Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Super Nomade

PABOBO

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 319 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Autonomie, prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Jolie veilleuse qui tient très bien niveau autonomie. Deux niveaux de luminosité. Petite taille sympa pour la prise en main des enfants. Malgré quelques chutes, aucune casse à déplorer. Prix un peu élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit Pas de piles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon fils alors âgé de 18 mois. Il se réveillait la nuit, et pleurait car ne retrouvait pas sa sucette et ou si doudou. Désormais il peut chercher tout seul. Et en cas de cauchemar, en se réveillant il voit où il se trouve.
    J'aime beaucoup cette veilleuse petite, légère et avec sa lumière douce mais qui éclaire bien. On ne voit pas trop la différence entre les 2 niveaux de luminosité mais cela ne me dérange pas. La forme et le design sont sympas. Elle tient bien dans la main de mon fils et il l'a tout de suite adopté. J'aime beaucoup le principe de recharge sur ordi!!! C'est mieux que les piles !!! Et la charge tient longtemps. Son système de détection de lumière fonctionne très bien. Pas besoin de l'éteindre ou l'allumer, il le "fait tout seul". J'en suis très contente après 2 mois d'utilisation et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très résistante aux chocs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous l'utilisons pour notre fille de 4 ans depuis des mois, tombée plusieurs fois, elle résiste ! Elle tient bien la charge sur plusieurs jours, même si l'on oublie de l'éteindre dans la journée. Elle a un détecteur de luminosité et ne s'allume que dans l'obscurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas trop de luminosité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    très bon produit, ne se recharge pas souvent. pas de piles donc très pratique. ma fille l'adore. ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Cette veilleuse est simple d'utilisation. Elle a une excellente autonomie en terme de batterie. En effet, il vous suffit de la recharger avec un câble. Fini la consommation de pile excessive :)
    Il y a deux niveaux de luminosité qui reste cependant assez douce.
    La veilleuse a une bonne prise en main pour les petits.
    Elle se glisse facilement dans le sac afin d'être emporter partout.
    Je la recommande vivement aux parents qui cherchent une veilleuse nomade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière faible

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    La veilleuse qui a sauvé nos nuits et surtout celle de notre enfant d’1ans. Elle peut facilement se mettre dans le lit car sa lumière et faible, veilleuse petite . L’enfant est rassuré de l’avoir auprès de lui. Elle tient longtemps sans être chargée. Par contre, je ne vois peu de différence entre les deux intensités.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tient longtemps

    • Inconvénients:

      éclairage pas assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Acheté à la base pour la maternité on l'a utilisé uniquement à la maison. Elle est très pratique pour changer la couche la nuit ou pour voir si notre fils va bien dans son lit.
    Utilisé quotidiennement la nuit, la veilleuse tient environ un mois, et ça c'est un très bon point. Pas besoin donc de la recharger très souvent c'est pratique.
    Niveau luminosité ce n'est pas très fort donc c'est vraiment un éclairage d'appoint pour vérifier des petites choses sans réveiller votre bébé.
    la différence des deux luminosités est quasi nule... autant rester sur la luminosité la plus faible car pas de différence.
    je recommande cette veilleuse car elle est pratique et n'est pas si chère que ça sur amazon en tout cas + livraison rapide.
    On achètera une autre veilleuse de chez pabobo aussi au cas ou pour chez les grands parents.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de source de chaleur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Veilleuse Pabobo éclaire vraiment très bien elle ne chauffe pas quand elle est prise dans la main sans aucun risque donc pour tout le monde.
    Son prix malgré tout reste un peu élevé.
    Légère elle se glisse facilement dans la valise pour partir en vacances
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Batterie et éclairage

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’aime beaucoup cette veilleuse. Tout d’abord par la durabilité de sa batterie, vraiment top, ensuite, pas sa qualité d’eclairage. Elle me permet de voir clairement dans le noir sans trop éblouir ou réveiller ma fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Il faut appuyer dessus longtemps pour éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Une chouette petite veilleuse pour retrouver la tétine la nuit.
    La lumière est toute douce.
    Je pense qu’elle sera pratique pour un enfant, on peut la tenir dans la main.
    Elle est petite, mobile et a une très bonne autonomie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Bonjour.
    La batterie tient super longtemps, c'est fou !!! Notre fils l'a adoptée de suite. Il ne dort jamais sans. Elle est pratique à transporter. Elle le rassure. C'est vrai que pour les familles qui bougent beaucoup ce produit est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Temps de charge

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très bonne veilleuse. Elle se recharge avec un chargeur de téléphone, donc très pratique car même en vacances on a cela sur nous. Possibilité de régler le niveau d'éclairement (2 niveaux). Veilleuses solides, design agréable, se pose partout.
    Son grand plus : pas besoin d'être branchée pour fonctionner très longtemps. L'autonomie est bien supérieure à 1 semaine normale (sieste et gros dodo).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Enfin une veilleuse qui tient au fil des nuits!! Et en plus de ça,elle se recharge rapidement. Plus besoin de piles ou de devoir attendre des heures et des heures pour avoir une veilleuse chargée. Je l'ai achetée pour ma fille de 3 ans et ça lui donne une lumière très douce .
    Elle est un peu plus chère que certaine autre veilleuse, mais bon son autonomie est un réel plus, et si j'en ai besoin d'une seconde un jour je reprendrai celle ci sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Acheter pour ma grande depuis qu'elle a 4 ans pour qu'elle puisse aller aux toilettes la nuit toute seule et pour ne pas avoir peur la nuit ainsi que pour aller dormir chez les papis et mamies et utilisé aussi en camping. Bref a grande la ballade partout depuis 4 ans.
    La charge tient plusieurs jours si on pense à l'éteindre en journée ou ne pas la mettre sous l'oreiller.
    Je viens de l'acheter pour mon bébé qui vient de naître pour l'utiliser aussi pour le change de la nuit sans allumer toutes les lumières au risque de trop le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Super veilleuse nomade, autonome, se recharge avec un câble électrique et a une autonomie assez excellente (plus d’une quinzaine de nuits) , elle s’allume automatiquement dès que la pièce de l’enfant est sombre. Parfait pour les enfants. Seul bémol le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La luminosité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    on nous a offert cette veilleuse
    au départ j'ai été déçue car en effet on ne distingue pas les différences de luminosité, autant dire que sur ce point ça ne sert à rien de la prendre pour ça
    de plus, pour le design bof bof mais ça chacun ses gouts!
    Par contre autonomie GENIAL!! je la laisse non stop dans le lit et le jour elle s'éteint le soir elle s'allume!
    elle est hyper pratique pour voyager, elle se glisse facilement dans le sac ou dans une poche
    le Prix est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie hyper longue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette veilleuse est la meilleure que nous avons pu tester. Elle a une automobile de folie et éclairé juste ce qu'il faut. Elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté cette veillsue pour ma fille et elle l'adore. La veilleuse reste dans son lit, jour et nuit. Elle se met en route dès que je ferme le volet le soir et s'éteint toute seule le matin dès qu'il fait jour. C'est la veilleuse idéale, elle fait son job sans qu'on ait besoin de prendre soin d'elle, j'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      éclaire très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Veilleuse très utile lorsque j'allaite mon bébé la nuit, ça me permet de ne pas allumer de lampes.
    En plus, l'autonomie est génial, presque 200h d'utilisation avant de devoir la recharger
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique dans la main d un enfant

    • Inconvénients:

      Faible luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je ne vois pas l'intérêt de cette veilleuse hormis son autonomie.
    Il est indiqué qu'il y a 2 lumieres differentes et le sav précise bien que la différence est trés faible. Moi je n' ai vu aucune variation de ton ou d intensité. Il m'est impossible d'allaiter avec ou de changer la couche de mon bébé: la lumiere est bien trop faible. La veilleuse lui servira peut etre pour le rassurer qd il sera un peu plus grand mais on peut franchement trouvé moins cher pour le même résultat.
    La prise en main et le design sont agréables!
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Très déçue de la veilleuse super nomade Pabobo !
    Si, au départ, je trouvais qu’elle était pratique et éclairait suffisamment bien, je me suis aperçue au bout d’un an et demi que la veilleuse était devenue « collante ». En y regardant de plus près, il s’avère que la pellicule mate, qui enveloppe le haut de la veilleuse, est en cause : elle a comme fondu et a donné cet aspect collant à la veilleuse. J’ai eu beau la nettoyer, rien n’y a fait.
    J’ai contacté le SAV de Pabobo qui n’a pas voulu procéder à l’échange de la veilleuse au motif que « la garantie couvre les défauts de fonctionnement et non les conséquences d'un usage quotidien de la veilleuse ». Réponse que je trouve inadmissible, au prix auquel coûte cette veilleuse : si la veilleuse a cet aspect en moins de deux ans, on peut se poser des questions sur la qualité ! D’autant que la veilleuse n’a jamais bougé de la table de chevet de mes enfants, sauf pour la mettre en charge…
    N’achetez surtout pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      N’eclaire Pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Petite nomade se glisse partout mais n’éclaire pas suffisamment . Prix attractif . Très jolie mes enfants l’adore et moi aussi . Je recommande surtout pour la maternité elle n’eblouie pas et se glisse facilement dans le sac de maternité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Éclaire juste ce qu'il faut !

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Veilleuse idéale à apporter dans le sac de maternité !
    Petite, elle n'éclaire pas trop la chambre mais permet de voir bébé et de le rassurer.
    La charge dure longtemps et se fait rapidement grâce à un port USB.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      n'éclaire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai vu cette petite veilleuse sur l'émission la maison des maternelles comme un indispensable pour la maternité et pour allaiter la nuit mais je trouve que ça n'éclaire pas suffisamment pour voir. Sans doute bien par contre pour rassurer bébé mais je n'ai pas encore eu à l'utiliser dans ce sens la.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Pas de réglage de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille pour l'allaiter la nuit sans utiliser de lumière vive. Je ne l'ai chargée qu'une fois avant la naissance et pour l'instant j'ai toujours plus de 75% de batterie, sachant que je l'utilise plusieurs heures chaque nuit. Seul bémol : pas de réglage manuel de la luminosité (je ne constate aucune différence entre les 2 luminosités proposées).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai mis cette veilleuse sur la liste de naissance de mon fils cependant je me pose quelques questions:

    - est-ce qu'il y a un mode d'arrêt "forcé"? parce que si on part en voyage par exemple, et que la veilleuse s'allume seule dès que la luminosité baisse elle reste donc allumée dans le sac sur tout le trajet?

    - combien de temps environ faut-il pour la recharger avec un ordinateur?

    - pour le premier on a une veilleuse ikea (celle qui a les différentes couleurs), est-ce que certaines personnes ont les deux et pourraient m'aider à comparer?

    par Rilizgoud le 31 janv. 2013
    Répondre

Descriptif

Veilleuse Super Nomade - PABOBO

La Super Nomade c’est la première veilleuse spécialement conçue pour les enfants !

Compacte et légère, elle est parfaitement adaptée aux petites mains. Intelligente, elle s’allume et s’éteint toute seule en fonction de la lumière ambiante… Comme une grande !

Grâce à ses deux intensités lumineuses, elle s’adapte à toutes les situations : la plus faible est parfaite pour veiller sur bébé sans le déranger ; l’intensité supérieure, toute douce, permet aux plus grands de se repérer dans le noir ou s’ils ont besoin de se lever ! Rechargeable, la veilleuse Super Nomade peut éclairer jusqu’à 200 heures, soit un mois de tranquillité, elle est infatigable !

Et pour avoir toujours la lumière dont vous avez besoin, son indicateur de charge vous rappelle lorsqu’il est temps de la charger. En plus, comme elle ne chauffe pas, elle peut même rester sous les draps en toute sécurité !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller.
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir.
  • Infatigable : jusqu’à un mois d’autonomie avec une seule charge, soit plus de 200 heures !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule.
  • Pratique : deux intensités lumineuses pour s’adapter à toutes les situations.
  • Malin : son indicateur de charge intuitif sur écran LCD s’allume dès qu’on en a besoin.
  • La bonne idée Pabobo : chargement universel micro USB, idéal pour les voyages !
  • Rechargeable avec son câble micro USB inclus

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis