Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Compact Evolutif II Gris BEABA

5

L'avis des parents

sur Transat Compact Evolutif II Gris de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Harnais 3 points

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Nous avons utilisé ce transat pour notre première il y a 2 ans. Nous l'avons ressorti pour notre deuxième et maintenant la première se met assise dedans aussi pour lire ses livres. Il y a quand même un intervalle pour ne pas l'utiliser entre 6 mois et la marche je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, ne tient pas de place

    • Inconvénients:

      Moins adapté pour bébé de moins de 9mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ayant reçu ce transat en cadeau, je ne connaissais pas mais quelle belle invention pour les familles en vadrouille ou que bebe est gardé.
    Ce Transat s emmene partout, bébé pourra être assis de partout et surtout il est évolutif et peut s s'utiliser jusqu'à plus de 3 ans.
    Seul bemol a ce jour, lorsque bébé est trop grand avec le reducteur et 1 peu petit pour être sans le réducteur
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Notre 1er enfant avait eu un doomoo et nous voulions que le 2eme ait quelque chose de différent mais evolutif pour être comme siege dans la chambre après. Ce transat est pratique et facilement transportable. Il prend peu de place mais la longueur peut être difficile à mettre suivant la taille du coffre.
    Petit bémol sur la largeur qui prend vite de la place déplié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif selon l age

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Transat très pratique et confortable
    Se transporte facilement
    Evolutif selon l age
    Prix un peu eleve
    Dommage ne peut se balancer
    Utilisable jusqu a 30 kilos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort pliable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Le transat Béaba est très facile à monter. Il est de très bonne facture: le tissu est de qualité et les pieds sont solides. La housse se lave très facilement et surtout ne se déforme pas! Nous l'avons utilisé avec le réducteur quand notre bébé a eu 3 mois, puis jusqu'à ses 9 mois. Nous l'avons alors replié car notre fils commençait à se relever dedans et se retourner (même attaché avec le harnais), ce qui déséquilibrait le transat et devenait dangereux. Rangé dans sa housse de transport, le transat s'est glissé très facilement sous son lit en attendant. Nous venons de le ressortir: à 18 mois, notre fils est largement capable de monter et descendre du transat en toute sécurité. Il adore d'ailleurs s'y installer pour lire ou jouer! Les moins: déplié, le transat prend un peu de place dans le salon et il faut vraiment respecter les âges d'utilisation pour la sécurité de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place une fois rangé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'ai acheté ce transat pour que l'acceuille de mes neveux et nièces soit plus facile afin d'éviter aux parents d'emmener toute leur maison. Nous vivons en appartement et n'avions pas beaucoup de place. Aucun regret dans l'achat de ce transat, il est facile d'utilisation, confortable et ne prend vraiment pas beaucoup de place une fois rangé. Un deuxième plus est qu'il est dehoussable, je peux donc le passer à la machine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable et facile à transporter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    - Utilisable dès la naissance avec son réducteur ergonomique
    - Se transforme en fauteuil dès les 1er pas de l'enfant et jusqu'à 30 kilos
    - Pliable et facile à transporter
    - Ultra confort, robuste et sécurisant
    - Made in france

    Le transat compact évolutif est le seul transat qui évolue avec l’enfant dès sa naissance et qui peut le suivre partout. Adapté au nourrisson, avec son réducteur de naissance ergonomique et son harnais 5 points amovibles, il se transforme ensuite très facilement en fauteuil dès les premiers pas de l’enfant (jusqu’à ses 30 kg).
    Grâce à son pliage ultra intuitif d’une simple pression et son système de verrouillage automatique à ouverture, il accompagne les enfants dans tous leurs déplacements. Ce transat évolutif est le compagnon de voyage léger et facile à transporter qui concilie ingéniosité, confort et sécurité.Avec son coloris gris chiné incontournable et intemporel, ce transat compact évolutif s’adapte à tous les styles d’intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'adore ce transat le réducteur me permet de mettre mon bébé dedans en sécurité. Le fait qu'il soit évolutif est un sacré plus. Il est léger, pratique facile à plier et à transporter. La housse entièrement démontable et lavable nous facilite la vie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pliage, utilité dans le temps

    • Inconvénients:

      Bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Nous avons testé ce produit par le biais de consobaby, nous possédons déjà un transat d’une autre marque mais en hauteur (nous avons un chat).
    Agréablement surprise par le look, qui se fond dans n’importe quel intérieur.
    Ensuite notre puce s’y est tout de suite sentie bien, elle est plus à l’aise que dans son autre transat au niveau de ses mouvements, elle peut jouer.
    Pliage compliqué la
    Première fois mais une fois qu’on a choppé le coup de main c’est super pratique !
    Hâte qu’elle puisse s’y installer seule pour lire ou se reposer. C’est super de se dire qu’il va la suivre quelques années contrairement aux transats qui ne durent parfois que 6 mois !
    Concernant le fait que ce soit un transat bas ce n’est finalement pas un inconvénient, notre chat s’en approche parfois mais ne monte pas dessus et regarde seulement.
    Un bon transat selon moi car malgré son prix il est amorti sur la durée.
    Ah oui j’oubliais : déhoussable hyper facilement et lavable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact , s emmène partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Transat qui nous à été offert et franchement, je le trouve top car il ne prends pas de place. Il se plie et se déplie en 2secondes .
    Léger, il est facilement transportable quand on est de sorti . Bébé y est très bien installé, je trouve cependant qu'il n'a rien de distrayant pour l enfants qui peu vite s'ennuyer surtout pendant les périodes d'éveils.
    Il manque une arche qui pourrait distraire bébé .. voilà c est le seul bémol. Sinon très bon qualité de produit.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce transat est top car évolutif. Par contre il est cher mais nous pouvons le garder longtemps donc c'est largement amorti.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort , taille

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Un transat compact, facile à plier et déplier une fois qu’on a bien compris le truc . Ne s’adapte pas à un nourrisson pour moi, je trouve qu’il est une peu trop assis . Par contre idéal maintenant que mon fils sait monter seul dessus , il y boit son biberon le matin .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai découvert ce transat à la crèche de ma fille. Super confortable !
    Elle qui n'aime pas rester dans un transat, elle accepte celui ci, aussi bien pour les repas, que pour un petit temps calme.
    Le réducteur permet d'adapter au tout petit.
    Le transat est evolutif en siège donc parfait pour continuer à l'utiliser plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact - Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ce transat s’utilise de la naissance avec son réducteur et suit l’enfant au fur et à mesure qu’il grandit
    Se plie facilement et sa housse de transport permet de l’amener partout avec nous
    Il est facile à utiliser et à transporter
    Ici on adore
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Parfait, suit encore mon fils de 21 mois qui adore se poser dedans, et cela depuis sa naissance. Très pratique, facilement transportable, prend peu de place une fois plié, je ne peux que recommander ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bébé se lève en le traînant vu qu'il est attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Siège confortable, assise facile d'accès pour mes enfants.
    Néanmoins mon bébé de 20 mois se lève même attaché et traîne la chaise derrière lui
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Mon fils l'a utilisé de la naissance jusqu'a ses 6 mois.Amovible et réglable avec son harnais 5 points, lorsque mon enfant a commencé à marcher le transat lui a servie de siège il fait 14kg.Se plie facilement, transportable partout de par sa légèreté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation et transport

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Transat très pratique d utilisation et de transport, peut s utiliser dès les 1ers mois et en grandissant, produit au look agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Compact Evolutif II Gris de BEABA

Ce transat s'utilise de la naissance jusqu'au 6 mois de l'enfant.

Amovible et réglable avec son harnais 5 points, lorsque l'enfant commence à marcher le transat lui sert de siège (30kg max).

Se plie facilement, transportable partout de par sa légèreté.

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis