Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la praticité du produits

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    j'utilise régulièrement se produits lors de mes voyage pour le travail pour prendre ma fille et j'en suis ravie, il ne prend pas beaucoup de place dans les bagages et facile à utilisée je recommande vivement se produits aux parent qui voyage souvent c'est un produits géniale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie et se déplie hyper facilement, ne prend que peu de place.

    • Inconvénients:

      Le matelas n'a pas une taille standard ce qui complique pour les draperies.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je recommande ce berceau pour les premiers mois de bébé.
    Utilisé pour l'instant pour
    On peut le laisser dans la chambre de papa et maman ou bien le transporter comme un lit parapluie qui ne prend que peu de place dans sa sacoche.
    Ici nous résolvons le problème de draps spéciaux par la mise en place de draps standards tirés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Lida. Super pratique pour être auprès de papa et maman la nuit durant les premiers mois. Comme nous sommes partis en voyage nous l’avons emmené il ne prend pas de place.
    J’adore ce produit je l’ai même utilisé au début en parc de jeux pour les tout petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Ce lit vaut largement un lit parapluie, il est très stable et rassurant, un peu plus court et ne prend pas de place une fois replié.
    On l'utilise comme lit permanent depuis que la petite a quelques semaines.
    Les côtés en tissus type "moustiquaire" permettent de voir le bébé, le matelas est ferme comme recommandé, tout est très bien, sauf peut-être le manque de draps à ce format. On a acheté une paire de draps de la marque (pas trop le choix si on veut quelque chose qui "fit" bien, pour l'alèse, elle est fournie, mais une 120x60 fait aussi bien l'affaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif pratique

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J'ai acheté ce berceau car nous n'avons pas beaucoup de place dans notre chambre pour installer un vrai lit. J'en suis très ravie. Bébé dort bien dedans et il est évolutif. Le prix est aussi super abordable.
    Le seul bemol est le matelas. Lorsque bebe sera plus grand j'envisage d'y ajouter un vrai matelas. En attendant nous avons mis un cale bébé et bébé dort extrêmement bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bébé dort tres bien

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai acheté ce berceau pour ma deuxième, ne regrette pas du tout cette achat.
    Bébé s'endort au bout de 5 min depuis qu'elle est née dedans . pratique car on peu le prendre même en voyage ce qui déstabilise pas bébé de ses habitudes.
    Le point négatif est qu'il est un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Nous avons pris ce lit pour le mettre dans notre chambre pout les premiers de mois de bébé. J adore car on peut la voir à travers et la balancer d ailleur elle adore pour s endormir . Très pratique pour les voyages nous l avons emmener en vacance facile à démonter et compact pour le transport . Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et évolutif

    • Inconvénients:

      Matelas ultra rigide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J’ai acheté ce produit pour la naissance de bébé 2, afin de le mettre dans notre chambre. Le lit prend peu de place il est très pratique pour les voyages et en plus évolutif car il y a possibilité douvrir le zip pour en faire une sorte de lit parapluie.

    Petit bémol au niveau du matelas qui est très rigide et donc pas confortable pour bébé.

    Je recommande ce produit qui reste tout de même très pratique et esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et compact

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous utilisons ce lit pour coucher notre nourrisson à côté de notre lit depuis la naissance. Le lit est confortable, solide et le matelas est suffisamment haut pour ne pas avoir mal au dos en couchant bébé. Le lit est compact une fois replié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort du matelas et taille du lit

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation du lit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai acheté ce lit il y a 2 mois pour remplacer le berceau de ma fille. Pour le moment je l'a fait dormir dedans en attendant d'installer son lit à barreaux dans sa chambre.
    J'ai choisi la couleur grise, très sympa. Je suis très satisfaite car le matelas est de bonne qualité et confortable comparé aux autres lits parapluie. De plus il prend peu de place et le fait de pouvoir avoir 2 niveaux est très appréciable pour ne pas avoir trop à se pencher pour prendre bébé.
    Par contre j'ai vu que la durée d'utilisation de ce lit est moins longue que pour un lit parapluie banal.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité +++ et installation rapide

    • Inconvénients:

      Allèse et draps housse standard non adapté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J’ai acheté ce berceau pour mon troisième bébé après avoir utilisé un couffin en osier pour mes deux premiers et vraiment je ne regrette pas mon achat.
    Berceau très facile à monter/démonter, livrer avec housse de transport pour l’emporter partout (le berceau une fois démonter prend peux de place)
    Matelas bien épais qui se plie en deux avec plaque de bois sous le matelas pour la rigidité un énorme point pour le confort de bebe.
    Tissus Entièrement déhoussable pour passage en machine
    Petites parties ajourés type filet sur les côtés au niveau de la tête permet de voir bebe d’un simple coup d’œil et une meilleure ventilation si bebe se niche contre les parois (exit les tours de lit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      spacieux

    • Inconvénients:

      drap housse sur mesure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018

    Super pratique , il prends peu de place et est très joli ! Bébé est à l'aise et le matelas confortable ! Seul bémol : les draps housses adaptés sont cher ! Et je trouve que le sac de transport fait très top, j'aurais préféré une matière plus solide et facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, spacieux, matériaux de qualité...

    • Inconvénients:

      Draps housses sur mesure et mauvaise qualité du sac de transport

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Super pratique nous l'utilisons comme berceau dans notre salon , il prends peu de place et est très joli ! Bébé est à l'aise et le matelas confortable ! Seul bémol : les draps housses adaptés sont chers du coup j'utilise un drap plat lit bébé et c'est nickel ! Et je trouve que le sac de transport fait très cheap j'aurais préféré une matière plus solide et facile à nettoyer ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Nous l utilisons tous les jours comme berceau pour notre bonhomme de deux mois et demi car il dort encore dans notre chambre et nous n avons pas la place pour son lit . Il est très confortable et respirant et on peut bercer bébé dedans .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique il se démonte facilement et se range dans son sac pour l'emmener partout.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai craqué sur ce berceau que l'on peut emmener partout, il se monte et se démonte en un tour de main. Le matelas est épais et de bonne qualité. Je cherchais un berceau pas trop encombrant car notre chambre est petite, pour pouvoir mettre bébé près de nous la nuit au début, celui ci est parfait je ne regrette pas cet achat, ma puce sera bien installée dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très utile pour la vie de tout les jours il est pratique pour la nuit comme pour le jour il permet d’être près de bébé à n’importe quel moment il est très facile à déplacer et est tout de même plus agréable qu’un lit parapluie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Ce berceau je les acheter pour la naissance de ma fille jusqu'à cest 7 mois , tres pratique surtout pour une maman allaitante le Bebe est à côté de vous vous pouvez le surveiller à n'importe quel moment! je le recommande au futur maman
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, La praticité, Le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je ne trouve que des avantages à ce berceau que l'on peut emmener partout.
    Je l'ai acheté pour ma deuxième fille dès la sortie de la maternité pour qu'elle puisse dormir dans notre chambre.
    Ce berceau est d'autant plus pratique que nous pouvons l'emmener de partout grâce à son sac de transport et son démontage facile. De plus il permet de faire dormir bébé jusqu'à 18 mois ce qui rallonge son temps d'utilisation par rapport à un berceau basique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Encombrement, nomade

    • Inconvénients:

      Prix des draps et alèses

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2017
    Ce berceau est très pratique. Il se monte et démonté très facilement.
    Nous l'avons emmené avec nous en week-end ainsi notre bébé à pu garder ses repères les tous premiers mois de sa vie.
    je n'ai pas rencontré de problèmes

    Le seul point négatif est le coût des draps et alèses qui ne sont distribués que par la marque Chicco et ainsi pratique un prix abusif selon moi pour un produit basique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Pas d ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Super lit berceau pour les débuts, il se transporte facilement partout et pratique pour la chambre des parents! Dommage qu’il ai pas de zip pour faire cododo
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Draps sur mesure

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bonne option pour avoir bebe dans sa chambre les premier mois. On peu me bercer lorsqu’il est dedans sans avoir à sortir de son lit! Pratique pour les déplacements aussi car il se démonte facilement. En revanche le matelas a une taille spécifique du coup les alèses sont difficile à trouver. Sauf si vous êtes couturière!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      montage très facile

    • Inconvénients:

      durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce berceau est idéal pour les parents nomades ( voiture) ou pas car celui ci se monte et se démonte très rapidement avec en plus le matelas intégré et la housse de transport incluse.
    Utilisé en co dodo jusqu'aux 6 mois de bébé je ne regrette pas cet achat qui permet de rassurer le nourrisson en dormant dans un petit berceau avant de passer au lit à barreau.
    Je regrette juste de ne pas avoir la nouvelle version 2016 qui permet de l'utiliser par la suite en lit parapluie ou parc après 6 mois grâce à l'extension. Je l’achèterai sans hésiter pour bébé N°2!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    C'est un berceau très pratique pour mettre dans la chambre des parents les premières semaines. Prend peu de place. Il se démonte très rapidement pour pouvoir l'emporter partout grâce à son sac de transport. Le tissu s'enlève entièrement et facilment pour un nettoyage en machine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Bebe né à 35 sa et je ne voulais pas le laisser seul dans sa chambre...du coup achat de ce berceau et je suis vite devenu accro.
    Bebe y a passé ses premiers mois de manière paisible.
    Taille super hyper facile à monter et démonter, housse de transport pratique vraiment je le recommande à fond !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique !

    • Inconvénients:

      Housse du matelas qui tient chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Berceau acheté pour mon deuxième enfant. Il est très confortable, tiens peu de place et se plie sans difficulté. On peut le transporter facilement car compact. Bébé dort très bien dans ce berceau. Le seul bémol pour moi c'est là housse du matelas qui tient très chaud l'été même avec le drap. J'ai dû rajouter une serviette éponge entre le matelas et le drap.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    La glissière du berceau Chicco Lullago de mon futur bout'chou est abîmé à deux endroits. (manque une dent en début de fermeture sur un côté et idem sur l'autre côté) .

    Lit acheté d'occasion.

    Quelqu'un pourrait me dire comment la réparer ?

    Merci d'avance,

    par noémie77 le 26 août 2015
    Répondre

Descriptif

Berceau/lit de voyage Lullago CHICCO

LullaGo est un berceau innovant dans lequel votre bébé peut dormir à tout moment et partout : à la maison, en voyage, chez les grands-parents...
Démontable et pliable en quelques gestes simples.
Facile à transporter grâce au sac de rangement pratique.
Structure légère en aluminium.
Très stable grâce au revêtement antidérapant sur les pieds.
Très facile à monter et à démonter, grâce aux boutons bien visibles et faciles d'utilisation.
Revêtement en tissu doux pour un maximum de confort. Fenêtres en filet sur les côtés pour une bonne aération et pour garder un contact visuel avec bébé à chaque instant.
Matelas rembourré confortable d'une épaisseur de 4,5cm.
Revêtements du berceau et du matelas entièrement amovibles et lavables (grâce à la fermeture éclair).


Dimensions ouvert (L x l x h): 92 x 56 x 69 cm;
Dimensions fermé (h x l x p): 57 x 56 x 20 cm;
Poids: 7 kg.
Idéal pour utilisation de 0 à 6 mois environ (9 kg).

Rédiger un avis