Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Étroite, pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Siege trop etroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bonne poussette double, facile à manier, s'allonge complètement, jolie.
    Par contre si les enfants sont un peu fort , avec les vestes d'hiver ils sont vite à l'étroit.
    Elle passe pratiquement partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    C’est une poussette géniale et qui passe partout ce qui n’est pas toujours évident avec des jumeaux. Je ne la changerais pour rien au monde elle es vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roues se bloquent souvent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J ai acheté cette poussette de chez chicco car je cherchais une poussette canne pour mes enfant d âge rapprochés.Je n ai pas été déçue car elle est très pratique,le prix est plus que raisonnable, elle est maniable et je passe casi partout avec.Les sièges sont confortables et s inclinent ... mes enfants dorment bien dedans. Le bémol : les roues se bloquent souvent,et les capotes sont vraiment trop petites! Une barre fixe aurait été super aussi!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres facile a monté

    • Inconvénients:

      Les roues grincent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Tres bon raport qualité prix , tres confortable pour bebe et enfants .
    Seul bemol les roues grincent a partir d’un moment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle s allonge. A partir de 6 mois c est top

    • Inconvénients:

      Un peu compliquée à déplier d une main. Il ne fait pas le faire avec bébé dans les bras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Achetee pour les balades avec ma fille de 2ans et sa petite sœur. Les deux sont à l aise et bien installée. Elles peuvent se voir et s allonger indépendamment l une de l autre. C est l idéal. Pliée elle prend un peu de place mais pas plus que le châssis d un trio classique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    j ai acheté cette poussette il y a un ans pour mes jumeaux.bon rapport qualité prix seul bémol les roues.elles ne sont pas pratique car pivote mal et dépassent de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Bonjour je trouve cette poussette nickel ayant eu des enfants tres raprocher javais donc besoin dune poussette qui ne prenne pas beaucoup de place dans le coffre (j'ai une opel corsa ) je les trouver javais avt une poussette double ou les loulou etait face a face et bien pas du tout pratique
    Celle est pratique ,econome en place, maniable et le confort et top
    Javais juste rajoute un reducteur pour le plus petit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Capote pour le soleil trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Poussette double légère et maniable. Facile a ouvrir et fermer. Une.fois plié elle ne tient pas beaucoup de place.
    Les sièges inclinable séparément est un vrai avantage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre des nouveaux nés

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans mon coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Poussette de bonne qualités. Étant assistante maternelle je m’en sers tous les jours. Le Seul problème c’est qu’elle ne rentre pas dans le coffre de mon 5008 quand j’ai les 7 sièges installes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas plus large que un fauteuil roulant

    • Inconvénients:

      Les capotes trop petites et ne protège pas corectement du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018

    maman et assistante maternelle et la poussette est bien pour 2 enfants d'âges différents. Peu encombrante une fois pliée se plie et déplie très facilement. très simple d'utilisation Passe a la porte facilement. Par contre les capotes ne sont pas asssez grandes. Capote de pluie trop juste au niveau longueur au niveau montage il y a juste les roues à clipser.
    J'en suis totalement satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas encombrante une fois pliée

    • Inconvénients:

      Les capotes trop petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Je suis assistante maternelle et la poussette est bien pour 2 enfants d'âges différents. Peu encombrante une fois pliée. Passe a la porte d'entrée facilement. Par contre les capotes ne sont pas asssez grandes et derrière ne protègent pas assez car elles n'ont pas de scratch pour les maintenir. Capote de pluie trop juste au niveau longueur quand on met des chancelières
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Largeur de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette canne acheté pour mes jumeaux, le seul bémol la largeur qui fait qu'on ne passe pas en caisse dans les magasins et surtout chez le pédiatre !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      coloris triste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'adore , je suis assistante maternelle est je m'en sert donc très souvent elle est facile a ouvrir a fermer prend beaucoup moins de place que celle que j'avais avant . Je la trouve plutôt légère pour une poussette double et le fait de pouvoir abaisser les dossiers de chaque enfant indépendamment et donc avoir des enfants d'age différents est super.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir et fermer

    • Inconvénients:

      Ne passe pas dans tous les ascenseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très facile à utiliser avec des jumeaux, pratique à déplier et replier.
    Les enfants sont bien installés, peuvent jouer et se tenir par la main ce qu'ils ne peuvent pas faire dans leur poussette en ligne.
    Le seul bémol,c est qu'elle ne passe pas partout dans les ascenseurs et certaines portes de moins de 78 cm.
    Sinon je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double très simple d'utilisation, au niveau montage il y a juste les roues à clipser.
    Je suis assistante maternelle, je m'en sers tous les jours.
    Le point fort, c'est qu'elle est très maniable, très facile de prendre les virages contrairement à d'autres poussettes.
    Bonne qualité, très solide, sièges multi-positions, panier en dessous, livré avec abri pluie, se plie et se déplie très facilement et une fois pliée elle prend peu de place.
    J'ai une voiture 7 places et elle rentre dans le coffre derrière les 2 sièges dépliés ce qui est très rare pour une poussette double. J'en suis totalement satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Relativement légère et compacte

    • Inconvénients:

      Ne passe pas dans un ascenseur de taille moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achetée pour mon fils et la petite fille avec qui il est en garde partagée, cette poussette a l'air de leur plaire. Ils sont contents de pouvoir se promener côte à côte. Le pendant de cet avantage, c'est que chacun n'a pas une largeur de siège monstrueuse, mais ils n'ont pas l'air de s'en plaindre. Il faut prendre le coup de main pour se déplacer avec ce convois, mais une fois qu'on s'y est fait elle est relativement maniable. Le seul gros inconvéniant, c'est qu'elle ne passe pas dépliée dans notre ascenseur, pourtant de taille raisonnable. Heureusement, elle se plie et se déplie rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable maniable.

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis assistante maternelle agréée et je trouve cette poussette juste parfaite.
    légère maniable passe partout.
    chaque enfant est à l'aise.
    beaucoup moins lourde qu'une poussette double avec siège l'un derrière l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achat de cette poussette vers les 6 mois de mes jumeaux elle tien la route ils ont 2 ans et demi et aucun souci à part le confort qui pourrait être amélioré. Je passe partout avec même en caisse normal .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      légère et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette pour jumeaux dès la naissance, parfaite et peu chère, parfait pour les petits budgets, passe partout et maniable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons eu pour la naissance de notre deuxième fille (nos filles ayant 17 mois d'écart ...) cette poussette peut être utilisée dès la naissance.
    Elle est très maniable et légère.
    Elle convient très bien pour des jumeaux ou enfants d'âge rapproché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité et lien entre les enfants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons des jumelles nées en janvier 2014 et dès notre premier séjour en Espagne (juin 2015), nous avons opter pour cette poussette double car nous possédions un poussette double "en ligne" (enfant devant et derrière) avec l'impossibilité à l'enfant de devant de se coucher complètement. Nous avons été ravies de cet achat et celle-ci a durée jusqu'à cet été (mes filles vont avoir 3 ans). Elle est vraiment solide et la séparation entre les enfants n'est pas solide ce qui a permis qu'elles gardent le contact ensemble. Mes filles ont juste tiré au max le siège du dos afin de casser les accroches pour voir plus se pencher l'une vers l'autre. Nous ne regrettons pas cet achat car il a été le plus rentable depuis leur naissance. Je la recommande (jumeaux ou pas) !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable. Pratique, juste un peux encombrantes. Mais idéal pour mes 2 filles qui ne veulent jamais marché lol.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède cette poussette depuis 6 mois pour mes jumeaux de 1 an.
    Je la trouve très maniable mais tres encombrante , nous ne pouvons pas aller dans tous les magasins avec du à sa largeur.
    Très facile à plier, en moins de trente secondes, l'affaire est réglée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très facile à plier et déplier. Très maniable. Je l utilise tout les jours pour les trajets maison - école. Je l utilisé avec ma fille de 20 mois et mon bébé de 2 semaine. Pour mon nourrisson je la met dans une chancelière pour plus de confort. Pour le moment je n'ai pas trouver de points négatifs. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Capottes pas assez grandre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité prix mais qui demande quelques améliorations comme la grandeur des capottes de protection et du pliage
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, en position totalement allongée, les enfants sont ils bien protégés du froid au niveau de la tête? La housse est elle assez longue? Merci.

    par Mel70 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • bonjour .oui les enfants sont bien protégés surtout si vous ajoutez la protection pluie qui peut également protéger du froid.
      cordialement
      par reve le 12 oct. 2018
    • Bonjour il descend derrière Mais il ne peut pas être scratché au dossier comme sur certaine poussette donc le froid passe un peu
      par bei le 19 sept. 2018

Descriptif

La poussette Echo Double est utilisable dès la naissance. Elle associe confort et facilité d'utilisation: le châssis et facilement maniable comporte deux larges assises. La poussette franchit sans difficulté les portes standards. Le marquage soigné sur l'assise, les roues pleines sérigraphiées, les tubes du châssis colorés ainsi que les détails ton sur ton confèrent à la poussette Echo double une personnalité unique.

-Dossier 5 positions, inclinable en un seul geste
-Très compacte une fois pliée (pliage parapluie)
-Pratique avec ses poignées 'Soft Touch' de transport sur le côté, pour une conduite plus aisée
-Equipée d'une capote été/hiver, d'un habillage-pluie et d'un panier porte-objets pour chaque assise
-Repose-jambes ajustables indépendamment l'un de l'autre, pour une position correct et confortable
-Harnais 5 points avec couvre harnais matelassé pour la protection de bébé
-Roues avant pivotantes avec une excellente maniabilité
-Système de freins centralisé
-Equipée d'une poignée de transport

Dimension poussette ouverte 82 x 78 x 108 cm
Dimension pliée 38 x 40 x 105 cm
Poids 13.4 kg

Rédiger un avis