Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau Sleepi Mini de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      Se sali très vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Berceau super pratique. Se salie vit mais les tissu se passe très bien à la machine. Je les achèté pour une amie aussi .elle est super contente
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rapidement petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très bon lit que l’on utilise encore mais dans la configuration au-dessus. Usage conseillé jusqu’à 6 mois, mais on a vite vu ses limites à 3 mois (bébé grand). Si vous avez de la place, n’hésitez pas à prendre directement la version Bed, mais la version Mini est très mignonne pour un nouveau-né :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'effet cocon / les roues

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Vrai premier nid de notre bébé nous sommes ravis et recommandons le berceau Sleepi.
    Le matelas est absolument parfait
    Ses roues nous ont permis d'avoir bébé avec nous dans toute la maison, les dimensions de nos portes sont standards et cela passe sans souci.
    Le berceau se nettoie très bien avec un plumeau ou coup d'éponge si besoin
    Son design reprenant la forme d'un oeuf décore la chambre à lui seul
    Nous avons pris des draps adaptés sur le site pour plus de commodités mais je crois savoir qu'à cette taille les autres draps sont parfaitement compatibles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, évolutivité

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Outre son esthétique minimaliste chic, propre à l’ensemble des produits de la marque Stokke, ce berceau évolutif peut accompagner l’enfant jusqu’à ses 10 ans, en complétant le berceau initial par les différents kits d’extension.
    Il est doté de roulettes pour le déplacer facilement dans l’ensemble de la maison.
    Il est également très facile à monter et robuste.
    Les points négatifs sont bien sûr le prix élevé ( ainsi que le prix des différents kits à ajouter à chaque fois, ainsi que des accessoires style flèche pour ciel de lit ) et le fait qu’il est quand même un peu encombrant ( ne convient pas aux petits espaces).
    Mais à part cela, je conseille ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Pratique pour mettre le lit à côté du mien au début. Assez petit pour que bébé ne soit pas perdu dans un grand lit et il faut le dire trop mignon. J'aime l'idée qu'il soit évolutif et qu'il accompagne mon enfant. Par contre, quand même cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif, roule, beau, rassurant pour les enfants

    • Inconvénients:

      Prix, SAV

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Produits de qualité,très agréable quand bébé est petit car hauteur du lit réglable. Très difficile de le monter seule. Ne supporte pas très bien d être monté et démonté.
    Lorsqu'il manque une pièce ou qu'il faut la changer ça devient très difficile a l avoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      esthétique et praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Berceau magnifique et ultra pratique à roulette ce qui nous permet de le déplacer de pièce en pièce en fonction de l'âge du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique , design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’ai craqué sur ce lit, je l’adore. Il est super pratique grâce à ses roulettes, on peut passer facilement de la chambre de bébé à la nôtre. Le plus gros inconvénient, je dirais que c’est le prix, car pour l’agrandir, il faut tout racheter à chaque fois(sommier, matelas, drap).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confort, beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous avons choisi le lit Stokke pour notre fils, nous en sommes ravis.

    Il est pratique, il est confort et beau
    Nous avons les extensions qui sont très faciles à monter.
    Le sav de Stokke est très bien il nous manquait une pièce et ils ont été très réactifs !
    Un très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super joli lit acheté en blanc pour les siestes de ma fille prend peu de place et tout rond tout mignon. super achat pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort, solidité, durabilité

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit, linge de lit specifique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J’ai d’abord été séduite par le design du berceau, la forme ovale toute en douceur. Nous l’avons pris en blanc, il s’intègre parfaitement dans la pièce et nous n’avons eu que des compliments.
    Ce qui a achevé de nous convaincre est la durabilité du berceau puisqu’il est transformable en lit bébé puis junior en ajoutant des éléments. Nous sommes actuellement sur la taille au-dessus, le montage a été très simple.
    Le matelas fourni avec est très bien, respirant et ferme, il me semble très sécuritaire pour un nourrisson. L’ensemble est stable et solide. Il y a des roulettes, qui permettent de déplacer le berceau d’une pièce à l’autre si besoin.
    Le berceau n’est pas très grand, ce qui est bien pour que bébé ne se sente pas perdu dans un trop grand lit au début, mais si votre enfant est grand, ce qui est le cas du nôtre, il faut rapidement passer à la taille supérieure.
    Pour moi, le seul inconvénient vient du linge de lit : en raison de la forme, il faut acheter les draps housse Stokke adaptés et ils coûtent très cher. Ce sont des produits de bonne qualité, mais je pense qu’ils profitent un peu de la situation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix et hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Magnifique berceau qui fait l unanimité ,peau encombrant .Bebe est bien dedans
    C’est dommage que le berceau n’ai pas de barrière pour le cododo car peu pratique pour l’allaitement on se fait vite mal au dos .
    L’extension est cher ,je n’achète pas les couvertures et draps de la marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super produit, notre fils à adopté son berceau tout de suite, grâce à sa taille, il ne se sent pas perdu dans un grand espace! Le design est top, tout le monde à trouver son berceau trop mignon ! Les roulettes sur le berceau permette de le bercer, pour ne pas trop l'habitué à s'endormir au Bras !
    Produit de qualité
    Point négatif pour le prix, un peu chère mais bon c'est de la qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous aimons le fait qu il soit évolutif et sur roulette. Il est aussi très joli et bébé se sent bien dans la forme ovale du berceau qui a l air rassurant .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Notre bébé s'est senti en sécurité dans ce petit berceau.
    Grâce aux roulettes, nous avons déplacé en le berceau entre sa chambre la journée et notre chambre la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lit sur roulette

    • Inconvénients:

      Prix du lit et des accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un gros coup de coeur lorsque j'ai découvert ce produit. J'ai su que c'était celui-ci et pas un autre ! Très beau berceau utilisé jusqu'au 7 mois de notre bébé. Très pratique, car sur roulettes et donc très facilement déplacable. Matelas très confortable.
    Sa petite taille est très avantageuse, car nous souhaitions avoir bébé à nos côtés pour les premiers mois. Et le fait qu'il soit évolutif est également très intéressant.
    Enfin son design scandinave est ravissant.
    Néanmoins le prix du lit et de tous ces accessoires ( tour de lit, housse de matelas ...) sont un peu élevés. Nous avions eu la chance de le trouver, dans la couleur que nous souhaitons, soldé !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    on m'a preté ce berceau , super joli pour la naissance.
    J'ai beaucoup aimé cet effet cocon et rassurant pour bébé , en plus de la qualité du produit.
    On ne peut l'utiliser que quelques mois car il devient rapidement trop juste , à moins d'acheter les rallonges en supplément.
    Je le trouve un peu cher et encore plus si on ajoute les rajouts
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un très beau berceau pour bébé. J'ai la version bois naturel qui se fond à merveille dans le déco scandinave de mon appartement.
    Ma fille y a dormi de la sortie de la maternité jusque ses 3 mois (c'est un grand gabarit). Sa forme étroite et ovale est sécurisante pour bébé et permet, grâce à ses roulettes, de passer toutes les portes, même les plus étroite (appartement haussmanien) pour déplacer bébé de salle en salle.
    Ma puce a maintenant 4 mois dort dans la version agrandie de ce lit, "sleepi", et j'apprécie d'avoir pu faire évoluer le berceau.
    Le seul bémol pour moi serait le prix qui reste élevé malgré une promo Sleepi mini + kit d'évolution sleepi chez Aubert. Je dirais donc à se faire offrir!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      un peu cher sans offre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dès que je l'ai vu, j'ai su que était celui que je voulais.
    Sa forme ovale change vraiment des autres lits qui pour moi se ressemblaient tous.
    Cette sont prix est important mais nous avons eu la chance d'avoir une offre où l'extension était offerte pour l'achat du berceau.

    les plus :
    -la qualité, quand vous montez le lit, c'est facile et ça parait vraiment solide
    - le design original, c'est un élément important de la décor de la chambre de bébé
    - confortable, bébé c'est tout de suite sentie à l'aise dans son lit
    - les roues, qui roulent facilement même sur un tapis (mais qui peuvent se bloquer si besoin)
    - le coté évolutif, pas besoin de stocker un berceau dans la cave!

    On a utilisé le berceau jusqu'à 4 mois car notre puce dort avec les bras en croix et elle commençait à toucher sur les 2 côtés (elle est plutôt grande)

    Les moins :
    A part le prix du lit et des accessoires qui vont avec je ne vois pas.

    (on trouve des draps housse un peu plus fantaisies chez aden et anais)


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La forme du lit. Tres bonne qualite

    • Inconvénients:

      Le prix de l habillage il ne faut pas abuser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bonne qualité, l'évolution du lit, super le matelas vraiement très bien.
    Je dirai qu'il manque une petite inclinaison au matelas.
    Les délais de livraison un peu long.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      adaptabilité

    • Inconvénients:

      pas de possibilité de baisser la barrière pour les mamans qui allaitent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    nous avons acheté ce lit avec l'offre qui donnait également le kit sleepi pour le rallonger.
    Il est pratique du fait de sa taille et de sa forme. Le bébé y est bien et on peut bien le voir pendant qu'il dort.
    Deux inconvénients : le fait de ne pas avoir prévu une barrière amovible pour les mamans qui allaitent et le manque de choix dans les pourtours de lit et autre textiles associés.
    Malgré tout, cela reste un bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pratique car évolutif mais il ne faut pas avoir un bébé qui bouge beaucoup. Berceau acheté pour notre numero2 qui avait et a toujours un sommeil très agité, du coup maintenant il nous sert pour numero3 et ça a l'air de lui convenir.
    Les roulettes sont pratiques, ça permet de déplacer facilement le berceau (ou lit)
    Le gros point négatif est le prix, chaque pack évolutif coûte assez cher. Mais les produits Stokke sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Oval et sur roulette

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Il est vrai que le prix est assez excessif.
    Mais la qualité est là. Quand on monte le lit, on comprend tout de suite les autres avis qui parlent de solidité et de longévité. Les lignes sont épurées et simples. Nous tenions à avoir un lit sans coin. la dimension du mini sleepi est idéal pour que le nouveau né ne se sente pas perdu dans un grand lit.
    Les roulettes permettent de bercer le bébé en plus de pouvoir le déplacer de pièce en pièce ( il passe entre les portes).
    J'ai fabriqué moi même le tour de lit, le ciel de lit et les drap housse ( hors de prix alors que c'est facilement réalisable). Le tour de lit est indispensable si on ne veut pas que le bébé passe ses jambes entre les barreaux.
    Nous venons d'acheter l’extension aux 4 mois et demi de notre fils
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      le prix!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Lit évolutif, parfait , robuste, confortable, dure dans le temps, grandit avec l'enfant!
    Facile à nettoyer, facile à monter.
    Cher mais résistant!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Le prix est assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bébé s'y sent bien apparement. Très pratique à côté du lit conjugal, facile à nettoyer, seul hic, il est assez cher!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Berceau Sleepi Mini de STOKKE

Le berceau Stokke® Sleepi Mini™ est le premier lit idéal pour votre bébé. Le Stokke® Sleepi Mini™ a été conçu pour offrir à votre enfant un véritable cocon douillet et sûr qui rend plus douce la transition avec le ventre de maman. Le mini complet s'utilise de la naissance jusqu'à l'âge de 6 mois environ. Un kit est disponible pour que le berceau devienne un lit 120 cm, puis un lit junior 170 cm.

Il comprend :

- un berceau

- les roues afin de déplacer le berceau d’une pièce à l’autre (pour garder bébé près de soi les premières semaines)

- un sommier

- un matelas en mousse et sa housse (déhoussable et lavable)

- une flèche de lit

Hêtre de culture.

Hauteur : 86 cm
Profondeur : 82 cm
Largeur: 67 cm

Garantie de 7 ans avec enregistrement sur Internet.

Rédiger un avis