Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couffin souple de VERTBAUDET

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai achetée ce couffin pour le 1 er mois de bébé, pour qu'il puisse dormir avec nous avant de rejoindre son lit et sa chambre et je le trouve hyper pratique, simple à amener partout quand on va voir les grands parents ! Seul bémol le matelas aurait pu être un peu plus épais.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité générale, rassurant pour les tout petits

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce couffin pour que bébé y dorme au rez-de-chaussée en journée et finalement c'est devenu son lit principal jusqu'à ses 3 mois.
    Le couffin est rassurant pour les tout petits, bébé y dort très bien.
    Il facilement transportable dans la maison. Il permet aussi de monter bébé à l'étage facilement au début, lorsque les jeunes parents ne sont pas encore à l'aise de porter bébé dans les escaliers!

    Son principal point faible est le matelas trop fin que nous avons remplacé par un matelas ovale de marque No Stress (fabriqué en France, c'est top!) en latex, 30 x 66 cm parfaitement adapté à ce couffin. Ils ont aussi des housses et des protèges matelas.
    Toutes les parties du couffin ne sont pas lavables en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort pratique

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bon produit d'appoint.
    Il permet d'avoir bébé à côté de soi très facilement.
    Je l'ai beaucoup utilisé, il permet d'avoir bébé a portée de vue la journée.
    Il est très léger a transporter.
    Seul défaut il ne se replie pas donc prend quand même de la place dans le coffre.
    Dommage les couleurs sont très vives et coloré le confort et très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Nous avons acheté ce produit d'occasion ( neuf tout de même )
    Super pratique pour faire dormir bebe dans un lit d'appoint ou pour garder bebe au tout début
    Nous avons rajouté un matelas car celui fourni est un peu fin

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je chercher un couffin pas trop cher,il est parfait sur ce point.très léger, bébé dort très bien dedans .point négatif,le matelas est très fin
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix en solde et son côté pratique

    • Inconvénients:

      Le matelas qui pourrait être plus épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J ai opté pour cette nacelle souple et sans regret hormis le fait de ne pouvoir y attacher mon bébé et le mettre en voiture!!
    On l emporté partout, chez la famille et les amis, c est un lit d appoint ou ma fille dort paisiblement et confortablement.
    J y ai rajouter un petit matelas car un peu fin et des « cales bébé » afin qu elle ne se promène pas quand je la déplace Et c est top!
    Le plus et que tout passe à la machine et se dehousse assez simplement ce qui m’a permis d enlever l odeur de neuf dès réception.
    Je recommande ce couffin!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE PRATIQUE JOLI

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'ai acheté ce couffin pour nous dépanner lorsque nous partons en weekend et pour les vacances. Il est très joli et prend peu de place. évidemment cela ne convient que pour les 1er mois de bébé qui grandit bien vite. excellent rapport qualité prix! Il existe en plusieurs coloris, j'ai choisi le mien avec les etoiles il est superbe!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Manque de rigidite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Je trouve que c est un tres bon rapport qualite/prix. Il est moelleux et molletonne et je fais dormir mon fils dedans depuis sa naissance.il est leger et facile a transporter meme avec bebe dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Il peut s’amener partout et bébé dort très bien dedans.
    Au début il ne voulait pas dormir dedans mais maintenant il as 2 mois et dors presque 8h d’un coup comparé à la nacelle ou il se réveille !
    Donc pour le prix je suis très satisfaite !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    ce couffin est un vrai petit nid douillet pour bébé qui y est bien surtout avec la capote qui le protège de la lumière. il ne se plie pas complètement et prend un peu de place dans le coffre de la voiture mais quand on n'a pas de nacelle c'est un couchage idéal pour un bébé globe trotter.
    je ne suis pas très fan du design qui n'est pas très raffiné mais vu le prix tant pis pour le design!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ce couffin pour ramener bébé chez les autres ces très pratiques. Il s'endort facilement dedans, pour faire ces siestes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      déhoussable

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    très bon produit qui m'a servit pour les deux. le seul point c'est le confort de bébé il a fallu réadapter un matelas plus confort, sinon léger, facile a nettoyer plus de positif c'st unbon produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Praticité à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Les scratchs sur les côtés s'accrochent à la couverture et à tout ce qui s'y frotte. Ça à abimé pas mal de choses à la maison.
    Le "petit toit" ne tien pas aussi bien que sur la photo il s'affesse.
    En bref nous ne l'avons utilisé que le premier mois car bébé prématuré bien trop petit pour un lit bébé basique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie & Pratique !

    • Inconvénients:

      Ossature (le couffin en lui même) pas passable en machine..

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Jolie couffin, offert pour la naissance de mon fils. Bien pratique car en effet bébé pourrais se sentir perdu dans sont grand lit. Ici il est de couleurs bleu effet jeans avec les petites étoile grise à l'intérieur. Cela semble beaucoup plaire à notre loulou (même s'il ne peut distinguer de si petit motifs :D)
    Nous avons rajouter une petite couverture polaire dans le fond du couffin, puis remis le "matelas" . Nous avons juste rajouter un nid d'ange et c'est parfait pour bébé !

    Le seul bémol, c'est qu'il n'est pas déhoussable, du coup, il faut faire attention lors de déplacement où l'on pose le couffin, au risque de ramener des hôtes indésirables. (Et comme le tissu ne s’enlève pas, on l'aurait vite dans l'baba ;) )

    Ce n'est pas un achat indispensable, mais ça reste pratique et plutôt mignon !
    Le prix est raisonnable, ce qui fait qu'une fois bébé trop grand pour le couffin, on à pas trop l’impression d'avoir investit pour rien ^^
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne sert pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    j'ai utilisé ce couffin des la sortie de maternité , tres rassurant d'avoir ma puce tout pres de moi .. j'ai tout de meme rajouté un matelas supplementaire car je le trouvais trop dur.. ma fille a grandi et grossi tellement vite qu'elle a vite demande plus grand , je m'en suis servi 3 semaines en tout mais je ne regrette pas .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille adaptée au nouveau né

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons utilisé ce couffin dès le retour de la maternité, il nous a permis de garder notre petite fille à coté de nous les premiers temps. Il devient vite petit et le matelas est trop fin pour un couchage quotidien, nous avons rajouter un matelas spécial couffin pour le confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Couffin acheté en soldes à 38€ donc rien à redire au niveau du rapport qualité prix c'est parfait. Je l'ai acheté de couleur bleue et il est encore plus beau que sur la photo du site, il est bleu effet "jeans'" avec de jolies étoiles grises sur le tissu intérieur. Le seul bémol est le matelas qui est en fait plutôt une couverture. Le fait que le matelas soit souple et très fin empêche de mettre une vrai alèse et un drap housse. Le "matelas" fourni est par contre lavable en machine mais je trouve ça moins pratique et hygiénique à l'usage. Il y a des scratchs sur le dessus du couffin (pour maintenir le couffin fermé ou ouvert). Le système à scratch me gène un peu car on a vite fait de s'accrocher le pull ou l'écharpe dans le scratch qui ne peut être caché. À part ces petits détails le couffin rempli son rôle de couffin (d'appoint et non pas pour toutes les nuits) et est très léger à transporter, je recommande donc
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Juste la couverture en laine qui s'accroche aux scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai littéralement craqué sur ce couffin. J'en avais déjà utilisé un pour mes aînés, mais vieillot en osier, là j'en cherchais un plus moderne.
    Pratique pour mettre dans le lit, c'est rassurant pour bébé de se sentir entouré.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design

    J'ai utilisé ce couffin car il m'a été offert. Mais le matelas n'est pas super super ,le design est interressant , très pratique et le prix attractif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bien utile pour mettre bébé dans ce berceau puis dans son lit. Évite qu'il se sente perdu dans le lit.
    Matelas un peu fin. Mais la capote peut se retirer.
    Tout passé à la machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dessus avec fermeture éclair

    • Inconvénients:

      un peu trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Plutôt bien, très joli, mais lorsque bébé est dedans, a tendance à se "plier", ce qui n'est pas top top.
    Très bien pour mettre dans le lit de bébé à la naissance, pour éviter qu'il se sente perdu.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour les sortie

    • Inconvénients:

      Pas du tout confortable pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon mari me l'a acheté pour la sortie de bébé de la maternité.
    on ne peut pas appeler cela un matelas. le fond du couffin est beaucoup trop rigide.
    il a fallut acheter un matelas spécial couffin pour le confort de bébé.
    S'abîme vite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce couffin à la naissance de mon 3 ème enfants et je compte bien m'en reservir pour l'arrivée de mon 4 ème car ce couffin est super pratique et confortable malgré un matelas que j'ai rembourré car trop fin.
    Je le pose juste à côté de moi la nuit et bébé se sent en sécurité et pas perdu comme dans un grand lit à barreaux pour les premiers mois.
    Il est léger et pas très cher.
    C'est l'idéal dès la naissance pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Couffin sympa.
    Je l'ai en gris et il est joli, ma fille s'y est beaucoup plu.
    Le matelas (si on peut appeler ça ainsi ...) est vraiment vraiment trop fin ... J'ai dû rajouter un vrai matelas.
    Il n'est pas lavable car les ossatures rigides ne s'enlèvent pas.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Couffin utilisé au retour de la maternité pour mettre dans le lit de bébé.
    Bébé a passé des bonnes nuits dedans malheureusement le matelas c'est vite déformé donc arrêt d'utilisation, dommage car bien pratique.

    dommage que les couleurs ne soient pas plus joyeuse.
    Je n'ai pas trouvé de drap à la bonne taille pour le matelas.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couffin souple de VERTBAUDET

Entièrement molletonné, ce couffin Vertbaudet est prêt à accueillir Bébé et à le protéger de la lumière grâce à sa capote amovible.

2 anses pratiques pour le transport.

Dessus imprimé pied de poule aspect brillant.

Matelas amovible (dimensions : 71,5 x 33,5 cm), lavable en machine.

Garantie 6 mois.

Convient à un enfant (jusqu'à 9 kg) qui ne sait pas s'asseoir seul, rouler sur lui-même, ni se redresser en appui sur les mains et les genoux.

Ne jamais poser un couffin sur un support.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Aussitôt reçu et aussitôt monté en une dizaine de minutes, pas besoin d'être bricoleuse. La notice est très simple à comprendre, pas b...
Lire l'avis
J'ai eu la chance de pouvoir tester ce berceau grâce à Consobaby et je dois dire que je suis absolument fan! Il prend peu de temps à mo...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce magnifique berceau babybjorn , j'ai attendu que mon fils y passe quelques nuits av...
Lire l'avis