Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bébé Swoon up

BABYMOOV

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur possible et rotation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Bébé né le 1er Fevrier, je le met de temps en temps dans ce transat. Très Pratique mais assez encombrant, le prix est aussi assez élevé.
    Bébé semble bien installer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de le mettre en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Transat très pratique puisque vous Avez la possibilité de le mettre en hauteur donc éviter de se faire mal au dos et pratique pour commencer la diversification alimentaire quand bebe ne s'assoit pas encore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur, réducteur nouveau né, pliable, déhoussable pour le laver

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ayant un gros chien et un chat, je souhaitais avoir un transat en hauteur pour des raisons de sécurité. J'ai choisi ce modèle pour sa facilité de pliage pour le transporter et la présence du réducteur nouveau né. Je l'ai utilisé à partir de 1 mois jusqu'à 7 mois. Il m'a permis de commencer la diversification avant de passer à la chaise haute. Je trouvais bébé mieux installé.
    Le prix est peut être un peu élevé pour un transat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Acheter il y à 8 mois pour mon fils est je suis ravie. Je recommande ce transat les yeux fermé.
    Le transat est réglable en hauteur, il est entièrement dehoussable, et très facilement transportable. Mon fils y es aller des la naissance jusqu'à ce jours il a 8 mois.
    Je regrette juste une chose ces qu'il est préconisé jusqu'à 9kg, car ces à contre coeur que je m'en separerais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat à hauteur, plusieurs positions d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Pieds du transat trop larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'utilise ce transat depuis que mon fils a 1mois et demi, et j'avoue qu'il me sauve la vie, bébé a constamment besoin de nous voir alors le fait que ce transat soit en hauteur est parfait au quotidien. Il fait également ses siestes dedans puisque l'assise peut se positionner a plat en un rien de temps. Cependant on se prend souvent les pieds dans le transat, ça reste le seul point négatif, et le prix reste un peu élevé ! Mais bon je ne regrette absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Pliage difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Son premier atout le fait de pouvoir régler la hauteur. Nous pouvons donc l’avoir à côté de nous à table mais aussi à notre hauteur dans le canapé.
    Le prix n’est pas excessif je recommande malgré la difficulté pour le pliage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je suis très satisfaite de ce transat. Le
    Prix n’est pas excessif, le fait qu’il soit en hauteur c’est top pour notre dos et le bebe peut regarder partout. Pouvoir le tourner à 360 degrés c’est un vrai plus sa évite de le porter à chaque fois. Plusieurs positions pour le bebe.
    Le seul hic : lourd et un peu encombrant avec les pieds
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Sa hauteur son confort et la sécurité du produit et des attaches

    • Inconvénients:

      Encombrant et dangereux dans les petits espaces pour les adultes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    On nous a offert ce joli transat pour que ma fille a la naissance puisse être posée à hauteur, sans nous faire mal au dos et en toute sécurité, ne pas non plus être proche du sol carrelé non chauffe de notre maison.
    J ai apprécié le design. Coloris et la qualité globale du siège et de la hausse de l assise.
    Un peu long à démonter pour le lavage mais bien conçu et se lave très bien en machine.
    Nous ne l avons jamais transporte donc je n ai pas pu testé le côté pliable.
    Ma fille y était très bien jusque 4 à 5 mois. Je pensais l utiliser plus à table au moment de la diversification la hauteur était bonne mais je ne pouvais pas relever suffisamment ma fille a la verticale.
    Sinon le poont vraiment négatif c est l encombrement avec les pieds très large. Nous nous sommes plein de fois pris les pieds dedans risquant tomber.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort stabilité pivotage

    • Inconvénients:

      le prix emprise au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Transat ultra confortable, le montage est un jeu d'enfant, les peluches du mobile intéressent grandement bébé (3 semaines) et la stabilité est parfaite. La rotation permet d'éviter de bouger le transat. Deux points à revoir, le prix, hé oui! et l'emprise au sol est assez importante mais ceci expliquant surement la grande stabilité de l'ensemble!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Prise en main un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Transat achete pour son côté multifonctions réglables en hauteur (pratique pour que bb ne soit pas au ras du sol) et inclinaison de l'assise pour que bb puisse être assis, allongé..
    Petit bémol je l'utilise pour mon bb qui est un petit gabarit, malgré le réducteur il manque selon moi qq chose pour le maintenir davantage au niveau de la tête.
    Mais sinon super produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 hauteurs, rotation 360, inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Pas de musique ni de balancement du bébé !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Je suis très satisfait de ce transat Qui permet à bébé d’être avec nous à table grace à sa double hauteur, De plus sa rotation à 360° est très pratique tout comme la possibilité de pouvoir incliné bébé de manière plus ou moins haute.
    je recommande donc ce transat à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé toujours en contact et à hauteur

    • Inconvénients:

      Beaucoup de petits boutons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Transat super d’utilisation, bébé à hauteur de papa/maman. Bébé peut participer à toute la vie de famille, il peut être tourné à 360° sans pour autant avoir à le déplacer. Facile à transporter partout ou l’on va. Bébé peut être en position assise, incliné ou couché, il y a un réducteur pour les bébés des la naissance qui peut être retiré facilement. Et même si bébé tache l’assise, elle peut être passé en machine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 positions et confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez compact une fois plié pour le transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Bébé est dans ce transat depuis le mois d'août et s'y sent très bien ( il le considère d'ailleurs comme sont lit)
    Les + : 2 positions en hauteur, 3 en dossiers et 2 au niveau des jambes; très confortable; mobile d'éveil intégré; rotation à 360°; transportable.
    Les - : Pas assez compact pour le transport; manque protège sangle torax; empattement des pieds encombrant; manque un système de roulettes, avec freins bien sûr, pour le déplacer dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En hauteur

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas facilement, il faut comprendre le "truc"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je le trouve très pratique. Mon bébé l'a utilisé de ses 1mois jusqu'à ses 7mois. Au début il y avait un matelas spécial nouveau né très confortable! Elle adore le mobile. Et le fait se se balancer toute seule. Et c'est l'idéal pour les première purées quand bébé ne tiens pas encore assis!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bebe est en hauteur. Stable.

    • Inconvénients:

      Pas évident à plier. House de rangement vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Notre bébé se 7 mois va dedans tous les matins depuis sa naissance. Ça nous permet de l'avoir à notre hauteur quand nous somme à table et ça lui plaît beaucoup. Pr le 2e bébé nous investirons pour en laisser un chez mamie en permanence parce que ce n'est pas évident de l'emporter partout même s'il se plie. Bebe aime être dedans et est bien stable et bien attaché. Nous qui avons un gros chien voulions que bébé soir en hauteur.
    Le gros inconvénient c'est qu'on se prend sans arrêt les pieds dans les pieds du transat , très écartés, mais garant de la stabilité...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, tourne à 360°, s'utilise dès la naissance, transportable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Bébé a adopté ce transat dès que nous sommes rentrées de la maternité : confortable grâce au coussin réducteur, nous l'emportons partout avec nous. En effet, pour le moment le transat remplace le lit parapluie : plus simple d'utilisation, et moins encombrant.
    Le fait qu'il soit réglable en hauteur est un plus, car bébé peut être avec nous à table.
    Je ne m'en passerai plus, même s'il reste quand même encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur, pivote, plusieurs positions

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Transat bien pratique : il peut être en hauteur ce qui est agréable par exemple pour garder bébé avec nous quand on mange, et rassurant lorsqu'on a des animaux.
    Il y a plusieurs positions et on peut le tourner à 360°, le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bébé adore être dedans pour pouvoir voir ce qu’il se passe quand nous sommes à table. Il s’y endort très facilement et adore regarder les petites peluches suspendues
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur, confort, pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilise ce transat pour mon bébé qui a maintenant 5 mois depuis sa naissance.
    Il est parfait de par sa hauteur (nous avons 2 chats donc cela nous rassure). Il est encombrant mais au moins il est stable ! Il pivote à 360° et c'est un gros plus surtout si bébé aime être un peu bougé pour s'apaiser. Idéal aussi quand bébé ne tient pas bien au début de la diversification alimentaire car ce transat permet de lui donner à manger facilement puisque en hauteur. Les petits jouets suspendus sont très mignons même si au tout départ ils ne servent pas à grand chose. Mon bébé ne joue avec que depuis ses 3 mois !
    Je n'ai aucun regret d'avoir acheté ce transat même si le prix reste assez élevé mais je pense qu'il est vite rentabilisé quand même !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur parfaite, confortable, rotation à 360°

    • Inconvénients:

      un peu imposant, l'Arche au dessus de la tête de bébé peu être gênante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Super transat, permet à bébé de participer au repas avec l'ensemble de la famille. Mon premier bébé l'avait tout de suite adopté, c'est au tour de mon deuxième maintenant. Ce transat lui permet de pouvoir tout observer et participer au repas avec nous. Bien sûr il ne s'agit pas de le laisser des heures dedans mais le temps des repas, cela lui plaît beaucoup.
    En revanche, je trouve que l'arche au dessus de la tête a peu d'intérêt, elle peut gener le bébé.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Elle prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pas du tout déçu bébé si s’en super bien. Elle prend un peu de place ; mais ça va . Déhoussable entièrement si accidents. Mn bébé adore les jouets elle leurs parlent j’adore. Produit qui vaut le coup pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      pieds imposants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    utilisable des la naissance, elle a le point fort que son dossier ainsi que les pieds de bébé soient inclinables, de la position allongée le plus total à la position assise.

    Totalement déhoussable, cela permet de nettoyer l'assise en toute confiance.
    Le hochet se trouvant au dessus de la t^te de bébé permet de l'éveiller en douceur, et à plusieurs positions suivant la taille de l'enfant.

    Facilement repliable, ce transat à été un vrai coup de coeur que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Réglable pour être à hauteur

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Transat choisi pour son design et sa hauteur réglable.
    On peut le mettre soit à hauteur de table ce qui peut etre pratique lorsqu'on a des animaux ou meme des invités ou pour commencer la diversification alimentaire et ce met en position base.
    Différentes possibilités d'allonger le dossier ou les pieds.
    Petit mobile au dessus très sympa
    pas facile à emmener dans la voiture car les pieds sont très imposants!!! dommage
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Épouse la forme de bébé, pivote, plusieurs inclinations

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je trouve les plastiques pas top. Les boutons de réglages sont durs. Il est vraiment imposant.
    Niveau confort je ne suis pas convaincu même si la forme à l'air physiologique.
    Le côté pivotant est top, facile d'utilisation et pratique, tout comme les différentes positions et inclinations
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les différentes hauteurs, le confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018

    Nous avons pris ce transat afin que bébé puisse être à notre hauteur lorsqu’on est à table (table haute).


    Il est simple d’utilisation, les automatismes viennent vite. Par contre un peu encombrant, surtout au niveau des pieds (attention aux chutes !!). En revanche une fois plié, nous pouvons le transporter grâce à sa housse (vendue à part pour une vingtaine d’euros. Il faut tout de même un super grand coffre pour le transporter à droite, à gauche.


    Nous en sommes globalement satisfait, même si je pense qu’il n’est pas assez grand au niveau du siège, il risque de devenir inconfortable dans quelques mois. Contrairement au transat Up and Down de Beaba qui offre un siège bien plus grand et plus large.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le transat Swoon Up est idéal pour vivre des moments uniques en famille !

- Dossier 3 positions et assise 2 positions, réglables indépendamment à une main.

- Coussin réducteur nouveau-né ultra-confort en coton.

- Arche de jeu amovible sur 3 positions.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Rotation de l'assise à 360°.

- Ultra-compact : système de pliage simple et unique.

- Bercement naturel 2 hauteurs, 2 moments de vie : Position interaction (75cm) : bébé s'éveille et participe à la vie de famille et position relaxation (55cm) : bébé est rassuré est apaisé.

 

NB : Ce produit a fait l'objet d'un rappel du fabricant en juillet 2016 - Modèles concernés : A012423 / A012424 pastille noire sur l’emballage.

Contacter le service client Babymoov.

Rédiger un avis