Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Advansafix III SICT

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      3 points de sécurité, assez léger, confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison très légère quand bébé dort.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Très agréablement surprise par ce siège. S’installe facilement, alors que je craignais que ça soit très compliqué. 2 points sont à revoir, l’inclinaison qui n’est que très légère quand bébé dort et la difficulté à l’incliner, la manette est assez dure et compliquée à utiliser, je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Installation et harnais difficile a mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Siege confortable. Très bien noté au crash test. Très bien fini. Choix de couleurs. Mon fils est à l'aise dedans. Harnais un peu difficile à mettre quand mon fils bouge tout le temps. Installation un peu difficile au début quand on connait pas mais après çava super. Siege qui durr longtemps, siege 1,2 et 3. Prix correct je m attendais à le payer au moins 100euros de plus. Je recommande. Qualité au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix au top une fois installer ne bouge pas

    • Inconvénients:

      Pas évident quand on sais pas de fixer le siège auto avec les pat isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très confortable
    Isofix au top du top le siège ne bouge pas utilisation facile
    Mousse choc utile
    Je recommande vivement cette article
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer, évolutif, confortables

    • Inconvénients:

      Le prix élevé, manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super fauteuil, je ne regrette pas l’investissement malgré son prix élevé. Ma fille est à l’aise dedans les long trajet en voiture ce passe beaucoup mieux. Dommage que l’inclinaison soit aussi raide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, installation

    • Inconvénients:

      Inclinaison difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai investi dans ce siège pour ma plus grande fille. Elle y va depuis ses 2 ans et demi. Elle est confortablement installé à l'intérieur. Le siège est costaud. Le siège s'incline difficilement par contre. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d installation ; confort, evolutif ; sécurité

    • Inconvénients:

      Réglage inclinaison difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Siège de qualité qui accompagnera nos enfants tres longtemps car evolutif
    1 des rares sieges pouvant etre utilisé avec les harnais pour un enfant de plus de 15kg

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation. Design. Durabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Nous avons choisi ce siège car pour nous la sécurité en voiture est primordiale et ce siège est très bien noté aux Crash Tests, notamment grâce à la fixation Isofix et la Top Tether et grâce au renfort latéral absorbeur de choc.
    Le harnais est facilement réglable et bien renforcé, notre fille a commencé à l'utiliser vers 18 mois et elle est très à l'aise.
    Il est facile à mettre en place et à enlever.
    Niveau prix nous l'avons eu à 277 euro chez Aubert (prix client privilège) ce qui est très raisonnable pour un siège de cette catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi positions, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous avons choisi ce modèle de siège auto car nous souhaitions avoir un groupe 1, 2, 3 qui soit Isofix.
    Ce qui nous a décidé est le fait que le siège auto puisse être un peu en position "allongée" de façon à ce que notre petit garçon puisse y dormir en toute sécurité.
    L'installation s'est faite facilement et nous sommes ravis de ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      sécurité, facilité d'installation avec l'isofix

    • Inconvénients:

      bretelles difficiles à serrer et peu de marge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pris ce siège par rapport aux crash test et à l'isofix. Je le trouve assez léger et très pratique à fixer à la voiture, en revanche je trouve que les bretelles et le système de serrage est un peu dur et pas pratique pour l'attacher dans le siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'incline, evolue avec l'enfant, bon au crash test, tissu de qualité

    • Inconvénients:

      prix eleve, réglage inclinaison difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    acheté pour ma fille de deux ans, utilisé pour le moment avec le harnais.
    Quand ma fille grandira, possibilité d'enlever le harnais et d'utiliser la ceinture.
    semble très confortable et facile à régler.
    Le tissu est de très bonne qualité.
    Il existe différents crans d'inclinaison mais à regler avant l'installation.
    Siège de marque reputée donc de prix assez elevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Pas assez d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, bien noté aux crash tests. Ma fille est à l'aise.
    Petit bémol, nous ne pouvons pas l'incliner énormément.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Le siège est-il pivotant ?

    par Zaultar le 13 févr. 2018
    Répondre
    • Non le siège ne pivote pas
      par Laëti le 14 févr. 2018
    • Non. C'est un siège fixe face route.
      par Bonbon Rose le 14 févr. 2018
  • Comment incliner le siege? Car j'utilise la poignée pour mais impossible de l'incliner il est bloquer contre le siege de la voiture.

    par FAFA7474 le 17 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Siège auto Advansafix III SICT (groupe 1/2/3) - BRITAX-RÖMER

Le siège auto ADVANSAFIX III SICT de Britax est conçu pour les enfants dont le poids est compris entre 9 et 36 kg.

Le harnais de sécurité à 5 points permet d’attacher les enfants jusqu’à 18kg. Pour les plus grands, qui utilisent la ceinture de sécurité à 3 points, le SecureGuard offre un 4e point de retenue, qui maintient la sangle abdominale de la ceinture dans la bonne position.

Le siège est également équipé du système amovible SICT, pour une protection supplémentaire contre les chocs latéraux.

Ce siège se distingue également par ses différentes positions d’inclinaison réglables à tout âge, jusqu’à 36 kg.

 

  • Dimensions : Hauteur 56-82 x largeur 47 x profondeur 54 cm
  • Poids: 11,2 kg

Rédiger un avis