Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Techno XT

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Panier de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Super poussette cannes .
    Ma fille de 4 ans utilise toujours cette poussette lors de longs trajets à pieds.
    Robuste . Design et pratique . Elle se plie très facilement , légère et se porte à l’épaule garce au harnais intégré.
    Se nettoie facilement. La direction est parfaite en zone rurale comme urbaine !
    Je recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Panier à course

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis ravie de cet achat.
    Cette poussette m'a servi dès mon premier enfant et je n'ai pas eu de poussette 3 en 1 mais, même avec un bébé d'hiver, une bonne chancelière permet de le promener partout.
    Je recommande cette poussette car elle est très pratique pour passer toutes les portes et facile à plier et à porter. Rentre dans les petites voitures.
    Rien à dire de négatif!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilise pour nouveau ne ou les plus grands

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    idéal pour les journées ensoleillées car le pare-soleil couvre bien bébé.
    l'enfant peut s'asseoir ou s'allonger. les poignées sont hautes, donc bonnes pour les personnes de grande taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Harnais 5 points réglable

    • Inconvénients:

      Son panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Elle est vraiment très maniable, s'allonge entièrement.
    Idéale lorsque l'enfant dort.
    Elle se plie très bien. Nous avons roues sur toutes sortes de sol et aucun souci.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Manipulation

    • Inconvénients:

      Le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    La poussette est très maniable. De ce fait il est possible de la pousser d une seule main. Pliable et dépliable en un seul geste et ne prend que très peu de place en largeur. Petit bémol sur le réglage du dossier qui ne se fait pas toujours de manière égale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, très maniable, grande canopy

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019

    Poussette achetée neuve en soldes pour remplacer la streety plus de bébé confort que l'on avait acheter d'occasion. Plus légère et plus maniable, avec sa grande canopy pour la protection du soleil, ça nous change la vie ! Harnais 5 points et hamac très confort sans compter les suspensions.. très agréable à piloter et ma fille s'y sent bien. Le point faible c'est le panier sous la poussette, accès très difficile, notre sac à langer en forme de sac à dos ne rentre pas... le pliage est assez simple, mais ça reste encombrant. L'avantage est que l'on peut la porter sur l'épaule grâce à la sangle et son poids plume.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’ai acheté cette poussette 2 fois.
    j’ai donné la première à une amie puis mon troisième est arrivé et je n’ai pas hésité longtemps sur le choix de la meilleure poussette pour lui !
    Contrairement aux autres poussettes canne elle a des amortisseurs sur 4 roues ce qui la rend plus confortable, le grand canopy permet de protéger l’enfant du soleil et de lui faire un coin tranquille pour les siestes en promenade,
    Seul bémol elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      La longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bon produit,
    facile à ranger plier et déplier.
    L'habillage de pluie est compact et facile à installer.
    Le seul bémol est la longueur plié de la poussette, elle est très longue et ne passe pas dans le coffre de mon opel corsa. Quand on a qu'un enfant ça passe ... Mais pas pratique sinon.
    Toutefois bébé est très bien installé à l'intérieur et du fait qu'on peut allonger le siège, bébé peu dormir en promenade.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'utilise cette poussette depuis 1 an et demi et je ne lui trouve aucun point négatif à part le fait qu'elle prenne de la place une fois pliée.
    C'est une poussette confortable pour bébé, utilisable dès la naissance avec la position allongée vous pouvez fixer la nacelle, ou allonger bébé directement dedans mais il ne sera pas face à vous.
    La capote est super extensible, bébé n'aura jamais le soleil dans les yeux, il y a une fenêtre de surveillance. Dossier réglable d'une main rapidement, repose jambes réglable.
    Grand panier en dessous (qui ne se vide pas si vous penchez la poussette).
    Je descends une dizaine de marches avec tous les jours et je la sens toujours aussi solide, je la plie aussi tous les jours.
    Je me faufile facilement avec au supermarché, elle prend moins de place qu'une yoyo en longueur et à peine plus en largeur (contrairement à ce qu'indique leurs sites). Super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      2 poignées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Un très bon rapport qualité prix
    Idéal pr les. Vacances
    La poussette est tout terrain
    Elle est moins pratique au quotidien ville car 2 poignées. Orientation moins efficace.
    L assise est confort et permet de s'allonger pour que l enfant puisse faire des siestes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Poussette de qualité, robuste et maniable. Pour une poussette utilisable dès la naissance elle ne prend pas beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bonne poussette, qualité au top du top.
    Ma fille là depuis plus de 2 ans et elle n’a pas bougé.
    Le prix reste élevé pour une canne mais je ne regrette pas du tout mon achat et le ferais à nouveau sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'ai acheté cette poussette afin d'avoir toujours la solution si mon fils est fatigué. Bon rapport qualité prix, poussette confortable, pratique. Elle possède un clips afin que la poussette ne se déplié pas et une sangle afin de la porter sur l'épaule
    Seul bémol, l'encombrement, elle rentre tout juste dans mon coffre en terme de longueur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai acheté cette poussette en completement de mon trio Peg Perego, car trop encombrant.J’ai acheté cette poussette en completement de mon trio Peg Perego, car trop encombrant.
    Je l’ai utilisée à la naissance de mon bébé avec la nacelle universelle MacLaren.
    Lorsqu’il faisait tres chaud j’ai pu utiliser la position allongée de la poussette, mon bébé était très bien dedans aussi.
    Elle est très maniable.
    Le frein bloque bien les roues.
    La capote a 2 possibilités d’ouverture, une normale comme sur la plupart des poussette et une plus grande, qu’on obtient en ouvrant tout simplemement la fermeture eclair. La deuxieme est vraiment tres pratique en cas de gros soleil, ou de pluie quand on a oublié de prendre la protection pluie avec nous :)

    Elle ne roule pas trop sur la neige ni le sable, mais bon elle n’est pas forcement faite pour nous plus!

    Je ne la quitte plus. Elle est tout de meme un peu en ombrante dans le coffre de la voiture (Clio) mais beaucoup moins lourde qud mon trio!

    Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Poussette achetée en 2016 pour faire le relais avec la poussette naissance/cosy. Très agréable à conduire, maniable, enfant bien installé. Utile aussi maintenant pour le 2ème car utilisable dès la naissance avec son hamac qui s'allonge complètement.
    Le rabas qui protège bien du soleil avec l'ouverture transparente prévu est bien pensé.
    Malheureusement, ma poussette grince toujours depuis 2 ans et elle est très encombrante je trouve pour une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bonjour j ai utilisé cette poussette pour les 2 filles. Elle est très pratique et confortable. Le plus grand avantage étant sa protection contre le soleil, l ombrelle est extensible. L enfant est mieux protégée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise allongeable adaptée aux nourrissons des 4 mois grâce au cale tête

    • Inconvénients:

      N'aime pas trop les chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette canne pratique, prend peu de place dans un coffre, se plie et se déplie facilement. En position allongée, bébé peut faire sa sieste sereinement, les jambes allongée. Filet à provisions pratique, Capote escamotable pour que bébé se sente "dans sa bulle" pendant la sieste, à l'abri du regard et du soleil. Couleurs sympa des textiles et design moderne. Nombreux accessoires possibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Le prix est assez élevé mais la qualité de cette poussette est indéniable. Elle est pratique et compacte parfaite pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2016
    La techno XT est une des poussettes cannes que j'ai préféré, elle est utilisable dès la naissance jusqu'au 4ans!
    Elle s'allonge totalement à plat et son canopy est immense donc plus besoin d'ombrelle!
    Je fais 1,68cm et la hauteur des poignées est vraiment parfaite et en plus c'est extensible donc pour les personnes de très grande taille c'est l'idéal.
    Ce que j'ai moins apprécié mais normale pour une poussette de ce style c'est le pliage, elle est toute en longueur donc il faut un coffre bien large bien qu'elle ne prenne pas de place n'empêche qu'elle rentre dans le coffre d'une twingo 3.
    L'autre bémol serait le panier assez petit et totalement inaccessible quand la poussette est complètement allongé sinon elle est top glisse parfait sur les sols et tourne super bien elle roule bien même sur les sols escarpé et les petits graviers.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robustesse

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je voulais une poussette canne assez maniable, permettant de rouler un peu sur chemin calme en plus de route. Elle a fait le job mais je dois avouer qu'elle ne m'a pas non plus transcendée même si c'est indéniablement une bonne poussette, robuste et dont les roues ne "bloquent" pas. Son gros point fort, c'est vraiment le canopy immense, qui permet de se balader même face au soleil, l'enfant reste protégé.
    Le système de réglage de la longueur des sangles est fastidieux, et je regrette l'absence de sangle pour la transporter. D'autre part, repliée elle est quand même assez volumineuse.
    Mon fils n'a jamais été très fan, il s'enervait vite en poussette mais je ne peux pas dire si c'est dû au modèle ou au fait qu'il n'aime pas être en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Se salit au pliage ( roues sur la capote )

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Poussette achetée pour ma grande de 3 ans, qui était vraiment trop à l’etroit dans sa quinny zapp.
    Confortable avec ces suspensions
    Espace de « vie » largement confortable même pour les grands enfants
    Pliage facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande canopy

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté cette poussette au un an de mon fils pour changer mà poussette trio qui devenais imposante et lourde. Je suis ravi de cette achat. Poussette solide et maniable. Elle peut être utilisé des la naissance . Son gros point fort sa canopy xxl. Poussette légère moins de 8 kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      poids design facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est un produit pratique pour la ville car on est amené à plier et déplier, porter et ranger la poussette très souvent. Par exemple dans les transports en commun. Après pour la voiture elle se plie si facilement qu'on peut porter bébé et la plier en même temps, voire même la ranger. Franchement je recommande ce produit. C'est un bon investissement. Une bonne marque aussi .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis que notre fille se tient seule en position assise. Elle est très pratique car très compacte et surtout rentre dans tous les coffres de voitures ou même directement dèrrire les sièges conducteurr et passager.
    Bébé peut faire la sieste sans soucis et de manière très confortable. .
    Le prix est peut être un peu élevé mais dans notre cas on nous l'a donné.. donc pas de problème de prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptation selon l'âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Panier sous poussette un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Poussette très bien. Nous l'utilisons dès la naissance grâce au fait que le dossier s'abaisse en position horizontale, donc le bébé peut être mis couché dedans. Et au fur et à mesure que l'enfant grandit, le dossier peut être relevé plus à la verticale. Le bébé est maintenu en sécurité grâce à l'attache en 5 points et le filet qui se déplie sur les pieds. Bébé est également bien protégé du soleil avec le grand capot au dessus de la poussette. La poussette se plie et se déplie en 30 sd maximum.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce qu'il est possible d'y fixer un cosy (lequel ??)

    par Bbdanix le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      On ne peut pas fixer un cosy. Il n'existe aucune attache.
      A noter que l'assisse s'allonge complément .
      par Bbkinou le 16 janv. 2018
    • Malheuresement non, il existe une nacelle mais pas de cosy...
      par tanouch le 15 janv. 2017
    • Non, on ne peut pas fixer de cosi, mais le siège se met vraiment à l'horizontale pour que bébé puisse dormir confortablement.
      par Marigatchoum le 2 janv. 2017
  • Bonjour,

    J'hésite à acheter cette poussette. En fait j'hésite entre celle-ci, la Quest de MacLaren mais aussi avec le QBIT+ de GB.
    Un point important pour moi est la qualité des roues et des suspensions car nous faisons de la ville mais aussi de la campagne. J'aimerai ne pas butter à chaque cailloux. Pouvez-vous me dire si cette poussette est convenable sur un chemin en terre par exemple?
    Merci

    par cécédédé le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise sur mon chemin en terre tous les jours. Je dois dire que c'est moyen. Mon chemin a des cailloux et ça ne pose pas vraiment de problème mais sur les parties où la roche sort de la terre ça butte. Quand je parle de roche je parle d'un diamètre de 30 cm. Ma conclusion c'est que ça va car j'y passe cinq minute mais je ne ferai pas une randonnée avec. Malgré les suspensions, ma fille "vibre" un peu mais je sais pas si on peut vraiment éviter ça. La Quest sera pareille il me semble que ce sont les mêmes roues et suspension. J'ai vu la GB au parc et elle m'a pas l'air confortable. Si vous passez vraiment du temps sur la terre je prendrais une trois roues qui sont plus faites pour. Si c'est comme moi et que vous y passez que quelques minutes, je prendrai la xt car elle est légère et confortable pour bébé, je ne regrette vraiment pas mon achat.
      par Laprunelle le 16 janv. 2018
    • La maclaren techno xt a 4 amortisseurs ce qui en fait une poussette tres confortable pour bebe lors des promenades en terrain caillouteux.
      par Stephye06 le 16 janv. 2018

Descriptif

Poussette Techno XT MacLaren : poussette canne utilisable de la naissance à 3 ans (dossier inclinable à l'horizontale)

Pliage d'une main en 5 secondes, type parapluie
Poignée de transport intégrée pour une facilité d'usage dans les transports en commun.
Siège lavable amovible et housse matelassée MacLaren confortable très mode.

 

- Châssis poussette MacLaren en aluminium (avec moulures plastiques coordonnées) pour une grande légèreté malgré son équipement haut de gamme.
- Coussin appuie-tête à 2 positions grand confort.
- Siège douillet et rembourré aux épaules.
- Inserts réfléchissants pour la nuit sur la capote et les côtés du siège. Se rendre visible est la première des sécurités ! + Jantes réfléchissantes.
- Kit de fermeture de sécurité.
- Son dossier s'incline jusqu'à l’horizontale (4 positions).
- Poignées moulées ergonomiques avec finitions métallisées, réglable en 3 positions de hauteur pour une grande maniabilité.
- Roues doubles de 16,5 cm de diamètre, roues avant fixes ou pivotantes
- Suspensions sur les roues avant et arrière pour les balades sur chemins difficiles.
- Commande de frein arrière au pied.
- Repose pied extensible.
- Harnais de sécurité à 5 points réglable.

 

Poids de la poussette Maclaren XT : 6,8 kg sans accessoires

Dimensions fermée L 110 cm, l 32 cm, H 30 cm

Dimensions ouverte L 107 cm, l 79 cm, H 47 cm

Rédiger un avis