Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Techno XT

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 152 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, multiples caractéristiques de qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'utilise cette poussette depuis 1 an et demi et je ne lui trouve aucun point négatif à part le fait qu'elle prenne de la place une fois pliée.
    C'est une poussette confortable pour bébé, utilisable dès la naissance avec la position allongée vous pouvez fixer la nacelle, ou allonger bébé directement dedans mais il ne sera pas face à vous.
    La capote est super extensible, bébé n'aura jamais le soleil dans les yeux, il y a une fenêtre de surveillance. Dossier réglable d'une main rapidement, repose jambes réglable.
    Grand panier en dessous (qui ne se vide pas si vous penchez la poussette).
    Je descends une dizaine de marches avec tous les jours et je la sens toujours aussi solide, je la plie aussi tous les jours.
    Je me faufile facilement avec au supermarché, elle prend moins de place qu'une yoyo en longueur et à peine plus en largeur (contrairement à ce qu'indique leurs sites). Super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      2 poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Un très bon rapport qualité prix
    Idéal pr les. Vacances
    La poussette est tout terrain
    Elle est moins pratique au quotidien ville car 2 poignées. Orientation moins efficace.
    L assise est confort et permet de s'allonger pour que l enfant puisse faire des siestes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Poussette de qualité, robuste et maniable. Pour une poussette utilisable dès la naissance elle ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bonne poussette, qualité au top du top.
    Ma fille là depuis plus de 2 ans et elle n’a pas bougé.
    Le prix reste élevé pour une canne mais je ne regrette pas du tout mon achat et le ferais à nouveau sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'ai acheté cette poussette afin d'avoir toujours la solution si mon fils est fatigué. Bon rapport qualité prix, poussette confortable, pratique. Elle possède un clips afin que la poussette ne se déplié pas et une sangle afin de la porter sur l'épaule
    Seul bémol, l'encombrement, elle rentre tout juste dans mon coffre en terme de longueur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai acheté cette poussette en completement de mon trio Peg Perego, car trop encombrant.J’ai acheté cette poussette en completement de mon trio Peg Perego, car trop encombrant.
    Je l’ai utilisée à la naissance de mon bébé avec la nacelle universelle MacLaren.
    Lorsqu’il faisait tres chaud j’ai pu utiliser la position allongée de la poussette, mon bébé était très bien dedans aussi.
    Elle est très maniable.
    Le frein bloque bien les roues.
    La capote a 2 possibilités d’ouverture, une normale comme sur la plupart des poussette et une plus grande, qu’on obtient en ouvrant tout simplemement la fermeture eclair. La deuxieme est vraiment tres pratique en cas de gros soleil, ou de pluie quand on a oublié de prendre la protection pluie avec nous :)

    Elle ne roule pas trop sur la neige ni le sable, mais bon elle n’est pas forcement faite pour nous plus!

    Je ne la quitte plus. Elle est tout de meme un peu en ombrante dans le coffre de la voiture (Clio) mais beaucoup moins lourde qud mon trio!

    Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniabilité, siège qui s'allonge complètement

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Poussette achetée en 2016 pour faire le relais avec la poussette naissance/cosy. Très agréable à conduire, maniable, enfant bien installé. Utile aussi maintenant pour le 2ème car utilisable dès la naissance avec son hamac qui s'allonge complètement.
    Le rabas qui protège bien du soleil avec l'ouverture transparente prévu est bien pensé.
    Malheureusement, ma poussette grince toujours depuis 2 ans et elle est très encombrante je trouve pour une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bonjour j ai utilisé cette poussette pour les 2 filles. Elle est très pratique et confortable. Le plus grand avantage étant sa protection contre le soleil, l ombrelle est extensible. L enfant est mieux protégée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise allongeable adaptée aux nourrissons des 4 mois grâce au cale tête

    • Inconvénients:

      N'aime pas trop les chemins, plutôt citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette canne pratique, prend peu de place dans un coffre, se plie et se déplie facilement. En position allongée, bébé peut faire sa sieste sereinement, les jambes allongée. Filet à provisions pratique, Capote escamotable pour que bébé se sente "dans sa bulle" pendant la sieste, à l'abri du regard et du soleil. Couleurs sympa des textiles et design moderne. Nombreux accessoires possibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Le prix est assez élevé mais la qualité de cette poussette est indéniable. Elle est pratique et compacte parfaite pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, canopy XXL

    • Inconvénients:

      Pliage, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2016
    La techno XT est une des poussettes cannes que j'ai préféré, elle est utilisable dès la naissance jusqu'au 4ans!
    Elle s'allonge totalement à plat et son canopy est immense donc plus besoin d'ombrelle!
    Je fais 1,68cm et la hauteur des poignées est vraiment parfaite et en plus c'est extensible donc pour les personnes de très grande taille c'est l'idéal.
    Ce que j'ai moins apprécié mais normale pour une poussette de ce style c'est le pliage, elle est toute en longueur donc il faut un coffre bien large bien qu'elle ne prenne pas de place n'empêche qu'elle rentre dans le coffre d'une twingo 3.
    L'autre bémol serait le panier assez petit et totalement inaccessible quand la poussette est complètement allongé sinon elle est top glisse parfait sur les sols et tourne super bien elle roule bien même sur les sols escarpé et les petits graviers.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robustesse, canopy immense

    • Inconvénients:

      poids, manque sangle pour transport, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je voulais une poussette canne assez maniable, permettant de rouler un peu sur chemin calme en plus de route. Elle a fait le job mais je dois avouer qu'elle ne m'a pas non plus transcendée même si c'est indéniablement une bonne poussette, robuste et dont les roues ne "bloquent" pas. Son gros point fort, c'est vraiment le canopy immense, qui permet de se balader même face au soleil, l'enfant reste protégé.
    Le système de réglage de la longueur des sangles est fastidieux, et je regrette l'absence de sangle pour la transporter. D'autre part, repliée elle est quand même assez volumineuse.
    Mon fils n'a jamais été très fan, il s'enervait vite en poussette mais je ne peux pas dire si c'est dû au modèle ou au fait qu'il n'aime pas être en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Se salit au pliage ( roues sur la capote )

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Poussette achetée pour ma grande de 3 ans, qui était vraiment trop à l’etroit dans sa quinny zapp.
    Confortable avec ces suspensions
    Espace de « vie » largement confortable même pour les grands enfants
    Pliage facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande canopy

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté cette poussette au un an de mon fils pour changer mà poussette trio qui devenais imposante et lourde. Je suis ravi de cette achat. Poussette solide et maniable. Elle peut être utilisé des la naissance . Son gros point fort sa canopy xxl. Poussette légère moins de 8 kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      poids design facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est un produit pratique pour la ville car on est amené à plier et déplier, porter et ranger la poussette très souvent. Par exemple dans les transports en commun. Après pour la voiture elle se plie si facilement qu'on peut porter bébé et la plier en même temps, voire même la ranger. Franchement je recommande ce produit. C'est un bon investissement. Une bonne marque aussi .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis que notre fille se tient seule en position assise. Elle est très pratique car très compacte et surtout rentre dans tous les coffres de voitures ou même directement dèrrire les sièges conducteurr et passager.
    Bébé peut faire la sieste sans soucis et de manière très confortable. .
    Le prix est peut être un peu élevé mais dans notre cas on nous l'a donné.. donc pas de problème de prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptation selon l'âge de l'enfant, facilité pour plier et déplier la poussette, prix, légère

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Poussette très bien. Nous l'utilisons dès la naissance grâce au fait que le dossier s'abaisse en position horizontale, donc le bébé peut être mis couché dedans. Et au fur et à mesure que l'enfant grandit, le dossier peut être relevé plus à la verticale. Le bébé est maintenu en sécurité grâce à l'attache en 5 points et le filet qui se déplie sur les pieds. Bébé est également bien protégé du soleil avec le grand capot au dessus de la poussette. La poussette se plie et se déplie en 30 sd maximum.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, solide, légère

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Le top du top. Utilisable dès la naissance. Cette poussette est très pratique. Elle se plie et se déplie très facilement. Elle est légère, les roues sont très maniables, on peut pousser la poussette à une main sans problème.
    Poussette solide (nous avons pris l'avion à plusieurs reprises, elle a été mise en soute et aucun soucis).
    De plus le canopy avec ses deux "niveaux" est top pour protéger du soleil. Nous l'avions en partie choisie pour ça et pour le fait qu'on peut complètement allonger bébé.
    Seul point négatif s'il fallait en citer un : en position allongé il est difficile d'accéder au panier.
    Nous ne regrettons pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Peu pratique, pas adaptée aux nouveaux-nés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Tres déçu par ce produit non conforme aux descriptions, très peu pratique.
    A titre d'exemples:
    - régler les sangles est très pénible ce qui pour un nouveau-né est TRÈS problématique sa taille changeant tous les jours
    - l'adaptateur pour nouveau-né n'est pas fourni. Quand vous rajoutez l'adaptateur vous ne pouvez plus plier la poussette !
    - la conduite a une main est compliquée voire impossible avec le poids du bébé. Ça demande de gros efforts dans une main pour compenser la trajectoire dans un terrain pas si difficile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’allonge completement et grand canopy

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis 3 ans et en sommes très satisfaits. Nous l’avions choisie car elle s’allonge complètement ce qui permet à l’enfant de dormir dedans et pour son grand canopy qui le protège bien du soleil. Seuls inconvénients elle et un peu lourde et le panier est inaccessible quand elle est en position allongee
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J'adore cette poussette ! Cela fait plusieurs année que je l'utilise pour mon petit garçon qui a 4 ans (cela fait 2 ans et demi que je l'ai).
    Elle s'adapte à tout âge, pratique et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis une fan des poussettes mac laren, elles sont super resistantes, j ai acheté la mienne en 2015 pour mon premier enfant, et elle sert aujourd hui pour mon deuxieme... Une utilisation presque 7j/7 pendant 3 ans, avec voyages (mise en soute etc...) et elle n a pas bougé !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop grande pour le coffre de la voiture, en longeur une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Poussette géniale. Légère, maniable , les roues sont très maniable, tourne facialelent. L’assemblage est rapide et simple, le part soleil extensible et top top top. J’adore cette poussette. Le seul point négatif je dirais qu’il faut un grand coffre de voiture. Si vous avez une twingo elle ne passe pas. Je pense qu’elle vaut son prix. J’ai testé une poussette de marque distributeur trop déçu du coup j’ai acheter celle la à la place. Je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, Maniabilité, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    La XT est une poussette très légère et très maniable avec une seule main.
    Je l'ai acheté (2017) alors que j'avais le poignet gauche immobilisé et je n'ai eu aucun souci pour l'utiliser avec ma 1ère fille de 18mois lors de l'achat avec mon poignet droit uniquement.
    Le pliage/dépliage facile. Avec ma dernière de 2 mois dans les bras, j'arrive à la prendre , la plier et déplier. Très bon confort (l'intérieur est comme rembourré), l'enfant n'est pas balloté.
    La capote est au top, a deux niveau d'ouverture dont un qui protège bien du soleil. La position allongée est vraiment à plat. Je l'utilise actuellement pour ma fille de 2 mois grâce au réducteur.
    J'avais quelque appréhensions mais la XT s'adapte bien aux tout petits (utilisé sans chancelière lors des fortes chaleurs et ma fille était bien attachée et à l'aise).
    Inconvénients: en position allongée, impossible d'accéder au panier. Pas de "toit panoramique" sur le dessus de la capote pour observer son enfant (se trouve à l'arrière) et le prix reste élevée.
    Je l'ai pris en liquidation avec réduction importante du magasin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Encombrante pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super poussette, solide. Elle passe les chemin en terre et les pavés sans problème.
    La canopy est parfaite, grande et impermeable (testés sous la pluie et la neige). Avec l'habillage pluie en plus, bb est bien au sec.
    L'attache du bebe est tres pratique.
    Elle s'allonge facilement mais l'acces au panier en dessous est difficile une fois allongé. C'est domage.
    Elle supporte assez bien le poids du sac à langer bien remplit sans basculer.
    Elle est etroite et peu encombrante, parfait pour moi qui ne voulait pas d'une grosse poussette. Par contre elle se plie en longueur, ce qui la rend encombrante pour la voiture.. rentre pile poil dans le coffre de ma 208 à condition qu'il soit vide et avec le coup de main.
    Pour le confort, elle manque un peu de rembourage, j'utilise une couverture pliée en 2 pour que ce soit plus douillet, sinon il existe des petits matelas à rajouter.
    Dans l'ensemble, malgres quelques points faibles, j'en suis tres satisfaite!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce qu'il est possible d'y fixer un cosy (lequel ??)

    par Bbdanix le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      On ne peut pas fixer un cosy. Il n'existe aucune attache.
      A noter que l'assisse s'allonge complément .
      par Bbkinou le 16 janv. 2018
    • Malheuresement non, il existe une nacelle mais pas de cosy...
      par tanouch le 15 janv. 2017
    • Non, on ne peut pas fixer de cosi, mais le siège se met vraiment à l'horizontale pour que bébé puisse dormir confortablement.
      par Marigatchoum le 2 janv. 2017
  • Bonjour,

    J'hésite à acheter cette poussette. En fait j'hésite entre celle-ci, la Quest de MacLaren mais aussi avec le QBIT+ de GB.
    Un point important pour moi est la qualité des roues et des suspensions car nous faisons de la ville mais aussi de la campagne. J'aimerai ne pas butter à chaque cailloux. Pouvez-vous me dire si cette poussette est convenable sur un chemin en terre par exemple?
    Merci

    par cécédédé le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise sur mon chemin en terre tous les jours. Je dois dire que c'est moyen. Mon chemin a des cailloux et ça ne pose pas vraiment de problème mais sur les parties où la roche sort de la terre ça butte. Quand je parle de roche je parle d'un diamètre de 30 cm. Ma conclusion c'est que ça va car j'y passe cinq minute mais je ne ferai pas une randonnée avec. Malgré les suspensions, ma fille "vibre" un peu mais je sais pas si on peut vraiment éviter ça. La Quest sera pareille il me semble que ce sont les mêmes roues et suspension. J'ai vu la GB au parc et elle m'a pas l'air confortable. Si vous passez vraiment du temps sur la terre je prendrais une trois roues qui sont plus faites pour. Si c'est comme moi et que vous y passez que quelques minutes, je prendrai la xt car elle est légère et confortable pour bébé, je ne regrette vraiment pas mon achat.
      par Laprunelle le 16 janv. 2018
    • La maclaren techno xt a 4 amortisseurs ce qui en fait une poussette tres confortable pour bebe lors des promenades en terrain caillouteux.
      par Stephye06 le 16 janv. 2018

Descriptif

Poussette Techno XT MacLaren : poussette canne utilisable de la naissance à 3 ans (dossier inclinable à l'horizontale)

Pliage d'une main en 5 secondes, type parapluie
Poignée de transport intégrée pour une facilité d'usage dans les transports en commun.
Siège lavable amovible et housse matelassée MacLaren confortable très mode.

 

- Châssis poussette MacLaren en aluminium (avec moulures plastiques coordonnées) pour une grande légèreté malgré son équipement haut de gamme.
- Coussin appuie-tête à 2 positions grand confort.
- Siège douillet et rembourré aux épaules.
- Inserts réfléchissants pour la nuit sur la capote et les côtés du siège. Se rendre visible est la première des sécurités ! + Jantes réfléchissantes.
- Kit de fermeture de sécurité.
- Son dossier s'incline jusqu'à l’horizontale (4 positions).
- Poignées moulées ergonomiques avec finitions métallisées, réglable en 3 positions de hauteur pour une grande maniabilité.
- Roues doubles de 16,5 cm de diamètre, roues avant fixes ou pivotantes
- Suspensions sur les roues avant et arrière pour les balades sur chemins difficiles.
- Commande de frein arrière au pied.
- Repose pied extensible.
- Harnais de sécurité à 5 points réglable.

 

Poids de la poussette Maclaren XT : 6,8 kg sans accessoires

Dimensions fermée L 110 cm, l 32 cm, H 30 cm

Dimensions ouverte L 107 cm, l 79 cm, H 47 cm

Rédiger un avis