Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Super Nomade

PABOBO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 298 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé, qualité médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Très déçue de la veilleuse super nomade Pabobo !
    Si, au départ, je trouvais qu’elle était pratique et éclairait suffisamment bien, je me suis aperçue au bout d’un an et demi que la veilleuse était devenue « collante ». En y regardant de plus près, il s’avère que la pellicule mate, qui enveloppe le haut de la veilleuse, est en cause : elle a comme fondu et a donné cet aspect collant à la veilleuse. J’ai eu beau la nettoyer, rien n’y a fait.
    J’ai contacté le SAV de Pabobo qui n’a pas voulu procéder à l’échange de la veilleuse au motif que « la garantie couvre les défauts de fonctionnement et non les conséquences d'un usage quotidien de la veilleuse ». Réponse que je trouve inadmissible, au prix auquel coûte cette veilleuse : si la veilleuse a cet aspect en moins de deux ans, on peut se poser des questions sur la qualité ! D’autant que la veilleuse n’a jamais bougé de la table de chevet de mes enfants, sauf pour la mettre en charge…
    N’achetez surtout pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      N’eclaire Pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Petite nomade se glisse partout mais n’éclaire pas suffisamment . Prix attractif . Très jolie mes enfants l’adore et moi aussi . Je recommande surtout pour la maternité elle n’eblouie pas et se glisse facilement dans le sac de maternité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Éclaire juste ce qu'il faut !

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Veilleuse idéale à apporter dans le sac de maternité !
    Petite, elle n'éclaire pas trop la chambre mais permet de voir bébé et de le rassurer.
    La charge dure longtemps et se fait rapidement grâce à un port USB.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      n'éclaire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai vu cette petite veilleuse sur l'émission la maison des maternelles comme un indispensable pour la maternité et pour allaiter la nuit mais je trouve que ça n'éclaire pas suffisamment pour voir. Sans doute bien par contre pour rassurer bébé mais je n'ai pas encore eu à l'utiliser dans ce sens la.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite taille, grande autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de réglage de la luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille pour l'allaiter la nuit sans utiliser de lumière vive. Je ne l'ai chargée qu'une fois avant la naissance et pour l'instant j'ai toujours plus de 75% de batterie, sachant que je l'utilise plusieurs heures chaque nuit. Seul bémol : pas de réglage manuel de la luminosité (je ne constate aucune différence entre les 2 luminosités proposées).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Se charge rapidement, visibilité de l'état de charge, se charge en USB

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Je l'ai achetée pour les débuts de bébé mais j'ai du changer car elle est trop petite selon moi. Il y a 2 intensités qui sont à peine perceptible et est difficile à tenir car elle est ronde donc sur la table de nuit à coté de bébé elle tombait tout le temps..Le prix est légèrement exagéré pour ce que c'est mais le point positif est qu'elle se charge en USB ce qui est un réel avantage et la batterie tient bien!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Autonomie, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Veilleuse très pratique du fait de sa taille ( se range facilement dans le sac à langer). Bonne autonomie, lumière douce. Bébé pourra facilement l attraper
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa taille, son éclairage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous avons acheté cette veilleuse pour nos vacances mais nous l'utilisons également à la maison. Sa taille et sa forme sont parfaites, sa luminosité aussi, elle est même réglage sur deux niveaux. Il y a un capteur à l'arrière qui détecte lorsqu'il fait nuit pour que la veilleuse s'allume et aussi un bouton pour forcer l'arrêt. Le seul hic que je vois à ce produit c'est son prix, assez élevé pour une si petite chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Sa robustesse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Autonomie très longue.
    Se recharge avec un câble USB ce qui est pratique.
    Elle ne chauffe pas si bébé la prend avec lui dans le lit.
    Je l'ai déjà changée 2 fois car en tombant elle ne fonctionnait plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son autonomie

    • Inconvénients:

      Pas de réelle difference entre les 2 modes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Une long autonomie grace a son capteure de lumiere. S'éteint toute seule, plus doubli de l'éteindre. très facile à recharger, avec un chargeur de portable quand on part en vacances
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Produit certes un peu cher, mais acheté dès la naissance, et deux ans après le produit n'a pas bougé et tient la charge toujours aussi longtemps.
    Très pratique quand il faut se lever la nuit sans tout allumer pour éviter de réveiller toute la maison. Cela éclaire assez fort, donc suffisant pour donner le biberon ou redonner une tétine ou un doudou.
    Mon conjoint n'apprécie pas particulièrement car trop lumineux, mais mon fils qui a des phases de peur du noir est rassuré avec la lumière.
    Le moins = il y a deux forces d'éclairage et franchement quasi pas de différence. Assez inutile ou à revoir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet l'autonomie

    • Inconvénients:

      Peu de différence d'intensité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Mon fils de 4 ans utilise cette veilleuse depuis plus de 2 ans. La batterie dure plusieurs semaines en utilisant la veilleuse chaque jour. Elle se branche sur secteur, pas de problème de consommation de piles. Mon fils est autonome grâce à cette lumière et peut donc se rendre aux toilettes seul. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup de différence entre les deux intensités. C'est un très bon produit dont mon fils est fan.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande autonomie / Légère / Lumière douce / Recharge USB

    • Inconvénients:

      Aucune différence entre les deux luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cette petite veilleuse est très pratique. Elle est très facile d'utilisation et le fait de pouvoir la recharger en USB est un gros plus selon moi. Nous l'avons chargé avant la naissance de ma fille et cela fait 2 mois qu'elle est allumée en permanence nous n'avons pas encore eu à la recharger ! Elle doit être encore mieux pour les enfants un peu plus grands (qui peuvent la prendre avec eux), pour l'instant elle nous sert surtout à retrouver la sucette en pleine nuit sans avoir à allumer la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Eclairage efficace de la veilleuse

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon fils qui faisait des terreurs nocturnes.La présence de cette veilleuse l'apaise et rend ses nuits plus douces et confortables. Bon éclairage, doux et tamisé. Le caractère nomade de ce produit est pratique en voyage ou en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, grande autonomie, légère, fiable, simple, agréable au touché, jolie, lumière douce

    • Inconvénients:

      prix, peu de différence entre les deux niveaux de luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    C'est la première fois que j'utilise une veilleuse, achetée pour mon deuxième enfant et je n'ai pas été déçue.
    Elle a beaucoup d'atout : lumière douce mais suffisante pour rassurer l'enfant ou pour pouvoir surveiller l'enfant dans son lit ou même allaiter ;
    utilisation très simple, indicateur de batterie, recharge rapide en USB, allumage automatique selon la luminosité, un simple bouton pour éteindre totalement la veilleuse afin d'éviter une mise en route inutile qui déchargerait la batterie ;
    jolie et très agréable au toucher par sa forme et sa matière, facile à transporter car petite et légère, plusieurs coloris au choix.
    Le point le plus fort est sa très grande autonomie. Elle tient plusieurs semaines du moment qu'on ne la laisse pas éclairer une pièce sans raison. Il faut donc bien penser à éteindre la veilleuse si on n'a plus à s'en servir.
    Le seul point négatif serait son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Éclairage faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai été très surprise par la facilité de chargement ( comme un téléphone ) ainsi que par son autonomie. Je l'ai achetée pour mon fils de trois ans afin qu'il puisse se rendre seul aux toilettes la nuit ; il l'apprécie beaucoup. Je regrette tout de même sa faible capacité d'éclairage. C'est un produit qui sert plus à rassurer l'enfant plutôt que de système d'éclairage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Tiens pas beaucoup la charge..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Voilà maintenant 3ans que ma fille à la veilleuse et rien à dire mise a part la charge qui tiens pas beaucoup mais éclair super bien et fonctionne toujours aussi bien
    En plus on peut charger avec n'importe quel chargeur de téléphone ou autre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, durée autonomie

    • Inconvénients:

      Devrait proposer plusieurs intensités de lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Depuis 3 mois d’utilisation je ne l’ai chargée que 2 fois, la luminosité est suffisante pour se déplacer dans la chambre. La texture est douce et agréable à tenir en main, ne glisse pas, pratique quand bébé pourra la tenir dans ses petites mains.
    Il manque la possibilité de choisir entre plusieurs intensités lumineuses
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Cette veilleuse me permet pour l'instant de veiller sur bébé sans le réveiller. L'autonomie est au top, rechargée une seule fois depuis la première utilisation (1 mois et demi). Par contre, il n'y a pas de prise secteur fournie avec le cable USB de recharge qui lui est très très court.
    Je n'ai pas vu de grande différence entre les deux intensités et pour l'instant bébé est trop petit pour le coté nomade.
    Je suis très satisfaite de cette veilleuse mais le prix est quand même élevé ! C'est un cadeau, je ne l'aurais pas acheté à ce prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai commandé cette veilleuse sur Amazon en bleue pour 30e j'en suis satisfaite la taille est très bien et l'éclairage suffisant pour l'allaitement la nuit
    L'autonomie est top on la charge très peu et de plus elle recharge vite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      durée de la batterie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    C’est simple, en 7 mois je n’ai rechargé cette veilleuse qui fonctionne quotidiennement voire jour et nuit quand elle est cachée sous un oreiller à l’abri de la lumière (car elle s’allume automatiquement dans le noir) que 3 fois en comptant la charge de départ!! donc les 200h d’auton sont laaaargement dépassées!!
    par contre le mode soit disant plus intense n’eclaire pas du tout plus! ce n’est pas une lampe torche, vraiment une veilleuse qui éclaire d’une lueur juste ce qu’il faut. Pour l’in c’est plus la mienne que celle de bébé car c’est moi qui m’en sert pour voir discrètement dans le noir quand je vais à son berceau! Sa lueur quand elle est dans ma chambre m’endort. Elle semble solide, elle est toute douce. Se recharge par mini usb (le câble fournit est trop court, moi j’ai récupéré celui d’un ancien tel samsung).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Autonomie, taille pour transport

    • Inconvénients:

      Deux niveaux intensité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Veilleuse se chargeant avec cable usb, ayant une bonne autonomie. Je l'ai fait tombee plusieurs fois, elle est toujours intacte.
    On ne voit pas la difference entre les deux intensités.
    Le prix est élevé pour ce petit objet
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Batterie rechargeable

    • Inconvénients:

      Trés trés faible luminositée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Bonjour,

    Ce produit m'a beaucoup déçu. Il a une très très faible luminosité qui le rend inutilisable. L'éclairage ne dépasse pas les 10-20cms autour de la veilleuse. De plus il est vendu plus de 30 euros, c'est horriblement chère pour une petite veilleuse.
    Le bouton de changement de niveau de luminosité ne sert à rien il n'y a pas de différences entre les deux niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique pendant les voyages

    • Inconvénients:

      Faible éclairage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Super produit. Très pratique, surtout pour les deplacements. Faible luminosité suffit pour voir si l'enfant a perdu sa tétine ou dort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis mitigé, l'autonomie est top mais l'éclairage extrêmement faible de plus aucune différence entre les 2 niveaux d'éclairage. Je trouve le prix élevé pour une si petite veilleuse
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai mis cette veilleuse sur la liste de naissance de mon fils cependant je me pose quelques questions:

    - est-ce qu'il y a un mode d'arrêt "forcé"? parce que si on part en voyage par exemple, et que la veilleuse s'allume seule dès que la luminosité baisse elle reste donc allumée dans le sac sur tout le trajet?

    - combien de temps environ faut-il pour la recharger avec un ordinateur?

    - pour le premier on a une veilleuse ikea (celle qui a les différentes couleurs), est-ce que certaines personnes ont les deux et pourraient m'aider à comparer?

    par Rilizgoud le 31 janv. 2013
    Répondre

Descriptif

Veilleuse Super Nomade - PABOBO

La Super Nomade c’est la première veilleuse spécialement conçue pour les enfants !

Compacte et légère, elle est parfaitement adaptée aux petites mains. Intelligente, elle s’allume et s’éteint toute seule en fonction de la lumière ambiante… Comme une grande !

Grâce à ses deux intensités lumineuses, elle s’adapte à toutes les situations : la plus faible est parfaite pour veiller sur bébé sans le déranger ; l’intensité supérieure, toute douce, permet aux plus grands de se repérer dans le noir ou s’ils ont besoin de se lever ! Rechargeable, la veilleuse Super Nomade peut éclairer jusqu’à 200 heures, soit un mois de tranquillité, elle est infatigable !

Et pour avoir toujours la lumière dont vous avez besoin, son indicateur de charge vous rappelle lorsqu’il est temps de la charger. En plus, comme elle ne chauffe pas, elle peut même rester sous les draps en toute sécurité !

  • Rassurante : idéale pour veiller sur les plus petits sans les réveiller.
  • Portable : compacte et légère pour que les plus grands trouvent leur chemin dans le noir.
  • Infatigable : jusqu’à un mois d’autonomie avec une seule charge, soit plus de 200 heures !
  • Intelligente : elle s’allume et s’éteint toute seule.
  • Pratique : deux intensités lumineuses pour s’adapter à toutes les situations.
  • Malin : son indicateur de charge intuitif sur écran LCD s’allume dès qu’on en a besoin.
  • La bonne idée Pabobo : chargement universel micro USB, idéal pour les voyages !
  • Rechargeable avec son câble micro USB inclus

Rédiger un avis