Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft BABYBJORN

5

L'avis des parents

sur Transat Balance Soft de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 482 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, solide, sécurité

    • Inconvénients:

      Absence de position fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai changé mon transat "basic" pour le transat Babybjorn Balance Soft. Le transat est très facile à monter : il suffit de régler la position souhaitée (il y en a 3) et enfiler la housse. Le transat prend est léger et prend peu de place. Nous l'emmenons partout avec nous.
    Bébé est confortablement installé, car la housse prend la forme de son corps. Bébé est bercé naturellement et en douceur par les mouvement de son corps. Bébé peut aussi facilement bouger ses bras et ses jambes, ce qui balance d'autant le transat, très amusant ! Surveiller néanmoins aux frères et sœurs plus grands, afin de ne pas avoir l'effet bébé-catapulte !
    Bébé est attaché par le devant. L'attache est confortable et ne risque pas de blesser bébé.
    Il manque selon moi une position fixe afin d'éviter les hauts le cœur de bébé après son repas. La housse est lavable et aucune décoloration après plusieurs mois d'utilisation et de lavage.
    Comme tous les produits Babybjorn, le prix est assez élevé mais la qualité est au rendez-vous ! Je recommande avec le jouet en bois pour parfaire le tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    J’ai opté pour ce transat après avoir longtemps réfléchi et je suis conquise. Ma fille l’adore, il est confortable et il l’a bercé naturellement. Très compacte nous l’emmènerons partout à l’extérieur et le gros plus il est évolutif
    Le seul petit bémol reste le prix...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      ... ? serait encore mieux si on pouvait l'ouvrir facilement avec une seule main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Très confortable, je le trouve très evolutif.
    Dès la naissance, on sent que bébé s'y trouve bien, notamment dans la position la plus allongée. Un peu plus grand, bébé apprend qu'il peut bouger ce qui lui permet de se bercer seul.
    Attention à toujours bien attacher bébé lorsqu'on règle l'angle du transat pour éviter tout risque de chute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, léger, balancement et transat

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Pour moi, il s'agit du produit INDISPENSABLE à avoir ! Depuis ses 3 mois, bébé adore se balancer tout en mordillant ses jouets. Pliable à plat, j'emmène ce transat partout lors de déplacements. Il se lave à 30-40°C en machine par contre je le laisse sécher à l'air libre. Une 2eme housse pourrait être utile en attendant que l'initiale sèche mais elle est trop onéreuse à mon goût (50€)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J’utilise ce transat plusieurs fois au cours de la journée.
    Cadeau de naissance offert pour ma petite fée et j’en suis très contente!
    Il est facile à transporter (léger et se plie à plat).
    Je l’ai en rose clair et gris ce qui colle parfaitement à son thème de chambre, existe également en d’autres coloris.
    À 2 mois, ma fille pouvait se balancer seule et à maintenant 3 mois elle essaie de se mettre assise par elle-même et je pense que je le dois à ce transat qui s’adapte parfaitement au corps de bébé!
    Housse facile à nettoyer, un petit tour en machine, le temps de séchage et le tour est joué!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, balancement naturel, confortable, indispensable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Nous utilisons ce transat au quotidien ! Il s'agit certainement de notre achat le plus rentable depuis la naissance de notre bébé.
    Ce transat est léger, il se plie à plat et peut être facilement transporté lors des déplacements.
    Plusieurs couleurs de housse sont proposées, il est donc possible d'adapter facilement le transat à la décoration de son salon :-)
    Le balancement se fait de manière naturelle et confortable, à partir de 3 mois notre bébé arrivait à se balancer tout seul. Nous l'utilisons également pour les repas en attendant qu'il soit capable de s'asseoir sur une chaise haute.
    Le seul inconvénient pourrait être le prix d'achat, une seule housse est fournie et nous sommes vite embêtés lorsque nous devons la laver.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrait bebe , pratique, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Mon bébé adore y être et se balancer seul grâce à des mouvements de ventre . Déhoussable et lavable en machine . Plusieurs positions . Prix trop élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      prix neuf

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Transat facile à utiliser avec les 3 positions selon l'âge de bébé et léger. Il est facile à déhousser pour passer en machine. Le gros bémol est l'arche de jeu à acheter en plus. Je le trouve également un peu cher neuf.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Se déplace quand bébé se balance fort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avions acheté ce transat à la naissance de notre fils et avons finalement attendu qu'il ait 3 mois pour l'utiliser car il dépassait a peine du harnais au début. Une fois un peu plus grand, il lui arrivait de s'endormir dans ce transat qui était très confortable. Il est très compact une fois plié et peu facilement se glisser entre un meuble et un mur pour être rangé. Notre fils avait tendance à se balancer un peu fort dans ce transat, ce qui le faisait se déplacer. Ce transat est très solide, nous n'avons eu aucun souci et nous allons l'utiliser pour notre deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, auto balancement, facile à déboiser et évolutif !

    • Inconvénients:

      Système de fermeture et de fixation de l’arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Bébé adore ce transat! Des qu’il bouge le transat se balance, cela devient un jeu. Ce n’est pas forcément très connu mais il peut évoluer en siège en retournant la housse (les fixations se retrouvent alors à l’arrière. Facilement déhoussable pour lavage et pliable pour le ranger entre 2 meubles ou en dessous. Il devient alors quasi plat, c’est également un gros avantage pour le transport.
    Seul inconscient de système de fermeture qui n’est pas très pratique et nécessite les 2 mains. Par ailleurs si vous achetez l’arche qui vient se clipser dessus celle-ci n’est pas facile à mettre et à enlever. Mais à part ça c’est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont chers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Transat utilisé depuis le 1 mois de bébé. Très confortable car respecte la morphologie des touts petits. Le bébé est bien maintenu mais pas serré.
    Le tissu est doux et agréable. La housse se lave en machine, il existe plusieurs tissus de housse (plus respirant pour l'été...) il y a trois positions suivant le poids du bébé.
    Je sens mon bébé bien installé et en sécurité dans son transat.
    Il existe des arches de jeux de la marque à fixer sur le transat, un peu cher. Une housse seule est à environ 50 €.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Ce transat nous a été conseillé et à vrai dire on en est plus que content.
    Le prix est assez élevé mais des les premiers jours on se rend compte que ce transat est un indispensable avec un nouveau-né. Nous l’utilisons pour notre fille quotidiennement, quand elle était toute petite entre zéro et trois mois elle avait l’habitude de faire quelques siestes dedans dans le salon à nos côtés. Ca lui irait arrivait de prendre le biberon dedans et elle y a passé ses premiers temps d’éveil pour éviter les régurgitations tout de suite après le biberon. La qualité est vraiment géniale, le tissu cela bien et ne bouge pas au lavage. Je pense que c’est vraiment un produit indispensable à voir quand on a un bébé car il sert autant pour les temps de jeu que les repas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un système hamac en tissu mais l'assise parait confortable.
    Le système d'attache est simple, un peu compliqué au début.
    Il existe 3 positions. Pour se bercer, bébé doit faire des petits mouvements de hanche. Mon fils a compris le système et ma fille non !
    C'est déhoussable et ça se lave facilement. Le transat ne prend quasiment plus de place une fois replié.
    J'ai acheté une arche Tiny Love qui s'adapte très bien.
    Je le trouve cher quand même mais nous avions besoin de place avec l'arrivée des jumeaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Le meilleur des transats. Je l'ai en tissu Mesh et mon fils y est vraiment à l'aise, comme dans un hamac. C'est le seul recommandé par mon ostéopathe car il respecte bien le dos de bébé, contrairement aux autres transats. Il adore se balancer, le balancement est doux même si parfois bébé y va de bon coeur ;) J'aime aussi le fait qu'il soit utilisable jusqu'à 13kg, la plupart des transats classiques s'arrêtent à 9kg... J'avais peur que le harnais 3 points ne suffise pas, mais finalement bébé y est en sécurité et pourtant parfois il gigote beaucoup ;) Il dispose de 3 positions et a un pliage ultra compact, super pratique pour le transporter partout ! Surtout qu'il est très léger, tout en étant très stable. La housse s'enlève super facilement pour passer en machine. Je n'aurai jamais cru dire ça d'un transat mais c'est devenu un incontournable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, léger, facile à transporter, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J’avais eu beaucoup de recommandations sur ce transat mais le prix nous a freiné un peu.
    Je l’ai trouvé d’occasion et bébé a adoré. Il était vraiment à l’aise dedans, avec 2 niveau de hauteur.
    Il pouvait même s’endormir dedans ou bien nous regarder tout simplement lové à l’intérieur.
    Le seul bémol c’est quand on a gros bébé, il ne fera pas jusqu’au 2 ans malheureusement. Mais je recommande tout de même ! On voit que c’est un produit de qualité et qui durera dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position du bébé et confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Nous avons choisi ce transat suite aux conseils de plusieurs amis. Nous sommes plus que convaincu car bébé adore ! La position est très agréable pour lui, il peut observer l'environnement qui l'entoure et nous pouvons le bercer doucement avec le pied. Il arrive même parfois à s'endormir avec les bercements.
    Il a un côté très pratique car il se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place. Nous l'emmenons donc avec nous en vacances et ça c'est top !
    Les petits bémols seraient le prix (un peu élevé selon moi) et le fait qu'il est a poser au sol (parfois j'aimerais que bébé soit à haute de table).

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable dès la naissance, ultra compact, utilisable jusqu'à 2ans

    • Inconvénients:

      Utilisable qu'avec les arches de la même marque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai utilisé ce Transat dès la naissance de mon fils et il a grandi avec, il est confortable , léger il s'emmène vraiment partout avec le sac de rangement sans prendre de place. Il se déshousse super facilement. Bref il est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte, confortable, léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    j'ai ce transat pour les enfants que je garde et il est vraiment très bien ! il est léger, je peux le déplacer sans problème il ne pèse pratiquement rien ! il est confortable, je trouve qu'il épouse parfaitement le corps de bébé, et il est super compacte une fois plié à plat, on peut le ranger dans le coffre de la voiture ou dans un coin de la maison. Il est parfait, un indispensable à avoir avec un bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, simple, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce transat est léger, facilement transportable et évolutif. Bébé se balance naturellement et joue avec l’arceau que nous avons ajouté. La housse est lavable, resistante et respirante. Le transat se fond très bien avec notre deco intérieure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, Déhoussable, pratique

    • Inconvénients:

      peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Transat très pratique, facile à utiliser.. Qui à 3 positions d'assises ce qui permet plusieurs utilisations.
    ma fille l'a utilisé des 2 mois jusqu’à 7 mois environ
    hygiène: déhoussable et très facile d'entretien
    Le seul point qui peut être négatif, c'est le prix mais il est vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, confortable

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    On l’emmène partout, même à la plage. Très pratique car léger et pliable. On lui donne les purées dedans. Elle y reste pendant les repas et lorsque je prends ma douche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, léger, pliable, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce transat est génial. On l'a pris pour notre deuxième. Son tissus en coton ne fait pas transpirer bébé contrairement à beaucoup d'autre transat. 3 niveaux de réglages permet de mettre mon tout petit dès sa naissance. Bouge avec les mouvements de bébé.
    Seul bémol, son prix et le fait qu'il n'y ai pas de jouets d'éveil inclus , mais on peut en rajouter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, sécurité, pliable, 3 positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Utilisation quotidienne par notre bébé depuis 1 mois.
    Il s'endort régulièrement dedans avec le bercement. En grandissant il pourra se balancer tout seul. Il a déjà compris ça et bouge les jambes lorsqu'on le balance mais il est encore trop petit.
    Il est ajustable sur 3 positions.
    Nous avons choisi ce transat d'abord car il est pliable, ce qui permet de le transporter partout facilement sans prendre de place. Nous avons d'ailleurs acquis la housse de protection pour le ranger dans la voiture et éviter l'usure.
    Pour nous un indispensable de la liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Notre fils de 2 mois et demi l’adore !
    Quand il en a marre d’être allongé sur son tapis d’éveil, et que nous somme occupé à d’autres tâches, on le met dedans et il peut observer ce que nous faisons tout en se balançant de lui même.
    Plié, il ne prend pas de place.
    Du coup, très pratique pour nous qui vivons dans un 2 pièces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger, prend peu de place plié, confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ce transat est dans la veine des autres produits Babybjorn : pratique, esthétique, simple d’utilisation. Je l'ai acheté d'occasion , car comme tous les produits de la marque ( nous avons aussi le lit pliant) ils sont vraiment top.... mais cher!!! Bébé s’y sent bien. Qu'il ne soit pas avec une arche de jouets n'est pas gênant car pour les moments d’éveil elle a vite préférer le tapis d’éveil et faire comprendre ses choix! Plié, il est tellement plat qu’il peut s’emmener partout. C'est vraiment la marque qui pense à ceux qui ont peu d'espace, le lit comme le transat se transportent super facilement, simple à plier, déplier, idéal petite maison, petite voiture comme nous! Un indispensable à mes yeux!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

sur Transat Balance Soft de BABYBJORN

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon transat. La qualité est top. Nous l'avons prix en vieux rose pour notre fille. Elle a un rgo et dedans apr&egra...
Lire l'avis
Très bon transat et design. Je le transporte partout ma fille fait ses siestes dedans. En revanche elle n’a jamais dormi p...
Lire l'avis
Le transat dans cette finition a un toucher sweat plus que confortable pour les bébés car ultra moelleux et doux. Tr&egra...
Lire l'avis