraiment à utiliser ce produit, j’ai essayé, et j’en suis convaincue. Il est pratique. Je l’utilise depuis 3 mois surtout pour avoir bébé en hauteur et éviter d’avoir mal au dos . Dommage qu’il soit aussi cher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, attractivité des jouets, bébé est en hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Au début notre fille a été un peu déconcertée par les harnais mais au bout de 2 utilisations, elle est devenue fan de son transat. Elle aime contempler les petites peluches. Nous avons choisi ce transat car il permet de mettre bébé à hauteur, ce qui est plus sécurisant avec un chat à la maison et permet à bébé d’etre À la hauteur de la table pour être avec nous quand nous mangeons. Notre choix s’est porté sur celui ci plutôt que le béaba car il nous semble plus confortable. De plus ce transat est déhoussable ce qui permet de le laver facilement en cas de régurgitation. Le design est sympa, ce qui ne gâche rien car il fait désormais parti de notre pièce de vie.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      En hauteur pour sécurité animaux - Pieds antidérapants - Design

    • Inconvénients:

      Pas de balancelle - Pas de rebords sur les côtés - Difficile à replier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Nous avons choisi ce transat car il nous fallait impérativement un transat en hauteur ayant un Chow-chow de quelques mois à la maison. Nous ne savions pas comment notre chienne allait réagir à la venue de notre bébé.
    Je regrette un peu cet achat car bébé ne semble pas très à l'aise dedans, l'assise est assez plate et il n'y a pas de rebords de chaque côté donc nous craignions toujours qu'il tombe sur le côté, même s'il est bien attaché, les sangles ne m'inspirent pas une grande confiance. Il ne fait pas balancelle mais les pieds sont bien collés au sol, le système antidérapant est efficace. Bébé ne semble pas très attiré par les 3 petits animaux et finalement il préfère être dans un transat au sol que nous avons payé beaucoup moins cher !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat Swoon Up est idéal pour vivre des moments uniques en famille !

- Dossier 3 positions et assise 2 positions, réglables indépendamment à une main.

- Coussin réducteur nouveau-né ultra-confort en coton.

- Arche de jeu amovible sur 3 positions.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Rotation de l'assise à 360°.

- Ultra-compact : système de pliage simple et unique.

- Bercement naturel 2 hauteurs, 2 moments de vie : Position interaction (75cm) : bébé s'éveille et participe à la vie de famille et position relaxation (55cm) : bébé est rassuré est apaisé.

 

NB : Ce produit a fait l'objet d'un rappel du fabricant en juillet 2016 - Modèles concernés : A012423 / A012424 pastille noire sur l’emballage.

Contacter le service client Babymoov.

Rédiger un avis