Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Berceau de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beau berceau, facile à monter, tissu aérer avec bon matelas

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très beau berceau pour bébé jusqu a 5/6 mois du nourisson. Assez léger ce qui permet de le mettre dans la chambre des parents et de la bouger la journée. Bébé se sent en sécurité dans berceau tout fermé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Dising

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Acheté pour un premier bébé donc même si le prix est excessi, il sera rentabilisé par les autres bébé à venir je l’espère. Coup de cœur pour ce berceau qui se distingue des autres, il rend très bien dans la pièce à vivre ou dans la chambre.
    D’ailleurs beaucoup des mes amies m’ont fait une réflexion sur la mignonnerie de ce berceau. On adore aussi pouvoir bercer légèrement bébé dedans.
    On met le berceau en journée au salon et la nuit dans la chambre sans difficulté car il est léger.
    J’adore les côtés respirant pour bébé qui rassurent.
    Par contre bébé à 2 mois à voir si il tient au moins 6 mois dedans car il est quand même assez petit ce berceau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Berceau acheté pour notre deuxième bébé car manque de place dans la chambre.
    Il est sobre, discret, pratique par sa légèreté. Un véritable cocon pour notre bébé.
    Elle y fait de très longues heures sommeil donc je ne doute pas de son confort. Les léger mouvements de balancement l'apaise et la calme rapidement.
    Je ne sais pas encore jusqu'à quelle âge nous allons pouvoir l'utiliser mais en tout cas pour le moment nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Excellent berceau pour bebe
    Nous avons apprécié l'utiliser pour notre 2eme enfant. Au niveau du design, il rend bien dans n'importe quelle pièce. Il est confortable, et les parois sont respirantes. Un vrai plus
    En revanche, le prix n'est pas donné pour une utilisation limitée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super ventilé, joli design

    • Inconvénients:

      Prix, durée utilisation limitée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Un berceau très rassurant pour les jeunes parents avec sa maille aérée. Très joli mais utilisation plutôt limitée dans le temps pour un produit plutôt cher (trouvé en promo à 170 €)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se balance seul, parois respirants anti etouffement, design

    • Inconvénients:

      pieds larges donc peu pratique à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ce berceau est le meuble pour bébé dont nous sommes le plus contents,
    - il nous sauve des heures précieuses de sommeil car grace à ses pieds sur arceaux metalliques, il berce le bébé au moindre de ses mouvements : le bébé se rendort ainsi seul. Si on bouge un peu le berceau il se berce immédiatement : très pratique la nuit lorsque l'on a peu d'énergie et que l'on berce automatiquement son bébé, en dormant à moitié !
    - les bords sont en tissu à trous : on peut voir le bébé à l'intérieur (pratique lorsqu'on est allongé dans le lit), et en plus c'est sécurisant (anti risque d'étouffement)
    - hauteur idéale pour être posé à coté du lit des parents
    - très joli design
    - le seul point négatif est qu'il n'est pas très pratique à transporter d'une pièce à l'autre : les larges pieds s'accrochent partout
    Mais au global je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix, balance trop

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J’ai craqué pour ce berceau lorsque j’étais enceinte et me suis fait plaisir en l’achetant car il faut reconnaître qu’il est cher (même les housses sont chères). Mon fils y est allé un peu au début mais très vite, lorsqu’il avait environ 3 semaines, je me suis rendu compte que le balancement quand il bouge le réveil ... verdict, il dort dans sa nacelle !! Je suis un peu déçue, ce berceau étant plus beau qu’une poussette dans le salon !! Peut être que mon prochain enfant aimera .... car le confort du matelas est là.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai ce berceau que je trouve magnifique et super pratique, il est ultra léger et très facile à monter et démonter, de plus il offre vraiment un bon confort pour bébé (vous pouvez y ajouter un cocoonababy), il se balance légèrement ce qui permet de bercer bébé, seul bémol le prix car vous pourrez l'utiliser que 6 mois à peu près..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l’ai acheté pour ma première fille et je l’utilise aujourd’hui pour ma deuxième
    Il est très facile à monter, il permet un léger balancement en toute sécurité
    Design très joli surtout avec le voile
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Matière tissu mesh

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Enceinte je rêvais de ce berceau avec le ciel de lit assorti, ça a donc été un investissement pour moi! Mais je suis super déçue, bébé n’a quasiment jamais réussi à dormir dedans car à cause du tissu type mesh, bébé, en bougeant, grattait le tissu et se réveillait toute seule... du coup elle dormait dans sa nacelle. Dommage pour un produit à ce prix là. J’hésitais avec un lit cododo et si l’occasion se représente j’obterai pour ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Le berceau de babybjorn est très joli. Il s’utilise dès la naissance et jusqu’à 6 mois. Le contour est micro perforé ce qui permet de voir bébé et que bébé nous voit. Cela permet aussi à l’air de circuler et quand on a comme nous un bébé d’été cela rajoute un confort d’usage. Des accessoires permettent de suspendre une moustiquaire et des modules.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tellement beau et pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J'ai complètement craqué sur ce berceau en le voyant, même si son utilisation est limitée dans le temps (5-6 mois). Il est parfaitement adapté à la taille de mon bébé qui s'y sent bien. Je l'ai installé dans le salon, ainsi je garde toujours un oeil sur bébé pendant la journée. Le berceau est très sécuritaire avec ses parois en maille filet. Le matelas fourni est amplement suffisant pour assurer le confort de bébé. Enfin, le berceau est vraiment trop chou !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design épuré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ma fille de 3 mois a ce berceau depuis sa naissance. Elle y dort pour les siestes. C'est un beau berceau, très épuré, entièrement dehoussable, très pratique pour le nettoyage, et surtout très joli dans une chambre mixte c'est un vrai bijou.
    Ses matériaux de très bonne qualité et son balancement doux le rendent vraiment très agréable.
    Il lui manque la fonction cododo pour être au top, j'aurais adoré l'avoir à côté de mon lit pour allaiter mais on ne peut pas abaisser un côté. Dommage.
    Son prix est justifié
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Nous sommes ravis d'avoir craqué pour ce joli petit berceau, très rassurant pour bébé grâce à son côté cocon et pour les parents car bébé y est en sécurité (filet qui permet à bébé de respirer même s'il se colle sur le côté du lit). Nous apprécions aussi le fait que bébé peut se bercer pour s'endormir car le lit est sensible aux mouvements de bébé de qui provoque un léger bercement.
    Par contre, il faut admettre qu'il n'est pas donné...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    c'est un tres beau berceau avec une ligne épuré et au couleur chaleureuse . J'ai une petite chambre et un léger espace entre mon lit et le mur et le babybjorn tien parfaitement entre les deux grâce à sa petit taille , lorsque bebe bouge le berceau berce bébé ce qui permet à bebe de se replonger dans son sommeil prefond . Le matelas est fournis avec se qui est un plus , la matière qui entour le lit est en filet ajouré ce qui permet de voir bebe au travers . Malgres tout le prix reste élevé malgres une très belle qualité de produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le Balancement d’un Seul doigt et sa matière haut de gamme

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un must have par son côté ultra epuré mais pas que..
    Côté look c’est son design minimaliste et ses matériaux haut de gamme qui m’ont plu, ses forme tout en rondeur et sa maille filet douce et respirante en font un véritable petit cocon de douceur qui se fondra dans tous les intérieurs! Côté confort et sécurité on sens que bébé est rassuré dedans et quand il bouge il peut heurter les bords du berceau avec ses mains sans se réveiller!
    mais le vrai plus de ce berceau c’es son balancement!! je n’y croyais pas avant de l’essayer et pourtant ...
    d’un simple doigt vous pouvez provoquer un balancement doux et contrôlé et quand bébé se réveille se sont ses propres mouvements qui le font bouger et il se calme aussitôt..
    Un look à tomber de la douceur en transparence et des matières sûres puisque tous les tissus qui composent ce produit sont doux pour la peau de bébé et inoffensifs s’ils sont portés à la bouche.
    De l’innovation au confort avec une allure contemporaine sans être trop sophistiquée voilà la combinaison parfaite de ce berceau babybjorn ..
    effet wouah garanti!! Il nous a conquis!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      cher !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Berceau fantastique et probablement ce qui se fait de mieux pour un berceau. Cela explique le prix qui est quand même très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Beau design, permet de bercea bebe doucement ou fortement avec les mains ou les pieds.
    Facile à monter.
    Cher mais trouver sur Amazon prime moitié prix!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix !!! La taille peu évolutive

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est en effet magnifique, épuré et élégant ! Le balancement spontané est, ma foi, sympathique (je ne sais pas si cela à de l'importance pour bébé).
    Le fait que le contour soit en résille permet une meilleure aération, la possibilité de voir bébé au travers et limite les risques d'étouffement.
    Et il est possible de bercer bébé en douceur dans son berceau. En revanche, sa taille, très basse n'est pas pratique quand on doit rester à côté pour bercer bébé (attention au mal de dos !)
    Aussi, je crains qu'il ne dure pas très longtemps au vu de la taille de mon bébé... Alors pour le prix ce n'est pas tellement rentable ! Heureusement qu'on nous l'a offert !
    Cependant il a quand même fallut acheter une alèse et des housses pour protéger le matelas qui sont hors de prix !
    Et compte tenu de leur dimension atypique il n'y a que le site de Babybjorn ou celui de l'Atelier de Morphée, vous n'en trouverez pas ailleurs !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix :(

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Un berceau génial pour les petits appartement, très sécuritaire, grâce au filet le bebe se sent proche de vous, pas besoin de tour de lit le filet est tout doux. Facile à monter, il berce avec un simple touché. Facile à laver le îlet passe au lave linge. Grâce au filet le bebe sent votre odeur toute proche. J’ai vraiment été conquise. Je l’ai pris à l’an place d’un cododo qui prenais beaucoup trop de place.
    Le bebe a adoré se sentir dans ce petit espace sécurisant. La couleur crème est très douce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ayant acheté directement une poussette compacte sans coque ni nacelle j'ai cherché un berceau pour ne pas faire dormir bébé directement dans un grand lit à barreaux...
    Je ne regrette pas d'avoir choisi celui là pour:
    - son design super sympa
    - les pieds "flexibles" permettant de bercer bébé d'une main même couchée dans son lit
    - le fait qu'il se replie facilement à plat ( 2 coup de clé allen) nous le transportons dc facilement a chaque déplacement
    Certes le prix est élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu petit au delà de 5 mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau en plus d'être joli est un vrai cocon pour le bébé qui met peut sentir les cotés en filet ce qui est rassurant pour dormir. J'en ai été ravie, j'ai juste regretté de ne pas pourvoir la laisser un peu plus longtemps dedans car niveau longueur il devient vite petit. Les matériaux sont de qualité, le filet très doux, le matelas confortable. Le fait que le berceau soit entièrement déhoussable est un plus indéniable. L atille du matela
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bascule

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Superbe berceau, beau design. Sa maille filet permet de voir bebe à travers ce qui est bien pratique. J'ai pu l utiliser jusqu au 9 eme mois de mon petit bebe. De plus il se plie et peut donc se ranger très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort et qualité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'utilise ce berceau depuis la naissance mon fils, je l'aime beaucoup. Son design est top, je vois bébé a travers, on peut le balancer pour apaiser bébé, et finalement quand bébé gigote un peu, le berceau bouge un peu seul donc parfois pas la peine de bercer !
    Le seul hic niveau conception pour moi c'est la longueur des pieds, on a vite fait de ne pas faire attention et de se prendre les pieds dedans, et la gare à la chute et au réveil en sursaut de bébé. Autre bémol c'est son prix, car le temps d'utilisation est assez court, surtout si on a un grand bébé ! ( 4-6 mois maxi)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est de très bonne qualité, le tissu aéré permet de voir bébé de son lit. Il est léger, facile à déplacer. Il se plie aisément et prends peu de place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Quelle est la stabilité de ce berceau? J'ai un chat qui parfois saute partout, qui est tout fou. Biensur je ne le laisserai pas approcher du berceau. Mais sait on jamais..... Est ce que malgré le poids léger le berceau est stable, et ne peut pas se renverser très facilement?

    merci beaucoup

    par morganezig le 15 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour Morgane,


      Je n’ai pas de chat mais je suis très maladroite. Le berceau est très stable et difficilement renversable par un chat. Par contre au moindre petit toucher il bouge grâce à ses petites pattes métalliques. Mais cela n’est pas incompatible avec le chat je pense. Il est vraiment très bien en tout cas. Céline
      par Line C le 18 oct. 2017
    • Missfred, quand vous dites qu'il pourrait faire soulever le bébé, ça reste léger quand même? Je ne sais pas comment va agir mon chat avec le bébé. Oui je veux mettre le berceau à côté de mon lit pour avoir bébé à côté de moi.
      par morganezig le 15 mars 2017
    • merci à tous pour vos réponse. Je pense que je vais le prendre donc :) Je vote pour ce berceau !
      par morganezig le 15 mars 2017
  • BOnjour,

    Je voudrais poser quelques questions concernant ce berceau. Tout d'abord concernant le matelas ils ne mettent rien sur la densité sur le site, n'est il pas trop souple (en ce qui concerne le risque d'éttouffement avec le matelas).

    Pour les régurgitations, comment avez vous fait ? Peut on mettre quelque chose sous le matelas?

    Pour les balancements, ça peut aller jusqu'à quel âge parce que j'ai entendu dire que à partir de 3 mois c'était bien qu'un lit soit stable parce qu'ils deviennent plus toniques.

    Dernière question, comment avez vous fait pour l'alèse? Je vois qu'il n'y a que des draps housses

    Merci beaucoup pour votre aide

    par morganezig le 11 mars 2017
    Répondre
    • Oui oui ça serait léger, juste un petit rebond. Il n'y a aucun risque pour que votre bébé passe par-dessus ou que votre chat ne reverse le berceau
      par Missfred le 16 mars 2017
    • Je trouve que le matelas a la bonne fermeté, en tout cas il n'est pas du tout mou aucun risque d'etouffement ! De plus j'aime beaucoup l'habillage "filet", avec des trous, car non seulement on voit bien le bébé mais si il roule (ce qui normalement n'arrive pas les premiers mois mais bon...) et met sa figure contre le bord, il ne s'étouffe pas. Les balancements sont légers je trouve, c'est surtout fait pour bercer soi même, ça bouge aux mouvements du bébé mais pas à l'excès. Personnellement je suis fan de ce berceau et ne lui trouve que des qualités ! J'ai adoré l'utiliser pour mes 2 derniers bébés.
      par elobaby le 15 mars 2017
    • Merci beaucoup pour cette réponse qui m'aide beaucoup! J'aurais une dernière question, ayant un chat qui parfois saute partout, je voulais savoir si le berceau était bien stable. Je ne laisserai pas le chat trop approcher le berceau mais sait on jamais. Je ne voudrais pas que ce soit trop léger ou instable et que ça puisse basculer facilement. Qu'en pensez vous? Ce berceau est cher donc je prends mon temps pour me décider .

      Merci
      par morganezig le 14 mars 2017

Descriptif

sur Berceau de BABYBJORN

Idéalement conçu pour les enfants de la naissance jusqu'à 5-6 mois environ (maximum de 8 kg), le berceau BabyBjörn offre à bébé un environnement enveloppant et douillet pour des nuits sereines.

Fourni avec son matelas, le berceau est conçu avec un tissu estampillé Oko-Tex qui ne contient aucune substance nocive. Entièrement déhoussable, la housse est lavable en machine à 60°C pour une hygiène toujours parfaite.

Le balancement est doux. Le tissu est en maille filet pour une parfaite aération et une bonne vision de bébé.

Compact et très léger (5 kg), le berceau se plie et se déplie à volonté pour suivre Bébé dans tous ses déplacements.

Dimensions du matelas : 36 x 72 cm.

Poids berceau : 6 kg

Position dépliée : 58‍ x‍ 79‍ x‍ 65 cm
Position transport : 58‍ x‍ 79‍ x‍ 13 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Aussitôt reçu et aussitôt monté en une dizaine de minutes, pas besoin d'être bricoleuse. La notice est très simple à comprendre, pas b...
Lire l'avis
J'ai eu la chance de pouvoir tester ce berceau grâce à Consobaby et je dois dire que je suis absolument fan! Il prend peu de temps à mo...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce magnifique berceau babybjorn , j'ai attendu que mon fils y passe quelques nuits av...
Lire l'avis