Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Compact évolutif

BEABA

offre oxybul 1510

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliable, transportable, stable, confortable

    • Inconvénients:

      1 seule position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018

    Nous l'avons acheté en dernière minutes avant un départ en vacances. Il nous a beaucoup servi .Bébé (4 mois à ce moment là) avait l'air très bien dedans : il y restait plus longtemps que dans le up&down. il a de la place pour bouger bras et jambes. De retour de vacances on s'en sert toujours pour le poser rapidement dans la salle de bain , le temps d'étendre le linge ...etc il est facile à bouger d'une piece à l'autre, c'est très pratique. Idéal aussi quand on a un bébé "grand format" car nous approchons des 9 kilos (limite de la plus part des autres transat) et bébé ne peut toujours pas s'assoir dans une chaise haute. En plus il servira également de petit fauteuil quand il sera plus grand donc le prix sera bien amortis je pense !

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La place une fois plié

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit il se plie très bien ne prends pas de place. Par compte bébé n’est pas très bien installé lorsqu’il est nouveau-né Car l’assise est trop grande du coup bébé tombe sur les côtés. Mais une fois un peu plus grand Il est parfait. Il convient très bien pour les enfants plus grand (30 kg).Ce qui ravit le plus grand lorsque bébé n’est pas dans son transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utIlisation et de transport, Longévité, Confort

    • Inconvénients:

      Peut-être pas assez de soutien pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Achat pour départ en vacances pour bébé de 1 mois. Je craignais qu’il ne soit pas assez soutenu ni assez bien attaché. Finalement bébé l’adore. Il le préfère même à son transat balancelle car il a plus d’aisance pour gigoter sans pour autant être en insécurité.
    Je suis par ailleurs ravie qu’il puisse supporter bébé jusqu’à 30kg, contrairement à la majorité des transats. Achat utile et qui dure.
    Et design très beau en plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nomade et évolutif

    • Inconvénients:

      Peu ergonomique pour un petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018

    Nous avons acheté ce transat à l’occasion d’un épisode difficile: notre fille ayant été hospitalisée pour une longue durée, j’ai acheté à la hâte ce transat sans même lire d’autres avis.
    Je me suis donc fais mon propre avis vis à vis de notre situation:


    Nous avions d’un transat afin que notre fille de 3 mois puisse changer de position et ne reste pas toujours rester dans son lit d’hôpital ou dans nos bras, alors autant elle adorait être assise et observer son monde alentours, autant elle ne trouvait pas de bonne position pour y dormir lors de ses siestes.
    Ce transat est idéal comme transat lors des déplacements des parents nomades, mais il ne vaut pas un bon transat UP &DOWN de beaba avec le dossier qui s’incline quand bébé s’assoupit (ou encore le DOOMOO de Babymoov), j’ai possédé ces 2 autres transat à la maison!


    Le pliage de se transat est aisé, son rangement ne prend pas de place, pour nous dans la petite chambre à l’hôpital c’était top pour pouvoir circuler dans la chambre après utilisation.


    Depuis la fin du séjour à l’hopital, le transat a trouvé sa place dans La salle de bain afin de pouvoir y installer bébé qui ne tenait pas encore assise toute, seule le temps de s’occuper de sa sœur.


    Aujourd’hui, nous sommes entre deux… Bébé a dix mois, Elle ne veut plus rester dans un transat mais je veux crapahuter partout, Alors c’est la grande sœur de 4ans (19kg) qui l’utilise puisqu’il peut supporter jusqu’à 35 kg.


    Nous allons conserver ce transat pour l’instant à fin que bébé s’en serve un petit peu plus tard comme fauteuil d’appoint, donc malgré son prix un petit peu élevé je le recommande pour ceux qui cherchent un transat d’appoint, compact, léger, évolutif.


    Et faites comme moi si vous chercher du matériel bébé à moindre coût, pensez à acheter d’occasion (40€ Le transat quasi neuf pour ma part avec la housse, le mode d’emploi, les etiquettes, tout quoi!)

    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pliable et transportable

    • Inconvénients:

      Bébé mal positionné et pas a l’aise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J’en voulais un transat facil a transporter pour partir en week end ou en vacances. Malheureusement bébé n’est pas bien dedans... il glisse sur le côté et est tout recroquevillé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et évolutif

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Achete car bebe un peu costaud qui se trouvait très étriqué dans les transats classiques... max 9 kilos
    Tout de suite adopté par bebe pour se poser tranquillement et faire des petits dodo, ce qui prouve que bebe s'y sent bien...
    Pliage compacte donc simple a emporter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      se plie et deplie facilement, se transporte partout

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ma fille a utilisé ce transat à partir de 3 mois, c'est bien simple nous l'embarquons partout. Il se plie et se déplie facilement,se transporte avec une housse qui se met à l'épaule, prend peu de place dans la voiture.La housse du transat s'installe et s'enlève facilement, elle passe à la machine pour le lavage.
    Nous allons l'utiliser encore longtemps au vu des kilos acceptés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact au transport, léger, stable

    • Inconvénients:

      Pas inclinable, convient pas aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Très bon transat qu'on emmène partout. Petit bémol, nous avons pu mettre notre fille dedans qu'à partir de 2 mois car avant elle glissait (malgré le réducteur)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      transat compact

    • Inconvénients:

      très grand une fois déplié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    super transat mais un peu cher. Nomade, il prend vraiment peu de place dans le coffre de la voiture. ma fille de 6 ans l'utilise également, pas de jalousie entre le bébé frère et sa sœur.
    Par contre bébé ne se tient pas encore correctement dedans, il glisse malgré le rehausseur utilisable dès la naissance. Mais je ne regrette en rien mon achat fait sur Amazon pour l'avoir un peu moins cher. 69.99e en mai 2018
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa taille repliée

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'ai acheté pour bébé à naitre mais c'est ma fille de 2 ans qui se l'est annexée pour le moment! J'ai donc pu tester la robustesse, la stabilité et le lavage pour ce hamac! Pour l'instant au top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, evolutif, pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super transat, confortable, qu'on peut emmener partout.
    Notre bébé va dedans depuis sa naissance et il l'a tout de suite adoré, on rajoute une petite arche pour que bébé puisse s'amuser.
    Assez facile à plier une fois qu'on a compris comment il fonctionne et prend peu de place dans la voiture.
    De plus, ce transat peut être utilisé jusqu'à 30kg donc l'enfant peut s'en servis quand même pas mal de temps.
    Le tissus est de bonne qualité et assez doux au touché.
    Déhoussable et se lave en machine, la housse se réinstalle facilement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son style et sa praticité

    • Inconvénients:

      Encombrant au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Ce siège à un design original, il est très beau et très confotable pour bébé, il est pratique car il se plie comme une chaise de camping et se range dans sa housse, pratique pour enmener partout, par contre prévoir pas mal de place au sol car il est encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable partout et longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix et l'encombrement au sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Bébé est bien installé car il n'est pas serré et peut gigoter librement !
    Transat qui se plie et se déplie facilement.
    Housse de transport fournie pratique grâce à la hanse.
    Je ne regrette pas mon achat. Le transat nous sert occasionnellement à la maison. Celui se transporte facilement. Il n'est pas lourd et se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Un coup de main à prendre pour le plier et le déplier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons investi dans ce transat pour pouvoir l'emmener partout avec nous quand nous voyageons.
    Il est léger mais une fois plié, il faut quand même prévoir de la place pour emmener car son sac de rangement est assez long
    Il faut trouver le coup de main pour le plier et le déplier mais une fois que cela est fait, cela va tout seul
    La matière de l'assise est douce et des sangles permettent de maintenir bébé en sécurité
    J'apprécie le fait qu'il puisse accueillir un enfant jusqu'à 30 kg et qu'il va donc me servir assez longtemps
    Une fois déplié prévoir quand même un peu de place.
    Son prix n'étant pas donné il faut quand même avoir à s'en servir
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Evolutif, entretient

    • Inconvénients:

      prix, pliable mais difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    j'ai pris ce transat car il est evolutif donc va suivre bébé un moment. Vendu comme transat des la naissance, mais je ne suis pas d'accord ! bébé est trop petit au debut, et n'est pas du tout calé. j'ai commencée à la mettre vers 1mois et demi sur des petites periode
    il est pliable mais pas facilement car il faut défaire la housse ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique pliable design

    • Inconvénients:

      prix, pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    achat de ce transat suite à l obsolescence de notre ancien transat (limite à 9kg)
    pratique, prend peu de place.
    bemol: le prix (99e) et pas inclinable. bébé un peu tassé dedans et peu maintenu..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce transat a été un coup de cœur pour notre fille de par son style et le fait qu’il soit évolutif.
    Il est très facile d’utilisation mais je trouve qu’ils ne convient pas aux nouveaux nés malgré le coussin réducteur.
    Maintenant qu’elle est plus grande elle y est très bien installée et s’y trouve bien.
    Peut être un peu encombrant ouvert.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'entretien, se lave facilement. Réglable pour tous age

    • Inconvénients:

      Pas possible de le régler en hauteur, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très pratique et facile d'entretien. Se lave facilement en machine et sèche très rapidement.
    Satisfaite de se produit. Dommage qu'il ne se règle pas en hauteur
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Bébé est un peu "coincé"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce transat est très pratique lorsque l'on part en vacances car il ne prend pas beaucoup de place une fois pliée et permet de poser bébé lorsqu'il ne sait pas encore s'asseoir.
    Niveau confort, notre fille ne pouvait pas beaucoup bouger dedans et n'arrivait pas à prendre son pouce (à 3 mois).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas utilisable avant les 2 mois de bebe (au moins)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J'ai acheté ce transat compact pour le laisser chez mes parents lorsque je viens les voir car ils habitent loin.
    Le fait qu'il soit pliable permet un gain de place une fois rangé. Mon fils qui a tout juste 2 mois et mesure 57cm tenait assis sans basculer, mais c'était limite. Ce qui est dommage c'est que J'ai du enlever le réducteur pour plus de confort et pour quil soit mieux assis. Je possède le transat up & Down de la meme marque et je m'étais basé sur mon expérience avec ce produit avant d'acheter celui-ci pour la qualité et je ne suis pas déçue
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliant et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Transat idéal pour partir en vadrouille avec bébé.
    Se plie facilement et prend peu de place plié.
    Facile à déplier. Prend de la place au sol. Mais rien de grave.
    Évolutif car bébé peut y aller jusqu'à ses 30 kg.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      pliage facile, léger, prend peu de place dans le placard.

    • Inconvénients:

      n'est pas adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Décevant !
    Ce transat n'est pas adapté aux bébés, malgré le réducteur... bébé s'affaisse dedans.
    Prend beaucoup de place au sol une fois déplié.
    Pas d'arche de jeu adaptable sur le montant du transat.
    Facile à plier, peu de place dans la placard une fois plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, matière agréable, dehoussable, léger, durable dans le temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois déplié, non adapté aux nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bon transat, très facile à plier et à transporter mais prend quand même pas mal de place une fois déplié.
    Produit confortable et assez grand pour un enfant plus âgé cependant non adapté à un nourrisson même avec le réducteur, le bébé n'est pas bien calé et tombe sur le côté. Mon fils a 2 mois et demi et je commence tout juste à le mettre dedans, en attendant c'était son frère de 5 ans qui l'utilisait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce produit nous a étais offert a l'arrivée de notre fille qui a un gros reflux. Ce Transat évolutive permet de la laisse digère avant qu'elle puisse joue sur son tapis.
    J'aime son compte futur chaise qui fais durée l'achat en vu du prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018

    Superbe transat acheter en soldes à un prix très intéressant. Nous avons craqué sur celui ci car l’ancien Était devenu trop juste pour notre fils de six mois ( cloudzz de chez red Castle) . Celui ci est vraiment top, il se plis facilement est peu être transporté grâce à son sac de transport , bébé adore être dedans, il est très à l’aise et reste longtemps à nous regarder ou jouer avec ses jouets, il ni a aucune barre de structure qui passe sous le corps de bébé donc aucune gêne . C’est un transat très stable , aucun risque de chute. Le harnais tient bien bébé . Je l’aime beaucoup pour son design et ses couleurs simple et épuré ( je déteste les transat trop coloré) . Ce que j’ai c’est qu’il est évolutif, dès la naissance grâce au réducteur jusque l’âge de 3 ans utilisé en fauteuil. Je ne regrette pas mon achat, il n’est pas trop encombrant.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, jusqu'à quel âge/ kilo peut on utiliser ce produit?

    par Julie59540 le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le transat compact évolutif est garanti par la marque pour un poids jusqu’à 30Kg, ce qui correspond à un enfant de 9 à 10 ans.
      par ConsoBaby le 16 août 2016

Descriptif

Transat Compact évolutif de Béaba :

- Transat compact léger.

- Utilisable de la naissance à 9 ans environ (poids maximum : 30 kg)

- Système de pliage ultra intuitif et rapide.

- Housse de transport avec anses : Protection lors du transport et facilite les déplacements.

- 2 positions d’assise.

- 15 cm d’épaisseur une fois replié : Faible encombrement et idéal pour les petits espaces.

- Zone confort thermoformée : Matières douces, résistantes et confortables.

Rédiger un avis