Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 455 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, praticité, facile à nettoyer, pliable donc facile a transporter, ludique

    • Inconvénients:

      aucune

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Transat vraiment pratique et ludique pour bébé qui s'amuse comme un fou en se balancant tout seul .
    Nettoyage facile car déhoussable et pliage rapide et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et maniable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Transat acheté et utilisé au 3ème mois de bébé qui en a 8 aujourd'hui. Transat très pratique et confortable pour mon petit garçon. Je l'installe quand je dois me libérer les mains et l'emmène de partout (cuisine, chambre, salon...). Mon bébé s'y balance tout seul et joue avec les jeux (achetés en plus) accrochés au transat.
    Petit point négatif = très cher MAIS de qualité donc aucun regret.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    J'ai acheté ce transat pour ma fille qui avait des reflux et donc elle devait être au maximum en position verticale. Ce transat est compact, léger et entièrement déhoussable ce qui permet un nettoyage intégrale. De plus, il se balance grâce à ses mouvements ce qui l'amuse. Enfin le point positif est que le transat est utilisable jusqu'à 13 KG.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design mouvement naturel de bercé ment réalisé par bébé lui même

    • Inconvénients:

      La barre des 9kg... Mon fils l'adorait

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super transat pratique. Se range en 3 secondes. Bébé est à l'aise, il gigote et se berce. Le top ! La housse s'enlève facilement et se lave. Que dire de plus sauf que j'aurais aimé y laisser mon fils encore un peu car il l'adorait mais ne va pas au delà de 9kg.
    Un peu cher mais vaut le coût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    A part le prix je ne peux citer que des avantages :
    - entièrement déhoussable et lavable
    - un balancement très bien dosé et bébé a vite compris comment se balancer tout seul
    - 3 niveaux d'inclinaison selon l'âge de l'enfant, le tissu est réversible pour devenir un fauteuil sans la sangle de maintien
    - se plie complètement à plat et peut donc se transporter partout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place, physiologique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Un transat pratique pour poser bébé un instant, à utiliser modérément, pas plus de 20 minutes d'affilée. Il a beau être "physiologique", l'idéal est de l'utiliser le moins possible ;-)
    Il est facile à plier, n'est pas encombrant et est léger, seul bémol, son prix un peu cher (mais la qualité est là)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, confortable et simple

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adapté pour les premières semaines de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Ce transat est très pratique, très léger, nous l'emmenons partout. Il ne prend pas de place. Bébé (4 mois) est très bien dedans et s'amuse à se balancer en remuant les jambes.
    Par contre pour un nourisson, je ne trouve pas ce transat très confortable. Mon fils n'a apprécié qu'à partir de 1 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort et securité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Nous utilisons ce transat pour notre 3ème enfant et la qualité n'a pas bougée depuis le debut, il est comme neuf. design, confort, pratique ET ROBUSTE ! Rien à redire à par allez y sans hesiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Son prix et l'absence de housse de transport (vendu séparément)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'étais contre les transat (je suis pro motricité libre etc...) mais voilà ma fille de 2 mois a decouvert ce transat chez ma sage femme! Elle a tout de suite adoptée a telle point qu'au fil des séances je me suis décidée à lui en acheter un! C'est top! Cela permet de poser bébé en sécurité pour pouvoir faire autre chose. Elle y est aussi bien en phase active qu'en phase calme. Bref, il a été adopté à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce transat est parfait, pour nous il est devenu indispensable quand on se déplace. Il reste dans le coffre, n'y prends pas de place une fois plié. Il est super léger, et se monte d'une main. Dès que l'on va quelque part, il vient avec nous car il permet de poser bébé facilement, il prend beaucoup moins de place que la poussette et quand on se rend dans un appartement il est beaucoup plus simple de l'emporter sous le bras que de montrer le landau. Le plus, les housses qui se démontent et se lavent facilement - de plus on trouve de nombreuses créatrices qui en font avec des motifs sympas ce qui permet de varier le look du transat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ce transat respecte la position physiologique du bébé tout en lui permettant un bercement naturel au rythme des mouvements du bébé. Les attaches permettent de maintenir bébé en toute sécurité.
    Son pliage avec une position à plat est vraiment un plus car on peut ranger le transat facilement et le transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai mis beaucoup de temps a choisir un transat qui soit confortable pour bébé et pratique pour nous.
    Il est super, bébé est super à l'aise dedans, il s'endort rapidement. Le seul petit hic, il n'y a pas d'option de balance automatique, il faut le faire nous même.
    A part ca super, et son design est sobre et joli.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et leger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    2 positions (assise et allongée).
    Déhoussable et lavable en machine.
    On paie le prix fort pour un produit de bonne qualité, solide, léger et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positionnement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Acheté pour notre second bébé qui s'y sentait fort bien lors des consultations post accouchement (sage femme, kinésithérapeute)
    Nous avons eu l'opportunité de bénéficier d'une promotion (-90€ sur le prix de base) lors de l'achat.
    Marque référence dans le matériel de puériculture. Ayant déjà le lit parapluie qui a servit à notre aîné, nous n'avons pas hésité une seconde.
    Léger, facilement transportable chez les grands parents.
    Dehoussable et lavable.
    C'est une valeur sûre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Le transat à avoir absolument, bébé est lové dedans, en position physiologique qui respecte son dos. Balancement facile pour les parents comme pour le bébé dès qu’il a compris le truc !
    Housse lavable facilement, trois position et pliage à plat idéal pour les week-ends ou vacances.
    Le seul bémol est peut-être le prix un peu élevé. à ce prix justement, la housse de rangement/transport aurait pu être comprise avec le transat et non comme un accessoire payant supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce transat est d'une technologie toute simple mais super bien étudiée. Il est physiologique pour respecter le dos de bébé.
    Les 3 positions sont idéales et il se plie vraiment plat pour se ranger très facilement ou se mettre dans la voiture sans prendre trop de place.
    Il nous a sauvé bien des soirées quand bébé ne voulait pas s'endormir grâce à sa position allongée et son balancement doux.
    On a dû inventer une technique pour transférer bébé de son transat à son lit car c'était beaucoup plus agréable pour bébé de s'endormir dedans qu'à plat dans le lit.
    Bébé se sent en sécurité et protégé dans la housse.
    Le seul point négatif est le prix un peu élevé mais on peut le trouver d'occasion, et le fait qu'il soit très bas au sol il faut faire attention à son dos quand on porte bébé pour le poser ou le relever.
    Sinon je le recommande car pour nous il a été d'une très grande utilité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Berce bébé

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ce produit est idéal de la naissance à 10 mois environ.
    1 position assise et 1 position allongé pour les petits dodos.
    Le transat se balance avec les mouvements de bébé.
    La housse s'enlève et se lave en machine, une fois complètement plié le transat est très compact idéal pour le transport. Le prix est un peu élevé mais ce transat est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Utilisé par notre fille de 6 mois depuis ses 2 mois je pense, elle adore, elle sait se balancer toute seule avec ses jambes.
    Son grand frère s'y plaisait beaucoup également.
    Comme on ne peut pas bloquer le balancement, on le cale pour lui donner à manger sinon c'est compliqué de viser la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'adore ce transat, après avoir regarder tous les avis je n'avais plus aucun doute c'est celui ci qu'il me fallait, pratique, léger, compact et intuitif il a tout bon !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Après avoir vu autant d'avis positifs, je me suis jetée sur ce transat. Dès réception, j'ai adoré sa position "rangement" qui permet de le glisser discrètement n'importe où (derrière un canapé...). J'ai un peu hésité à y mettre ma fille au début, ne sachant pas si un réducteur naissance serait nécessaire, mais finalement, pas besoin, elle y est très bien. Malgré ses 1 mois, elle arrive très bien à le faire balancer, semble très bien installée, sa tête n'est pas compressée dans le tissu et elle peut librement la bouger de gauche à droite !
    L'arche de jeux se positionne très facilement, mais n'est clairement pas adaptée pour d'autres marques de transat.
    Que dire de plus, c'est un transat stable, confortable et facile d'utilisation une fois que l'on a pris le coup de main!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    ce transat nous a beaucoup aidé pour notre fils qui à un RGO
    nous avons essayé un autre transat mais il a adopté ce dernier
    très pratique quand nous partons en voyage car ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bébé n2 a beaucoup aimé se balancer dans ce transat. Il prend peu de place, il est très facile d y installer bébé et de l enlever.
    Très solide.
    Cependant, vu le.prix, il ne s utilise quand même pas très longtemps, bébé pèse vite trop lourd..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Pour moi le seul point faible est le prix élevé, sinon bébé aime être dedans et être balancé. Il est possible de le plier et transporter facilement, de même que le lavage de la housse est ultra facile ! Le balancier apaise bébé, ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Transat testé avec cousine en attendant l'arrivée de bébé d'ici quelques jours. Très confortable et adapté aux bébés. Trois positions trois utilisations. Sans regret malgré un prix relativement élevé je pense qu'il s'agit d'un article qu'on peut garder longtemps pour les éventuels petits frères ou soeurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super investissement, bébé adore, en particulier la position intermédiaire "sieste/veille". Je peux vacquer à mes occupations , rassurée, en gardant un oeil sur lui. Facile à ranger, il se plie, facile d'entretien la housse se retire d'un geste et se lave à la machine. Produit parfait...si ce n'est le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis