Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 438 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, pas lourd

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    j'utilise ce transat depuis la naissance de mon bébé , idéal pour pouvoir faire ce que l'on a à faire dans la maison , bébé y est en sécurité quand il grandit il peu s'amuser avec les petit jouet sur l'arche , asse spacieux une fois le réducteur retiré .
    je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce transat bébé Chicco Hooplas est idéal pour se libérer les mains, très confortable doté d’une barre de jeu et d’une ceinture ventrale, ce transat pourra suivre la croissance de ma fille et peut être utilisé jusqu’à à 18 kg. Je suis séduite par le confort de ce transat Chicco Hoopla, car la matière est agréable et permet un nettoyage assez facile. J’espèrerais cependant que l'inclinaison soit plus ample, par exemple une position allongeait. L’arche ne peut pas être réglée, celle-ci demeure en position fixe. Je ne suis pas convaincu de son système de fixation. En effet, celui-ci consiste uniquement à poser l'arche dans l’emplacement prévu, sans attaches. Une amélioration au niveau de la fixation serait un petit plus pour ce produit.
    Malgré ces qualités qui en fait un transat bon rapport qualité et prix, je le trouve un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place quand il est plié, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super transat, je regrette pas du tout cet achat vraiment ! Bébé est bien dedans il est confortable, avantageux cars plusieurs position don l’une assise pratique pour bébé quand il va commencer les petits pots. Prend peu de place une fois plié et en plus on peut s’en servir même quand il sera plus grand ! Vraiment top pour le prix qui n’est pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Je n’ai rien à redire sur ce transat, il remplit tout à fait son rôle. Il est très confortable et marche avec les jouets plaît beaucoup à bébé.
    Facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable et qui prend un peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Jeu peu attrayant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très bon transat assez confortable. Convient très bien au nourrisson mais pas top une fois que bébé tient assis et qu'il bouge trop. Les jeux deviennent vite ennuyeux pour bébé. Le très bon point esr qu'il se déplace très facilement et se plie très facilement aussi
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison pour position assise

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’ai reçu ce transat à la naissance de bébé, je trouve qu’il n’est pas adapté pour les nouveaux nés (position non adaptée). Il est compliqué à plier, je n’ai pas beaucoup d’espace donc je recherchais un produit qui soit facile d’utilisation, je suis deçue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dossier redressable

    • Inconvénients:

      Pas assez creusé pour nouveau née

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Quand bebe a quelques jours je n'aimais pas trop raide. Des quil prend quelques kg ca va beaucoup mieux. Le dossier se redresse sur plusieurs position cest pratique. On peut la basculer ou le bloquer. On peut rajouter des jouets sur larche. Jetais sceptique du système de tenu de l'arche mais enfaite top facile a enlever et remettre et bébé n arrive pas lenlever. On peut l'utiliser longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité et légèreté

    • Inconvénients:

      Arche non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce transat est très simple d'utilisation : 4 positions pour le dossier qui permettent de s'en servir pour la sieste et les repas. Possibilité de passer de la position de bascule à un transat stable en actionnant les pieds. Utilisable jusqu'à 13 kg.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, évolutif, léger, compact

    • Inconvénients:

      Prix, position de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Nous avons acheté ce transat suite aux avis publiés sur ce produit. Il est très pratique, léger et peu encombrant une fois plié. Ma seule remarque négative concerne la position de bébé qui a tendance a vraiment finir dans des positions peu rassurance pour son dos ou son cou si l'on ne le repositionne pas souvent. Les réducteurs sont moyennement satisfaisant. Pour avoir acheté un modèle d'occasion et un modèle neuf cela reste de qualité moyenne...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable léger

    • Inconvénients:

      Arche se détache trop facilement, inclinaison qui bouge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    On m’a offert ce transat, mon bébé a presque 3 mois il n y reste pas très longtemps.
    Le transat n est pas trop lourd il y a 2 hanses pour le porter
    Il y a plusieurs inclinaisons possibles.
    L hanche se détache facilement et tombe parfois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique

    • Inconvénients:

      L'arche n'est pas reglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Ma fille a passé des heures sur ce transat qui m'a l'air plutôt confortable. Il est équipé d'un réducteur pour les premier mois de bébé. Dommage que l'arche ne soit pas réglable car quand elle a voulu commencer à attraper les jouets et n'y arrivait pas car c'était beaucoup trop haut ... du coup je lui ai rarement mis cette arche ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Pour moi le meilleur transat: essayé et adopté !a servi pour mes deux filles, très confortable avec ses plusieurs positions d'assise. Peut être mis en position stable ou balancement grâce à ses 2 pieds . Réducteur nouveau né idéal, peut donc être utilisé dès la naissance. Très bon investissement selon moi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutif confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas spécialement hormis le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    La première fois que j'ai utilisé ce transat c'était chez des amis qui nous l'avaient prêté pour la soirée. J'ai tout de suite été séduite par le confort: il est grand, la matière est agréable et permet un nettoyage assez facile, l'inclinaison est bonne, l'arche permet à l'enfant de jouer et de continuer son éveil.
    Pour moi il était important que le transat s'utilise au-delà de 6 mois c'est pour ça que je n'en avait pas encore acquis.
    J'en ai acheté un la semaine suivante pour la maison;)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, réducteur bébé

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Dans l’ensemble je suis satisfaite de ce transat, ma fille à l’air bien dedans, il y a un réducteur nouveau né, prend peu de place si on souhaite le ranger... Il a l’air solide.
    Par contre je suis très déçue de l’arche. Les jouets sont moyens, ils ne tiennent pas bien, on ne peut pas incliner l’arche, donc pas pratique du tout en fonction de l’inclinaison du dossier. Je l’ai enlevé pour mettre une autre arche
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      plusieurs positions

    • Inconvénients:

      le pliage qui ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Transat acheté d'occas mais encore niquel !
    Nous l'avons choisi car il est assez grand donc bébé pourra rester longtemps dedans.
    4 positions différentes donc super pratique pour la sieste ou pour au contraire que bébé se sente avec nous. Entierement déhoussable ce n'est pas négligeable! Arche plutot mignonne. Position fixe ou a balance
    Pliage à plat par contre cela ne tient pas quand on le porte ?
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Arche, solidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    On nous a offert ce transat en marron, car je souhaitais en avoir un qui se déhoussait facilement et c’était le cas pour celui là. Après plusieurs rejets, il m’etait Important de pouvoir laver très rapidement la housse. Les pieds ont plusieurs positions possibles : on peut ne pas les mettre pour que le transat se balance ou mettre le transat en position fixe ce que je trouve également très pratique suivant l’utilisation ou la surface où il est posé. Ses différentes positions (allonge demi allonge et assis) sont très pratique et évolu avec l’âge de l’enfant, car il s’adapte au tout petits. Très pratique à transporter ou ranger car il se plie entièrement. En revanche l’arche est pour moi inutile, car très peu garnie et attractive.. et la solidité (pieds en plastique) n’a pas l’air trop au rdv. Après trois mois d’utilisation, le transat ne s’ouvre pas toujours correctement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Mon fils va dans se transat depuis sa naissance. Très pratique, évolutif, facile à ranger et à transporter. L'arche est à mon avis pas très bien garnie et n'apporte pas grand choses, je trouve sa dommage car sinon le transat serai presque parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, joli design, arche attrayante pour bébé, mode fixé ou balancelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très satisfaite de cet achat. Pratique, pliableon peut l emmener partout. Joli. Plusieurs couleurs existent. Cales bebe pratique. Mode fixé ou balancelle. Seul petit bémol peut être le prix légèrement élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficilement transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ce transat est très confortable pour bébé. Notre fille, qui l'a utilisé dès son premier mois (réducteur inclus que l'on peut enlever dès que bébé grandit), s'endort régulièrement dedans. Les différents positions des pieds du transat permettent soit de donner un mouvement de balançoire, soit de "fixer" le transat pour qu'il reste immobile. L'arche d'éveil est sympa mais je trouve que bébé s'en lasse vite quand même. Nous nous servons maintenant du transat pour faire manger notre fille qui a 5 mois. C'est idéal grâce aux réglages qui permettent d'incliner le siège (trois positions possibles: assis, semi-assis et allongé). Très facile d'utilisation au quotidien. Seul souci pour nous: pas de housse de transport et les anses permettent difficilement de porter le transat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      design, rangement, couleur, évolutivité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai acheté ce transat car ma fille ne partait aucun intérêt au précédent qui n'avait pas d'arche.
    Elle a deux mois, mais malgré l'arche, elle n'y porte pas plus d'intérêt.
    Les design sont sympa mais le prix assez cher à mon goût. J'ai opté pour une deuxième main à moitié prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      L’arche de s’ajuste pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Transat très bien confort plusieurs coloris j’ai choisi le neutre couleur marron chiner . Dommage que l’arche n’a pas plusieurs position
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable et mode bascule

    • Inconvénients:

      Arche non reglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Transat très confortable pour bébé surtout grace l insert nouveau né.
    Le mode fixe ou bascule est très pratique.
    Plusieurs crans d inclinaisons, mais un mode plus allongé aurait été encore mieux.
    Il se pli donc nous le transportons partout pour pouvoir poser bébé quand nous sortons et c est ultra pratique.
    Je regrette juste que l arche ne soit pas ajustable. Elle est pour l instant trop haute et éloignée pour bébé de 3 mois, ducoup je fait un système pour le rabaisser qu'il puisse avoir accès aux jeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    On m'a offert ce transat à la naissance de mon fils, pliable je l'emporte partout, différentes position l'arche avec les jouets permet de divertir bébé.
    Utilisable dès la naissance grâce au cale bebe amovible.
    Il peut s'utiliser soit en mode balancelle ou sinon le bloquer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur douce : mint

    • Inconvénients:

      Absence de fixation pour le coussin en plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très satisfaite de ce produit. Pour ma part, je l’ai choisi de couleur mint pour que ce soit plus doux pour mon bébé.
    Il est possible d’enlever l’arche, mais également d’y Ajouter d’autres éléments. Pour ma part, j’y ai accroché une peluche avec de la musique !
    La ceinture est facile à régler. L’assise est confortable car molletonée. Le seul point négatif est que ce dernier n’est pas fixé et donc glisse. Mais aucun risque pour bébé étant donné que bébé est attaché !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas assez allonger et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’ai 2 exemplaire de se transat pour mes jumeaux de 7 mois. Il est très confortable est mes garçons son super bien maintenue, pas de chute sur le côté. Son harnais est aussi facile à mètre est à retiré de qui est appréciable quand on a 2 bébés du même âge, son arche de jeux est sympathique. Il est très stable quand bébé veux se tenir assis seul dedans. Petit bémol sur l’inclinaison à mon goût pas assez allonger pour pouvoir y faire dormir bébé quand il est ronchon dedans et son prix qui reste élever.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat confortable et amusant qui suit la croissance de l'enfant et lui permet de se relaxer et s'amuser en toute sécurité.

Il est doté :

- D'un coussin réducteur modulable en deux parties avec appuie-tête réglable sur différentes hauteurs.

- Ce même réducteur est amovible pour laisser plus de place dans l'assise à l'enfant lorsqu'il grandit.

- L'assise du transat, large et molletonnée, garantit un confort optimal.

- Le dossier s'incline facilement sur 4 positions, grâce aux poignées sur les côtés, pour vous permettre de choisir la plus confortable.

- Le transat s'utilise en position fixe ou à bascule.

- Le transat est équipé d'une barre de jeux amovible dotée du système exclusif et innovant slideline qui permet de déplacer les jouets le long de l'arche pour créer chaque jour de nouveaux scénarios de jeux.

Rédiger un avis