Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, design, pratique, prix

    • Inconvénients:

      Livraison très longue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Aucun regret pour cet achat, bébé y dort depuis notre retour de la maternité et a aujourd'hui 5 mois. Il a été facile à monter (dixit le papa), robuste, pratique (plusieurs positions pour le sommier) et dimensions classiques (60x120). Nous avons acheté également le tiroir à roulettes pour le glisser en dessous et nous en sommes très contents. Nous referions le même choix si c'était à refaire, par contre nous choisirions également d'acheter les roulettes pour plus de praticité au niveau du ménage mais c'est anecdotique ! Ces "plus" ne sont pas très coûteux et ne font donc pas monter l'addition :)
    La peinture est également écologique, nous sommes donc rassurés à l'idée qu'un jour bébé se mette à mordiller le bord !
    Petit bémol : la livraison est très longue mais indiquée comme tel sur le site, donc respectée. Attention donc à bien le commander en amont de la date prévue d'accouchement pour l'avoir à temps !

    J'oubliais, un des côtés peut s'enlever et se remplacer par une barrière moins haute pour que bébé puisse devenir autonome en toute sécurité lorsqu'il grandira !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, joli, bon matériaux, évolutif

    • Inconvénients:

      Sav

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    La livraison est en effet très longue. Mais il vous explique, que la fabrication se fait uniquement à la commande, ceux-ci explique cela!
    Je le trouve simple et efficace.
    J’aime le fait qu’on puisse multi-positionner la hauteur du matelas 8 je crois.... et la barrière latérale qui se retire une fois bébé grand.
    J’ai pris l’option tiroirs... en effet, tant que le sommier n’est pas au plus bas, le tiroir est à nu, pas très hygiénique et esthétique.
    service client très disponible, cependant problème avec vis du matelas à langer commander également et là sav plus très réceptif à mon problème! Dommage!
    De manière générale pour le prix global des articles proposés c’et t’es bien!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, design

    • Inconvénients:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Lit très attendu !!
    Après 8 semaines d attente (c’est indiqué dès le départ mais on a toujours bon espoir que ça arrive avant), le lit est enfin là.
    Livraison par DPD déplorable mais pas la faute du fabricant.
    Colis super soigné, pas de casse, beaux matériaux, sans doute un peu fragile mais pas plus pas moins qu’un autre meuble à ce prix.
    J’ai été agréablement surprise par le bois qui est d’une tres belle couleur. Les finitions sont ok, dommage que les vis soient apparentes mais à ce prix ...
    j’ai pris le tiroir en sachant bien qu’il n’était pas recouvert, c’est quand même ultra pratique.
    Je recommande, le service client est super !
    Que de bons points. À voir dans le temps mais pr 90€ je n’es serai pas mesquine !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix esthetique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Lit très pratique avec plusieurs niveaux pour le couchage
    Facile à monter mais on voit que la qualité du bois est minimale. Mais à ce prix là c'est normal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composants, confort

    • Inconvénients:

      Temps de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Acheté lors de la promotion hiver, il s'agit de l'INVESTISSEMENT à faire pour la chambre bébé. Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement.
    A acheter assez tôt car j'ai du attendre 3 mois la livraison, mais surtout pour laisser aérer le lit car livré avec une forte odeur pour un nourrisson.
    Il s'agit d'un achat sur le long terme comme il est évolutif. De plus, les composants du meuble sont non toxiques, ce qui fait que l'on est un peu plus rassuré lorsque bébé commencera à mordiller pour faire ses dents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix bas pour des matériaux de qualité

    • Inconvénients:

      Tiroir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Le lit en lui-même est très facile et rapide à monter. Son design est simple mais robuste et le bois et la peinture utilisés en font un produit de qualité. Nous avons pris la version avec tiroir et là nous sommes un peu déçus : conçu en mélaminé, le tiroir ne prend pas tout l'espace sous le lit ce qui n'est pas très esthétique. En plus il n'a pas de couvercle donc ce qu'on y met prend la poussière les premiers mois lorsque le sommier est en position haute. Mais avec une jupe de lit le problème sera réglé. Nous avons en plus bénéficier d'une table a langer qui s'adapte sur le lit en cadeau, un gros plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le gros avantage de ce lit est qu'il est évolutif ! Il y a plusieurs hauteurs, et on peut également enlever un côté pour quand l'enfant est plus grand.
    Je trouve la qualité très bonne, les composants sont non toxiques !
    Mon fils dort très bien dedans, le matelas est confortable.
    Pour le prix il n'y a rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simplicité et montage facile

    • Inconvénients:

      un peut cher pour la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    j'ai acheté ce lit avec son matelas 120 euros sur Amazon, mais au vu de son état moins de 2 ans après l'achat je suis déçu, la peinture s’écaille au niveau des pied et il est un peut simple mais l'avantage c'est qu'il s'adapte parfaitement a toutes les deco, son matelas est confortable et le lit est très facile a monter j'ai réussi a le monter en étant a 8 mois de grossesse et tout aussi facile a modifier en fonction de l'age de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Utilisé dès la sortie de la maternité, mon fils se sent bien dans son lit. On aime sa peinture à la composition clean et qu'il soit évolutif. Il est facile à monter et à déplacer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, simplicité de montage, accessoires, confort, prix

    • Inconvénients:

      Livraison +++

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ma fille a reçu son lit il y a une semaine après presque 8 semaines d'attente alors que le fournisseur nous donnait un délai de 4 à 6 semaines au départ. Elle a donc dormi pendant 2 mois dans un lit parapluie. Donc, le commander bien en avance.
    En dehors de ce point, le lit est très facile à monter et très joli. Il existe un tas d'accessoires (matelas, roues, draps, tiroir) en supplément mais les prix sont très corrects.
    Hasard ou coïncidence depuis qu'elle dort dedans, notre fille de 3 mois et demi fait ses nuits ! Ce qui est bien agréable.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, non toxique, evolutif

    • Inconvénients:

      Délais de livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je recommande ce lit à tout mon entourage! Je trouve le design super, il y a du choix dans les coloris.
    C’est un lit évolutif, le sommier se règle sur plusieurs hauteurs et un côté s’enleve pour faire un lit de grand. Les dimensions sont standards. On peut l’accessoiriser (Tiroirs, roulettes, matelas). Les matériaux sont de qualité et surtout ce qui m’a fait choisir ce lit se sont ses composants non toxiques: bois non traité et peinture à l’eau non toxique.
    Et le prix le rend encore plus attractif!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Super contente de ce lit, vraiment rien a redire. Qualité du bois au top, évolutif en plus pour le prix. Entièrement en bois massif. Plusieurs choix de coloris super belles. Montage facile. J’adore comparé a d’autres lit de qualité très moyenne et beaucoup plus chère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutif - solide - de qualité

    • Inconvénients:

      MANQUE DE COLORİS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons acheté ce lit évolutif pour notre fille- elle y dort depuis ses 1 mois. Il est simple et épuré côté design, mais a toutes les fonctions d'un lit bébé : sécurité, évolutif. Rapport qualité/prix : rien à dire (comparé à des lits vendus 2 fois plus chers et venant d'Asie) celui-ci vient de forêts certifiées. Un détail non négligeable pour nos petits loups. Je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas de produit chimique, esthétique, pas cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    après une longue veille et la lecture du bouquin d'andree jensen,j'ai opté pour ce lit car :
    - sain pour l'enfant : pas de produit chimique
    - qualité : bois massif hêtre (et pas sapin), lattes en bois
    - complet : 3 positions avec un pan enlevable pour plus tard
    - esthétique : le mien est bois avec barres blanches
    - pratique : option roulettes
    A ce jour, je ne vois aucun défaut
    j'ai complété avec un matelas 100% latex naturel dormiente
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, prix, esthétisme, evolutif

    • Inconvénients:

      Temps livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous souhaitions un lit simple pour notre premier bébé, celui ci est parfait, les couleurs sont jolis, et il n'est pas trop cher. Le tiroir qui s'achete en plus et pratique pour le rangement et il edt aussi beau. Le lit est reglable en hauteur, avec plusieurs positions selon l'age de bébé. Un côté de la barrière peut s'enlever pour les plus grands, ce qui peut prolonger sa durée d'utilisation dès que l'enfant ne veut plus etre enfermé.
    Le lit idéal, tellement que nous l'avons racheté pour le deuxième qui arrive !
    Par contre il ne faut pad etre pressé pour la livraison !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, choix de couleurs, simplicité de montage été d´utilisation

    • Inconvénients:

      Matelas trop mou

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le lit en lui-même est super : facile à monter, plusieurs hauteurs facilement réglables, jolies couleurs, design sympathique. Par contre nous avons été très déçus par le matelas aloe Vera: dès la première petite sieste la trace de la tête et des fesses de ma fille (6mois) est restée imprimée. Pensant à un défaut nous avons contacté le service client qui nous en a renvoyé un autre, constatant grâce aux photos les trous inhabituels. Et mémé soucis rencontré avec le deuxième matelas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité (matériau), design, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe lit! Je l'ai choisi car il ne contient pas de produits de traitement, le bois est de bonne qualité. C'est un très bon rapport qualité prix. Nous avons la version blanche et bois, très tendance! Il y a plusieurs position pour le matelas (5 il me semble contrairement a ce qui est écrit dans la présentation) c'est très pratique. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité / réglage de la hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super produit de qualité, peintures non toxique pour le bébé, super design !
    Le lit est réglable sur de très nombreux niveau ce qui permet de ne pas trop se baisser lorsqu'il est petit, et d'abaisser le niveau du matelas lorsqu'il grandit,
    Nous l'avons pris en bois et blanc, il est magnifique et existe dans de très nombreuses couleurs afin de satisfaire tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lit évolutif, peinture écologique, design

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Enfin un lit évolutif a un prix accessible, en bois, et avec peinture écologique. Super facile à monter, la hauteur des lattes est modulable et s'adapte aux besoins de l'enfant et des parents. Joli design, et produit de qualité, fiable et solide. De plus, son design ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se transformera en petit canapé pour l'enafnt lorsqu'il grandira

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe lit bébé acheté pour son côté simple, sobre mais très beau.
    De très bonne qualité, matelas acheté avec parfait.
    Plusieurs niveaux en fonction de l'âge de l'enfant.
    Le gros plus et ce qui m'a fait l'acheter c'est le fait de pouvoir enlever un côté et de s'en servir comme petit canapé pour mon fils lorsqu'il sera plus grand !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, design, prix

    • Inconvénients:

      Sommier

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon rapport qualité/prix! Le lit se monte facilement même seule ;). Lit évolutif (berceau, lit bébé, lit de grand). 3 positions pour le sommier, matelas de bonne qualité! Je recommande car vu le prix ça ne vaut pas la peine de s'en priver!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, choix de couleur, evolutif

    • Inconvénients:

      Absence de notice

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit en dusty aqua. La couleur est magnifique et ressemble bien à l'image sur le site. (Petit plus on peut commander gratuitement un échantillon des couleurs).
    Un des gros plus de ce lit, outre le choix de couleur original et le prix très raisonnable, et l'évolution possible du lit.
    Il a plusieurs niveaux pour le sommier, ce qui permet de ne pas se casser le dos dans les premiers mois. Et en plus après on peut enlever les barreaux d'un côté pour en faire un vrai petit lit.
    Nous ne regrettons vraiment pas notre achat pour ce jolie lit très moderne.
    Seul petit soucis que nous avons rencontré, ils avaient oublié la notice de montage. Mais cela étant simple nous avons reussi a le monter seul, et sinon suite à un mail ils m'ont rapidement envoyé la notice en pdf.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobre, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce lit est très simple et sobre. Il est facile à monter et dispose de différents niveaux pour s'adapter réellement en hauteur en fonction de l'âge de l'enfant.
    Le lit est plutot léger ce qui permet de le déplacer facilement.
    Le matelas associé est tout à fait convenable.
    Notre fille y a dormi sans difficulté au retour de la maternité.
    Il faut toutefois s'y prendre à l'avance pour le commander car les délais peuvent être un peu long. Toutefois le site est prévenant à ce sujet et en cas de besoin d'une livraison plus rapide il est possible de le faire savoir au vendeur. L'efficacité de ce service est à vérifier puisque je ne l'ai pas expérimenté.
    Les différents coloris sont tout à fait adaptés à une chambre d'enfant, d'autant que les matériaux utilisés sont respectueux des tous petits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sav, qualité du produit, livraison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons attendu 2 mois la livraison du lit bébé, ce qui est beaucoup trop ! La visserie était défectueuse, le sav a mis un temps pas possible à nous répondre, la peinture du lit était écaillée et le matelas était abimé certainement à cause du transport. En bref, terriblement déçue et ne recommandera jms chez eux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs, la possibilité de faire évoluer le lit jusqu'aux 3 ans du bébé et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très beau lit en bois massif, je l'ai commandé en couleur "dusty aqua" (menthe) et la couleur correspond parfaitement aux photos du site internet. J'ai pu monter le lit seule en fin de grossesse, nous avons depuis déménagé et avons pu le remonter facilement. Cela fait un an que nous utilisons le produit et nous en sommes très satisfaits : d'ailleurs nous prévoyons d'en acheter un second pour bébé n°2 !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Salut,

    Jai commander ce lit sur eBay cal il me paraissait super pour mon pti bou...mais toujours pas livré et pas de nouvelles je ne sais pas trop comment faire.. Si quelqu'un peut m'aider svp merci

    par Outi94 le 7 mars 2014
    Répondre
    • Bonjour,



      moi aussi je voudrais acheter ce lit. Dès réception et utilisation fait nous part de ton avis ;)
      par Mum_Valou le 7 mars 2014
    • Bonjour,

      tout d'abord depuis quand l'as tu commandé ? Parfois il faut vérifier mais les délais de livraison sont assez long. As tu contacté le vendeur ? Si oui et qu'il ne t'a pas apporté la réponse que tu attendais (voir pas de réponses) tu peux t'adresser directement à ebay ils règleront ton problème. Bon si tu es tombé sur un vendeur indélicat tu pourras obtenir le remboursement.

      J'espère que ça t'aide un peu.
      par gisele78 le 7 mars 2014
  • Bonjour à tous et toutes,
    Je suis très intéressée par ce lit pour mon premier ptit bou mais je voulais recueillir vos avis concernant le matelas « foam » aloe Vera je crois. Me conseilleriez vous de le prendre avec ou d’en acheter un à part....?
    Par ailleurs quelqu’un a t’il essayé les roulettes....?
    Je vous remercie beaucoup pour vos réponses et vous souhaite une très bonne journée.
    A très vite, encore merci

    par Nbita le 16 févr. 2018
    Répondre

Descriptif

Le lit évolutif bébé moKee Mini donnera à bébé de belles nuits dès la naissance et pour longtemps, grâce à son côté démontable qui lui permet d’évoluer jusqu’à 3 ans. Fabriqué en bouleau massif certifié FSC, il est disponible en 5 couleurs pastel (peinture organique à l'eau).

 

  • Dimensions exterieures du lit : 124 x 64 x 84cm
  • Couchage de 60 x 120 cm
  • Doté d'un sommier robuste en MDF et réglable en hauteur sur 2 positions
  • Conforme aux exigences strictes de la norme de sécurité EN-716

Rédiger un avis