Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 444 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, facile a ranger, confortable, design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai mis beaucoup de temps a choisir un transat qui soit confortable pour bébé et pratique pour nous.
    Il est super, bébé est super à l'aise dedans, il s'endort rapidement. Le seul petit hic, il n'y a pas d'option de balance automatique, il faut le faire nous même.
    A part ca super, et son design est sobre et joli.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et leger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    2 positions (assise et allongée).
    Déhoussable et lavable en machine.
    On paie le prix fort pour un produit de bonne qualité, solide, léger et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positionnement, léger, transportable, discrétion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Acheté pour notre second bébé qui s'y sentait fort bien lors des consultations post accouchement (sage femme, kinésithérapeute)
    Nous avons eu l'opportunité de bénéficier d'une promotion (-90€ sur le prix de base) lors de l'achat.
    Marque référence dans le matériel de puériculture. Ayant déjà le lit parapluie qui a servit à notre aîné, nous n'avons pas hésité une seconde.
    Léger, facilement transportable chez les grands parents.
    Dehoussable et lavable.
    C'est une valeur sûre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, pliage compact, position physiologique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le transat à avoir absolument, bébé est lové dedans, en position physiologique qui respecte son dos. Balancement facile pour les parents comme pour le bébé dès qu’il a compris le truc !
    Housse lavable facilement, trois position et pliage à plat idéal pour les week-ends ou vacances.
    Le seul bémol est peut-être le prix un peu élevé. à ce prix justement, la housse de rangement/transport aurait pu être comprise avec le transat et non comme un accessoire payant supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage, housse lavable, léger, 3 positions

    • Inconvénients:

      Prix, au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce transat est d'une technologie toute simple mais super bien étudiée. Il est physiologique pour respecter le dos de bébé.
    Les 3 positions sont idéales et il se plie vraiment plat pour se ranger très facilement ou se mettre dans la voiture sans prendre trop de place.
    Il nous a sauvé bien des soirées quand bébé ne voulait pas s'endormir grâce à sa position allongée et son balancement doux.
    On a dû inventer une technique pour transférer bébé de son transat à son lit car c'était beaucoup plus agréable pour bébé de s'endormir dedans qu'à plat dans le lit.
    Bébé se sent en sécurité et protégé dans la housse.
    Le seul point négatif est le prix un peu élevé mais on peut le trouver d'occasion, et le fait qu'il soit très bas au sol il faut faire attention à son dos quand on porte bébé pour le poser ou le relever.
    Sinon je le recommande car pour nous il a été d'une très grande utilité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Berce bébé

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce produit est idéal de la naissance à 10 mois environ.
    1 position assise et 1 position allongé pour les petits dodos.
    Le transat se balance avec les mouvements de bébé.
    La housse s'enlève et se lave en machine, une fois complètement plié le transat est très compact idéal pour le transport. Le prix est un peu élevé mais ce transat est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, bébé sait le balancer

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Utilisé par notre fille de 6 mois depuis ses 2 mois je pense, elle adore, elle sait se balancer toute seule avec ses jambes.
    Son grand frère s'y plaisait beaucoup également.
    Comme on ne peut pas bloquer le balancement, on le cale pour lui donner à manger sinon c'est compliqué de viser la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, compact, intuitif

    • Inconvénients:

      prix, une seule harche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'adore ce transat, après avoir regarder tous les avis je n'avais plus aucun doute c'est celui ci qu'il me fallait, pratique, léger, compact et intuitif il a tout bon !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, stabilité, facilité de rangement, positionnement facile des jeux

    • Inconvénients:

      Prix, première prise en main pouvant être compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Après avoir vu autant d'avis positifs, je me suis jetée sur ce transat. Dès réception, j'ai adoré sa position "rangement" qui permet de le glisser discrètement n'importe où (derrière un canapé...). J'ai un peu hésité à y mettre ma fille au début, ne sachant pas si un réducteur naissance serait nécessaire, mais finalement, pas besoin, elle y est très bien. Malgré ses 1 mois, elle arrive très bien à le faire balancer, semble très bien installée, sa tête n'est pas compressée dans le tissu et elle peut librement la bouger de gauche à droite !
    L'arche de jeux se positionne très facilement, mais n'est clairement pas adaptée pour d'autres marques de transat.
    Que dire de plus, c'est un transat stable, confortable et facile d'utilisation une fois que l'on a pris le coup de main!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    ce transat nous a beaucoup aidé pour notre fils qui à un RGO
    nous avons essayé un autre transat mais il a adopté ce dernier
    très pratique quand nous partons en voyage car ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bébé n2 a beaucoup aimé se balancer dans ce transat. Il prend peu de place, il est très facile d y installer bébé et de l enlever.
    Très solide.
    Cependant, vu le.prix, il ne s utilise quand même pas très longtemps, bébé pèse vite trop lourd..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, balancier, lavable

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Pour moi le seul point faible est le prix élevé, sinon bébé aime être dedans et être balancé. Il est possible de le plier et transporter facilement, de même que le lavage de la housse est ultra facile ! Le balancier apaise bébé, ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, compact, léger, confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Transat testé avec cousine en attendant l'arrivée de bébé d'ici quelques jours. Très confortable et adapté aux bébés. Trois positions trois utilisations. Sans regret malgré un prix relativement élevé je pense qu'il s'agit d'un article qu'on peut garder longtemps pour les éventuels petits frères ou soeurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super investissement, bébé adore, en particulier la position intermédiaire "sieste/veille". Je peux vacquer à mes occupations , rassurée, en gardant un oeil sur lui. Facile à ranger, il se plie, facile d'entretien la housse se retire d'un geste et se lave à la machine. Produit parfait...si ce n'est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas adapté au « gros » bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce transat a beaucoup servi à bébé jusqu’à ses 6 mois environ. Malheureusement depuis il est bien trop lourd pour aller dedans... ses 8 kgs l’entraine en position allongée (ce qu’il déteste car adoré rester assis).
    Achat que je recommande aux bébés légers
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      ergonomique et design

    • Inconvénients:

      ceinture difficile á ouvrir et fermer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Ce transat pour bébé est de bonne qualité, je le conseille vivement.
    L'ergonomie du produit assure une bonne assise pour mon bébé, les réglages sont faciles á utiliser et le siege facile á laver.
    Produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique, compact, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce transat est dans la veine des autres produits Babybjorn : pratique, esthétique, simple d’utilisation. Bébé s’y sent bien. Plié, il est tellement plat qu’il peut s’emmener partout. Un indispensable pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Position agréable pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très bon transat, bébé s'y sent bien, idéal dès la naissance avec ces 3 inclinaisons différentes. Pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avons acheté ce transat pour ça simplicité d'utilisation. Bébé ce sent super bien dedans et se fait balancer tout seul avec ses pieds. Il aime bien être dedans. En plus on peu le transporter partout ou nous allons, donc très pratique.
    Je recommande.
    Le prix est un peu cher je trouve ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, sobre, balancement agréable

    • Inconvénients:

      Réduit la motricité libre, la ceinture est vraiment haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Mon bébé régurgite beaucoup et nous devons le garder droit le plus possible : ce transat rempli parfaitement son rôle depuis les 2 mois de mon bébé. Par ailleurs, il se pli complètement ce qui le rend très facile à ranger. En revanche : la ceinture arrive au niveau des coudes de mon bébé de 3 mois, ce qui l'empêche de boucher confortablement. Une ceinture réglable en hauteur serait une vraie évolution.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, dès la naissance, confortable

    • Inconvénients:

      Cher, réglage parfois fastidieux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons pris ce transat pour notre deuxième enfant avec l’espoir qu’il accepte d’y passer du temps car notre première ne restait jamais plus de 10 min sur son ancien transat. Pari réussi puisque bébé s’y sent très bien. Nous avons ajouté une arche d’éveil qu’il se plaît à regarder.
    Comme il est pliable et léger, nous pouvons aussi le prendre avec nous lorsque nous nous déplaçons ce qui est appréciable.
    Le prix est un peu élevé mais si on prévoit d’avoir plusieurs enfants ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, prend peu de place, se plie, léger

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Super transat!
    Assise ergonomique pour bébé et plusieurs positions possibles (3 en tout, plus ou moins allongé).
    Tout le textile passe à la machine donc parfait pour l'entretien (je sais qu'il existe une housse mais je ne l'ai pas).
    Dès que bébé bouge, le transat se balance (comme un ressort au final) et il comprend vite le truc ;)
    Utilisé par des très fortes chaleurs, bébé en couche se sentait très bien dedans!
    Il est super léger (se transporte donc sans aucun problème) et se plie très facilement donc prend très peu de place.
    J'ai acheté une arche et posé dessus sans soucis.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d’utilisation’ rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce transat est vraiment parfait dès les premières semaines de bébé. Il y a 3 positions qui sont très simples à changer. Quand le bébé est un peu plus tonique, il peut se balancer à l,aide de ses jambes, grâce aux matières anti-derapantes le transat reste bien en place.
    La petite barre d’activités de la marque est très bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout!

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être. ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Léger, se plie très facilement et prend très peu de place donc très pratique pour voyager! Bébé adore s'y balancer, c'est génial car il gère lui même son envie de bouger! Il l'utilise depuis ses 2 mois et aujourd'hui il a presque 7 mois et adore toujours autant! Plus que recommandable, c'est un indispensable ! !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à laver

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ce transat m'a sauvé la vie chaque fois que j'ai eu besoin de prendre une douche/cuisiner bref faire quelque chose avec mes deux mains tout en ayant mon fils sous les yeux. Je l'ai utilisé assez vite, au bout de quelques semaines en position allongée et l'utilise encore aujourd'hui en relai de la chaise haute pour le faire manger alors qu'il ne tient pas encore assis. Mon fils l'adore. Se lave à 40° en machine, se déhousse très facilement et les couleurs ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis