Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Cododo ASALVO

5

L'avis des parents

sur Berceau Cododo de ASALVO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Mon bébé a été en cododo à la naissance donc je me suis tourné vers ce lit,le sachant à côté de moi sans qu'il soit dans le lit me rassurait beaucoup.Il est a hauteur de notre lit,a des roulettes pour pouvoirs le déplacer au salon par exemple.Il est confortable et l'arche en bois est amovible il sert d'éveil à l'enfant un peu plus grand.Il l'a utiliser jusqu'à au moins 6 mois. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Spacieux, pratique, double usage, prix correct.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Super cododo que j’utilise tous les jours depuis la naissance de mon fils. Pratique pour l’allaitement on est attentifs au moindre bruit, bébé est rassuré. Pas besoin de se lever pour donner à manger (enfin si mais juste pour le change ou préparer le biberon). Mode cododo ou berceau. Plusieurs hauteurs possibles et possibilité d’incliner le couchage (Bebe RGO par exemple). Prix attractif même en neuf. Possibilité de laver le berceau en machine. Bébé n’ira pas tout de suite dans sa chambre vi le confort pour tous du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort nid douillet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Mon bébé a été en cododo à la naissance donc je me suis tourné vers ce lit,le sachant à côté de moi sans qu'il soit dans le lit me rassurait beaucoup.Il est a hauteur de notre lit,a des roulettes pour pouvoirs le déplacer au salon par exemple.Il est confortable et l'arche en bois est amovible il sert d'éveil à l'enfant un peu plus grand.Il l'a utiliser jusqu'à au moins 6 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très rassurant d'avoir son bébé près de soi. Pratique. Facile à installer. Je conseille vivement ce produit. Produit au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Tellement indispensable quand on a un nouveau né ! Ma fille est resté 1 an à dormir dedans. Très pratique pour l'allaitement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualités

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Parfait pour avoir bebe prêt de soit.
    S'ouvre facilement ce colle au lit. Ne prend pas beaucoup de place facile à déplacer même pour les voyages
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    j'utilise ce lit et c'est vraiment top! c'est très pratique d'avoir bébé "a portée" de main et de pouvoir le voir facilement a coté de son lit. ca rassure maman de pouvoir surveiller son bébé ! le prix me parait juste un peu elevé, mais je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Même si je trouve que le bébé ne s'en sert pas longtemps , c'est quand même attractif, et original , un beau cadeau à faire à une jeune maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger facile à monter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Pratique pour l'arrivée de bébé pour l'avoir à ses côtés la nuit.

    Utilisable en cododo ou en berceau (possibilité de laisser fermer).

    Léger, prend peu de place dans la chambre, facile à monter et démonter, housse de transport pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'utilise ce lit depuis la naissance de ma fille, elle vient de changer de lit et a 7mois mais aurait pu y rester encore un peu. Le lit est super, le co-dodo nous a sauvé.
    Le matelas est très bien, ni trop mou ni trop dur. Le système d'ouverture est sécurisé, autant lorsqu'il est ouvert que fermé. Le seul défaut c'est que le lit penche un peu vers l'ouverture lorsqu'il est ouvert, mais des cales permettent de palier rapidement au problème. Par contre il ne se transporte pas facilement pour les soirées ou WE.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce lit cododo est indispensable pour toutes les mamans qui allaitent et/ou qui veulent avoir leur bébé à proximité.
    Nous adorons le design et bébé dort dedans depuis 4 mois sans broncher.
    Plusieurs coloris sont disponibles.
    Petit bémol pour le prix qui reste quand même assez cher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Par manque de place dans la chambre et de temps pour chercher, je suis tombée sur ce berceau next to me : petit, pas large, réglable en hauteur et sur lequel on peut surélever la tête de berceau, utilisable seul ou en cododo, démontable, transportable. Je n'étais pas partante pour faire du cododo ou cosleeping (jamais pratiqué avec les aînés) mais en fait j'ai trouvé ça génial, même si on n'allaite pas ! Bébé était tout près de moi la nuit, aucun risque qu'il bascule dans mon lit ou que moi je bascule sur lui, pas besoin de se lever/sortir du lit pour voir si tout va bien, pour remettre la tétine ou donner le biberon, et le sourire de bébé le matin au réveil côte à côte c'est magique! Je regrette de ne pas avoir connu ce genre de berceau plus tôt. Du coup, on l'a utilisé en mode cododo seulement et j'ai voulu utiliser ce berceau le plus longtemps possible même si bébé se retournait dos/ventre, jusqu'à ses 6 mois environ. Pour la couleur, on a vert amande, c'est joli, doux et mixte. Prix correct, un peu cher pour seulement quelques mois d'utilisation mais tellement pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      cododo avec bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    À la base je voulais m’en servir comme petit berceau pour mettre dans notre chambre, au final je me suis laissée tenter de le fixer à notre lit même si je n’allaite pas.
    Je suis conquise à 100%, proximité de ma fille lorsqu’elle tombe la sucette, que juste de la bercer avec ma main sur elle fonctionne c’est vraiment top cela évite de se lever à chaque fois.
    Cela permet de se faciliter la vie et d’éviter un peu plus de fatigue.
    Il peut s’incliner, la façon de l'accrocher à notre sommier est ultra simple.
    Vraiment je le conseille à toutes les mamans même pour celles n’allaitent pas car c’est ultra pratique.
    Bébé ne peut être que rassuré pour ses premières nuits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très pratique quand on allaite son bébé et aussi dans le passage du berceau au grand lit de bébé.
    Bébé se sent mieux dans un petit lit quand il naît que dans un grand lit.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ouverture sur le coté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Beau Design, très Pratique, ne prend pas beaucoup de place, confortable pour bébé et rassurant pour les parents. Réglable en hauteur, s'ouvre sur le coté. Rien à dire hormis le prix qui est assez chez à mon gout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Je suis ravie de mon achats
    Parfait pour que bébé soit à côté de moi la nuit en sécurité
    Très pratique avec l’allaitement
    Et le prix est bien moins élevé que d’autre marque
    Il est également bien large pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand,

    • Inconvénients:

      Non aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Je le trouve parfait il est grand et plus large que le cododo troll que je possède également.
    Il est fournit un matelas de 5cm d'épaisseur + un drap housse ,un petit oreiller, une mini couette .
    + 2 grandes sangles pour le fixer à notre lit et un sac de transport.
    Les dimensions du matelas sont 50x86.
    Le berceau fait 52x95 x37 .
    Réglable en hauteur sur 5 niveaux pour ma part je l'utilise sans le relever il passe parfaitement
    ( le haut de mon matelas est A 42cm du sol et bèbè est légèrement plus bas environ 5cm) et mon cadre de lit a une planche tout autour. Cela ne gêne pas du tout.
    En coloris fushia comme sur la photo.
    Acheté 118e. Et revendu au même prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa practicité

    • Inconvénients:

      bientot plus utilisable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    vraiment pratique pour l'allaitement au début et maintenant pour les nombreux reveils sucettes!
    il a 6 mois et je l'utilise encore!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Assez grand pour un berceau

    • Inconvénients:

      Difficile à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Lit cododo acheté en ligne. Montage très simple. Nous avions un doute sur la solidité mais cela fait maintenant 2 mois et demi qu'on l'utilise et aucun problème. Le couchage est assez grand et devrait permettre à bébé d'y rester jusqu'à ses 6 mois si besoin. Notre fille l'a très vite adopté. Il est doté de roulettes mais il est en fait difficile à déplacer, donc ne pas compter là-dessus. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cododo

    • Inconvénients:

      Les roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Quand je l’ai monté, les matériaux me semblait fragiles. Contour du lit en plastique, pieds qui grincent quand on relève le lit. Mais il a l’air solide. Le seul bémol, un des trous ne clipsent pas pour relever un coté du lit. Du coup le lit est moins relevé que je ne le voudrait. Les hanses pour fixer au lit parental son bien grandes, idéal pour faire le tour d’un sommier tapissé. Je recommande. La couleur grise fait plus vert anis en vrai que sur l’image. Le coussin et la housse couverture ne servent à rien puisque ce n’est pas recommandé pour un bébé. Mais bon c’est le choix du fabricant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je trouve ce lit cododo hyper pratique !
    Entièrement lavable contrairement à d'autre marque.
    Montage hyper simple
    Moi qui allait et qui est très peu de place entre mon lit et le mur. Vu que les pied passe sou mon lit c'est super.
    Je recommande
    Rapport qualité prix au top !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Très pratique pour avoir bébé près de soi la nuit. Fourni avec coussin, couverture, housses. Bébé dort dedans depuis sa naissance et tant qu’elle ne fait pas ses nuits. Nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d’incliner

    • Inconvénients:

      Choix des coloris restreint

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous utilisons quotidiennement ce lit depuis la naissance de notre deuxième enfant. Il a aujourd’hui presque 7 mois.
    Ce que nous aimons:
    - le fait que l’on puisse faire dormir Bébé en pente (très pratique pour les Bébés qui ont des reflux, RGO)
    - Facile à installer, à replier, il rentre dans sa housse pour le transport en vacances ou en week-end par exemple
    - un des bords rabattable de manière à pour faire du cododo
    - lorsque le bord rabattable est relevé, on a quand même un visuel sur Bébé grace à la matière filet

    Nous avons moins aimé:
    - la dimension du matelas qui demande des draps particuliers. J’utilise des draps de taille 120x60 qui s’adaptent tout de même très bien
    - j’aurais aimé d’autres coloris. Je me suis rabattue sur le beige qui tire légèrement sur le vert

    Acheté 119€ sur un site de ventes privées pour bébés, je recommande ce produit qui est un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter et à demonter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Lit fournit avec un sac de rangement , cela est très pratique pour le transporter. Prend peu de place une fois plié.
    Cododo très pratique pour la maman qui allaite. Ouverture et fermeture zip facile d utilisation et de bonne qualité.
    Design et couleur sobre (j’ai pris pour ma part la couleur anthracite)
    Matelas de bonne qualité.
    Lit confortable pour bébé.
    Réglages du lit sur 5 hauteurs , cela est super pratique !!
    Dimension du lit idéal et un peu plus grand que le cododo Chicco, le cododo Asalvo servira donc plus longtemps ! :)
    Pour finir, prix très raisonnable vu la qualité et les fonctionnalités
    Je recommande donc ce produit sans souci !
    Point négatif : dommage qu on ne puisse pas bercer bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Tout ce que je voulais ... Et pour par cher ( acheter 120€ sur un autre site) . Je le trouve super et il est beau et surtout plus grand et plus large que le cododo en bois que j'avais avant. Poids maxi est indiqué pour 9kg . ( ma fille de 18 mois fait 9 kg et 74 cm , elle va dedans sans problèmes !)
    Celui ci est fournit avec sont matelas + draps housse , un petit oreiller, une mini couette avec sa housse qui se Borde sous le matelas. ( le tout en blanc)
    Il est aussi fournit avec 2 grandes sangles pour le fixer au lit parental et bien sûr un sac de transport.

    Je ne suis pas déçu de mon achat même si ce n'est pas The NEXT2me . Il A les mêmes fonctions !
    Ayant une chambre étroite j'aime le fait que le pied du bas soit inverser par rapport aux autres marques .
    Les dimensions du couchage sont 50x86. Le berceau en lui même fait 52x95 x37 .
    Il se règle sur 5 niveaux , personnellement je l'utilise sans le relever il passe pile poil ( le matelas de mon lit est A 42cm du sol et bèbè est légèrement plus bas environ 5cm)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me communiquer les dimensions du matelas? Merci.

    par AudreySimon le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour , ( désole je n'arrivai pas a m'identifier )
      Alors le matelas mesure 50x86 et 4 cm d'épaisseur .
      Je le trouve correct.
      Actuellement il y a une vente p asalvo sur bebeboutik ( cododo A 119€)
      Bonne journee
      par Meluby le 5 sept. 2017

Descriptif

sur Berceau Cododo de ASALVO

Berceau Cododo Asalvo :

Pour dormir à côté de bébé.

Ajustable sur 5 hauteurs.

Deux roues pour transport facile.

Textile respirant.

Fenêtre latérale.

Très facile à transporter et ranger

Rédiger un avis