Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Transat Up & Down IV BEABA

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Transat Up & Down IV BEABA
5

L'avis des parents

sur Transat Up & Down IV de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Le côté réglable en hauteur ainsi que l'inclinaison du dossier est super agréable et pratique.
    Bebe passe de supers moments dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, complet, utile, super design

    • Inconvénients:

      Le prix assez élevé, l'encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2021
    Merci à consobaby de m'avoir permis de découvrir ce produit. Etant adepte de la motricité libre nous n'avions pas de transat mais il nous en fallu un pour le début de la diversification alimentaire. Et c'est pile à ce moment que j'ai été sélectionné pour tester ce produit.
    Il est génial et je le recommande maintenant à toutes mes amies et je le garde précieusement pour bébé 2. Tout d'abord le fait qu'il soit en hauteur permet de mettre bébé à notre hauteur pour ses repas. Nous n'avons pas à nous baisser ou à mettre le transat sur une table. Il y a 3 hauteurs et on peut mettre bébé au niveau du sol ce qui peut être sympa par exemple quand un enfant veut lire une histoire ou interagir avec bébé. Le dossier est inclinable en 3 positions ce qui est vraiment un plus ! Pour ma part ma fille n'a jamais dormi dedans, je ne suis pas sure que ce soit sécuritaire pour une longue période de sommeil et en journée elle ne faisait des siestes que dans mes bras. Il est utilisable de la naissance (réducteur nouveau né inclus vrai+) à 9kg soit environ 6 mois. Pour ma part j'ai une petite crevette qui n'a fait 9 kg qu'à 8 mois et demi ce qui m'a permis une utilisation plus longue.
    Je l'ai monté sans soucis même s'il parait fragile. Le coloris est super sympa, le design est élégant et s'accordera avec n'importe quel intérieur.

    Au niveau des points négatifs je dirais le prix. J'ai eu la chance de ne pas le payer mais j'imagine que cela peut freiner certains parents. Autre point négatif l'encombrement. Le pied prend énormément de place. Enfin il n'est pas facilement montable et démontable donc inutile d'espérer le transporter lors de vacances par exemple.
    Pour moi c'est le meilleur transat actuellement sur le marché !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      A hauteur, confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile à démonter pour les déplacements en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous avons utilisé ce transat dès le début pour ma fille. On peut mettre un pied fixe, ou alors l'enlever et "balancer" le transat par mouvements de notre part. À hauteur, ce qui permet de donner à manger à bébé lors de la diversification.
    Le seul point négatif pour ma part et qu'il est encombrant lors des déplacements pour sortir à moins de le démonter entièrement.
    Je recommande malgré tout ce produit qui nous sera très utile pour notre bébé qui arrive.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très pratique, facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      salissant, attache pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Le transat est vraiment très pratique car facile d'utilisation, avec les boutons sur les côtés, on peut le monter et le descendre rapidement. Le fait de pouvoir mettre le transat à notre hauteur est le point fort !! fini de se baisser 10 fois par jour, donc évite les mauvaises postures.
    Pour bébé il a l'air très confortable, s'endort facilement pour faire des petites siestes. Le système à bascule est pratique aussi, permet de bercer bébé avec le pied. Les poignées pour le transporter d'une pièce à l'autre sont pratiques, le transat quant à lui est léger, et je ne trouve pas qu'il soit plus encombrant qu'un autre.
    Le petit bémol, je dirai la couleur, plutôt salissante, mais facile à déhousser pour mettre à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Emprise au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Transat super confortable pour bébé mais aussi pour les parents. Je ne l'avais pas pour mon premier enfant et je l'ai regretté. Bébé est à notre hauteur lorsque l'on est à table ou autre, ce qui est bien pratique et soulage aussi le dos des parents!!!
    J'ai 2 chats, dont un très curieux et la hauteur du transat permet qu'il n'aille pas voir bébé. Vraiment un point positif lorsque l'on a des animaux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Insert nourisson juste pour les bébés bien portants. Le mien ne s' y sentait pas à son aise.
    Par contre, pour les parents fini les maux de dos. Le système balancelle calme bien bébé et l'arche adaptable est appréciée.
    3 niveaux d' assise appréciable également
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable hauteur, position allongée et assise

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Ce transat nous a été très utile notamment lorsque nous avons démarré la diversification alimentaire! Nous n’étions pas fan de mettre bébé en transat la journée pour la laisser en motricité libre mais pour démarrer les purées c’est top !
    Bébé est a la même hauteur que nous donc il peut contempler don environnement. Elle a de suite adopté.
    Le seul point négatif est qu’il n’est pas déhoussable. Nous avons eu un accident gros vomis lors d’un repas et n’avons pas réussis du coup a le laver correctement car très compliqué sans pouvoir déhousser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Transat très pratique car plusieurs hauteurs et inclinaisons. Bébé peut être mis dedans dès 1 mois grâce au réducteur. Prix élevé. Prend beaucoup de place si on veut l emmener dans la voiture pour les vacances
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, stabilité, facilité pour les réglages

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux nouveaux nés pour les sangles, arche de jeux uniquement de la même marque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Transat de bonne qualité et pratique avec ses hauteurs réglables, il manque peut être une hauteur plus haute.
    Les sangles d’attaches ne sont pas adaptées pour un nouveau né cela reste trop grand.
    Il est dommage que la seule arche de jeux que l’on puisse mettre soit celle de la même marque car elle n’est pas très colorée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Transat avec trois positions en hauteur idéale pour préserver le dos de papa et maman. Trois positions d’inclinaison du dossier qui permet à bébé de faire de bonnes siestes ou d’être assis et de participer à la vie de famille.
    Équipé d’un réducteur bien pratique pour les premières semaines de bébé bien que cela ne dure pas longtemps.
    Tissu facile à laver.
    Je recommande ce transat sans réserve !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Balancelle au top niveau de part sa hauteur ( niveau d'homme ), que par l'esthétique.
    Le bébé s'y endort très paisiblement, confortable et assure un bon maintien du corps et de la tête.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      à hauteur, peut se balancer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Un produit que j'ai acheté à ma première fille qui à maintenant 8 ans, nous l'avons utilisé pour mon fils qui à maintenant 5 ans, et mon dernier est né en avril, je l'utilise tous les jours. Le point fort, un transat à hauteur, qualité / prix, je suis satisfaite à 100%, c'est un investissement à faire dès le départ, j'ai rajouté une housse de protection dessus pour éviter de tout laver à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La possibilité de monter et descendre le transat

    • Inconvénients:

      Parfois difficile de changer la position du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons utilisé se transat de ses 2-3mois jusqu'au 10 mois de mon fils, il a fait de superbe sieste à l'intérieur et à pris ses premier repas dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur Réglable

    • Inconvénients:

      Les mécanismes coincent un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Lorsque j'ai vu ce transat j'ai adoré ! L'idée d'avoir bébé à notre hauteur, lorsqu'on mange ou bien on est assis est simplement excellente. Notre bébé a bien profité aussi et l'interaction en famille en a bénéficié également. Le coussin est lavable, même s'il prend un peu de temps pour sécher. Seul bémol : le mécanisme pour régler le siège coince de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, ajustable

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Transat qui prend de la place dans un petit appartement mais ultra pratique. Avec la possibilité de le régler en hauteur, bébé est toujours à portée de vue et de main. Pas besoin de se baisser tout le temps et se casser le dos. Le réglage de la position du dossier est pratique aussi pour installer bébé confortablement. Nous l'avons utilisé jusqu'à ses 6 mois environ, et avec la position haute et l'ajustement du dossier en position semi assise, il a été parfait aussi pour démarrer la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, confort, style.

    • Inconvénients:

      Sangles un peu grandes pour les touts petits.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Je souhaitais un transat qui permette a bébé de pouvoir partager avec nous les temps familiaux à table, dans la cuisine... sans être au ras du sol. Mission accomplie pour ce transat, qui de plus est très joli et confortable! Difficilement accepté au tout début (bébé avait encore besoin des bras), c'est maintenant un incontournable de notre quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, pouvant se régler en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas tout à fait à plat quand on l'allonge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    J'adore ce transat, je le recommande à toute les maman, facile d'utilisation et pratique à emporter, se démonte rapidement. Il se règle en hauteur c'est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Déplacement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Maman d'un petit garçon de 15jours j'ai acheté ce transat pour lui permettre d alterner les positions (assises couchées...). Je trouve très pratique de pouvoir balancer le petit afin de l'endormir.
    Je trouve qu'il aurait été utile d'y ajouter des roulettes pour le déplacement. Cependant c'est un très bon produit de qualité qui est adapté des la naissance. Je recommande.
    Je précise que les différentes hauteurs permettent de mettre l'enfant en sécurité sumi vous avez des animaux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et évolutif

    • Inconvénients:

      N/A

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Ce transat est un incontournable chez nous pour poser notre bébé avec nous dans les différentes pièces de la maison. Il y est allongé ou assis confortablement en toute sécurité. Nous pouvons l'y bercer facilement car le transat se lève à hauteur de hanche. Design esthétique, facilement déhoussable pour être lavé. Il est possible d'y ajouter une arche pour éveiller bébé. Le prix de ce transat est tout à fait justifié, un investissement que nous ne regrettons aucunement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et multi positions

    • Inconvénients:

      Un poil encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ce transat nous accompagne depuis la naissance de notre enfant. Nous le posions quelques minutes afin d’avoir les mains libres et le savions en sécurité grâce au harnais 5points. Il semble très confortable grâce à son réducteur bien rembourré pour nouveau ne. Il va nous accompagner pour le début de la diversification alimentaire grâce à sa hauteur. C’est vraiment génial de pouvoir installer bébé dans différentes positions en fonction de l’âge et différentes hauteurs. Nous y avons adapté in arche universal dans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Transat agréable et confortable pour bébé.
    Réglable en hauteur grâce à plusieurs positions.
    Possibilité d intègre un arche de jeux pour éveiller bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transat En hauteur

    • Inconvénients:

      Plutôt lourd, pas de roulette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    J'utilise ce transat pour mon petit garçon, je l'adore car nous avons Bébe à notre hauteur. Pas besoin de ce baisser énormément pour le posé, remettre la sucette ou autre. Quand nous jouons àvc notre petit garçon de 2 ans au voiture ou autre bébé est à ras du sol dans son transat donc top aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Ce transat est au top du top ! Je l'ai depuis quasiment deux ans maintenant ! Mon bébé était très à l'aise déjà petit, qu'on le règle au niveau le plus bas ou au niveau le plus haut ! Le niveau le plus haut est un réel avantage car quand nous étions à table par exemple il nous voyait donc il était rassuré et content ! On s'en ai servi aussi en "chaise haute" puis aujourd'hui il a 21 mois et il adore s'y asseoir dessus en position assise pour regarder ses livres ! Après je dois avouer que si on nous l'avait pas offert peut-être que je l'aurai pas acheté pour son prix que je trouve élevé mais à l'heure d'aujourd'hui je me dis qu'il est justifié !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      J’en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très pratique se met à notre hauteur , le bébé est bien installé il a l’air d’être confortable.
    C’est un transat que je recommande à tous le monde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bon produit, utile et pratique ! Nous avons utilisé ce produit pendant près de 10 mois. Il est pratique et très facile d'utilisation. Notre fille était très bien dedans. Parfait avec ses 3 hauteurs, nous pouvions l'adapter à de nombreuses utilisations. Peu salissant, facile à déhousser, la housse a bien résisté à de nombreux lavages en machine.
    Nous avion ajouté une arche de jeux pour amuser notre bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Up & Down IV de BEABA

Le transat Up & Down IV concilie sécurité, confort et design dès la naissance du bébé jusqu’à ses 9 kg (6 mois environ).

Il est pratique et facile à utiliser au quotidien avec sa technologie brevetée UP & DOWN permettant un ajustement rapide sur 4 niveaux.

Il facilite la vie des parents avec style. Conforme aux normes US.


Caractéristiques techniques :

• Adaptée de la naissance au 6 mois de l’enfant environ (0-9 kg) – Jusqu’à ce que l’enfant puisse se tenir assis

• Réducteur de naissance amovible avec cale-tête et flexion des hanches

• Harnais de sécurité 5 points ajustables avec protège épaules et entre jambes

• Matières : Aluminium, plastique, métal et tissus 100% polyester pour l’assise

• Technologie brevetée Up & Down : 4 niveaux de réglage hauteur (du bas vers le haut : 10 cm, 26 cm, 38 cm et 50 cm)

• 3 niveaux d’inclinaison du dossier

• 2 poignées de transport

• Zones avec anti-dérapants sur les tubes en contact du sol

• Fonction bascule avec système de blocage

• Accessoires vendus séparément : arches de jeux (1 couleur)

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est très physio, surtout pour un transat! Mon bébé l’adore ! Le pliage est simple et il ne pre...
Lire l'avis
J'ai reçu ce transat à l'occasion d'une édition spéciale et c'est tout simplement LE transat à avoir...
Lire l'avis
J'ai eu ce transat en cadeau liste de naissance, je l'ai choisi car il pouvait se balancer, idéal pour certains béb&eacut...
Lire l'avis