Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      très bon concept adapté aux enfants dès 2 ans et demi

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Un premier réveil conçu pour faire comprendre à l'enfant qu'il y a un temps pour dormir et un temps pour se réveiller.... Le petit lapin est trop mignon et l'enfant comprend très vite le concept. Si il l'accepte et que le réveil est positionné sur une heure raisonnable, cela marche à merveille!
    Un gros bémol : l'appareil est très fragile! En un mouvement la vitre de devant peut s'enlever voire se casser.
    Cela prend un peu de temps pour comprendre les positions et dès que l'enfant a 3 a passé 4 ans, mieux vaut vérifier qu'il n'a pas tout déréglé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Depuis quelques jours ma fille a le réveil kid sleep dans sa chambre.
    Il est très bien. Il lui permet de rester au lit jusqu'à ce que le petit lapin se réveille ( heure programmé par les parents).
    Pour l'instant elle le respecte à peu près.
    Point négatif : le réveil avec chant des oiseaux est très fort et n'est pas réglable.
    A part cela je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité de compréhension pour les enfants

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Globalement très satisfaite de ce réveil ! Il est vraiment simple à comprendre pour ma fille qui l'utilise depuis ses 2 ans et demi. 2 réglages possibles d'horaires (exemple : sieste et nuit). Il faut donc changer le réglage le week-end ou le mercredi s'il n'y a pas école.
    Plusieurs intensités lumineuses, ce qui est bien si on ne veut pas trop éclairer la chambre.
    Possibilité d'être réveillé par le son du coq mais ma fille déteste et cela lui fait vraiment peur, je laisse donc le réglage sur une simple indication lumineuse pour le réveil.
    Avant que l'enfant soit en âge de comprendre le concept du "je dors/je me lève", le réveil peut être utilisé en simple veilleuse en changeant le filtre d'image où il n'y a qu'un seul lapin.
    Fonctionne sur secteur et les réglages doivent être refaits à chaque fois que le réveil est débranché longtemps.
    A mon sens il manque une fonction quand les enfants grandissent : une 3ème option : "je peux me lever mais rester dans ma chambre jusqu'à ce que j'entende du bruit" : permettrait quelques grasses matinées le week-end ^^
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Ce réveil est une petite merveille malgré un coût élevé.
    Ma fille qui se levait en fonction de la lumière du jour se réveille désormais à l’heure que je veux grâce au réveil.
    Nous l’utilisons depuis qu’elle est passée en lit simple (soit depuis ses 2 ans 1/2) et c’est pour elle un jeu.
    Une fois réglé pas besoin d y retoucher. C’est un achat que je recommande pour les parents qui sont en manque de sommeil. Résultat chez nous : le réveil se fait à 9:30 chaque jour et c’est un réel bonheur pour la famille de ne pas courir après son quota de sommeil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Très pratique pour essayer de donner un rythme à l’enfant lorsqu’il commence à aller à l’école notamment.
    Fonction éveil et petits dessins montrant à l’enfant la différence jour et nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Indicateur de réveil

    • Inconvénients:

      double réveil peu exploitable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Réveil très pratique pour les petits dormeurs : tant que l'animal réveillé n'est pas éclairé il doit rester au lit ! Ça permet de grappiller quelques minutes de sommeil le week-end et en vacances. Le réglage de l'heure est un peu fastidieux. Dommage qu'il ne soit pas rétroéclairé car quand on oublie de régler l'heure en journée et que l'enfant est couché, on ne voit pas ce qu'on fait et l'appui sur les touches est bruyant. La seconde alarme n'est pas très utile : on ne peut pas programmer 2 réveils en fonction de l'école ou le week-end. C'est nécessairement 2 alarmes dans la même journée. Le volume sonore associé au réveil avec son est trop fort et fait peur à mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Produit vraiment génial. Il peut faire veilleuse, réveil, ou signal de réveil.
    Facile à régler. je l'utilise dasn sa fonction signal de reveil. L enfant comprend très vite cimment cela fonctionne grâce aux dessins. Quand le lapin qui dort est illuminé c est qu on ne peut pas se lever et quand la lumière bascule ver le lapin éveillé c est que l on peut se lever.
    Très pratique quand on n'a pas de réveil ou que l enfant ne sait pas encore lire l heure.
    Seul point négatif le prix et possibilité de ne régler qu une alarme. Sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Grâce à ce réveil, mes fils de 21mois et 3ans attendent pour se lever. Il est facile à utiliser, et sert également de veilleuse la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglé le proble mes levers trop tot

    • Inconvénients:

      Impossible d'enregistrer plusieurs alarmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Juste l'idée du siecle. Grave a ce réveil, mon fils sait qu'il doit rester ds son lit tant que le lapin n'est pas levé. C'est génial.
    Un gros point négatif pour moi: on ne peut pas programmer de manière pérenne 2 ou 3 alarmes (matins d'école, matins de weekend et sieste). A chaque fois il faut re programmer le réveil.
    Le réveil reste assez cher aussi. Mais ça vaut le coup quand même, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apprends à l’enfant à faire la difference entre le jour et la nuit

    • Inconvénients:

      Obligé de regler les 2 alarmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’aime beaucoup ce reveil pour le coté « lapin qui dort » « lapin reveillé »
    Mon fils de 3 ans commence à s’y interesser, mais il vient quand meme encore nous voir le matin quand le lapin dort encore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité de réglage

    • Inconvénients:

      réglage en anglais

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    j'ai eu cette veilleuse réveil grâce à un partenariat avec la marque, il est extra car ma fille a pris conscience ,grâce à l'image du petit lapin, de l'heure du coucher et du levé.
    elle n'a plus de souci pour le coucher, youpi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super réveil pour les enfants. Indique l'heure mais surtout programmable pour indiquer avec 2 images le jour ou la nuit. Parfait donc pour apprendre à son enfant s'il peut se lever ou bien s'il doit se rendormir. Il suffit de régler les heures au préalable. Peut aussi servir de veilleuse. Simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      sons un peu trop forts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons acheté ce réveil pour notre fille quand elle avait 4 ans, afin de l'aider à gérer ses temps de sommeil (sieste et nuit).
    nous avons programmé une heure de réveil, elle sait qu'elle peut se réveiller avant que la vache soit réveillée mais qu'elle doit rester calmement dans son lit. et qu'une fois que la vache est réveillée, elle peut se lever.
    nous n'utilisons pas les modes réveils avec sons parce qu'ils sont un peu trop stridents, c'est son seul point faible.
    de plus, la luminosité en fait aussi une veilleuse, 2 en 1!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Hors de prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Nous l'avons acheté quand notre puce de 2ans 1/2 a commencé à se lever très tôt le matin alors que jusque là elle se levait après 8h, probablement car j'étais enceinte de notre 2è. J'ai hésité un moment car je le trouve hors de prix pour ce que c'est, mais je l'ai trouvé sur un site de vente privée à 18 euros...
    Nous avons aussi acheté une plaque "hibou" car elle adore.
    Elle a compris le principe en quelques jours, et ça marche plutôt bien, elle respecte l'horaire. Et les fois où elle ne le respecte pas, on peut la recoucher très facilement en lui expliquant que le hibou fait encore dodo alors qu'avant il était difficile de la recoucher. Il est facile à régler pour les différents horaires.
    Le point négatif pour moi, c'est le fait de ne pas pouvoir éteindre complètement la lumière la nuit. Elle ne supporte pas de dormir avec un veilleuse donc c'est problématique. J'ai essayer de cacher la lumière avec un papier comme vu dans un commentaire, mais ça ne suffit pas. Mon mari étant bricoleur, nous avons carrément ouvert le réveil et déconnecté l'ampoule correspondante mais ça n'est pas une solution facile...
    Mais dans l'ensemble j'en suis ravie (à part le prix) et je guetterai les promos pour la 2è..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Superbe invention ! Utilisée comme simple veilleuse jusqu’aux 3 ans, nous avons ensuite initié notre fils à attendre la lumière en haut pour se lever. Nous changeons l’image tous les soirs. Parfait pour apprendre en s’amusant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Disque fragile /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis satisfaite de mon achat.
    Mon fils adore son réveil et nous permet de dormir un peu plus tard le matin !

    Il faut faire attention à ne pas le laisser à porter de main des plus petits car le disque est fragile !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé s'identifie au personnage qui dort et ça le rassure

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Parents de jumelles de 2 ans et 4 mois, qui dorment dans la même chambre, les nuits ne sont toujours pas sereines. Régulièrement, par phase, une des deux se réveille la nuit et/ou très tôt le matin. Et la veilleuse classique ne fonctionne pas très bien : ça aide l'une à dormir mais gêne l'autre, et selon l'heure du réveil nocturne et celle qui se réveille, ça dérange ou calme....
    Fatigués (c'est rien de le dire) par des réveils à 5h du matin sans rendormissement après pour l'une des deux, une collègue m'a parlé de ce réveil. Et c'est juste génial ! Et pour les réveils nocturnes ou trop matinaux, mais aussi pour l'endormissement (source d'angoisse pour une des deux).
    Il y a plusieurs modes :
    - veilleuse : la lumière (quel que soit le mode, 3 niveaux d'intensité) est sur la totalité de l'écran. On met à ce moment-là la plaque avec le dessin unique, qui, éclairée, rassure bébé.
    - indicateur de réveil. On place une des plaques avec deux dessins sur le réveil, on règle l'heure avant laquelle on ne veut pas que bébé sorte du lit ou hurle pour dire qu'il est réveillé. Quand on enclenche ce mode, la partie basse du rond central s'éclaire, éclairant le dessin de l'animal qui dort. Quand l'heure arrive à celle fixée par le réveil, la lumière du bas s'éteint, celle du haut s'allume, éclairant la scène de l'animal qui joue. Il n'y a aucun son. Quand bébé ouvre les yeux et voit que l'animal ne fait plus dodo, il sait qu'il peut se lever.
    Nous, on a craqué sur un modèle avec une plaque représentant 2 chatons jumeaux. On leur explique que les chatons sont comme elles, des sœurs jumelles, qu'elles font dodo, qu'il ne faut pas faire de bruit ("chuuuut !"), que les chatons veillent sur elles et qu'elles aussi, elles veillent sur les chatons, qu'elles ne sont pas toutes seules. Et que tant que les chatons font dodo, elles doivent rester dans leur lit, et dormir encore un peu. Une de nos jumelles a compris le principe dès le premier soir, la deuxième dès le lendemain. On réexplique tous les soirs, un peu comme un rituel.
    - mode réveil. Idem que pour le mode indicateur mais avec les sons d'oiseaux.

    Comme précisé dans le mode d'emploi, ne soyez pas trop gourmand. Si bébé se réveille d’habitude à 5h du matin, ne réglez pas le réveil à 8h ! Réglez-le à 5h10, puis petit à petit, si ça fonctionne bien, vous grappillez 5 minutes par 5 minutes !

    Bref, vous l'aurez compris, on est fan et on le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Réglages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour ma fille de deux ans, pour lui permettre de savoir si elle peut se lever ou non de son lit, savoir si c'est encore la nuit ou le jour. Nous l'utilisons exclusivement la nuit, il fait veilleuse (bien pratique!).
    Joli, clair elle a tout de suite accroché. Il est possible d'enlever la musique du réveil, juste laisser la l'éclairage. Je vous le conseille vivement !
    Petit bémol éventuel concernant le réglage, peu clair au début, si le réveil est débranché il faut remettre l'heure à jour.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté pour ma fille de 3 ans et demi (en version rose, avec la vache et non le lapin) qui n'osait pas sortir seule de sa chambre et qui pleurait tous les matins en attendant qu'on vienne la chercher. Après deux jours d'utilisation elle sort de sa chambre en courant tous les matins et en criant "la vache elle est réveillée !". Nous ne l'utilisons qu'en version lumineuse pour le moment, cela lui permet de savoir si elle doit se rendormir ou pas lorsqu'elle se réveille, j'en suis pleinement satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Il est efficace pour éviter les reveils trop matinaux, c'est ce qu'on lui demande.
    Par contre impossible d'utiliser le mode alarme, la sonnerie est trop forte et assez insupportable, reveils en larmes garantis!
    Le prix est egalement assez elevé, j'ai préféré l'acheter d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très ludique

    • Inconvénients:

      cher à l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Un peu galère à régler pour le réveil ou pour remettre après un transport. Lumière qui a 3 intensité donc très bien pour choisir. Le petit animal pour faire comprendre à l'enfant à quel heure se lever. A partir de 2 ans ou l'enfant peut comprendre le système.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      pas très stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ce réveil depuis plus d'un an avec notre fils qui a très vite compris le principe et qui respecte la consigne et reste dans son lit jusqu’à ce que le lapin se réveil.la lumière de la veilleuse est douce par contre le son du réveil absolument horrible. Très facile a régler il manque juste une petite veilleuse qui se déclenche aux pleurs et ce serait l'achat idéal. Il manque de stabilité j'ai été obligé de mettre de la pâte a fixe en dessous mais il est Plutôt solide (il est tombé plusieurs fois).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      aide bébé à situer l'heure qu'il est

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce réveil quand notre fils avait 2 ans pour essayer de le faire dormir plus le matin, ce fut un échec il ne comprenait pas / ne voulait pas respecter le petit lapin.
    Nous l'avons rangé au placard et nous avons attendu un peu.
    Ressorti vers 29 mois, nous avons pris le temps de bien lui expliquer, de le faire avec lui, d'augmenter petit à petit l'heure du réveil du petit lapin pour ne pas le décourager trop vite, etc .. bref une dizaine de jours pour tout mettre en place et depuis ça marche parfaitement !
    La veilleuse est douce mais je ne comprends pas trop le gens qui l'utilise seulement en veilleuse.

    par contre je suis déçue du réveil lui même, un peu gros, tout plastique, le cadran a tendance à bouger, bref à ce prix là je m'attendais à un produit de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      permet de lui apprendre l'heure du lever

    • Inconvénients:

      peu d'attrait pour un petit petit bébé et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit pour mon fils vers 5 mois. Il n'a jamais montré aucun intérêt pour et il a aujourd'hui 20 mois. Je compte l'utiliser vraiment pour lui expliquer quand il peut se lever et quand il doit rester au lit.
    Le côté veilleuse simple me séduisait, car un lumière douce qui bouge pas et n'énerve donc pas bébé. Mais il n'en a vraiment eu rien à faire.
    Cela fait poser la question du réel intéret de la veilleuse chez les tout petits car la peur du noir n'arrive que bien plus tard quand il commence à avoir la notion de monstres etc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      apprend à quelle heure se lever

    • Inconvénients:

      faible pour une veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je trouve ce réveil génial pour apprendre aux enfants à quelle heure se lever même si c'est pas flagrant.
    Mes enfants l'adorent.
    par contre la veilleuse est de faible luminosité, l'heure pas évidente à régler.
    Et le mode alarme est bruyant donc je l'utilise peu.
    Mais je conseille quand même ce réveil qui est ludique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic de PABOBO

Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic : Difficile d'expliquer à un jeune enfant que ce n'est pas encore l'heure de se réveiller, qu'il est trop tôt... même si les oiseaux chantent déjà et que les premiers rayons du soleil sont là...
La veilleuse Kid Sleep Classic est révolutionnaire, sa fonction indicateur de réveil simple, ludique et accessible à la compréhension d'un jeune enfant, vous aidera à sensibiliser votre bambin à la notion du temps... et à dormir plus longtemps !
Indicateur de réveil pour enfant par les images : le lapin couché indique qu'il est trop tôt pour se lever tandis que le lapin debout signifie l'heure du réveil. Le timer permet aux parents de régler l'heure du changement de position de la figurine.
Peut fonctionner également comme réveil traditionnel pour les plus grands, en les réveillant en douceur par un chant d'oiseaux !
Dès la naissance. Fonctionne aussi comme simple veilleuse. Plaque de veilleuse fournie dans la boîte
- Caractéristiques techniques : 2 plaques incluses dans le coffret : une plaque indicateur de réveil et une plaque veilleuse simple, 2 plaques interchangeables supplémentaires en vente séparément (ourson et souris). Existe en 2 coloris : bleu et rose. - LED
Rédiger un avis
Publicité
On m'a offert cette veilleuse à la naissance de ma fille, elle est géniale. Il y a plusieurs mélodies et surtout d...
Lire l'avis
Superbe veilleuse shakies de Pabobo. Ma fille l’adore. Elle est toute petite mais elle éclaire très bien. En revanc...
Lire l'avis
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis