Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, non toxique, evolutif

    • Inconvénients:

      Délais de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je recommande ce lit à tout mon entourage! Je trouve le design super, il y a du choix dans les coloris.
    C’est un lit évolutif, le sommier se règle sur plusieurs hauteurs et un côté s’enleve pour faire un lit de grand. Les dimensions sont standards. On peut l’accessoiriser (Tiroirs, roulettes, matelas). Les matériaux sont de qualité et surtout ce qui m’a fait choisir ce lit se sont ses composants non toxiques: bois non traité et peinture à l’eau non toxique.
    Et le prix le rend encore plus attractif!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super contente de ce lit, vraiment rien a redire. Qualité du bois au top, évolutif en plus pour le prix. Entièrement en bois massif. Plusieurs choix de coloris super belles. Montage facile. J’adore comparé a d’autres lit de qualité très moyenne et beaucoup plus chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif - solide - de qualité

    • Inconvénients:

      MANQUE DE COLORİS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons acheté ce lit évolutif pour notre fille- elle y dort depuis ses 1 mois. Il est simple et épuré côté design, mais a toutes les fonctions d'un lit bébé : sécurité, évolutif. Rapport qualité/prix : rien à dire (comparé à des lits vendus 2 fois plus chers et venant d'Asie) celui-ci vient de forêts certifiées. Un détail non négligeable pour nos petits loups. Je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de produit chimique, esthétique, pas cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    après une longue veille et la lecture du bouquin d'andree jensen,j'ai opté pour ce lit car :
    - sain pour l'enfant : pas de produit chimique
    - qualité : bois massif hêtre (et pas sapin), lattes en bois
    - complet : 3 positions avec un pan enlevable pour plus tard
    - esthétique : le mien est bois avec barres blanches
    - pratique : option roulettes
    A ce jour, je ne vois aucun défaut
    j'ai complété avec un matelas 100% latex naturel dormiente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, prix, esthétisme, evolutif

    • Inconvénients:

      Temps livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous souhaitions un lit simple pour notre premier bébé, celui ci est parfait, les couleurs sont jolis, et il n'est pas trop cher. Le tiroir qui s'achete en plus et pratique pour le rangement et il edt aussi beau. Le lit est reglable en hauteur, avec plusieurs positions selon l'age de bébé. Un côté de la barrière peut s'enlever pour les plus grands, ce qui peut prolonger sa durée d'utilisation dès que l'enfant ne veut plus etre enfermé.
    Le lit idéal, tellement que nous l'avons racheté pour le deuxième qui arrive !
    Par contre il ne faut pad etre pressé pour la livraison !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, choix de couleurs, simplicité de montage été d´utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le lit en lui-même est super : facile à monter, plusieurs hauteurs facilement réglables, jolies couleurs, design sympathique. Par contre nous avons été très déçus par le matelas aloe Vera: dès la première petite sieste la trace de la tête et des fesses de ma fille (6mois) est restée imprimée. Pensant à un défaut nous avons contacté le service client qui nous en a renvoyé un autre, constatant grâce aux photos les trous inhabituels. Et mémé soucis rencontré avec le deuxième matelas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité (matériau), design, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe lit! Je l'ai choisi car il ne contient pas de produits de traitement, le bois est de bonne qualité. C'est un très bon rapport qualité prix. Nous avons la version blanche et bois, très tendance! Il y a plusieurs position pour le matelas (5 il me semble contrairement a ce qui est écrit dans la présentation) c'est très pratique. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super produit de qualité, peintures non toxique pour le bébé, super design !
    Le lit est réglable sur de très nombreux niveau ce qui permet de ne pas trop se baisser lorsqu'il est petit, et d'abaisser le niveau du matelas lorsqu'il grandit,
    Nous l'avons pris en bois et blanc, il est magnifique et existe dans de très nombreuses couleurs afin de satisfaire tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lit évolutif, peinture écologique, design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Enfin un lit évolutif a un prix accessible, en bois, et avec peinture écologique. Super facile à monter, la hauteur des lattes est modulable et s'adapte aux besoins de l'enfant et des parents. Joli design, et produit de qualité, fiable et solide. De plus, son design ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se transformera en petit canapé pour l'enafnt lorsqu'il grandira

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe lit bébé acheté pour son côté simple, sobre mais très beau.
    De très bonne qualité, matelas acheté avec parfait.
    Plusieurs niveaux en fonction de l'âge de l'enfant.
    Le gros plus et ce qui m'a fait l'acheter c'est le fait de pouvoir enlever un côté et de s'en servir comme petit canapé pour mon fils lorsqu'il sera plus grand !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, design, prix

    • Inconvénients:

      Sommier

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon rapport qualité/prix! Le lit se monte facilement même seule ;). Lit évolutif (berceau, lit bébé, lit de grand). 3 positions pour le sommier, matelas de bonne qualité! Je recommande car vu le prix ça ne vaut pas la peine de s'en priver!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, choix de couleur, evolutif

    • Inconvénients:

      Absence de notice

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit en dusty aqua. La couleur est magnifique et ressemble bien à l'image sur le site. (Petit plus on peut commander gratuitement un échantillon des couleurs).
    Un des gros plus de ce lit, outre le choix de couleur original et le prix très raisonnable, et l'évolution possible du lit.
    Il a plusieurs niveaux pour le sommier, ce qui permet de ne pas se casser le dos dans les premiers mois. Et en plus après on peut enlever les barreaux d'un côté pour en faire un vrai petit lit.
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat pour ce jolie lit très moderne.
    Seul petit soucis que nous avons rencontré, ils avaient oublié la notice de montage. Mais cela étant simple nous avons reussi a le monter seul, et sinon suite à un mail ils m'ont rapidement envoyé la notice en pdf.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobre, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce lit est très simple et sobre. Il est facile à monter et dispose de différents niveaux pour s'adapter réellement en hauteur en fonction de l'âge de l'enfant.
    Le lit est plutot léger ce qui permet de le déplacer facilement.
    Le matelas associé est tout à fait convenable.
    Notre fille y a dormi sans difficulté au retour de la maternité.
    Il faut toutefois s'y prendre à l'avance pour le commander car les délais peuvent être un peu long. Toutefois le site est prévenant à ce sujet et en cas de besoin d'une livraison plus rapide il est possible de le faire savoir au vendeur. L'efficacité de ce service est à vérifier puisque je ne l'ai pas expérimenté.
    Les différents coloris sont tout à fait adaptés à une chambre d'enfant, d'autant que les matériaux utilisés sont respectueux des tous petits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sav, qualité du produit, livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons attendu 2 mois la livraison du lit bébé, ce qui est beaucoup trop ! La visserie était défectueuse, le sav a mis un temps pas possible à nous répondre, la peinture du lit était écaillée et le matelas était abimé certainement à cause du transport. En bref, terriblement déçue et ne recommandera jms chez eux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs, la possibilité de faire évoluer le lit jusqu'aux 3 ans du bébé et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très beau lit en bois massif, je l'ai commandé en couleur "dusty aqua" (menthe) et la couleur correspond parfaitement aux photos du site internet. J'ai pu monter le lit seule en fin de grossesse, nous avons depuis déménagé et avons pu le remonter facilement. Cela fait un an que nous utilisons le produit et nous en sommes très satisfaits : d'ailleurs nous prévoyons d'en acheter un second pour bébé n°2 !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      choix de couleurs, évolutif, beaucoup de réglages en hauteur

    • Inconvénients:

      J'aurais aimé qu'on côté du lit s'abaisse pour prendre bébé facilement quand il est grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe lit en bois massif et peinture naturelle pour pas cher. Pour l'instant bébé est petit et on fait du cododo ou il dort dans la nacelle qu'on a placé dans le lit de bébé. On n'a donc pas eu l'occasion de le tester à 100%, mais le matelas semble bien ferme et est bien épais. Il y a beaucoup de points de réglage en hauteur, contrairement à beaucoup de lits qui n'en offrent que 3. La possibilité d'enlever un côté du lit permettra à bébé de l'utiliser plus longtemps. Le sommier est maintenant à lattes ce qui permet au matelas de respirer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son esthétique, sa couleur, son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je viens de monter le lit que j'ai choisi couleur menthe. Il est super que ce soit au niveau de son design, de son montage facile ou de sa qualité.
    Je le recommande notemment pour le rapport qualité - prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bois massif / ecologique / look moderne

    • Inconvénients:

      temps de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce lit pour ma fille car il est en matériaux écologiques.
    Le design est très sympa, le lit est facile a monter.
    J'ai également pris le tiroir et le matelas pour avoir un ensemble complet a un prix très raisonnable.
    Rien a redire a part la livraison qui est un peu longue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      évolutif, facile à monter, joli design, large choix de couleurs

    • Inconvénients:

      Temps de livraison très long (7 semaines)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    très bon rapport qualité prix. Lit évolutif, design épuré, très facile à monter.
    Commandé sur le site de la marque, j'ai dù attendre longtemps avant d'être livrée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design, ses finitions et le côté évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté sur internet produit qui correspond à ce qui est annoncé, pour un lit évolutif me prix est très raisonnable. Promo avec le matelas je m'attendais à ce qu'il ne soit pas "terrible" et en fait il est très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bois massif, peinture écologique, prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Lit ecolo en bois massif et avec ca pas cher! Excellent rapport qualité prix.
    Design sympa, j'ai pris la table à langer qui va avec aussi.
    Commandé sur le site de la marque, livré sous 2 ou 3 semaines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs variés et option très partique

    • Inconvénients:

      Le délais de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très beau lit, avec des couleurs actuelles et sobres. Des options pratiques pour un prix défiant toute concurrence (option matelas et roulettes). Montage facile, 3 niveau pour le matelas qui se changent en quelques minutes. Vraiment je ne regrette pas cet achat qui défie les plus gros vendeurs bas prix du marché. Le matelas est confortable, le lit solide. Petit bémol le délais mais vu le rapport qualité prix ce n'est pas un gros désagrément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      RAPPORT QUALITE / PRIX - DESIGN -

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai reçu cette semaine le lit évolutif de Mokee. Mis à part le délai assez long entre la commande et la réception du lit, que de bons points ! :
    - très facile à monter
    - produit de qualité en bois massif et peinture à l'eau sans solvant
    - trois hauteurs pour le sommier à lattes
    - matelas de qualité
    - jolis coloris, j'ai personnellement beaucoup hésité à l'achat !
    - évolutif
    Je ne vois pas de points négatifs pour ce produit ... !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthétique, pratique, économique

    • Inconvénients:

      délai d'attente

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai reçu et monté le lit toute seule très facilement après plusieurs semaines d'attente (je pense que Mokee n'a pas de stocks et fait fabriquer à la demande - mais cela permet de tirer les prix vers le bas). Pour le prix d'un lit blanc d'une marque suédoise grand public (avec revêtement peu écolo et pas de possibilité évolutive en lit d'enfant), on a un lit très beau, au ton subtil (j'ai beaucoup hésité sur les couleurs car il y a plusieurs coloris magnifiques; je l'ai pris en grey stone - ça change du blanc et ça va quand même avec tout), bon marché. Et il est vraiment solide, n'a pas du tout l'air cheap. Une mise à jour par rapport aux avis précédents: je l'ai reçu début avril, le sommier est maintenant à lattes.
    J'ai pris le matelas et le plan à langer avec - rien à dire, ça a l'air de bonne qualité - à tester sur la durée.
    Je reste plus dubitative sur les nouveaux produits de la marque, en revanche (draps, couffin et boîtes en feutre, etc), pas testés mais moins réussis esthétiquement et au rapport qualité/prix a priori moins spectaculaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bois massif, simple et efficace

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    L'ideal pour moi!
    Il est simple mais tellement efficace.
    Le bois est superbe et il s'adapte tres bien dans une chambre d'enfant. Je n'aime pas les combinéS lit+armoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Salut,

    Jai commander ce lit sur eBay cal il me paraissait super pour mon pti bou...mais toujours pas livré et pas de nouvelles je ne sais pas trop comment faire.. Si quelqu'un peut m'aider svp merci

    par Outi94 le 7 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour,



      moi aussi je voudrais acheter ce lit. Dès réception et utilisation fait nous part de ton avis ;)
      par Mum_Valou le 7 mars 2014
    • Bonjour,

      tout d'abord depuis quand l'as tu commandé ? Parfois il faut vérifier mais les délais de livraison sont assez long. As tu contacté le vendeur ? Si oui et qu'il ne t'a pas apporté la réponse que tu attendais (voir pas de réponses) tu peux t'adresser directement à ebay ils règleront ton problème. Bon si tu es tombé sur un vendeur indélicat tu pourras obtenir le remboursement.

      J'espère que ça t'aide un peu.
      par gisele78 le 7 mars 2014
  • Bonjour à tous et toutes,
    Je suis très intéressée par ce lit pour mon premier ptit bou mais je voulais recueillir vos avis concernant le matelas « foam » aloe Vera je crois. Me conseilleriez vous de le prendre avec ou d’en acheter un à part....?
    Par ailleurs quelqu’un a t’il essayé les roulettes....?
    Je vous remercie beaucoup pour vos réponses et vous souhaite une très bonne journée.
    A très vite, encore merci

    par Nbita le 16 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

Le lit évolutif bébé moKee Mini donnera à bébé de belles nuits dès la naissance et pour longtemps, grâce à son côté démontable qui lui permet d’évoluer jusqu’à 3 ans. Fabriqué en bouleau massif certifié FSC, il est disponible en 5 couleurs pastel (peinture organique à l'eau).

 

  • Dimensions exterieures du lit : 124 x 64 x 84cm
  • Couchage de 60 x 120 cm
  • Doté d'un sommier robuste en MDF et réglable en hauteur sur 2 positions
  • Conforme aux exigences strictes de la norme de sécurité EN-716

Rédiger un avis

Poubelle à couches Dress up Angelcare 2105