Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Techno XT

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande canopy

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté cette poussette au un an de mon fils pour changer mà poussette trio qui devenais imposante et lourde. Je suis ravi de cette achat. Poussette solide et maniable. Elle peut être utilisé des la naissance . Son gros point fort sa canopy xxl. Poussette légère moins de 8 kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      poids design facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est un produit pratique pour la ville car on est amené à plier et déplier, porter et ranger la poussette très souvent. Par exemple dans les transports en commun. Après pour la voiture elle se plie si facilement qu'on peut porter bébé et la plier en même temps, voire même la ranger. Franchement je recommande ce produit. C'est un bon investissement. Une bonne marque aussi .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis que notre fille se tient seule en position assise. Elle est très pratique car très compacte et surtout rentre dans tous les coffres de voitures ou même directement dèrrire les sièges conducteurr et passager.
    Bébé peut faire la sieste sans soucis et de manière très confortable. .
    Le prix est peut être un peu élevé mais dans notre cas on nous l'a donné.. donc pas de problème de prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptation selon l'âge de l'enfant, facilité pour plier et déplier la poussette, prix, légère

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Poussette très bien. Nous l'utilisons dès la naissance grâce au fait que le dossier s'abaisse en position horizontale, donc le bébé peut être mis couché dedans. Et au fur et à mesure que l'enfant grandit, le dossier peut être relevé plus à la verticale. Le bébé est maintenu en sécurité grâce à l'attache en 5 points et le filet qui se déplie sur les pieds. Bébé est également bien protégé du soleil avec le grand capot au dessus de la poussette. La poussette se plie et se déplie en 30 sd maximum.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, solide, légère

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Le top du top. Utilisable dès la naissance. Cette poussette est très pratique. Elle se plie et se déplie très facilement. Elle est légère, les roues sont très maniables, on peut pousser la poussette à une main sans problème.
    Poussette solide (nous avons pris l'avion à plusieurs reprises, elle a été mise en soute et aucun soucis).
    De plus le canopy avec ses deux "niveaux" est top pour protéger du soleil. Nous l'avions en partie choisie pour ça et pour le fait qu'on peut complètement allonger bébé.
    Seul point négatif s'il fallait en citer un : en position allongé il est difficile d'accéder au panier.
    Nous ne regrettons pas notre choix.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Peu pratique, pas adaptée aux nouveaux-nés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Tres déçu par ce produit non conforme aux descriptions, très peu pratique.
    A titre d'exemples:
    - régler les sangles est très pénible ce qui pour un nouveau-né est TRÈS problématique sa taille changeant tous les jours
    - l'adaptateur pour nouveau-né n'est pas fourni. Quand vous rajoutez l'adaptateur vous ne pouvez plus plier la poussette !
    - la conduite a une main est compliquée voire impossible avec le poids du bébé. Ça demande de gros efforts dans une main pour compenser la trajectoire dans un terrain pas si difficile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’allonge completement et grand canopy

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis 3 ans et en sommes très satisfaits. Nous l’avions choisie car elle s’allonge complètement ce qui permet à l’enfant de dormir dedans et pour son grand canopy qui le protège bien du soleil. Seuls inconvénients elle et un peu lourde et le panier est inaccessible quand elle est en position allongee
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J'adore cette poussette ! Cela fait plusieurs année que je l'utilise pour mon petit garçon qui a 4 ans (cela fait 2 ans et demi que je l'ai).
    Elle s'adapte à tout âge, pratique et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Je suis une fan des poussettes mac laren, elles sont super resistantes, j ai acheté la mienne en 2015 pour mon premier enfant, et elle sert aujourd hui pour mon deuxieme... Une utilisation presque 7j/7 pendant 3 ans, avec voyages (mise en soute etc...) et elle n a pas bougé !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop grande pour le coffre de la voiture, en longeur une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Poussette géniale. Légère, maniable , les roues sont très maniable, tourne facialelent. L’assemblage est rapide et simple, le part soleil extensible et top top top. J’adore cette poussette. Le seul point négatif je dirais qu’il faut un grand coffre de voiture. Si vous avez une twingo elle ne passe pas. Je pense qu’elle vaut son prix. J’ai testé une poussette de marque distributeur trop déçu du coup j’ai acheter celle la à la place. Je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, Maniabilité, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    La XT est une poussette très légère et très maniable avec une seule main.
    Je l'ai acheté (2017) alors que j'avais le poignet gauche immobilisé et je n'ai eu aucun souci pour l'utiliser avec ma 1ère fille de 18mois lors de l'achat avec mon poignet droit uniquement.
    Le pliage/dépliage facile. Avec ma dernière de 2 mois dans les bras, j'arrive à la prendre , la plier et déplier. Très bon confort (l'intérieur est comme rembourré), l'enfant n'est pas balloté.
    La capote est au top, a deux niveau d'ouverture dont un qui protège bien du soleil. La position allongée est vraiment à plat. Je l'utilise actuellement pour ma fille de 2 mois grâce au réducteur.
    J'avais quelque appréhensions mais la XT s'adapte bien aux tout petits (utilisé sans chancelière lors des fortes chaleurs et ma fille était bien attachée et à l'aise).
    Inconvénients: en position allongée, impossible d'accéder au panier. Pas de "toit panoramique" sur le dessus de la capote pour observer son enfant (se trouve à l'arrière) et le prix reste élevée.
    Je l'ai pris en liquidation avec réduction importante du magasin.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Encombrante pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super poussette, solide. Elle passe les chemin en terre et les pavés sans problème.
    La canopy est parfaite, grande et impermeable (testés sous la pluie et la neige). Avec l'habillage pluie en plus, bb est bien au sec.
    L'attache du bebe est tres pratique.
    Elle s'allonge facilement mais l'acces au panier en dessous est difficile une fois allongé. C'est domage.
    Elle supporte assez bien le poids du sac à langer bien remplit sans basculer.
    Elle est etroite et peu encombrante, parfait pour moi qui ne voulait pas d'une grosse poussette. Par contre elle se plie en longueur, ce qui la rend encombrante pour la voiture.. rentre pile poil dans le coffre de ma 208 à condition qu'il soit vide et avec le coup de main.
    Pour le confort, elle manque un peu de rembourage, j'utilise une couverture pliée en 2 pour que ce soit plus douillet, sinon il existe des petits matelas à rajouter.
    Dans l'ensemble, malgres quelques points faibles, j'en suis tres satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte - Maniable - Confortable - Design

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Excellent compromis entre la taille, le poids, le confort, la durée d'utilisation (0+), le design, la qualité, la sécurité.
    Nous l'utilisons déjà pour notre fille de 2 mois avec un nid d'ange (la poussette peut se replier avec). Elle est très maniable, facilement repliable. La qualité des tissus est très bonne et les sangles d'attache bébé sont bien pensées.
    Nous en sommes très satisfaits malgré un prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2016
    Plutôt déçu de la maclaren qui a fait un grand bruit autour de moi, j'ai donc voulu testé.
    C'est une poussette que je trouve peu pratique en ville car pas maniable, d'une main c'est très compliqué. Pas d'amorti, le confort n'y ai pas pour l'enfant. Rapport qualité prix ok pour une poussette de dépannage, mais pas au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    Poussette de très bonne qualité et robuste, super maniable
    Le panier en dessous impossible d'y accéder lorsque la poussette est en position allongée.
    La canopy s'ouvre vraiment en grand et protège bien bébé du soleil
    Elle est très légère et elle passe partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort de l'enfant, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante, chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est parfaite si vous n'avez pas à monter des escaliers pour rentrer chez vous. En effet elle est un peu lourde comparée aux autres poussettes canne du marché (mais bien moins lourde qu'une poussette trio, on est d'accord !)
    De plus, une fois pliée elle prend pas mal de place. J' ai une C4 et elle passe tout juste dans le coffre ! Quant à notre Clio, impossible de prendre cette poussette avec.
    Mais si poids et encombrement ne sont pas vos critères principaux, alors foncez ! Bébé est hyper confortable (inclinable à souhait), elle est facile à manier et il y a pas mal de rangements et d'accessoires (protège pluie, protège soleil, filet) . Perso, je l'ai acheté d'occasion à 80€. 250€ pour une poussette canne, faut pas exagérer quand même... Je ne l'aurai jamais acheté à ce prix. Il y a tellement de modèles sur le marché que vous pouvez trouver votre bonheur ailleurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, tous terrain, belle, confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix, système de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais acheté un trio mais beaucoup trop lourd et non adapté a nos promenades. Alors j'ai investi après une enquêtes sur plusieurs site pour cette poussette. Je l'adore, mon modèle est bleu, elle est très belle , confortables mon bébé ne s'en plein jamais, il s'endort même dedans. Elle est super légère et passe partout en vacances c'est idéale. Avec les suspensions au niveau des roues plus de problème sur les cailloux. Elle a un très grand par soleil c'est vraiment agréable pour le vent aussi. Elle est au fourni avec un habillage de pluie, il se bloque grâce a des points d'attache, et sèche facilement. Vous l'avez donc compris je suis conquise si vous chercher une poussette légère que vous voulez utilisé en ville comme a la campagne n'hésitez plus,!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      PAS TOUT TERRAIN

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette après des heures de recherche sur Consobaby. Elle est effectivement super confortable pour bébé de 4 mois qui l'adore.
    On balade bébé, bébé s'endort, on peut changer de position sans le réveiller, tout va bien! Le protège soleil est génial, surtout quand on habite dans le Sud! Elle est facile à manier car légère et se plie assez facilement.
    Le seul hic c'est que j'ai lu qu'elle pouvait passer sur des chemins difficiles et ce n'est pas vraiment le cas.
    Disons qu'elle y passe mais difficilement, je m'inquiète un peu de ce qui va se passer sur la durée car j'emprunte un chemin en terre pour sortir de chez moi.
    Heureusement, avec Maclaren, on peut changer les roues sans changer toute la poussette. Le temps nous dira si elle tient!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne vraiment pratique, peu d'encombrante, roule très bien, l'enfant peu être allongé pour se reposer si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette canne est tellement pratique et légère.
    Elle se plie facilement et se range partout.
    Nous ne nous en passons plus!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Les poignées sont fragiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J utilise celle ci pour mon deuxième elle est génial ! Le seul bémol ceux sont les poignées qui se sont abîmées ! Mais au vu de l'utilisation elle tient !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de très bonne qualité et robuste, je l'ai acheté d'occasion et elle est nickel.
    De plus il y a la possibilité d'acheter les accessoires facilement à coté.
    Le panier en dessous est un peu petit et pas facile d'accès lorsque la poussette est en position allongée, la canopi est grande et protège bien bébé.
    Elle se manie très facilement et passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, légère, maniable, pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour moi, il n'y a pas mieux en poussette canne, non seulement elle est évolutive, adaptable aux nouveaux nés avec une nacelle souple de la marque et largement utilisa le jusqu'au 3 ans de l'enfant. Elle s'allonge totalement pour la sieste, très confortable pour l'enfant et autant pour les parents, par sa légèreté, maniabilité, résistance et pliée non encombrante. Je l'ai utilisé en voyage sur tous types de route, grâce à ses grandes roues et suspensions ce modèle est juste au top. Certes le prix est plus élevé par rapport à d'autres poussettes de la même catégorie, mais c'est une poussette faire pour durer Ca vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top
    Le prix est très élevé donc achetée d'occasion mais je ne regrette pas. Bébé est très à l'aise, assise bien moelleuse. Protection solaire au top, maniabilité excellente

    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très légère, peu encombrante, facile a manipuler

    • Inconvénients:

      le prix !!!!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime beaucoup cette poussette elle est très légère, une fois plié ne prend pas de place du tout, le seul point faible que je constate c'est le prix très élevé. je l'ai donc acheté en brocante
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce qu'il est possible d'y fixer un cosy (lequel ??)

    par Bbdanix le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      On ne peut pas fixer un cosy. Il n'existe aucune attache.
      A noter que l'assisse s'allonge complément .
      par Bbkinou le 16 janv. 2018
    • Malheuresement non, il existe une nacelle mais pas de cosy...
      par tanouch le 15 janv. 2017
    • Non, on ne peut pas fixer de cosi, mais le siège se met vraiment à l'horizontale pour que bébé puisse dormir confortablement.
      par Marigatchoum le 2 janv. 2017
  • Bonjour,

    J'hésite à acheter cette poussette. En fait j'hésite entre celle-ci, la Quest de MacLaren mais aussi avec le QBIT+ de GB.
    Un point important pour moi est la qualité des roues et des suspensions car nous faisons de la ville mais aussi de la campagne. J'aimerai ne pas butter à chaque cailloux. Pouvez-vous me dire si cette poussette est convenable sur un chemin en terre par exemple?
    Merci

    par cécédédé le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise sur mon chemin en terre tous les jours. Je dois dire que c'est moyen. Mon chemin a des cailloux et ça ne pose pas vraiment de problème mais sur les parties où la roche sort de la terre ça butte. Quand je parle de roche je parle d'un diamètre de 30 cm. Ma conclusion c'est que ça va car j'y passe cinq minute mais je ne ferai pas une randonnée avec. Malgré les suspensions, ma fille "vibre" un peu mais je sais pas si on peut vraiment éviter ça. La Quest sera pareille il me semble que ce sont les mêmes roues et suspension. J'ai vu la GB au parc et elle m'a pas l'air confortable. Si vous passez vraiment du temps sur la terre je prendrais une trois roues qui sont plus faites pour. Si c'est comme moi et que vous y passez que quelques minutes, je prendrai la xt car elle est légère et confortable pour bébé, je ne regrette vraiment pas mon achat.
      par Laprunelle le 16 janv. 2018
    • La maclaren techno xt a 4 amortisseurs ce qui en fait une poussette tres confortable pour bebe lors des promenades en terrain caillouteux.
      par Stephye06 le 16 janv. 2018

Descriptif

Poussette Techno XT MacLaren : poussette canne utilisable de la naissance à 3 ans (dossier inclinable à l'horizontale)

Pliage d'une main en 5 secondes, type parapluie
Poignée de transport intégrée pour une facilité d'usage dans les transports en commun.
Siège lavable amovible et housse matelassée MacLaren confortable très mode.

 

- Châssis poussette MacLaren en aluminium (avec moulures plastiques coordonnées) pour une grande légèreté malgré son équipement haut de gamme.
- Coussin appuie-tête à 2 positions grand confort.
- Siège douillet et rembourré aux épaules.
- Inserts réfléchissants pour la nuit sur la capote et les côtés du siège. Se rendre visible est la première des sécurités ! + Jantes réfléchissantes.
- Kit de fermeture de sécurité.
- Son dossier s'incline jusqu'à l’horizontale (4 positions).
- Poignées moulées ergonomiques avec finitions métallisées, réglable en 3 positions de hauteur pour une grande maniabilité.
- Roues doubles de 16,5 cm de diamètre, roues avant fixes ou pivotantes
- Suspensions sur les roues avant et arrière pour les balades sur chemins difficiles.
- Commande de frein arrière au pied.
- Repose pied extensible.
- Harnais de sécurité à 5 points réglable.

 

Poids de la poussette Maclaren XT : 6,8 kg sans accessoires

Dimensions fermée L 110 cm, l 32 cm, H 30 cm

Dimensions ouverte L 107 cm, l 79 cm, H 47 cm

Rédiger un avis