Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Balance Soft

BABYBJORN

la redoute lit babybjorn

la redoute lit parapluie babybjorn

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 434 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bébé n2 a beaucoup aimé se balancer dans ce transat. Il prend peu de place, il est très facile d y installer bébé et de l enlever.
    Très solide.
    Cependant, vu le.prix, il ne s utilise quand même pas très longtemps, bébé pèse vite trop lourd..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, balancier, lavable

    • Inconvénients:

      Prix!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Pour moi le seul point faible est le prix élevé, sinon bébé aime être dedans et être balancé. Il est possible de le plier et transporter facilement, de même que le lavage de la housse est ultra facile ! Le balancier apaise bébé, ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, compact, léger, confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Transat testé avec cousine en attendant l'arrivée de bébé d'ici quelques jours. Très confortable et adapté aux bébés. Trois positions trois utilisations. Sans regret malgré un prix relativement élevé je pense qu'il s'agit d'un article qu'on peut garder longtemps pour les éventuels petits frères ou soeurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super investissement, bébé adore, en particulier la position intermédiaire "sieste/veille". Je peux vacquer à mes occupations , rassurée, en gardant un oeil sur lui. Facile à ranger, il se plie, facile d'entretien la housse se retire d'un geste et se lave à la machine. Produit parfait...si ce n'est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rangement facile

    • Inconvénients:

      Pas adapté au « gros » bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce transat a beaucoup servi à bébé jusqu’à ses 6 mois environ. Malheureusement depuis il est bien trop lourd pour aller dedans... ses 8 kgs l’entraine en position allongée (ce qu’il déteste car adoré rester assis).
    Achat que je recommande aux bébés légers
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      ergonomique et design

    • Inconvénients:

      ceinture difficile á ouvrir et fermer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Ce transat pour bébé est de bonne qualité, je le conseille vivement.
    L'ergonomie du produit assure une bonne assise pour mon bébé, les réglages sont faciles á utiliser et le siege facile á laver.
    Produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique, compact, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce transat est dans la veine des autres produits Babybjorn : pratique, esthétique, simple d’utilisation. Bébé s’y sent bien. Plié, il est tellement plat qu’il peut s’emmener partout. Un indispensable pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Position agréable pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très bon transat, bébé s'y sent bien, idéal dès la naissance avec ces 3 inclinaisons différentes. Pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avons acheté ce transat pour ça simplicité d'utilisation. Bébé ce sent super bien dedans et se fait balancer tout seul avec ses pieds. Il aime bien être dedans. En plus on peu le transporter partout ou nous allons, donc très pratique.
    Je recommande.
    Le prix est un peu cher je trouve ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, sobre, balancement agréable

    • Inconvénients:

      Réduit la motricité libre, la ceinture est vraiment haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Mon bébé régurgite beaucoup et nous devons le garder droit le plus possible : ce transat rempli parfaitement son rôle depuis les 2 mois de mon bébé. Par ailleurs, il se pli complètement ce qui le rend très facile à ranger. En revanche : la ceinture arrive au niveau des coudes de mon bébé de 3 mois, ce qui l'empêche de boucher confortablement. Une ceinture réglable en hauteur serait une vraie évolution.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, dès la naissance, confortable

    • Inconvénients:

      Cher, réglage parfois fastidieux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons pris ce transat pour notre deuxième enfant avec l’espoir qu’il accepte d’y passer du temps car notre première ne restait jamais plus de 10 min sur son ancien transat. Pari réussi puisque bébé s’y sent très bien. Nous avons ajouté une arche d’éveil qu’il se plaît à regarder.
    Comme il est pliable et léger, nous pouvons aussi le prendre avec nous lorsque nous nous déplaçons ce qui est appréciable.
    Le prix est un peu élevé mais si on prévoit d’avoir plusieurs enfants ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, prend peu de place, se plie, léger

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Super transat!
    Assise ergonomique pour bébé et plusieurs positions possibles (3 en tout, plus ou moins allongé).
    Tout le textile passe à la machine donc parfait pour l'entretien (je sais qu'il existe une housse mais je ne l'ai pas).
    Dès que bébé bouge, le transat se balance (comme un ressort au final) et il comprend vite le truc ;)
    Utilisé par des très fortes chaleurs, bébé en couche se sentait très bien dedans!
    Il est super léger (se transporte donc sans aucun problème) et se plie très facilement donc prend très peu de place.
    J'ai acheté une arche et posé dessus sans soucis.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d’utilisation’ rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce transat est vraiment parfait dès les premières semaines de bébé. Il y a 3 positions qui sont très simples à changer. Quand le bébé est un peu plus tonique, il peut se balancer à l,aide de ses jambes, grâce aux matières anti-derapantes le transat reste bien en place.
    La petite barre d’activités de la marque est très bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout!

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être. ..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Léger, se plie très facilement et prend très peu de place donc très pratique pour voyager! Bébé adore s'y balancer, c'est génial car il gère lui même son envie de bouger! Il l'utilise depuis ses 2 mois et aujourd'hui il a presque 7 mois et adore toujours autant! Plus que recommandable, c'est un indispensable ! !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à laver

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ce transat m'a sauvé la vie chaque fois que j'ai eu besoin de prendre une douche/cuisiner bref faire quelque chose avec mes deux mains tout en ayant mon fils sous les yeux. Je l'ai utilisé assez vite, au bout de quelques semaines en position allongée et l'utilise encore aujourd'hui en relai de la chaise haute pour le faire manger alors qu'il ne tient pas encore assis. Mon fils l'adore. Se lave à 40° en machine, se déhousse très facilement et les couleurs ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancement naturel provoque par le bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Ce transat me paraît être le mieux, il permet au bébé de se balancer de fa on auto ome par de simple petit mouvement, il ets très confortable et esthétique. La housse peut se retirer pour être laver, et se retourner pour être utiliser plus longtemps en petit fauteuil. Dommage qu'il ne puisse pas s'allonger un peu plus, peut être pas assez pour les tout petits bébé de moins d '1 mois, mais le plus gros points faible reste le prix qui n'est pas accessible à tous le monde selon moi, dommage...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Mon plus grand regret est de ne pas avoir acheté ce transat pour mon premier ... ! Il est tout simplement génial c'est en voyant mon deuxième à l'aise à la crèche dans ce transat que je me suis dit qu'il fallait peut être que je m'y intéresse plus. Je l'ai acheté d'occasion donc niveau prix ca va mieux.
    Mon fils y est très à l'aise il s'endort dedans et si il a envie de se basculer il y arrive très facilement et tout seul (il à 4 mois) ce transat est aussi très pratique à transporter. Bref comme indiqué plus haut le plus grand regret est de ne pas l'avoir acheté pour le premier (il aurait été plus que amorti en plus :D )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, simple

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture/fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Ce transat semble très confortable pour bébé grâce à son assise physiologique. Il est de plus très pratique à transporter car facile à plier, il ne prend pas de place. Je l'ai reçu pour la naissance de mon fils et en suis très satisfaite, nous l'utilisons tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Super transat, très facilement déhoussable pour l'entretien.
    Il possède 3 positions d'inclinaison et permet au bébé de se balancer tout seul , ma fille l'adore!
    Très fin une fois plié, il peut être facilement transportable lors de déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, leger, peu encombrant, balance naturelle ludique pour bébé, transportable facilement

    • Inconvénients:

      Design très epuré, prix un peu cher or promo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Un transat de qualité , je l ai choisi car nombreux avis positifs que je rejoins. Il est d une facilité d utilisation , on le plier facilement rt le trimballer partout et il se regle à 3 hauteur selon age de bebe .
    L enfant se balance seul et ça lui permet de s eveiller en douceur
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transat très confortable, facile d'utilisation et prend peu de place

    • Inconvénients:

      pas de jeux pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Un transat très pratique et surtout très confortable pour bébé. Il prends très peu de place quand on souhaite le ranger.
    Le seul point négatif est qu'il ne dispose pas de jeux d'éveil, il faut acheter une arche en plus .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Berce facilement

    • Inconvénients:

      assise un peu profonde pour les nouveaux nés tout tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    super transat!
    je l'ai peu utilisé pour ma fille car elle était vraiment minus à la naissance, j'ai commencé à plus l'utilisé vers ses 4/5 mois en revanche pour mon fils d'un tout autre gabarie qui a actuellement 3 mois je l'utilise depuis sa naissance! et clairement il est indispensable au quotidien.
    il est très facilement nettoyable et transportable! e ne
    le prix est élevé mais franchement je ne regrette pas mon achat
    je recommande ce transat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ce transat est simplement génial ! Adopté dès le début par bébé ! Une fois qu'il a compris comment se balancer seul, bébé s'envole et c'est quand même plus appréciable qu'un transat électrique !
    Une fois plié, il ne prend absolument pas de place et se glisse aisément derrière une porte, un meuble ou dans le fond du coffre de la voiture. On peut donc l'emmener facilement en vacances ou en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, prend peu de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le meilleur transat que j'ai essayé !
    Bébé est très à l'aise dedans, de plus pour le transport il est génial il prend peu de place, très pratique pour les vacances.

    Ma fille souffre de régurgitation, ce transat est vraiment idéal elle l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix, l’inclinaison un peu forte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Génial autant pour bébé qui peut voir ce qui se passe dans la maison que pour les parents pour bercer bébé, lui donner à manger... le transat se plie sans prendre de place et est très léger, idéal pour le transporter en we et en vacances.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je suppose que quand on commence la diversification, bébé ne sait pas encore s'assoir dans la chaise haute.
    Du coup je cherche un transat, mais je me demande si celui-ci est pratique pour donner les purées ? Etant donné qu'on ne peut pas bloquer le balancement...

    Merci pour vos réponses,

    Lauren

    par leauren le 29 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Il est déconseillé de poser le transat sur une table (de plus il glisse) donc cela va vous contraindre à donner à manger à bébé en étant au sol...
      En revanche, le balancement est vraiment léger donc pas de soucis à ce niveau là.
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • Ce n'est pas franchement gênant pour donner à manger à bébé, le balancement, s'il se fait, est assez soft
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Moi je n'ai pas encore commencé la diversification mais pour donner des médicaments, le transat est très bien.
      par axias le 12 juil. 2017
  • bonjour



    Je souhaite savoir quelle version est la mieux pour bébé, la nouvelle (soft) ou l'ancienne?



    Il me semble que l'assise sur la nouvelle est plus haute..



    A celles qui ont testé les 2, merci de vos réponses :))

    par decima le 14 août 2013
    Répondre
    • Bonjour,
      je n'ai testé que l'ancienne version et j'en suis super satisfaite !
      Bon courage dans vos recherches
      par Laurendangleterre le 11 juil. 2017
    • Bonjour, j'ai commencé avec l'ancien qu'on m'avait prêté avant d'avoir le nouveau en cadeau. Je n'ai pas du tout remarqué de différence sur l'assise, par contre je trouve que le plus récent a un petit plus : son tissu à trous lui permet de sécher beaucoup plus vite que l'ancien. C'est bien pratique pour ne pas se retrouver sans transat en attendant qu'il sèche.
      par Nam666 le 29 mars 2017
    • Bonjour decima oui l'assise est très haute en plus elle soutient le dos dans une position confortable.
      par ousa le 22 déc. 2016

Descriptif

Le Transat Balance Soft est le dernier-né de la gamme transats BabyBjörn.

C'est une version moderne et tout en douceur du classique transat Balance. Un tissu doux et des formes rondes et design créent un espace douillet, véritable nid pour bébé dès sa naissance.

Le balancement naturel (sans piles) développe la motricité et l'équilibre de bébé.

Ergonomique et design, le transat Balance Soft soutient la tête et le dos dans une position confortable. Le harnais assure la sécurité de bébé.

Le Balance Soft peut également être utilisé comme un fauteuil confortable. Ainsi, de la naissance (minimum 3,5 kg) jusqu’à ce que l’enfant sache s’asseoir sans aide, il est utilisé comme transat. Puis, lorsque l’enfant est capable de marcher et de s’asseoir tout seul, le tissu peut être retourné pour créer un fauteuil confortable (jusqu’à 13 kg ou environ 2 ans).

Le transat est réglable sur 3 positions : de la plus basse (sommeil) à la plus haute (jeu). Il peut être replié à plat pour le transport et rangement.

Disponible en 4 coloris.

Rédiger un avis