Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Super Nomade

PABOBO

offres noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 305 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Acheter pour ma grande depuis qu'elle a 4 ans pour qu'elle puisse aller aux toilettes la nuit toute seule et pour ne pas avoir peur la nuit ainsi que pour aller dormir chez les papis et mamies et utilisé aussi en camping. Bref a grande la ballade partout depuis 4 ans.
    La charge tient plusieurs jours si on pense à l'éteindre en journée ou ne pas la mettre sous l'oreiller.
    Je viens de l'acheter pour mon bébé qui vient de naître pour l'utiliser aussi pour le change de la nuit sans allumer toutes les lumières au risque de trop le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade, autonome

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Super veilleuse nomade, autonome, se recharge avec un câble électrique et a une autonomie assez excellente (plus d’une quinzaine de nuits) , elle s’allume automatiquement dès que la pièce de l’enfant est sombre. Parfait pour les enfants. Seul bémol le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La luminosité, la taille, l'autonomie

    • Inconvénients:

      le prix, le design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    on nous a offert cette veilleuse
    au départ j'ai été déçue car en effet on ne distingue pas les différences de luminosité, autant dire que sur ce point ça ne sert à rien de la prendre pour ça
    de plus, pour le design bof bof mais ça chacun ses gouts!
    Par contre autonomie GENIAL!! je la laisse non stop dans le lit et le jour elle s'éteint le soir elle s'allume!
    elle est hyper pratique pour voyager, elle se glisse facilement dans le sac ou dans une poche
    le Prix est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie hyper longue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette veilleuse est la meilleure que nous avons pu tester. Elle a une automobile de folie et éclairé juste ce qu'il faut. Elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité, durée, douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté cette veillsue pour ma fille et elle l'adore. La veilleuse reste dans son lit, jour et nuit. Elle se met en route dès que je ferme le volet le soir et s'éteint toute seule le matin dès qu'il fait jour. C'est la veilleuse idéale, elle fait son job sans qu'on ait besoin de prendre soin d'elle, j'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      éclaire très bien, compacte, super autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Veilleuse très utile lorsque j'allaite mon bébé la nuit, ça me permet de ne pas allumer de lampes.
    En plus, l'autonomie est génial, presque 200h d'utilisation avant de devoir la recharger
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique dans la main d un enfant, faible luminosité

    • Inconvénients:

      Faible luminosité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je ne vois pas l'intérêt de cette veilleuse hormis son autonomie.
    Il est indiqué qu'il y a 2 lumieres differentes et le sav précise bien que la différence est trés faible. Moi je n' ai vu aucune variation de ton ou d intensité. Il m'est impossible d'allaiter avec ou de changer la couche de mon bébé: la lumiere est bien trop faible. La veilleuse lui servira peut etre pour le rassurer qd il sera un peu plus grand mais on peut franchement trouvé moins cher pour le même résultat.
    La prise en main et le design sont agréables!
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé, qualité médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Très déçue de la veilleuse super nomade Pabobo !
    Si, au départ, je trouvais qu’elle était pratique et éclairait suffisamment bien, je me suis aperçue au bout d’un an et demi que la veilleuse était devenue « collante ». En y regardant de plus près, il s’avère que la pellicule mate, qui enveloppe le haut de la veilleuse, est en cause : elle a comme fondu et a donné cet aspect collant à la veilleuse. J’ai eu beau la nettoyer, rien n’y a fait.
    J’ai contacté le SAV de Pabobo qui n’a pas voulu procéder à l’échange de la veilleuse au motif que « la garantie couvre les défauts de fonctionnement et non les conséquences d'un usage quotidien de la veilleuse ». Réponse que je trouve inadmissible, au prix auquel coûte cette veilleuse : si la veilleuse a cet aspect en moins de deux ans, on peut se poser des questions sur la qualité ! D’autant que la veilleuse n’a jamais bougé de la table de chevet de mes enfants, sauf pour la mettre en charge…
    N’achetez surtout pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      N’eclaire Pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Petite nomade se glisse partout mais n’éclaire pas suffisamment . Prix attractif . Très jolie mes enfants l’adore et moi aussi . Je recommande surtout pour la maternité elle n’eblouie pas et se glisse facilement dans le sac de maternité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Éclaire juste ce qu'il faut !

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Veilleuse idéale à apporter dans le sac de maternité !
    Petite, elle n'éclaire pas trop la chambre mais permet de voir bébé et de le rassurer.
    La charge dure longtemps et se fait rapidement grâce à un port USB.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      n'éclaire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai vu cette petite veilleuse sur l'émission la maison des maternelles comme un indispensable pour la maternité et pour allaiter la nuit mais je trouve que ça n'éclaire pas suffisamment pour voir. Sans doute bien par contre pour rassurer bébé mais je n'ai pas encore eu à l'utiliser dans ce sens la.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite taille, grande autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de réglage de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille pour l'allaiter la nuit sans utiliser de lumière vive. Je ne l'ai chargée qu'une fois avant la naissance et pour l'instant j'ai toujours plus de 75% de batterie, sachant que je l'utilise plusieurs heures chaque nuit. Seul bémol : pas de réglage manuel de la luminosité (je ne constate aucune différence entre les 2 luminosités proposées).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Se charge rapidement, visibilité de l'état de charge, se charge en USB

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Je l'ai achetée pour les débuts de bébé mais j'ai du changer car elle est trop petite selon moi. Il y a 2 intensités qui sont à peine perceptible et est difficile à tenir car elle est ronde donc sur la table de nuit à coté de bébé elle tombait tout le temps..Le prix est légèrement exagéré pour ce que c'est mais le point positif est qu'elle se charge en USB ce qui est un réel avantage et la batterie tient bien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Veilleuse très pratique du fait de sa taille ( se range facilement dans le sac à langer). Bonne autonomie, lumière douce. Bébé pourra facilement l attraper
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille, son éclairage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse pour nos vacances mais nous l'utilisons également à la maison. Sa taille et sa forme sont parfaites, sa luminosité aussi, elle est même réglage sur deux niveaux. Il y a un capteur à l'arrière qui détecte lorsqu'il fait nuit pour que la veilleuse s'allume et aussi un bouton pour forcer l'arrêt. Le seul hic que je vois à ce produit c'est son prix, assez élevé pour une si petite chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Sa robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Autonomie très longue.
    Se recharge avec un câble USB ce qui est pratique.
    Elle ne chauffe pas si bébé la prend avec lui dans le lit.
    Je l'ai déjà changée 2 fois car en tombant elle ne fonctionnait plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de réelle difference entre les 2 modes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Une long autonomie grace a son capteure de lumiere. S'éteint toute seule, plus doubli de l'éteindre. très facile à recharger, avec un chargeur de portable quand on part en vacances
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Produit certes un peu cher, mais acheté dès la naissance, et deux ans après le produit n'a pas bougé et tient la charge toujours aussi longtemps.
    Très pratique quand il faut se lever la nuit sans tout allumer pour éviter de réveiller toute la maison. Cela éclaire assez fort, donc suffisant pour donner le biberon ou redonner une tétine ou un doudou.
    Mon conjoint n'apprécie pas particulièrement car trop lumineux, mais mon fils qui a des phases de peur du noir est rassuré avec la lumière.
    Le moins = il y a deux forces d'éclairage et franchement quasi pas de différence. Assez inutile ou à revoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet l'autonomie

    • Inconvénients:

      Peu de différence d'intensité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Mon fils de 4 ans utilise cette veilleuse depuis plus de 2 ans. La batterie dure plusieurs semaines en utilisant la veilleuse chaque jour. Elle se branche sur secteur, pas de problème de consommation de piles. Mon fils est autonome grâce à cette lumière et peut donc se rendre aux toilettes seul. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup de différence entre les deux intensités. C'est un très bon produit dont mon fils est fan.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande autonomie / Légère / Lumière douce / Recharge USB

    • Inconvénients:

      Aucune différence entre les deux luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cette petite veilleuse est très pratique. Elle est très facile d'utilisation et le fait de pouvoir la recharger en USB est un gros plus selon moi. Nous l'avons chargé avant la naissance de ma fille et cela fait 2 mois qu'elle est allumée en permanence nous n'avons pas encore eu à la recharger ! Elle doit être encore mieux pour les enfants un peu plus grands (qui peuvent la prendre avec eux), pour l'instant elle nous sert surtout à retrouver la sucette en pleine nuit sans avoir à allumer la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Eclairage efficace de la veilleuse

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon fils qui faisait des terreurs nocturnes.La présence de cette veilleuse l'apaise et rend ses nuits plus douces et confortables. Bon éclairage, doux et tamisé. Le caractère nomade de ce produit est pratique en voyage ou en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, grande autonomie, légère, fiable, simple, agréable au touché, jolie, lumière douce

    • Inconvénients:

      prix, peu de différence entre les deux niveaux de luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    C'est la première fois que j'utilise une veilleuse, achetée pour mon deuxième enfant et je n'ai pas été déçue.
    Elle a beaucoup d'atout : lumière douce mais suffisante pour rassurer l'enfant ou pour pouvoir surveiller l'enfant dans son lit ou même allaiter ;
    utilisation très simple, indicateur de batterie, recharge rapide en USB, allumage automatique selon la luminosité, un simple bouton pour éteindre totalement la veilleuse afin d'éviter une mise en route inutile qui déchargerait la batterie ;
    jolie et très agréable au toucher par sa forme et sa matière, facile à transporter car petite et légère, plusieurs coloris au choix.
    Le point le plus fort est sa très grande autonomie. Elle tient plusieurs semaines du moment qu'on ne la laisse pas éclairer une pièce sans raison. Il faut donc bien penser à éteindre la veilleuse si on n'a plus à s'en servir.
    Le seul point négatif serait son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Éclairage faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai été très surprise par la facilité de chargement ( comme un téléphone ) ainsi que par son autonomie. Je l'ai achetée pour mon fils de trois ans afin qu'il puisse se rendre seul aux toilettes la nuit ; il l'apprécie beaucoup. Je regrette tout de même sa faible capacité d'éclairage. C'est un produit qui sert plus à rassurer l'enfant plutôt que de système d'éclairage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Tiens pas beaucoup la charge..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Voilà maintenant 3ans que ma fille à la veilleuse et rien à dire mise a part la charge qui tiens pas beaucoup mais éclair super bien et fonctionne toujours aussi bien
    En plus on peut charger avec n'importe quel chargeur de téléphone ou autre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, durée autonomie

    • Inconvénients:

      Devrait proposer plusieurs intensités de lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Depuis 3 mois d’utilisation je ne l’ai chargée que 2 fois, la luminosité est suffisante pour se déplacer dans la chambre. La texture est douce et agréable à tenir en main, ne glisse pas, pratique quand bébé pourra la tenir dans ses petites mains.
    Il manque la possibilité de choisir entre plusieurs intensités lumineuses
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai mis cette veilleuse sur la liste de naissance de mon fils cependant je me pose quelques questions:

    - est-ce qu'il y a un mode d'arrêt "forcé"? parce que si on part en voyage par exemple, et que la veilleuse s'allume seule dès que la luminosité baisse elle reste donc allumée dans le sac sur tout le trajet?

    - combien de temps environ faut-il pour la recharger avec un ordinateur?

    - pour le premier on a une veilleuse ikea (celle qui a les différentes couleurs), est-ce que certaines personnes ont les deux et pourraient m'aider à comparer?

    par Rilizgoud le 31 janv. 2013
    Répondre

Descriptif

Veilleuse Super Nomade - PABOBO

La Super Nomade c’est la première veilleuse spécialement conçue pour les enfants !

Compacte et légère, elle est parfaitement adaptée aux petites mains. Intelligente, elle s’allume et s’éteint toute seule en fonction de la lumière ambiante… Comme une grande !

Grâce à ses deux intensités lumineuses, elle s’adapte à toutes les situations : la plus faible est parfaite pour veiller sur bébé sans le déranger ; l’intensité supérieure, toute douce, permet aux plus grands de se repérer dans le noir ou s’ils ont besoin de se lever ! Rechargeable, la veilleuse Super Nomade peut éclairer jusqu’à 200 heures, soit un mois de tranquillité, elle est infatigable !

Et pour avoir toujours la lumière dont vous avez besoin, son indicateur de charge vous rappelle lorsqu’il est temps de la charger. En plus, comme elle ne chauffe pas, elle peut même rester sous les draps en toute sécurité !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller.
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir.
  • Infatigable : jusqu’à un mois d’autonomie avec une seule charge, soit plus de 200 heures !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule.
  • Pratique : deux intensités lumineuses pour s’adapter à toutes les situations.
  • Malin : son indicateur de charge intuitif sur écran LCD s’allume dès qu’on en a besoin.
  • La bonne idée Pabobo : chargement universel micro USB, idéal pour les voyages !
  • Rechargeable avec son câble micro USB inclus

Rédiger un avis