Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit évolutif Mini de MOKEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix, esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Je ne vois pas de points faibles pour ce produit, pour l’instant.
    Très bon rapport qualité / prix.
    J’ai pris le lit avec le tiroir qui se range dessous. Très pratique pour ranger le linge de lit.
    Très contente de ce produit.
    Dommage qu’il n’existe pas en taille 70x140.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli et évolutif

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'ai choisi le lit Mokee 70x140 évolutif, car je voulais un lit :
    - évolutif, pour être tranquille un bout de temps
    - qui n'a pas de peinture toxique !! Très important pour éviter que le bébé mordille de la peinture nocive.
    - qui ne fasse pas trop effet "prison à barreaux pour bébé"

    J'ai pris le lit brut avec les barreaux ronds blancs. Selon moi, ce côté bicolore lui donne un côté plus léger qu'un lit à barreaux d'une seule couleur
    Je n'ai pas opté pour le tiroir en dessous, car j'avais vu justement que quand le sommier étant en position haute, on voyait tout le contenu du tiroir et surtout que tout la poussière pouvait y aller.
    J'ai opté également pour les roues (mais je ne les ai pas installées pour l'instant....mais je ne suis pas certaine que ce soit très utile. A voir vraiment selon vos besoins pour le coup).

    Le montage du lit est vraiment très simple et le système pour monter ou baisser le sommier est très solide et ingénieux. Pas de risque que ça se décroche tout seul, vraiment pas.

    Pour l'instant j'en suis très contente et je ne regrette vraiment pas mon choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      la peinture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Un lit vraiment très très beau et à un prix défiant toute concurrence. Nous l'avons choisit en bois brut avec les barreaux blanc, et avons ajouté le tiroir en supplément. Dans l'ensemble nous en sommes vraiment content : il est robuste, se monte facilement. Cependant, la peinture s'écaille vite. Pour baisser le sommier il faut prendre le coup de main, mais ce n'est pas une mauvaise chose qu'il faille un peu de dextérité (rapport aux petites mains des bébés). Attention si vous choisissez aussi le tiroir, si le sommier est tout en haut on verra le contenu du tiroir (dommage).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, joli et de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Lit superbe : très joli design (les barreaux sont ronds, ce qui, à mon avis, donne un côté plus doux que les barreaux plats), très bonne qualité de bois, finitions impeccables. Le fait qu'il soit peint en peinture alimentaire est vraiment sécurisant comme notre bébé a tendance à lécher les barreaux. Il est également très simple à monter, et la hauteur du sommier s'ajuste facilement. Et pour un prix imbattable !
    Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multi position , en bois naturel, peinture non nocif pour le bébé

    • Inconvénients:

      produit en Pologne

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Lit évolutif pour les bébés. Aucun risque si votre bébé mordille le lit, la peinture est sans risque pour le bébé.
    multi position, très pratique quand bébé devient grand on peut enlever la barrière.

    Montage très facile. Possibilité de choisir différents coloris.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Montage hyper facile
    Tres beau lit, très léger
    Matériaux de qualité, conforme à la description.
    Ravie par mon achat,
    Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, design, prix

    • Inconvénients:

      vu le prix, je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Après un comparatif très poussé pour trouver un lit avec de la peinture à l'eau et du bois de bonne qualité, notre choix s'est porté sur le lit moche qui présentait un rapport qualité/prix imbattable. Notre fille dort dedans depuis ses 7 mois (elle en a 13) et ce lit est très bien. Les différentes hauteurs sont très pratiques, cela permet également de l'incliner. Nous avons prix le matelas également mais je ne le conseillerais pas car celui-ci garde déjà la forme de sa tête. L'alèse 3D respirant n'est pas agréable au toucher également. Par contre le tiroir de lit est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Pour le prix, ce lit est vraiment joli et bien fini. Nous l'avons reçu en parfait état (l'emballage sommaire peut faire un peu peur, mais finalement pas de casse !)
    Le sommier est réglable à de nombreuses hauteurs différentes. Notre fils de presque 5 mois dort toujours sur la position la plus haute. Cela évite de se casser le dos !
    Le montage est simple et rapide (j'avais néanmoins délégué la tâche au papa car enceinte de 8 mois quand nous l'avons reçu, je n'étais pas vraiment apte à me plier en deux pour le faire !). Après 3 mois d'utilisation (notre fils a dormi dans un berceau les deux premiers mois), nous ne lui trouvons aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peinture bio et les différentes positions du lit

    • Inconvénients:

      vis apparentes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    On m'a offert ce lit avec un matelas; le lit est très beau ! Comme nous avons qu'une chambre ma fille dort dans son lit dans notre chambre et lors des réveils nocturnes c'est hyper pratique d'avoir ce lit composer entièrement de barreaux car j'ai une vision de tous les cotés.
    J'ai reçu la commande au bout de 6 semaines environs, en excellente état !
    La notice est simple et précise.
    Il est très facile et surtout très rapide à monter, j'étais enceinte de 8 mois quand je l'ai reçu, j'ai à peine mis 30 minutes à l'assembler et le visé toute seule sans aucuns problèmes.
    Ce lit propose plusieurs option pour la hauteur du sommier, une 1ere position (la plus haute) pour les enfants de 0 à 6 mois (préciser sur la notice);
    une 2eme position (la plus basse) pour les enfants de 6mois et plus;
    et une 3eme positions avec possibilité d'enlever une barrière du lit et de la remplacer par une barre qui ne gêne pas du tout le bon fonctionnement de la motricité libre du lit et qui se fond dans le design du lit.
    J'apprécie beaucoup que le sommier soit assez bas pour laisser libre l'enfant dans ces mouvements une fois la barrière enlever et aussi pour la sécurité, car si l'enfant tombe c'est bas et donc moins dangereux.
    Les barreaux sont a de très bonnes distances, impossible de se coincer une jambes ou un bras, ni de passer une tête.
    Le matelas est très moelleux, extrêmement confortables et vraiment ravie de cet achat : lit + matelas à 110€.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      niveaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Je souhaitais un lit évolutif pour ma fille qui a maintenant 1an. Je trouve cela très pratique et sécurisant pour bébé qui est dans le lit, mais aussi pour maman. De plus, cela lui permet de rester plus longtemps dans le même lit et elle garde donc ses habitudes. A ce jour, nous sommes arrivé tout en bas. Le changement de niveau est assez facile à faire. Ce lit est solide et la couleur et top. Le bois est de bonne qualité.
    Le rapport qualité/prix est bon.
    J'ai commandé avec ce lit un bon matelas pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Livraison très longue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Aucun regret pour cet achat, bébé y dort depuis notre retour de la maternité et a aujourd'hui 5 mois. Il a été facile à monter (dixit le papa), robuste, pratique (plusieurs positions pour le sommier) et dimensions classiques (60x120). Nous avons acheté également le tiroir à roulettes pour le glisser en dessous et nous en sommes très contents. Nous referions le même choix si c'était à refaire, par contre nous choisirions également d'acheter les roulettes pour plus de praticité au niveau du ménage mais c'est anecdotique ! Ces "plus" ne sont pas très coûteux et ne font donc pas monter l'addition :)
    La peinture est également écologique, nous sommes donc rassurés à l'idée qu'un jour bébé se mette à mordiller le bord !
    Petit bémol : la livraison est très longue mais indiquée comme tel sur le site, donc respectée. Attention donc à bien le commander en amont de la date prévue d'accouchement pour l'avoir à temps !

    J'oubliais, un des côtés peut s'enlever et se remplacer par une barrière moins haute pour que bébé puisse devenir autonome en toute sécurité lorsqu'il grandira !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Sav

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    La livraison est en effet très longue. Mais il vous explique, que la fabrication se fait uniquement à la commande, ceux-ci explique cela!
    Je le trouve simple et efficace.
    J’aime le fait qu’on puisse multi-positionner la hauteur du matelas 8 je crois.... et la barrière latérale qui se retire une fois bébé grand.
    J’ai pris l’option tiroirs... en effet, tant que le sommier n’est pas au plus bas, le tiroir est à nu, pas très hygiénique et esthétique.
    service client très disponible, cependant problème avec vis du matelas à langer commander également et là sav plus très réceptif à mon problème! Dommage!
    De manière générale pour le prix global des articles proposés c’et t’es bien!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Lit très attendu !!
    Après 8 semaines d attente (c’est indiqué dès le départ mais on a toujours bon espoir que ça arrive avant), le lit est enfin là.
    Livraison par DPD déplorable mais pas la faute du fabricant.
    Colis super soigné, pas de casse, beaux matériaux, sans doute un peu fragile mais pas plus pas moins qu’un autre meuble à ce prix.
    J’ai été agréablement surprise par le bois qui est d’une tres belle couleur. Les finitions sont ok, dommage que les vis soient apparentes mais à ce prix ...
    j’ai pris le tiroir en sachant bien qu’il n’était pas recouvert, c’est quand même ultra pratique.
    Je recommande, le service client est super !
    Que de bons points. À voir dans le temps mais pr 90€ je n’es serai pas mesquine !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix esthetique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Lit très pratique avec plusieurs niveaux pour le couchage
    Facile à monter mais on voit que la qualité du bois est minimale. Mais à ce prix là c'est normal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Temps de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Acheté lors de la promotion hiver, il s'agit de l'INVESTISSEMENT à faire pour la chambre bébé. Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement.
    A acheter assez tôt car j'ai du attendre 3 mois la livraison, mais surtout pour laisser aérer le lit car livré avec une forte odeur pour un nourrisson.
    Il s'agit d'un achat sur le long terme comme il est évolutif. De plus, les composants du meuble sont non toxiques, ce qui fait que l'on est un peu plus rassuré lorsque bébé commencera à mordiller pour faire ses dents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix bas pour des matériaux de qualité

    • Inconvénients:

      Tiroir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Le lit en lui-même est très facile et rapide à monter. Son design est simple mais robuste et le bois et la peinture utilisés en font un produit de qualité. Nous avons pris la version avec tiroir et là nous sommes un peu déçus : conçu en mélaminé, le tiroir ne prend pas tout l'espace sous le lit ce qui n'est pas très esthétique. En plus il n'a pas de couvercle donc ce qu'on y met prend la poussière les premiers mois lorsque le sommier est en position haute. Mais avec une jupe de lit le problème sera réglé. Nous avons en plus bénéficier d'une table a langer qui s'adapte sur le lit en cadeau, un gros plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le gros avantage de ce lit est qu'il est évolutif ! Il y a plusieurs hauteurs, et on peut également enlever un côté pour quand l'enfant est plus grand.
    Je trouve la qualité très bonne, les composants sont non toxiques !
    Mon fils dort très bien dedans, le matelas est confortable.
    Pour le prix il n'y a rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simplicité et montage facile

    • Inconvénients:

      un peut cher pour la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    j'ai acheté ce lit avec son matelas 120 euros sur Amazon, mais au vu de son état moins de 2 ans après l'achat je suis déçu, la peinture s’écaille au niveau des pied et il est un peut simple mais l'avantage c'est qu'il s'adapte parfaitement a toutes les deco, son matelas est confortable et le lit est très facile a monter j'ai réussi a le monter en étant a 8 mois de grossesse et tout aussi facile a modifier en fonction de l'age de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Utilisé dès la sortie de la maternité, mon fils se sent bien dans son lit. On aime sa peinture à la composition clean et qu'il soit évolutif. Il est facile à monter et à déplacer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Livraison +++

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ma fille a reçu son lit il y a une semaine après presque 8 semaines d'attente alors que le fournisseur nous donnait un délai de 4 à 6 semaines au départ. Elle a donc dormi pendant 2 mois dans un lit parapluie. Donc, le commander bien en avance.
    En dehors de ce point, le lit est très facile à monter et très joli. Il existe un tas d'accessoires (matelas, roues, draps, tiroir) en supplément mais les prix sont très corrects.
    Hasard ou coïncidence depuis qu'elle dort dedans, notre fille de 3 mois et demi fait ses nuits ! Ce qui est bien agréable.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Délais de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je recommande ce lit à tout mon entourage! Je trouve le design super, il y a du choix dans les coloris.
    C’est un lit évolutif, le sommier se règle sur plusieurs hauteurs et un côté s’enleve pour faire un lit de grand. Les dimensions sont standards. On peut l’accessoiriser (Tiroirs, roulettes, matelas). Les matériaux sont de qualité et surtout ce qui m’a fait choisir ce lit se sont ses composants non toxiques: bois non traité et peinture à l’eau non toxique.
    Et le prix le rend encore plus attractif!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super contente de ce lit, vraiment rien a redire. Qualité du bois au top, évolutif en plus pour le prix. Entièrement en bois massif. Plusieurs choix de coloris super belles. Montage facile. J’adore comparé a d’autres lit de qualité très moyenne et beaucoup plus chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif - solide - de qualité

    • Inconvénients:

      MANQUE DE COLORİS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons acheté ce lit évolutif pour notre fille- elle y dort depuis ses 1 mois. Il est simple et épuré côté design, mais a toutes les fonctions d'un lit bébé : sécurité, évolutif. Rapport qualité/prix : rien à dire (comparé à des lits vendus 2 fois plus chers et venant d'Asie) celui-ci vient de forêts certifiées. Un détail non négligeable pour nos petits loups. Je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de produit chimique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    après une longue veille et la lecture du bouquin d'andree jensen,j'ai opté pour ce lit car :
    - sain pour l'enfant : pas de produit chimique
    - qualité : bois massif hêtre (et pas sapin), lattes en bois
    - complet : 3 positions avec un pan enlevable pour plus tard
    - esthétique : le mien est bois avec barres blanches
    - pratique : option roulettes
    A ce jour, je ne vois aucun défaut
    j'ai complété avec un matelas 100% latex naturel dormiente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Temps livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous souhaitions un lit simple pour notre premier bébé, celui ci est parfait, les couleurs sont jolis, et il n'est pas trop cher. Le tiroir qui s'achete en plus et pratique pour le rangement et il edt aussi beau. Le lit est reglable en hauteur, avec plusieurs positions selon l'age de bébé. Un côté de la barrière peut s'enlever pour les plus grands, ce qui peut prolonger sa durée d'utilisation dès que l'enfant ne veut plus etre enfermé.
    Le lit idéal, tellement que nous l'avons racheté pour le deuxième qui arrive !
    Par contre il ne faut pad etre pressé pour la livraison !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Salut,

    Jai commander ce lit sur eBay cal il me paraissait super pour mon pti bou...mais toujours pas livré et pas de nouvelles je ne sais pas trop comment faire.. Si quelqu'un peut m'aider svp merci

    par Outi94 le 7 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour,



      moi aussi je voudrais acheter ce lit. Dès réception et utilisation fait nous part de ton avis ;)
      par Mum_Valou le 7 mars 2014
    • Bonjour,

      tout d'abord depuis quand l'as tu commandé ? Parfois il faut vérifier mais les délais de livraison sont assez long. As tu contacté le vendeur ? Si oui et qu'il ne t'a pas apporté la réponse que tu attendais (voir pas de réponses) tu peux t'adresser directement à ebay ils règleront ton problème. Bon si tu es tombé sur un vendeur indélicat tu pourras obtenir le remboursement.

      J'espère que ça t'aide un peu.
      par gisele78 le 7 mars 2014
  • Bonjour à tous et toutes,
    Je suis très intéressée par ce lit pour mon premier ptit bou mais je voulais recueillir vos avis concernant le matelas « foam » aloe Vera je crois. Me conseilleriez vous de le prendre avec ou d’en acheter un à part....?
    Par ailleurs quelqu’un a t’il essayé les roulettes....?
    Je vous remercie beaucoup pour vos réponses et vous souhaite une très bonne journée.
    A très vite, encore merci

    par Nbita le 16 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Lit évolutif Mini de MOKEE

Le lit évolutif bébé moKee Mini donnera à bébé de belles nuits dès la naissance et pour longtemps, grâce à son côté démontable qui lui permet d’évoluer jusqu’à 3 ans. Fabriqué en bouleau massif certifié FSC, il est disponible en 5 couleurs pastel (peinture organique à l'eau).

 

  • Dimensions exterieures du lit : 124 x 64 x 84cm
  • Couchage de 60 x 120 cm
  • Doté d'un sommier robuste en MDF et réglable en hauteur sur 2 positions
  • Conforme aux exigences strictes de la norme de sécurité EN-716
Rédiger un avis