Infos légales

Transat Compact évolutif

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact au transport, léger, stable

    • Inconvénients:

      Pas inclinable, convient pas aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Très bon transat qu'on emmène partout. Petit bémol, nous avons pu mettre notre fille dedans qu'à partir de 2 mois car avant elle glissait (malgré le réducteur)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      transat compact

    • Inconvénients:

      très grand une fois déplié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    super transat mais un peu cher. Nomade, il prend vraiment peu de place dans le coffre de la voiture. ma fille de 6 ans l'utilise également, pas de jalousie entre le bébé frère et sa sœur.
    Par contre bébé ne se tient pas encore correctement dedans, il glisse malgré le rehausseur utilisable dès la naissance. Mais je ne regrette en rien mon achat fait sur Amazon pour l'avoir un peu moins cher. 69.99e en mai 2018
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa taille repliée

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'ai acheté pour bébé à naitre mais c'est ma fille de 2 ans qui se l'est annexée pour le moment! J'ai donc pu tester la robustesse, la stabilité et le lavage pour ce hamac! Pour l'instant au top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, evolutif, pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super transat, confortable, qu'on peut emmener partout.
    Notre bébé va dedans depuis sa naissance et il l'a tout de suite adoré, on rajoute une petite arche pour que bébé puisse s'amuser.
    Assez facile à plier une fois qu'on a compris comment il fonctionne et prend peu de place dans la voiture.
    De plus, ce transat peut être utilisé jusqu'à 30kg donc l'enfant peut s'en servis quand même pas mal de temps.
    Le tissus est de bonne qualité et assez doux au touché.
    Déhoussable et se lave en machine, la housse se réinstalle facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son style et sa praticité

    • Inconvénients:

      Encombrant au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce siège à un design original, il est très beau et très confotable pour bébé, il est pratique car il se plie comme une chaise de camping et se range dans sa housse, pratique pour enmener partout, par contre prévoir pas mal de place au sol car il est encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable partout et longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix et l'encombrement au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Bébé est bien installé car il n'est pas serré et peut gigoter librement !
    Transat qui se plie et se déplie facilement.
    Housse de transport fournie pratique grâce à la hanse.
    Je ne regrette pas mon achat. Le transat nous sert occasionnellement à la maison. Celui se transporte facilement. Il n'est pas lourd et se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Un coup de main à prendre pour le plier et le déplier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons investi dans ce transat pour pouvoir l'emmener partout avec nous quand nous voyageons.
    Il est léger mais une fois plié, il faut quand même prévoir de la place pour emmener car son sac de rangement est assez long
    Il faut trouver le coup de main pour le plier et le déplier mais une fois que cela est fait, cela va tout seul
    La matière de l'assise est douce et des sangles permettent de maintenir bébé en sécurité
    J'apprécie le fait qu'il puisse accueillir un enfant jusqu'à 30 kg et qu'il va donc me servir assez longtemps
    Une fois déplié prévoir quand même un peu de place.
    Son prix n'étant pas donné il faut quand même avoir à s'en servir
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Evolutif, entretient

    • Inconvénients:

      prix, pliable mais difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    j'ai pris ce transat car il est evolutif donc va suivre bébé un moment. Vendu comme transat des la naissance, mais je ne suis pas d'accord ! bébé est trop petit au debut, et n'est pas du tout calé. j'ai commencée à la mettre vers 1mois et demi sur des petites periode
    il est pliable mais pas facilement car il faut défaire la housse ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique pliable design

    • Inconvénients:

      prix, pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    achat de ce transat suite à l obsolescence de notre ancien transat (limite à 9kg)
    pratique, prend peu de place.
    bemol: le prix (99e) et pas inclinable. bébé un peu tassé dedans et peu maintenu..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce transat a été un coup de cœur pour notre fille de par son style et le fait qu’il soit évolutif.
    Il est très facile d’utilisation mais je trouve qu’ils ne convient pas aux nouveaux nés malgré le coussin réducteur.
    Maintenant qu’elle est plus grande elle y est très bien installée et s’y trouve bien.
    Peut être un peu encombrant ouvert.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'entretien, se lave facilement. Réglable pour tous age

    • Inconvénients:

      Pas possible de le régler en hauteur, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très pratique et facile d'entretien. Se lave facilement en machine et sèche très rapidement.
    Satisfaite de se produit. Dommage qu'il ne se règle pas en hauteur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Bébé est un peu "coincé"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce transat est très pratique lorsque l'on part en vacances car il ne prend pas beaucoup de place une fois pliée et permet de poser bébé lorsqu'il ne sait pas encore s'asseoir.
    Niveau confort, notre fille ne pouvait pas beaucoup bouger dedans et n'arrivait pas à prendre son pouce (à 3 mois).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas utilisable avant les 2 mois de bebe (au moins)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'ai acheté ce transat compact pour le laisser chez mes parents lorsque je viens les voir car ils habitent loin.
    Le fait qu'il soit pliable permet un gain de place une fois rangé. Mon fils qui a tout juste 2 mois et mesure 57cm tenait assis sans basculer, mais c'était limite. Ce qui est dommage c'est que J'ai du enlever le réducteur pour plus de confort et pour quil soit mieux assis. Je possède le transat up & Down de la meme marque et je m'étais basé sur mon expérience avec ce produit avant d'acheter celui-ci pour la qualité et je ne suis pas déçue
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliant et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Transat idéal pour partir en vadrouille avec bébé.
    Se plie facilement et prend peu de place plié.
    Facile à déplier. Prend de la place au sol. Mais rien de grave.
    Évolutif car bébé peut y aller jusqu'à ses 30 kg.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pliage facile, léger, prend peu de place dans le placard.

    • Inconvénients:

      n'est pas adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Décevant !
    Ce transat n'est pas adapté aux bébés, malgré le réducteur... bébé s'affaisse dedans.
    Prend beaucoup de place au sol une fois déplié.
    Pas d'arche de jeu adaptable sur le montant du transat.
    Facile à plier, peu de place dans la placard une fois plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, matière agréable, dehoussable, léger, durable dans le temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois déplié, non adapté aux nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bon transat, très facile à plier et à transporter mais prend quand même pas mal de place une fois déplié.
    Produit confortable et assez grand pour un enfant plus âgé cependant non adapté à un nourrisson même avec le réducteur, le bébé n'est pas bien calé et tombe sur le côté. Mon fils a 2 mois et demi et je commence tout juste à le mettre dedans, en attendant c'était son frère de 5 ans qui l'utilisait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce produit nous a étais offert a l'arrivée de notre fille qui a un gros reflux. Ce Transat évolutive permet de la laisse digère avant qu'elle puisse joue sur son tapis.
    J'aime son compte futur chaise qui fais durée l'achat en vu du prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018

    Superbe transat acheter en soldes à un prix très intéressant. Nous avons craqué sur celui ci car l’ancien Était devenu trop juste pour notre fils de six mois ( cloudzz de chez red Castle) . Celui ci est vraiment top, il se plis facilement est peu être transporté grâce à son sac de transport , bébé adore être dedans, il est très à l’aise et reste longtemps à nous regarder ou jouer avec ses jouets, il ni a aucune barre de structure qui passe sous le corps de bébé donc aucune gêne . C’est un transat très stable , aucun risque de chute. Le harnais tient bien bébé . Je l’aime beaucoup pour son design et ses couleurs simple et épuré ( je déteste les transat trop coloré) . Ce que j’ai c’est qu’il est évolutif, dès la naissance grâce au réducteur jusque l’âge de 3 ans utilisé en fauteuil. Je ne regrette pas mon achat, il n’est pas trop encombrant.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant plié, facile à plier, evolutif

    • Inconvénients:

      Une seule position, pas de jouets, pas pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Achat décevant car aucune arche de jeux ne s'adapte, le réducteur bebe est mal fait le nouveau né se retrouve mal assis.
    Que 3 points de sécurité d'attache.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compact, nomade, jolies couleurs, evolutif

    • Inconvénients:

      assise du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Nous avons acheté ce transat en complément du "up and down".
    En effet, celui ci a l'énorme avantage d’être compact et transportable facilement. De plus, il est utilisable jusqu'à 30 kgs, donc il n'ira pas au placard tout de suite!
    Les couleurs sont très jolies, actuelles.
    Points négatifs, le réducteur n'a pas trop d'utilité, bébé n'est pas plus calé que sans. Il y a des trous dans le reducteur, comme pour passer des harnais au niveau des épaules, mais pas de harnais fournis avec.
    Je pense quand même qu'il sera parfait pour notre prochain départ en vacances!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif, nomade

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avons acheté ce transat pour notre fils. Transat utilisable de la naissance à 30kg. Cela deviendra un petit fauteuil plus tard. Ce transat se plie et se transporte très facilement , avec une housse de transport fournie. De plus tout se lave en machine.
    Une foie déplié il prend de la place, mais il est très stable.
    Il n'a seulement un harnais 3 points. Un harnais 5 points serait préférable pour bien maintenir bébé.
    Ce transat dispose d'un réducteur nouveau né, mais cela n'est pas très adapté, car une seul position et la tête de bébé n'est pas maintenu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Pas terrible pour le nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Vendu comme adapté des la naissance mais pas vraiment. Bébé ne se tient pas donc est avachi dedans et il glisse. Il y a le réducteur bébé mais il n'a aucun intérêt.
    C'est bien car c'est évolutif. Ça devient un petit fauteuil pour plus tard. On l'a acheté car c'est pliable et ca prend moins de place mais même plié finalement ça fait son encombrement quand même. Le pliage est pas super simple. Il faut vraiment chopper le coup de main. Un peu cher aussi. Je ne regrette pas de l'avoir mais si c était à refaire je ne rachèterais pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, léger, longévité

    • Inconvénients:

      Encombrant, inclinaison unique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J’ai acheté ce transat pour son côté évolutif, il s’utilise jusqu’à 30kg donc je peux l’utiliser sur le long terme. J’ai pu y installer bébé dès ses 3 mois grâce au réducteur nouveau-né. Petit bémol quand à l’inclinaison unique, mon fils ne peut pas s’allonger complètement, il reste dans une position semi-assise ce qui est dommage car il ne peut pas faire de sieste dedans.
    Le transat se transporte partout (très léger et pliage facile quand on prend le coup de main) grâce à la housse fournie, très pratique lorsque l’on va chez les grand-parents par contre il faut prévoir un peu de place au sol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation pliable

    • Inconvénients:

      Reducteur bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat super confortable, facilrment transportable se pli facilement, dommage que le reducteur spécial nouveau né est pas super adapté et ne tienne pas super bien la tete de ma choupette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, longévité

    • Inconvénients:

      Prix et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce transat pour ma seconde fille en promo sur Amazon à 35€ et heureusement sinon je ne l'aurai pas pris
    En version naissance, je ne le trouve pas super, bébé ne tient pas trop même avec le réducteur.
    Du coup, c'est ma première fille, 21 mois, qui l'utilise et il est top pour elle.
    Stable, robuste, léger, elle le déplace elle même où elle le veut.
    Ce transat est facilement transportable dans sa housse, facile à plier et facile à laver.
    Il est seulement un peu encombrant donc prévoyez beaucoup de place ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, jusqu'à quel âge/ kilo peut on utiliser ce produit?

    par Julie59540 le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le transat compact évolutif est garanti par la marque pour un poids jusqu’à 30Kg, ce qui correspond à un enfant de 9 à 10 ans.
      par ConsoBaby le 16 août 2016

Descriptif

Transat Compact évolutif de Béaba :

- Transat compact léger.

- Utilisable de la naissance à 9 ans environ (poids maximum : 30 kg)

- Système de pliage ultra intuitif et rapide.

- Housse de transport avec anses : Protection lors du transport et facilite les déplacements.

- 2 positions d’assise.

- 15 cm d’épaisseur une fois replié : Faible encombrement et idéal pour les petits espaces.

- Zone confort thermoformée : Matières douces, résistantes et confortables.

Rédiger un avis