Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic

PABOBO

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, rapidement compris par l enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Produit vraiment génial. Il peut faire veilleuse, réveil, ou signal de réveil.
    Facile à régler. je l'utilise dasn sa fonction signal de reveil. L enfant comprend très vite cimment cela fonctionne grâce aux dessins. Quand le lapin qui dort est illuminé c est qu on ne peut pas se lever et quand la lumière bascule ver le lapin éveillé c est que l on peut se lever.
    Très pratique quand on n'a pas de réveil ou que l enfant ne sait pas encore lire l heure.
    Seul point négatif le prix et possibilité de ne régler qu une alarme. Sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile Simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Grâce à ce réveil, mes fils de 21mois et 3ans attendent pour se lever. Il est facile à utiliser, et sert également de veilleuse la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglé le proble mes levers trop tot

    • Inconvénients:

      Impossible d'enregistrer plusieurs alarmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Juste l'idée du siecle. Grave a ce réveil, mon fils sait qu'il doit rester ds son lit tant que le lapin n'est pas levé. C'est génial.
    Un gros point négatif pour moi: on ne peut pas programmer de manière pérenne 2 ou 3 alarmes (matins d'école, matins de weekend et sieste). A chaque fois il faut re programmer le réveil.
    Le réveil reste assez cher aussi. Mais ça vaut le coup quand même, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apprends à l’enfant à faire la difference entre le jour et la nuit

    • Inconvénients:

      Obligé de regler les 2 alarmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’aime beaucoup ce reveil pour le coté « lapin qui dort » « lapin reveillé »
    Mon fils de 3 ans commence à s’y interesser, mais il vient quand meme encore nous voir le matin quand le lapin dort encore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité de réglage, volume du son et luminosité

    • Inconvénients:

      réglage en anglais, durée de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    j'ai eu cette veilleuse réveil grâce à un partenariat avec la marque, il est extra car ma fille a pris conscience ,grâce à l'image du petit lapin, de l'heure du coucher et du levé.
    elle n'a plus de souci pour le coucher, youpi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, design sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super réveil pour les enfants. Indique l'heure mais surtout programmable pour indiquer avec 2 images le jour ou la nuit. Parfait donc pour apprendre à son enfant s'il peut se lever ou bien s'il doit se rendormir. Il suffit de régler les heures au préalable. Peut aussi servir de veilleuse. Simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      sons un peu trop forts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons acheté ce réveil pour notre fille quand elle avait 4 ans, afin de l'aider à gérer ses temps de sommeil (sieste et nuit).
    nous avons programmé une heure de réveil, elle sait qu'elle peut se réveiller avant que la vache soit réveillée mais qu'elle doit rester calmement dans son lit. et qu'une fois que la vache est réveillée, elle peut se lever.
    nous n'utilisons pas les modes réveils avec sons parce qu'ils sont un peu trop stridents, c'est son seul point faible.
    de plus, la luminosité en fait aussi une veilleuse, 2 en 1!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Hors de prix, pas possible de supprimer la lumière en mode nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Nous l'avons acheté quand notre puce de 2ans 1/2 a commencé à se lever très tôt le matin alors que jusque là elle se levait après 8h, probablement car j'étais enceinte de notre 2è. J'ai hésité un moment car je le trouve hors de prix pour ce que c'est, mais je l'ai trouvé sur un site de vente privée à 18 euros...
    Nous avons aussi acheté une plaque "hibou" car elle adore.
    Elle a compris le principe en quelques jours, et ça marche plutôt bien, elle respecte l'horaire. Et les fois où elle ne le respecte pas, on peut la recoucher très facilement en lui expliquant que le hibou fait encore dodo alors qu'avant il était difficile de la recoucher. Il est facile à régler pour les différents horaires.
    Le point négatif pour moi, c'est le fait de ne pas pouvoir éteindre complètement la lumière la nuit. Elle ne supporte pas de dormir avec un veilleuse donc c'est problématique. J'ai essayer de cacher la lumière avec un papier comme vu dans un commentaire, mais ça ne suffit pas. Mon mari étant bricoleur, nous avons carrément ouvert le réveil et déconnecté l'ampoule correspondante mais ça n'est pas une solution facile...
    Mais dans l'ensemble j'en suis ravie (à part le prix) et je guetterai les promos pour la 2è..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Superbe invention ! Utilisée comme simple veilleuse jusqu’aux 3 ans, nous avons ensuite initié notre fils à attendre la lumière en haut pour se lever. Nous changeons l’image tous les soirs. Parfait pour apprendre en s’amusant
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Disque fragile /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis satisfaite de mon achat.
    Mon fils adore son réveil et nous permet de dormir un peu plus tard le matin !

    Il faut faire attention à ne pas le laisser à porter de main des plus petits car le disque est fragile !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé s'identifie au personnage qui dort et ça le rassure

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Parents de jumelles de 2 ans et 4 mois, qui dorment dans la même chambre, les nuits ne sont toujours pas sereines. Régulièrement, par phase, une des deux se réveille la nuit et/ou très tôt le matin. Et la veilleuse classique ne fonctionne pas très bien : ça aide l'une à dormir mais gêne l'autre, et selon l'heure du réveil nocturne et celle qui se réveille, ça dérange ou calme....
    Fatigués (c'est rien de le dire) par des réveils à 5h du matin sans rendormissement après pour l'une des deux, une collègue m'a parlé de ce réveil. Et c'est juste génial ! Et pour les réveils nocturnes ou trop matinaux, mais aussi pour l'endormissement (source d'angoisse pour une des deux).
    Il y a plusieurs modes :
    - veilleuse : la lumière (quel que soit le mode, 3 niveaux d'intensité) est sur la totalité de l'écran. On met à ce moment-là la plaque avec le dessin unique, qui, éclairée, rassure bébé.
    - indicateur de réveil. On place une des plaques avec deux dessins sur le réveil, on règle l'heure avant laquelle on ne veut pas que bébé sorte du lit ou hurle pour dire qu'il est réveillé. Quand on enclenche ce mode, la partie basse du rond central s'éclaire, éclairant le dessin de l'animal qui dort. Quand l'heure arrive à celle fixée par le réveil, la lumière du bas s'éteint, celle du haut s'allume, éclairant la scène de l'animal qui joue. Il n'y a aucun son. Quand bébé ouvre les yeux et voit que l'animal ne fait plus dodo, il sait qu'il peut se lever.
    Nous, on a craqué sur un modèle avec une plaque représentant 2 chatons jumeaux. On leur explique que les chatons sont comme elles, des sœurs jumelles, qu'elles font dodo, qu'il ne faut pas faire de bruit ("chuuuut !"), que les chatons veillent sur elles et qu'elles aussi, elles veillent sur les chatons, qu'elles ne sont pas toutes seules. Et que tant que les chatons font dodo, elles doivent rester dans leur lit, et dormir encore un peu. Une de nos jumelles a compris le principe dès le premier soir, la deuxième dès le lendemain. On réexplique tous les soirs, un peu comme un rituel.
    - mode réveil. Idem que pour le mode indicateur mais avec les sons d'oiseaux.

    Comme précisé dans le mode d'emploi, ne soyez pas trop gourmand. Si bébé se réveille d’habitude à 5h du matin, ne réglez pas le réveil à 8h ! Réglez-le à 5h10, puis petit à petit, si ça fonctionne bien, vous grappillez 5 minutes par 5 minutes !

    Bref, vous l'aurez compris, on est fan et on le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, repéres pour l'enfant, différentes options

    • Inconvénients:

      Réglages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour ma fille de deux ans, pour lui permettre de savoir si elle peut se lever ou non de son lit, savoir si c'est encore la nuit ou le jour. Nous l'utilisons exclusivement la nuit, il fait veilleuse (bien pratique!).
    Joli, clair elle a tout de suite accroché. Il est possible d'enlever la musique du réveil, juste laisser la l'éclairage. Je vous le conseille vivement !
    Petit bémol éventuel concernant le réglage, peu clair au début, si le réveil est débranché il faut remettre l'heure à jour.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté pour ma fille de 3 ans et demi (en version rose, avec la vache et non le lapin) qui n'osait pas sortir seule de sa chambre et qui pleurait tous les matins en attendant qu'on vienne la chercher. Après deux jours d'utilisation elle sort de sa chambre en courant tous les matins et en criant "la vache elle est réveillée !". Nous ne l'utilisons qu'en version lumineuse pour le moment, cela lui permet de savoir si elle doit se rendormir ou pas lorsqu'elle se réveille, j'en suis pleinement satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractif, luminosité reglable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant, sonnerie désagréable et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Il est efficace pour éviter les reveils trop matinaux, c'est ce qu'on lui demande.
    Par contre impossible d'utiliser le mode alarme, la sonnerie est trop forte et assez insupportable, reveils en larmes garantis!
    Le prix est egalement assez elevé, j'ai préféré l'acheter d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très ludique

    • Inconvénients:

      cher à l'achat

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit. Un peu galère à régler pour le réveil ou pour remettre après un transport. Lumière qui a 3 intensité donc très bien pour choisir. Le petit animal pour faire comprendre à l'enfant à quel heure se lever. A partir de 2 ans ou l'enfant peut comprendre le système.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      pas très stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ce réveil depuis plus d'un an avec notre fils qui a très vite compris le principe et qui respecte la consigne et reste dans son lit jusqu’à ce que le lapin se réveil.la lumière de la veilleuse est douce par contre le son du réveil absolument horrible. Très facile a régler il manque juste une petite veilleuse qui se déclenche aux pleurs et ce serait l'achat idéal. Il manque de stabilité j'ai été obligé de mettre de la pâte a fixe en dessous mais il est Plutôt solide (il est tombé plusieurs fois).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      aide bébé à situer l'heure qu'il est

    • Inconvénients:

      taille, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ce réveil quand notre fils avait 2 ans pour essayer de le faire dormir plus le matin, ce fut un échec il ne comprenait pas / ne voulait pas respecter le petit lapin.
    Nous l'avons rangé au placard et nous avons attendu un peu.
    Ressorti vers 29 mois, nous avons pris le temps de bien lui expliquer, de le faire avec lui, d'augmenter petit à petit l'heure du réveil du petit lapin pour ne pas le décourager trop vite, etc .. bref une dizaine de jours pour tout mettre en place et depuis ça marche parfaitement !
    La veilleuse est douce mais je ne comprends pas trop le gens qui l'utilise seulement en veilleuse.

    par contre je suis déçue du réveil lui même, un peu gros, tout plastique, le cadran a tendance à bouger, bref à ce prix là je m'attendais à un produit de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      permet de lui apprendre l'heure du lever, fait aussi veilleuse simple

    • Inconvénients:

      peu d'attrait pour un petit petit bébé et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit pour mon fils vers 5 mois. Il n'a jamais montré aucun intérêt pour et il a aujourd'hui 20 mois. Je compte l'utiliser vraiment pour lui expliquer quand il peut se lever et quand il doit rester au lit.
    Le côté veilleuse simple me séduisait, car un lumière douce qui bouge pas et n'énerve donc pas bébé. Mais il n'en a vraiment eu rien à faire.
    Cela fait poser la question du réel intéret de la veilleuse chez les tout petits car la peur du noir n'arrive que bien plus tard quand il commence à avoir la notion de monstres etc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      apprend à quelle heure se lever

    • Inconvénients:

      faible pour une veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je trouve ce réveil génial pour apprendre aux enfants à quelle heure se lever même si c'est pas flagrant.
    Mes enfants l'adorent.
    par contre la veilleuse est de faible luminosité, l'heure pas évidente à régler.
    Et le mode alarme est bruyant donc je l'utilise peu.
    Mais je conseille quand même ce réveil qui est ludique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolies dessins, ludique

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ce réveil pour mes enfants car ils se levaient toujours vers 6h du matin (surtout pendant les vacances !).Du coup avec ce réveil, ils ont bien compris le système du lapin qui dort et attendent gentiment dans leur lit l'heure du réveil ! Je trouve quand la qualité un peu fragile pour son prix. Mais super ludique pour les petits !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ludique, utile, 3 en 1, rentable

    • Inconvénients:

      peu ne pas être suivit par l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Quand mon fils était bébé, il se réveillait parfois vers 10h! Je me disait que c’était chouette, que ça allait sûrement tout le temps être comme ça, que c’était un gros dormeur! Puis, avec le rythme de la crèche, de l’école, plus ça va, plus il se réveille tôt, même le week-end!
    Bref on a tous rêvé d’avoir un indicateur de réveil pour nos enfants, une sorte de veilleuse qui dit à nos enfants qu’ils peuvent enfin se lever sans nous réveiller trop tôt! Et bien mon rêve s’est enfin réalisé grâce à Claessens’ Kids!
    Dès la naissance on peut l’utiliser en tant que simple veilleuse: elle diffusera une lumière douce pour ton enfant.
    A partir de 30 mois on peut s’en servir comme indicateur de réveil. Il suffit d’expliquer à son enfant que quand le lapin dort il doit dormir aussi. Tu programmes l’heure souhaité pour le réveil, et quand il est l’heure, le lapin prêt à partir à l’école s’illumine! Explique ainsi à ton enfant que dans ce cas il peut se lever tout seul!
    Pour les un peu plus grands, en plus de la lumière, on peut rajouter un petit réveil sonore: chants d’oiseaux ou du coq. Il y a aussi, sur la droite, l’heure digitale qui est affichée.
    C’est très simple à programmer!
    Pour mon fils ça a marche bien, mais il faut lui rappeler tous les soirs pour qu’il respecte les règles… Ou au moins il sait qu’il doit rester jouer seul dans sa chambre et ne pas réveiller papa/maman tant que le petit lapin n’est pas lui aussi réveillé… Ce réveil est conseillé pour les 3-6 ans.
    Cette veilleuse indicatrice de réveil fonctionne sur secteur ou avec des piles.
    On peut la trouver à environ 50€.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Mignon et lumière peu intense

    • Inconvénients:

      Prix élevé et prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Donne des repères aux enfants qui ont tendance à se lever trop tôt. n'empêche pas le reveil à 6h mais ils savent qu'il n'est pas l'heure de se lever.
    Lumière peu intense mais les sons sont un peu forts.
    Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet à l'enfant de gérer son temps de repos, plein d'options

    • Inconvénients:

      L'écran digital est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce reveil est super. On peut choisir de l'utiliser en tant que simple veilleuse ou comme reveil.
    Pour à fonction reveil, 2 options :
    - reveil lumineux (partie basse éclairée quand il faut dormir, la partie haute s'allume quand l'enfant peut se lever)
    - reveil sonore avec le chant des oiseaux, coq
    On peut enregistrer 2 horaires de reveil (exemple : l'heure de reveil du matin et l'heure de reveil de la sieste)
    La lumière à plusieurs intensités.
    Plusieurs "disques" avec des scènes différentes sont compris dans la boîte. L'enfant peut choisir et changer les personnages et situations qu'il veut.

    Le seul point négatif, c'est la taille de l'écran digital. L'heure est affichée en petit, ce qui n'est pas pratique pour régler le reveil sans une bonne lumière. De plus, l'enfant ne peut pas "apprendre" à lire l'heure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le coté ludique

    • Inconvénients:

      un prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ma fille de 4ans qui se lève toujours très tôt, attend maintenant que le lapin se réveil. Nous avons commencé par mettre l'heure habituel de son réveil et décalé tous les jours de 5 minutes afin de se reposer jusque 8h pendant les vacances. Nous envisageons même d'acheter la version de voyage pour les vacances chez les papy et mamies
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté ce produit pour ma fille de 3 ans qui a beaucoup de mal à s'endormir le soir. et qui est pertubé le matin en ouvrant le volet pour savoir s'il fait jour ou nuit.
    à cet age là la nuit fait peur.
    depuis qu'elle a ce produit elle dort jusqu'à ce que le lapin se lève ! c'est magique !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse indicatrice de réveil Kid Sleep Classic : Difficile d'expliquer à un jeune enfant que ce n'est pas encore l'heure de se réveiller, qu'il est trop tôt... même si les oiseaux chantent déjà et que les premiers rayons du soleil sont là...
La veilleuse Kid Sleep Classic est révolutionnaire, sa fonction indicateur de réveil simple, ludique et accessible à la compréhension d'un jeune enfant, vous aidera à sensibiliser votre bambin à la notion du temps... et à dormir plus longtemps !
Indicateur de réveil pour enfant par les images : le lapin couché indique qu'il est trop tôt pour se lever tandis que le lapin debout signifie l'heure du réveil. Le timer permet aux parents de régler l'heure du changement de position de la figurine.
Peut fonctionner également comme réveil traditionnel pour les plus grands, en les réveillant en douceur par un chant d'oiseaux !
Dès la naissance. Fonctionne aussi comme simple veilleuse. Plaque de veilleuse fournie dans la boîte
- Caractéristiques techniques : 2 plaques incluses dans le coffret : une plaque indicateur de réveil et une plaque veilleuse simple, 2 plaques interchangeables supplémentaires en vente séparément (ourson et souris). Existe en 2 coloris : bleu et rose. - LED

Rédiger un avis

Publicité
J'ai acheté cette veilleuse pour remplacer le babyphone de ma fille qui faisait projecteur et musique car nous en avons besoin pour sa...
Lire l'avis
La veilleuse étoile de mer est très apaisante piur bébé. Elle dispose de différents modes et dispose de 2 choix pour la durée du ...
Lire l'avis
Mon bébé, mon conjoint et moi nous adorons cette veilleuse. L'effet sous la mer et les mélodies et sons de l'océan sont très agré...
Lire l'avis